2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

non-no

1 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 13:58:43 0
正月から美保タンの顔アップのCM見れまくれて嬉しい。

顔だけで4回抜きました。


2 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 15:03:07 0
2006年6月にタレント・矢口真里とは破局したばかりの俳優・小栗旬と
現在交際中であることが2006年8月12日付けのサンスポで報じられ、
双方の事務所とも否定していない。



3 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 21:38:16 0
ノンノのCMってどの番組でやってるかわかりますか?
教えてください。お願いします。

4 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:13:30 O
田中美保むかつく顔なんだけど

5 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 06:21:28 0
田中美保自体はいいんだけど
あの目を横に向けるのが不快。
プリクラでもたまに見かける。
かわいく見えるように狙ってるところが不快

6 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 08:22:31 O
嫉妬しているやつは女

7 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:50 0
ねえねえかわいいでしょ?
ってかんじが実に不愉快。
でも3回抜いた。

8 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:39 0
田中美保。ぐーぐるいまーじゅで検索した。ふつーの女の子だった

9 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:20:06 0
あのアヒル口が狙いすぎで見てるとイライラしてくる
でもアップで2回抜いた

10 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:21:20 0
流れるたびに涼森ちさとって聞こえて「えっ?」ってなる

11 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 09:46:59 0
この子は眉毛が薄すぎ。

12 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 09:54:55 0
普通にむかついたので見に来たけど、抜ける人なのか

13 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 16:24:49 0
2007/1/5 お休み中('-^*)/

ヤッホー☆
まだまだ休み中の美保です('-^*)/
今日はダラダラ☆☆もうちょいでお仕事が始まるぅぅ(ρ_-)o
仕事は大好きだけど休みがこう長くつづくと〜、ボケますね(・ω・)/
でも張り切って仕事をします☆☆☆




でもその前にもうちょいダラダラしまぁす(Θ_Θ)




14 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 13:21:24 0
>>12
抜けねーよな。
ま、そうせモデルだし流行が終われば消えるだろ。
早 く 消 え ろ や 。

15 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 13:24:22 0
横目は非常にいいけど、口が嫌い。 上戸あやや、石原さとみの口よりはいいが。

16 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 15:18:15 O
普通に良い

17 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:26 0
最近のノンノあたりのモデルってアヒル口だったり内股立ちだったり
それを一般の女の子がまねするから
なんだか町中へんなヤツばっかりになってる。

18 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 18:19:39 0
ノンノ!とか言って目を左右にキョロキョロさせたりアヒル口にしたりですげーマブいんだよむかつくほっぺをぷにーってひっぱりてえんだよ

19 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 21:02:33 0
抜ける事に変りない

20 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:38 0
まあ女のいうかわいいのかも知れないけど。
一般人にしか見えないわな、オーラなし。



21 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 12:52:58 O
鼻がでかくてびっくりした

22 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 08:04:47 0
そんなに気にならないけど?
花がない顔だね。表情が硬いのかな?

23 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 11:37:29 0
恥ずかしくないのかな、芸能人でもないのにあんなどアップ・・・。
氏ね。

24 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 11:45:05 O
たなかみほって名前がださすぎw田中ってどうしても田舎っぽい。本名と全然違う芸名つけたら売れると思う。せめて田中を多仲に変えるだけでもかなり印象よくなるきがす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)