2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンシティケーブルテレビの女子アナ

1 :tkcoke:2006/04/15(土) 06:33:07
瀬戸・尾張旭・守山がエリアのGCTVですが、一番と思う女子アナは?
俺的には小川有紀ちゃんです!
トークも上手いし、胸も大きい(^.^)
地方局でも通用するんじゃないかな!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 08:15:44 ?#
黙れ

3 :TKCOKE:2006/04/15(土) 12:05:38
藤野玲子さんは、なんかエロっぽぃ(笑)
釘田さんは、トークは上手だし、体はなんか肉付き良さそう(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:01:16

俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●27歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95sのかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part58】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来ても1万円だけだぉ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:09:01

俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●27歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95sのかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part58】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来ても1万円だけだぉ



6 :ニート王    :2006/04/21(金) 22:02:25
一人ぼっちは寂しいんだぉ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)