2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUBAKI/資生堂 8

1 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:31 0
TSUBAKI HP:http://www.shiseido.co.jp/tsubaki/
資生堂 HP:http://www.shiseido.co.jp/

前スレ(Part7)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1152972023/

2 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 05:34:05 0
糞キモイCM。
日本人の民度の低さがうかがえるわ。

3 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 03:49:55 0
唾/資生堂

4 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 22:28:47 0
ウッチーかわええ〜

5 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 06:45:20 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




6 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 07:53:10 0
美しい内田恭子さんを資生堂は応援しつずけます

7 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 09:36:10 0
まだそんなこと言っている人がいる。
やつは賢くないよ AHO

8 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:40 0
美しい内田恭子さんは日本女性の鏡です


9 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:47:44 O
打田ヲタウザ

10 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 07:47:59 0
内田は賢いよ 顔を見れば分かるだろ 

11 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 05:58:45 0
>10
しゃべりのトチリ、クイズ番組の点数歌唱力は
どう回答しますか? あなたは

12 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 06:19:02 0
>>11
ヲタは妄想の世界にすんでるから仕方ないよ。
絶対零度の視線を浴びせるしかない

13 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 09:47:38 0
内田恭子は美しい 美しすぎる その美しさは罪である
恭子さんの美しさは我々を救う 恭子さんの美しさは人類救う
恭子さんの美しさは地球を救う 彼女は女神である
恭子さんの美しさから眼をそらす迷える子羊たちさぁ〜眼を覚ましなさい
そして祈りなさい彼女の美しさにそして心を開きなさいすがりなさい
恭子さんは全てを受け入れてくれます 全ての人に幸福を。

                            偉大なる母内田恭子

14 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 10:51:03 0
>>13
キモイな
無理だと思うが現実に気づけ。
いくら思っても相手してくれんぞ。

15 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:25 0
うっちーは好きだけど13はちょっとこわいなー
ところでつばきのCMあまり見ないけど もう終わりなのか?
新バージョンはないのか?

16 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:49 0
内田はすぽると時代トチらない日は無いくらいトチってた
あれでよくアナが勤まったもんだよ

17 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 07:28:20 0
つばきも内田もイラネ

18 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 10:08:02 0
おまえもイラネ

19 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 21:56:22 0
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061226AT2F2602G26122006.html
「CMに起用したい」女性1位は長澤まさみ・日経MJ調査
 2006年のテレビCMは女性優位が鮮明――。日経MJと日経リサーチが企業の広告・宣伝担当者を対象に実施した
 第15回「CMグランプリ」調査では、1位から5位まで女性が主役のCMが並んだ。
 今が旬の女性が次々に登場した資生堂「TSUBAKI」が、時代を象徴するCMとして1位になった。
 (詳細を27日付日経MJに掲載)

 企業が今後CMに起用したいタレントでは、女性の上位に長澤まさみ、綾瀬はるか、宮崎あおいの若手3人がランクイン。
 ブレイクを期待される20歳前後の女優に人気が集まった。
 男性タレントの1位は、木村拓哉。昨年の11位から首位に返り咲き、通算9度目の1位獲得となった。
 同点1位の佐藤浩市は昨年の8位から躍進した。 (00:00)


20 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 22:00:30 0
今が旬の女性って荒川が出た2番目のやつか?
最初のやつはどうみても仲間以外売れ残りバナナの叩き売り状態の
寄せ集めのようだが。

21 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 00:02:52 0
>>20
二番目のは荒川以外カス。

1位 仲間
3位 荒川
6位 広末
9位 竹内
10位 観月
11位 田中
12位 上原
15位 吹石
19位 相沢
20位 香里奈

22 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 07:51:19 0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122808.html

1位 仲間
6位 広末
9位 竹内

15位 吹石
19位 相沢
20位 香里奈

+ 森、内田

23 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 08:06:29 0
>>21
目腐れ
荒川エラゴンは脳スカ

24 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 08:34:34 0
【芸能】艶やか!竹内結子、仲間由紀恵ら8人が着物姿で登場…資生堂「TSUBAKI」新CM・新春編[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167262090/

25 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 14:24:38 0
最初が一番よかった気がするんだが
2番目こそ旬と銘打っておきながら要は売り出しセールだろ
一番新しいのに限っては森とか内田とか
いらねーにもほどがある
女層に絞った感が強い

26 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 14:34:40 0
>>25
そうですよね
ツバキのCMはウッチーだけで充分です

27 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:08 O
相沢紗世(28)、内田恭子(30)、香里奈(22)、竹内結子(26)、
仲間由紀恵(27)、広末涼子(26)、吹石一恵(24)、ウサマ・ビン・ラディン(24?)

28 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 20:34:24 0
集合写真の仲間顔でかw

29 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 02:09:42 0
広末だけアップが一枚しかないのに笑った。
アップがきついブスだからだろう。よく考えたな資生堂。

30 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 03:22:17 0
荒川静香を外したのが資生堂の良心

31 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 03:31:34 0
春・夏バージョンは、風になびいたり、歩いてて揺れたりと
艶のある、しなやかな髪に焦点が当たってたけど、今回のは
イメージショットのモデルさんも含めて、ほとんどアップにしちゃってるから
髪とかシャンプーとか、もう全然関係ないなw
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200612/graph/28_2/index.html

32 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 03:37:44 0
仲間顔デカイw

33 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 09:21:25 0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

34 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 09:30:58 0
2001年5月  竹内結子と18歳年上の藤木直人マネージャーの不倫同棲が発覚。
2002年12月  竹内と上川隆也がクリスマスのバリ島旅行。

2003年3月  中村獅童と篠原ともえの仲が噂に。
       竹内のマンションからの上川の朝帰りがフライデーされる。
12月      獅童と篠原がトンカツデート&お泊りをフライデーされる。
        獅童は「彼女は友達。でも大事な女性」とコメント。
11月     竹内と上川が破局。
2004年7月 「いま会い」撮影開始。
9月中旬  「いま会い」撮影終了。獅童と竹内が交際スタート? 14日の獅童の誕生日にプロポーズ?
10月    竹内が獅童の歌舞伎公演を見に行く。
12月?   獅童と篠原が破局?獅童「付き合ってるとは一度も言ってない」。
2005年3月初旬 獅童が竹内を母親に紹介。その後、竹内は獅童留守中に立ち寄り昼寝する。
        獅童が、竹内に厄除け&出産魔除けの包丁をロケの土産として買う。
         それを見た獅童母、「野郎、やったなコンチクショー」と思う。
4月上旬  獅童と竹内が、横浜のホテルに宿泊しているのを目撃される。
4月上旬  獅童母のお見舞いで、竹内が「生理が遅れていて、とても不安・・・」と
        小声で呟く。獅童母の入院先が婦人病棟だったのでそのまま診察し、
        2人で妊娠確認。獅童母がその日のうちに獅童に報告するよう竹内に言う。
4月末   獅童と竹内が関係各所に結婚の意向を伝える。
5月9日   獅童と竹内がHPで結婚前提の交際宣言。藤井&乙葉にぶつける。
         事務所は竹内の妊娠を否定。中村勘三郎にこの日初めて交際を報告。
5月10日  歌舞伎座の食堂で、獅童が会見。竹内が妊娠3ヶ月であることを発表。
        妊娠は1ヶ月前に電話で知らされたとのこと。竹内の両親には未だ挨拶なし。
5月末    中村の母が、週刊文春で「見舞いに来た竹内さんに‘生理がこなくて不安・・・’と
        打ち明けられた」と暴露。竹内のしたたかさに世間がドン引き。
6月末  入籍。
11月21日 男児出産。 未だ別居?

35 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:23 0
うちだを他の低脳なバカ女優と並べないでくれよ

36 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 16:36:15 0
ウッチー1人で良いのにねー

37 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 17:23:25 0
最近内田の名前がよく出てきたと思ったら
新CMのメンバーになるとは。
それにしてもドブスエなんでいるんだよ。
一番いらないのが出てくるな。

38 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 20:46:40 0
広末かわいいな

39 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 10:03:09 0
恭子さん、あなたの美しさは年が明けても変わりません
あなたの美しさのおかげでいい一年でした
来年も変わらず美しいあなたを 応援いたします。

40 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 12:48:01 0
広末ってブスだな
かわいいって言う奴は山田花子もかわいいって言うからな

41 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 12:56:35 0
広末かわいい かわいすぎるぞ



42 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 14:58:01 0
>>40
広末さんの悪口言うのはやめてください!

43 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 13:04:36 0
新CMの放映1月1日かららしいね。楽しみ!

44 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 19:12:46 0
↑かわいいうっちー もちろん出るよね

45 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 19:16:57 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ





46 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 20:49:58 0
内田様のひきたてやくにどブスエも使ってやるよ。

47 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:15:49 O
うん、いい仕上がり新春バージョン

48 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:32:46 0
バカじゃねーの
資生堂も
大貫事務所も
格差社会の助長糞CM
マジバカ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ
ウゼーよ

ウゼーよ

ウゼーよ

49 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 04:31:49 0
今年の新聞はどうだった?

50 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 14:43:59 0
まだ本格的に荒れてないようだなw

51 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 16:21:30 0
なぜウッチーが普通に出ているんだ・・・・・・・

52 : 【876円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 16:25:22 0
晴れ着であんなにケツふるか?
バカTSUBAKI

53 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 17:32:24 O
晴れ着でのケツ振り、なんか開き直ってるみたいでワラタ

54 : 【1886円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 17:46:19 0
犬の10匹でもけしかけてれば爆笑できるんだけど・・・。

55 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 20:54:50 O
初めて森泉を可愛いと思った

56 : 【末吉】 【76円】 :2007/01/01(月) 21:27:08 0
紗世が一番奇麗だな

57 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 21:28:16 0
新春バージョンっていつまでだろう?
やっぱ元旦限定か?

58 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 22:01:32 0
内田の不細工さがすごい

59 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 22:03:06 O
やはりアナウンサーは…反感を買うな。

60 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 22:15:59 O
香里奈が一番可愛い。次に広末

61 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 22:26:42 0
どうでも良いけど広末が可愛すぎるな

マジで凄い。芸術だ

62 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 00:31:39 0
今度のバージョンでは是非




笑い飯の西田を参加させてください
すごく綺麗な髪をしてるんです!

63 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 03:24:14 0
>>62 もう参加されてますよ。

実は極秘情報なんですがお尻振ってるOL三人組の一人が(ry


64 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 13:03:56 O
今回のお正月バージョンいいね!着物を着て一段ときれいだ!やっぱ和服最高!
かなり萌えた!!

65 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 13:25:48 O
でもたしかに晴れ着でケツフリはやめたほうがいいと思うが!

66 :!dama !omikuji:2007/01/02(火) 13:58:09 0
むむ

67 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 14:09:13 0
内田恭子は綺麗だ 大人の女の色気が漂っている

68 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 14:12:37 0
内田、あの中だと激しく違和感ある。
最初、一般人が混じってるのかと思ったもん。

69 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 14:39:12 O
内田さんの輪郭って
茄子みたい

70 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 16:17:30 0
正月berなんか無理ある
着物ってあんな髪フリフリしながら歩かないだろ

71 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 17:44:18 0
とりあえずムービーのデータだけは保存したよフリフリ。

72 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 18:23:52 0
内田恭子みたいなドブスはいらない

73 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 18:34:16 0
>>70
>正月ber


Verだろ
中学英語からやり直せ

74 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 18:58:52 0
CM見る限り広末だけなんか変

75 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 20:25:07 0
>>71
わかってるな?
うp

76 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 21:17:34 0
広末がいちばんかわいいからって特別に雪降らせてもらってズルいな

77 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 22:00:10 0
やっぱりケツふりふりがこのCMの肝だと製作者は分かってるな。



でも、今回のは無理やりすぎだw

78 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 22:23:12 0
がらがら鳴らしてる人誰?


79 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 22:38:33 0
>>75
ムービーの保存法
*その1
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_30sec_bb.flv
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_15sec_a_bb.flv
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_15sec_b_bb.flv
↑のURLを、IEとかブラウザのアドレスバーに叩き込んで直接ダウンロード。
*その2
IEで普通に一回ムービーを再生して、IEのキャッシュを漁って上記のファイルを探す。

Youtubeのムービーを引っこ抜いて見てる奴には既知の話だが、FLV形式のファイルの
再生には、対応したプレーヤが必要。

80 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 23:13:03 0
>>79
ありがd
頑張ってみる。

81 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 00:47:54 0
>>79
できたーーーー!!!!!!!
ほんとにありがとうございます!!!!!

82 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 07:31:59 0
出演者・演出・選曲と全てにおいて最悪なCMだな

83 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 08:56:29 0
正月バージョン、初めて見た。
今まで一番よかったシーンが最低に落ちた。
お知りガールズ、晴れ着でケツ振るなよ…みっともないったらありゃしない。

84 :さかともえり:2007/01/03(水) 10:08:38 O
>69
呼んだ?

85 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 12:23:51 0
>>78
漏れもオモタ。
8人とは別の人。でもわりと可愛かったから、8人のうちのブサと交換して
一軍に昇格すればいいのに。

86 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 13:14:53 0
実際TSUBAKI本体の質の悪さを実感すると
こんな過大広告やめてほしい。

87 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 13:20:33 0
荒川消えて内田inか
まあ悪くはないが他にもマシなのはいたはずだろ
あと外人の着物は全然似合わん、てか日本の女性じゃないだろ

88 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 14:17:47 0
で、あのケツはだれよ?

89 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 14:46:03 0
正月バージョン作るなんて余裕だな〜資生堂。みんなキラキラしてて綺麗!
女優の中に混じると内田はちょっとツライな。
あと、相沢が一瞬さとう玉緒に見えたのは私だけなのか・・・

90 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 17:01:58 O
>>83
まったく同意。
女性の美しさを表現する会社なのに本質がわかってないな

91 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 17:27:17 0
ケツ振りの反動で髪が揺れるんじゃまいか

92 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 17:56:03 0
>>83
この商品は女性向けですからww
なんでキモオタの趣向にあわなきゃならんのだww

93 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 19:17:53 0
いや、男女以前に、あの着物でお尻振る場面はダサいと思うけど。
あんなテンポで歩けるってことは、明らかに着付けがおかしいって事だし。

94 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 20:07:42 O
晴着版やはり荒川抜きで正解
安心して見られる

95 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 00:09:23 O
山口智子
松嶋菜々子
中山美穂
常盤貴子
柴咲コウ
が ヨカタ

96 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 00:12:34 0
>>95   キモイよ

97 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:03:32 0
日本の女性は美しい
とかいいながら外人顔の女性が振袖、おかしいです。
変なモコモコがついた着物。あれは萎えます。美しくない。
一人だけ年増?な人が出てますが、あれもおかしいです。いじめです。
資生堂のマラソンランナーが着るピンク系のランニングウェア。あれはひどいです。

98 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:03 0
>>93
左の下駄を五ミリ削ってるんだよ

99 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:43:43 O
>>98
ヘェ!

100 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 02:36:01 0
日本の女性は美しい・のところを
内田恭子は美しいに変えればツバキがもっと売れるのに。

101 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 04:03:47 O
当然次回作は水着でシリ振り宜しく!

102 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 12:22:01 0
全員水着になってもらう 命令だ・・・・

103 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 12:39:02 0
うっちーにはかわいい水着を着てもらう ほかの女どもは裸で充分だ
隅っこで裸踊りでも踊ってろ

104 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 14:23:57 0
>>98
マリリン・モンローかよww

105 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 16:00:49 O
ショウヘーイ!ショウヘイヘーイ!

106 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 23:17:03 0
広末は別格だと再認識した

107 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 23:26:41 O
CMの内田恭子が出てない版の最後に笑ってる白い浴衣着てる人は誰ですかいな?

108 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 23:26:46 0
確かに扱いは別格だな。なんだアノ印象派な撮り方はw

109 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 23:37:56 0
>>108
実際,可愛さが復活したんだからいいだろー


110 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:04:49 0
紗世かわいいよ紗世

111 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:07:10 O
禿同。たまらん、赤い振り袖。

112 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:11:11 0
色っぽくてフェロモンが沢山出てそうなのはウッチーだな

113 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:17:21 0
TV見ててTSUBAKIキターとオモタが
ウッチーいねーorz
何バージョンあるの?

114 :FA:2007/01/05(金) 02:26:01 O
内田→ひとりだけ浮いてるキモさ。 周りとのレベルの差がわかる

外人面→なんで外人が混ざるのかと

荒川→気持ち悪くて吐きそう よく混ざれたなと感心

穴不利→みっともないのでやめましょう。誰もパンツライン浮かないかなんて見てませんからW

115 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 03:55:00 0
このCMに沢尻が出なくてよかった


116 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 05:02:38 0
外人外人って言ってるけど、この中で少なくともハーフなのは
森だけじゃないのか?相沢とか香里奈とか純粋な日本人じゃないの?
よく知らんが、顔だちだけで判断するのはいかがなものかと。

117 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 14:48:30 0
ナレ一夕一だれ?

118 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 15:21:33 0
http://www.youtube.com/watch?v=laOw5NifEn4&mode=related&search=
五分バージョン見たら皆かわいい

119 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 17:04:15 0
最後の〆に内田が出てきて、ハァ〜? 
せっかくのCMがマジ台無しw

120 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 18:11:00 0
3人並んで歩いてる後ろ姿のオンナ、着物の歩き方じゃねーよそれ。
何でもかんでもケツ降って大股で歩けばいいってもんじゃないだろ。
すごく下品な画だぞ。


121 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 19:00:37 0
>>116
どこが純粋なんだ
クオーターだろ

122 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 19:18:14 0
椿 夏バージョン
裸の三流女優がひれ伏せる中
ビキニ姿のうっちーが颯爽と歩く
 
これで椿バカ売れ

123 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 19:18:39 0
内田イラネ

124 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 19:27:44 0
TSUBAKIの中にはテトラクロロジガボン酸オスミウムが含有されています。
それは肝臓に蓄積され肝障害を起こす可能性が指摘されています。

125 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 19:56:24 0
内田恭子美人過ぎる

126 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 20:32:53 0
女性向の商品で女から顰蹙を買ってる
女子アナを起用って、キャスティングした奴は凄いな

127 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 21:23:41 0
正直、内田かなりキツイな
某有名女弁護士にしか見えない罠。
その後の香里奈が美人すぎてまるで内田がゴミのようだ


128 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 21:29:32 0
資生堂のCMが急にイソジンうがい薬のカバ君CM...と思ったら内田だった

129 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 21:31:09 O
内田も結婚したクセに何出しゃばってるんだろ。

130 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 21:53:13 0
>>116
よく知らんが森も純粋日本人かもしれんじゃないか。顔で判断するのイクナイ!

131 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:25:49 0
森は違うだろ、仏人とのハーフじゃろが

132 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:31:48 O
香里奈と広末と竹内かわいいよ
結子すっかり痩せてしまったね苦労したんだね可哀想に


133 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:28 0
http://brown.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_21_20070105224817.jpg
去年のSHISEIDOのトップはコレだったんだが、今年は仲間さんオンリーになっとる。
画像は取れんかった。

134 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:29 0
仲間オンリーでよかったじゃんか

135 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 08:48:56 0

まな⇒かな⇒カリナ⇒竹内⇒うっちー⇒⇒⇒永遠に美しい

          うっちーは以上のように進化しますた

136 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 09:24:52 0
内田は恥ずかしくないのかな。

もともとおつむの足りなそうな子だったけど・・・

137 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 09:50:03 0
荒川が混じってた時、やっぱり女優ってすげーな...なんて思ったよ。

138 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 11:03:40 0
内田のところだけ福笑いのおかめみたいで
突然ギャグに見える。

139 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 12:24:29 0
ゲロ末死ねよ

140 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 13:44:55 0
うっちー色っぽい 知的な上にこの色気世間がひがむのも仕方が無いか。

141 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 14:09:19 0
うっちーの清らかで穏やかなあの笑顔なんて美しいのだろう
腹黒女優達も少しは見習うといい 作り笑顔は決して人を感動させない

142 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 14:34:39 0
相沢紗世の歩き方がおもしろい
うっちーと竹内は着物がちょっとかぶってるな

143 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 15:30:06 0
うっちぃは昔は可愛かったかもしれんがエイジングには勝てん。

さらにスタジオで進行役としてクネクネしてるという
あくまでアナウンサとしての魅力の中での話で、
このメンバーの中に混じるのは精神的イジメみたいなもんだ

144 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 17:25:06 O
広末と香里奈がかわいいな

145 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 17:30:27 0
>>143
一線級女優のオーラに比べたら、人気女子アナも普通の人だもんなぁ..

146 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 18:55:57 0
今回のOLの尻ないのね _| ̄|○

147 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 19:15:14 0
内田みてると・・・

工業高校機械科のマドンナだった優子ちゃん(仮名)が、勘違いしてミスコンに出てしまったような感じだ。

みててこっちが恥ずかしくなる ><

148 :TAPPY ◆/gLTr1WJcY :2007/01/06(土) 20:19:10 0
TSUBAKIのCMに上原戻せ!

149 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 22:07:56 O
もう終わった?新春編だから?

150 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 23:11:07 O
能面荒川の代わりに女優オーラ満点の国分佐智子嬢をだしなさい

151 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 00:32:51 0
うっちーの人妻フェロモンにはまったら二度と抜け出せない
それほどうっちーの魅力は強烈だ、安物女優とわ訳が違う。

152 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 00:39:09 0
>>151
「安物女優とわ」ってあんた... (^^;)
それとも釣か?

153 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 00:47:32 0
かわいそうだがうっちーの美しさに比べたら皆 安物女優だ
しかし悲観することわない うっちーは美しすぎるのだ

154 :133:2007/01/07(日) 00:50:54 0
http://cgi.2chan.net/up2/src/f210714.jpg
コレコレ。HPだけじゃなかったんだね。
店で見かけた。けっこう何か所かで見たお。

155 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:58 O
内田イラネ

156 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 01:45:39 0
スイカにかける塩

157 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 02:04:58 0
TSUBAKIの中にはテトラクロロジガボン酸オスミウムが含有されています。
それは肝臓に蓄積され肝障害を起こす可能性が指摘されています。

158 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 03:42:38 O
155 同感!

159 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 03:56:59 0
>>157
可能性の具体的数値ってのを出してみてよ。
どーせ限りなく0に近いんでしょ?

水道水を飲んだら肝障害を起こす可能性の方がよっぽど高いハズだよw

160 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 06:07:12 O
竹内マジ綺麗だな
つーかこのCM出てる子みんな綺麗
ってことでツバキGJ

161 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 06:43:23 0
内田恭子だけで充分だ

162 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 06:51:33 0
ツバキはやっぱインパクト強いねー。このCMに対抗するにはU21女優(宮崎、蒼井、沢尻、上野、等)夢の競演しか無いんじゃないか?

あとメンズ用シャンプーとして谷原、伊勢谷、玉木、成宮、等ってのもヒットしそうだな

163 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 07:53:25 O
>157その物質は頭皮からも吸収されて、肝臓に影響するものなのか?

164 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 13:56:33 0
テトラクロロジガボン酸オスミウムをぐぐった・・・。

まだ新しい物質らしく、検索結果は0件だった。 つかえねぇ奴だなGoogle(-_-)

165 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 14:11:55 0
>>164
華麗に釣られたな

166 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 20:21:13 O
多香子 なんでいない?

167 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 20:26:01 O
紗世の走りかた見て爆笑

168 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:02 0
内田はオバサンだからいらない
広末は着物似合わないからいらない
他は綺麗

169 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 22:55:42 0
竹内うんざり。


170 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:40 O
花 枯れてない?

171 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:13:38 O
香理奈タンかわいい!

172 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:27 0
カリナは整形だからだめ
ナチュラル美人のうっちーが一番

173 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:44 O
>>157ぬーウェイ図信者乙w

174 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 01:10:40 0
TSUBAKIの中にはテトラクロロジガボン酸オスミウムが含有されています。
それは肝臓に蓄積され肝障害を起こす可能性が指摘されています。

含有量は2%強、皮膚から吸収されます。

そのほかにトリメチルガボランパーオキサイドという物質も含有され
脳神経を麻痺させることがわかっています。

175 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:54 0
花王かカネボウか知らんが必死だなw

176 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 04:10:11 0
広末かわいいなー

177 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 04:19:55 0
>>175
花王とカネボウの商品にも同じ物質が含まれています。

178 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 06:36:34 O
内田と広末は
タレ目、男好き、カマトトとキャラ被りすぎだ
美形には程遠い可愛さが売りの点も共通

179 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 06:53:35 O
CMにばかり金かけて肝心の商品が糞すぎる

180 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 10:09:23 O
振袖着てケツ振るなよ

181 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 10:56:49 O
>>166
いらないからじゃん?上原出すくらいならもっと他の居るし

182 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 11:02:17 O
カリナ広末あたりがカワユス
竹内はやっぱりあか抜けない
美人なのに

183 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:38 0
>>174
ガボランパーは、ありか無しかで言えば、無いな。。。 ネーミングセンス酷すぎ

184 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 12:07:40 0
うっち〜〜〜〜うっち〜〜〜〜プルンプルン。

モミモミチュウーチュープルンプルン。

うっち〜〜〜〜うっち〜〜〜〜プルンプルン。

モミモミスリスリプルンプルン。

うっち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

185 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 12:10:05 0
書きたいことも書いたので、
精神病院に戻りますわ

186 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 12:12:04 0
入院してんだ。可哀相に。

187 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 12:13:12 0
竹内、前回も今回も突っ立って笑ってるだけだな
動作を付けたらイマイチ駄目なんだろうなあ

188 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 12:55:48 O
>>183
カボランパーではありません。

ガボラン パー オキサイドです。
化学物質の命名法に基づいたものですから、センスと言われても困ります。
知らないのですか?

189 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 13:08:38 0
広末だけばけものに見える

190 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 16:46:29 O
私生活に難がある広末・竹内を起用するのはイメージ的にはどうかと…?
購買層の♀受けが悪い出演者ってのもいるのか気になる。

191 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 17:01:12 0
女優の場合、私生活云々言われてもやっていけるぐらいのほうが面白味がある

木村佳乃みたいにノンゴシップなのは無難だが面白味がないんだお

192 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:54 0
やっぱ清純なうっちーが一番かわいいね。

193 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 00:55:41 O
>>191
広末竹内はスキャンダルつーより汚れた感じだな。
他の出演者のイメージ落としかねないわけだしそれはそれでどうかと。
でもこれでウッチーまでもが離婚すればある種の神CMかも・・・。

194 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 06:22:06 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



195 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 09:08:53 0
内田が分不相応すぎてかわいそう。所詮は女子穴。
だれだよ。内田推した奴。

196 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 09:36:48 0
>>179
そりゃ努力して開発するよりCMに金入れたほうが売れたら、
開発陣だってやる気しないだろ

197 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 09:40:16 0
>>195
フジの女子穴なんて平井みたいな元D級アイドルでもかわいいと持て囃される
業種だからな。
元S級の広末なんかと並ばせる事に無理がある。

198 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 13:06:14 0
アイドルヲタの発想はSEXするのがヨゴレだからなw
子供なんか産んだりしたらww
アイドルヲタなんか相手にしてないからどーでもいいんだろーがwww

199 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:08 0
汚れのどブスエと
清純派スーパーアイドル女子アナ内田恭子を並べるなよ
うっちーにドブスエの汚れが移る・・・シィっ・シィ

200 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 14:39:10 0
シャンプーのCMなのにどうしてケツ振って歩く後姿が必要なの?

201 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 14:53:33 O
内田は プリクラ四人で撮ったときの下にいる二人みたいに顔がのびてるな(´ω`)

202 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 21:49:41 0
安倍なつみを入れなければ美しさを極めたとは言えない。

203 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:02 0
ウッセー ヴォケー

204 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 15:57:40 O
椿という商品名、島根県松江市八重垣神社の夫婦椿が由来だったのか!


205 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 05:33:49 0
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_making_bb.flv

新春編メイキング。

以前のバージョンって今でもアクセスできる?
アドレスご存知ない?
もしくはflvファイルお持ちの方、うpキボンヌ。

206 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 06:29:03 0
つばきのCMには内田恭子は欠かせない存在ですね

207 :sage:2007/01/12(金) 07:50:17 O
ヲタキモい。
スゲー臭そう。

208 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 20:10:39 0
内田オンりーで次のバージョン作ってくれよ

209 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:57 0
日本の美女は、混血です。

韓国の美女は、整形です。

中国の美女は、空想です。

210 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 15:24:26 0
>>202
誰それ?

211 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 21:12:07 0
>>202
いいとものテレフォンショッキング、即効でチャンネル替えたよ(#´Д`)


212 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 18:56:37 0
TSUBAKIのCMは終了ですか?

213 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:16:54 0
やはり尻ふりは、タイトスカート姿にかぎる

214 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:49 O
ウッチーわろす
小顔が並ぶ中、いきなりでかい顔が出たから思わず笑ってしまった
あれはギャグ?
しかもアナウンサーのくせに何やってんの


215 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 00:01:27 O
やっぱ森泉の白ビキニだろ

216 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 10:09:24 0
内田なかなか良いんじゃないか?

217 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 03:38:48 0
春からの新バージョンには蒼井優も追加決定

218 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 09:53:05 O
やっぱり香里奈タンのかわゆさがずば抜けてるな

219 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 10:18:50 0
日本の女性は美しい これって内田恭子は美しいってこと?

220 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 15:38:18 0
内田恭子って誰?

221 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:05 0
↑つばきのCMでいちばん清楚で可憐で美しい女性です。

222 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:36 0
ズワイガニーー(ピザーラ)

223 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:03:28 0
■春・宣言篇 [75秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru_75.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru_75_nb.flv


■春・宣言篇 [30秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru_30.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru_30_nb.flv

224 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:04:47 0
■春・宣言篇 [15秒]
出演:
■田中 麗奈
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_01.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_01_nb.flv

■上原 多香子
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_02.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_02_nb.flv

■竹内 結子
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_03.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_03_nb.flv

225 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:07:20 0
■春・宣言篇 [15秒]
出演:
■仲間 由紀恵
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_04.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_04_nb.flv


■広末 涼子
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_05.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_05_nb.flv


■観月 ありさ
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_06.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru15_06_nb.flv

226 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:08:26 0
■春・体感篇 [30秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru2_30.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru2_30_nb.flv

■春・体感篇 Aタイプ [15秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru2_15a.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru2_15a_nb.flv

■春・体感篇 Bタイプ [15秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru2_15b.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/haru2_15b_nb.flv

227 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:09:32 0
■夏・宣言篇 BEAUTY BEACH EDITION [60秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/natsu60_bbe.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/natsu60_bbe_nb.flv

■夏・宣言篇 [30秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/natsu30.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/natsu30_nb.flv

■夏・宣言篇 [15秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/natsu15.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/natsu15_nb.flv

228 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:10:52 0
■秋・ありがとう 女優篇[30秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks30_bb.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks30_nb.flv

■秋・ありがとう 女優篇 Aタイプ [15秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks15a_bb.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks15a_nb.flv

■秋・ありがとう 女優篇 Bタイプ [15秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks15b_bb.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks15b_nb.flv

■秋・ありがとう OL篇[15秒]
高画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks_ol_bb.flv
低画質
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/thanks_ol_nb.flv

229 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:12:30 0
■新春篇
30秒
ブロードバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_30sec_bb.flv
ナローバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_30sec_nb.flv

15秒A
ブロードバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_15sec_a_bb.flv
ナローバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_15sec_a_nb.flv

15秒B
ブロードバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_15sec_b_bb.flv
ナローバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_15sec_b_nb.flv

■メイキング
ブロードバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_making_bb.flv
ナローバンド
http://cm.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/ny07_making_nb.flv


削除される前にお早めに。

230 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 09:56:08 0
新バージョン楽しみダワ いつからダ?

231 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 16:32:33 0
貼ってくれた人ありがとう。VLCでもMクラでも動画が見れないんだけど
みんな何で見てるの?

232 :こころ:2007/01/17(水) 22:42:34 0
>>231
flvプレイヤーでいいんじゃないのかな。

233 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:07 0
>>232
ありがとう。見れました(*´`)

234 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 21:12:42 0
りょんりょんがある犯罪者に殺され3っに切断され、希望者に抽選でプレゼント
すると連絡が来ました。 以下の3っのうちどれが欲しい? 

1.顔、頭部(キス、フェラ、願射などが自由) 
2.胸、上半身(乳もみ、パイペロ、パイズリが自由) 
3.腰、下半身(中出し、クンニ、陰毛キス頬刷りなどが自由)

1個だけしか貰えないとしたらどれがいい??
予想オッズは 3の下半身が5倍  1の顔部が4倍  2の胸部は1倍 ぐらいだろなw



235 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 21:20:44 0
http://poetry.rotten.com/failed-mission/

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)