2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見たジャニーズ

1 :AQQ:2006/07/14(金) 17:48:13 ID:2rYTdyfU
男から見たジャニーズって正直どうなの
やっぱりムカつくわけ?

2 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 17:50:08 ID:1Vqd19ZS
そんなことないよ
好きな奴もいる


3 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 18:09:48 ID:8FYNAdf/
かっこいいヤツはやっぱかっこいいなって思うよ
まぁかっこいいからJrになれたんだろうけど

4 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 18:20:56 ID:XF8A5Two


5 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 18:23:24 ID:P0xYBDPi
すげぇかっこいいーって思う。でもこいつってジャニーズ?って思う奴もいたりする。

6 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 18:41:26 ID:JEnadrAM
女から見たモー娘。みたいなもん

7 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 19:14:52 ID:57Ba7+yB
ぷっすまとオーラの泉、正直しんどいはなぜか毎週見てしまう。

8 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 21:18:04 ID:Q/AO5z+j
面白いですよね。

9 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 21:30:00 ID:ngTadoSs
嵐はけっこう好きだよ品がいいしね

10 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 22:11:43 ID:P0oyA2/2
亀梨は野球が上手いから結構好き。

11 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 23:57:52 ID:3uu9b4Md
SMAP・KinKi Kidsはおもろくて好きだけど

12 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 00:04:22 ID:gPeikIZx
フォモだったり応援してる男がこの板くるならいいけどさ
わざわざアラシにくる訳がわからん

13 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 00:49:06 ID:XI9OJ3Po
特に山下なんかいい男だと思う

14 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 04:20:31 ID:cybR69LE
カッコイイ奴がいない!男らしい奴もいない!むしろ女と同じ体重や髪の長さの奴が多い!!俺らハーフの意見だと、マズUSでは成功できない!むしろホモだと思われてるよ!!結論…大っ嫌いです。キモすぎ

15 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 04:41:17 ID:WH2jgt0B
男だって好きなやつ結構いると思うよ。ジャニーズ系とかタッキーに似てるねって言われて不愉快だって思う人って少ないいじゃん?

16 :あきお:2006/07/15(土) 06:06:05 ID:Y6S6VJ5P
ジャニヲタ=モーヲタ=アキバ系ww

ちょっと趣旨とは離れるけど、普通に考えてジャニヲタはかっこいい男とは付き合っていけないよ。

なぜかって?

かっこいい男は、自分がその女の一番になりたいから。
今までずっとそうだったのに二番目なんて耐えられないでしょ。
可愛い子ならまだしも、たいしたことない女の二番目なんかありえねーwwww
ジャニヲタは一生ヲタやるかプライドのないブサイクとでも結婚しろwww


ちなみに俺も今の女秋田市もう別れる予定。おまんこ御馳走様でした。

17 :あきお:2006/07/15(土) 06:12:07 ID:Y6S6VJ5P
さきほどはジャニーズにつきまして否定的なことを申し上げましたがジャニーズがかっこいいと思っておるのは事実なのだけれどもですがなにか。

18 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 07:46:55 ID:tlLIPCZb
ジャニーズ見てると何故か腹立ってくる

19 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 09:01:29 ID:ESZEB7i/
ジャニーズの奴はべつに嫌いでもないがファンの狂信ぶりが酷い。こんなんテレビに映すなってくらいキモい。

20 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 12:42:34 ID:LQkc4ke8
特に『好きだ!』とも『嫌いだ!』とも思わないな、『カッコいいな〜』くらい

21 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 13:15:45 ID:AoQLOchV
単純な疑問なんだけど、何とも思わないって男がなんでこの板にいるの?

22 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 13:17:27 ID:h530VGzh
俺は長野君が好き

23 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 13:17:47 ID:BCZU9xEr
逆に、格好いい男はジャニーズ嫌ってない奴が多い、嫉妬心が薄いから
自分も入れば売れたかもと夢想してる奴も多い

24 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 13:35:07 ID:SmWd8W/I
SMAPとTOKIOは好きだな。

25 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 14:29:11 ID:fkS4auwe
須磨と鴇好きな野郎、けっこういるよ!
自分のまわりは末っ子好きな野郎ばかり

26 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 20:08:49 ID:+3Xsl44Z
自分は女だけど、自分の周りはエイトファン多い
特にヨコヒナ人気で、こないだの∞コンサートは普通に男性ファンいた
ギャル男っぽい人がヒナのウチワ持っててびっくりした。

27 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 23:21:24 ID:WH2jgt0B
うちはヒヨが好きでおます。

28 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 23:43:43 ID:ofskYGk2
「俺は○○が好き」
って、実は女が書いてるんだろ?
もし男だとしたらキモすぎ。
「好き」はないだろ。ホ○ですか?



29 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 09:22:35 ID:OzmLJA1L
タレはどうでもいいが曲はいいと思う

30 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 10:26:10 ID:QESRhGta
今は女子高通ってるからわかんないけど、中学のときは長瀬・キムタク・仲居クンが認められてた記憶アリ
吾郎さんはバカにされてた

31 :名無し:2006/07/16(日) 12:11:55 ID:ESlJI8cg
どいつもうぜぇ

32 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 12:44:47 ID:n5JDf2ZI
じゃあわざわざ来んなよ

33 :名無し:2006/07/16(日) 18:16:21 ID:cAGpatM6
錦戸くんも、かっこよくねぇ
俺的にnewsと関ジャニは、かっこいいと思うんだけど


34 ::2006/07/16(日) 18:28:54 ID:cAGpatM6
錦戸って、クールだよなぁ
でも、ツンツンした感じで 
メンバーは、どう思ってんだろうなぁ

そういや、関ジャニってすごいよなぁ
サビ以外のばしょにも、大阪弁入れるなんてなぁ

35 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 20:02:54 ID:VaCR3TwX
キムタクとか長瀬なら男前扱いは分かるが
カツンの奴らが男前とか・・・トカゲじゃん
腐女子ってすげーなやっぱ

36 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 20:04:57 ID:kMxqJor4
男でV6好きな俺ってやっぱ変わってるよな・・・orz
ダンスかっこいいよ。曲も何気に名曲が多い。

37 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 00:43:22 ID:kgYqW2bq
10代や20代前半ならジャニオタ分かるが
それ以上の年齢でジャニオタな女はクズ

38 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 00:57:57 ID:mIqVKSGP
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。


39 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 01:12:28 ID:HpE8vIVa
かっこいいやつが売れてくのはまあ当然というか許せる。
でも正直なんでお前が??というのいるよな。



んーー俺的には、草薙とか城嶋?あと国分とかw非常に普通の顔じゃねの?

40 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 01:22:21 ID:R2lfzO+N
>>36
俺も好きだ

41 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 01:32:16 ID:a6NQyOUQ
山下に憧れてる友達(男)いるんだけど…髪型、服装まで…

42 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 10:03:48 ID:bCn4gkrz
自分の男友達は
草薙と大野を褒めていた・・・
慎吾が嫌いらしい

43 ::2006/07/17(月) 11:11:41 ID:xwpbKkdN
>>42
それわかるかもw<草薙と大野
あと男に評判がいいと言えば木村 森田 岡田 堂本剛 意外と上田竜也w

44 ::2006/07/17(月) 15:48:46 ID:C3+vCYS2
なにこいつら

45 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 16:16:50 ID:8RI/U+ae
タッキーがスキ あの顔になれたらもう死んでもいい

46 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:08:58 ID:pdwaDuBh
俺、光一好きなんだけど、ゲイ板逝けって言われて行ったら仲間がたくさんで安心したよ(笑)

でもゲイじゃない!



47 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:16:24 ID:G7CEd21H
俺はイノッチとなら喜んで友達になる

48 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:16:26 ID:OKPnDNYL
普通におかしな人がいるけど女かな

49 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:21:18 ID:hsTN4ayb
ガリガリで大した筋肉でもないのに何脱いでるの?って感じ

50 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/07/17(月) 18:35:55 ID:Fii5Ffhl
>>1
ジャニーズか。ん〜……別に好きでも嫌いでもないが、堂本剛は正直しんどい

51 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:50:10 ID:aCNo2Sbb
俺は嵐の相葉ちゃんや酒井若菜に似ていると言われる

52 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:56:16 ID:g4uqzkSj
おまえ孤男板にいるだろw

53 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:56:55 ID:bm0J7F4A
51 それってやっぱ嬉しいですか?


54 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 18:57:45 ID:37Vrc45X
キムタク、堂本剛、岡田、長瀬は素直に憧れる。

55 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 19:02:34 ID:hrWlAdmb
ジャニーズは好きだが
ジャニヲタはきもいから死ね

56 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 19:06:41 ID:g4uqzkSj
いのはら坂本長野くさなぎ
城嶋山口以外は憧れる

57 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 21:06:57 ID:GO/WhBH3
ジャニオタってただ面食いなだけじゃん
「カッコイィ〜!」トカイッテ届かない声援送ってるだけじゃね?

58 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 21:12:54 ID:Lv2TTCB9
ヵパィィ仔トヵゎ握手会トヵでメァド渡しても,貰ってくレlLみたィだょ!

59 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 21:13:07 ID:21VftgQz
このレスの少なさを見れば嫌われてる、キモがられてる、興味を持たれてない
のどれかに当てはまるな。第一、こんな犯罪事務所の男なんざ同性は応援せんだろ。
同じアイドルのハロプロのヲタのほうが同性として高感度は高いです。
あの視聴率の低さ見ても嫌われてるんだろうな男には。

60 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 21:20:25 ID:K22W1vw1
別に嫌いでもなんでもないよ。こいつすげぇ!って思う時もあるし。
ただ既出だけどジャニヲタは痛い…気持ちはわからないでもないんだけどね。生活の中心がジャニのキモ女が近くにいるとぬっころしたくなるのは事実。
何事も節度を保って(;^_^)

61 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 22:28:40 ID:/DrZBdKB
ゲイだけどジャニ自体にはあまり興味は無い

だけど同年代の嵐だけは好き
特に相葉
理由は自分でもわからない

62 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 23:17:41 ID:g4uqzkSj
ゲイじゃないけど大野君応援してます

63 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 02:06:20 ID:i2cfC+fB
ジャニーズのコンサート会場でみかけるカップルって何?
何故男を連れて行くの?何で男も一緒についていくの?
俺はなんでそんなことしってるの?

64 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 05:39:48 ID:KRHVRiO+
>>63
行こうと言われた日には女殴る。

65 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 16:16:13 ID:9l1Qch1f
>63
じわじわワロタw

66 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 23:14:12 ID:4LicgbOb
嫉妬したってヲタはあんたたちにはふり向かないよ(笑)

67 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 04:52:11 ID:Xa7KTKdz
木村や滝沢は格好良いと男でも思うが、カピョンは格好良い奴は居ないと思う。

68 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 00:00:27 ID:3E3xV6J6
なぜか坂本と山口に憧れてる俺

69 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 15:28:23 ID:ZWmVNc4Z
亀梨は男からの支持が多い件

赤西は女からの支持が多い件

70 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 16:26:26 ID:SMuo2je+
音域がせまいやつらの集まり

71 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 22:24:17 ID:XOln/dk7
でもなんだかんだ言って男でも少なからずかっこいいとおもってない??
ダサいと思う反面うらやましくもあるみたいな。

72 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 22:35:33 ID:JK3hB00b
修二と彰って本名なの?

73 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 23:15:58 ID:BTVaCeL0
ムカつかないけど、ジャニオタは死んで欲しい。
キモいから。

74 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 23:42:46 ID:Eezd4PwO
むかつかないジャニはスマップくらいかな後はむかつくのもいるしどーでもいいのもいる。ただ自覚してないすごく不細工なヲタ見てると一番不愉快だな。

75 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 00:11:01 ID:rcYJ1ibM
私は今年まで学生だったけどやっぱりsmapが人気あったかな。男には。
特にキムタク。それにスマスマ見てるやつ多かった。
学園祭でもスマスマのコントやろうとしたり。
隣のクラスも同じことやろうとしててケンカになったりしてたしね。
あとは堂本剛も結構好きな人多かった。
でも長瀬や岡田は話に出てきたことないかも。
かつんなんて論外だったけど。
女の方はジャニーズなんて・・・だっさー。って人が多かった。


76 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 00:36:56 ID:v3rbnAup
周りの男友達は聖ファンが多い。坊主カッコいいって。
あとカラオケとかでも普通にジャニの曲歌ってくれる。振り付きで(笑)

77 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 02:23:37 ID:HaccEz8C
男でかなりのTOKIOファンがいた
SMAPファンなんざ全くいなかったなマジで
嫌いっつってる奴もいなかったが

78 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 09:40:07 ID:rJQNLgsO
彼女がジャニヲタだったらどーしますか??
いちお、彼氏には内緒にしてるのですが。。ワラ

79 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 11:50:13 ID:c5olQoeu
修二と彰ゎ
本名なわけナスwWwW

80 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 12:01:59 ID:q7WC4O4C
男の振りしたヲタばかり。
それとなく贔屓を入れたり、嫌いなタレを入れたりw
無意味なスレ

81 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 13:04:42 ID:Xz+C/nQA
修二と彰って本名じゃないの?
え?じゃあ山下なんとかってのと・・・あの一人知らないけどあれが本名なのか。

で、なんで修二と彰なの?

82 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 13:25:18 ID:LSsJjgFl
ジャニーズの人たち自体は嫌いではないが
キャーキャー言う女の声や事務所が嫌い
観てて気分が悪くなる

83 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 13:36:50 ID:BQW786lz
この前バイトでライブの警備員的なことをしに行ったんだが
見事なほどにブスとばばぁしかいなかったwwwwwwww

84 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 15:43:14 ID:RwrZ6Gmx
修二と彰は「野ブタ」の役名。
修二→亀梨和也  彰→山下智久


85 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 15:57:00 ID:Xz+C/nQA
野ブタってドラマ?ああ、そうゆうことね。

見てないやつにとっては意味不明でまぎらわしい。わざわざありがとう

86 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 16:51:22 ID:U/pOrW2u
キャーキャー言われてるジャニーズがうらやましいんだろ?素直にそう言えや(´・ω・`)

87 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 18:25:42 ID:v3rbnAup
うーらやーますぃ〜

88 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 20:23:31 ID:QcHvkPbd
ジャニーズは男の恥 年上の女の人と付き合おうとしたがその人がジャニーズ好きだったので それ以来連絡とるのをやめた

89 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 21:44:25 ID:qz3d2n/6
>>86
全くその通り

90 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 22:11:51 ID:v3rbnAup
>>86
いいなぁーあんなに女の子たちにキャーキャー言われて!俺もモテたーい!!ジャニうらやましぃー!!!!!!!!!


…これで満足か?

91 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 23:08:54 ID:rW8gV001
私の男友達、同級生が亀梨に似てるらしく「友人亀化計画」を実行してる。
その他にSMAPの違法ムービー持ってたり関ジャニ∞を熱く語ってみたり。
一回私の部屋でTOKIOのCD見たときだけ「TOKIO良いなぁ〜。ライブ行きてぇ」とうなだれていたが、後はKAT-TUNを語るわ語る。私若手組嫌いなのに。
だから告られたけど2日で別れた。


92 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 01:56:48 ID:FKebMKf/
http://myhome.cururu.jp/aki23/blog

93 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 02:18:17 ID:CQan0sPL
通りすがりのものですが…気になったのでレスさせてもらいます。
「男から見たジャニーズはどうですか?」

と問われているから、『嫌い』とか『好き』とかレスしているのに、
『嫌い』等の否定的なレスがあると『じゃあ何でこのスレにいるんだ』『アラシだ』…等とレスするのはおかしいと思います。
ジャニーズ好きのスレに行けばいいのでは…?

ちなみに私は、昔はイノッチファンでした。今は好きでも嫌いでもないです☆

94 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 19:19:46 ID:tEFRqi2G
山下には素直に憧れるな。
妹が好きなんだが、性格も穏やかであまり気取って無いし。
NEWSの増田とか、内面が凄くかっこいいと思う。
正直KAT-TUNはあまり好きじゃないんだけどな。

95 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 20:38:16 ID:rDQ4H6bq
嵐も謙虚でいいよね

96 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 21:50:24 ID:RrRW3LCh
カトゥーンって男に嫌われるジャニーズの典型じゃね?

97 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:04:18 ID:zUbtaBGB
男だけど僕はキンキキッズが大好きです。でもそれっておかしいでですかね?
学校ではジャニオタとか呼ばれることもあるんですけど・・・

98 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:14:37 ID:1T1mrv7I
漏れの友達の弟は山下が鋤らしぃお。男でファンって本当にいるんだ!!てオモタ。ちなみに友達は嵐担。

99 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:15:22 ID:MWzk2Atc
剛ファンは普通に多いのでは

100 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:15:27 ID:Hy4szJJm
>97
隠さないとは凄えな。

101 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:16:58 ID:BB+uaiyJ
912 名無しさん@恐縮です New! 2006/07/30(日) 01:12:34 ID:sviEdEy3P
http://www.youtube.com/watch?v=_NVSTuztba8

近藤真彦ファンが中森明菜に帰れコール
ジャニヲタ…イメージどおりすぎるぞw

102 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:19:33 ID:zUbtaBGB
>100
最初は隠してたんですけど、ある日バレちゃったのでもう今ではキンキ
の事を友達と話したりしてます。そのおかげで友達かなり増えましたし。

103 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:20:56 ID:zUbtaBGB
友達はあまりまじめにきいてくれてないですけど・・・

104 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:29:04 ID:1T1mrv7I
男子は普通にキンキをカラオケで歌うらしいお。しかもティポはみんなで踊ったらしいお。それ以外にキンキの話題出たことは無いがw

105 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:48:33 ID:55JkFEFf
SMAP、キンキは歌もいいし嫌味がなくいい。
TOKIOも好感持てるな。

106 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 01:55:11 ID:HdbSCpXB
私の友達の男子はKAT-TUN好きですよ!上田くん好きらしくて良く一緒に話します

107 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 02:27:29 ID:55JkFEFf
俺の周りでは男でKAT-TUN好きなんて聞いたこともない。
「新しく出てきたジャニーズのってTVでよく見るけど売れてんのか?」
「どこがいいのかわかんねー」という話題はあったが。

108 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 02:52:20 ID:iXB8g75i

連れ(42才)は、「青春アミーゴ」で、ジャニーズに久々に嵌まっていたけどな。

「青春」の二文字より、「ふたつでひとつ」という煽りが、
琴線ポイントな気がする、俺たち共通の。

109 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 03:19:08 ID:iXB8g75i

訂正

42→43

110 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 03:46:08 ID:iXB8g75i

ミナミのモテ男らは、平気でヒガシくん(往時)のこと大好きだった。

111 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 04:08:46 ID:iXB8g75i

「容姿がカッコイイ」からという、表面的な部分もさることながら、
ヒガシがかつて持っていた、微妙な<薄幸さ>みたいなのに、
人によっては、かなりそそられるものがあったようだ。

そいつらはゲイなのか?といえば、別に全然そうじゃない。
じゃあ違ったのか?と聞かれたら、純愛とは一種そういうものじゃないのか、
としか、言い様がない。

112 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 06:30:19 ID:s52KR32O
スマップを見ると誰の
一物が1番大きいか気になる。
TOKIOを見ると誰が
1番小さいのかが気になる。
中居では抜けん!

113 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 07:15:14 ID:H+wDJy9Q
彼ら、ボスに、アナル掘られながら頑張ってるわけでしょ?
ジャニが中性的な容姿なのも、ボスの趣味だからか?
なんか可哀相だな。

114 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 07:46:51 ID:j1CiCBNm
俺女ってキモいな
なんで男のフりして書き込みするんだ?
文章男みたいにしても女だって分かるやつばっかり
ジャニーズがキモいとかよりジャニヲタの女がキモい

115 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 12:17:15 ID:tqGJ81/+
うちのはDASH村、好きでよくみてます。スマスマは時々。
TOKIOとかSMAPは、ドリフターズ感覚みたいです。
若手は苦手というより、NEWS以降は、よく知らない、
もしくは興味ないみたいです。


116 :111:2006/07/30(日) 12:51:13 ID:iXB8g75i

ジャニーズのコンサート代は、なぜか一律だったような頃、
日頃お世話になっているお礼を兼ねて、そうした男連れみんなで行った。

実際の三人の姿を目にすると、180cm超の彼らは、ウエクサに靡いた。

今にして、あれが「萌え」の原点だと思った。


117 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 14:25:35 ID:af6fmLYF
>114
男のくせしてこんな板くる喪まいの方がキモぃ

118 :ななしじゃにー:2006/07/31(月) 02:26:55 ID:dmr9WMHy
TOKIOは好かれてるよ

119 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 15:50:26 ID:jtNKosca
俺ジャニーズ好きだけどジャニヲタが嫌い。
担当とか言われても知らねーよって感じ。

120 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 10:45:36 ID:s/qSvA9F
ジャニヲタの女を軽蔑してます。
うわぁ、こいつも軽い女なんだな、って。
あとどうしても無教養に思えてしまう。
大学にも行けないお馬鹿さんなのかな。


121 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 11:58:55 ID:aVw9bXv+
一般的にジャニヲタについて深く知らない人が
どうせミーちゃんハーちゃんだろってな感じで,軽い,無教養,と
思うことは想像できるけど
四行目の大学いけない人と書いた部分で120の浅い人間観察力が
露呈してしまってる。
ではアイドル好きな男の学歴は?大学生がウヨウヨいるよ。



122 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 00:00:11 ID:+ACkq2iy
むしろ自分含め周りは大卒の方が多い件
普通に六大学レベル多し

123 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 01:04:36 ID:3HMakd5Z
うちのダンナと弟はニッキがいいって言ってる。
私は、翼くんがかわいいと思うけど。

124 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 09:25:10 ID:1DhgK0DR
うちの旦那はsmap好き
特にキムタクは気になる模様
キムタクドラマは制覇、スマスマは見ている


125 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 10:28:11 ID:rCB6Vahi
タッキー&翼が好き

126 :あり:2006/11/13(月) 11:43:34 ID:2iECJ0tL
男の人がヲタを理解するため飛んでみて

http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=adgjmptw

127 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 12:47:00 ID:NoaqNAD2
嵐は好き。空気感が。KinKiも。山下やカピューンは大嫌い

128 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 12:57:10 ID:ekt7u6Me
掲示板見てるかぎりジャニオタは無理。
見た目とかじゃなくて中身が…

129 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 13:05:38 ID:g1bFcuJH
中身って・・・・w

130 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 02:22:23 ID:MmjwI+jA
>120
教養のあるお嬢さんにも隠れジャニオタは多いから気をつけて。
あなたの彼女もそうかもよ。

131 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 10:53:45 ID:PWKi0fpv
うちの彼氏はキムタク大っ好きで昔からカラオケでよく須磨を歌う。
どんな糞ドラマでもキムタクが出てると絶対見る。
(ジャニ以外では反町やトヨエツが好き。女優も好きだが。菜々子とか)
バンギャルでジャニに興味のなかった私がヲタになったのは
彼氏が見てた武威番組がきっかけだったくらいw
特に好きなのはキムタク、近畿、末っ子、滝、つ、P、赤西、環八のヨコ・ヒナ・スバルあたり。
最近は錦戸が気になるらしい。(たぶんドラマの影響)
そういやあらちも岡健も好きっぽい。お前どんだけジャニヲタやねん…。

132 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 10:17:01 ID:45R7u63H
だいぶ前だけど、地方のコンサートに行ったことがある。
その会場、トイレが男女各1個所しか無かった。

男子トイレに入ったら、中にいるのは
おいら以外、全員若い女性。
なんというか、やりにくかった。

133 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 13:47:35 ID:Z7wuvmP6
男なら山口竜也の二の腕

134 ::2007/01/10(水) 18:34:37 ID:Q2CelMAi
こいつ亀梨の彼女って言い張ってるきもいやつだよ
うざいからみんなメールして
h-sato@jwcpe.ac.jp

135 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 18:52:06 ID:pCewm/ob
男組とTOKIOは許す
つまりバンド
へらへら下手な踊りを踊る無意味さに笑える

136 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:45:41 ID:7DOYOQvC
かっこいいなぁ、と思います。
女の人の前に出ても、外見で引け目とか感じないんだろうなぁ、って。
どんな人生観なのか知りたくなる。

137 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 03:03:58 ID:I50uNFUT
弟は、タッキー、岡田(ハンサムって意味だろう)、
イノッチ、山口、城島(人柄か?)、
キンキ(グダグダトークが)好きと言っている。
でもヲタの姉には厳しい。

138 :奈々:2007/01/12(金) 22:39:11 ID:v43b/3T4
テカ.男がジャニ好きとか逆にきもいよヘ笑
ジャニヲタぢゃなくてもト
ひがんでる奴もきもいし

139 ::2007/01/13(土) 00:23:09 ID:Au/xN+y3
確かにジャニヲタはキモいとか言われるけど、その人が好きならそれでいいじゃん。
KAT-TUNとかはどうかと思うけど、
NEWSは純粋にカッコいい。
メンバー想いの慶ちゃんとか、カッコ可愛い手越とか。
何より山pがカッコいいもん。

まぁ、私は世間的な言い方をするとジャニヲタなんですけど、
そんなのは日本の社会が勝手に決めた世間的な尺度であって
別に本人がいいのならそれで構わないし
本当に好きなら周りがどう言ったって構わないと・・・


私は思う〜



140 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:48:41 ID:utKkoWkn
男が選ぶ「抱きたい男・抱かれたい男」ランキング (SPA!調べ)

【抱きたい男】
1)小池徹平
2)木村拓哉
3)妻夫木聡
4)桜塚やっくん
5)ウエンツ瑛士
6)滝沢秀明
7)岡田准一、玉木宏、山下智久
10)福山雅治

【抱かれたい男】
1)木村拓哉
2)福山雅治
3)速水もこみち
4)新庄剛志
5)玉木宏
6)坂口憲二
7)佐藤浩市
8)イチロー
9)阿部寛、竹野内豊

141 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:26:53 ID:8rzJ4+s0
俺は赤西の奔放な感じかなり好印象だな。カツン自体は好きじゃないが。ダチの間でも赤西と中丸は支持されてる

142 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:57:15 ID:2FJAnZ28
基本ジャニーズはどうでもいいけど嵐は同年代の男から好かれてる 自分もそう思う

143 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 11:06:39 ID:wFaaNBz5
最近TOKIOの男ファンが多い、と感じる

144 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 15:01:33 ID:1aznwjzu
スマくらいだな

145 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:16:14 ID:mpZUoeA2
>>143
気のせいだと思うよ。

146 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:16:32 ID:b91FivQ8
スマ(木村)
V6(グループとして)
嵐(グループとして、一部桜井ファン)
山下

高校生の男だが周りで男に好かれてるジャニと言えばこのへん
女は圧倒的に赤西と山下と松本

147 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:34:59 ID:xNn6sLIk
>>141からカツンヲタ臭が漂ってるのは気のせいかな


148 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:36:02 ID:wFaaNBz5
俺の周りはTOKIOファンばっかりだなあ
嵐とかニュースは嫌いって奴多いわマジで
SMAP好きなやつも結構要るかな
女はみんなKAT-TUNだけどな

149 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:25:41 ID:ofqjs1W6
俺の周りは、ニュースの山下とカツーンの田中が好かれてるっぽい。

150 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:29:45 ID:8rzJ4+s0
カツンヲタ臭てw
風呂入ってくるわw

151 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:21:19 ID:HdO0EdAS
私ふくめて周りの女の子はカトゥーン嫌いだけどな。嵐は好かれてる!

男は亀梨、長瀬、が男前ってよく言う。
亀梨とかありえないWW

152 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:26:17 ID:T2YZq3bS
俺は光一派。
TOKIOだと長瀬。
嵐は櫻井。
カツンは田口。
NEWSは手越。
関ジャニ・SMAPは全員嫌い。

153 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:43:00 ID:PCckihHK
>>152
男で何派(しかもGごとにw)とか言ってるやつキモイ

154 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:37:00 ID:BwK/mUSU
男なら松岡昌宏の筋肉

155 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:27:52 ID:/L0CbIE7
ヲタとファンの境界線ってどこ?

156 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:34:02 ID:KBq/RGVA
てかここって女が書き込んでんだろ

157 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:51:21 ID:4UUvmng3
俺は結構ジャニーズ好きだよ、カッコいい人多いし良い曲多いから
でもたまに出るふざけた感じの曲とか大嫌い、関ジャニの大阪おばちゃんロックだっけ?あれはうぜぇし馬鹿にしてるのかと思った

158 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:54:22 ID:4UUvmng3
あとミソスープもふざけてると思った

159 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:31:45 ID:0xm1PYjj
いやそれがミソスープはふざけてないんだよ。
俺も最初はミソスープって題名でないって思ったけど歌詞聞いたら、意外によかった…

160 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:23:13 ID:pzvpG442
野村義男ネ申の名前がないのはどういうことだ?

161 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:43:15 ID:nHBAgxhO
>>153←光一派っていう奴にはどこでも敏感な反応を示す堂本剛の基地外ストーカーヲバw

162 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 06:08:20 ID:7hXfR9Em
157 158 に言いたい…
その通りだっ!!

163 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 06:32:41 ID:tvIz5YJq
>>160よっちゃんがジャニーズだったこと忘れてた

164 :名無し:2007/01/14(日) 07:59:04 ID:PSH+g3TJ
整形手術
口パク
不細工
性格悪い
ガリ
チビ
キモイ
頭悪い
ケンカ弱そう
女々しい

165 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 10:44:31 ID:Zez65O7N
でも関ジャニ笑いもとれてすげえじゃん

166 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 10:57:00 ID:Zez65O7N
俺のまわりでは
関ジャニ…渋谷錦戸大倉
カトゥン…赤西


最近関ジャニ∞がメンズ雑誌でてきた

167 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:54:37 ID:a1P2BmwL
だからさ
ヲタとファンの境界線てどこ?

168 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:22:44 ID:u1GzadX8
俺の周りでも
関ジャニ(渋谷・錦戸・安田)、
カツン(赤西・上田・田中)、
ニュース(山下・手越・錦戸)

はかっこいいらしい。

169 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:40:26 ID:hi+OpqR2
男で関ジャニのメンバー知ってる奴いるのか


170 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:48:27 ID:DpsUCpFc
女でも難しい。特にこの板、板違い出し。

171 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:51:57 ID:JRfTSXpi
女3人とカツンの6月のライブに行く予定
楽しみ

172 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:32:41 ID:yw6MpGSQ
SMAPはジャニーズの枠でとらえてない

173 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:05:19 ID:NCK5xiJX
嵐のコンサートに誘われた
ドキドキ

174 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:10:55 ID:pJSzy+d+
http://ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/04_01/index.html
こんな男のどこがかっこいいんだ?

175 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:23:55 ID:o9+oTFUO
シカトすんな
ヲタとファンの境界線どこ!!

176 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:11:48 ID:LJ44p0Yo
いいアイドル

光GENJI⇒赤坂、砂糖ア

少年隊⇒錦織

SMAP⇒稲垣、蚊取り

TOKIO⇒全員

V6⇒岡田、井ノ原

近畿⇒光一

嵐⇒相葉

タキツバ⇒翼

NEWS⇒糞

関∞⇒糞

カツン⇒糞

177 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:58:16 ID:kWTErWg3
赤西と滝はカッコイイと思うが加藤成亮と草野がブサイ

178 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 21:11:40 ID:FbEhtT7c
>173
楽しめ!
前もって勉強しておけよ!

179 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:14:25 ID:6Z+l7qnj
どこだよ答えろよ
まじで気になってんだよ
どこからがヲタでどっからがファンだ?
ファンクラブに入った時点でもうヲタなのか?

180 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:33:45 ID:8e0M/liy
>>149
あーそれよく聞く。

181 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:34:22 ID:FbEhtT7c
やかましぃわっ!
過度の妄想とか自G自担マンセー者とか追っかけはヲタ


182 :優紀:2007/01/16(火) 23:31:04 ID:bsVZ5e1S
>>177
加藤成亮と草野博紀は格好いいと俺は思うが…
それに加藤成亮は頭良いし。

183 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 05:56:09 ID:DdFZxs6x
昔弟は剛と翼君とすばるがいいって言ってた。あとスマも聴いてた。

184 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 10:22:40 ID:QYNjok/k
松本潤と櫻井翔はかっこいいと思う

185 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:33:45 ID:AGCd59uY
関ジャニはいいと思う

186 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:47:22 ID:1fvj/7GT
関ジャニはいいと思う、よ。前にドラムの方とかビダン表紙ってたと思う、よ

187 ::2007/01/18(木) 11:29:54 ID:u1/hpnIX
キンキは光一のほうがモテル?

188 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 14:44:49 ID:vh4SrqEc
正直なんでこんな奴等がアイドルなの…
と思う。特にジャニは楽そうで羨ましいわ。でも掘られるのはごめんwww

189 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:13:41 ID:CDVUvbAd
狙ったカメラ目線がむかつく

190 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:35:59 ID:HW15akIw
181ありがとう!!
誰も触れてもくれなかったけど
教えてくれて感謝するよ!!

191 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:22:03 ID:mGABQ+VX
バンドやってたり音楽真剣にやってる人はみんな嫌いだろうね。


192 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:48:29 ID:nu1wsPRc
岡田准一は男前だと思う


193 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:11:00 ID:1fvj/7GT
age

194 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:53:10 ID:vh4SrqEc
松ジュンが最近美川ケンイチに見えてならん、、

195 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:55:16 ID:GvOAxeGo
ぐっさんと岡田は性格が好き

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)