2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【設備機器障害】J-COM関西【20分間も砂嵐】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:18:17
6/5深夜、大阪市内の広い範囲でJ-COM関西の地上波テレビ放送が
20分もの間全チャンネル砂嵐になりました。
その時間はTRICKの再放送やアニメなど多くの人気番組が放送されていたので、
視聴出来なかった被害者は多数。
ホームページの障害情報には何も報告されず、障害時の緊急問合せ電話も
一向につながらない始末。
翌日のやっと障害情報が書かれましたが、お詫びはたったの一行。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:26:14
うちも@針中野。原因は何やったん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:10:53
死ねばいいのにねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:43:26
http://www.jcom.co.jp/jcom/kansai/tech/outages_detail.php?no=0&la=ja&type=now
きたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:33:49
 昨夜の事故があってから、ウチのテレビでテレビ大阪・サンテレビ・京都テレビが写らなくなったんだけど


 なんか関係あるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:36:04
ヽ(´ー`)ノ わーい、どっちみちハルヒは時間帯変更で駄目だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:31:25
近くの電気屋行く度に
eoに変えるように勧められ迷ってるんだが
安くて早いeoよりJ混むの方が良い点って何かあるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:23:20
もう、本当に最悪だなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:50:38
>>7
ネットはeoの方が良いと思う
TVは悔しいがJ混むの方が良いと思う

TV=J混む
NET&電話=NTT
このパターンがMy Best

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)