2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMのせいで今まで買ってた商品買うのやめたCM

1 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 03:18:01 0
そんなCMありますか?

2 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 03:38:27 0
非対称デジタルの速さでADSLから2get!!

>>1 俺のためにクソスレを立ててくれてありがとよ!
>>3 ピザでも食って元気だしなよ。
>>4 縁起悪いやつだな!お前も!
>>5 YAHOO!BBはアク禁になるから困るぜ。何とかしろよ!5の力でよ!
>>6 2で3回割ればお前は振り出しに戻る!
>>7 一足遅かったな。お前がのたくたやってたうちに2はもらったよ。
>>8 スズメバチに追っかけられてろ!
>>9 ぎりぎり一桁ゲット出来てよかったな。
>>10 国語の教科書の10ページを開きなさい。
>>11  最近回線切れるんだよ。お前が線の代わりになれよ。

3 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 03:44:36 O
ピザない…

4 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 04:18:33 0
4ぬ

5 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 05:10:54 0
キシリッシュ

6 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 16:09:25 0
ファブリーズ

7 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 16:19:09 0
ジャンボ宝くじ

8 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 16:39:31 0
ipod。
オシャレすぎてついていけん・・・

9 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:23 0
在日の木村祐一をCMに起用したファミリーマートと黄桜とキンレイを不在運動のリストに入れた

10 ::2006/12/21(木) 17:11:48 0
不買の間違い 揚げ足取るのは在日ね

11 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 10:21:07 0
SCE関連全部

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)