2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してるの誰?

1 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 19:01:47 ID:gzlPFUZW
うんk

2 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 19:02:12 ID:cFm8cCuh
亀梨

3 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 19:05:06 ID:A1n2jlN8
>>1

4 :ジャニ姉:2006/08/29(火) 19:06:03 ID:curgUsR1
亀梨しかいない

5 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 20:43:34 ID:Q6iLxawa
滝沢秀明

6 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 21:01:06 ID:H1NLsOhb
二宮和也

7 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 21:41:05 ID:wgpabYIs
櫻井翔

8 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 22:25:37 ID:KAUQAswd
亀梨和也

9 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 00:03:18 ID:4dYoeCDI
今のところ確定しているのは滝沢と板違いだが亀梨、
これ以外の情報求む。

10 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 00:20:54 ID:/Jyk6XAp
堂本光一

11 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 00:44:11 ID:k6Tz6HdX
>>10
そやつはSFXばりの特殊メイクのなせる業と思われ。

12 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 00:55:29 ID:oi1VfOK2
滝沢どこ整形?

13 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 01:15:02 ID:Yekt+ypn
上田竜也

14 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 01:43:59 ID:KkRB4pyv
傘整形してないとオモ

15 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 02:23:24 ID:yXRhd994
木村・上田・赤西・仲居・山下も。確実にしてないのは松本のみ。

16 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 02:26:21 ID:dR5bjJW6
パチばっか書くなって

17 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 02:28:21 ID:km/p3YtJ
森田剛
二重手術

18 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 09:48:28 ID:mpkZtdyu
韓国のノムヒョン大統領。二重まぶたに移行。

19 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:47:13 ID:XsN57+xw
櫻井ヲタって整形を意地でも認めないね。
現実を見ろよ!
どう見ても作りもんの二重だろう。

20 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:52:41 ID:3x1oUEKU
☆←目と歯
傘はしてないとオモウ
成長して今の顔だろ
してたら今もっとビジュいいだろ

21 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:07:28 ID:NKT+YK+Y
相葉雅紀
大野智
上田竜也

22 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:22:52 ID:PVfKAHjG
歯って整形するもんなのかよ

23 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:26:37 ID:3x1oUEKU
>22 ☆はデブ当時かなりのすきっ歯

24 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:43:33 ID:rWqD5Vf2
☆ってデブ当初の頃$誌とか口あけて笑ってることなかったね
すきっ歯かくすためにほとんど口とじてた

25 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:44:31 ID:hUqa3xiy
歯だったら中堅や末っ子もだろ。
整形には入らないと思うが。

26 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:47:50 ID:86ApbKGq
キムラタン

27 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:53:20 ID:3x1oUEKU
亀梨←目、鼻、全体w
手越←目
錦戸←目


28 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:01:04 ID:plPphxeZ
おいおい、上田竜也くんの名前が地味に出てきてるけど彼はどこを整形してるの?化粧映えしてるだけではないの?

29 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:11:47 ID:SRzVojeR
上田は明らかに
目がおかしい。

30 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:14:27 ID:plPphxeZ
埋没?切開?全切開はないよな?

31 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:18:06 ID:+L6RCufU
何かを思いつめてる人はああいう目つきになるよ。

32 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:30:19 ID:plPphxeZ
>>31あんたなかなか失礼な発言するなw

33 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 04:11:10 ID:/fwtLUr8
上田昔から見てたが今は化粧が濃いから人工的に見えるだけ 上の前歯はすきっ歯だったが治した

34 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 05:12:38 ID:qb6hxndk
>>32ワロタ



35 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 06:26:37 ID:0eke91eP
タッキーも山Pも子供頃から見てるけど
してないだろ


36 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 11:48:41 ID:UQLdoynL
上田メザイクでも使ってるような目してるけどあれは天然なんだね

末っ子、凸、どつよ、歪、田口、山下らへんは確実にしてない
末っ子歪は歯を矯正してからよくなった気がする

37 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 21:58:47 ID:2PSW1HZS
随分皆さん詳しいですねぇぁんたら整形?

38 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:04:07 ID:6fgzSVyN
37 常識じゃね?あなたの知識がアレなだけ

39 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:17:19 ID:qZzHf7Th
アンカーのつけ方もわからんのか?

40 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:19:53 ID:06kfgVAP
>>37-39
まとめて半年ロムれ

41 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:21:15 ID:LNGlgshk
>37 自分整形だよ 目を軽くいじっただけだけど
整形って悪い事じゃないと思うがな


42 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:28:08 ID:tyUivDAp
どつよって輪郭変わった気がする。
金田一の頃のえらが無くなった。

43 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:31:46 ID:P0BxrdZk
↑あと前よりタレ目になったよね?

44 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 03:57:00 ID:a2/gzQNv
>>42 >>43
太ったから

45 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 16:33:09 ID:b8jCt6hY
亀梨キモ。

46 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 16:48:13 ID:sxiUSmFa
知ってる

47 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 17:45:21 ID:RAiZBNLs
うんこ梨

48 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 20:30:49 ID:LsZghEFG
>>15
山Pはしてないでしょ、左上が入所当初の写真

つttp://blog.naver.com/lniji7/50007273337



49 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 03:43:20 ID:0VrAYbxz
>>37金無し不細工は引っ込んどけw

50 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 03:50:35 ID:lMxjtvzh
 松岡も二重にしてるねぇー。まぁ二重ぐらいならカワエエわな、亀梨とかはいじり過ぎててマジで引いたw

51 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 06:51:15 ID:dtmER8Zb
>>41

ツクリモノ乙!きめぇ

52 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 07:33:11 ID:43pYafJn
亀梨整形しても虫みたいな顔で可哀想(・ω・)
なんかカマキリみたい

53 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 10:03:45 ID:DurqU1tw
つも整形 目と鼻

54 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 18:55:43 ID:3F7w6+yh
>36
同意。
あと光一が整形してるとかいう噂が流れてるみたいなんですよ
みたいな事ラジオで言ってたし光一も違うだろうな。

55 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:16:38 ID:TwuTi/wG
>54
光一はハリウッド仕込みの特殊メイク。

56 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 08:01:25 ID:IhcRrzHW
歯の矯正はマナーだし医療行為になるだろうけど、
亀虫は整形っていうより変身のレベルだなあの激変。
そしてその激変を成長と言い張るオタの視力がマジで信じられん。盲目ってこういうことなんだね。

57 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 17:06:23 ID:ysGrlIkS
光一はプロテーゼ鼻してるから確実に鼻してる。
滝も鼻で松岡は目、凸は目、田口は目、赤西も目、亀梨は鼻と目だね
美形顔で確実にしてないのは末っ子と山下しか見当たらない。

58 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 22:34:10 ID:ZIvWmUCt
>57
光一は昔からあの鼻だけど。
リア厨はよくそうやって自信満々の決め付けするよねw

59 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 10:29:01 ID:/Zf6SZzQ
>>57
よく知らないで好みだけでもの言う決め付け厨きんもー★
凸は昔からあの目ですよ。名のあがってるカツン三人のどこが美形顔なんだwwwwwww

60 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 16:26:52 ID:YIhU/AGA
光一は一時期目(特に右)の二重具合が今と違うなあって気になってたけど
15歳位のときと今と比べると全然違和感ないから整形はしてないなと思う
1998年あたりはちょくちょく二重が変だったり普通だったりしてたよね。疲れ?

61 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 19:48:31 ID:nYn3SJhn
こうちゃんは整形じゃないから。
変なこと言ってる奴は士ね。

62 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:17:39 ID:NY1fW8qX
整形そんな上手くいくか?

63 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:37:29 ID:sVhxvonu
>60
普通に近畿は整形する暇無かったっしょ。
ラジオで「光一サン二重の幅が変わったけど?」って質問ハガキが来て
「疲れでしょっちゅう変わる。オレ鼻も疑惑あるんだよな」って笑ってたよ。

64 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:42:06 ID:8t1sAdl7
傘って昔からあの目じゃん。じゃあ赤ちゃんから整形してたのかよw

65 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:52:52 ID:z2V2jfp9
光一は整形じゃないけど整形っぽい可哀相な顔だよなー。
意外に鼻やってるのは素朴な顔のあの後輩なんだけど…
鋤だから言いたくないw

66 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 23:13:25 ID:ioo/gq8J
>>20
歯は整形じゃなく、「矯正」って言うんだよ。
芸能人は定期クリーニングや部分矯正など、ほとんどの人がやってる。
目も変わってないから。厨が勝手に決めんな。

67 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 23:52:08 ID:z2V2jfp9
>64
傘は5才くらいの写真流出してるけどアニメのようにデカイ目だよね。外国では珍しくないけど、
一重や奥二重の人間から見るとアリエナイほどのくっきり具合なんだろう。

68 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 00:04:45 ID:Pr6JORpK
平安

69 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 01:37:53 ID:fM+IbeG8
亀なしは整形前に戻りつつある。ドランクの鈴木たくみたい(笑)

70 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 02:44:42 ID:DOmTwAhp
歪も美形だけど整形じゃない

71 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 05:19:29 ID:oHiTLBAq
二重って、たまに変わったりするよ。
目が乾燥したりすると一重になったりする。

72 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 05:23:05 ID:RLU4ZtEd
http://blog.dotcity.com/106988/?PHPSESSID=ce839754cfeb5d2114021cf35f3fcc8f
ジャニの画像貼りすぎきもい
有名にし潰す方向で
協力よろ

73 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 10:12:25 ID:aegMlzAN
タッキーは整形?どっち?

74 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 10:15:37 ID:j8U+xmjc
>>54 本人が認めるわけないだろうが

75 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 10:25:27 ID:xHOl/t7u
いや、光一は確かに違うよ。ジャニーさんが光一は整形してなくても整形したよぅな美しい顔だって言ったから。

76 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 10:29:43 ID:EitmD2eN
滝は子供の頃の写真とかよく公開してるけど
目は昔から二重だよ

77 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 10:44:24 ID:j8U+xmjc
>>75 だから、本人サイドが認めるようなこというわけないだろうが。

78 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:03:32 ID:pOgMCPxz
光一整形はないだろー。
化粧と髪型の力かと。

79 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:16:55 ID:HOWK8EWX
近畿は子供のころの写真めちゃめちゃ可愛いから整形はないだろうと。

80 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:23:00 ID:j8U+xmjc
でも、子供の頃から成長につれて顔は変わるんだろ?
じゃ整形してもわからないってことだな。っうか、ジャニは金をもたらす『商品』なんだから整形しても悪くないだろ?製品の修理や改修と一緒で。

81 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:41:25 ID:pOgMCPxz
まぁ元が亀梨みたいだとひくけど、元から美形で整形してさらに美形になったのなら自分はOK

82 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 14:14:00 ID:OfAl9io4
櫻井くん目頭から幅広二重にしたよ。
みんな気づいてるよ。

83 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 15:43:41 ID:ZLTcIaMF
近畿担から言わせて貰うと
とりあえず近畿は整形してねーな。

84 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 19:14:56 ID:UxUnHYGF
まぁ亀梨ですら整形ネタにするけど自分も近畿はないと思う。

85 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 21:04:40 ID:A/QQLuXi
亀梨

86 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 22:36:54 ID:gkLabtG0
>>1

87 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 11:01:09 ID:B0mzJ0Em
82⇒傘の3才の写真みたことあるけど昔からああいうくっきり二重じゃん 整形はてめぇだろ

88 :ぁぃ:2006/09/11(月) 12:05:33 ID:rZrxt+VQ
KinKiは昔から変わらないもんね(>_<)http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

89 :礼麻:2006/09/11(月) 20:01:38 ID:FYuPZpqT
整形ゎ、勝運の亀梨だろ。あと、タッキーとヵも整形だろうな。V6の、森田も整形。
しヵも大塚愛と小倉優子と伊藤美咲も整形。あと、aikoも整形らしいょ。

90 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 23:28:44 ID:QPPsV/7J
ここは、自分の好きな奴は整形してないと言い張るくせに、
他人が好きな奴は整形やっていると断定するのな 笑

91 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 00:08:57 ID:o5hLCApb



92 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 02:04:46 ID:V0So501c
十代ごろのや、人によっては幼児期のから写真が公開されてるんだから
決めつけ厨も盲目儲も意味ねー

根拠なくていいなら「俺様の目は整形なの!」
ぐらいの盛大なネタ出せよw

93 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 12:45:47 ID:arJ4q1rs
かな

94 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 18:33:38 ID:+upl79C/
俺様は一回逮捕されてる

95 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 21:14:00 ID:N8JWfG+l
へー初めて知った

96 :ななしジャニー:2006/09/20(水) 02:34:58 ID:M8oGFB3F
滝は幅広くしてる
M捨て見てて気づいた

97 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 13:48:23 ID:9nFIJYGJ
岡田准一は?

98 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 14:01:23 ID:bWXYVS0H
>94
逮捕ってめちゃいけのか?

99 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 14:42:26 ID:2uqEV6zD
滝は顎削ればいいのに

100 ::2006/09/21(木) 14:48:52 ID:S2/Wjo/H
鈴木えみ
押切もえ


101 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 15:21:04 ID:8PDZS6qG
つか芸能人なら誰でも目元くらいは

102 :通りすがり:2006/10/01(日) 13:05:46 ID:fErMLCrt
唇の整形ってあるんですか?
滝は入所した年と、97年ころからと、口角の形が変わったような気がするんだけど、、、

103 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 13:36:06 ID:KFxvAHCH
>>101
イノハラでもか?

104 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 13:59:14 ID:KjdSzHNW
>>フェラ野でもか!!??

105 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 15:27:11 ID:XNveH3UF
いのっちがもし目を整形してるとしたら、やぶ医者だぁ〜

106 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 16:34:02 ID:44WQHsyz
>97
どうみてもしてない

107 :みきてぃ:2006/10/01(日) 18:55:32 ID:keCPoHpy
やまぴー大好きだけど別にミーハーちゃうよ(#^O^#)でも最近やまぴーってさ…疲れてるのかな?顔だちのフインキかわったような気がするような…つーかやまぴーってさ彼女いるのかな?(#^O^#)さすがにいるよね(笑)今超人気じゃん♪

108 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 19:05:20 ID:r7eSeiSg
やっぱ亀梨はセイケーでしょ!!

109 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 19:33:16 ID:a844yJW2
ジャニは基本的にとりあえずダンスがそれなりにできるやつを適当に入れる
それで女性ホルモン打ちまくってきれいに成長したやつを残して
あんまうまくいかなかったやつや副作用の強いやつは切る
でパーツを変えた方がいいやつを整形させて
最後に蛇兄との性行為を断らなければデブ

110 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 02:53:50 ID:KNRpCrKG
↑まだ都市伝説信じてる馬鹿いるんだ。
ラジオでタレが「まじでありえないwネットとか噂って何でもありだな!」
って笑いとばしてたよ

111 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 11:21:08 ID:u8bnwZbX
事実でもそこで認めるわけがないだろうww

112 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 19:28:30 ID:13CTzGy1
櫻井くんの整形疑惑はヲタの間でも物議をよんでいたけど仮にしたとして、もともとのビズは良いのに どこにメリットがあったのだろう…(T_T)

113 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 17:51:02 ID:ol9cU5qN
絶対整形してなくて美形なのは長瀬、松本、山下くらい。

114 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 18:04:10 ID:DDQR6Ahx
長瀬は目整形してるでしょ。
あゆみたく変な横線目蓋に出来てきてるよ。

115 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 18:06:51 ID:Gwa3TnFN
>111
自分も>110と同じようなこと言ってるラジオ聴いたことある
ハガキはちゃんとタレが選んでるから
本当のことをわざわざ否定するために読まないかと。

116 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 18:19:25 ID:SwZpbyhZ
否定するために、そのハガキ選んだんだろ。

117 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 18:20:56 ID:B6MOHVdJ
亀梨は目を二重にしてるね。でも失敗してるよ

118 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 19:03:20 ID:S5kJPyz1
番長は確実に整形だろうね
また最近もしたっぽくない?

119 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 23:43:50 ID:hltFFNbd
>>114
長瀬は整形してないよ。

ttp://nagatomo.cloud.prohosting.com/s-tomo02.jpg

120 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 00:47:27 ID:fEuMDy1F
>>118
最近番長の目が大きくなったよね?
やっぱり気のせいじゃなかったのか・・・

121 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 01:36:14 ID:T7beke1S
目というか黒目がでかくなったよな番長。
黒コン入れてるみたいな黒目がちな目になった。
そんな目の手術ってあるのか?

122 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 01:48:12 ID:9tC/gpbi
番長は黒目がちになって若返ったよね?鋤じゃなかったけど今イイ感じ。
とりあえずジャニタレはウインズのボーカルよりは良い整形してると思うw
ウインズの変貌と劣化アリエナス…

123 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 01:51:06 ID:T7beke1S
うん、アンチじゃなく普通に番長は成功だと思ったんだよね。可愛い顔になった。
目を切り開いて黒目大きくしたのかな?そんな手術あるのかな〜あるならしたいんだけど…(藁)


124 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 02:16:11 ID:74E556S0
ディファインすれば黒目がちになるよ

125 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 02:20:27 ID:M2zv0ku0
ていうか、最近コンタクト入れたから
しかめっ面しなくなって目が開いただけ>番長
マジかで見ると昔からあの目です。


126 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 02:38:07 ID:Kbxyf2Je
黒目が大きくなるコンタクトレンズあるよ

127 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 05:01:55 ID:wOgfOnln
整形するくらい見た目気にするならまず髪と髭どうにかしてるだろ
アンチではないが今の番長アイドルとしてどうよ

128 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 07:08:14 ID:9tC/gpbi
常に痩せてるだけで合格だよ。
自担とカケモは太りやすいorz

129 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 11:02:22 ID:4xKH+5zY
黒目が大きくなるコンタクトはしてるんだけど、普通のコンタクトと違って高いんだよな

番長みたいに素の目で黒目がちになりたいって思ってさ。
もし番長が既に黒コンしてるなら笑うけど

130 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 11:49:02 ID:06JNy/nJ
西、亀は一目瞭然。

131 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 11:55:08 ID:jolam5Af
あと堂本剛ね
出っ歯だったw

132 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 12:55:22 ID:wHOsUV2m
歯なら松本もだね

133 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:01:01 ID:x52UFOaN
歯を直すのは整形とは言わない。

134 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:02:05 ID:QJszjLKr
歯といえばスキッ歯だったよなー☆
前全部さし歯だろうな(w

135 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:06:46 ID:U34ht5FJ
どつよは何にもしてないよ。
出っ歯でもなかったし。

136 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 14:45:46 ID:EcETv8FD
ウィの慶太してないと思う!こいつのファンではないが……。どうでもいいこと書き込んで スマン

137 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 15:02:11 ID:saTm92yu
近畿は二人ともしてないだろ
人間失格とか見ても全然かわってないし
光一かなりキレイだし

138 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 21:07:14 ID:mQTSXU/l
櫻井左目さらに幅広二重に整形したな。
ほんとこいつ整形依存だ。

139 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 09:20:03 ID:of/q8dOt
傘が整形なワケないし
バカじゃねぇの

140 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 12:38:39 ID:wfQ1Rv9I
お前バカか
どう見ても整形だろうが

141 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 20:12:38 ID:4inFvIsb
傘の整形はめちゃわかるよねorz
ま、かっこいいからいいけど
でも最近ちょっと劣化してきたよね?目、変…

142 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 22:43:24 ID:XV34dZrL
番長の黒コン疑惑だが、昔から真っ黒な瞳をしてた。だから黒コンはしてないよ。黒コンしてる人って見るとわかる。
黒コンより黒いよ番長の瞳。

143 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 23:38:41 ID:75tmbwW9
かめなしの整形前ってみた?

144 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 03:33:46 ID:3q3PGTRV
>>105
俺様は整形じゃないとは思うけど、
自分、目頭切開と埋没したけど安めぐみとか安田美沙子ぐらいにしかならなかったよorz
片方は取れたしorz
最初が糸だったから仕方ないのかもしれないけどorz

145 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 01:18:37 ID:AsGeYFe9
目ぐらい誰でも変わるだろ
自分奥二重になったり四重になったりするし

146 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 05:37:43 ID:IxohjZ33
テゴは相当やったよね

147 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 07:47:27 ID:eK0CksHm
上田は絶対意図的に幅広にしてるけど結構アイプチとか使う人多いよね
つとかもやってたし
目晴れてる時とかメイクさんがやってくれるんじゃない?

148 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 09:52:18 ID:cx8ozf6S
番長は目がでかくなっというより、顔がまた痩せたんじゃないだろうか。
こけると目がでかく見えるじゃん。
元々目はくりくりしてるよ。

149 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 05:05:57 ID:/MH3+iRi
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=220798

150 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:46:43 ID:IQ99xy4L
>>144
目頭切開ってどうやってするの?
あとあと痛くない?

151 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:57:02 ID:IQ99xy4L
連投ゴメン
光一は親のどちらかが長崎出身で、おじいちゃんの写真を見ると
外人みたいな顔してるんだって。長崎って南蛮貿易があったから
もしかしたら遠い昔の先祖に外人がいたかも?っていってたよ。
東北も色が白くて美人が多いのはロシアの血が入ってるからって聞くよね。

152 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:17:27 ID:7tvGT4ix
錦戸亮ってドコ整形してんの?

153 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:38:24 ID:j3382MLe
普通に全員整形だろ。
ハッキリ言ってデブ前から担してる自Gは全員整形だとオモーぞ。
自分は美容整形自体を肯定も否定もしない考えだから別にいいと思うんだが。
何故それ程までに整形を気にする?
整形は悪いのか?必ずしも良いとは言い切れんがな
そんなに天然モンが良いのか?自担が天然モンだと信じて止まないヤシは夢子ちゃんにも程があるぞ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)