2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるCM!!

1 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 14:09:19 0
テレ朝で流れてる不動産協会ってとこのCMなんだけど、なんかカッコイイ☆知ってる人いる!?専門学校か何かのCMかと思った。CM出てるバンド誰なんだろ(≧▽≦)

2 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 17:07:56 0
2

3 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 18:44:02 O
>>1
糞スレ立てるな、蛆虫、死ね。氏ねじゃなくて死ね

4 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 20:46:27 0
そのCMは地方でもしてるのか?

5 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 22:37:55 0
>>3
そこまで言わんでもいいだろw

6 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:40 0
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::  (´・ω・`)ショボーン   i
   ,r':::               |   
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |    ソーーー
   ,};: ノ  ヽ、●~*/ ヾ、;;:   ヾi      ヌルポ
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   / シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
    _,,..,,,,,,_       i
  . / ,' 3  `ヽーっ   i
   l   ⊃  ⌒_つ  i
   `''ー---‐'''''"   i
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"  

7 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 02:08:40 O
>>1
ガム食う?

8 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 02:16:48 O
>>1につっこみドコロが多すぎて
何を書けばいいか困る

9 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 03:05:14 0
関東では見れた。ほかはどうなんだろ。だから気になってるんだけども…

10 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 12:35:08 O
ニッセンのCMの女の子が気になる
何て名前なのか知らない?

11 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 18:26:56 0
>>1
単発で質問スレ立てるな、というかてめぇで調べろカス
「テレ朝で流れてる」とか放送局限定しちゃってるところでファンか関係者であることはバレてるぞww
質問には答えるから読み終わったら削除依頼して来いよ

Buzz72+(なんて読むんだ?)とかいう不細工バンドらしい
ttp://avexnet.or.jp/buzz72/news.html#061226
>「BUZZTRIC CIRCUS」収録曲「ミリオンダラーベイビー」が、
>社団法人 全日本不動産協会TV CMソング決定!!
>関東のみではありますが、2007年1月8日〜1月末日にかけて、テレビ朝日にて
>本人出演による最高にカッコイイCMが朝から晩まで大量にオンエアされます!
>是非チェックして下さい!!

なんかプロフィール写真が痛いんだが・・・

次からは質問スレで質問するように↓
あのCMに出ているあの人は誰?part 28
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1167286793/
■ あのCMで流れるあの曲はなに? [34] ■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1168610407/

12 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:40:14 0
>>1
師ねじゃあなくて死ね

13 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 01:41:00 0
11さん、言い方はどうあれ教えてくれてども。忠告どおり、あとは己で
調べまーす
てか、シカトしないで答えてくれるとこあたり、いい人!?ヒント得たから、どうぞ消して



14 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 10:39:18 0
>>13
「どうぞ消して」じゃなくて
スレ立てたお前が「消してください」って
2ちゃんねるの運営陣に頼まなきゃダメなの!
なんでも他力本願かw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)