2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ケーブルウエストコミチャン1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:12:39
ケーブルウエストが製作しているコミチャンについて語ろう。

まいどわいど
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1141166100/l50  前スレ
http://www.cablewest.co.jp/osakacentral/com/program.html?id=9001
GOOD楽
http://www.cablewest.co.jp/osakacentral/com/program.html?id=9015
なりきり歴史探訪
http://www.cablewest.co.jp/osakacentral/com/program.html?id=9006

その他いろいろ。各地域だけの番組もOK。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:23:42
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:46:24
まいどわいどの女性陣の平均年齢は27歳。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:32:09
今日、天神橋商店街の南森町駅のちょい北
を歩いていたら、やのパンがロケしてた
(どこの局、番組か不明)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:33:44
背は小さいけど丸顔は大きかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:47:37
>>4
たぶんおは朝のロケ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:54:36
GOOD楽に出てるガラガラ声の女にイラっときた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:31:39
>>7
3月に中西くんと奥亜希子が降りてから全然見てへんわ〜。
あの2人、ほんと親しみやすくて楽しかったのになあ。

そういえば最近気づいたが「京美の韓国リポート」の京ちゃんと、
ジャパネットたかたの高田のしゃべり方、ものすごく似てへんかなあ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:55:53
オーケイがやってるUSJの番組昨日までクリスマスの特集やってたけど
今日から何やるのか思ったら今年のUSJの出来事を振り返るのと番組の未公開映像が流れてたけど
いざわまりがスペシャルレビューショーの最中に寝るわクリスマスのショーの最中にオーケイのいたずらに
カメラ回ってるのにキレかけてるしオーケイからダメ出しされて最後に謝罪させれてたよ
やっぱりアイドル上がりの奴はあかんわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:12:07
>>9
演出じゃなくて?
マジキレ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:12:42
>>7
http://www.marine-voice.co.jp/talent/girls/misato.html
http://www.fabulous.co.jp/gallery/queen/kumi_misato/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:14:24
まいどわいどはベイコムも参加してます。
独立スレッドにして欲しいなぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:08:43
さすがに今回のまいどわいど伊藤みくはイラッときた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:29:09
伊藤みく、ケーブルテレビじゃない番組に出てた。
テレビ大阪だったかサンテレビだったかの深夜。
グラビアやってんの?水着の映像が流れてたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:57:49
ミクってグラビア系?
じゃあこれからまいどでも露出は増えるのか?
ありがたし!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:00:50
一応、グラビア系でしょ
DVDも2枚だしてるし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:45:04
みくもかわいいが、中村恭子もかわいいと思うぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:04:10
みくの大奥ネタ時の目ワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:50:50
伊藤のぶりっ子っぷりがなくなればいいんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:42:33
恭子ちゃんもいいけど、もう天然のフリする歳じゃないんちゃう?
ここは迷わず光湖でしょう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:04:51
みく=ぶりっ子時代の松田聖子にそっくりというおたよりに同意
雪が溶けない程度にね♥

>>19
あのぶりっこも可愛いぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:09:24
雪がとけない程度にね。今やってた…改めてひいた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:25:28
いやありあり、かわいいぞな(*^_^*)
みんなもそう思ったでしょ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:58:54
>>23
だよなー♥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:55:40
なんでですか〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:30:58
年明けは昨年の総集編
取り上げられるメンツは大分入れ替わったなあ昨年と

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:16:59
北河内見てたら北河内番組一同紹介番組でみくのDVD一人に当たるらしい。
ところで、みくの紹介のまいどわいどの時、みつくにが絡んでこなかったんで
完全に卒業したんかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:54:08
代走みつくに、とうとうまいどわいど卒業かな?
もっともっとメジャーな番組に挑戦していくのかな?
先月の「なりきり!歴史探訪」では、声を風邪でガラガラにしてて
かなりしんどそうだったなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:43:48
まいどわいどの総集編で池ワカとマッキー中川が出てこなかったが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:14:09
イケワカは一瞬、マッキは最後の曲で満足せよって感じじゃね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:31:08
よしもとがCATVに目を付けてない内にガンバレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:32:23
1 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2007/01/04(木) 07:17:59 ID:ZlMWSShf0
東京工業大の院生です
研究室の教授に対してあまりにムカついたので
今年の問題を教えます
私は数学4問のうち3問知っています
レス数300ごとにうpします

東工大の院生だけど今年の問題教えます
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167862679/1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:23:39
みっちゃんの10円ハマグリってマジ!?
初めて見た気がするぞ!
どこの店?誰か知ったら教えください。m(_ _)m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:13:51
>>33
>>1の前スレにあった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:50:41
>>31
松竹一掃カヨ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:00:17
SUYVのマンホール、四角やったぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:31:14
まちうたの子供可愛い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:03:24
欣ちゃんが前紹介してた東大阪の歌、東大阪の成人式で歌ったらしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:25:14
イメージソングってやつ?
その歌って作曲はつんくだが、作詞のほうは一般人なんだよね。
一般公募するのはいいが何で全国公募なんやろ?
しかも採用されたのは滋賀県人の作品なんだよなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:52:58
よしもとは儲かんから手出さんだけやろ、松下も引いたし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:21:02
安田欣司のプロフィールには「吉本NSC24期生」と
書いてあるけど、今はどこに所属?。
少なくとも今は吉本っぽい感じがしないので

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:03:49
伊藤みくのブログとDVDの詳細↓
    http://miku-ito.jugem.jp/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:28:26
今年に入ってベイコム出てないやん撤退させたのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:51:11
ベイコム撤退か?
4月以降のベイコムのコミチャンでまいどの放送があるか微妙だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:03:35
伊藤みくキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

まいどわいど@J:COMかわち

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:57:38
AV女優の三上沙紀は石崎路恵に似ている

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:54:46
似てねぇよ、それならよっぽどウルトラマソに似てる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:20:15
>>47 ワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:33:30
にてないこともないがそうでもない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:37:58
>>42
1月13日の「たらこ」の
かぶり物の姿が異様でワロタ...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:35:58
みっちーは昔アイドルであったとの噂あり。
歌手デビューもしていたらしい。
山本量子も歌手デビューしているらしい。
まじかよ〜。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)