2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MISOJI 松岡昌宏【13】

1 :ドM:2006/10/29(日) 01:21:48 ID:DMnuLFut
内容:森蘭丸から織田信長で決めっ!!
少し早いけどHAPPY BIRTHDAY
MISOJI後初舞台はカイトが空を飛ぶ〜

過去ログ・関連スレは>>2-3辺り。

前スレ
12代目「紫カコイイ!!松岡昌宏【12】」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143911335/


2 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 01:24:47 ID:DMnuLFut
過去ログ
11代目「夜の紫極楽蝶 松岡昌宏【11】」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1109337633/
10代目「私の人生と経験と魂をこめて 松岡昌宏【10】」
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1080132010/
9代目「無糖愛 松岡昌宏 【8】」
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062774902/
8代目「…言わせます?松岡昌宏」
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1011/10116/1011649864.html
7代目「さよなら21世紀!松岡昌宏」
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1001/10013/1001322905.html
6代目「男はみんな海賊 松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/996/996476682.html
5代目「あきらめない…!松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/992/992878940.html
4代目「『…うん松兄ぃ』 松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/987/987726561.html
3代目「それなりに松岡昌宏」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/983/983542760.html
2代目「TOKIOの松岡ったら・・・」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/977/977154506.html
1代目「TOKIOの松岡って・・・」
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/966/966429280.html

3 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 01:27:27 ID:DMnuLFut
関連スレ
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【34】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160902463/
生涯現役Rock'n Roll LIVEヘの要望【ACT35】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155549090/
兄ィ? 松岡君と山口君【その2】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142497033/
ツインタワー松岡君と長瀬君 VOL.5
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140128517/

4 :1:2006/10/29(日) 01:29:18 ID:DMnuLFut
姐さん方すみません。間違えて、前スレに立てたよ報告しそこねましたorz
申し訳ない。

5 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 01:58:02 ID:XOguMklJ
>1
乙&トンです。
舞台中でレスの流れも比較的早かったし
そんなこともあるさ。

6 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 02:51:14 ID:G463hjCI
>1
乙可憐
スレタイ、皆でちゃんと考えてなかったもんね。

7 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 03:12:16 ID:XOguMklJ
つか、ID:u9jOTQ6uよ…
新スレ立てられないからって
本スレまで行って助けを被るほど
大騒ぎすることでもないだろ。
ちとおちけつ。

8 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 03:20:02 ID:YEYQM35B
>1乙。無事に立って良かった。

9 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 07:04:18 ID:GR4VV2zm
>1 乙&トンです。
長老のとこもそろそろ次スレで、スレタイ案にドSがあったのにワロタ。
実現していたらドSとドMが並ぶところだったな。
さて今日のウタワラあたりで、ドS&ドMバージョンのCM流れてくれんだろうか。

10 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 10:18:13 ID:eC+xtv1D
>1
乙&d!

つか>7見て鴇スレ逝ったらビクーリした。
他担姐さんがスレ間違いたかと勘違いしそうだな。

11 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 13:14:42 ID:KmymNYzq
>1乙です!
これからは、流れが遅くても早めにスレタイを考えないといかんね。

テレ朝に「信長〜」の公式サイトが出来てたけど、えっ!?あれだけ?って内容で…orz
番組終わりに、予告は流れるかな?

12 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 14:21:19 ID:u9jOTQ6u
>1
新スレd!!

>7
昨夜はパニくってしまって申し訳ない…。
このまま紫スレがなくなってしまったらどうしようと思ってしまい…orz

テンプレ案の苦情受け付けます…。

13 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 16:53:09 ID:fyG/ZPDY
>1
乙です!
>9
そのパターンも面白そうだw
>12
ドンマイ!


14 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 21:16:31 ID:yQ15E9sD
>1 乙&トンです。
千秋楽、大成功のようでおめでとう!

15 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 21:39:04 ID:Iez2BOU8
舞台行ってきました!すごくおもしろかったー。もっとチケ取れば良かったよ!
千秋楽おめでとう!お疲れ様でした!
個人的には三上さんが良かったー。

16 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 22:55:52 ID:DiIywcBI
千秋楽、盛り上がったね。
紫含め、キャストの皆様乙ですた。

本編最後のライブシーンで、紫泣いてたね。

17 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 01:31:43 ID:z7OyyVX6
大楽おめでとう。
一回しかいけなかったけど、面白い舞台だったよ。
演劇板でも話題になってるけど、ソフト化すればいいのに。

18 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 13:47:41 ID:qqSnCzQB
ソフト化は無理でもせめてサントラが出ればいいのに。せっかくバンドなんだし

19 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 15:32:08 ID:BT4QTwOp
自分は今回見に行けなかったから、映像化の方が良いな。サントラも捨て難いけど。
そういう要望って何処に出せば良いんだろう。

20 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 18:34:34 ID:qqSnCzQB
T2プロジェクトに署名集めて送ってみたらどうかな?やっぱ蛇関係がキャストだとキビシイかなぁ

21 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 23:10:15 ID:BT4QTwOp
ん?T2?もしかしてG2の間違いか?
署名ってやった事ないからやり方分からん……。

22 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 17:51:07 ID:GSxmI5Wk
話、豚切りスマソです。
明日の「信長の棺」特別試写会に行く姐さんはいらっしゃいますか?
自分行けないので、よろしければレポお願いします。

23 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 19:22:23 ID:DmL4/lGb
G2だね。スマソ。T2プロジェクトも楽しそうだけど。
署名は網とかで集めて、印刷して送るといいよ。

24 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 20:50:39 ID:H3m1Nhfj
>22
漏れ行く!!
レポ出来たら明日の夜にでもします!

25 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 20:57:54 ID:p18CbYu2
>24
自分も行けないのでよろしく頼みます!
日曜の予告を見て、同じシーンで蘭丸だった・・・としみじみ。

26 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 00:10:02 ID:4ZtT1Ib9
>24
自分も行けないので楽しみにしてます。
よろしくです!


27 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 16:07:04 ID:k27SfwJx
>23
なるほど、d!
そいじゃ暇な時に無料レンタルスペース借りて作ろうかな。

28 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 20:07:29 ID:3cDIa+Hn
どうも、>24です。
今日紫の『信長の棺』試写会に行って来ますた。
紫は、赤いブラウスに黒のスーツ、いつもの眼鏡着用で登場。
髪型と髭がジェイルのままでした。
まずはマスコミ関係者の囲み取材が執り行われたが、テレビ局はテレ朝しか来なかった。
テレ朝のレポーターが松本幸四郎、紫、片瀬那奈に次々質問をなげかけてた。
取り合えず5分位そのレポーターが色々聞いた後、記者関係が色々質問してた。
その間も、紫は松本さんとしばし冗談を交わすなど、かなり微笑ましい光景だった。
囲み取材の後は、雑誌に載せるようの写真を撮り、紫達が退室後試写会へ。
試写会開始と同時に紫だけ会場に戻って来て、一番後ろに座って最後まで見てた。
珈琲をボーイが出してくれ、何と昼食にサンドウィッチセットも出たぞ!!
ホテルのだから、1人辺り1500円は掛かってると思うのだが・・・。
作品も先に見れ、食事も出来、紫も見れてかなり満足な試写会だった!!

29 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 20:38:29 ID:kUQpYd9S
>28
トン!
テレビ局がテレ朝以外来たらそれはそれで凄いけどw


30 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 20:51:32 ID:rV9J4u3S
>28
うあーうまそ・・じゃなかったうらやまー!

31 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 21:01:30 ID:3cDIa+Hn
ども、>24ですが追記です。
実はトイレを出てすぐ右側に大きなソファーが合ったのですが、
漏れがトイレから出て来たら紫が其処で囲み取材受けてました。
かなり近くで紫見れたのですが、実物やっぱカッコ良かったです。
ちょっとまた痩せたかな?というのが印象ですが、肌も綺麗でしたよ!
間近で見ると、「カッコイイ」というより「綺麗」というのが紫に対しての印象ですw

32 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 21:01:37 ID:qrTvUMmh
>28
ありがとう!羨ましい。行きたかったなぁ〜

33 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 21:19:17 ID:Eatj1hIb
>28,31
レポdです。
すげーわかる!紫って「綺麗」だよね!
間近で見るとピカピカキラキラ光ってる感じ。
肌が綺麗だからかな?
あー行きたかった…。

34 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 22:27:01 ID:JG6FxE9H
朝のニュースでやるかな?
何時ぐらいになるんだろう。

35 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 23:57:59 ID:u8WAbrfw
試写会行きたかった〜!
遠方なので行けなかったけど、>28情報有難う!
明日のニュースチェックしないとね。
でもテレ朝だけかな?

36 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 14:25:10 ID:0m+zak9b
演劇板から失礼します。
こちらにはG2の会員になっていらっしゃる方はいらっしゃいますか?
会員専用のサイトの中でG2さんが語っています。長い文章です。
掲載することはできませんのでちょっとだけ。
噂の段階ではあるけど「DVDが出るかもしれない」、「再演もしくは続編をやるかもしれない」とおっしゃっています。
署名運動へのご協力をお願いしますということです。
キャストひとりひとりへのメッセージは読んでいて涙がでてしまいました。
すべてをお伝えできなくてごめんなさい。
周りにG2サイトがみれる人がいたら是非みせてもらってくださいね。
あまりにも感動してしまったので業務時間中にもかかわず書き込みしてしまいました。
長文失礼いたしました。

37 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 15:40:54 ID:Eh6d8Wez
>36
わざわざありがとうございます。
会員になっている方はたくさんいらっしゃると思います。
自分もその一人で、今G2さんのページを読んできて、36さんと同じく
就業中にも拘らず自分のデスクで泣いてしまいました。
DVD化や再演もしくは続編上演が叶うといいなと思っています。

38 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 20:54:48 ID:IYNvZvNA
三上艦長のブログ更新されているから、見てくださいよ。
打ち上げのカラオケは「空船」で〆って、嬉しい。
ALL JAIL BREAKERSって本当に良いカンパニーだったんだね。

39 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 17:32:00 ID:YKx0z92B
豚切りスマソ。
さっき昨日のお昼のワイドショー(もちテレ朝)を録ったビデオをチェックしてたら、録画失敗してたorz
うあーピカピカキラキラ紫見たかったのにぃぃーー!!

40 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 10:47:26 ID:RQa90ohU
お昼のワイドショーでもやったの?
片っ端から録画してやじうまとスパモニは押さえたんだけど、お昼のスクランブルでは無かった。
ローカルの差し替え部分でやったのかなぁ、しくしく。

41 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 13:18:25 ID:EicXcTj6
コメントは嬉しかったけど、あの素人臭いイラストに萎えた。

42 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 15:32:14 ID:3s+HrHKh
明日放送なのになんだか話題にならないね

信長の棺
http://www.tv-asahi.co.jp/hitsugi/index.html

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1157081493/

43 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 16:35:18 ID:xjRq39R7
テレ朝の公式が更新されてるの知らなかった。ありがとう。
「ぷれミーヤ」の番宣、思ったより長かった。

44 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 17:27:37 ID:YBWUcGkR
「ぷれミーヤ」、思ってたより良かった!
紫つっつんと共演してたから、絡みやすかったんじゃない?
「基本的には長老にしかつっこまないけど」ってのにワロタ。
幸四郎さんも面白かった。

ついでに、夕べの番宣もやんちゃでカ○エエ。

45 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 18:48:37 ID:RQa90ohU
いいなぁ、地方では番宣は皆無に近いです。数字取る気あんのかコラァ〜状態だよ。
よかったらレポよろしく!

46 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 20:43:17 ID:8gHjESLz
>45
ぷれミーヤ、自分が覚えてるのは、
信長ヒゲは地毛だって話で、
アレが似合うのは桑名まさひろ(スマン漢字分からん)と俺くらいだ、って言ったり、
幸四郎さんが紫から誕生日プレゼントを貰った話で、幸四郎さんに『本当は優しい』って言われて
『すみません、こう云うの慣れてないんで……』ってちょっと照れたりって感じ。
つっつんに『途端に無口になった』ってツッコまれてたよ。

ところで、紫何であんな中途半端なところに座ってるんだろう……と気になったのは自分だけ?

47 :46:2006/11/04(土) 20:46:47 ID:8gHjESLz
書き忘れた。
幸四郎さん、片瀬さん、紫の3人にインパルスがインタビューみたいな感じでした。

48 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 21:02:23 ID:xjRq39R7
>46
長めのソファだったので、どこに自分が座るか(気を使って)迷って、
結局、幸四郎さんの肘掛のところになったのかな?
「家族写真みたいにしたかったの」に笑ってしまった。確かに見えなくもない。
リーダーの名前も出していた。


49 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 22:54:54 ID:FZ+KBymO
夜王2ってホント?

50 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 03:22:49 ID:g/ff2Xsy
明日(今日)四時五十五分からもう一回特番があるよ。
ぷれみーやを身損ねた人もいるという事なんで、一応特書いておく。

51 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 05:01:09 ID:/1RONt4z
出番は多いのかな?
内容的に案外出演シーンは少ないのでは?と思うんだけど・・・

52 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 07:50:51 ID:/MQudfey
信長公記の作者・幸四郎さんは紫が長老を愛する如くの信長様ファンだったハズなので、
隙を見ては重箱の隅をつつくように、せっせと回想してくれるだろうと期待。
>>50
あううっ、教えて貰っても地方ではやっていない・・・でも東京の友達に頼んだ。
せめて昨日のぷれみーやだって波にさえ載っていたら頼めたものを。

53 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 13:29:52 ID:FQdsn5on
>50
d!


54 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 00:42:32 ID:DIKIzy0q
紫、乙。
信長似合ってたよ、スゲェかっこえかった。
これだけしか言えなくてごめん。

テロ●恨むよ…。
姐さん達元気出そうよ。

55 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 01:20:30 ID:JBdnornH
割腹シーン、テラカッコヨス、紫。
発声も所作も殺陣も信玄のときよりずっと良くなってるよ、紫。
これからもガンガレ。

56 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 02:22:10 ID:bw6B1oOY
切腹シーン、スガー良かったんだが…

「…長老、切腹って難しいね」
発言を思い出してしまって、マジメに見れなかったorz スマソ紫


出番が少なかったからという理由だけではなく、紫の演じる生前の信長をもっと見たいと思ったよ。
イパーン視聴者がそう感じてくれてたらウレスィな。
去年の信玄もだけど、ジャニだから主演、じゃなくてあくまで役者・紫として
主役以外の重要な役を与えてくれたテレ朝・松竹には感謝。

57 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 02:24:11 ID:p8u6OoEM
紫、格好良かったよ。
信長好きだから嬉しかったし、演技も良くなってる気がする。もっと時代劇で演じるの観てみたいと思った。


58 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 02:38:00 ID:ryozbSYf
>54
>姐さん達元気出そうよ。


59 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 03:07:58 ID:YEQ5ES4l
番宣番組見損ねたんじゃないか?

しかし信長かっこ良かったな。
牛一の回想、想像の中での信長なんだから出番はあれくらいで良いと思う。
あんまり出番が無いからこそ信長の記憶が引き立つし。

60 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 19:36:27 ID:gQOaWtf0
信長すごく綺麗だった。
何年か後にもう一度やってほしい。

61 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 22:15:40 ID:L1NS9p3B
信長の若い頃からを演じるの見たいな。
今回の信長は、自分の信長像より「人間的でいい人」と発言してたから、
紫のイメージする「信長像」で、思いっきり!



62 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 22:43:14 ID:BuYmOgDp
低音ボイスと切腹シーンがカッコよかった。
つか紫、前より演技上手くなってるなぁ。

>58
いや、>54は出番の事が言いたかったんじゃ?

63 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 23:56:50 ID:wrV3x1XP
>62
素直に見て、>54はドラマ自体の出来がイマイチなことが言いたいのではないかと思う。

64 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 00:01:43 ID:ryozbSYf
>54の人気がウラヤマス

65 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 00:27:27 ID:k5fCyLli
MXサプリ「太陽の船」のインタブは最近のだよね?


66 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 09:51:51 ID:EHqem2WJ
紫・信長、メチャかっこよかったよ!
ドラマの内容がアレだったんで心配でたまらなかったんだけど、
時代劇板回ったら、思いの他好評でホッとしたよ。
特に声を褒めてもらえてとっても嬉しい。また時代劇やって欲しいナ。

>>65 ところでMXサプリって何?

67 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 11:17:59 ID:huCWgfab
>65
髪型からすると試写会少し前、JB終盤頃かな?

>66
自分65姐さんじゃないが、帝都MXテレビの朝の番組内芸能コーナーで
昨日単独インタブー流れたやつです。

アボルダージュ観てぜひ参加させてもらいたかったと。
やるからには自分で良かったと言ってもらえるように頑張りたいとか
ドームの模型を前にして3分位しゃべってました。

68 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 09:41:12 ID:Xp3RfAn2
>67 レポd!見られなかったから嬉しい。

今単発ドラマの撮影しているって話だけど、何のドラマだろう?

69 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 11:57:16 ID:PS3iZsSt
>68
夜王じゃない?
SPがあるって北村さんが言ってたみたいだし。


出来れば別のドラマが見たいんだけどね(コソッ

70 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 17:09:04 ID:Xp3RfAn2
>69
d!自分もそうかなって思ってたんだ。
信長も良かったし、これまで見たことのない様なものを見てみたいから、
(コソッ の部分に同意w
SPがあるって事は夜王2も噂通りあるのかな?紫本人はあまり乗り気じゃ
ないって話だったけど…?



71 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 23:57:31 ID:WWVqljlf
$誌が前髪ありだったから期待して面爺観覧に行ったんだけど、
いつもの髪型だったorz。あれでホストはありえナス。
(色は黒に戻してた。)
でも髭剃ったから、すっきりしてて、若返ったみたいw。
自分でもモニターを見て「髭がないだけで、こんなに違うんだ」って
呟いてた。
黒のメタルフレームの眼鏡かけてて、なにやらハムちゃんの不肖の弟
みたいな雰囲気でした。メガネ男子好きにはたまらん。

72 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 07:30:23 ID:onK2dM26
>71を見るまで$誌に載ってる事を忘れてた!
思い出させてくれてトン。

よーし、今日の帰りに前髪紫をゲットしてこよう。

73 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 22:55:59 ID:lbX7acSU
ジェイルのDVD化に向けて「たのみこむ」に調達しました!
みなさんどうか「賛同」をよろしくお願いします!

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=62054

74 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 08:29:30 ID:SU8Y+t0q
賛同してきた!

75 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 19:43:03 ID:A82ME0E/
昨日の麺爺を観てて思ったんだけど、紫っていつから馬に乗れるようになったんだろう?
最初は「風林火山」で乗馬のシーンがあるから練習したのかと思ってたんだけど、改めて
見ると山道を結構なスピードで駆けてるから、その前からもう乗れてたのかな?

「信長の棺」で、また早駆けが見れるといいなあと期待してたけど、なくて残念だった。

76 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 20:35:28 ID:pXEyXmHL
>75
そう、「風林火山」の乗馬のシーンは何度リピートしたことか!
決してにわか仕込みではない、しなやかな乗りこなしだった。

ジェイルのDVD化は厳しそうだけど、動かなければ何事も始まらないよね。


77 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 09:23:38 ID:Yqf3D8pl
今月の$誌の撮影日分かる人いる?
もしくは、紫が言ってた「4ページくらい飛ばした」日がわかる人!
情報求む〜!

78 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 10:15:50 ID:7sZ4vFn8
台詞とばしは10/9。

79 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 11:12:52 ID:Xj9NffJ1
>>75
ダッシュが始まる頃には乗馬初めていたみたいだよ。
鉄腕ダッシュホームページのプロデューサーが始めてトキオにあったときの打ち合わせ?メモに
乗馬をやっていて筋が良いとほめられていると言うメモ書きがでている

80 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 11:13:24 ID:uLf1m6sB
>75
義尚の時にすでに乗馬シーンがあったはず。

81 :75:2006/11/12(日) 11:33:42 ID:Wt5FFHQt
>79-80
ありがd!d!
自分も>76と同じように何度もリピしたくちなので、そんなに前から乗れてたとは
知らなかったよ。

82 :79:2006/11/12(日) 13:12:03 ID:Xj9NffJ1
ちなみに日テレホームページ→DASHホームページ→左側にある最新情報
→DASHの歴史→一番下の1995,9,28DASH誕生の一番下にペン書きのメモで
載っているよん

83 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:25:08 ID:zC+I7Djx
松岡さんって目整形ですよね…(@_@)やらないしか良かったのにね。何か髪の生え際もいつもおかしいし… どぉしたんでしょ

84 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 05:31:02 ID:o7WDQ9l9
「風林火山」の乗馬を見るたびに、馬に乗れるのになぜ普段はあんなにクネクネして
るんだろう、と思ってしまうw

85 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 08:24:20 ID:7bv24BmF
ちょいと遅レスだけど
>71
黒髪にしてヒゲ剃ったんならSPのイメチェン後のりょーすけに戻ったんだから、いいんじゃないの?


86 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 02:27:36 ID:H9mLx9e4
>85
うーん、71さんも書いているけど、メガネのせいか、
りょうすけというよりハムちゃんのようだったよ。

87 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 03:18:28 ID:kJuJBdUm
ハムちゃんて?

88 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 12:19:25 ID:M4onRpOT
キャリア警察官のドラマだよね。タイトルなんだっけ?

89 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 12:55:37 ID:jAhMTF9b
ショカツだよ

90 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 22:28:47 ID:Zj66fhOf
とっとこハ〇太郎のキャラかと思った自分って一体……

91 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 22:34:46 ID:UPKm0jbh
すみません、
自分は髪型からして「動物のお医者さん」のハムテルかと思ってました。

92 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 22:48:27 ID:F233EKZp
ああ、羽村ね、ショカツか。
当然知ってるよ、勿論そうだと思って…

…ごめん、某ハム造のことかと思いこんでました。

93 :86:2006/11/14(火) 23:40:57 ID:46fHFfMx
言葉が足りなくてすまんかったw

普段はあんなにホストっぽいのに、
メガネをしているとそれが消えちゃうんだよな。

ショカツの羽村警部補ですよ、みなさん。

94 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 00:12:55 ID:9R8UBhYY
>90
 確かに長老か中堅からは「小動物」呼ばわりされてたけど、でかい小動物ですねw。

>91
 漫画板でもドラマ化するなら紫って名前が挙がっていたこともありましたよ。
 ハムテルの無表情っぱいところがイメージぴったりだとか。
 自分はハムテル=紫、二階堂=俺様でドラマ化して欲しかったな。

95 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 11:13:31 ID:01SJYXxR
蛇波の末っ子の元舎弟君の日記に、名前が出てました。

96 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 16:18:40 ID:hXIkk+5n
>>94
当時は自分も鴇ヲタでも紫ヲタでも無かったけど、
やっぱり「動物のお医者さん」のハムテルは紫さんがいいなぁと思ってました。
あの頃は紫のこと、クールで醒めてて理知的な人だと勘違いしてたからなぁ(遠い目)。

97 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 18:54:23 ID:piKQYaPY
アツヒロ兄さん(2ネーム知らね)Q&A最後に
宮本銀平さんからメールあり。

98 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 21:13:32 ID:DoU1n60p
>97
見てきた。
紫、スペースじゃなくて改行使ってくれw

99 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 23:18:55 ID:K5ggC7Fd
>97
d!
あれメールそのままだよね?顔文字結構使ってる…w


100 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 23:58:05 ID:7qIzPWWs
>97
スマソ 何処にあるのか解らん・・・
詳細頼む。

101 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 00:40:06 ID:ZlUYOF4j
>100
蛇二網→アツ兄のページ→メニュー上から2番目のQ&A
→スクロールして>>を押す→またスクロールして>>
→スクロールしてQ15に銀平ハケーン


102 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 19:55:34 ID:h++r9dEQ
ドラマ板で、紫が主演で「美味しんぼ」をやるという話が出てる。
ネタだとは思うけど…なんかヤダな。
ゴメンよ、紫_| ̄|○

103 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 21:22:50 ID:+BQ+M4B6
>102
自分ももし本当なら何か微妙にヤダ…
でも一般では、紫に山岡やってほしいって声が結構あったとか
聞いたことがある。
だからこそネタにもなるんだろうけどね。

104 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 21:39:55 ID:qfy628Oh
>101
d!今見てきたw
そっか、蛇二網のアツ兄の所だったのか・・・。
てっきり自分は2chのスレかと思てたw

105 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 16:30:07 ID:1xd1E2B6
>102
ドラマ板逝ったけど見付からなかった。
どのスレにあったの?

106 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 16:49:23 ID:aHPQlfMA
1月期予想スレの639番。割と信憑性のあるっぽい落とし方だ。
まぁわざわざ紫でガセってのも珍しいが。
ちなみにやるとしたら私は楽しみです。紫だったら似合ってると思う。

107 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 17:39:14 ID:v602Trg7
「美味しんぼ」山岡役おそらくガチだと思う。
mixiで見た

108 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 00:00:48 ID:5A0fq7SO
山岡役似合うとは思うけど、
行きつけの料理屋さんの
大将(名前忘れた)の方が更に似合う気がする。

109 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 00:03:35 ID:AlBPmjeN
岡星さんか?

110 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 13:36:03 ID:qm4cn6IH
>106
あった!dです。

確かにネタっぽくないね。局は何処だろう。

111 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 14:02:22 ID:Yk42r51l
>>110
あれ、その辺のどっかにフジって書いてない?唐沢版もフジだったし。
もしフジだとしたら紫に声かけてくれて嬉しいよ、フジとは御縁が薄かったかなねぇ。

112 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 16:52:49 ID:qm4cn6IH
>111
ほんとだ、書いてあった。見逃してたんだな……
ネタじゃなければフジは『成りあがり』以来だね。

113 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 18:32:04 ID:z+Ire7bN
美味しんぼ、本当だったら実況盛り上がりそうだなwww
やっぱ普段はぐーたら駄目男キャラ?

114 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 18:45:12 ID:n3Nz4Z31
>113
もしかしてカラサワ版おいしんぼ見たことない?
あまりはしゃがないでくれると嬉しい。

115 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 22:16:37 ID:K3FYP7Ee
何故今美味しんぼ…その系統ならバーテンダーが見たかったなぁ
連ドラで…贅沢か。
山岡似合うと思うが風当たりはかなり強そうだ。

116 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 22:31:46 ID:Yk42r51l
>>115
もうじき最終回だからでしょう、美味しんぼ。

117 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 01:34:06 ID:eldXQwZw
古い記憶からすると、食べたときの美味しさを表現するときに、
背景に波しぶきとか活火山の映像が流れていたような…<美味しんぼ
またそんな演出なのかな…。


どうせ食べ物系なら、紫には「築地魚河岸三代目」を演じて欲しいな。
頭タオル似合うし、魚好きだし。

118 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 01:51:31 ID:etGfhtMg
>117
三代目いいね
元銀行員で人柄もいいし魚も美味しそうに食べそうだ

119 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 05:03:08 ID:hgNX+6wa
TOKIO松岡&優香で「新美味しんぼ」!来年1月フジ系でSPドラマ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006111908.html

120 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 06:17:20 ID:1iO+pZXb
決まったのね…なんかすごーくフクザツ鴨
先日単発ドラマ撮ってるって紫が言ってたというのは
リョースケじゃなくてこっちだったのか
単発で好評ならシリーズ化なんだろうかヤパーリ

121 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 06:34:02 ID:eVaHetHz
バラエティで鮭をさばいてるって……愛エプ正月SPか。
人間、何が仕事に結びつくかわからんな。
ただ「鍋対決」は山岡に全然いいとこ無しのエピソードだからイマイチだなぁ。
包丁さばきで起用したなら、それなりの料理の見せ場がある回にして欲しかった。

122 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 06:37:10 ID:YpsXxzze
サンスポに紫ドラマの記事が!美味●んぼだって。

123 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 10:10:19 ID:BB2wF2+K
>115
バーテンダーは自分も紫で見たいと思ってた。原作の絵の雰囲気も似てるし。
山岡は唐沢さんがハマリ役だっただけに当然比較されるだろうが、がんばって欲しいよ。

ヤオーのSPはもうないと思っていいのかな?


124 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 10:15:28 ID:cBchR/sP
カラサワ版美味しんぼ、見た事はないけど好評だったみたいだね。
ドラマに出てくれるのは嬉しいが、なんかこわい……

125 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 10:30:12 ID:eVaHetHz
紫が夏頃単発SPがあと3本って言ってたよね。
「信長の棺」「美味しんぼ」ときて、あと1本「夜王」を撮ると見た。そのあと船ショーの稽古……。
ワーカーホリックなのは知ってるが、過労死するなよ、紫……。

126 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 11:37:15 ID:27wRl+hp
プレッシャーのかかる役多いな。
前に演じてる人がいるスサノオ、小次郎、信玄、信長……。
矢沢さんなんか本人がいるのに演じたし。
まあ、読者のイメージが出来上がってる原作物はみんなそうだが……。


127 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 13:45:04 ID:2KAkmlWL
頼むから単発で終ってほしい。
シリーズ化は勘弁。

128 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 20:10:18 ID:+UtNoDjC
そういえば今日放送のプレミアム、ジェイル放送あったの?


129 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 21:08:27 ID:eldXQwZw
>127
まだ映像も見てないのに、性急すぎやしないか?
自分は期待してるよ、紫の山岡。
だが海原雄山が江守さんだとすると(まだ未発表だよね?)、
酒豪同士で、呑み過ぎるんじゃないかと、そっちの方が心配だw

>128
やったけど、まあ見ないでも惜しくないよ。

130 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 21:35:54 ID:L/x6DmLD
>129
教えてくれてありがと!

131 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 23:40:31 ID:lpw/cOl2
>>117
それミスター味っ子じゃない?

132 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 06:07:18 ID:Rai/uk0b
>128
火曜日に見ればいいじゃん

133 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 08:39:44 ID:jtgsW+hH
自分も紫・山岡、禿楽しみだ。結構似合うと思う。
ちゃんと原作を全巻読み唐沢版を見た上で言ってるゾ。
しかし何よりフジが紫に声をかけてくれたことが嬉しい。
ドラマや映画制作も一番多いし舞台のバックアップもよくやってる局だから、
紫がいい仕事をすれば今後の仕事展開にも結びついていく可能性もあるだろうから。


134 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 10:45:11 ID:G7td1sa4
>133
ジェイルの主催がフジ・関テレだからじゃない?

135 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 11:35:05 ID:ZuZmSBBI
CXの方々、JAIL…を観にいらしてたよ。
それが「美味しんぼ」の関係者の方々なのかどうかは判らないけど。
前から企画は決まっていたんだろうね。
自分も紫・山岡禿楽しみだ。

136 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 20:12:55 ID:PjRGb7Vr
今美味しんぼの撮影やってるみたいだけど、そろそろ鴇の年末年始特番もあるだろうし、
来年太陽やるし、4月期に夜王やるってウワサもあるし……
多忙だな。

でもDASHで見れないのが寂しいよ、紫。

137 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 21:17:08 ID:A5O4mJ1y
紫が今この年齢で山岡っていうのがすごく大きいと思う。
原作が何歳だったか忘れたけど、若々しいイメージの役じゃないし、
20代のアイドル俳優から30代俳優への第一歩をうまく切れたなって感じる。

>115
バーテンダーは自分も思ってた。原作は紫に顔が似てるから買った位だし。
1話のエピソードが短いから連ドラやSPは無理だろうけど、
深夜に15分ずつの帯ドラマとかいいなって。

138 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 11:42:53 ID:PAdd8PYO
>115>137
バーテンダーってのは漫画のタイトルかなんか?
それとも美味しんぼにバーテンダーキャラが居るとか?

無知でスマン……

139 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 13:41:23 ID:PdouVQft
>138
115でも137でもないけど、連載中の漫画で今はアニメ化もされている。
主人公が作るカクテルは「神のグラス」と呼ばれるほど。
紫のイメージにぴったりだと自分も思う。

>137
深夜15分の帯、いいね!

140 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 09:50:16 ID:fNZie9Th
>139
そうなのか。d!
ブランチでやってたのカッコよかったし、やって欲しいね。

141 :115:2006/11/22(水) 16:16:32 ID:Oi19V3Ch
>>116
dです。そうなのか、まったく知らなかった。

>>139
代わりの説明dです。

意外に同意見の人多くて嬉しいな、実現を期待してしまいそうだ。
紫には演じてほしい漫画、アニメ原作が結構あると思う。
自分としては亜種時代劇で「さらい屋 五葉」や「サムライチャンプルー」
などやってもらいたいな。
もちろん山岡も楽しみにしている。

142 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 17:53:55 ID:McPfzJmK
何をやるにしても脚本ありきだと思う。キャストが幾らいい仕事
しようと本と演出で台無しって有り勝ちだからな(´・ω・)…

143 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 19:38:41 ID:WvlCwJkg
確かに本は大事だね。でも、このところの紫は本にも恵まれていると
思うから、このままの調子でいい仕事がいっぱい出来そうな気がする
…てか、そう願いたい。
紫がずっといい仕事しているからか、このスレの雰囲気まで良くなった
ような感じだww

144 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 18:46:44 ID:ni8Om2Bc
昨日のメントレ収録のゲストは超大御所女優
紫の演じた小次郎と信長を、めちゃくちゃ褒めてたよ。
照れてお礼を言う紫はカ○エカッタ


145 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 20:41:16 ID:gyd47Ktj
>144
レポd。
紫が褒められるとなんだか嬉しくなるなぁ。

146 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 23:35:49 ID:c/dgr0Vt
>144
それオンエアされるといいなあ。

147 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 21:25:26 ID:Qh+GSDjJ
>144
それってSPのゲスト?

148 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 21:33:07 ID:sPuNXQM9
あちこちに太陽の船の看板出てるね。

149 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 09:11:01 ID:qDX9YURE
超大御所女優はSPの1つ前。
SPのゲストは芸人。


150 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 10:11:03 ID:ewiCXbfK
面爺で、色々と「太陽の船」の話が聞けてよかった!

ぜひバイクで走り回って一回転してくれw

151 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 11:01:54 ID:65ee/PVc
>150
だね。
それにしても一生懸命説明(?)する紫はカ〇エかった。

152 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 12:02:09 ID:KSOJ/xO6
某所に愛エプSPのレポが落ちてた。
紫は大将戦に出たらしい。何を作ったのか気になる。

153 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 15:14:22 ID:9hogtHTs
スタジオ入ってきました!紫が作ったのは大将戦規定の4種類、前菜・メインディッシュ・ご飯物・デザート(おしるこ)で、制限時間内に余裕で終わってました!余った時間、ビール飲んでもいましたw

紫の料理人姿に、やっぱり超カコイイ!!と改めて惚れなおしましたよ。姐さん方、必見かと思います。

154 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 15:58:23 ID:KRiZEqNa
               

















ネタバレ流し

155 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 11:33:33 ID:Zcc87GQT
カンサイさんゲストのラジかるでコメントVあり。
ポスター・フライヤーと同じ衣装に、おったて気味の茶髪。
言ってる内容はこないだの面爺と似たような感じだたかと。
見逃して悔やむほどのものじゃないと思うけど、一応ご報告まで。

156 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:14:40 ID:G34siTOi
>155
おお、レポd。
そういや今は黒髪だけど、太陽やるときにはまた染めるのかな。

157 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 10:46:04 ID:CkDL0tKx
若い頃の寛斎さんのイメージなら、面爺で出たアフロになったりしてw





…orz

158 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:39:34 ID:78vn85q/
安心シル!
アミパラでピンクのアフロづらを被ったことあったけど、
紫はアフロ似合うよ。










(でも前髪が見たい)……orz。


159 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:55:10 ID:bep1QZZm
自分も久々に前髪紫を見たいよ。
以前はたま〜に面取で見せてくれたけど、
最近仕事がぎゅうぎゅうでお仕事仕様の髪型その他しか見せてくれないからなぁ。
カイトではまた金髪に戻すのか・・・、当人同様酷使されてるな。頑張れよ、紫の髪。

160 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 13:18:47 ID:zhaqah7e
>158
アミパラって?

前髪紫いいね。
つか、今でなくていいから色々オサレな髪形に挑戦してほしい。

161 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 15:15:40 ID:yo5Cyitl
TV誌にワンカットだけど「美味しんぼ」の写真が載ってるね。
予想はしてたけど、いつものおっ立て髪か。
アレンジを期待してたんだけどな。

162 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 21:04:17 ID:kweicR6f
>160
158じゃないけど昔紫が司会してた情報番組。

前髪はこのあいだ$誌に出てたね。
美味しんぼで髪おっ立てるのはいいんだけど、長すぎる気が。
夜王があるから切れないのかな。

163 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:25:55 ID:MkiZGt8J
     ■■■実況告知■■■

12月2日(土) 23:00より、第1回【TOKIO Special GIGs 2006 〜Get Your Dream〜】
の実況を行います。

待ちに待った約2年ぶりのライブDVD。ALLスタンディングで弾けて飛んで踊ったZeppツアー。
再びよみがえるあの熱気!参戦できた姐さんも、参戦できなかった姐さんも、
今夜あなたの部屋がZepp○○になる!!
(深夜ですので、くれぐれも近所迷惑にならないようご注意下さい)

鴇実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14509/

164 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 23:27:07 ID:Zs7O9Adu
あの$誌の前髪、黒髪で見たかった!
やっぱ紫の前髪バージョンは黒が似合う、と思うのは自分だけでせうか?

165 :160:2006/12/01(金) 00:15:17 ID:fQEumS4w
>162
トン。
そんな番組があったのか……約5年半も担当やってるのに全く知らんかった。

>164
確かに自分も前髪あるなら黒髪の方がいいな。

$誌の前髪紫、髪の毛傷んでたよね。
余計なお世話かもしれんが、ちゃんとトリートメントしろよ、紫。

166 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 08:32:18 ID:Ytzxgo6s
ベストアーティストの紫ビジョ、禿鋤だ。黒髪・お肌ツルツル・お髭無し!!
これで山岡録ってるんだったらXP最高画質録画だな。
しかし山岡さんにしちゃ綺麗すぎないか、紫。

167 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 23:40:10 ID:UY0ZYddT
三丁目の夕日見ちゃったせいでメントレ見逃した……orz

168 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:27:49 ID:qiXzJk4Q
     ■■■実況告知■■■

本日12月2日(土) 23:00より、第1回【TOKIO Special GIGs 2006 〜Get Your Dream〜】
の実況を行います。

待ちに待った約2年ぶりのライブDVD。ALLスタンディングで弾けて飛んで踊ったZeppツアー。
再びよみがえるあの熱気!参戦できた姐さんも、参戦できなかった姐さんも、
今夜あなたの部屋がZepp○○になる!!
(深夜ですので、くれぐれも近所迷惑にならないようご注意下さい)

鴇実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14509/

169 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 22:02:49 ID:yTKFRt8H
ライブDVDあんまり写ってないし
二度と見ないと思う

170 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 01:00:28 ID:Fl801HMn
ここにきて忙しくて見られずにいたGIG DVDを見た。
169があんまり映ってないってゆーから、そんなに期待せずに見た。
………何コレ!?何コレ!?何コレ!!!(by京介)
今までのビデオに比べても、紫格段に映ってるじゃん!

麺の距離感がちゃんと分かるし、普段はあんまり分からない末っ子との
アイコンタクトもばっちり記録されてる。
映像として残るライブだと、紫はドラムセットに囲まれて
ぽつねんとしてることが多いけど、これは違うね。
何だか、泣けてきた。

そして紫が麺を見る目がすごーく優しくて、久々に紫にときめいた(*´Д`*) 。











惜しむらくはハットにグラサンという紫のセンスだね(小声)


171 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 01:23:34 ID:/dL3MFeD
あ、隠しトラックとドキュメントみて満足して本編見てなかったの思い出した。
169さんと170さんの意見を胸にそろそろ見てみよう。

172 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 01:45:40 ID:cBZav0/i
今日の奪取はちらりとでもでましたか?


173 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 05:15:42 ID:7XihWZzq
一瞬、写真で登場。

174 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 07:03:34 ID:hiPfVKGd
>173
ありがトン。
録画に失敗したんだけど写真か、微妙だな。

175 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 08:05:24 ID:P4Yehg5a
写真出てたんだ。
全く出てないと思ったから、録画したの見ずに消しちゃった。
一応チェックすれば良かった。

176 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:32:50 ID:kUELiwUG
自分見てたけど写真なんて記憶にない……
目を離した時に映ってたんだろうか。

177 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:31:28 ID:s8XujbjS
末っ子曲(?)を副将が歌ってる時だったとオモ
何枚かの写真がぱしゃぱしゃ映し出されて
その中の1枚に笑顔の紫が居た

178 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:32:44 ID:fO9COW/p
ふううっ、やっとこさ紫とワンコのCMゲットできたぁ。ありがd水戸黄門。
>174 >175
副将と末っ子が歌ってる時、懐かしい写真が何枚か静止画像で挟まって、
その中の1枚に収穫された大根を前に笑ってる紫の姿が……。
しかしホンの一瞬だ、DVDを静止させないとヲタでさえ見つけられないゾ!



179 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:37:57 ID:So2ivBcY
笑顔の紫かー、見たい気もする。
相棒に見せてもらってから頂くかどうか決めよう。

177さん、178さん、詳しく参楠。

180 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:40:54 ID:So2ivBcY
あ、イチイチID変わってるけど、172=174=179です。
ってどうでもいいかw

181 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 01:12:01 ID:/utjkILo
CMのこと忘れてた…orz


182 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 08:35:42 ID:0icrYx1j
紫&ワンコCM・30秒の出現ポイント、
水戸黄門後半以降・クイズミリオネア真ん中へん・ウェークアップ!ぷらす9時台?
小池姐さんのセクシーお風呂(中堅と一緒のとは別バージョン)と交互出現と見た。
レアメタル並の出現率なので、みんな頑張って張り込もう!

183 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 13:58:24 ID:ZNuH62v/
>182
新聞テレビ欄見ても『ウェークアップ!ぷらす』が見付からないんだが、地方ローカル番組?

184 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 17:07:19 ID:0icrYx1j
えっ?土曜日の朝8時から日テレ系でやってるワイドショーっぽいニュース番組だけど……、
ローカルだったのか??名古屋では一応見られる。

185 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 19:26:38 ID:U0dTb7qh
>182
ありがとう。
私もCMの存在自体忘れかけてたよ。
張ってみます。

186 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:07:12 ID:/utjkILo
>182
dd!
絶対捕まえてやるw


187 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:40:39 ID:0icrYx1j
もう半端じゃない出現率の低さです。ワンコ紫。
自分は3週間、水戸黄門とミリオネアを張り続けて、やっとのゲットでした。
あと「ウェークアップ!ぷらす」はどうしても時報が入ってしまうので、イマイチお薦めできません。


188 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 09:39:03 ID:aHQ0IXxU
ところで毎朝ずっと「めざまし」芸能コーナーを録り続けているのだが、
いったい「新・美味しんぼ」の制作発表とかはいつやるのだ。
拾えるのは他所G情報ばかりで、いい加減待ちくたびれたぞ。

189 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 22:47:26 ID:EoRNk+/M
もう「太陽の船」の稽古は始まってるのかな?
ガクブルしながらフライングしているであろう紫の稽古風景を見てみたいw

前回の「アボルダージュ」の時は、出演者がTVで宣伝とかしてたっけ?

190 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:10:56 ID:+fLPn0k3
>184
おお、土曜だったのか!平日かと思い込んでた。
こっちでもやってるみたいです@神奈川。

よーし、明日(今日)のミリオネアでそのCMが流れるように念を送るか。

191 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 21:08:30 ID:tRwiKMZX
「太陽の船」のチケットって明日配達だったんだ。
蛇網見て、さっき知ったよ…orz

公式で取った席とは別方向から見れるといいな。

192 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 23:19:58 ID:hqRd0eoi
主催がジャニじゃないから公式の方が良席来そうな気もするね。
自分も公式と事務所、両方で1日ずつ取ったけど。
FC枠が集まった紫エリアが形成されてたら笑える(全員紫服着用)。

193 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 11:06:37 ID:T2AE27Gk
ヤバイ!紫服持ってないから買いに行かないと!

194 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 19:25:36 ID:iaFTXtLm
公式は3塁側だったが、紺事務のは1塁側だった。
チケが公式と全く一緒だったから、ちょっと拍子抜けw

195 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 21:57:17 ID:gMDX8g8C
自分も公式・3塁側で、事務所・1塁側だった。
紫隔離スペースは周り同類だらけかな?列は公式の方がちょっと前だったよ。

196 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 01:47:52 ID:PXkSYhdx
金曜日に青山一丁目の駅の近くで見た。
女連れでしたけど

197 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 08:54:22 ID:pAQbCoUS
ガセネタじゃないかも知れんがまずはsageないとな

198 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:02:49 ID:7TPH4gHd
噂の結婚相手かな

199 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:29:30 ID:Ck+pCd55
今年の大笑点は8時30分〜らしいから、とりあえずヘリには乗せられずに済みそうだね。
でも、今年もお食事当番なんだろうか?

200 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 11:27:42 ID:BW9kIeTK
ズームイン(7時台)で会見をちょっと映してたね。
シルバーグレーの羽織が良く似合っていた。
大丈夫だとは思うけど、体だけは壊さないように。


201 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 13:04:49 ID:53Zqq2Zz
>198

どんな感じの女性でした?
可愛かった?派手だった?

202 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:52:43 ID:EbEsXRXF
紫にも女スレがあるからそっちで。

203 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 22:46:10 ID:bcV4yAp/
>201 自演でも釣れませんでしたね。

204 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:23:46 ID:xjU+t+85
美味しんぼの会見まだかなー

205 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 19:25:21 ID:y0JZYFp3
ナショナルのトイレのCMってガイシュツ?
昨日初めて見たんだけど前からやってたのかな?

206 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 21:59:41 ID:k8F5wGLw
>205
知らなかった!来週から黄門様をチェックします。


愛エプSPの予告流れた。
大将だからかな?豪華なコスプレw
着物似合うよね、紫って。

207 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:05:12 ID:O9Q4Voq6
大将戦の登場のとき、一瞬紫ポーズとってなかったか?

208 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:29:07 ID:yGoV2mCH
>>205
トイレバージョンは見直し隊の初期の頃よく流れてたよ。捕獲し損なってたから復活は嬉しい。
>>207
とってたね!紫ポーズ。背中に書いてあったのは「鬼」?それとも「魂」??

209 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 17:59:15 ID:j3kOSs0s
今ほんのちょっとだけどスーパーニュースの文化芸能部で美味しんぼの会見やりました。
多分明日めざましでもやるんじゃないかな。

210 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:56:45 ID:HO+oZRul
>>209
ありがとう!!張ってみる!!
でも明日って土曜日だよね。めざましの芸能ニュース少ない日だよね・・・。


211 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:58:44 ID:SnET3cFo
めざましどようびの芸能コーナーって平日と同じ時間帯だっけ?

212 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 23:07:00 ID:HO+oZRul
確か6時20分頃からエンタメなんとかとゆ〜コーナーが15分ぐらいあったと思うけど…?
ええい、面倒だ、全部録っちまえっ!

213 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 08:07:33 ID:uf9IgSEc
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2865563/detail?rd
思わずYMOの曲を思い出したジャマイカw

214 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 13:33:15 ID:02zUyOZ6
心がキュンとするって、あいかわらずすごい表現だね。
スポニチじゃ見出しに「胸キュン」とか書かれてるし…
それ意味が違うんじゃ……

215 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 14:02:43 ID:T+ylU03N
幸四郎さんの「胸に抱かれて」といい、マツケンの「胸キュン」といい、
なんだかゲイくさい発言が多いぞ!紫。気をつけるよ〜に。
麺に言う分にはシャレで通るが、おそとの人には通じないこともあるんだから。

216 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 21:16:44 ID:d7bvFF5S
メントレ、最後になぜ白シャツになったのか、屋を見てわかった。
甲斐甲斐しく世話焼いてる紫、放送してよCX

217 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 07:47:02 ID:eFrJL/o8
間違いなく一般の人にはゲイだと思われてるよ。

218 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 10:10:02 ID:O94YznZg
>216
自分も世話焼き紫見たかったよ。
あと赤木さんに小次郎を褒められる紫も。
何でカットするんだ〜!

219 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 12:01:24 ID:xyXwjGC9
ぐわあっ!!めざましの美味しんぼ記者会見、録り損なったぁ!!
なんであんな中途半端な時間にやるんだよ、濃縮か見たもんでやっておくれよぉ!!


220 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 12:38:05 ID:ktvhTL3S
> 219
モチツケ!気持ちは解る。
自分も7時台になくて禿ガカーリ…。

221 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 13:25:31 ID:dOguC5Vq
えっ!やったの?
6時台も7時台も消してしまったよ…。

222 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 13:56:31 ID:l+IMhAmy
7時台にはやってなかったよ。
毎日撮ってるのにorz

223 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 14:34:36 ID:3zuD9cy4
見逃した…もう駄目だorz


224 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 15:54:39 ID:xyXwjGC9
ジャニの総合スレにあった。なんと6時45分位の非常に中途半端な時間にやったらしい。
自分も6時台20〜35分の濃縮と、7時台30分〜の見たもんしか予約して無かったよ、くっすん。

225 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 19:15:24 ID:jJmQIvA3
でもそんなに長くはやってないよ。
「至近距離で睨まれるとキュンとする」ってトコだけ。

ついでに今日の夕方は太陽の方やってました。
どんな30代になりたい?って聞かれて
「長老(フルネーム)みたいにはなりたくないです」と。
相変わらず長老っ子なんだからw

なので姐さん方、明日の朝はお忘れなく!

226 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 22:36:36 ID:DzqijuVG
ノフフフ∋ <今日はちょっと機嫌ええねん。いつもありがとなぁ
(´/θ`)つ ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine37970.zip.html

でも今ちょっと重いみたいやわぁ。


227 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 23:22:27 ID:FZKFB0Rm
>226
長老d!
見逃してたからすげー嬉しい!

ささやかなお礼…つ【バーボン】

228 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 12:47:08 ID:xWTYI4b/
めざまし7時台とズームイン7時台でげと。やじうま6時台はやってない。
サプリはチャンネル間違えたorz

229 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 14:11:38 ID:8cPhxL4U
めざましは5時台、6時台2回、7時台。
やじうまは4時台、5時台、6時台の短い方。
ズームは6時台、7時台。
あとスーパーモーとスッキリ、サプリでやってました。
ほとんどどれも同じようでしたが。

230 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 16:04:02 ID:Gv8PUbw2
>226
d!
どっちも見れてなかったから助かりました。

231 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 16:22:39 ID:dMRxm1t4
>226
d!d!
会見は見られたんだけど、CMは捕獲出来てなかったから嬉しい!

232 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 18:42:23 ID:EXklfCqZ
>226
ううっ、みなさんどうやって見れてるのでせう?DLKeyがわかりませぬ。
(とりあえず紫さんのお名前とか、色々入れてはみました。)
ちなみに太陽船は、なるともっ!と2時チャオでもやってくれてました。

233 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 19:58:01 ID:G1hlyPCA
>232
いつもの人?
どうでもいいけど2ネームに「さん」付けするのやめてほしい。
あとpassは目欄にあるし。

234 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:48:35 ID:hURkMPMB
>226
わーい、長老d!
ビジュよくね?

235 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 23:22:28 ID:MuyQFZR0
公開稽古、「男」じゃなくて「男の子」って言ったのがカ〇エエ。
面爺、茶髪ヅラ姿がカ〇エエ。

236 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 10:53:41 ID:WKmcrwP9
仲間さんもパツキンのヅラだったけど、どういう経緯であんな事に
なったのかが知りたいw

237 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:52:17 ID:Mex/uFKM
>>226
遅れ馳せながらdです!美味しんぼのビジョ禿鋤だ!!黒髪はやはり良い!!
最初激萌えだったメガネバージョンもそろそろ飽きたので、面取も士郎バージョンで出てくれないかな。


238 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 08:52:28 ID:B9izYWnx
四郎の髪型の松岡が みたいんだぜ

239 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 11:17:52 ID:ml6iyG7L
タモステで眼鏡もグラサンもしてなくてよかった!
笑顔で楽しそうに叩いてるのにキュンとしたぞ。

240 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 13:14:03 ID:hMAhLTm4
山Pの日記に名前が出てるね
堀越の後輩だから気にしてるのかな

241 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 13:39:47 ID:HQagQsHm
>>240
それもあるだろうけど、きっと、
「みんなGごとに集まって楽しそうなのに山Pだけ一人ぼっちだよな、寂しがってるかも…」と気配りで。
紫ってそういう人の寂しさとか心細さには敏感だと思うので。

242 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 13:47:19 ID:J6Nw/Z/z
それと、テレ朝で山Pが時代劇をやるから、その話もしたかったりして。

243 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 17:56:50 ID:myvKEVpM
今日プチ番宣みたいなのでやってたんだけど、
大笑点は今年の宣言通り、マグロをさばくんだね。

244 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 23:30:17 ID:2zEzRgRT
マグロかぁ。だんだんテキが巨大化していくねぇ。
去年は包丁づくりからやったけど、今年も何かああいうDASH的企画はあるのかな?


245 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 03:03:45 ID:vlazEpVA
ハードルが高ければ高いほど燃える男だからなー
リアル高いトコはダメなわけだがw

246 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 09:00:29 ID:2tfFu6dH
マグロより大きいとなると、なにがある?
クジラとか?<魚じゃないし。

247 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 15:12:14 ID:YOiAxVzM
風林火山の再放送やるなんて知らんかったから1時間見逃したよ……orz
TV誌ちゃんとチェックすればよかった

248 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 16:40:55 ID:PMBfryHs
>>247
「風林火山」を一時間見逃すと、紫的見せ場は殆ど無いなぁ……。
本放映をDVDには録っておらなんだのか?

249 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 17:11:28 ID:LySZg/Dk
ファンサイトにて、そこの管理人のバイト先の店長が
昔、紫がジャズと散歩していたところを見たという。
帽子をかぶってたが芸能人ぽかったとか。
あとは撮影の時に、スタッフが靴を脱がすらしいが
紫だけは自分から靴を脱いでて「ナイスミドル」と
評されていたw


250 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 21:08:13 ID:2tfFu6dH
…ミドル?

251 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 22:35:59 ID:pVDJePsy
あの髪形、一体どうしたんだ紫!?


252 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 22:37:12 ID:+fIT3UdD
む、紫っ!!お、おのれは、ほのぼのファミリー向け?の「大笑点」に、
そのヤンキーな刈り上げどタマで出る気なのかっ!?

253 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 22:54:08 ID:mlE5pMaZ
パンクがかった頭だ紫w

254 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:58:17 ID:VTY5/fjA
でも似合っててカコヨカタ。

255 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:09:31 ID:YokuFbcF
びっくりしたー、あの頭。

256 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:14:28 ID:g9O1flsR
あの頭でも時々カッコよく見えるのが、不思議だ。
カイト仕様なの?…油断してたよ。


257 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 02:43:10 ID:3nlH8hPz
髪型もそうだが、蛇煮波のあけおめメッセは何だw

258 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 06:25:03 ID:uelXWdNy
>>257を見てさっき見に逝った。
…ほんと何だアレww
でも、らしいよね。今年もそんな紫が大鋤だ!

259 : 【大吉】 【1408円】 :2007/01/01(月) 11:27:18 ID:hEjAxQBx
紫あけおめ!
あの頭は勘弁してくれorz

260 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:36:57 ID:g9O1flsR
あの頭はもしかしてイノシシのウリ坊?
高いところ上り過ぎておかしくなったのかorz


261 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:57:37 ID:RFWVeGMS
最初はビックラしたあの刈の上げトサカも、3時間も見てたら可愛くなってきた。
今年も親バカ気質な紫ヲタです。

262 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 15:25:47 ID:YokuFbcF
>>258
どんどん簡単になっていくw

髪型は見慣れた…。前もサイドあんな風にしてたっけ?
とりあえず肌ピカピカw


263 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:16:22 ID:aL2gKYHW
髪型びっくりした。


264 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:34:23 ID:T9rfs+MM
髪型驚いたけど、似合ってるね。

265 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:55:44 ID:Q4i02RAA
最後、長老への愛を感じた。
見てられなかったんだろうな。

266 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:56:05 ID:7ldWQU7d
ドラマの仕事は終了した。新しい撮影は当分ないと言う事だな

267 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 21:11:48 ID:RFWVeGMS
五右衛門、良かったよ!なんだか凄いハイテンションだった。
見え切るとことか殺陣の派手さはさすがに時代劇馴れしてるな、と思った。
勿論受ける長瀬の運動神経の良さもあっただろうけど。
あと、横隔膜下を鍛えまくってただけあって、腹から声出るようになったなぁと感心。

268 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 22:27:46 ID:smxmb6m6
>265
?


269 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 22:47:03 ID:RFWVeGMS
>>268
ラスト、ルーレットに引っかかって動けずジタバタする長老(これもネタと思われる)に、
紫が全身でダイブ。長老のギャグを空回りさせないための紫愛と見ました。

270 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 22:54:19 ID:wREq12a7
>>268
キモイ長老ファンのたわごとだから無視した方がいいかと…


271 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:10:21 ID:smxmb6m6
>269
d、謎が解けました。
>270
正確にはそのコンビのヲタじゃないかな。

272 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 16:50:35 ID:JtHtgYnw
今更かもだがふっと思い出したので。
昨日の大笑点の水戸黄門で、歌ってたよね。
アレ、割と上手くなかった?

273 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 00:50:37 ID:nNIu5bM9
ってか血管切れそうじゃなかった?

274 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:33:55 ID:fm/K7Un1
>>272
紫は歌うまいと思うよ。声量があるし低めの音域には艶があるし。
永ちゃん役の時は、え、これ紫っ?て驚くほど歌えてた。
惜しむらくは鴇の曲にも、本人の作る曲にさえ声が合わないってことかとw
>>273
あれは面取で言ってたAB様直伝のニラミかねぇ。

275 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:44:32 ID:17zLiTs6
鼻歌、カラオケ、ものまねだとすごくうまく聞こえる。
でも、ちゃんと歌うとなぜかアレなんだな。
247姐さんの言うとおり声が合ってない、ってことなのかな。
ほんと、不思議なんだよね。

276 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 17:34:54 ID:zGm0IB62
>274>275
なんか分かる。
baby〜とか、ラジオで口ずさんだファンタスティポとかはアレ〜?って感じだけど、
津軽海峡とかはおお〜ってオモタ。
だから別に原曲のボーカルの声を聞き慣れたせいじゃないんだよね。アレ〜?って感じるの。

でもちゃんと歌ってるのでもシュガラブとかは合ってるとオモ。
それは聞き慣れたからかもだけどw

何でだろう。不思議だ。

277 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:20:57 ID:PrvtWxyu
教えてチャンでスマソ。

大笑点の水戸黄門コントっていつやったの?
録画失敗してるかも新米。
4つに分けて録ったんだが
どこ見ても入ってないんだよう・゚・(つД`)・゚・

278 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:25:15 ID:CDaLNTJz
17時15分から半の間位。
大将戦を僅差で負けて悔しそうだった。チキンな紫の事だから
待ってる間はドキムネだったんだろうなw

279 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:59:08 ID:o4gFRmCj
愛エプのビジュアルよかったから、「太陽の船」もあれで見たかったな。
なんで剃るんだよう。

280 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 23:31:39 ID:PrvtWxyu
>278
dです。
うまいことその辺だけスコーンと抜けとるわ…。
一番楽しみだったのに残念。

愛エプ、紫の一生懸命さが伝わった感じで
なんとなく去年より良かった気がする。
団体戦はチト短かったとは思うけど。


281 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 01:11:17 ID:mTpLDrdE
愛エプ、紫負けちゃったけどカッコよかった!
相変わらず包丁さばきは見事ですな。
自分があんな風に早くアスパラ切ろうとしたら、絶対指切るもん。
でも美味しいと褒めてもらった時の笑顔はカバエかった。
紫の笑顔いいよね、無邪気で。

282 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 06:42:14 ID:JYMzWBpx
採点を待つ間の潤んだ目が最高!

283 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 07:55:52 ID:3JFZbs77
そういえば4月に夜王SPやるらしいけど
もうとったのかな?
撮ってなかったらあの髪形で間に合うのか

284 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:52:38 ID:5YP1XIeN
ノフフフ∋
(´/θ`)つヅラ

285 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:19:21 ID:u863QFVk
長老だ〜ありがトン!

でも夜王SPって無くなったんじゃなかったっけ…?

286 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:11:15 ID:uxTb/+E5
連ドラはないけどSPはあるんじゃなかったっけ?

287 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:17:58 ID:LdzBD71Z
gooランキングの「時代劇で活躍しそうな男性俳優ランキング」
紫が総合・第4位、男性票・第2位。
男性向けがあまりよくないって言われてる紫なだけに、これはちょっと嬉しい。

288 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:33:07 ID:QIUJuqf/
確かgooランキングのイケメンジャニタレランキングも
男性票の方が高かった気がする。
言われてるほど男性ウケ悪くはないのかもね。

289 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:12:07 ID:/rt5gCmj
タレ自身は好きでなくとも役者としてなら
好きという人もいるしね。しかも2位って嬉しいw

290 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:22:34 ID:4kqRwiAY
女性セブンに稽古写真が載ってたけど、「太陽の船」もとうとう今週だね。
余計なお世話だろうが、母鳥の心境になってきたよ。


291 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:29:28 ID:erM0kb7i
ああ、今週はついにミソジか。
なんか感慨深い。

292 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 02:00:21 ID:stHc2S43
自分の作ったハピバを麺に取り囲まれ、歌われるという
羞恥プレイをされるドM紫を見たい。

293 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 14:47:55 ID:of2Lhx/M
>>292
それいいなぁ、紫、身悶えしそうな羞恥プレイだ。1月にそんな機会があればいいのに。

294 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:39:10 ID:oGXSNC3v
姐さん方、Sですなw

今日のいいとものエンディングでかんさいさん
(スマソ、漢字分からん)が出て来て、太陽の宣伝してた。
まだチケあるみたいだね。
……実は行かないつもりだったけど、行っちゃおうかなぁ。

295 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:01:43 ID:of2Lhx/M
>>294
高度64mで振り回される恐怖に耐えて頑張る紫を見るだけでも、ヲタのS心は萌えるかと。

296 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 16:03:05 ID:N8/u8jR1
>294
自分が言うのも何だけど、行っちゃえ!行っちゃえ!
あの高所恐怖症が空を舞うんだよ?そんな姿を見ないでどうする!

297 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:16:15 ID:2zicRIXc
>294
You、行っちゃいなyo!

298 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:43:52 ID:41bUmOzh
>294じゃないけど、>295を見て行こうと決めました。
正月明けでお金無いけどチケット買ってくる(・∀・)ノシ

299 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:48:57 ID:0QQ2rEB9
太陽の船、海外ツアーを計画中らすぃ…
だから五人の国内ツアーがなくなったのかorz

300 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:27:28 ID:PTEM7Flt
>299
じゃ太陽の船海外ツアーは春にあるって事なのかな?
ツアーの行き先は上海か?


301 :294:2007/01/09(火) 22:47:03 ID:oGXSNC3v
>295-297
今申し込んで来たよ!姐さん方、背中押してくれてトンです!
因みに行くのは14日だけ。自分の探した限りでは、13日は売り切れだったので。
だっしゅ、オンタイムで見たかったから13日の方がよかったけどね。

明日お金払ってくるノシ

302 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:00:01 ID:WyWAcVjs
紫30歳のお誕生日おめでとう!!!
いい仕事をたくさんして、ますますいい男になってくれ!
生涯現役でこれからもずっとついてくよ!!!

どうか「太陽の船」が大成功しますように…。

303 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:00:18 ID:Gfd0irmD
30歳の誕生日おめでとう!!
紫の30代がより一層HAPPYでありますように
お祈りします。

304 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:00:37 ID:4318N8z0
紫おたおめ!三十路おめ!

305 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:05:29 ID:rQuZexxL
おめ!

306 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:05:43 ID:jqqR+4Qf
紫おたおめ〜。楽しい30代を!

307 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:08:50 ID:QbF5O8+4
紫おめでとう!
太陽の船、体に気をつけて頑張ってください。

308 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:09:17 ID:k4tFRAeT
お誕生日おめでとう!「一生、HAPPY!!」
30代、これからますます磨きがかかりそうで、楽しみだなぁ。



309 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:15:23 ID:C4hGThMp
紫、お誕生日おめでとう!
紫はどこまでも紫らしく、バリバリ良い仕事をして、更に素敵な男性になってください。ずっと応援してるよ!

310 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:16:02 ID:Ku73w0kP
紫ハピバ!
遂に30代だね。身体大事にしてね。
これからもついていくよ!太陽も見にいくよ!
紫の30歳の1年が、素晴らしいものになりますように。

311 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:16:30 ID:A2K1U8pP
マボおたおめ♪三十路でもかっこいいd(^O^)b

312 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:16:53 ID:hU6kGrCX
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

313 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:32:08 ID:oYdPBEL1
happy birthday
三十路ワールドへようこそ!
カニワールドだ、ねwww

314 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:46:10 ID:ih+6h+fC
Happy birthday!
紫もついに三十路か…。
年始から忙しいけど、体調にだけは気をつけて
素敵な三十代の始まりにしてください。

315 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:51:13 ID:9JlMV35U
紫おたおめ!
お前さんは今までずっと頑張ってきたけど、これからも頑張れ!
俺たちもがんがって、お前さんについてゆくよ、奇抜な髪型にもめげずに。
でも時々は前髪とか前髪とか前髪とか下ろしてくれると嬉しいぜ。

316 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 01:08:29 ID:HSAkwkXs
30歳!

おめおめおめおめおめおめおめおめおめ!!

317 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 01:23:21 ID:8oURnTRj
紫HAPPY BIRTHDAY!
いつまでもカコイイ紫でいてくれぃ!
こっちは何があっても見ててやるからさ、あ、飲みすぎんなよー!

318 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 05:40:01 ID:mOhkXFcu
紫おたおめ!
男の色気は30からだぞ!
紫にとって良い1年と、30代になるよう応援してるよ!

319 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 08:09:19 ID:LMZ5MThp
紫ハピバ♪
30代しょっぱなからの大仕事超頑張れ!
いろいろ言われてしまう仕事だけどアンタは間違ってないから思うまま突っ走れ!

あ、気が向いたら前髪下ろしてね♪

320 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 08:38:15 ID:ttLCP42l
誕生日おめでとう!
更に男に磨きをかけてくれ!!

321 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 10:04:45 ID:rfsM43Nw
紫、HAPPY BIRTHDAY!
体に気をつけて素晴らしい30代にしてくれ。
ずっとついていくよ。

322 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 10:27:41 ID:R0mLuw8P
レッドホットチキンのCMがはじまったね。
三十路の誕生日からっていうのも嬉しい。

323 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 12:18:07 ID:S2ZPQDeb
紫Happy Birthday!!
ファン一同で取り囲んで紫作ハヒバヒング責めにしたい気分だよ!
普通アイドルのヲタなんぞやってると、年食っての劣化がコワイもんなんだけど、
紫の場合は年を重ねてドンドンいい男になっていくから、
30歳になったこれからがホント、楽しみだよ!いい役者になってくれ。おめでとう!

324 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 12:41:50 ID:pB+ci087
紫おたおめ!

舞台見に行けないけど成功を祈ってるよ

325 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:29:39 ID:801AVRmH
紫、パビバ!
年を追う毎に男に磨きがかかってくれて、お陰でヲタをやってるのがますます楽しいよ!
世界一カコイイ30歳になってくれ! あと二ヶ月でタメの自分も頑張るぞ!
まずは、舞台を楽しみにしてるからね!

326 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 16:08:27 ID:SeNbsyZs
紫HAPPY BIRTHDAY!
大好きだよ!

327 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 16:36:36 ID:k4tFRAeT
HAPPY BIRTHDAY!「おめでとう」って言わせてよね。
自分の「願い」や「思い」を実現させていく姿に、どれだけ励まされてきたか!
ありがとう。素晴しい30代になりますように!

328 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 16:40:38 ID:I5z7LPI2
お誕生日、おめでとう。
今までもいい男だったけど、
これからももっともっと男に磨きをかけてください。
どこまでもついていくぜ。

329 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:24:22 ID:jicrIe3y
紫、おめおめハピバっ!

あなたのファンになって、凄く誇りに思います。色々ありがとう!
これからも仲間を大切にする、カッコ可愛いあなたでいて下さい。これからも…いや、一生ついてきますっ!!

330 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:37:52 ID:6pqYHRqy
紫、おめでとう!
何だかんだ言って十代はずっとあなたのファンだったよ。もちろんこれからもついていくよ!
素晴らしい三十代になりますように。

チキンのCMも観れて嬉しいw


331 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 18:24:26 ID:vuwqbIh4
紫 happybirthday!
紫の思う通りの道を進んでくれ。ずっとついてくよ。
なのでたまには、ご褒美として前髪下ろしてねw
紫に取って素敵な30代になりますように。

332 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 18:41:51 ID:CR6rwQ5J
紫おたおめ!
今年もさらにいい男になっちゃってください!

333 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 21:23:51 ID:Vyqbuog6
紫おたおめ!
良い仕事多くて嬉しいよ。
今年もガンガレ!
超ガンガレ!

334 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 22:45:22 ID:ckYhaEWm
紫誕生日おめでとう!
30代突入記念の誕生日、もひとつおめでとう!
30代の紫の活躍が楽しみで仕方ないよ。
だからここで例の一言を贈るよw
「紫カッコイイ!!」


335 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:00:04 ID:CHFA3Etq
紫〜お誕生日オメデトウ!!
30代最初の仕事の舞台、期待しているよ!
14日見に行くから楽しみにしているよ〜〜!
紫は本当にかっこいい!!!!

336 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:04:35 ID:Vyebqdla
おめおめおめ!!
ミソジ紫カッコイイ!!

山岡も楽しみだよ。

337 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:06:02 ID:VNUszWRf
>330
CMがさり気なく復活してて驚きましたw

紫、誕生日おめでとう!
いつも自担がお世話になっております。
これからも成熟したツッコミお願い致します。


338 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:32:10 ID:8DGMJrtP
誕生日おめでとう!
そうだよこれ言わなきゃな!

「紫カッコイイ!!!!!!!!!!」

339 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:46:03 ID:ulVeGB/T
紫おめでとう!
今CM見れたよ〜紫カッコイイ!

340 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:04:37 ID:C4hGThMp
日付変わったけど自分も言いたい!
紫誰よりカッコイイ!

341 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:17:45 ID:bQgb8pqk
太陽の船、テレ朝日が主催のようだけど、明日のWS何かやってくれるかなぁ。
朝日系WSで全然扱いが無くてフジ・日テレで多いんで、てっきりフジあたりの主催かと思ってたよ。

342 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:47:07 ID:7pkAt9RL
今日がゲネプロだっけ?だから明日やるかも。

343 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:00:55 ID:t9Dshnt/
クレヨンシンちゃんで「太陽の船」リハ模様など放送してました。

344 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:06:00 ID:rXnAnZiO
>343
お知らせd!
クレしんまではチェックしてなかった。

とうとう明日なんだよね。なんか緊張してきた…

345 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 22:13:04 ID:bQgb8pqk
さすがにクレしんはノーマークだったよ、
ドラえもんまでは見てたのに、中堅ゴチの方に行ってしもうた。悔しいっ!

レッドホットも見れた。返り咲きは嬉しいけど、
今までのバージョンに比べると、ちと萌え要素が足りん気がする。
前髪とか、浴衣とか、にゃんことか。

346 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 22:56:52 ID:4Lk6vcXk
>345
同じく、ゴチの事を思い出してチャンネルを変えてしまった!

347 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:29:05 ID:vtP8Qtcg
クレしんはしんちゃんの真似をする紫が見れましたw

348 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 00:14:40 ID:TLL1cfVR
Mステのキグルミとのからみがかなり笑えた

349 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 01:18:07 ID:AWbtDVDy
しんちゃんの真似…見たかったなぁ。

350 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:30:13 ID:ZOdgU4Bv
紫、お疲れさま!
高所恐怖症なのによく頑張った。かっこよかったよ!
以下、ちょいネタバレ。





紫の出演時間より、長淵のライブ時間の方が長いってどうよ…

351 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:46:42 ID:e6fjHVhm
正直な感想





紫本当に頑張ってたけど、客は長渕で一番盛り上がってた。
まぁそれはそれでいいんだけど
結局はカンサイさんの壮大なる自己満z(ry に見えた…。
あれ海外でもやるの?
まぁどっちかってーと海外向きかもしれんが。

でも紫お疲れ様!
明日も事故のないよう気をつけてガンガッテ!

352 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:38:20 ID:syFLIAmt
今日キャストで参加しました

太鼓や力仕事の人は紫触りまくりだっだ


353 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:45:43 ID:+FnfVnFK
正直な感想


長渕が盛り上がってたて長渕ヲタだけで
ジャニ枠一帯はシーンとしてたよ。
全体のストーリー性も分からなかった。
製作者やパフォーマーの自己満発表会って感じ。


お祭り好きにはいいのかも・・・。

354 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:56:02 ID:7WF0fPbA
でも、紫のビジュは無駄によかったよ。

355 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:57:24 ID:nxeQY+fb
新鮮だったけど2回は見る必要ないような・・orz

356 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:59:43 ID:rbH/8EoE
紫、お疲れ様。

祭りの派手な衣装が、とても似合って華があった。
最後、周りにいたスタッフみんなとハイタッチしてた。
正直、ストーリーはようわからんかった…。


357 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:00:27 ID:3YCICOtb
>352もお疲れ様!

確かにストーリー性はさっぱり分からなかったが、舞台ではなくショーなんだから
こんなものなんだろうな、と自分は途中で納得したよ。
しかし、上戸彩ちゃんのシーンがあれだけっていうのも、なんだかかわいそう…

358 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:23:19 ID:kllY0cSy
>>353
ジャニ枠一帯なるものがあるのか。自分、FCじゃなくて公式で取ったのが残念だ。
紫ヲタ同志と一緒に紫を崇めたかったよ。

359 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:29:20 ID:HJl7kjjE
>>356
最後の一周する時とか紫が埋もれて分からなかったから
出演者はメインキャストから離れて欲しかった。
ハイタッチしたり、称えあうのはいいけど、
過度にはしゃいでる素人は萎えた・・・。

>>358
長渕ヲタもある程度固まった位置に居た気がする。

360 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:32:52 ID:e6fjHVhm
公式って三塁側前方?
というのも自分が両日とも公式で取って
両日とも三塁側のほとんど同じ席なんだ。
FCと分ければ良かった(´・ω・`)

ジャニ枠ってどの辺だったの?

361 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:41:46 ID:3YCICOtb
>360
FCは一塁側だと思う。
自分は、今日の分が公式で三塁側、明日はFCで一塁側だから。

362 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:00:21 ID:UgfoghlV
なんか、ストーリー性以前に、構成が散漫な印象を受けた。
デザイナー制作のイベント、って感じじゃなかったなあ。もう少しファッション性が強いと思ってたのに。
和太鼓の軍団にはかなり感動したが。

紫は無茶苦茶良かった! 本当にカッコ良かった! 自分的には非の付けどころが無し!
場面ごとにまるで違うオーラを出しているのが素晴らしい。ああいう仕事、役どころは、本当に紫にだけしか出来ないよ!


だから、もう少し、紫の出番を増やして欲しかった…。
この内容じゃ、正味な話、長渕ライブの前座だよ…。


363 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:00:29 ID:6IFAVrw4
ジャニ枠はずれたから、奥買いしたら長淵オタ席ど真ん中。
かなら辛かったよ。正直恐かった。
今日ほど姉さん方が恋しかった日はなかった。

後ろに座ってた長淵オタの兄さん方は、
長淵がすべてをもっていた、まるまる長淵ライブだったらよかったのに、と興奮気味でした。


364 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:01:44 ID:1SyFoGqI
話割ってスマソ
自分学校の勉強の一貫で今日見に行ってきたんだが結構満足だった。
確かによく意味は分からないけど壮大だったな。
そうA自分関係者席の近くに座ってたんだが堂本剛が見に来てた。凄い楽しんでた。他にも見に来た関係者見た人トカいる??

365 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:04:25 ID:DWeFKP8/
オリンピックとかの開会式みたいな感じでした。
アボルダージュみたくDVDになるんだろうか?
ちょいネタバレ↓


ルックスは354姐さんに禿胴!紫のスタイルの良さを引き立てる衣装も
背中わき腹堪能できるデザインもヨカタ。
正直な感想↓


…長渕ライブ引っ張りが長くて正直ひいた。
完済サンのイイヨイイヨとかオチツイテとかの指示は不要では…リハじゃないんだから

366 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:13:44 ID:aGxxYp3l
ネタバレを見ないように一生懸命流しながら質問!
今日行った姐さん達、グッズ類ってありました?あったとしたら紫ヲタ的ご予算は?
東京見物がてらの上京なのでグッズ代が少なく済むなら、
お洋服でもお買い物しようか……と思いましてw

367 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:13:57 ID:UgfoghlV
>363
姉さん、自分の近くだったかもしれないね…。
確かに長渕ファンの喜びようは凄かったね。他の観客が大人しかったから、
場を盛り上げてくれる、という点では良かったのかも。

>364
勉強の一環て、そういうのがあるんだ。デザイン系の方?
エキストラにも専門学校生が参加していたね。

368 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:19:40 ID:UgfoghlV
>366
寛斎デザイングッズが盛りだくさん。
紫ヲタ的にはパンフ(3000円)のみで充分だと思う。
自分はペンライト付きボールペン(1000円)とピンバッジ(800円)も買ってしまったが…。

369 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:22:23 ID:1SyFoGqI
そうです。デザインの学校だね。
自分松岡くんそんなに興味なかったが、今日の見てびびった!!カッコイイなぁ…。迫力満天でした。
上手くまとまらないが、凄かった。

370 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:27:47 ID:sspQk5XZ
>366
やたらとあったよw<グッズ
でも自分はパンフしか買ってない。
Youお洋服買っちゃいなYo!

>369
d!
ヲタ以外の人にそう言っていただけると
非常に嬉しいです。

371 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:30:49 ID:a8jRNmPs
自分も今日の太陽の船行って来た。
紫担だったから正直他の出演者どうでもイイとか思ってたけど、
実際に見てみたら全然違った!!
それぞれの出演者の個性とか長所とかがちゃんと出てて、結構楽しめた。
長淵は長い、といえば長いのかも知れないが、
彼のカリスマ性のようなモノとか見えて良かったと思う。
ギターも上手かったし、歌も上手いし、何しろ会場が一番盛り上げるきっかけになった。

ショーだからストーリーとかは正直しっかりしてなくてもイイと思う。
明日も行くが、何気に結構楽しみだw
美しく格好イイ紫を明日も堪能してこようと思う。

372 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:38:13 ID:aGxxYp3l
>>370
dです!!うん、ライブ用の紫服でも買っちゃおうかと。しかしライブはいつなんや。

373 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:43:44 ID:5PSygTND
例の髪型がちょい心配だったけど、無問題だった。
最後の背中開きの衣裳もかっこよくて、目の保養をさせてもらったよ。

ちょいネタバレ






ステージ上での生着替え(もちろん隠してあるがw)に、見えそうで
見えないところがあって、ちょっとドキドキしてしまったよ。

374 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 03:57:23 ID:CBpAWjEs
紫は本当に綺麗でセクシーでカコカワイかった。
あれだけの大群衆の中にいても、どこに紫がいるのか分かっちゃう
オーラがスゴス。
今でも目の前にカイトがちらつく。
もっと紫を見ていたかった。


正直な感想









長渕のライブは悪夢のトラGを思い出した…いつ終わるんだろうと…。

375 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:50:58 ID:yAaRHuQc
>373
>ステージ上での生着替え
JBでもあったね、そういえば。

376 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:41:07 ID:5PSygTND
紫、2日間お疲れ様!
最高にかっこよかった!


最後、網をよじ登ってのサービスには、我を忘れて手を振ってしまったよw

377 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:55:26 ID:sspQk5XZ
紫本当にお疲れ様!
紫カッコイイよ!

長淵コーナーの後の紫の太鼓、
昨日はあんなに叩いてなかったよね?
イヤ、かっこよかったから嬉しい限りだけどw

最後の出演者紹介の時、
赤坂サンが言う度に
いちいち一緒になんか言う紫に萌えw

378 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:17:03 ID:rrv/7vDz
紫お疲れ様!
今日初見だったけど、ここみといて良かったw

長淵コーナーは周りが長淵オタで大変肩身が狭かったですよ。
まぁ色々あるけど、もうちょっと正面寄りで見てみたかった。
端の方だったので最後はかなりおいてけぼりでしたorz
外周来るって読んでたから、耐えられたが。

何はともあれ紫はサイコーにカコイイかったよ!

379 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:34:17 ID:OkvjKfY+
紫坦に連れて行かれた副将坦ですが、クジラに乗って出てきた瞬間
「紫カッコイイ」と叫んでしまったよ・・・

で、思ったんだが、ジャニヲタって態度イイじゃん。
目の前の長渕ヲタ、写真撮るわMD回してるは。
挙句に「もう出ない?帰る?」だと!
最後に長渕出たら、通路飛び出して前に掛けて行った。

直接紫に関係ないが、どっかで言いたかったんだ・・・


380 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:59:22 ID:SJ5pTwoh
>>379
私も同じこと思った

私の近くの長渕オタは通路に飛び出して前にいくわ、座席の上に乗って立つわ、
めちゃくちゃだった。
携帯出して、電話先の人に歌を聞かせてる奴もいたし…

ジャニオタはマナーがあったと思う

長渕さんに罪はないけど、
あの舞台に長淵さんのライブを途中に入れてたことが失敗だったのでは。
せめて、最後に歌だったらな〜。

381 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:04:07 ID:J7H56FWA
ライブも舞台も番組観覧も行った事がなくて、今日が初ナマ紫だったんだけど、
すっごいカッコよかった!
なんかもう、益々ハマりそうだw

行く前に昨日行った姐さん方のネタバレ読んでたから、長渕ライブは覚悟してたけど、
思ったより楽しかった。
ただ、隣に長渕ヲタらしき子連れのオバが居て、
「つよしー」だの「イェーイ」だの「やったぁ」だの叫び、
途中席を立って前まで行ったのには呆れたけど。

何はともあれ、紫お疲れ!

382 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:21:50 ID:o918Dh+w
紫乙!今回もかなり紫カッコ良かったよ!!

しかし、長淵ファンにはかなり引いた・・・。
自分1塁の最前に居たんだが、長淵出た途端みんな押し合うようにして前に来た!!
キャーキャー大騒ぎして、長淵が帰った途端かなり冷めて拍手もせず・・・。
はぁ?とか思った。長淵出てる出てないに関係なく拍手位しろよ、と。
最後に紫他出演者が手を振りに来た時は後ろの席から人がどんどん前に詰めてきて。
自分は紫見たくて立ち上がったのだが、座席との僅かな隙間に2人ずつ割り込んで来たぜ!?
普通に有り得ないと思った。ジャニヲタはかなりマナーが良いと改めて思ったよ。
長淵の出演時間云々の前に、長淵ヲタにかなり問題ありだな、あれは!!

383 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:34:11 ID:S+BeLdYH
紫お疲れ!
細かい部分だけど、昨日と演出が違うところがあったから、また改めて楽しめたよ!

昨日今日と、近くにいた長渕ヲタはマナーがよかったからどんな感じか分からないけど
ジャニヲタにも一部イタイ人がいるように、長渕ヲタも同じだと思うよ。

世界ツアーのことを何か発表するかと思ったけど、何も言わなかったね。

384 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:39:25 ID:pppMgf1H
トキオヲタはジャニヲタの中でも行儀のいい方だと。
隣板にはひどいのもいるって話だし。

しかし長渕ヲタっていいかげんトシじゃないのか?

385 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:50:32 ID:aGxxYp3l
今帰ってきたトコです。クタクタだけど、間近で見れた紫のビジヨに大満足!!
やっぱり綺麗な人だなぁと思ってしまいました。特に二の腕とか。
最近はライブでも着のみ気のままで綺麗なオベベを着てくれないので、
和に毛皮の寛斎ルックには激萌えでしたよ。
さぁ、眠い目をこすってワンコSPを見るか。

386 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:54:37 ID:7bWh3KXS
>384
禿同!!
自分この前気象組紺に行って来たけど、まさにジャングルだったw
鴇ヲタはマナーイイと自分も思う。

ちなみに長淵ヲタは中年が多かったw自分の隣はババア2人組だったぞ。
ライブTシャツとか着ちゃっててタオルを首から提げてて痛かったw

387 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:57:00 ID:6Vt9iNrq
昨日行った姐さんたちのレポを踏まえて行っても楽しめなかった漏れはどうすれば…。
これが鴇紺だったらどんなにいいことか、と思うような良席だったんだが、それが逆に災いしたかも。
バックネットの向こうとこっちの温度差が激しすぎて(ちなみにFC枠席)。
自分は10周年トラGは楽しかったクチだが、あの時の姐さんたちの気持ちが分かったよ。
せめてあの4面スクリーンがもうちょっと見易ければ、とオモタ。照明が明るいと見えないんじゃ意味ナシ。

ちなみに通路挟んで隣が長渕ヲタブロだったんだが、通路にいた警備の兄ちゃんが
蛇兄ヲタブロを見て怪訝な顔してたw 
ポカーン(もしくはショボーン)顔の姐さんの多さ、もしくは紫服率の多さにビクーリしてたかな。

なんだかんだ言って生紫は禿カコよかったがな。摂取し足りないけど。
今頃打ち上げしてたりするんだろうか。ともかく紫乙!
そして長文スマソ。

388 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 01:02:17 ID:Y1VshwW6
紫て何ですか(゜∀。)??自分、出演してた者なんですけど、松岡さんホントかっこょかったですょね♪

389 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 01:08:24 ID:Y/IPR1A4
>386
>ライブTシャツとか着ちゃっててタオルを首から提げてて
それをイタイというのはさすがに違わないか。

390 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 02:14:24 ID:R2hqM0FJ
紫は今日もカコイかったわ。でもカコイイだけじゃなくて、お茶目さんでもあったね。
「みさえはどうした〜」でかなり笑かしてもらったよ。
一緒に歩いてた小さい子を抱き上げてた姿も微笑ましかった。


>385
ライヌの衣装はここのところ、なんだかなあって感じのもの
ばかりだからね。
今回の衣装とか、次のライヌで活かせないものかね?
寛斎さんにお願いして、鴇5人分作ってもらって
玉葱の下、5人で和太鼓でオープニングとかもいいな。
衣装といえばJBのツナギもヨカッタ。


>387
自分はFC枠で落選したので、公式で取ったんだが、
紫がほぼ正面で結果オーライだった。
でも紫姐さんたちとも盛り上がりたかったな。



>388
2日間お疲れさまでした。楽しいSHOWをありがとう!
紫とはヤツの2ネームです。
あとsageてくれると嬉しい。


391 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 07:53:02 ID:/i74a3FK
>387
確かに明るいとスクリーン見にくかったね。

最後上から振って来た紙、ありがとうの方はゲトしたけど
もう1コ写真がついてたヤツはゲト出来んかった。
あっちは何が書いてあった?

392 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:08:05 ID:JlKdZhDf
>>391
「観客唖然!太陽の船浮上」みたいな新聞記事の号外みたいに作ったチラシ。
前の方で見てたので、最初相方と何が降ってきたのかわからなくて、
「何が降ってきたんだろう?」「大臣の女装写真でないことだけは確かだ」と話してたw

393 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:53:46 ID:SNqFw59p
今年はDVD発売あるかな。
他の事務所の事情は知らんが
蛇煮のOKが出たらいいね。


その前にJB出してくれたらなー(´・ω・`)

394 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 13:18:53 ID:OJ0aJhuo
JB見たいよね。
スサノウやTWもDVD化されないのが残念だよ。

ところで、鴇麺は太陽の船を見にきてくれたのかな?

395 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 16:29:55 ID:/i74a3FK
>392
そうなんだ!トン!

>394
鴇麺じゃないけど、俺様は見に来たらしいよ。俺なきに書いてある。
ってスレチ?

396 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 16:56:11 ID:i3ktAK9q
>395
ありがトン!今、読んだ。感想嬉しいね。
紫は、改めてもの凄いショーに参加させてもらったんだと確認したよ。
完斎さんの衣装は似合うね。剃りこみ頭があんなに祭りに合うとは思わなかった。
でも、あの頭はあくまで「祭り限定」にお願いしたい。
とにかく、お疲れさま。また、いい仕事してください。

397 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:59:33 ID:VDwaCASp
長渕氏ファンサイトの記事にあったんだが‥

>主演は人気アイドルのTOKIO・松岡昌宏(30)とあって
>長渕のファン層とは異なる若い女性が多数来場。
>その“ミニスカギャル”が、拳を振り上げ、涙を流し聴き入った。

ちょwww誰ww


398 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 19:05:26 ID:oV9xoADb
>397
久々に爆笑したw

ところで今週の、長老が書いてる蛇波のココ日。
あれは紫のことを指しているんだろうか?


399 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:23:05 ID:8pfLDtdZ
13日14日の寛斎のに強制的にボランティアで出た者です。


実際、寛斎サイドとしては長渕がメインだったような気がします。寛斎含めスタッフも松岡君よりも長渕のリハに時間をかけ、出演者も長渕のリハ時は立入禁止でした。松岡君始め上戸や土屋ァンナなどのリハはかなり少なかったです。


正直あれだけの芸能人に会え、話できた事は満足でしたが疲れました。

みなさんストーリー分かりました?
私はリハも含めて何度も見ましたが結局最後まで理解できませんでしたね。

東京オリンピックの開会式をプロデュースしたいが為のアピール用イベントだと関係者から聞きました。


400 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:52:55 ID:WqKAIATf
○12/10過ぎ(13日だったと思う)の夜11時頃、南青山のショットバーで
TOKIOの松岡昌宏君が女性とカウンターで飲んでいました。
最初は暗くて分からなかったのですが、女性は高岡早紀さんでした。
中村獅童の次は松岡君狙いなのかな


401 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:08:27 ID:SkWrj/Ih
録画していたMXを確認したら、他のワイドショーより長く扱ってくれてた。

紫、本当にお疲れ様。
次の仕事が楽しみだ!

402 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:00:32 ID:Y1VshwW6
399の方、どこの学校ですか?!学校じゃなくて太鼓や泡踊りや会社の方ですか?!私も出演してたものなんですけど、ホントにストーリー性ゼロでしたょね!!弁当には毎回人参入ってるし‥

403 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:23:31 ID:Td4ilRx6
…よくそんなんで「出てた」トカ言えるね。
大体あれは、舞台でもミュージカルでもないし、むしろ寛斎はデサイナーなんだから衣装やセット、構成でストーリーを成り立たせてるんだよ!!
自分じゃあんな発想出す事出来ない癖に偉そうな事言うなよ。

404 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:29:34 ID:mNSaDCiI
弁当に人参入ってるって全く関係ないわけだがwww

405 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:02:04 ID:P5LbYzVH
>402
久々に爆笑した。
人参じゃダメなのか?

>399
情報d

406 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:12:02 ID:vV/dbpT4
HEYのエンディングに映ったの紫ですよね?

407 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:21:01 ID:14Eb574z
>406
来週VTRで出るらしい。
兵×3公式に情報あり。

408 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:30:20 ID:R2hqM0FJ
>406
座りトークの燐寸さん関係かな?


409 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:45:51 ID:Y/IPR1A4
>泡踊り
ちょwwwww

410 :406:2007/01/16(火) 00:06:03 ID:5vCqNffF
>407
>408
dです!ザッピング中だったので自信がなかった。
ついでに美味しんぼの番宣初めて見れたが山岡違和感無さそうで良かった。
楽しみになったよ。

411 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 01:12:19 ID:YzxKkpch
>>399
そんな事ない。みんなちゃんと平等に場当たりしてたじゃん。

412 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 01:26:46 ID:pzSICgYD
>408
そうそう。後輩から質問、みたいな感じで来週VTR出演するらしいよ。


413 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 21:29:16 ID:XQYNlTmS
あの…今日のラーメンのヤツ
なんの音沙汰もなく、途中から急にいなくなったような気がするんだけど…
あんなのアリ?

欧米かのツッコミがめっちゃ早かったのはワロタw

414 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:03:28 ID:wbr4UqjB
>>413
髪の刈り上げ具合から見て、太陽の船のリハ真っ最中だと思う。
番宣の一環として出ろと言われ、とにかく顔だけ出して帰ったのではないかと。

415 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:43:21 ID:Bi9DX0dW
去年の半ばから立て続けに露出があったから、美味しんぼと
HEY3が終わったらなんとなく淋しくなる。

贅沢なことだが、次の仕事が気になるよ。

416 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:14:52 ID:PqQw1Omw
金曜・土曜は比較的ヒマなハズだし、番宣三昧になってくれないかな。
めざましから始まって、とくダネ・こちたょ・いいともコースを希望したいのだが。
マツケンだし、まごまご嵐にも出ちゃったりしないんだろうか?

417 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:48:03 ID:rZ2vGEhO
>416
いいねぇ。
その中だと自分、いいとも以外に紫が生出演してるの見た事ないし、見てみたい。
バニラ気分も是非VTRとか飛び入り出演じゃなくて、トークして欲しいな。
んで、マツケンレシピに参加しちゃえw

418 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:31:28 ID:xpLMFjcY
紫、明日いいとも出演確定。

419 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:32:50 ID:xpLMFjcY
明日のいいとも出るよ

420 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 15:28:52 ID:BneaKCTu
>418
d!
しかし実況になってたんじゃ?


それにしても今日の「スッキリ!」はノーマークだったよ。

421 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:33:47 ID:nLtEWfy9
明日は、メザマシやヒルコタにも出るよ。
朝からフル稼動だ・・・


422 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:35:52 ID:nLtEWfy9
ゴメン sage損ねた・・・



423 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:53:38 ID:57mdKbwz
>>420
自分もだよ…
あわてて録画押したけどチャンネル間違えた・゚・(つД`)・゚・


424 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 19:36:10 ID:fcIUIXw/
あれ??「スッキリ」って日テレ系だよね?番宣じゃなくて何で出たの??

425 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:07:42 ID:yOFttUsG
>424
完済スーパーショウ舞台裏完全密着。
自分も途中からしかて見てないけど
和太鼓衆の少年の練習風景がメインぽかった。
でもリハやら開演直前、本番中の紫がちょろちょろと映ったよ。

426 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:12:26 ID:fcIUIXw/
>>425
dです!
しかし……そういうのは主催のテレ朝でやるべきもんじゃないか。ぷんぷん。
結局WSでも全然やってくれなかったし。マークし続けて損したよ。

427 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:58:03 ID:oHPGFNdj
録画分、今チェックした。
最初に11月の完済さんとの打ち合わせの様子もやってた。編集したら計19分だった。

428 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:38:46 ID:cVVCO8ye
蛇波によると今日のめざましに出演するらしいけど、
いつくらいに出るのかな? やっぱり七時台だろうか。

429 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:38:50 ID:v3edxv5+
いいともはテレフォンショッキングに出るの?

430 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:54:20 ID:wK261oiD
>429
番組表によると
草つよの常識クイズコーナーのモヨン。珍しいツーショだな。
剃り込み部分は伸びたか脳…。

431 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:18:18 ID:pLrcVq0n
>428
めざましは、まるゼの花道でVTR出演だった。
(美味しんぼ宣伝)

432 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:20:58 ID:z+Jv+G1U
>>427
19分もあったのか!なんのための蛇波だ!!
地元で見られない首都圏ローカルならまだ諦めもつくが……しくしくしくしく。

433 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:25:44 ID:j0RSqIMn
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157542498/901-1000

434 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:59:50 ID:TLLyi/5y
今いいとも見てて思ったんだけど、松岡ってゲストとかに出る時に必ず手を合わすよね?
アレは意味があるのかな?


435 :らら:2007/01/19(金) 17:27:05 ID:7i+yVj5c
昔の話ですが、ファミリークラブにその日のスケジュールが貼ってあって
マボに手紙を渡すことができました。
昔みたいに、スケジュールわかるといいのにね。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)