2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一宮シティーケーブルテレビ

1 ::2006/01/20(金) 14:46:15
ICCについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 14:51:44
何を?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:09:51
早く地デジをパススルーに替えてくれ

4 ::2006/01/21(土) 18:45:48
愛知県一宮市に映像を配信してます
スカパーのフジテレビ721も
番組表に載ってますが
鑑賞は出来ません
中日ドラゴンズの放送はありません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 00:31:03
>>4
追加契約しろ、でなきゃ観られない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 02:44:56
こんな弱小こそJ-COMに吸収されるべき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:07:32
中日の放送を完全中継やってくれー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:08:49
ココ 解約する時に
テレビの回線を切ってしまうから
アンテナを再び上げる必要がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:33:53
>>6
こんな処で愚痴を言うより、大株主の豊島邸とか、土川スタンドで愚痴れ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:37:14
未だに普及していないエリアがあるらしい 丹陽の方

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 19:55:59
加入世帯 何軒かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:30:14
フジテレビ721の入り方を教えて
料金いくら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:44:58
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 01:06:48
>>12
送られて来る番組表を良く見ることだな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 13:32:42
デジタル放送対応

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:54:10
デジタル三重テレビは
見れるのか?

17 :名無しさん@関係者:2006/02/06(月) 23:18:29
デジタル三重テレビを早く接続して欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 00:06:53
深夜アニメの時間帯に被せてメンテとは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:24:01
2ch 10ch ショボイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:15:51
練馬大根 orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 19:14:46
映像が暗い

22 :名無しさん@の勘違い:2006/02/15(水) 19:37:01
KATCHと他の愛知県のすべてのCATV各社は三重テレビに対してデジタル再送信の同意のお願いをしています。
しかし、再送信には名古屋のすべてのテレビ放送局の同意が必要です。
メーテレと中京テレビが同意してないため三重テレビはCATVの再送信のOKができないのです。

愛知県のCATVでデジタル三重テレビが見れないのはメーテレと中京テレビの「いやがらせ」です。


メーテレと中京テレビが同意してないため................
同意なんか無視してやりましょう。
法律では大丈夫だよ!!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:03:48
有料チャンネルが多い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 13:06:23
ケーブルテレビのデジタル化に伴って屋内のブースターの交換は必要なのかな?
誰か教えてくらはい!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:56:00
パラダイスChみせろ!
レインボーChみせろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:08:14
どーしてスカパーから番組を貰ってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 09:15:31
>>25
デジタルでは見れるようですな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 20:13:38
高校野球の予選の中継をして欲しい
市内の高校すべて
その為のケーブルテレビなんだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 08:14:57
キリオで映画みてたら外人二人がメトロノームみたくICCのCMしてたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:23:40
>>24
ブースターが440MHzまでしか対応していないやつと
770MHzまで対応しているやつがある。
古くから契約している家庭の場合、440MHzまでしか
対応していない場合があるので、交換が必要かと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 10:37:32
>>30
440MHz:× → 450MHz:○

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:56:44
三重テレビナイター放送予定

【三重テレビナイター】

4/11(火) 18:00〜21:53 「阪神×中日」〜甲子園球場
4/13(木) 18:00〜21:52 「阪神×中日」〜甲子園球場
4/27(木) 18:00〜21:52 「中日×ヤクルト」〜ナゴヤドーム
5/9(火) 18:00〜21:53 「阪神×ロッテ」〜甲子園球場
5/18(木) 18:00〜21:52 「中日×オリックス」〜ナゴヤドーム
5/19(金) 18:00〜21:53 「ロッテ×中日」〜千葉マリンスタジアム
5/25(木) 18:00〜21:52 「中日×西武」〜ナゴヤドーム
6/8(木) 18:00〜21:52 「中日×ロッテ」〜ナゴヤドーム
6/13(火) 18:00〜21:53 「西武×中日」〜インボイスSEIBUドーム
6/14(水) 18:00〜21:52 「西武×中日」〜インボイスSEIBUドーム
7/4(火) 18:00〜21:53 「阪神×横浜」〜京セラドーム
7/13(木) 18:00〜21:52 「阪神×広島」〜甲子園球場
7/15(土) 18:30〜21:55 「阪神×中日」〜京セラドーム
7/28(金) 18:00〜21:53 「阪神×ヤクルト」〜甲子園球場
8/4(金) 18:00〜21:53 「ヤクルト×中日」〜神宮球場
8/6(日) 18:30〜21:50 「ヤクルト×中日」〜神宮球場
8/15(火) 18:00〜21:53 「阪神×横浜」〜京セラドーム
8/29(火) 18:00〜21:53 「阪神×中日」〜甲子園球場
8/31(木) 18:00〜21:52 「阪神×中日」〜甲子園球場
9/5(火) 18:00〜21:53 「中日×ヤクルト」〜ナゴヤドーム
9/22(金) 18:20〜21:53 「ヤクルト×中日」〜神宮球場
9/26(火) 18:00〜21:53 「中日×横浜」〜ナゴヤドーム



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:00:21
今年から中日の放送が始まった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 12:40:16
どーして アナログでは フジテレビ721 無理なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:26:02
アナ変換の地デジSTBにも「アナログは2011年まで」のシール付けろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:59:18
うつらんぞゴラァ!
予告無く放送を止めるな。
設備・工事管理の不届きによる放送停止は損害賠償の対象だぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:30:33
>>36
お前んとこだけw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:50:37
5

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:08:33
キスミント最高ー!
とくにゆきちゃんがおすすめ!!!

40 :http:// kita159098.kitanet.ne.jp.2ch.net/:2006/08/27(日) 13:28:36
guest guest 

41 :無免許電気工事士について:2006/08/27(日) 13:48:03
無免許電気工事士について

最近のエアコンの業者さんは本当に免許を持っているのだろうか?
自分は、エアコンの取り付けのアルバイトをしていました。
エアコンの取り付け業者は一台につき約6000円〜7000円の
手数料をもらって大手電気メーカーから委託されて電化製品の
取り付け等を行っていますが、業者の中には無免許免許無しで
ケーブル配線をブレーカーに接続する工事を無免許で行って
いる業者も少なくないと思います、電気の法律を無視した
行為です、業者さんは無免許電気工事士を排除しなさい。
もしも電気火災、電気事故で人の命を間違って奪ったら
どう責任をとるのでしょうか?いいかげんな事は辞めて
ほしい、それと電気製品を設置してもらう場合は電機
工事士の免許状を提示してもらった方が確実だと自分は
思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:25:31
ICC 松岡あづみチャンかわいいなー

彼氏おるんかな、、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:08:36
男関係はかなり乱れているという噂です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:40:35
>>43 まぢで?! うわー ショックやなぁ、、、、

オレとも乱れてくれんかな、、、切実

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:57:34
あづみちゃん微乳…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:19:30
名古屋のCBC、CTV、NBNは談合して再送信に反対しているぞ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:33:12
テレビはアンテナで見ればいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:25:19
アンテナで観ればタダだし、CATVより便利

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:32:48
アンテナで観ればタダだし、CATVより便利

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:37:02
36:夫馬康雄 ◆Kjh9qBnAYw 2006/12/22(金) 23:40:03 ID:bIcmI7Pq
とりあえず「2ちゃんねる」から撤退しますよ、引退、煽り、復帰、引退、煽り、復帰…の繰り返しで流石に疲れたから。

ただ今をもって「2ちゃんねる」ご利用の皆さんとは、お別れします!

ありがとうございました。世間の厳しさを少し勉強できたように思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:22:43
デジタルコースに入ろうと思ってるのですが、
録画するためには どんな配線と機器が必要でしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:07:46
>>51
つ 画像安定化装置

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:15:33
HDDレコ内蔵デジTVがあれば、
アンテナにケーブルつなげるだけだとおもふ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:55:11
>>53
糞コピワンにつき合う必要は無いだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)