2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジのCMわかりにくい

1 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 19:44:53 0
2011はわかったからどんな機器が必要だとかそういうのを放送しろよ

2 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 20:53:07 0
あっそ、よかったね

3 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 00:17:24 O
地上デジタル対応テレビを買えばいい。

あっ、でも>>1の家は
まだ地上デジタルが始まっていないど田舎か。
カワイソス。

4 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:24 0
土壇場になって2年ぐらい先延ばしになりそうな気がするのは俺だけか?

5 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:07 0
うん、おまえだけだな

6 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 22:15:24 0
>>3
携帯厨が偉そうに

7 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:03:48 0
テレビが変わる!地デジが変わる!20011〜

8 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:35 0
>>7
二万十一年ですか。

9 :3:2006/12/25(月) 01:40:44 O
>>6
ただの携帯厨じゃなくて
AQUOS携帯厨だけどな。

手のひらの中に地デジ。

10 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:20 0
( ゚д゚ )

11 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 05:26:28 0
いや、正直解りにくいってレベルじゃなくて、解らないでしょ。
旧式テレビのままだと移行と同時に見れなくなるのも解らないし。
なんか肝心の情報はサラ金のCMみたいに最後にちょっと出すだけだし。
あれで解るのは2011年にアナログ放送が終わるってことだけだよ。

12 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 06:13:06 0
チューナー買えばいいだけだろw
大げさなww

13 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 10:35:49 0
だからそんな情報すらあのCMからは読み取れないことが問題だって言ってるんだよ

14 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 03:31:33 0
わかりません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)