2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュピタープログラミング】ってどうよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:22:12
ジュピタープログラミングに転職しました。
入ってみると、とっても怪しい雰囲気が・・・。

外人が牛耳っていたり、株主も適当だったり、マーケティングが弱かったりで
企画倒れのチャンネルや、以前は結構いい線行っていたのにダメになって、
潰れる怖いチャンネルありで、なんかいい加減だな〜と感じています。

来年には転職しようか検討中です。
ジュピから抜け出た方、または転職を検討中の方、またまたこの会社の
実態を知っている方、詳しい情報を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:35:28
>>1
>またまたこの会社の実態を知っている方、詳しい情報を教えてください。
自分の勤務先の情報を2ちゃんで集めるなよ。。。。。アホか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:06:54
100%住商。って感じなんじゃないの?実は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:15:40
知らなかったとは言え、よおこんな会社に転職しはりましたなあ。
お気の毒です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 06:12:46
パーチTVはいつ始まるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)