2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビはままつ PARTU

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:07:53
浜松ケーブルテレビは今、揺れています
愛知波デジタル再送信の行方は?
アナログSTBからデジタルSTBへの更改問題等・・・
浜松のみんなで語りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:17:33
過去スレ   http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1013237900/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:56:52
静岡って人口半分の岡山、超マイナーの佐賀、四国の香川よりテレビ局が少なくて、人口3分の1の石川とテレビ局が同じなんて情けなさ杉って思うのって僕だけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:56:46
テレビはままつ(公式HP)
http://www.hctnet.ne.jp/

浜松ケーブルテレビ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%AF%E3%81%BE%E3%81%BE%E3%81%A4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:52:18
ネットの話題はプロバイダー板へ

【ftth】ブロードバンド@静岡【adsl】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1118214825/

CATV@全国
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1015221812/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:58:31
デジタル配信元

TDNC - 東海デジタルネットワークセンター
http://www.tokaidigital.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:16:56
○サービスエリア
静岡県浜松市、袋井市

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:20:23
ふくろい ホットチャンネルが始まったね。
いまのところ 浜松ホットチャンネルと ほぼ同一。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:57:31
磐田を飛び越えて袋井で開業とは
どんな意図が隠されてるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:06:38
ハゲでサングラスしてるやつはEXILEでしょ?
ハゲでサングラスしててガリガリはサンプラザ中野だよね?
ハゲでサングラスしててデブの奴って存在価値あるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:47:58
愛知の局って区外再送信についてどう思ってんのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:54:13
ハゲだけでも存在きついのにデブってww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:36:48
>>11
少なくともテレビ愛知は嫌がってるみたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:22:42
13>テレビ愛知って一番再送信しなきゃいけない局なのに、それってテレビ浜松に氏ねって言ってるようなもんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:47:13
だから死ぬんだよ状況が変わらなければ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:25:47
TVAはHPにおいては 愛知県外でもかなりの
地域をカバーしている って自慢してるのに
デジタル化になったら 逆の方針になったのね....OTL

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:49:45
静岡にテレ東系作っても良かったんじゃないの?静岡って都市クラスだしつーか岡山、四国の香川、超マイナー県の佐賀にもテレ東系あるんだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:19:27
同じこと何回も書きこむな
ウゼーんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:41:43
ここ数年は、地上波に興味が湧かないなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:42:07
テレビ北海道、テレビ九州の2局ってテレビ局ただ作れば儲かるって考えだけで作ったんだよね、テレビせとうちって中四国って世界有数の電波銀座で岡山・香川を1セットにする事になって岡山に3局目が欲しいという考えで出来たんだよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:54:31
まだテレビ愛知はテレビ浜松に氏ねって言ってんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:54:56
結果的にはそうだけど
TVAではなくTV東京や地元静岡が許してないのでは?
TV東京は番販に力を入れているみたいだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:48:18
テレビ浜松の出資者を見ると静岡のTV局がズラリだもんな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:11
テレビ九州は地上デジタルの区外再送信承認したそうだね、テレビ愛知も承認しろよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:14:02
ソースは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:36:24
うちテレビ浜松入ってますけど
WOWOW、スターチャンネル衛星放送が、お金払ってないのに見れてます
デジタルも良いですけどデジタルにすると
今の状況が変わってしまうおそれがあるのでアナログです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:25
テレビはままつより QUOカード キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。皆様からの貴重な
ご意見を参考にさせて頂き、今後もサービスの向上に努めてまいります。 
だって・・・

漏れの要望した愛知波デジタル再送信も チカーイ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:48:25
>>27
俺も愛知波デジタル再送信希望ではあるが、なぜかこのAAが・・・
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:54:35
27>愛知局の地上デジタルの再送信の承認は近いかも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:27:28
もしも愛知局の地上デジタルの再送信がなくなったらテレビ浜松は2ちやんねらーの集団リンチ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:01:25
何言ってるの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:43:25
>>30
禿同!!

メ〜テレ 特命係長見てるが画質が最悪!!
ゴースト+タテ筋 の嵐・・・・

いくら長距離受信って言ったって・・・・頼むよ テレビ浜松よ....or2

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:50:02
>>32
確かにメ〜テレはゴーストのりまくりだね
Aviutlで見てみると、どうやって調整しようか困る

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:51:30
>>32
確かにメ〜テレはゴーストのりまくりだね
Aviutlで見てみると、どうやって調整しようか困る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:15:07
中津川舞ちゃん可愛い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:38:00
デジタルにしたいけど、TX系が見れないのはまじで困る
テレ東でもいいから何とかしろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:18:20
あけおめ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:18:18
今年こそ愛知波デジタルの再送信が始まりますように.......(−人−)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:35:48
ふくろいホットチャンネル、袋井のローカルネタ満載で興味深い。
袋井は いまいち影が薄い街だから。

次のエリア拡張は掛川か磐田か浜北か?
浜名湖西か北へ拡張して豊橋のティーズとつなげるという説もあるが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:58:03
愛知局のデジタルの再送信は普通に必要だと思う、だって静岡の4局って最悪じゃない?土6のアニメ、戦隊、仮面ライダーは系列と同時放送じゃないし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:33:05
テレビ浜松は愛知デジタル再送信に向けて
ちっとは努力してるのかな・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:44:22
新しい愛称を募集中らしい。会社名は そのまま。
袋井もエリアに入っためかな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:49:05
http://www.tees.ne.jp/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)