2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ダイエットがんばるお@ジャニ板 【-1kg目 】

1 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 18:34:12 ID:hgOKYXAb
( ^ω^)自担のためにダイエット頑張る人のためのスレだお
( ^ω^)sage進行でお願いしますお
( ^ω^)ジャニヲタだってピザばかりじゃないお
( ^ω^)コンサートには可愛い服を着たいお
( ^ω^)唐揚げ食べたいけど我慢だお
( ^ω^)ダイエットはゲームだお 楽しくがんばるお

( ^ω^)←この顔と語尾の「お」を忘れずにだお


2 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 18:47:12 ID:XZcrmFtC
( ^ω^)2ゲットだお。
( ^ω^)冬になってもほっそりしたままっいたいお。
( ^ω^)太らないように頑張るお。

3 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 19:04:33 ID:hgOKYXAb
( ^ω^)>2タソほっそりしてるのかお
( ^ω^)うらやましいお
( ^ω^)ジヌンは…
( ^ω^)鬱だお

4 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 19:15:34 ID:XZcrmFtC
( ^ω^)2だけど、ほそくないお
( ^ω^)実は太かったお
( ^ω^)嘘ついてごめんなさいだお
( ^ω^)みんなでダイエット頑張るお

5 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 19:40:05 ID:+4cnwCNU
( ^ω^)自担は細すぎだお
( ^ω^)漏れの肉を分けてやるお

6 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 00:17:38 ID:EiI8UxxJ
( ^ω^)自担は体重をグラム単位で管理できるみたいだお
( ^ω^)漏れもそうなりたいお
( ^ω^)皆がんばるお


7 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 01:02:16 ID:5CK8fTgt
( ^ω^)グラム単位で管理できるなんて凄いお
( ^ω^)尊敬しちゃうお
( ^ω^)ポクはキロ単位で増えていくお
( ^ω^)これはこれですごいお

8 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 04:47:48 ID:IY5t6rVi
( ^ω^)今年だけでも数え切れないくらいダイエットに挑戦したお
( ^ω^)でも痩せないお
( ^ω^)夏バテが一番効果あったお
( ^ω^)健康的に痩せたいお
( ^ω^)とりあえず間食控えるお

9 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 10:37:00 ID:T5Ih1yT8
( ^ω^)太るのは簡単なのに痩せるのは大変お
( ^ω^)最近おやつ止めて寒天食べてるお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)