2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所に甘やかされてないグループは?

1 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 12:24:15 ID:XvFjno/w
ジャニって、何でもかんでも事務所に甘やかされすぎじゃね?

そんな中、今まで、事務所にさほど甘やかされて来なかったグループと
言ったらどこ?

2 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 12:32:04 ID:qidBd+yv
甘やかされた  鴇>禁忌>あらち>滝つ>武威  甘やかされてない

3 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 12:43:17 ID:Rb/sYoVU
芸能界事情通が語る芸能人セックス事情
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151554502/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151556156/

4 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 13:14:21 ID:ZX4IoXe3
>2
それは仕事量の順であって甘やかされているかは関係ない
顔繋いで自分で仕事取ってるタレもいるしな

5 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 13:30:29 ID:KpIAuY42
>4
氏ねよ鴇担

6 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 16:18:29 ID:jorF0Vmq
それは仕事量の順であって
それは仕事量の順であって
それは仕事量の順であって
それは仕事量の順であって
それは仕事量の順であって




鴇担って…

7 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 16:19:42 ID:N3YCW9tK
ダントツであらちだろ。あらちの映画って次ので3作目じゃね?

8 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 17:22:24 ID:mISgjS50
須磨以降のGで甘やかされてないGなんてないとオモ。
比較的甘やかされてないっていったらやっぱ須磨以前のGのどれかじゃないの?


9 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 18:26:19 ID:N3YCW9tK
>>7は甘やかされてるG
須磨以前でも干菓子は甘やかされてる方ジャマイカ?

10 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 19:31:01 ID:ps5qSh9g
スレタイとは逆だけど、あらちはいつも仕事があって裏山。
映画も舞台も途切れないよね。
タイアプも付けてもらってる。
事務所、こっちにもお願いしたいよ、切実に。真剣に考えてくれよ。

ヲタやってて楽しいんだろうなと思う。
orz

11 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 21:01:56 ID:00VpaQJs
>>9
仕事があると甘やかされてることになるの?
じゃ、隊の2人は甘やかされていないのか?

12 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 22:01:52 ID:H03dtOV0
仕事がある=売れている。売ろうと期待されている。
仕事がない=売れていない。期待もなにもされず放置されている。

13 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 22:41:23 ID:x9FSkhd+
どのGも甘やかされてないと思うけど。

14 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 23:13:11 ID:CCB4tYCa
須磨以降のGに限って一発屋がいないのはなんか不自然

須磨以降は、甘やかされてるからこそ長続きしてるんだと思ってしまう面もある

15 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 23:20:07 ID:Sgwb76ge
>>14
逆でしょ。須磨以前は甘やかされてたからアイドルで終わった。

16 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 23:24:40 ID:3e0PT9Mi
NEWS

17 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 23:28:33 ID:H03dtOV0
>>15
須磨以降って単に年のとったアイドルじゃないの?
光源氏なんて若く解散したけど時代を作ったし記憶に残るアイドル。
今のジャニはズルズル長くやってるけど誰も記憶に残らないね。

18 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 23:48:01 ID:7JUA0Nv/
光源氏のどこが記憶に残るの?
SMAPの方が記憶に残るよ。

19 :ななしじゃにー:2006/07/06(木) 00:28:07 ID:j5LbLgqQ
光源氏は記憶に残ったとしても、全員解散後が悲惨。

20 :ななしじゃにー:2006/07/06(木) 22:33:03 ID:dJZmhGYW
smapは記憶にも記録にも残るけど、それ以降は・・・。
記憶にも残らないし解散後も悲惨そう。
てか解散する勇気もなさそう。
試しにどれかのG解散してみて欲しいな。どのGでもいいや。

21 :ななしじゃにー:2006/07/07(金) 00:36:47 ID:CG338ocf
そろそろスレ違いですよ

22 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 23:25:25 ID:E/jaXUzL
断然あらち

23 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 01:45:01 ID:e2WxrCWT
???

24 :age:2007/01/03(水) 19:44:12 ID:VHGgO95g
環八
放置っていう言葉がよく似合うG
雑草って感じ。よくここまで生えてきたね

25 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:49:12 ID:bQdwg8LO
NEWS


26 ::2007/01/04(木) 00:36:02 ID:aHISFifN
smapじゃないの?
話聞いてる限り
SMAPの昔の話を何かのスレで見てひどいと思った

27 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:39:53 ID:faNFsHm1
アラチはジェイスト立ち上げた時は甘やかされてるな…と感じたが、アラチ映画はほとんどジェイスト提供と聞いて、甘やかされてないなと感じた

28 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:30:20 ID:uuitL+bR
断然トキオ。安給料なのに畑仕事までさせられている。逆に甘やかされているのは近畿。高給料なのに見合った仕事の量じゃない。

29 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:32:43 ID:EkpDukef
>>28
はぁ?

30 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:33:33 ID:J8RUf7Bl
>28
一度SHOCKとエンドリを見たほうがいいよ。

31 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:40:29 ID:J65LG3gt
好きなことを思いっきりやらせてもらえてるし。

32 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:54:55 ID:ZXeKQO5K
あらちはそこまで甘やかされてないんじゃないの?
だって8年も前から居るのにKAT-TUNのほうが知名度が高いような気がするし。
むしろKAT-TUNのほうが甘やかされてる気がする。
単に自分がファンだからそう思うんでしょうか?

33 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 14:28:02 ID:cOr2FMDP
>>20
光ゲンジみたいにデビュー10周年を待たずして解散に追い込まれるほど人気急落したり人間関係が悪いグループはいないので解散する必要が無い


34 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 03:04:40 ID:gH8RaWZC
今はわかんないけど売れるまでに
一番苦労してんのはSMAPだろう。
まぁ今もトップのプレッシャーとかで
昔と違う苦労があるのかもしれんが

あとキンキはなんだかんだで実績あるから
甘やかされてるというより当然の待遇かもね

逆にかつん、NEWSとかの若手は甘やかされてる感じがするな
温室育ちです、って感じだな

35 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:00:44 ID:KK+zdmvh
何気に武威は甘やかされてないんじゃない?というか優遇されてるイメージがない。

近畿は昔リアルに死にかねないほど働いてたから、甘やかされてるのとはちょっと違うと思う。


36 :@docomo.ne.jp:2007/01/07(日) 17:59:29 ID:+6px1Cqm
アラチじゃね(^ω^)?

37 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:28:22 ID:mvILsrKO
KinKiデビュー前なのに週のレギュラー6本だったよね(笑)あれは死ぬよ。


38 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:55:08 ID:yA2rTKki
>>35
武威は何度もメンバーの映画を作ってもらったり、コンサートにお金かけて
もらったりしてるじゃん。


39 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:08:41 ID:M2vswkSs
少年隊だってマッチがデビューしてからずっとバックで踊って前に出ることなく苦労している。
元日のスマスマでマッチが「仮面舞踊会」がヒットして安心したゆうてたし…

40 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:29:50 ID:fYK0DwBv
SMAPとTOKIO
アイドル冬の時代にデビューしたから

41 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:47:02 ID:etd2sdVi
鴇、嵐はドラマや映画とプッシュ、タイアップ豪華。近畿はヲタ商売に偏り気味だが好きなことやらせてもらって働き蜂のようだし
武威、滝つかな
隣板後輩Gたちは実績以上の甘やかされぶりw

42 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:34:04 ID:yA2rTKki
つうか仕事が多いから甘やかされているというのはどう考えても違うだろ。

43 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:55:21 ID:/rt5gCmj
>42
確かに。利益は事務所にも入るわけだからね。
使えるものはどんどん使ってけ、という感じ。


44 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:23:58 ID:rTrgzyyx
>>33
キンキの2人の仲は微妙だし何と言っても両ヲタの仲が最悪じゃね?
人気も絶頂時との落差激しいのでは?
この板Gでは一応トップだからわかりにくいけど


45 :章仔:2007/01/07(日) 22:31:11 ID:vnLQAKNI
関ジャニ∞は甘やかされてない。村上・横山・渋谷。ただでさえ関東ジュニアより扱いが悪い中でよくここまで耐えて来たと思う。実際はなまるで村上自身も関西ジュニアの扱いについて暴露していた。錦戸・内は甘やかされてそうだがww
長文スマソ

46 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:13:40 ID:WO7fXcFo
レギュラー番組ナスの滝つ

レギュラー番組ある時点で滝つよりは甘やかされてるとオモ

47 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:15:27 ID:wNYNpsLY
>>44
実際のキンキの仲は微妙なんかじゃないよ。
もう何年2人でやってると思ってんだよ。
12歳の時から一緒でもう15年以上も一緒にやってるんだぞ。
2人共27歳越えたし仲がどうとかもうそんなレベルじゃないだけ。

48 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:38:43 ID:r9/UsNtR
>45
板違い。
よく扱いの悪さを聞くけど自分から電話するとか
東京行くだとか努力もしないのに愚痴だけ言ってるのどうかと思う。

49 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:43:36 ID:/UQYJGvF
>>46
その理屈で言うとデビュー前のレギュラーが週6本だったという頃のキンキは
甘やかされてたんですね。


50 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:00:48 ID:7YKeu956
肉体的精神的経済的に自分が満足出来る程度に抑えた仕事量のみこなせばおk
かつ事務所介入が無く自分のやりたい事を際限なく出来る。
とすれば、露出出来るなら出来るだけしたいタレと量より質を取るタレで甘やかすかどうか受取り方に差があるよ。

51 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:22:32 ID:/UQYJGvF
>>50
>肉体的精神的経済的に自分が満足出来る程度に抑えた仕事量のみこなせばおk
>かつ事務所介入が無く自分のやりたい事を際限なく出来る。

そんなのありえない。
自分で仕事を選べずにどんどん仕事を入れられ馬車馬のように働かされるのが
アイドルだよ。

52 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:29:17 ID:jORqCh6n
確かそうかも
露出の多いことが甘やかしかどうかはヲタの見方で、タレ側からすれば収入が多く拘束されず自分の好きなことや効率的な仕事が与えられることが良いのかもな。
するとマッチは良い例かな


53 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:44:55 ID:BrV1+Qcy
そうなると近畿はどちらが甘やかされてるのはワカランな。
仕事量少なくて好きな事したいどつよと、求められる仕事を一杯したい光一。
ヲタの希望はどうであれ、タレ自身は希望通りにやらせてもらってる気がする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)