2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい!ニチイ学館の京香さん

1 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 16:43:47 0
かっこいいな京香さん。


2 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 18:59:36 0
綺麗かっこいいな、鈴木京香は目が特にいい。

3 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 07:00:58 0
医療事務を辞めて一般企業に戻った。
倍近い給料になった。
残業もない。賞与もある。
医療事務ほど性格の悪い人が集まった職場はなかった。
辞めてよかった!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■  医療事務ほど性格の悪い人が集まった職場はない  ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 19:49:25 0
医療事務ほど性格の悪い人が集まった職場はない

5 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 19:57:33 O
ぬるぽ

6 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 20:18:59 0
ニチイ学館ってずいぶんお金かけてCMしてるんだな
もっと丁寧に教えるとこだったらいいんだけどね〜

7 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 06:55:16 0
■サルでも取れる資格   それが医療事務
■取っても価値ない資格  それが医療事務
■取ってもコンビニ並み時給700円  それが医療事務
■バツ女の集まるとこ  それが医療事務
■離婚回数多いほど態度がでかい   それが医療事務
■35で20の子供がいるような離婚女の仕事  それが医療事務
■高校中退、元ヤンキーの仕事    それが医療事務
■月末、月初になると糞ババアが湧いてくる  それが医療事務
■世間では相手してもらえない掃き溜め それが医療事務


8 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 12:23:34 O
>>5
ガッ!

9 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:00 0
あーニチイスレやっぱりあったんだ。
私もここ辞めてほんっとうによかった。

契約条件と違う仕事は当たり前、鬼のように忙しくて
誰も何も教えてくれない。
ちょっと勉強しただけの人間にいきなり病院の総合受付電話とらせんなよ。
条件が違うから辞めたいって言っても人がいないのわかってるでしょ?!
てマジギレされるし。

結局課長と支店と組合に電話したら辞めさせてくれたけどさ。
どうやら組合のフリーダイヤルに相談するのがいいみたい。
ただ平日のみってのがアレだよね。
休みがまったくもらえなかったのでサボって電話したよ。
結構親身に聞いてくれたので辞めたい人はかけてみるといいかもよ。


10 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:49 O
ニチイと聞いたら昔あったスーパーを思い出す

11 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:47 O
って言うか 余計な所に金かけて 働く我等には金かけないのがニチイ学館のやり方だとあのCM見てつくづく思った┐(´〜`;)┌

12 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 07:01:59 0
■サルでも取れる資格   それが医療事務
■取っても価値ない資格  それが医療事務


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)