2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】紺会場で見かけた困ったちゃん 2人目

1 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 01:28:02 ID:YDitbQkZ
会場で目の当たりにした迷惑行為、
イタタな言動の困ったちゃんについてはこちらで

過去ログ
【1】 http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968612898.html
【2】 http://saki.2ch.net/jan/kako/979/979274269.html
【3】 http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986140611.html
【4】 http://saki.2ch.net/jan/kako/998/998209355.html
【5】 http://music.2ch.net/jan/kako/1001/10015/1001571724.html
【6】 http://music.2ch.net/jan/kako/1006/10068/1006868857.html
【7】 http://tv.2ch.net/jan/kako/1011/10111/1011103867.html
【8】 http://tv2.2ch.net/jan/oyster/1030/1030023340.html
【9】 http://tv2.2ch.net/jan/oyster/1035/1035546730.html
【復活】 http://tv2.2ch.net/jan/oyster/1039/1039420202.html
【新】紺会場で見かけた困ったちゃん
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1135878202/

2 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 01:43:29 ID:mZrHQBXN
度々携帯からスマソ
姐さんd!

3 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 06:31:18 ID:+3UzyaRG
乙。

4 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 10:53:18 ID:xM4VHkXq
乙!

自分はあらちコンで電飾ウチワ見た。
没収されることなく、ずっと持ってたよ。
黒服に言えばよかったな、次の公演にもいたし。

5 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 13:16:26 ID:l+1tlPyU
>4
自分も見た。子供担だったが。
電飾ウチワダメなら、注意すれば良かったよ…

6 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 14:15:32 ID:GSiN/i26
>5ダメだろ。
もう一回注意事項よく読め

7 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:33:10 ID:Be5n8Sqg
自分は武威で見た
途中で抜け出してロビーで黒服にブロックと列と誰麺の名前の電飾ウチワかを言ったら速攻飛んで行

そして順番に消えていった

8 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:34:57 ID:Be5n8Sqg
×→速攻飛んで行

○→速攻飛んで行った

スマソ

9 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:44:09 ID:3MCnkGOG
>7-8
丼米!むしろ臨場感あってヨカタぞw
そしてGJ!

10 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:58:07 ID:m7GsYJY6
今日の武威紺それ空の時、隣の厨が一緒に声出して歌ってた。バラードは静かにして欲しかったざ。

11 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 21:09:46 ID:R3AsA9jY
>7
ありがd。
Iで見ててかなりうざかったんですよ。
心から感謝します。

12 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 01:53:21 ID:zBp4IALz
MC中、赤がのけぞる程泣き喚いてても
居座りつづけているのは本当に母親なのか?
MCネタになどしないで、「泣き止むまでロビーにでも・・」って言ってくれ。

13 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 04:07:17 ID:QDDefJHC
入場の列の中、後ろから2人組ディアマンテ発見!
あの髪の高さ、間違いない!すげー頭だよ中身はなんだ?マースアタックか?
と思ってたらいつの間にかその2人組の後ろに自分は並んでいた
………片方の上半身がブラ(水着か?)だけだった


恥じらうって大事だよな、女として

14 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 10:08:54 ID:QfJonwlV
会場ではないんだが、横アリ近くのスタバでうちわつくってた
馬鹿2人組。文字とか切り抜いてんじゃねえよ…
しかも飲み物も買わないで何やってんだ…
そのテーブルは立ってコーヒー飲むトコであって
お前らの作業テーブルじゃないんだよ…

15 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 11:34:53 ID:wwPW8QP/
照明スタッフが素晴らしい演出をしているのに、
「照明効果の妨げになる」などという考えなど、
小指の先ほども思っていないようなペンライトをグッズにしている家族&紺事務所。


16 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:42:47 ID:Szpib2nc
夏のデブは手を下さずに人を殺せると思った。臭い。湿気ばら撒くな。
その上そいつの自担ソロのいつもと違う演出に発狂、タレの名前を叫びまくり、
いきんでしまったのか音のしない屁爆弾を連続投下。もはや生物兵器。
後ろの客が一瞬咳き込んだ。周囲の客は具合が悪くなったのか少しの間座っていた。
結果、自担ソロで座る人を増やしていた。バカすぎw

17 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 18:11:13 ID:Q3B6MxOT
>>16
もはや人間兵器だなw

18 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 18:47:36 ID:61qqpGkZ
ディアマンテで思い出したけど
他板見てたら偶然ディアマンテのスレ見つけてちょっと覗いてみたら
少し「ジャニの紺行った店員いるみたい」って話題が出てたんだ
その話題ふった人はヲタではなさそうだったから、何で知ったんだろうと思ってたら
他でもない店員本人が公式に書いてたw
つーか
「(前略)コンサートに行くと沢山のディアマンテーズに会いました!みんなキメキメ・コテコテでめっちゃ可愛い(☆o☆)(後略)」
あのコテコテが可愛いのか・・
ディアマンテスレの住人ですら「コテコテ過ぎんのはちょっとね・・」って言ってたのに・・
盛り杉な髪にも疑問を感じてるようなのに・・
おいらの目には塩沢ときに見えるだよ・・
>>16
ちょwwwwwww

19 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 19:03:54 ID:oscjqdM8
ディアマンテの格好するのは構わない。
だが、うちわを頭上に思いきりあげるのだけは辞めてくれ。
それからドデカイメッセージ入りの紙を持つのも辞めてくれ。
凸○かタン、ウザ杉
周りの迷惑も考えず、おいしさだけを求めてる必死な姿は非常に醜かった。

20 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 19:25:47 ID:dxABMWz/
普通のバカとディアマンテ、同じ迷惑行為でも
ディアマンテなばっかりにウザさ盛り盛りになるから

21 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 19:32:20 ID:61qqpGkZ
>>19
もちろん格好がディアマンテなのは構わない
(まあ、あんな高いもんよく買うよなーとか厚化粧コワスとかは思うが、それはあくまでも個人的な感想)
ときだから問題なんだよな
蟻なんかでアレが前にいたら見えやしないよ
いやスタでもきついだろう
マジで頭が通常の1.5〜2.5倍になってるから

22 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 20:31:58 ID:UfDXqEAL
スタンド1列目で握手してもらってたディアマンテに
ライトが当たりすごいボリュームの髪の毛が逆光に・・・
周りが皆うわぁ〜すごい・・・ってアリーナから言われてた


23 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 20:34:32 ID:ZjTKMtn9
>18
そのディアマン嬢のサイト教えて。

24 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 21:15:33 ID:nwd6UVDk
>19s
凸○かタンって何歳?
漏れの相方が麺以上に
興味津々で…


25 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 21:31:53 ID:n7nTQD9S
>24
今年3月に高校卒業してるから18か19。
たこやき出身だが今は帝都に住んでいるラスィ。

26 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:03:17 ID:y0tU/qhr
ttp://xmbs.jp/jun6yumeniaini9rika/凸リ〇

27 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:11:05 ID:nwd6UVDk
>25s
サンクス!
早速相方に報告する。
ちなみに日記とかやってんの?

28 :sage:2006/09/04(月) 22:30:36 ID:lWJNujlV
凸担○かの相方って☆担?

29 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:41:18 ID:oscjqdM8
そろそろスレチなんだが・・・

30 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:00:09 ID:W5jIG9hj
>23
>18タンじゃないけど。
ttp://www.jesusdiamante.com/privateroom/diamante/
頭にリボンカチューシャ付けてる方がヲタ。隣は付き添いの東京店店長。
ひらのうちわ持ってるのかな?反射してよくわからんけど。

31 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:39:06 ID:iFtatjlJ
ディアマンテってどのG紺にもいるの?

32 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 00:44:18 ID:GLckVyyg
凸○かって去年のアニバ紺でどでかいボード持ってなかった?で、めんたいで凸からサインボール投げてもらってた?

33 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 01:17:05 ID:d7kFhawA
ttp://01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=niconiko&no=7506905&c_num=32905

凸〇かと相方の☆〇う
>>19
必死な凸〇か漏れも見た
スルーされてたけどなw

34 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 02:15:29 ID:7NYxQUZN
番長担と凸担のディアマンテをよく見かけるんだが凸〇かとは別人?
ソイツ等どこの会場でも見かけるしお揃いの服着て数年前の武威紺のショッピングバック使ってるんだが。
凸担のディアマンテといえばソイツ等しか思い出せない

35 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 04:06:23 ID:F188lLSi
ごめん、スレタイとは関係ないんだけど
>>33のHPでどうしても気になった事が
ttp://01b.xmbs.jp/pb3.php?ID=niconiko&no=7504928&c_num=32905
普段は意外と地味なんだなwww
‥ディアマンテでも2本ラインのジャージとか着んのね

36 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 06:36:03 ID:qZzHf7Th
ここ凸担吊し上げスレじゃないんですが…
そんなにそいつのこと話したいなら別スレたててやって

37 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 08:28:38 ID:m0ayfV1y
凸り●チャンの顔拝見してみたいわ。顔隠してるプリとか見ると可愛い感じだけどどうなのだろう?

38 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 13:45:29 ID:RMT/mzRW
頭さえ潰せばデブマンテでもディアマンテでもなんでも構わん
頭潰せ頭

39 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 15:15:11 ID:d7kFhawA
>>37
可愛いって感じではない
キツイ顔してる

40 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 17:57:34 ID:r3QFidR+
ディアマンテ程じゃないが、てっぺんダンゴも視界に入るとウザーだよな。
しかも小さめタイトならまだしも、膨らませてるヤシに当たった日にゃorz
今年は何度も遭遇しちまった。

41 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 18:40:38 ID:pFJPpeg6
>37
その辺にいる典型的ジャニヲタよりかはずっと可愛いし細いぞ。

42 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 19:00:42 ID:yxIC/iDl
某あらち紺で隣のヲバのうちわが禿邪魔ダタ。
ヤメテクレ

43 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 19:48:32 ID:PaQFR6sB
>41
本人乙。

実はディアマンテではデブマンテり○が一番顔は綺麗なんだよな。
凸り○は厚化粧が凄まじいし性格が悪いのでそれが人相に出てる。
もう一組のでかいディアマンテ2人組の片割れは
知り合いがオレンジレンジの宇宙人にクリソツだと言っていたw

44 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 19:57:28 ID:FK8QkTt+
私怨はほかでやってくんない?

45 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 20:04:33 ID:tN89XT4q
デブマンテが綺麗てw







orz

46 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 20:38:58 ID:0cUnW5Jl
>34
凸●めと番長●な

47 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 20:56:15 ID:d7kFhawA
凸〇かってホムペ見るとどんだけ可愛いんだろって思うけど
実際猿顔に厚化粧でディアマンテ似合う顔じゃないんだよな
18そこらでで全ステ+ディアマンテって
どんだけ金持ちなんだろうな

48 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 21:39:29 ID:kC5FvnwR
以前困ったちゃんスレが停まったのと全く同じ流れだな。

49 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:05:38 ID:HpmsKup+
今度さ、紺会場で見かけた頭デッカ!ディ●マンテスレでも作ったら?

50 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:29:18 ID:JKc1WQ0u
全ステ
ディアマンテーズって
何の職業なんだろう。


51 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:44:58 ID:cmsrFCzR
デブマンテ☆り●っ相方っているの?
他にも凸ひ●番長な●
☆あ●番長ゆ●見たな……
何が可愛いのかさっぱり
あんだけ化粧してりゃ誰だって変わるわな。


52 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:50:12 ID:NPY4mcow
ディアマンテいっぱいいすぎで誰が誰かわからん。てかディアマンテ全ステじゃないよ、大阪いなかった。

53 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:01:45 ID:+BlBDT4C
ここではじめてディアマンテって言葉を知った。
検索してみた。
服屋が出てきた。
ああ、あれか!
かわいいじゃん、ディアマンテ。
大阪が発祥の地なのか。
自分10若かったら着てみたかったよ。
でも10若かったらあんな高いもの買えないよ。
今でも買えないが。

紺では番長担に多い気がしたよ。

>50
お水か、全て親の金では・・・

54 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:03:55 ID:HZupEWH2
り〇は阿保か?まだ未成年なのに酒のシャメやら飲み会やろうね…って。補導されてしまえwww
本当の金持ちお嬢ならお家で株主になってモロタ方がエエのにww阿保やのお〜。

55 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:06:18 ID:06kfgVAP
>>54
×阿保
○阿呆

56 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:07:54 ID:ROgqoA0d
>43
いるいるいるいる〜!
オレンジレンジの宇宙人似のヤツ。顔が微妙にまがってんのな、そいつw
あの恰好って、会場に着てくるヤツが悪いのか、不潔そうに見える。
多分…髪型と厚化粧のせいか?

57 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:14:06 ID:JKc1WQ0u
大阪オーラスには
ディアマンテ沢山いた。
軽く8人ほどみたような

58 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:40:00 ID:NPY4mcow
ディアマンテ同士がみんな身内な訳ではない。 ☆あ○や背の高い凸番長担は大阪はいなかった。他のディアマンテはいたがね、つーかディアマンテ可愛い子あんまりいなくねぇ?

59 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:44:39 ID:3IiqD/Zb
みたみた!デブマンテ!笑 あれのどこが1番綺麗なのか…。。_| ̄|〇
自演か?

60 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:49:35 ID:JKc1WQ0u
大阪全ステしてる
ディアマンテで顔は、
そこそこ綺麗?で
小顔だったのに
会場入る前、近くの
マクドで煙草吸いながら
愚痴っぽい話をしていた
ディアマンテ発見。
声もかなり低かった。


61 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:02:06 ID:h6i2TRP5
いつからディアマンテを語るスレになったんですか?


62 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:13:27 ID:Jv8EFwkp
ディアマンテにイタタが多いからですよ。
頭のデカさも困ったちゃん。

63 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:14:29 ID:4D0uOjqg
ぶっちゃけていうが、ディアマンテはキャバ嬢にしか見えない。

64 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:17:57 ID:lJ8ajOzw
オレンジレンジが番長担な●?

65 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:20:09 ID:9e0zCssH
武威担はいい加減空気嫁

66 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:34:49 ID:orLT9X06
武威だけじゃないよ<ディアマンテ

67 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:40:52 ID:/grc2Ne0
何のGのファンが
ディアマンテ多いんだろ

68 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:43:58 ID:DrqEEGBL
でもこの流れじゃ空気嫁と言われても仕方ナス
他G担から見たらオマイラ自体が困ったちゃんなわけだよ

69 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 01:42:26 ID:s8UOIDTC
そうか?

70 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 03:24:46 ID:CO2a1zAc
武威担が一番の困ったちゃん

71 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 09:48:27 ID:RzdDn9TM
オナペッツにしか見えません


72 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 09:53:31 ID:9HI0GHDb
紺の客ヲチには興味ない。
武威担腐ってる。

73 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 10:11:36 ID:4Ov8j9TU
武威担はジャニヲタの中で可愛い子多い方だと思う

74 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 10:19:32 ID:ABy30jUg
何様担はセレブ気取りが多い
博様担はおばさんが多い
俺様担はオタクっぽいのが多い
番長担は勘違いギャルが多い
☆担は真性ちゃんが多い
凸担は常識知らずが多い

という印象。

75 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 10:47:28 ID:Gn5i9jrT
武威スレかと思った

76 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 12:34:00 ID:jCP2Lrxj
>71
オナペッツてw
確かに似てるw

77 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 17:32:22 ID:PsDEMhyH
ディアマンテの誰が可愛いだか身内での話されてもワケワカラン。
一般人はディアマンテの個別認識なんて出来ないからw

他にもっと笑えるような困ったチャン居ないの?

78 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 18:20:28 ID:muWyGopW
困ったチャンで笑える人なんていません

79 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 20:17:57 ID:YE9a8j3F
文句言ってるヤツは自分が話題を投下汁!

80 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 21:03:13 ID:cPka0o8i
全ステディアマンテ、いつも2年前のツアーバッグ持ってるよな。たこやきでこいつらを間近で見たが目にひじきでもついてるのかと思った。

81 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 21:05:23 ID:Gw4QXQi+
武威担は基地外

82 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 22:39:15 ID:Z4d7g2lw
>>80
ひじきワロスwww

83 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 22:44:50 ID:x2F7EEp/
いや、だから武威紺に限ったことじゃないでしょ。

担括りに拘ってる方が基地外だよ。

84 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 23:29:30 ID:REeAO1b1
>>80
番長〇な 凸ひ〇

85 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 23:35:17 ID:muWyGopW
ナ○とひ○はサイト持ってないの?

86 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:05:31 ID:jNY0y3rS
>83担括りするヤシもどうかと思うけど
共通スレでこんだけやられちゃどう考えても迷惑だろ。
ついでに伏せていてもヲタの名前まで出すのはどうかと。

武威担私念丸出しと思われても仕方ないよ

87 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:20:13 ID:iu6mR3dK
ディアマンテは武威紺だけじゃないよ。

88 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:20:54 ID:xq85YHZI
ああ、本人かw

89 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 05:30:07 ID:wGbo/zPS
>87
そういう問題じゃないと何度言われたら分かるの?
武威担は基地外だから分かんないか。

90 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 07:08:47 ID:aE+9QyMN
文句ばかり言ってないで他に話振れば
無いから武威ディアマンテ話が続くんだろ
それとも他Gに困ったちゃんはいないのか

91 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 07:37:57 ID:wGbo/zPS
無理に話続ける必要ないし。

92 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 07:40:47 ID:wGbo/zPS
ついでに言えばディアマンテ話がいけないんじゃないのよ。
特定の個人の話題はスレ違いでは、ってこと。

93 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 07:56:34 ID:iQeR1XYW
基地外とまで言ってるのはただの安置だろうけど
とりあえず馬鹿にしつこく絡まれてると思ったら引いといたら

94 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 13:21:50 ID:MV5odmqd
ああ、特定された本人かw

95 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 14:12:28 ID:3nRbKUnm
武威担って…。


96 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 14:38:10 ID:QLjAFQhv
眞子さまを会場で目撃したことある人っている?

97 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 15:28:01 ID:0gHDZi6p
今年の夏コンで隣になった30代くらいのお姉様。
酒臭くてまいった。
なんでもテンション上げるために酒を飲んで会場入りしたらしい。
どんくらい飲んだか知らないが、席に着く前に階段でコケてた。
汗もイヤだが酒はもっといやだ。

98 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 20:24:46 ID:pd/VVAmt
ウカーリ紺前に餃子食ってしまいまわりの人たち臭いだろなと
後々後悔したことを思い出したorz

99 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 20:38:20 ID:oPJZhTvx
>98
次回からは是非食べる前に気を付けてくれ。

100 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:00:35 ID:FIvI88Pa
何かで知ったんだが、
口臭姐さんにはレモンとかより、
りんごジュースがいいっていうよ。
なるべくなら100%のやつな…

101 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:14:25 ID:Y94CuC+8
>92
武威担以外にもディアマンテで個人晒されてるけど?

102 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:15:37 ID:J94BROCH
大蒜は摂取しすぎると口内だけじゃなく、
皮膚からもニオイが出るので気をつけてw

103 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:31:31 ID:hMUEdiqk
まだ大蒜臭なら「あ〜食べてきたのか」ぐらいにしか思わないが
元々口臭がヒドイ人は本気で気が散るw
しょうがないんだがな。

104 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 22:08:40 ID:OsjJvHZ/
>74
ジブン武威担だけど
それ相当当たってるわ

105 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 22:48:00 ID:acKXm16W
コスプレしてる親を見ると子供が可哀相で仕方ナス
子供がフツーの恰好してれば余計に(ry

106 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 23:15:31 ID:+41NDwqV
こないだの武威紺たこやき。
どの回か忘れたが、近くにいた番長担と凸担。
ミニのノースリーワンピに巻き毛の子とホットパンツの子で、今時のかわいい系。
近くに自担が来たら、フツーお手振りとかするところ、うちわ置いてひたすら投げキッス…orz
しかも連投www
スタンド中段あたりで。


107 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 23:33:31 ID:jkN1DsEe
特に内容と関わらないなら意味もなく誰担とか書かなくていいと思うんだが。

108 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 00:44:06 ID:kh8Wttaj
>106
違う人かもしれないがたこやき初日スタG12列に
白ワンピと黒ワンピのずっと投げKissしてた2人組がいた
白ワンピの方は年齢不詳な夜の蝶みたいな人だった
『あのね あたしのハートを盗んでね』みたいなことを
書いてたメッセージうちわがまたすごかった!

109 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 01:34:13 ID:3LdO9MlS
『いのっち抱いて』のうちわ見た。引いた、本人あんまりかわいくなかったし、、てか可愛い子なんてあんまりいない。化粧濃い人は多いけど

110 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 04:41:40 ID:zkbOXCys
>109
そうゆうアンタは可愛いのか?

111 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 06:33:27 ID:bCOknjcw
どこか忘れたけどバッファを阻止してるディアマンテーズ見たよ。
ディアマンテよりバッファの方がよっぽど馬鹿

112 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 06:42:02 ID:symgfk2R
>111
バッファが馬鹿なのはなたりまえ。
バッファを阻止したからといって、周囲の人に迷惑を掛ける髪型をして良い訳じゃない。

113 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 07:16:47 ID:bCOknjcw
>112
いいとか悪いとか言ってないよ。
じゃ今度ディアマンテーズ見たら注意すれば

114 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 08:26:32 ID:0remdCAO
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=morita_akina
ストーカー

115 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 10:07:11 ID:NxmirR0I
>>30
キッタネー金パ&何が間違ってるのか突っ込みづらい化粧だけど、
簑島とかいうのは髪が艶々してキレイだね。


116 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 12:44:04 ID:IkGPxJSP
>>114ネタあきた。私怨なら勝手にやってくれ

117 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 13:03:28 ID:wSP5lOmo
前の席の黒髪サラサラヘア-の女の人が肉まん臭くてまいったorzしかもチビ担みたいで「〇〇!〇〇ちゃん!あぁあ〜!」とデカイ声で吠えながら腕ブンブン振ってた。真ん中あたりで踊ってた(名前わからん)チビは笑顔でお手振りしてたけど片方の子が明らかにオイオイって顔してたw

118 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 16:34:15 ID:MwkbFqSW
ステージに対して真横の席の時。
隣の人がペンラ持ったまま双眼鏡使うと、
光が眼球直撃で眩しくて仕方がない。てかステージ見えね。

ペンラの方向変えるか、持つ手を左右逆にしてくれるだけで助かるの。
ちょっとの優しさプリーズ

119 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:41:45 ID:IbyK2V0H
>118
それよくあるよ。
想像以上に邪魔なんだよな。
ガンキョー除くときはペンラ下ろせってのも無理だから
ネックストラップ付きで売ってくれ。

120 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:46:58 ID:JImGCmvo
>97 それはどこの席か脳。
私の知り合いかも・・・

121 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 00:54:41 ID:1p249zKX
>118
ラジャ。気を付ける。

122 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 12:42:15 ID:cxfZfiwY
>111
ディアマンテたくましいな(w
あの格好で阻止なんて迫力あるだろな
まぁあの頭をあと10センチ低くしてくれれば…orz

123 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 15:31:29 ID:M8s7mCs+
今流行ってんの?知り合いにいないし名前言われてもわからんがorz
帝都でかなり見たけど、みんな何才ぐらい?

124 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 19:35:29 ID:+shQv4eJ
ディアマンをVコンで見たけど、かなり痛いね・・
メンバーが遠くからお手振りしてるのに自分だと思い、泣いてた・・
ちょいびっくりした。ってか引いた〜

125 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:08:26 ID:fjDDCPoC
クレーン使ってるのに熱唱で自分の世界に入り込んでる自担。
確かにオマイの世界は回ってる…

126 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:16:21 ID:rPNwTu+m
>118
ウチワ持ったまま双眼鏡使う人とかもいるよね。
全然見えないからウチワなら注意するけど、ペンラも注意してもいいのか脳

127 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:28:29 ID:sVhxvonu
>126
注意の仕方が下から目線で常識的なら普通に反省してもらえるとオモ。

128 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:39:04 ID:AQ3PySiq
別に同等目線でいいんじゃない?w

129 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:52:58 ID:n1bAPANv
胸元で手のひら合わせて、
上目づかいで瞳うるわせながら
可愛らしく注意汁w
イチコロだぜ?

130 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:57:15 ID:pAOC1uwY
>129
オヴァだったらどうすんだw

131 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 23:21:00 ID:mwX9FNfv
ペンラも前のだったらまだ良いんだけど、新しいのは本当に目がチカチカするからな。
喧嘩腰じゃなく、普通に丁寧に言えば殆どの人には解ってもらえるんじゃない?

132 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 01:07:02 ID:QHXd1UhX
MC中もペンラつけたままの人がいて、あんまりチカチカするから
すみません…って切って貰ったよ。

133 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 01:20:32 ID:gz1G5LHj
MC中はペンラ切って欲しいよな〜

134 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 02:07:00 ID:IbzoyCZ2
他人への注意は下から目線ぐらいが調度いい。しゃくだけど、申し訳なさそうに。
同等目線でも舌打ちされたからね、紺中ずっと気分悪くなるよ。

135 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 02:38:02 ID:GCg+BdIx
自分はペンライトが邪魔で注意したら同担だった為
敵意剥き出しにされたorz
コワカッタ・・・

136 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 04:40:43 ID:T5B49QfR
ペンラ隊4人組が隣だった時、もう少し腕下げて貰えますか?とお願いしたら、
通路側だったので一人ずつ横にずれ、一人は通路にはみ出したままペンラ振ってた。
そこまでペンラに情熱を注ぐより、紺に集中汁!

137 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 08:35:43 ID:i8+haf6I
ガイシュツだったらすんますん。
たこやき武威紺の時アリB4ブロ辺りで凸(この字のまんま)って書いたボード持ってる奴がいた。
それ見た、凸の苦笑いが忘れられね。

138 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:42:55 ID:KyLtlMQ4
噂の困ったディアマンテチャソ。
絡んでる子に対して、みんな内容が同じだからレスする気にならないとゆう自己虫発言。
オマイは何様だ
http://2.mbsp.jp/PinkPafait/

139 :お約束:2006/09/10(日) 14:00:08 ID:RTuRV1uV
(●●)<呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

140 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 14:30:45 ID:PDplkU4a
以前後ろの席のマンテ厨2人組が開演前ずっと

「みんな背ェ高杉ィー!」

ってバカでかい声でずっと文句言って化粧しながら愚痴ってた

自分、身長154センチだし底のある靴履いてたわけでもないんで当然シカトしたが
自分らの前の席の160センチちょいの姐さん方は苦笑しつつ冗談ぽく謝ってたよ

おかげでそこのブロ一体ビミョンな空気


ヤシらの推定身長140センチ後半〜150センチ前半
+頭モコーリで170にも届く勢い
香水くさいし、自担が近くに来たら発狂
公演終了後には自担バスタオルにくるまって人目も気にせず大号泣

なんていうか人として色々逸脱してた
ちなみにやっぱり武威紺で遭遇

141 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 15:13:02 ID:L5LzNHX3
>>136姐さん、もしやたこやきオーラスA、Bブロ20列くらいにいたオレンジ4人?

142 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 16:27:48 ID:8wfolpAS
オレンジ四人・・・もみまんで横だたよ
自担の視線がそっちにいきゃしないかとヒヤヒヤだたが
おかげでウマーだた




大阪ラスト・・・Mぶろに二組のペンラ隊が

派閥があるのかの?

143 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 16:30:54 ID:QLtGaCOl
>>139
出てくるとオモタ

144 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 17:50:48 ID:urfNB3RS
>>139
しかもIPがV1っていうのに感動

145 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 18:00:02 ID:v42BwMhK
〇〇紺でと言う説明はいるのか?
個人特定して痛いヤシと言ってるヤシはそいつら同様痛いことしてると言うことに気付け。













と言ったら本人乙って言われるんだろうなw

146 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 18:01:30 ID:Atr5EuVM
IPねぇ・・・

147 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 20:14:59 ID:ENS/6mLG
>137 団扇は面白いから結構チェックしてるけど、気づかなかった
団扇姐さんも困ったちゃんだが、凸も困っちゃったんだろうな
次の紺では、何とか俺とかの反応も見てみたい気も

148 :136:2006/09/10(日) 20:46:00 ID:I2s4gxJ6
>141
いや、今年の紺のことではないんで、その人たちとは別。
どの公演か忘れたけど、たこやきでは同じブロックの前後列にペンラ隊がいたね。
全く別々の動きしてたから、ライバル心燃やしてんだろうなーとオモタw

149 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 22:38:03 ID:L5LzNHX3
>>141ですが姐さん解答dクス!!
しかし毎回思うがペンラ隊はそっちに意識がいってて紺に集中出来ないと思うんだが。

150 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 22:40:47 ID:OwMZf9Fm
代々木の天井で遭遇した浴衣の2人組がうざくてうざくて仕方なかった
というのも、軽いネタバレ厨とでもいうか、MCでタレントが話始めた途端
「まぁたその話ィ〜!?」
「昨日も聞いたっつぅ〜のぉ〜!」
「まぁた○○だったのぉ〜?」
「で、××でしょお〜!?」
(本当にこういう感じの喋り方。何つーの?変なキャピり方っつーか、変にテンション高いっつーか)
何日かあるうちの最終日だったんで前に話した内容とかぶってたみたいなんだが、こっちにしてみりゃ初日だったんだよゴルァ
しかも、その口調のまま、延々MCに突っ込み続ける
自Gのボケ役とでもいうか、そういうキャラの椰子が喋ると特に突っ込み甲斐があるようで止まらない
しまいにはお母さん口調と言うか、大人が子供を諭すような口調に前述のキャピ喋りをプラスして
「もぉ〜、そぉ〜ゆぅ〜事言わないのぉ〜♪♪♪」(語尾は馬鹿の様に上がってると思ってくれ。この台詞は1人4〜5回言ってた)
もちろん紺中ほぼ終始オーバーリアクション
浴衣の袖バシバシ当たって
邪 魔 な ん だ よ ! !
野鳥してくれてる時は、腕の位置の都合上袖はよけい邪魔だったけど、静かになるからいっそずっと野鳥しててくれ・・と思わずにはいられなかった
つーか浴衣だろうがコスプレだろうがディアマンテだろうが、どんな格好でもいいよ(頭盛るのはいかんが)
声と臭いは防げないから一番邪魔
長々とスマソ
あまりにもイライラしたんでつい

151 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 23:49:21 ID:ZMGpKqpe
>137 凸型のうちわ(?)の中に書いてあった文字は
オ○ダでもジ○ンでもなく
「台湾」だった…。
オソロシス。

152 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 00:27:42 ID:vh52WpxQ
>151
>137とは別日だろうが自分もたこやきスタ最後列にいるのを見た。>凸の中に「台湾」
席が席だし普通に大人しく見てた。
異国人といえば韓国人は漏れなくウザーだったな。
かの国では$の応援に風船を使うらしいが、ここは 日 本 だ。
とある会場で数列後ろに頭に被り物+風船振り回し+凄まじい絶叫のコンボのかの国からの集団がいて、
自分はまだ良かったがソイシラの周囲の姐さん達が心底気の毒だった…

153 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 01:47:00 ID:Q7ErrEyR
>141
自分もたこやき3日ともペンラ4人組見た!
初日見つけて紺に集中できなくてウンザリだったが
2日目からは探すのが楽しかった
永遠やってるから見つけやすい
MC中に持ってるうちわがまたインパクトあり(ワラ

154 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 05:05:57 ID:XjVnzi4N
>>137
ボードって禁止じゃなかったか?
今は違うの?

155 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 07:43:21 ID:s0A8JbyU
>154 うちわより横幅も小さいシロモノだったから
ボードてほどのもんではなかったとオモ。

156 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 10:16:19 ID:CWOzvkdg
>公演終了後には自担バスタオルにくるまって人目も気にせず大号泣

すげぇ
ちょっとヲタとして負けた気がした

157 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 14:08:35 ID:qR9jTbtu
>156
そこは負けていいところだと思うぞ。

158 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 18:51:57 ID:4i/BsRua
>>156
自分は負けたというか心配になった
「あの化粧がドロドロになるんじゃ!?」
ってね

159 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 20:26:09 ID:8gUm6fN1
自分の同胞の行い書いて楽しいかよw
チョンが

160 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 20:59:12 ID:AsFv1b8B
>152
この国特有のフーフー奇声もウザかった…

161 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 22:46:26 ID:tNUEqC1G
そーいや帝都帰りに見たディアマンテも号泣してたな…
来てくれなかっただかお手振り貰えなかったで。
説明のしようがないけど何か全てが凄かった。
そして一緒に来てたディアマンテが引いてたw

162 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 19:16:02 ID:ionqogd7
http://blog.crooz.jp/usr/sho5x4shi/index.php?mode=mobile_res_view&ac=&no=57

ディアマンテ連中と一緒にいてデカイ顔してる不細工w
壷に喧嘩売りたいみたいww

163 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 21:55:39 ID:pjSKPjW3
>>162
めんたいで↑と番長坦み○双子してたが、あればやばいぞw
目に毒orz
そして見苦しい……
自分の容姿にお気付きになってください。

164 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 22:02:01 ID:L2/eQuhb
>>162
なんか性格悪そうだな。
自分もめんたいで見たが顔に滲みでてる。
み●はまだ見れる範囲だがコイシはorz

165 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 22:58:06 ID:GvjpBviU
いい加減ディアマン観察スレでも立ててやってくれなか。

166 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:00:06 ID:GvjpBviU
×くれなか。
○くれないか。

167 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:23:14 ID:CDNU6pLY
み●は体型は普通だが顔が見るに見兼ねる。
逆に聖●は顔は普通だが体型が目に毒だとオモタ


デブマンテよりは随分マシだがナーwwwww

168 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:46:29 ID:2iTeun9k
>161-164
>167
何度言われたらわかるんだ?
つくづく武威担は糞だな。

169 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 01:53:58 ID:2dbdqeri
鯱紺でペンラ隊ならぬ手袋隊見た。
スタ前方にやけに変な動きするペンラが目について、見てみたら手袋だった。
手袋?ゴム手袋?に蛍光塗料でも塗ってるのか知らんが、手が発光してた。
しかも両手×2だったから目立つ目立つ。
つか気 持 ち 悪 い 。
オリジナルの振りでまるでモ○ヲタみたいだった。

170 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 15:32:41 ID:o3EIT+9T
聖●のブログ読んだが自分が一番みたいな日記ばっかでテラキモス…
俺様は俺様担みんなのものだ。気の毒な奴だ…

171 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 16:36:59 ID:3iycUNUz
たった数人の粘着厨のせいで叩かれる
武威担カワイソス(´・ω・`)

172 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 19:14:58 ID:z1Q5MFLN
叩かれるぐらい性格が悪いのでは(^゚゚^)


173 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 19:20:22 ID:NIJtsjVH
>172
国語苦手ですね?

174 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 21:15:25 ID:nC6pD8TV
>168
だったら自分で話題投下汁。

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 02:32:30 ID:InYkxLNF
>174
別に無理やり回さなくてもいいんだが

177 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 03:37:48 ID:QXGlBNkG
あらち紺しゅうまいで、車につけるL字カラー蛍光灯をペンラ替わりにしてるヤシの後ろになった。
縦にも横にもデカく、センターで段差ないから、何も見えない。
あれはヒドかった…

178 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 11:25:52 ID:lo60x/Hk
スレ違いだが言わせて栗。
とある紺で、漏れのいた列と前の列の間が空いてて、通路になってたんだが、
紺最中でタレが歌ってようが何だろうが、黒服通りまくり。
密写とか取り締まらなきゃいけないのはわかるが、
せめて頭を低くして通るとか出来ないのか(#゚Д゚)ゴルァ
本気でウザーだったヽ(`Д´)ノ ウワァァン
雰囲気壊しまくり。
周りも同じように思ってたらしく、
同じ列の姐さんが1回「通らないでください!」ってキレてた。
これ、どこに苦情言ったら改善されるだろうか?

179 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 11:36:35 ID:J8K34RKZ
>178
イベンター。
電話して苦情言え。
黒服の会場警備はイベンターが契約してる会社がやってるから、
運が良ければ担当者が警備会社にクレーム入れてくれる。

180 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 12:13:32 ID:trX4CtoX
小学校低学年くらいの男の子。
始まる前まではグッズ一通り身につけてママンとwktkだったんだが、
始まった途端、音の洪水に驚いて、最後まで耳をふさいでうつむいたまま座り込んでた。
もちろんママンはステージに釘付け。
耳栓なくても、ティシュ詰めてあげるだけで楽になるのにね

181 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 00:50:46 ID:ZmdjIPB6
噂のデブマンテり○にゃんw ふっかちゅぅw

182 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 00:59:02 ID:ZmdjIPB6
噂のデブマンテり○にゃんw ふっかちゅぅw
http://04.xmbs.jp/diamantexxkenxrika/

183 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 07:23:51 ID:1DmJ+iNC
>>178
自分も今年似たような経験ある。
さくの前の最前列で、メンが通るから新人黒服に上司がさくの構え方の指導をしてて
目の前の足元で大きい声でやるから雰囲気ぶち壊しで、煩いよっ!邪魔だし!
ってキレたら上司がスミマセンってどっかいったよw残った新人がちと可哀相だったけど。

184 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 10:07:07 ID:fmS/Dozw
今年のあらち紺で蟻に大トロが通るたびに黒服がロープを
ひっぱってバッファを食い止めてたんだが。

ロープひっぱりすぎで椅子がロープの外に出て
席の前に立ってられなかった。
当たり前のように服も擦れるし。
テンソンだだ下がりだよ。
黒服のせいでなんもしてないのに肩身狭い紺ダタ。

185 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 17:53:34 ID:6g8fJZYg
黒服のせい、というより全てはバッファのせいだな。
バッファがいなければ引っ張りすぎることもない。

186 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 22:29:19 ID:00+48UrO
>183
そういう言い方はみっともないとオモー

187 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 13:43:08 ID:3BmwC8sK
口臭問題に一つ提案が。
リステリンとかモンダミンなどのデンタルリンス持ち歩いて、トイレに
行く度にくちゅくちゅぺ、すれば少しはましになるんじゃない?
歯磨きだと時間かかるし、手洗い場占拠すると迷惑だから。

188 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 14:40:38 ID:2uqEV6zD
口臭口臭やかましいな己はこの男女め
そんなことだから女に相手にされないんだよボケ

だがイソジンのようなうがい薬でうがいするのも良い

189 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 22:03:57 ID:uZ9HC3EP
今月の『明るい星』の某紺頁に
バッファどもの写真が堂々掲載。

おまいら麺に触れて、
活き活きと楽しそうだよなあ?おい…orz

190 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 23:55:14 ID:q+QYdaK2
>187
口臭は本人自覚ナシってのが多いからな…

191 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 00:16:44 ID:cGUoSdMt
臭いについて他人事みたいに言ってる人って自分だけは臭ってないと思ってるの?

192 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 00:52:56 ID:YCymCd+B
他人の振り見て我が振り直せ!
この気持ちがなければ、このスレ住人はただの陰険婆だよ。
レスを読んで自分はどうなんだろうと思うことが大事。

193 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 09:41:37 ID:mqb0/B9m
184です。後付けになるけど
バッファは誰一人としていなかったんだよな。
だから腹が立った。

194 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 14:22:54 ID:FefIDiMC
>193
過去の紺でもいなかったのか?
いたからそういう処置が取られてるんだろ。

195 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 20:06:57 ID:awdRI+cj
>>16
生物兵器
屁爆弾って…
もしや、
武威、たこやきじゃない?

196 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 20:23:54 ID:krTdKeGW
>>195姐さん
被害にあったのかww
丼米

197 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 02:46:39 ID:K6bIzLnX
そういえば、昔ツバの広い帽子を被って紺を見ていた初老に近いおばちゃんがいたなぁ。
後ろの人はさぞかし見難かったと思う。キャップでもツバがじゃまになるからな。

198 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 15:05:50 ID:dtSkxEsN
>180
自分のことかとオモタ

199 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 11:37:38 ID:/Kwy3Bgt
>197
それなのにキャップを紺グッズにするからな(´・ω・`)

200 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 13:15:00 ID:AhoSdARF
うん、うん。
そればかりか、タレが帽子被ったまま見てる事がたまにあるからね。
君らタレが手本にならなくてどうするんだよ!

201 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 21:37:52 ID:sXaJgFHG
>189
明☆ですな
俺様がもみまんでバッファに襲われるの図

202 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 14:26:35 ID:5oUapfnT
>189
やっと見た。
写ってるメンバーの表情が去年リアルで見た鯱国紺を思い出した。
あの時は紺後半位では引っ張ったバッファをすっげー睨んでいたっけ。
男前だと感じたよ。

203 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 17:57:00 ID:RqROWlTq
つ紺のピンクハッピあれ有名?
最前にいた親子と身内だったか知らんが
子供をつがステージに抱えた後やらTシャツ渡された後やら
餡子中端から端まで何度も巨体で走りまくって禿迷惑だった......
子供に渡されたTシャツすぐ奪いに行ってたし子供もカワイソ


204 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 22:28:48 ID:xNUaxyvV
一度ageてみる

205 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 23:26:23 ID:yxHpbvQl
つ紺のピンクハッピて鯱で?
自分、ハッピではなくピンクセーラーなら見た
つ紺はじめて行ったからわからんのだけど、そういうノリなの?

206 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 23:50:43 ID:P0DsfM2h
そんな訳ナス

207 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 00:49:45 ID:+iJvRlR3
ピンクハッピとピンクセーラーのノリってどんなんだよw

208 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 01:16:38 ID:qlU4V643
ピンクハッピはつ紺オーラスもみまん
お仲間でジュリアナのフサフサ付けてんのもいたね
たこやきにもいたらしいが巨漢が髪とハッピを靡かせて駆け抜ける様子は
プロレスラーの様だった

209 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 11:27:14 ID:35FDrw7M
ピンク

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 12:56:36 ID:7O8ZUXwe
公演中席たってしかも端から端まで走るとか止められないの?

212 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 01:50:56 ID:B3W0aZ95
それ見てみたい

213 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 05:17:57 ID:6N6rQ1kT
開演前に何回も行き来して注意されてたのは見たけど公演中も?
それにしても歩き方が凄かったな
遠くからだと中高生ぐらいに見えたが

214 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 12:19:52 ID:f72ZDmVH
ケリーライブにて頻繁に会うのだが、白い中折帽にクーさんアップリケ(自作)が付いたものを被り、髪が貞子みたいに長い。
年は40代前半辺り。
若々しい格好のつもりだろうが、遅れてきた浅野温子みたい。
長身でスタイルはいいが、ショート丈のカットソーから覗く中年腹はプニョプニョで、ボトムのウエストに鎮座。
いつもこんな格好だからすぐに分かる。
ソイツが激しくうざい!!!
ひとりで3席は使う勢いで踊りまくり。
気分はステージ上の人。
何故かサングラスつけっぱなしで髪を振り回し、段差のない席で背が高いのに帽子をたまに外して被ってって後ろに迷惑なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
隣!注意しる!と思ったが、どうやら連れのようで、苦笑いしつつ自分たちの席半分をソイツに譲ってる感じ。
すぐ後ろにいた人たちも迷惑そうだったし注意したかったが、注意するには席が離れてて注意できなかった。
人のノリに注文つけるつもりは毛頭ないが、人に迷惑をかけるくらいのノリってどうなんだ?
いい加減にして欲しい。
こいつがあおい?

215 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 16:44:30 ID:mt6xYRlm
去年のつ魂オーラスで隣が変なヲバだった
モロッコの人がかぶるような帽子?と床に付きそうな位長いモッコモコのファーコートで、髪は腰くらいまであるストレートwしかもパッツン
魂の途中で入って来てすぐ出て、アンコの時また来たはいいが席間違えて周りは大迷惑
なんかコワかった

216 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 18:48:22 ID:H5nm2d76
紺じゃないけど、昨日の紫舞台で劇中に『紫っ!(メンの下の名前呼び捨て)』って叫んだ馬鹿がいた。

217 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 23:55:03 ID:JVT9SkIa
紫の舞台といえば、初めての主演舞台を見に行ったときに
劇の終わりの紫の仁王立ちでキメポーズってところで客席から舞台に上ろうとしたヤシがいて
係員に引きずり下ろされてた。

劇中にタレの名を叫ぶ気持ちも解らんが、
タレに触ろうとする気持ちもわからん。

218 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 11:42:55 ID:BttEPRv/
歌舞伎の掛け声のつもりだったのかしら?


219 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 20:36:42 ID:oE6EfjCZ
>203
意外と有名。
たこやき・もみまんは絶対来てるよ。
子供はチケいる年齢なのにいまだチケなしで入場させて5人で最前占領してたね。
クリコンたこやきにもきてるはずだから警告しとこうかな…


220 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 20:55:00 ID:lCx2wQ8o
すみません、子供の分までチケ持ってないとか、どうしてわかるんですか?
一般の客がそこまで見てる?


221 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 22:04:24 ID:6Xq6/5Py
ヒント:連番で取れるチケの最大枚数

222 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 23:07:54 ID:zusiGrR2
そんなことまで目を皿の様にして監視してるのかよw
怖いな創価=滝沢秀明はw

223 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 23:26:41 ID:5dKalvby
別に困ったちゃんではないんだけど、
光一紺のペンラ(20cm位のスティック型)を袋(台紙付)に入れたまま振ってる人がいた
そこまでして新品状態で残しておきたいのか…と

224 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 00:16:39 ID:3ZU4BdDs
>223
あのペンラは蓋(?)の部分が外れやすいから
紺最中に飛んでったりしないように袋に入れたままにしてる人もいる
まあ台紙はのけた方がいいと思うけどw

225 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 14:57:40 ID:q3r4+WTB
乳剥き出しで乳児に乳やってた馬鹿親@たこやき光一

き た な い も ん み せ る な

子供10ヵ月位で比較的おとなしい子だったがやっぱり若干ぐずるし非常識

226 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 17:05:25 ID:aU43SzFD
乳児連れてくるなよな

227 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 19:52:47 ID:v7edcGrJ
子供が可哀相だよね。

228 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 22:32:16 ID:bpk2r+pb
同じたこやき紺で
光一が花道へ来た時に
親子席2列目から凄い勢いで1列目へ飛びついてた親もいた。
親子席はそんな奴のための席じゃない。


229 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 09:14:52 ID:hUHuyyg6
>228
いたいた。
光一の手をつかんで離さなかったのには腹がたった。

230 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 09:41:09 ID:0vfKQrAX
あれは手を掴んでたのか。
上から見たら髪の毛を触ってるように見えて
「ズレちゃうyo!」って心配してたのにw

231 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 22:36:50 ID:IodBo1Ei
婚でコスする輩を見ると、引いてしまうorz
http://in-force.lovesick.jp/falsehood/top.php


232 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 18:37:56 ID:lTIGcAJv
大阪7日2部で、お爺ちゃんお爺ちゃんしつこかったのは、
知り合いの知り合いの知り合いの…G担のおぜうさん。
(「ひろってもらった」と自慢してたらしい)
先週か先々週にケリーコンにも行ったらしいが何かやらかしてないだろうか。

233 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 12:56:24 ID:OfVvRJyN
昨日の仙台で1人で来てた変な男に話しかけられた。
近くにいる人にも話しかけてシカトされてた。


234 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 12:57:34 ID:OfVvRJyN
130年以上前のドル誌や変な怪しげな同人?漫画みたいの持ってて
「見ますか?」と勝手に見せてきて「どこから来たんですか?」「何歳ですか?」
リュックに光一のバッジたくさんつけてた。見るからにヤバゲ・・・モーヲタにいそうな。
リアルであんなのが存在してるんだと落ち込んだ。


235 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 13:09:15 ID:vbk5URFF
>234
ガクガク(((( ゜д゜))))ブルブル
自分は数年前の牛紺で、好位置のお面(お手製)をつけて、
コスプレしてる謎のデブスを見た時、血の気が引いた。

236 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 13:19:11 ID:jDVR4hC0
>234
130年以上前のドル誌って浮世絵か何か?w

237 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 13:32:10 ID:OfVvRJyN
>235
130年前って・・・13年前でした。

光一はヤローヲタがいると喜んでるけど、あんな奴がいると知ったら・・・
どう見ても変態ホ○野郎だったよ。近づけさせたくない
デブスは空気読んで紺には来ないで欲しい。せめてひっそりしてろ

238 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 14:27:18 ID:wPM32b4Z
>232
その人とは別人だと思うけど、22日のケリーコンにもしつこい叫び厨がいた。
ケリーが返事したら何度も何度も叫んでてウザ過ぎ。
一回目だけなら誉められただろう。

239 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 16:14:08 ID:+phvOTmJ
光一紺でヲバ数人のグループが終わった後「アイツはB型だから自己中で〜」
と大きな声で話してた。アイツ=光一のことらしくて
「F1見たいからWアンコは喋りだけで歌わなかったんだ」「MCなげーんだよ」
「よくみんなついてくるよね」「ついてこさせるのがすごいよね」
といいたい放題。辛口自慢でもしてる感じだった。

240 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 23:16:37 ID:PbVQlMEs
>235
自分は2年前の光一紺でお面つけてる近畿コス見たよ。
ヲタと写真撮ってた。お面と写真撮って嬉しいかよwwwwとオモタが。

近畿コスで有名なのはAとその相方だよね。
毎年年末年始の近畿紺で見る。


241 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 12:48:31 ID:hy1BxJRm
紺中に会話する奴!話すこと自体が迷惑なのに、
ふつーうに会話するより大きな声で話すなよ。
曲と曲の間だからって、気遣いってものは無いのか。ヽ(`Д´)ノ

242 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 22:23:21 ID:HqjfoeqW
体調悪かったのと眠かったのとで、紺の最初の音が出るまで寝てようと思った。
といってもドンドコドンドコうるさいから目を瞑ってるだけだったけど。
そしたら隣の一人姐さんが肩叩いて「もうすぐ始まりますよ」だって。
わかってるって。こういうお節介はやめて欲しい。

243 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 22:28:50 ID:1oneAlYU

とい
そし
わか

体いしかわそと?

ジコチュー

244 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 18:21:32 ID:u1z0tQmL
ありがた迷惑ってやつだな。

245 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 02:44:41 ID:2SmK3xkh
観劇時、1列後に座った4人組。真後ろの香具師が最悪だった。
冒頭からヲタ丸出しの声でコソコソ喋り続け、ノリのいい楽曲の際は奇声を発する。
うるさい、という仕草で耳を覆ったり振り向いたりしてみたが、効果まるでなし。

おまけに、クスッと笑える場面で役者の動きに合わせて
「ガーン」だの「げっ」だのマンガちっくな擬音を吐き、
演者と同時に台詞を連ねやがった時は、殺意すら覚えた。
すでに何度も観て、仲間内じゃ最大の萌えシーンなんだろうが、
劇場はテメエんちのTVじゃねーんだ!

愁嘆場では派手に泣きじゃくり、えぐえぐ声を出してうるさすぎる。
カテコでギャーギャーと演者の名前を叫びまくる。
終演後によっぽど言ってやろうかと睨み付けたが、
マンガちっくに「ふぇぇ〜ん」などと号泣していて、言葉を失った。
仲間が3人もいながら、野放しとは情けない。何も言えない自分もなー(´・ω・`)

246 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 09:13:09 ID:jDKAmXpZ
夕べ、隣のヲバに口臭撒き散らされた。
全曲歌いやがって・・・鼻もげちゃうかと思ったyo!!ヽ(`Д´)ノ

247 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 19:45:36 ID:6Q08cCt0
>246
鼻もげてるよ!
っゝ

248 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 20:47:56 ID:rl3RpFKh
10/29に何様舞台を観劇した例のウゼェ女

249 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 01:36:24 ID:HrTSMBFu
作戦とかってウザいのがいましたよ('A`)
ttp://blog.livedoor.jp/cdg90890/archives/50363351.html

250 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 20:43:41 ID:gUHfGll2
こいつ、同ホテル狙ってオータニって。
全く的はずれな訳だがw

251 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 08:06:20 ID:/hsRts2l
>>249
近くで見てたけど女は呼ばれてなかった
それなのに立ち上がったもんだから自分の周りは引いてた

252 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 22:10:17 ID:l358lUf+
自分の近くではブーイングしてるヤシがいたw
つか、ピザでみっともなかった。

253 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 22:18:11 ID:hDqk1tLh
>249
旦那が嫁のために仕事を休んだって言ってたけど
仕事が出来る人には思えない人だし、普通のサラリーマンのようにネクタイ姿が様になっていない
嫁の出待ちで外にいる時フリース見たいなジャケット着ていた。
羨ましがられる夫婦ってよりはどっちもどっちのキモイ夫婦。


254 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 19:39:59 ID:/qLt1OzA
>249
的外れなストーカーなチュプ…色んな意味でキツイw

255 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:57:48 ID:yvb8DHit
先日の滝つ紺の話。
終盤に差し掛かってきた頃、どこかから煎餅の匂いが漂ってきた。

飲食厳禁ナンダガナー。
塚煎餅ってアリエナス。

256 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 10:51:31 ID:LS4xnP27
>255
そりゃ和子だ、きっと。

257 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 13:33:03 ID:6CQpw9k9
http://pr1.cgiboy.com/S/1363998

258 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 15:35:30 ID:QR/5uT8p
>255
和子だな
間違いない

259 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 08:00:58 ID:b4KY/Bht
コンでコスプレやめてほしい
人が多いなかで写真撮影したり、わざわざコンでやるなよ…。
はっきり言って邪魔だ


260 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 20:07:34 ID:RFJe4esZ
ジャニはまだ少ないほうだよな。
公共の場だし、他人の目もあるし、やめて欲しいに同意。

261 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 06:46:19 ID:yTtK0Qpo
もう本当にYOUちゃんのヲタはイラネ。
蟻Aセンター風呂の前から二列目の増田(2ネーム分からん)団扇の多分親?連れのガキの方、
人の耳元で悲鳴絶叫連発だわ
アキバカンペー並に画用紙カンペ出してめくりまくってると思ったら、
あげくNEWS復活のコーナーで
スポーツ新聞広げやがった。
…ボードどころじゃねえ横幅ktkr。そら新聞じゃあ係員も取り締まれないわな。
んで、帰りに
「全然見てくれなかったー。もっと目立つ方法考えなくっちゃね!」
だと。悪いけど席番見て来たので通報させてもらいます。
というより余りに酷過ぎてここの掲示板にも席番晒してやりたい位。

262 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 08:52:33 ID:gELhAiDE
牛紺で目の前にいた噂のディアマンテ武威担ふたりを見ました。
ヤパーリあの頭は邪魔の何者でもなかったです。
しかも帰る時まで荷物広げまくって周りに迷惑かけまくり。

263 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 09:07:09 ID:NSTNyRoe
牛紺で隣のヤシが始終大声で歌ってて、禿迷惑だった。
ノリノリなのは分かるがオマイの歌は聴きたくないんだよ。

264 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:29:49 ID:jZLa8bhb
>261
気持ちは痛い程分かるが、板違い

265 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 01:12:26 ID:3YWyXPbj
今日の紺で近くにいた二人組
ダルダルのスエット姿はまあいい・・・だがしかし
紺中ずっと食ってんじゃねーよ!オマイのサンドイッチが臭いんだよ!
携帯開いてメール打ってんじゃねえよ!MC中携帯鳴らすんじゃねえよ!
人生最良ともいうべき良席だったのにオメーラのせいで散々なんだよっ!

266 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 17:35:47 ID:cgSWXi6l
お願いだからデブ専用席作って欲しい
座っててもこっちの椅子半分占領してくるし
紺中も前の椅子に張り付きでこっちにはみ出してくる
だんだんこっち寄ってきても謝りもしないし勘弁してくれ

267 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 18:25:47 ID:l5OofZpd
>266
牛紺で自分の隣も1.5倍の鏡餅って感じのヲバだった。しかも直前までじゃがりこ食べてるし!
檻にでもぶちこんでおいてほしい

268 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 01:53:32 ID:HRQbUEWg
コスプレとか痛過ぎW
巨体な人は自分のキャパ考えてほしい
前や横に来られた日には…

269 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:28:47 ID:86u180Rz
自分の前な奴巨大なうえに酒臭かった。
跳びやがるから揺れて酔ってしまい、吐きそうになりながら年を越したよ。

270 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:33:35 ID:Ztsb8KQb
コスプレは着てるやつによる。
余りに見苦しい横幅のやつとか、ただでさえ目障りなのに大声で騒いでるやつは最悪だ。
出来るだけ見ないようにしてたが今回ウザイの多かった

271 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 10:50:23 ID:qk0kV7Jq
あの近畿紺にいるピカチュウどもは何とかならんのか
円陣組むなウザすぎる

272 :sage:2007/01/04(木) 13:35:10 ID:d8mWe+pl
ぴ、ピカチュウかよ…

273 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 13:44:32 ID:xxuO87Bh
ピカチュウのヤツら知ってるぞw
特ダネ!堂本新聞とかいうファンサイト作って、後援会の会員集めしてる。


274 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 14:28:40 ID:KJrXwRVh
ちょwww東京のピカチュウと大阪のピカチュウは別人だったぞ

275 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:20:23 ID:ujgzCYFv
ピカチュウ目立ってるよね。客席見渡すだけで発見する
ちょっとまざりたいと思ってる自分がイタイ

276 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:31:03 ID:6Cp2aU6o
ピカチュウはモンスターボールにでも引っ込んでろ!!
まだ絡んだことないだろうけど、調子乗りそうだから近畿からは絡まないでほしい

277 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:39:10 ID:594WA6rG
ピカチュウ軍団は数年前から近畿にスルーされてます

278 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:47:56 ID:411SwK14
頭悪そうだねピカチュウ軍団
いったい何してきてるのか

279 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:51:03 ID:WFoBYiFw
ピカチュウ軍団にエゲつないの混ざってる。
ピカチュウはもっと可愛いんじゃw

280 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 18:02:13 ID:411SwK14
あれはピカチュウではない
ただの怪物黄色オオネズミ軍団

281 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 18:13:49 ID:d0f4VvmN
http://pr3.cgiboy.com/S/4351977

282 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 18:38:00 ID:G/JQRtxC
とりあえず、チャールズには笑わして頂きました、ピカチュウさんw

283 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 19:37:49 ID:nSRV7gsj
タコヤキ紺でピカチュウと一緒にいた光一って書いてあるピンクのユニフォームを着た2人組もヤバかったw

284 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:28:54 ID:N/yUJh7T
不覚ニモ近畿担ではない自分には
さい奈良また芦屋が目新しくてチョット感心してシマタw

285 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:53:12 ID:powkjjqw
>283
ピンクユニフォーム2人組、牛紺の時近くだったがいかなる時も叫びまくり迷惑極まりなかったぞ。
触れる距離だったら殴りたかったくらいだ。

286 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:51:28 ID:tCR7V+Ks
あらち紺にて
アリーナ後列での4人組大人だからおとなしく見るだろうと思ったら
紺が始まった途端自担の名前を絶叫
紺中は合唱厨 そして絶叫厨
ほとんどの曲歌っていた
自分はオペラで担当追う派なんだが
自担見てるときもその女たちの合唱で集中出来ナス
空気嫁…orz


287 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:31:33 ID:u8xDv3xy
>283,285
そのピンクユニの人達、近畿紺30日(31日だったかも)の22ゲート前で遭遇した。
あの寒空の下に半袖でいて、見てるこっちが寒かった。なんか着ろよw

288 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:40:31 ID:D2fNuFqk
本物のピカチュウがあまりにかわいそうだ。

289 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:23:07 ID:yJ2MOBM9
ピカチュウに謝れ!

290 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:55:19 ID:XBXnDsXl
>286
もしかして鯵T着てた4人組か?

291 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 05:03:44 ID:qUP1jQkH
ピンクユニフォーム、25日に見た
やけにドームのロビーでギャアギャアうるさい迷惑なんじゃボケと思って
そっち見てみたら5〜7人ぐらいのケバケバって感じの集団のなかにこの人らがいた
みんな見てて周りの人結構引いてた
半袖で着てていかにも寒そう、二人とも51って書いてあった
とにかく騒ぐのはやめてくれ

292 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 09:33:40 ID:op6C1OJO
半袖で風邪ひくのは勝手だがバカでかい声で騒ぐな
そして混み合う場所で走るなヴォケ

293 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 09:35:56 ID:1w5xkEI+
ピンクユニ、かなりヲバじゃなかった?

294 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:07:12 ID:Jj/uZomA
昨日のあらち紺。
隣にいた叫び厨がマジで禿煩かった。
せめてバラードとMCくらい大人しく聞けや(#゚д゚)

295 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:33:43 ID:HvS9W9JM
年齢が上だからといってマナーが良いわけでない。
前のおばさん3人組がずっと喋りっぱなし。
ノリの良い曲中は我慢できたがバラードでもそのまま・・・
切れて黙らせましたが。
注意するのってありですよね?

296 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:42:03 ID:i9BzU+cb
注意せずにここでgdgd言ってるほうが自分はウザイ

297 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:09:23 ID:zMMLNPPu
あらち紺2部にて小僧が横山(2ネーム知らん)と言っただけで叫ぶ奴等
しかも団扇持ってきてて振ってた…
お前らは誰の紺見にきてんだよ、黙れヴォケ
近くだったら団扇取り上げたのにw

>294
今日もバラードと最後の喋りで叫びが煩かったよ
歌が聞えなくてウザかった

298 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:55:15 ID:w62QwVaq
あらち紺物販列にて超DQNな子連れヲヴァハケーン
乳飲み子抱えて並んでたラスィが、途中でぐずりだした赤子に対して
「コイシ」だの「昨日夜鳴きしやがって」だの「それ以上泣いたら捨てるぞ」だの暴言連発
連れのヲヴァが数人いたが止めようともせず突っ立ってるだけ
赤子は何も悪くない。悪いのは連れてきたお前だ
本気で気分悪かったが近くにいた姐さんも舌打ちしてたから同じ気持ちだったんだろう

299 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:15:43 ID:C1O/9UiO
アリ目の前で団扇あげるヤシは
とりあえず、団扇縦にして頭叩く、いやナグル
漏れの前のヤシは気をつけろ

300 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:22:53 ID:5TNIBhZ9
>298
昨日自分がみたDQN母は、物販列で長時間並ばされて
ぐずりだした幼児に向かって
「ほら、あの子なんかお母さんに抱っこされるくらい小さいのに
おとなしく並んでるでしょ!」と怒鳴りつけてた。


301 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:45:43 ID:rGMFeMH7
昨日のあらち紺で上半身白ビキニのヲタがいた。
ご自慢の乳を見せつけたかったのかもしれないが、
なんかもう、いろんな意味で寒かった。

302 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:53:39 ID:gmDSO+Tk
鴇紺は水着じゃなくて下着の姐さんいるよね・・・

303 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 02:16:30 ID:nvbu561V
アレビキニぢゃない。明らかに下着でした。
前に小さい男の子いて、さすがにひいた。
途中で黒服に注意されて、服着たけど、身体に自信があるんだな。

304 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 03:38:34 ID:qjvywq6g
夏の野外紺なら、まだしも・・今の時期にビキニとはご立派
でも、やっぱ麺らは一番目が逝くようだがな

305 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 03:21:16 ID:M14/q7iZ
上半身ビキニ、元旦の近畿紺にもいた。
こちらは確かに乳は立派だったが結構ふくよかな方で、
アンダーバストきつきつで今にもはちきれそうで肉食い込みまくり
うちわの文章は「痴女です」…それ、何をアピールしたいんだ?!
自分のななめ前だったので、3時間後ろから肉満載の二の腕と背中見てるのは
大変目に毒でしたorz

306 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 13:16:21 ID:02ECP6q0
ヲバの脂肪3時間よりコスプレ3時間の方がまだ救われる気がw
何よりも普通の括弧が1番だけどナー

307 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:21:25 ID:y02Irrax
>304
麺は(*´Д`*) って見てるんじゃなくて
( д ) ゚ ゚ って見てるんだとオモ

308 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 17:32:17 ID:RFSlUaxn
去年から今年にかけての牛紺で、興奮してたのか隣のヲタが終始大声で歌ってた。
そいつのせいでタレの声がまともに聞けんかったorz
チキンで注意出来なかった自分もorz

309 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:36:48 ID:FhdaiQU1
ttp://arashi-remix.jugem.jp/?eid=1166#comments

のってないからってペンライトぶつけるってどういう神経してるんだか
そういう事するからマナー悪く思われるんだよ
人それぞれ紺の見方は違うんだから

嫌になる位騒ぎまくってるコイツの方が迷惑だし失礼

310 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:48:57 ID:iEtRMwZL
腰痛持ちの叔母とコン行った時の話だが叔母が公演中に椅子に座ったら後ろにいた十代後半らしい子に座るなよと厭味言われた
たまたま某メンバーのソロだったため安置だと思われたらしいが体調のせいだっただけにちとショック

311 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:26:08 ID:v3OVbIFi
座る=安置行動だと思ってる厨も多いからな…。
腰痛持ちには2時間立ちっぱなしってのは結構ツライ。

312 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:32:53 ID:kweYmD+c
『お約束のフリ』レベルじゃなく、ダンス完璧の姐さんがいたな
腰から下はまったく不動だたけど

313 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 08:28:19 ID:q/4dnIuG
>>312
振り覚える暇あったら自分を磨け!!と言いたいヤシは山ほどいる

314 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 11:53:35 ID:rV5vKltx
外見ばっかりでなくオツムも磨け!!と言いたいヤシも山ほどいる

315 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 14:56:09 ID:1o1QH2LO
>309
アラチ紺にもルールがある
主催者側が盛り上がれと言ってんだから盛り上がれよということだよ

>310
身体障害者専用席に行けばいいんじゃない

316 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 15:38:11 ID:HsXYs8vL
はっはっは。

317 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 15:39:22 ID:n+f8Weat
>315
蛇似板にもルールがあるんだよ。
おまいは逝け。

318 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 17:09:14 ID:/Tqo1xxG
>>315
ものっすごいなお前…。
久しぶりに開いた口が
塞がらない感覚が…なんかもう…
こいつの周囲に誰か
まともな常識ってやつを教えてやれる人は
誰もいなかったのかな?

319 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 17:20:12 ID:hZnxcKxW
物凄くご都合主義な考え方だよな

常識やマナーはおろか
他人を労わる気持ちなんてのも持ち合わせてないんだろうよ、きっと

320 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:15:07 ID:HsXYs8vL
釣られるなよ・・・

321 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:56:09 ID:xaNeWaOm
釣りだとしても315とは友達になりたくない
一生関わりたくない

322 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 11:40:51 ID:GioZoqwG
正直立ちっぱなしだと腰がとても痛くなる。
だからMCで座ってといわれるとものすごく嬉しいww

323 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:13:24 ID:jaG2TCia
急に貧血なんかで倒れたりして周りに迷惑かけるより
そのへん自分で判断して適当なとこで座って貰ったほうがいいだろ。
ぶすっとして座ってるなら失礼だけど、にこにこしながらとか
集中して聴いてるならいいじゃん。バラードで麺の名前絶叫とかの方が迷惑

324 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 02:59:29 ID:5nyAIFnf
座っている人は全く気にならない。
元気な人ばかりが紺や舞台に来るわけではないし、
体調なんてままならない時もあるし。
まあ、315には判らないだろうがな。

それよりウチワを振り上げてる香具師や
紺の締めの挨拶でドラマの役名叫ぶ香具師のほうが迷惑だ。

325 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 02:59:36 ID:5nyAIFnf
座っている人は全く気にならない。
元気な人ばかりが紺や舞台に来るわけではないし、
体調なんてままならない時もあるし。
まあ、315には判らないだろうがな。

それよりウチワを振り上げてる香具師や
紺の締めの挨拶でドラマの役名叫ぶ香具師のほうが迷惑だ。

326 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 04:01:08 ID:VoebEiTU
ふかわ長げーよ

327 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:41:30 ID:rBQIs2tE
長時間立っていられないなど体調はもちろん、ソロとかで好きじゃない麺で座るのも構わない。
(自担は座られやすい…)静かに座っててくれれば見やすいしw
ただ、携帯でメールとか、隣のヤシとデカイ声で文句言い出したりしなければ。
わざと座るヤシはもちろん、座ったヤシに切れるのも、
厨が多い気がする。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)