2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニに興味ないフリしてるけど実はジャニヲタな人

1 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 19:51:13 ID:osGqMY0j
本当は人一倍ジャニーズが好きなのに
リアルでジャニタレの話題を振られると
「あぁジャニーズの人?えー別に興味ないかな」
「なんだか最近流行ってるみたいだね。」など
無関心・アンチなフリをしてしまう
ツンデレジャニヲタの為のスレッド

2 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 19:53:15 ID:5DXS9Cup
2

3 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 21:31:16 ID:UKd6BsOQ
3

4 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 21:33:12 ID:EgHB/qyb
4

5 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 04:11:29 ID:z+adRgx4
5

6 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 06:25:05 ID:m7rdhuto
武威6

7 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 10:46:57 ID:Sg71h7O5
ジャニ嫌いな振りしてるけど本当はどつよ大好きだよ

8 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 11:39:44 ID:13L7vU6d
ノシ
不意に話をふられると激しく動揺してしまう

9 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 14:08:11 ID:Ebxm4bWf
>8
おまえは俺かwww
紺も行く途中ドキドキする。知り合いに会わないかって…

10 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 15:35:18 ID:qzh8VZp8
ワシも職場でジャニ話が出ると激しく動揺…
自担が太ったしビジュアル変わったし地元のため
やたらと話題にされ文句を言われている…
そんな時『でも歌うまいよなぁ…』と
かすかな抵抗してまう時自己嫌悪

11 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 19:23:19 ID:+Lm3MRGJ
10>
誰担??

12 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 20:33:06 ID:T8ofJX7t
褒められてると嬉しくなる
貶されてると心の中で怒るwww

13 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 20:46:10 ID:pbyrAzRf
これうちの姉!深夜に録り貯めしたビデオこっそり見てるくせに、一緒にいるときテレビ写ると
「つまんない(or見たくない)んだけど変えていい?」て嫌いなふり。
たまにそのタレの悪口も言ってくる。反応見たいのかな。

14 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 20:51:55 ID:QOpel0Bx
ワタクシも実はジャニオタですv

15 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 20:52:42 ID:YsGccG/y
馬鹿め梨カスやが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

16 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 21:03:14 ID:6V1OkQfa
>15が板違いな件について

自分男だから余計そうしてしまう
なかなかジャニーズ好きだとか言えない
言ったら引かれそうで
いい歌歌ってる人多いのになぁ

17 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 21:42:20 ID:nuIHg4o6
>10はどう考えても「どつよ」だろ

18 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 21:45:01 ID:y3H82RVd
今日勇気を出してジャニーズカッコイイと友達に言って見たら若干引かれた

19 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 21:49:54 ID:0y/ckafa
ずっと隠してたけど…なぜかすぐバレた

20 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 21:55:33 ID:FPPL/I7P
周りに広まっていた

21 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 21:56:08 ID:q/qfmWjB
隠れな人は 紺の遠征はなんて言い訳してる?
短期間に 色々旅行行き過ぎで怪しまれない?
自分 関東の人と遠恋してると 思われとるw

22 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 22:07:25 ID:li+FYZks
>>13
私は1年前までジャニーズなんかさんざんっぱらバカにしていた
ところがこの前ひさしぶりに帰省したとき、気がつけば自Gの歌を鼻歌してしまった
あろうことか妹がそれを知っていて(妹も私ほどではなかったがジャニ嫌いだった)
「おねーちゃんなんでそんなの知ってんの??」ってきかれたから
「あんたこそなんでこれがなんだかわかるの?ていうか私
耳で覚えてる事は覚えてるんだけど、誰の曲とか知らないんだけど」って反応した

その晩禁断症状を起こした私は、夜中に父のPCを起動し、ようつべで自Gを見る
二時間ほど色々見てようやく眠りについた。

履歴を思いっきり残していた。
翌日妹がそれを見た。

23 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 22:28:04 ID:W1DIOJt3
>21
旅行なんて全然行ってないことになってる。
間違っても会社休んだからって土産なんぞ買わない。

24 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 22:29:53 ID:1RYeze4d
興味ないフリをしていたけど、尋ねられた時に
キッパリと「好きだ!」と答えたら変に会話がはずんだ。

なんだ、みんな好きなんじゃん・・・

25 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 23:26:42 ID:UZVuuW2g
友達とテレビ見てるとき自担のCMが流れても
凝視しないようにしてる…

26 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 07:21:22 ID:JLOTXiiJ
私もCM・歌番組のジャニ出番のときは見たい気持ちを抑え、
携帯いじる。そして後日youtobeで楽しむ

27 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 22:06:12 ID:Q/Otuss8
会社では黙っていよう

28 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 22:36:42 ID:lHmvf7Tc
今日会社で若い男性社員達が近畿誉めてたので嬉しくなった
アンチジャニで通してるので会話に加われず あーぁ

29 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 23:42:09 ID:IUwKyUMa
女でジャニ嫌いってヤツはあんまりイナイな。漏れの周りには。興味ナイヤツは結構多いけど…

30 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 23:57:29 ID:7ZDZ0hLc
キンキ担って妄想が得意だなー…って何時も思う

31 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 19:29:12 ID:2w9HNKmh
ジャニヲタを回りにカミングアウトした時
あぁジャニーズ好きそうだよね!って言われるとムカッとくる件
いやすきなんだけどwwww

32 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 20:03:37 ID:XOf8hj2Y
隣板オタの姐さん方はフツーにコンに行く宣言して会社を休む。
自分はどうしても言えずに休日しか遠征できない。
(´・ω・`)ショボーン
 

33 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 02:32:37 ID:X3KZvloE
>29
うん、チャラチャラした見た目で食わず嫌いの人は結構いると思うけど、
番組見ると意外といい歌歌ってたり、話面白かったりで、あらら?いいじゃん?て気づくんだよな。
自分がそうだった。

34 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 03:46:03 ID:PujRKi+s
別にチャラチャラしてるとは感じないけどな
むしろ地味っぽい、子供っぽい感じがする

35 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 12:58:38 ID:VTtiOvWS
35

36 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 12:59:57 ID:3afUPvdt
あたしの話か

37 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 14:12:52 ID:dkYYgxo7
>>22
アダルトサイトみたいだなw

カミングアウトする前はDVDをタンスの奥に隠し、夜中部屋に鍵かけてヘッドフォンで見てた。
録画頼んだり電話協力してもらうために家族にさらけ出したら楽で楽で、
快適で人生が変わった。

が、職場や学校には言ってないw
しょこたんみたいに見た目が綺麗だったら「ヲタだよ!」とか言えるけど…

38 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 14:21:36 ID:GvBVvkHV
ジャニーズのサークルでもりあがってるよ
裏情報もあるかも(*´艸`)http://mbga.jp/AFmbb.2ZCQc7443/

39 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 10:13:16 ID:35FDrw7M
39

40 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 10:16:01 ID:Kq24FtLS
家族にも言えないって病気だな

41 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 11:06:43 ID:Q8Abor/q
親が遠征に厳しかったりお金にうるさかったらコンに行けないし
好きなこと自体隠してる方がラクなときもあるよ。私は言ったけどね

42 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 01:41:49 ID:uk13KwhY
自分は妹と一緒だとTVは見ない。
もしやっててもチャンネル変える(録画してるし)
何か反応とか気になって集中できないから。
それにアンチだしな‥ウチの妹は。

43 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 12:04:47 ID:mmraSYwq
職場がみんなが知ってる外資系企業で周囲はやれハー○ードでMBA取っただのオックスフォー○で主席でしただのという勝ち組身同僚ばかりの中
ジャニーズのジャの字でも出そうものなら「そうなんだ・・・」というちょっと引き気味の目で見られる。
現に隣部署のSさんはただ滝の舞台を観にいっただけなのに「ジャニ好き」として会社中に知れ渡っている。
こら恐ろしくてカミングアウトできねぇ。

44 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:27:23 ID:e9Oaw6/E
高学歴だってジャニ好きはいるだろう

45 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 20:39:54 ID:U0wUXsoP
オックスフォードの主席は日本人からでたことないけど

46 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 01:55:53 ID:IHOHqjK3
オックスフォー○主席だからといって日本人(日本国籍)とは限らないんだが・・・

47 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 17:53:51 ID:MchsdsRp
日本国籍以外の人にジャニがどうのこうの言ったってそら興味ないだろw
二行目までを自慢しにきましたって正直に家w

48 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 18:27:09 ID:Iv7coIQA
自慢しぃでつか?

49 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 09:17:50 ID:hUHuyyg6
×主席
○首席

50 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 13:50:20 ID:kxVDDwrr
新しい知り合い?友達が出来ると必ず『好きな芸能人誰?』って聞かれる。
正直に言いたいけど…適当に有名な人を挙げる。
正直にジャニヲタと言いたいよ〜

51 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 16:01:57 ID:9lNonjZM
>50
勇気を出して言って見るんだ。
意外な友が出来るかもしれん。
ヲタをにおわせず、「顔なら〜(自担の名前)かなぁ〜」と様子をみつつ言ってみる。
ヲタなら食いついてくれるはず。
相手がヲタじゃなくても、この板のタレならそんなに引かれる事も無いと思うけど。


52 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 21:34:03 ID:W3L8cIIq
会社でバレそうな悪寒・・・
とりあえず明日も知らん顔し続けるつもりだが自信なくなってきたー


53 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 20:53:01 ID:pJHavjaW
どこの会社にも一人は隠れヲタいるよ

54 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 20:51:58 ID:gRwWSLy2
一匹見かけたら三十匹は居ると思え。>隠れヲタ

55 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 21:49:42 ID:Ct4cSzWj
紺にも行ったことないし録画するほどでもないけど好きな芸能人聞かれて
ジャニタレ挙げる人って意外にいるよね。
まあ、凸とか末っ子とか須磨麺とか王道?だけど。

56 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 09:02:26 ID:OzaA9MTc
隠れヲタは自分が正直に話すと申告したりするw


57 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 20:11:46 ID:BfhpS67A
会社の飲み会で酔った勢いであらち担であることを言ってみた
軽く退かれた…orz

58 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 23:31:10 ID:Y2A8Ftwt
ジャニファンの子と話す時、全部知ってても
「そうなんだー。詳しいねー。」
って言っちゃう。

59 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 08:12:09 ID:w380BoPy
会社の昼休みに出たジャニの話題でたまたま鴇の末っ子の
名前をド忘れした為、ジャニには疎いと思われたようだ・・・

60 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 15:08:55 ID:fOSLvCF8
最近ライブネタで友達に誘われて初めて行って来たわと職場(ジャニヲタ多し)で言ったが
本当は片手じゃ余るくらい行ってるんだよしかも1人で・・・
素直に感想言える友達が欲しいかも・・・


61 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 21:29:49 ID:MKXn2/eP
もう既に目撃されて薄々バレてる、に3000ジャニ

62 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 23:06:17 ID:A5O4mJ1y
>61
地元でジャニ紺があるとそんなこともあるんだろうな。

自分と同世代のタレの担だってことはカミングアウトしてるが、
自分より10歳近く下のタレをカケモってることは言えない…

63 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 12:06:26 ID:IQFOU8Kb
本当は8回いったライブに2回だけ行ったとカミングアウトしたら
ヲタだって認めちゃいなと男友達に言われた。
思いっきりスルーしたがゴメンほんとうはヲタなんだよ・・・

64 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 23:34:31 ID:+SH08Klb
ロック好きからジャニ好きになったから、ロック好きジャニアンチ友達しか
周りにいないよ…。ちらりとでも話題を出せないのがつらいー

65 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 13:10:00 ID:cv9pgdRA
バイト先で年下の子にジャニ好きはキモイと言われたorz
でもその場ではジャニ好きが多いんだよ。
空気嫁と思った。
ファンクラブ入っていますが何か?と言ってみたい隠れヲタの呟き・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)