2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地区の工事業者のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 15:41:17
東海地区のCATV工事業者の方々、情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 15:45:39
最近いい仕事がないですなぁ。安い仕事ばかり。
デジタルになるとなんかやること多くなって面倒。
やっぱこれからはデジ1とかいるんですかねぇ??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 15:50:49
バケット車の上モノって車検受けなきゃいけないの??

4 :カゲチヨ:2005/09/29(木) 17:07:09
>2
そりゃとっといたほがいいしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 18:52:05
>>1
あなた情報交換なんて悠長で暢気なスレ立ててる暇があるだけ幸せと思われ
カゴ車の車検は愚かタイヤや燃料・オイル等の経費も出せない状態・・・
叩き合いの結末といえばそれまでだが業界としての存続の危機に・・・
元請けはいいでしょう、下請けの状態を見て見ぬ振り
これで品質を保てって無理難題
シーテック・マンセー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 17:33:29
ビットレートが−6以下でブースター取り付けに難色を示した
アフォでビンボーな客(客扱いしてやるよ)にどの様説得してますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:11:45
放置してます。改修する気が無いんだからしかたない(おそらくお金は何処のユーザーでもあると思います)
それともゴリ押ししてクレーム貰うより一度引いてから出直してます。
何度も行くのめんどくさいですが。
あと2年か3年位先にならないと本気でデジタル導入する気は無いでしょ
倉庫覗いても対した量のSTBは無いですね



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)