2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビちゃんのおっぱいをぷよぷよしたい

1 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 02:10:37 0
そういう意図があるCMなんだろ

2 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 02:38:29 0
頭大丈夫?

3 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 03:13:48 O
まぁ、セガのロゴにキスは社員達がしたかったんだろうなw

4 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 03:25:19 O
なーに?このスレ

5 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 04:06:34 0
蛭子能収のおっぱいがどうとか・・・そういうスレ

6 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 06:37:00 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ



7 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 13:31:37 O
変態が居るスレはココですか?

8 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 13:32:27 0
海老沢勝次元NHK会長を語るスレはここですか?

9 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 13:55:17 0
老け専のうほっ

10 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 20:45:55 0
ぷよぷよするほどあるのかい?

11 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:20 0
キスした後の表情がたまらん

12 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:47 0
なんか最近男に媚びたCMが多くて、
女性ファン逃がすだろうなあ。。。
女から見て女が「ブチュ」とかキモイだけだもん。
レズなら知らんがw

13 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:00 0
>>11
禿げ同
エビちゃんのこと何とも思ってなかったがあれ見てかわいいと思った。

14 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:28 0
>>11
>>13
やはり俺と同じこと思ってた奴がいたか。
あの上から見下ろすようななんとも言えん表情、最高。

15 :13:2006/12/20(水) 00:40:20 0
あった
ttp://www.youtube.com/watch?v=0qMaPd3yHRc

16 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 02:34:05 0
CMに魔導物語のキャラ使うなんてフィーバー以降のキャラに魅力が無いと言ってるようなものだな。

17 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 02:53:09 0
ちょっともう賞味期限切れっぽいよね<エビちゃん

まぁ押切は完全に腐ってるけど・・・

18 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 07:05:58 O
表情もいいが、「もーうるさいなぁ!」
がかわいい

19 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 11:38:51 0
今までに見たエビちゃんCMの中で一番かわいいな
俺もキスした後の表情が好き

20 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 16:49:30 O
若くてカワイイエビちゃん最強だな

21 :匿名でいーとも:2006/12/20(水) 18:47:53 O
自分もこのCM好きだ
可愛いいのに大人な色気がたまらん
声が可愛い

22 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 18:59:28 0
そういやどこかの新聞に書いてたな、
「エビちゃん、演技力の無さに業界見限り」みたいな

23 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:52 0
ドラマ見ないから演技力はどうでもいいや

24 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:24 0
ぷよぷよ不都合が見つかって回収しているらしいのでCMも止まっちゃうかなぁ

25 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:00 O
あ〜見えても乳はある
細身のE乳P

26 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 11:13:22 O
まだエビちゃんって28歳なんだよなー
若いよね

27 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 21:37:36 0
オバはんやん

28 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 22:34:43 O
歯茎キタネ

29 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:52 0
エビちゃんを生で食いたい

30 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 12:13:32 0
毎日鏡の前で、30分以上笑顔の練習してるらしいな。

で、「自分が一番可愛く見える角度はコレだっ!」ってのが今の笑顔の角度らしい。

そういや、いっつも斜め45度くらいの笑顔だよね

31 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 15:44:56 O
28なら十分若いじゃねーか
ぷよぷよ〜って発音がたどたどしくてカワイイ

32 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 16:30:48 0
>>30

そんなのモデルの常識だろ。モデルじゃないけどパリス・ヒルトンでぐぐってみろあれはウケルぞw

33 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 17:13:28 0
モデルなのに可愛い系のキャラなのがエビちゃんのすごいところ

34 :匿名さん:2006/12/22(金) 18:59:21 O
28じゃねーよ
てか20後半なのにあの可愛いさは罪

35 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:33 O
…え?テレビのテロップにエビちゃん(28)ってあったよ

36 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 20:57:54 0
おりんにCM来なかった
もう終わりか

37 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 10:27:57 O
サイボーグ蛯原

38 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 11:53:28 0
今日ブロードキャスターに海老ちゃん出るからおまいら見とけ

39 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 12:58:49 0
コメンテイターとして?

40 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:20 0
いいからエビちゃんのおっぱい持って来いよ

41 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 18:30:30 O
28だとしたらかなりネ申ビーナスボディー

42 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:08 O
28でババァとか言ってる奴!

エビちゃんを見ろ

43 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:55 0
おっぱい回収されましたwwwwwwwww

44 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 02:01:11 0
女とクリスマスケーキは25まで

45 :匿名:2006/12/24(日) 02:28:19 O
ブロードキャスターのエビちゃん可愛いかったなー
なんか28にはみえないな。大学生みたい

46 :化粧品:2006/12/24(日) 03:18:59 0
>>45
ぼくがんばったよ

47 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 09:49:48 O
>>44
古いw
ブスな20代前半<28歳のエビちゃんなのは明白。

48 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:07 0
>>47
http://nezunoban.cocolog-nifty.com/images/cast14.jpg
どうもありがとね

49 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:57 0
またこぶHEYスレか・・・

50 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:17 0
いつこのスレが立つかな〜と生暖かく見守ってたら案の定ww

51 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 04:10:52 0
若さに勝るモノは無し

52 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 07:00:53 0
エビちゃんといえばエビフィレオ
この子が年上だとは思わなかったなあ

http://www.youtube.com/watch?v=yexHONut9c0&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=r-25s8PxJBE&mode=related&search=

53 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:46 0
ぷよぷよするほどはありそうだな
ttp://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/sub28.htm

54 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 09:53:25 0
整形前かよ

55 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:54 O
整形前はイラネ
整形後うp!うp!!

56 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 13:35:54 0
>>52
ちんこしゃぶったあともああやってペロリってするんだろうな

57 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 10:38:12 0
このようにネコの変わりにエビを入れてCM作ればもっとエビフィレオが売れると思うんだ
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/4/4/44a19ea3.jpg

58 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 11:58:46 O
うわっ…可愛い!

エビちゃんは若くて可愛いからなにやっても許せる

59 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 14:48:06 0
こんなのでOKでしょ?
http://miniurl.org/A0i

60 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 03:02:09 0
28じゃ、もうオッパイ垂れてんだろうな

61 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 18:45:01 0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1167142870488.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1167142914411.jpg

62 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:05 O
正直、28歳のエビと若さだけの一般女なら余裕でエビちゃんの圧勝なんだが…

63 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 21:22:22 0
エビよかカニのほうが旨いだろ

64 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 07:55:08 0
じゃあカニバーガーも作って押切もえとエビちゃんを競演させろ

65 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 09:27:35 0
ぶっさいくに写ってんなw
http://i.yimg.jp/images/tv/entertainment/etc/2006/1220rec_a.jpg

66 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 12:57:43 0
今日はエビ+おまけのスペシャル番組があるぞ

67 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 01:13:22 0
うはー二人ともかわええなあ・・・
こんなかわいい子とセックスできる男がいるなんて信じられない

68 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 01:46:45 0
>>67
オレはお前とセックスしたい

69 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 00:35:47 0
もうオッパイも垂れ始めてるんだろうな

70 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 00:47:00 O
エビちゃんが28歳とかしんじゅられない

71 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 06:53:43 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



72 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:44:20 0
エビも早く結婚して子供でも産めや

73 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:47 0
エビちゃんってCGだよ

74 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 17:11:10 0
もう28なんだからエビさんだろ?

75 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 18:39:33 0
ぷよぷよよりも、ちゅばちゅばしたい。

76 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 01:56:50 O
糞エビ

77 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 02:43:04 O
車のCM出たら………




車エビ

78 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 10:37:45 0
>>1
ぷよぷよするほど、大きいとは思えんが
日焼け止めのCMを見る限り

79 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 17:24:24 0
まだこのスレ見てる人いたか
ttp://para-site.net/up/data/16291.jpg

80 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 05:00:30 0
ボタンのCM出たら………




ぼたんエビ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)