2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所ってホントにすごいよね

1 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 01:32:20 ID:d4ERXbao
なんで数々の不祥事をモミ消せるの?
国家権力上回ってるでしょ?
とりあえずマスゴミはもう支配下におかれてまつね
レイプとか未成年喫煙とか未成年飲酒があったのにお咎めなしなのは何故ですか?
稲垣五郎だけやん。しかもしょーもない犯罪だし
カゴちゃんとか極楽山本みたいに社会制裁うけないのはよくないね

2 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 01:36:37 ID:MJ/ZlGT9
危ないなコイツ

3 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 02:06:04 ID:d4ERXbao
いや・・なんかその・・・すいませんでした・・・

4 :滝沢秀明は死ね:2006/08/06(日) 02:07:13 ID:Nv90TtGI
> 国家権力上回ってるでしょ?

それまさに創価だろw


5 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 13:35:46 ID:pPrKlARq
>>1
表沙汰になってないのもあるね
こいつらマジ頭おかしい

○をタレ×人と△△交えて輪姦しようとしてたしね。

6 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 13:45:33 ID:FALAjznR
無免許でバイク二人乗りして友人をぬっころした市原隼人を
漂流教室降板させて事務所のサイトから一時名前を削除させただけで済ませた
スターダスト事務所よりはマシでしょ。



7 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 03:07:00 ID:3ZEaR5PC
いっちそんなことあったん?

8 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 13:14:12 ID:nzImgU+G
俺的に3大悪は
・スタダス
・ジャニ
・エイベックス
最近はスタダスが強まってきた気がする

9 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 23:09:51 ID:7Di2vAsF
ハロプロ忘れてるよ。日本にエミネムみたいなのがいたらやっぱジャニとハロプロとavexの悪口を言うのか?

10 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 23:25:33 ID:YcSlUtrO
バーニングモナー

11 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 23:39:15 ID:1FO1Q33R
ジャニーズブランドはすごいのはいいけどさーせめて主題歌に
するのはやめてほしい。クオリティ低すぎ

12 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 11:32:24 ID:k9HGh2zR
>>9
ああ、ハロプロか
頭に出てこなかったから問題外w
CDにしろ、主演にしろ、実力で取りましたって面してるジャニは最悪

エミネムは言うだろうけど、
他の海外のアーティストだって今の日本の音楽業界みたら批判するでしょ

13 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 20:39:43 ID:y2cP0FHe
ぷ!!!クオリティだって どんぐりの背比べじゃん

14 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 18:39:42 ID:CiO98U05
726 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 05:35:38 ID:ubeqP2t4
218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:31:35
2chって洗脳されやすいから堂本兄弟の時間は2chの実況板で
さりげなく光ちゃんに良い方向にレスとかつけたほうが良いよ。

去年接遇マナー研修を受講した時、講師の先生が言われてたんですが
一人の口コミは回り回って2000人に伝わるそうですよ。
私たち一人一人が2000人の人に光ちゃんの良さを伝えられる力を持ってる。
すごい事だと思いませんか?


15 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 02:56:16 ID:GqcKj7di
とは言え、真実は暴かれるべき。芸能界は実力による自由競争こそが当然なのにあの事務所は権力を使って思いのままにしている。別にジャニーズだけではないが、ここまで極まれば誰も手を出せない。

16 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 03:19:54 ID:2zwn6uLu
ジャニの人ってやっぱ髭とか永久脱毛してるの?
濃い人いないよね。

17 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 00:26:52 ID:6iqMWCB/
大体あれだけ人気があるのにほとんど週刊誌で叩かれないのは、つまり・・・・・・


・・・・。


事務所がアレだからだね〜 怖いね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)