2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●●)(^▽^・)(´ε`)が質問に答えます 2

1 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 16:58:24 ID:CaDb6L4S
俺達がおまいらの質問に答えます。

前スレ
(●●)(^▽^・)(´ε`)が質問に答えます
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075107966/



2 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 17:14:11 ID:EgOni3yQ
>1乙! アリガトン

3 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 17:33:24 ID:maY2c28T
>1乙です!

4 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 17:34:13 ID:1a7n6sPY
自分、前スレで頻繁に質問してた者ですが、
結構少人数で回してましたよねこのスレ。
でも自分はもう質問しないことにしたので、
あとは皆さんでガンガッテください。ノシ

5 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 21:20:11 ID:Y1ecRHBM
今みてビクーリした。
>1 乙です。アリガトン。

>4 質問は面白い方がロムしていても楽しいので、
  そんなこと言わないで下され

6 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 22:05:51 ID:4LyQvLwQ
>1 乙です


(^▽^・) <自分もガンガンしつもんするお


7 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 22:11:10 ID:oNOT4HTD
>1 乙です!ありがとん

8 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 15:34:28 ID:XNyWG21O
戸煮様ー

銀行にいれたっきり消えたと思っていた50万が
ちゃんとありましたー!勘違いでした良かった。
戸煮様にも少しあげます つI
ところで戸煮様がたはちゃんと貯金してますか。

9 :(○○)(^▽^・)(´ε`):2006/08/24(木) 16:56:38 ID:NaOv/Nbl
(●●)>バッチリ。服とか滅多に買わねーもん。
(^▽^.)>してるお。正月中華食べに行った時はちょっと遣ったけど
(´ε`)>貯金て何?アハアハ

10 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 18:17:01 ID:VdXqxEV2
何様

何様と同じ苗字の人を好きになってしまいました。
その人は優しくて、HUDのタンブラーもくれました。
でも5つも年上で、私の事なんて妹みたいにしか思ってません。
諦めた方がいいんでしょうか・・・?切ないです。

11 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 09:14:34 ID:d2d4nUGy
タンブラー貰っただけで優しいと思うなんてよっぽど経験浅い?

12 :10:2006/08/25(金) 16:58:01 ID:y7/1dHND
>11
いや、それだけじゃ無いけどさ。
例をあげただけ、って言うか。

13 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 17:26:54 ID:pAn43WDE
(●●)<当たって砕けてみたら?

14 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 17:28:50 ID:v4uENYLV
ちょw
砕けるの前提かよw

15 :10:2006/08/25(金) 21:47:10 ID:y7/1dHND
>13

ありがとうございます、何様
当たって砕けてきますorz

16 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 03:22:34 ID:P2LhbmUE
俺様

暑くてかなわんです
暑気払いしてください

17 :(´ε`):2006/08/27(日) 17:08:54 ID:wSrGmU9l
>16
台風呼んでもいい?アハアハ

18 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 19:12:22 ID:lcus7T7d
そんなこと言うからまた台風ができたジャマイカw

19 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:19:40 ID:L8VJX3YM
何様

愛メロチャッチャーに参加してください
あなた様のはじけた姿が見たいんです


20 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:57:17 ID:fZnk8AlV
御三方
つーか下3人でもいいから至急助けて下さい
部屋にGが出ました。・゚・(ノД`)・゚・。
昨日の夜から格闘してるのに、翔ぶわ早いわすぐ隠れるわでなかなか仕留められません
もうこれ以上Gとのデンジャラスな夜を過ごすのは無理です

21 :(^▽^・):2006/08/27(日) 23:08:44 ID:K6F7LS3B
ホウ酸ダンゴとホイホイを多めにセット
→その後、ラメーン食べ歩き(一晩中)
→翌朝G捕獲、さらにラメーン屋新規開拓もできて一石二鳥

自分だったらこうするお。

22 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 23:38:20 ID:L8VJX3YM
俺様 

一昨日から夫婦の夜の営みもせず清い身体で
昨日今日あなたに会いに行きました。
そしたらとっても良い事がありました。
大阪でも清い身体で行ったら良い事ありますか 

23 :(´ε`):2006/08/28(月) 14:52:19 ID:J/uRvltQ
>22
いい子にしてたらご褒美あげる アハアハ

24 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 12:05:27 ID:jvNdxGxo
何様

どこのホテルも似た様なモノしかないルームサービス、そろそろ飽きてませんか?


25 :(^▽^・)(´ε`):2006/08/30(水) 14:59:53 ID:/2IY85F7
>24
何様くんは、今日のお昼ゴハンに何食べたかも
覚えてないくらいだから無問題だお
アハアハ

26 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 21:32:27 ID:gRnLO5bh
>>21
20でございます
その節はありがとうございました
しかし、依然Gをしとめられませんorz
気持悪いわむかつくわでもう1週間近くになるでしょうか‥
団子がないのでホイホイ(商品名違)はセットしたのですが引っ掛かる気配もなく、素敵なインテリアと化しています
それどころかこないだはホイホイの上を歩いて出てきやがりました
他板のGスレを見て兵器も作ったのですが、今の所逃げられっぱなしです
蛇板最強の男である貴方様にお答え頂きながらふがいない結果になった事をお許しくださいませ

27 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 00:02:02 ID:f0TdLqdn
戸煮様

再就職先が決まりません
決まりかけていた企業も駄目になってしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
戸煮様方と同じ歳だけ真面目に生きてきたのに
近頃orzな事ばかりです
お先真っ暗です
どうしたらいいですか?

28 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 00:21:21 ID:u06sC/Cl
(●●)(^▽^・)(´ε`)

どうやっても何しても心がちぎれるほど頑張っても
努力が空回りする時期はある
よくがんばった
ねこでも撫でてきょうはもうおやすみ


29 :27:2006/09/01(金) 00:49:03 ID:xZ5iKGjG
戸煮様

目から汁なお言葉、心からありがdです
今の自分にはもったいないくらいです
誰もわかってくれなくとも、戸煮様のお言葉だけで救われました
ヌコでも撫でながらイイ夢見たいと思います
では逝きます お休みなさい

30 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 08:23:48 ID:IHJkhN0b
俺様

昨日の後輩G紺でTシャツお脱ぎになったとか・・・是非たこやき紺でもお願いします

31 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 00:07:42 ID:RFhnMNLh
>30

ヽ(´ε`)ノ
 |‥|

32 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:44:29 ID:RnHqCPTt
博様

博様も是非脱いでいただきたいです


33 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 23:44:42 ID:zsCCtKyY
戸煮 様

楽しかった夏コン終わってしまいました。
明日から何を楽しみに・励みに過ごせばイイのでせう?
どーかアドバイスを下さい。

34 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 10:46:23 ID:ao9GiVpN
>32

(^▽^・)
|つ⊂|   ちくび死守だお

35 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 14:08:55 ID:/CjWquxj
ちょw博様隠さないで見せて下さいよ、この際ですからww

36 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:11:40 ID:aE3pqKcH
何様
紺終わって干からびてませんよね?しっかり水分補給してますか?

博様
向日葵持っての蕾ヨカタです。が、まさか・・・食べちゃったりしてませんよね?

俺様
たこやきオーラスで見せられた衝撃映像。どーせなら紺でやっちゃって欲しかったです。
あなたはドコをめざしてるのですか??

37 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 12:38:24 ID:zsgmMsTK
>33

 (●●) <とりあえず俺の舞台があるから
(|  |)
  桜島

38 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 15:51:12 ID:27EDSivA
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157286711/l50

39 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:10:49 ID:jhdLiXO2
真面目に仕事もしているし、ヲタ活動ほか趣味関係も長く続けているのですが、
たまにものすごく、自分が人生で何も実のあることをしていないような
空しさに襲われます。
何かを成し遂げた瞬間の喜びなどは普通にあるのですが、
そのあとすぐそれ以上の空しさで身の置き場が無くなるというか。
お三人さんはそんな時、どんな風にやりすごしてますか?

40 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:54:43 ID:0sstzz76
>36
(●●)<水分補給は欠かさずしょてるからヘーキ。
(^▽^・)<種美味しかったお
(´ε`)<イケるとこまで。アハアハ

41 :(○○)(^▽^・)(´ε`):2006/09/07(木) 23:18:02 ID:fVxEhzu2
>39
どんなに落ち込んだ気分も、いつか必ず終わります。
乗り越えるたびに自分を盛大に誉めていれば、
いつか苦痛ではなくなりますよ。

42 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 01:33:34 ID:VtVLN/X7
戸煮紺はもうなさらないのでしょうか?
お三方のコントみたいなトークが見たくて仕方ありません!

43 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 20:29:04 ID:VHWkInAE
http://freett.com/danidani9/060507_02.jpg
戸煮様これは必ず答えて下さい
Berryz 工房の嗣永桃子ちゃんの両親は33歳です。
そうすると坂本より年下で長野と同い年か年下ということになるらしいです。

※これは2006年4月7日の音楽戦士より発言

44 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 01:46:41 ID:1VRaE4FC
(゜Д゜)

45 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 13:49:15 ID:SQh8v50Q
戸煮様

武威六人旅がみたくてたまりません。
大人の事情で六人揃わないなら
戸煮様たちだけでも旅企画ないですか?

46 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 20:08:09 ID:1VRaE4FC
戸煮・髪に別れスペサルで2週連続でもイイです、見たいです。

47 :(´ε`):2006/09/13(水) 21:51:13 ID:W+Y+89Ki
俺はもちろん髪で登場するよ

48 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 22:49:06 ID:PrkUBtgY
マジですか!?ありがとうございます。信じます。
もし嘘だったら俺様の俺様を引っこ抜きに逝きますから覚悟しててくださいね。

49 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 22:40:24 ID:nxNcn+s+
博様

最近お尻が少しちっさくなった気がするいのですが錯覚でしょうか?
錯覚なら眼科へ行こうかと思ってます。

50 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 10:25:58 ID:2x+aNmaf
何様

紺では外に食べにいかないし今回は熱だしちゃうし
だいじょうぶですか。

51 :(^▽^・):2006/09/17(日) 00:28:41 ID:5mrAooKi
気のせいです>49

52 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 00:35:38 ID:KlJbf00J
>>51

離婚はエネルギーがいるけどがんばってね…

53 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 12:17:55 ID:jHE0qB6z
博様

……なんでもありません。
ラーメンおいてきます\__/ \__/ \__/ \__/
いっこだけ日本蕎麦です

54 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 00:29:35 ID:Me+foEhf
どうしても☆の本スレを見つけられませんヒントを下さい。・゚・(ノд`)・゚・。

武威がMステに出るのは来週でしょうか?再来週でしょうか?(´・ω・`)

55 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 00:35:47 ID:HBeyht3h
>54
オマイはこの↓どっちかへ逝け。

【※※※初心者案内スレッド vol.5※※※】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152020413/
質問はこちら<教えてスレ予防>〜29〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155738881/

56 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 02:09:02 ID:V3bRPLk/
>>54
初心者&質問スレに行っても教えてくれないよ

☆ヒント→其の七

Mステヒント→次回

57 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:44:45 ID:foO7Mqdq
さっきから耳が痒くてたまらないのですが、
耳かきが見つからず痒くて死にそうです。

58 :(^▽^・):2006/09/26(火) 01:28:56 ID:5zsH9Ohg
>57
割り箸削ったらイイ感じになるかもよ?

59 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 08:30:40 ID:/URMV7t2
最近こってり系ラーメン食べると胃がもたれるようになってきました。
大好きなこってり系が食べられなくなりそうです・・・どうしましょう。

60 :(^▽^・):2006/09/27(水) 23:41:03 ID:xpAsDzu7
変わりに食べるお!

61 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 16:44:47 ID:d/oEHgcm
博様

あえて厳しい事言わせていただきます。

少しは「控える」という事して下さい。
本職そっちじゃないんですからぁ。

62 :(○○)(^▽^・)(´ε`):2006/09/28(木) 21:20:11 ID:A+FHtX5h
>>61
スレタイをもう一回読んでこようね

63 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 22:51:36 ID:yZqw2v5Q
戸煮様

親も家族も兄弟も男も女も友達も・・・
誰も信じられなくなってしまいました。

近頃はついに戸煮様方すら信じられなくなりそうで怖いです。
どうしたらいいですか?

64 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 01:29:57 ID:KxSS0SpB
『秋の夜長』と言うのに眠れません。どうしたら眠れるでしょうか。

65 :(^▽^・):2006/09/29(金) 01:35:04 ID:WZ1s0/RY
>64
イビキがうるさい横の人の顔に濡れたティッシュを置けば無問題!

66 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 03:25:28 ID:Jurw3Hml
>>65
ちょw博様コワスww

>>63
(●●)<全てを疑いKnight病んで…哲学的でいいjust night?
(^▽^・)<美味しいもの食べると元気出るお
(´ε`)<俺だけを信じてついて来いよベイベー

67 :(○○)(^▽^・)(´ε`):2006/09/29(金) 05:01:33 ID:om9Pn4zR
>63

抜け出す鍵 この手の中に

68 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 11:09:11 ID:ddCqtD+U
毎日毎日夕食の献立を考えるのも作るのも嫌になってしまいました。
主婦として失格でしょうか?どうすれば良いでしょうか?

69 :(´ε`):2006/09/30(土) 09:20:30 ID:huYWyqp1
>>68
仕方ないな〜これあげるよアハアハ
つ「DSお料理ナビ」

70 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 20:53:58 ID:Ud3YBYiu
彼氏がア●ルセックスしたくてしかたがないらしく、強要してきます。
彼氏の事は好きだけど、このままでは、神経がまいりそうです。どうしたらいいですか?

71 :(○○):2006/09/30(土) 23:56:51 ID:K+0Ujcia
>70
「そんなにしたいなら先ず自分が先に体験してみやがれ!」と言ってやれ。
自分を大事にしろよ。

72 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 00:29:45 ID:yBY59BkB
会社の後輩に「俺様っちに似てますね。女版俺様っち」と言われました。
俺様好きですが、素直に喜べない自分が居ます。ヲタ失格でしょうか?

73 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 00:40:36 ID:juCr1cWL
>71何様
どうしちゃったんですか?その男らしい発言は!

・・・結婚してください。博様担ですが。

74 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 18:45:51 ID:choDTL3/
戸煮様

色々あってしんどいです。
なにか元気の出るような一言をください。

75 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 21:30:29 ID:uE/uqRTX
>73
(●●)<ヤダね。

76 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 22:22:55 ID:sgGn9Y9+
仕事ぶりは糞以下のくせに態度だけは超でかい、
大嫌いな後輩の教育係を任されました。
まだ1週目ですが、「ここはこうした方がいいんじゃない?」等と
話しかける度「はあ?w」「えーでもーw」の連発でストレスがたまります。
修正すれば即座にやる気なくすし、思い通りにさせた場合の失敗や
苦情処理は全部自分がこなさなければならないし、ほんと鬱です。
あと半年続けなければならないのですが、このような状況でモチベーションを
持続させるのには、どのような態度で望んだらよいのでしょうか。

77 :(´ε`):2006/10/02(月) 22:36:32 ID:uE/uqRTX
難しい事はわかんねぇや。上司に相談すればー?アハアハ

78 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 23:39:03 ID:0xeQZJNA
>71
何様ありがとう。
彼氏におまいが先やれって言ったら、既に自分自身で試したと言われますた。
自分を大切にしたいので、断り続けます。

79 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 00:31:37 ID:YqI6fPj1
戸煮様
就職先がみつかりません
お金もなくなりました
どうすればよいでしょうか

80 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 12:04:55 ID:y8yfM3XT
>79
(●●)<自分に合った仕事をじっくり探しな。
(^▽^・)<焦って決めても長続きしなきゃ意味ないからね。
(´ε`)<いい機会だと思って自分を見つめ直すのもいいと思うぜ?

81 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 12:11:01 ID:YqI6fPj1
79です。
戸煮様
あたたかい お言葉 ありがとう
涙がでました

頑張ります

82 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 17:03:16 ID:0HNUybuB
戸煮様

誕生日だったのに誰も覚えていてくれませんでした

ようやく見つかった仕事もあまりに不向きで
あまりの重圧と孤独を感じ
頭痛と不眠に悩まされてます

会社でも家に帰っても何処にいても一人ぼっちです
自分の存在価値がわからなくなってしまいました
どうしたらいいでしょう?


83 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 23:34:55 ID:AmMxF0I4
自演臭のプンプン漂う人生相談スレはここですか?

84 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 18:58:48 ID:UUIjf8AD
(´ε`)>違います。お引き取り下さい。アハアハ

85 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 19:15:03 ID:Ubg/Wl1Y
(●●)(^▽^・)(´ε`)

>>82
今日は夢の中で>>82のためだけに戸煮紺やるよ

いつかきっといいことあるから

86 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 23:49:18 ID:mN0EN3cb
>>72

(●●)< アイプチっての?それやったら?
(^▽^・)< 整形すれば問題ないお
(´ε`)< 何だよ、俺にそっくりじゃ不満なのかよ〜!アハアハ


87 :82:2006/10/09(月) 00:47:12 ID:ixRCpcKA
戸煮様

ありがとうございます
自分のためだけの戸煮紺だなんて
一生分の幸せをもらった気がします
目から汁がとまりません
戸煮様を信じて、もう少しだけ頑張ってみたいと思います
夢で戸煮様にお会いできること楽しみにしています

88 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 20:08:21 ID:UpwIIhND
戸煮様

4月に入った新入社員の態度がとても悪く上司と共に注意してもきちんと仕事をしてくれません

どうしたらいいでしょうか

89 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 08:43:29 ID:VQRrv/gL
拝啓

戸煮さま

胃が気持ち悪くて仕方ありません。薬飲んだばかりだから吐きたくないし…
解消する方法教えてください。

神奈川県在住

ペンネーム 来年は人妻 より

90 :(^▽^・):2006/10/13(金) 15:37:37 ID:hpfPsxo8
>>88
「会社辞めてください。お願いします」と正直に頼んでみる

91 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 21:25:13 ID:1k4f8RIi
>>90
>>88です
3月に辞めるとの自ら申し出がありました
あとは無事に何事もなく3月を迎えるだけです

92 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 11:35:21 ID:cAxAQdNW
すっかり駄スレになったところで相談です。
男の人って、肥満を指摘されると落ち込むものでしょうか?
中学生男子をダイエットさせなければいけないのですが、
太っていることをストレートに伝えていいものかどうか悩んでます。

93 :(○○):2006/10/22(日) 19:54:32 ID:SsvVkr65
どんなに落ち込ませても、その後のフォロー次第でOKかと。
お前が人並み以上の容姿の持ち主なら、
「ほんとに○kg痩せられたら××君のこと見直しちゃうなっ☆」
とでもつけ加えておけば良いだろう。飴と鞭ってやつだな。

94 :(´ε`*):2006/10/22(日) 23:58:34 ID:2KcVLP3o
俺別に鞭だけでもいいよ〜
BALI雑言カモーン!アハアハ

95 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 18:25:09 ID:fFepFGqz
>>94
(#●●)⊃<*´ε`)ノツ イタキモチイイ〜アハアハ

96 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 22:57:42 ID:Jwy29Uua
言葉責めはぜひとも博様にやっていただきたくw

97 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 13:14:46 ID:GKrpoyZT
(^▽^・)<呼んだ?

98 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 15:56:30 ID:gZPpF+1G
戸煮様!

武威は6人揃うとまじやばいようですが
戸煮が3人揃ったらどうなるんですか?

99 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 22:04:52 ID:m0qHOGVn
まじえろい

100 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 12:54:47 ID:Wpl74sjk
何様

も少し肉つけてください
本番中に倒れないかとヲタが心配してます

101 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 13:20:47 ID:pYJsMa8n
(  ●  ●  ) つけました

102 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 19:28:26 ID:9o3ylnhb
   肉
(肉●●肉)

103 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 21:57:29 ID:225VnZOJ
戸煮の皆様へ
紙の方もですが皆様痩せ過ぎです。少しは肉を付けて下さい。
特に何様。肉もーちょい付けて下さい。
博様は痩せ過ぎってわけじゃないからどーでもいいや。

104 :(○○):2006/10/30(月) 22:05:28 ID:JreFquyj
…太らせてどうするんだ?食う気か?

105 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 22:11:56 ID:225VnZOJ
>>104
自分は食べるつもりはないですが
たぶん(^▽^・)が食べると思います。

106 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 12:41:48 ID:X1E8d6/o
(^▽^・)<呼び捨て?

107 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 19:04:20 ID:NK7h1aIe
武威の皆様方
まだ一日早いですが武威の11周年おめでとうございます。
ラーメン、6人分置いておきましょう。

\_/\_/\_/\_/\_/\_/

ああ、こっちは博様の別の分です。
\_/\_/\_/\_/\_/\_/

\_/\_/\_/\_/\_/\_/

足りるかどうか。
え?今日のハロウィンの分はないのかって?
そんな贅沢言わんで下さい。

108 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 14:16:30 ID:gNEw24Am
何様

太らないでね、お願い。
三十路も半ば、痩せにくい体質になってきてるよ。
アゴとかヤバイよ。
あと付け焼刃的に外側に筋肉つけてぶかっこうに太るより
引き締めて腹筋割るとかいう努力をしてください。

109 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 09:14:24 ID:sVFNcGbi
皆様

あまりに最近武威の露出が少ないからか
武威本スレがつまらないです。
近々本スレが物凄い勢いで廻って
今の鬱コメがあっという間に消えちまうような
ナイスな予定はないのでしょうか?

110 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 01:48:59 ID:P3//uJCD
戸煮様
CMが桃井かおりさんになっててショックです。
他に何を楽しみにすれば良いですか

111 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 08:11:59 ID:dBwnwAtb
>109
( ・△・人仝_仝:人゜ー゜人●●*人^▽^・人´ε`*)
もうすぐこういう事になります

112 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 12:55:33 ID:vuaolAlx
何様くんマイナス10才以上なんですけど、最近かなり好きになってしまいました。
何様くん好きです!相手してくれますか? 年下どうですか?!

113 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 20:17:54 ID:M5edxg80
戸煮様

先日、彼氏と買い物をしていたら自分の相方の彼氏が、相方ではないおなごと手をつないで楽しそうに歩いていました。
相方は付き合って3ヶ月で毎日幸せと言っています

どうしたらよいでしょうか?
悩みすぎて頭がはげそうですorz

114 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 03:04:50 ID:a3N2kSsb
戸荷様

妊娠しました。
子供の名前考えてください。

115 :(^▽^・):2006/11/07(火) 18:29:01 ID:cZo1E7EN
>>107
まだ足りない。もっとラーメン持って来てよ。

>>110
ラジオ(=ネクジェネ)。

>>113
悩みすぎて禿げてしまえ。

というのは置いといて…
相方さんにその事を言うか言わないかは>>113さんの意思で決めればいいんじゃないかな?
アドバイスになってないね、これ。

>>114
三太郎。

皆さんへ。
最近昼寝をしていて、うっかり唇裏を噛みました。
その次の日、口内炎が出来ていて大好きなラーメンも焼肉もまともに楽しむことができません。
口内炎に効く食べ物、知りませんか?

116 :(○○):2006/11/07(火) 19:23:26 ID:swecH2TI
プロポリス

117 :(^▽^・):2006/11/07(火) 22:39:15 ID:rUautFtn
>115
口内炎にレモンを搾ると最高にきくよ
ラーメンも焼肉も大したことないと思えるようになる

118 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 23:13:49 ID:sGRbELxZ
博様が博様にレスしてるw
博様分裂!?

119 :(^▽^・):2006/11/09(木) 06:40:14 ID:DkdjC+uV
>>118
俺分身の術使えるんだよ。

それはそうと、ティガのDVDBOX出るから皆買ってね。
アマゾンで3万くらいだから金貯めれば皆買えるでしょ?

120 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 17:52:02 ID:1v8a+3wm
ちょww
博様いつの間にそんな術を身につけたんですか?!
どこ行く気ですか?!ww

121 :(^▽^・):2006/11/09(木) 17:58:27 ID:mez/S0mU
俺の前に道はない
俺のあとにラーメンのどんぶりが並ぶお

122 :(^▽^・):2006/11/09(木) 18:21:47 ID:DkdjC+uV
(^▽^・)\_/\_/\_/\_/\_/

>>120
独学で習得したお。
俺の秘技。

123 :(○○):2006/11/09(木) 19:41:08 ID:3xqoqYse
>>122
俺にも教えろ

124 :(^▽^・):2006/11/09(木) 19:54:13 ID:db+bzso3
>123
君には必要ないお

125 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 20:17:56 ID:mez/S0mU
ヲタのみなさん

(´ε`)です。
上記のような35歳と34歳のコドモに囲まれる日々です。
なんとかしてください

126 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 21:16:11 ID:VuahRetI
どんどんキモい上に自演臭くなりますねこのスレ。
上げときます。

127 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 22:01:02 ID:zjKlC63Z
さげときます。

128 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 00:36:20 ID:eQH7xsDm
>125俺様

あなたが一番コドモです。安心してください。

129 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 02:10:39 ID:X9zQZfl6
何様へ
あなたの正しい鼻の表記は(●●)と(○○)どちらですか。
博様は分身術を習得したようですが何様はどちらかが影武者なんですか

130 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 14:02:13 ID:tigPv/WA
(QQ) < 本物は俺。俺だよオレ

131 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 18:41:56 ID:d7D1dXAc
>>129
(●●)<普段の俺
(〇〇)<興奮中の俺
(QQ)<疲れきってる俺
だから全部俺なのだ


132 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 00:53:15 ID:vFE5PK9e
何様俺様博様
今日誕生日です。何かコメントいただけませんか?

133 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 01:06:46 ID:c/PveKJh
戸煮様

戸煮スレのタイトルのAAの並びは
どうして俺様が真ん中なんですか?

134 :(´ε`):2006/11/11(土) 07:07:16 ID:8xf4bc2l
(●●)(^▽^・)(´ε`)・・・年齢順
(●●)(´ε`)(^▽^・)・・・事務所の偉い人が勘違いしていた年齢順

(^▽^・)<(´ε`)真ん中は、コンサや歌番組の時のフォーメーションだお。

135 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 15:26:09 ID:LhXcMblz
あの…なんで博様はしょこたん口調なんですか?

136 :(^▽^・):2006/11/12(日) 00:04:32 ID:eKYIpypa
VIPPERだからだお

137 :(^▽^・):2006/11/12(日) 19:43:23 ID:IkIoyJKx
>>132
誕生日祝いが遅れたけど気にしない方向性で。
つ━━━一

歳の数だけポッキーだと思ったけど歳が分からないから1本あげる。
誕生日おめでとうございました。

138 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 20:19:50 ID:RanDMd4P
博様
ID変わってしまってますが、ポッキーありがとうございます。
博様からお祝いの食べ物いただけるなんて光栄です。
1本での充分です。目から汁です。

139 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 08:40:26 ID:BDTdBxu3
俺様

寒くてたまりません。寒さ対策を教えてください

140 :(´ε`):2006/11/14(火) 16:37:15 ID:Twxx2Xaj
全裸でカンプ摩擦。

以上。
やるときはくれぐれも全裸で。

141 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 01:09:44 ID:uHFd52Tt
>140俺様、見本を…いや、見せなくていいです。

142 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 02:23:52 ID:y8RrBlnd
戸煮様、大好きです。私はもうすぐ病気治療のために国外に飛びます。その前にあなた方と握手したいです。してくれませんか?

143 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 07:51:47 ID:CiRDZzKu
>142
(●●)つ〃じゃーね
(^▽^・)つ〃ラーメンまだァ?
(´з`)つ〃アハアハ

144 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 20:56:23 ID:R97OK/EI
戸煮様
本日歯医者に行ったところ、抜くしかないと言われました。
この年で歯がなくなるのは嫌です。どうすればいいですか?


145 :(○○):2006/11/17(金) 23:37:54 ID:FdLSzFMl
>142
歯医者に相談しろ

146 :(○○):2006/11/17(金) 23:39:49 ID:FdLSzFMl
あ、間違えた。
最近小さい字が見えねー。

147 :(^▽^・):2006/11/18(土) 07:21:52 ID:eAd+Oe77
>>144
もう抜くしかないなら諦めな。
今度から抜くことがないように気をつければいいよ。ていうか虫歯なの?

>>145-146
老眼?

148 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 10:23:14 ID:We/APr2r
博様
ウルトラマンティガのDVD、どうしようか迷ってます・・・orz。見たくて×2仕方ない自分がいます。
レンタル(ビデオ)にしようか、DVDレンタルにしようか、それとも買った方が早いのか?
ティガは好き、だけど博様はもっと好き!だから迷ってます。

149 :(^▽^・):2006/11/22(水) 17:29:36 ID:bla9Ds4/
>>148
ビデオもDVDも両方レンタルしてなおかつ今発売している分を全部購入すればいいんだよ
来年発売するボックスも買えばほら君はもっと僕を好きになる

150 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 19:32:19 ID:A3DXfeDt
何様

たこやきでoz開幕ですが
何かうまいもの食う予定ありますか?

151 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 12:54:50 ID:5cmYcHsD
何様

先日友人とカラオケで武威の雷鳥を歌わせていただきました。
そこでPVが流れたのですが、何様のアップがくるとどうしても笑いが止まりません。
どうしたらいいでしょうか?
真剣に悩んでいます。

152 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 14:22:57 ID:nFwqGW6A
(´з`)<むしろ我慢しないで盛大に笑うといいよアハアハ

153 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 16:47:55 ID:tTrv1m46
戸煮様

一体いつになったら戸煮紺やってくれるんですか?
待てば待つほど決まった時の喜びも大きいですが、ちょっと待たせすぎですよ。

154 :(○○)(^▽^・)(´ε`):2006/12/03(日) 22:52:00 ID:Qztnprpw
文句は事務所へドゾー

155 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 14:47:46 ID:1PhSzOZv
博様

連載ケテーイおめです。
でも、まさかまたグルメにはしないですよね?
そして、早くヒロ○ュランくださいね。


156 :(^▽^・):2006/12/07(木) 00:42:53 ID:qbJl+fmS
>154

他にどんなネタがあるとでも・・・?
グルメじゃ納得しないのかよー。

157 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 02:14:03 ID:T/agkBpq
ちょww
博様、お答えする相手間違ってますww
・・・老化・・・ですか?

158 :(○○):2006/12/13(水) 21:35:00 ID:EJAUuYPh
>>157
もちろん

159 :(^▽^・):2006/12/14(木) 01:07:17 ID:RlH17J1o
何様くんほどヒドくないお。

160 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 09:47:22 ID:NxV0J2+3
俺様

武威で6人7脚やってくださいよ。

161 :(´з`):2006/12/15(金) 12:50:08 ID:/Cqu3MLq
>160

何様くんと博様くんの体力が問題なんだよねー。アハアハ

162 :(^▽^・):2006/12/15(金) 21:34:38 ID:85pHHMNG
俺の体力は無制限だお。
一番問題なのは・・・

163 :(仝仝・):2006/12/16(土) 02:21:57 ID:0YSq9lqR
ってか、戸煮全員ヤバいじゃん。

164 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 18:47:49 ID:pLNz4vcr
おまい番長じゃないな?ニセモノか?
おまいなんかパンチョだパンチョ!

165 :(´з`):2006/12/16(土) 21:26:06 ID:WuNQzBWc
パンチョだって!
プァ〜ンチョ!!
アハアハ。

166 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 16:30:47 ID:EmbghBVU
博様
9係では冷徹弁護士らしいですが、もちろん銀縁メガネですよね?


167 :(^▽^・):2006/12/19(火) 00:20:11 ID:Mm0xXYBx
ちゃんと俺の連載読んだ?
そしたら眼鏡してるかどうかわかるよね。
読んでないなら早く買うんだお。

168 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:34:54 ID:xoHs6J4d
戸煮さま
クリスマスの予定が全くありません
何をして過ごすべきですか?

169 :(^▽^・):2006/12/21(木) 00:41:51 ID:gSZpdgc6
キリスト信者でないなら、ふつーに過ごせばいいんだお。


170 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 00:12:21 ID:W1BKa+d2
何様

猪突猛進・いのししセブンに選ばれたご感想は?!

171 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 02:53:30 ID:caQdwoEF
(○○)<ビデオに続いて壊れないようにただがんばるのみ

172 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 04:23:01 ID:7rTQziCj
何様
鼻の穴が白抜きになっちゃってます!
凍結ですか?

173 :(^▽^・):2006/12/24(日) 21:10:48 ID:ShZfcr0X
何様くんはもう年だから、
鼻毛が総白髪になったんだお。

174 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 10:25:00 ID:9dgxp4Qx
戸煮様

来年は戸煮紺やってくれますよね

175 :(○○)(^▽^・)(´ε`):2006/12/26(火) 01:10:58 ID:FrqHNNNR
事務所次第

176 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 19:51:42 ID:Z2KqmEmX
ちょww

やっぱり何様の鼻は○○でケテーイなんですか?

177 :(^▽^・):2007/01/02(火) 16:21:49 ID:ZoQLUKs0
黒丸(●●)にしてもナゼが○○になっちゃうんだお。

178 :(´ε`):2007/01/02(火) 23:26:05 ID:hjgtJbpn
>176
●を買った人じゃないと名前欄に黒丸(●●)は使えないんだよー。
詳しくは初心者の質問板に行ってね アハアハ

つまり何様くんは金欠なんだよ!

179 :(○○):2007/01/04(木) 19:39:10 ID:Obp+deme
   

180 :(○○):2007/01/04(木) 22:06:15 ID:U+h9NKKl
>>176
>>131
つまり全部俺。

>>177-178
>>131で俺が答えてるだろーが

181 :176:2007/01/05(金) 20:48:39 ID:BCdS+G9a
何様ありがとん。
つまり、最近はずっと興奮してるんですね。
さすが年男!

182 :( ・ ・ ):2007/01/05(金) 22:12:41 ID:n2wja2tu
ちなみにダイエット中の俺

183 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 22:15:45 ID:uJk7v87t
何様。
それは乳首と乳房に見えてしまいますが…

184 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:20:09 ID:YjSyufu4
突然何様担になろうと思うのですが
どれから何様を知っていけば良いですか?

185 :(^▽^・):2007/01/10(水) 20:39:13 ID:mK3Moqn3
>184

どっからしっても何様くんだお

186 :(´ε`):2007/01/10(水) 22:37:30 ID:k52ZXwkv
>184
とりあえず 同/窓/会 ってドラマ勧めとくよ

187 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 09:46:32 ID:iPyTO7lx
俺様結婚するのかお?

188 :(^▽^・):2007/01/13(土) 19:48:15 ID:yyZdKi7S
>187
何様くんより先に結婚はできないお

189 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:42:41 ID:joRmj9gH
受験が近くて('A`)な気分になりがちです。
第一志望に受かるよう励ましてください。

190 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:17:38 ID:sd8WoEtz
(●●) 誰かのために
(´з`) 生きたって
(^▽^・) 君は君だお

(●●) (´з`)(^▽^・) 笑って笑って笑って〜>189



191 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:34:29 ID:NCK5xiJX
戸煮さんお歌ありがとう。
今日解いた過去問にMr.SAKAMOTOTOがでてきて吹いたよ。
というわけでガンガリます(゚∀゚)ノシ

192 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:55:08 ID:uLw3OVQs
うっかり自分まで励まされた
ありがとう戸煮様
ガンガレ191

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)