2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの詳しい実態を教えて下さい

1 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 23:14:26 ID:ELVsJehQ
レッスンって厳しいんでしょうか?
それと、顔が凄く良くても、踊りが下手だったら、
デビュー出来ないんでしょうか?
アドバイスよろしく、お願いします。

2 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 23:25:05 ID:LpseLLwg
飯島愛は、コンクリ事件の犯人に加わっていた!飯島愛は最悪!
その中にスマップの香取も加わってた事だ!残酷だ!

3 ::2006/08/23(水) 00:09:36 ID:aY4Kx/V9
歌は全て口パク
ヤクザを使ってる
CDを自社買いして売上操作してる

らしい

4 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 00:41:44 ID:GVAHgi/p
演歌か歌手とヤクザの癒着はよく聞くけど
ジャニでヤクザってどんな事に使ってんの?

5 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 08:09:30 ID:fr7QwDnx
ヤクザなんて小さい組織じゃなくて、ジャニのバックは政界だから

6 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 09:06:11 ID:vjnJCB9k
みんな事務所がセフレ用意してくれるの?

7 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 17:06:04 ID:apQT7KBY
歌番組とかは完璧な口パクだな。やっぱり紺でも口パクなの?
紺行った事ないしDVDとかも見たことないから

8 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 01:41:16 ID:lNtNKKrm
>5にハゲワラ

9 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 03:33:40 ID:rQqoBSXh
>>5
世の中を知りなさい。ヤクザが小さいわけないだろ。
何人いていくら資金があると思ってるんだよ。


古くは美空ひばり、から始まり梅宮辰夫、藤原紀香、今では創価とヤクザは芸能界の二大スポンサーだよ。

10 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 13:58:46 ID:aer4P4mn
魂も口パクばっかりだよ。意味か分からん。

11 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 15:09:43 ID:ywC1iySV
別に紺口パクじゃないよ
DVDも明らかに生歌だったし(音程たまに変だったから分かる)

12 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 18:30:38 ID:lNtNKKrm
あのほっそいカラダで歌いながらダンスして口パク疑わない奴は知的障害者
でもまあ最近はトークの時間があるらしいからそれが休憩になってんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)