2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■MR.チャレンジ、 ヒガシlt;3gt;■

1 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 18:38:43 ID:vEoOirvD
Let's talk about MR. チャレンジ!!!
■MR.チャレンジ <1>■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1133908306/l50
■MR.チャレンジ <2>■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1148211477/l50

2 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 20:27:36 ID:7uZ32CkJ
>>1さん
早々にありがとう!

3 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 20:56:28 ID:rIsebnRl
某サイトのスレが終わりに近いのでこちらに過去ログを移します。
●ミスター・パーフェクト・ボディ東山
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=969613003&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=972279185&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=975124138&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=979563837&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ (実質5)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=986383041&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<2>(実質6)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=990371490&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<3>(実質7)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key
●Mr.すごいぞヒガシ<8>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995996671&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<9>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/99864514/l50
●Mr.すごいぞヒガシ<10>
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/100985368/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<11>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004436621/l50


4 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 20:57:40 ID:rIsebnRl
過去ログ(続き)
■Mr.すごいぞヒガシ<12>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/100760174/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<13>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011192368/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<14>■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/101962504/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<15>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024663068/
■Mr.すごいぞヒガシ<16>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/103748736/
■Mr.すごいぞヒガシ<17>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1043551418/
■Mr.すごいぞヒガシ<18>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/105016393/
■Mr.すごいぞヒガシ<19>■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/100170415/2-3n
■Mr.すごいぞヒガシ<20>■不明
■Mr.すごいぞヒガシ<21>■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072535821/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<22>■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081343427/150
■Mr.すごいぞヒガシ<23>■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1091944365/946-
Mr.すごいぞヒガシ<24>
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1102230890/l50#tag946
 


5 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 20:59:19 ID:rIsebnRl
過去ログ
Mr,すごいぞヒガシ<25>
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1107/1107106388.html

Mr,すごいぞヒガシ<26>
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1109/1109796988.html

Mr,すごいぞヒガシ<27>
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1110/1110461108.html

Mr,すごいぞヒガシ<28>
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1112/1112002697.html

Mr,すごいぞヒガシ<29>
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113228957/
 
Mr.すごいぞヒガシ<30>
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1115280023/l50


6 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 22:03:43 ID:UObG1UmJ
安置かな過去ログ貼らなくてもいいのに

7 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 04:11:25 ID:fa0lhCry
>>1
乙です〜

8 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 04:21:22 ID:fa0lhCry
落ちないように保守

9 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 07:03:18 ID:lh5KCVVl
>>1
ありがと!

10 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 07:05:02 ID:lh5KCVVl
私も保守
毎回京都と東京の往復大変ね

11 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 20:11:26 ID:6rnSKT8P
前スレ消化しないとね
もう保守完了だよね


12 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 00:53:51 ID:flU2NftN
スレタイ文字化けしてるけど

13 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 19:30:06 ID:cTUyqk4v
少年隊の懐かし映像〜w
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1153158014635.wmv
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1146312860000.wmv
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1146620162380.wmv
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1155117223917.wmv
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1156509957309.wmv
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1141115804328.wmv
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1142339131321.wmv

14 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 20:01:07 ID:0lzJhlPK
↑大丈夫?

15 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:58:01 ID:Ti6Wx3Yp
>>13
一体どっから発掘したの?w

16 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 02:11:44 ID:o3Lva4Yi
>>13
携帯だからみれない‥

17 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 02:27:10 ID:Ti6Wx3Yp
>>13
紅白ひでーよ、いくら仮面ったってライダーと舞踏会じゃ大違いだろw

18 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 05:24:08 ID:m9nl4RZH
>>13
光ゲンジと共演してる映像は初見だわ

19 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 07:56:48 ID:opVjX7/7
ハッピー・ピープルなんて懐かしいね
3人ともかっこいい時代だ

20 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 13:19:35 ID:q7vZwRpB
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/11/09/05.html

「年上の友人」は誰を指すのでしょう?w

21 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 18:44:12 ID:GtpYHjEg
>>20
なあんだ、干菓子のことじゃないジャン

22 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 18:56:32 ID:/pCHBq/K
>>13
結構レアなものばかりで感謝ですwww

23 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 11:27:46 ID:tqsw/vLU
ヒガシ、かっこいいよ、ヒガシ!

24 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 14:01:09 ID:X7hSya0T
うん、かっこいい!

25 :sage:2006/11/15(水) 07:32:45 ID:5/InReov
仕事に追われてやっとPZDVD見れた。
なんであんなに引きが多いんだーーー!!
出演者の表情が見えない舞台DVDなんて初めて見たよ!

26 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 20:00:12 ID:vFoV3JPK
>引きが多い
鯛ファンはみんな不満に思ってるんじゃないかな
ヒガシの表情をもっともっと見たかったよね

27 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 06:11:08 ID:DNQ7fqbw
ヒガシをもっともっと見たい

28 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 09:17:29 ID:uz9fGg5P
ヒガシが好きでたまらないお^^

29 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 00:30:43 ID:7H3dRaBH
今も京都かな?(それとも東京?)
東京−京都間の往復は大変そうだけど
HBDからは今回の撮影も凄くノッてる感じが伝わってくるんでよかった
干菓子にとって太秦は特別なところなんだね〜

30 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 01:09:47 ID:SO60UDWo
意外と京都の撮影が長いね。
松平容保の出番はどのくらいあるのだろう。
新春に楽しみがあるというのはいいものだね。

31 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 18:13:40 ID:nhdeotqC
会報キタ。でも日記特集だし、
楽しいお知らせはナカッタ。

32 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 20:02:49 ID:dy12EhO+
会報来たね
2冊同じものだ・・・
DSはやっぱりないね

33 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 18:48:45 ID:pXOmk42A
この前の少クラプレでツバサが
例の話(凄く悩んでる時に、絶妙のタイミングで干菓子からрェきて
「おまえの考えを貫け」的なことを言われて吹っ切れたという話)をしてた

今も京都で撮影たけなわかな?そろそろHBDの更新欲しいね〜!

34 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 16:32:21 ID:qcARLBrJ
HBDは不定期更新だけど、∞は毎週更新なのでうれしいね。
アイスクリームを作る干菓子・・・
まさか一人でじゃないよね

35 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 20:27:52 ID:pS1MbSf6
>>34
噂板でショートカットの女の子の噂が出てるけどねw

36 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 08:13:48 ID:jshcnaIm
アイスクリーム作る干菓子禿しく見たぁ〜い!!!(想像しただけでカワイイw)
ン・・で――、ほんとは辛いもの好きだったんだね〜〜〜w
偽装してた理由が、<異常なほど汗が出るから>・・・って何かひどく納得!
テレつく!で激辛カレー(だっけ?)食べて即、汗流してたの思い出したw

37 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 11:48:50 ID:9XG0FEpa
年末のまる見えスペには出演するのか?年末年始とヒガシを拝めるのか??

38 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 13:49:22 ID:P9C46Uei
>35
ショートカットの女の子って
この子のようにみえるかな
かわいいよね

http://www.oscarpro.co.jp/profile/index.html


39 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 13:52:40 ID:jDVjwOA1
http://www.oscarpro.co.jp/profile/kitagawa/

40 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 20:06:33 ID:m3xx3xli
来週の丸見えはヒガシだよ
年末にもSPやるの?
大晦日のジャニカウントダウンには出るだろうし、白虎隊CMにも出るだろうけど
生ヒガシに会えないのは寂しいねぇ

41 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 22:25:58 ID:hZ/iVIJu
また出るの?>カウコン
ウザがられるんだから、やめろって。

42 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 04:39:28 ID:jddph7Qg
うざがられても出てほしいな
どうせうざがる人は、自担の出番が少なくて不満をぶつけてるだけw

43 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 07:45:07 ID:lGGZBsET
HBD更新されてたね。
白虎隊撮影も大詰めとか。
山下君たちと盛り上がって楽しそう〜

44 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 08:24:55 ID:UMrPlo+K
京都の干菓子は充実しきっていてホント楽しそうだね!
蛇波山P日記にも話題出てるよ

45 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 10:21:34 ID:bz656Qph
>44
山P日記情報、サンクス!
京都の紅葉も楽しんだかしらね>ヒガシ
白虎隊の番宣にヒガシも出てほしいな


46 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 19:14:26 ID:4LXckFIu
ヒガシのアイスクリームを作る姿を想像すると笑顔になる

47 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 20:51:28 ID:HCu4+r5L
素朴な疑問なんだけど
アイスクリームってどうやって作るの?
機械で作ってるのかな?
それとも原始的に作る方法があるの?

48 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 11:30:13 ID:VMHFDiA9
ヒガシが一人でアイスクリームをわざわざ作る訳ないよね。
高級でおいしいアイスなんていくらでも売っているし。
HBDも無限大ももう少し長く含みなく書いてほしいなあ。
山P日記見て、オモタw

49 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 14:36:41 ID:GHPYQnmc
そんなとこ、わざわざ深読みせんでもw
アイス作るんだ〜、へぇ〜。
でいいじゃん。

50 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 14:47:16 ID:Bgy2V71A
へ〜で済まない自分、もっと知りたくなっちゃうw
来年楽しい企画がいっぱいっていうけど
「いっぱい」ってどのくらい?
ヒガシのHBDはいつも言葉不足なんだよw

51 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 15:20:35 ID:kEMgnBI8
>>50
知りたいのは山々だけど
基本、具体的なことは解禁になるまでは云えないんだから
それだけ教えてくれただけでも良しとしなきゃいかんでしょw

52 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 17:21:52 ID:KvW0dNav
>>51
そだね
HBDも∞もヒガシの近況がわかってすごくイイ!!

53 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 18:06:58 ID:GHPYQnmc
>>50
でもさぁ、「彼女とよくアイスクリームを作ります。
卵と牛乳と砂糖をよく混ぜて・・・」なんて書いてあったら
即刻ファンやめるでしょ?w

54 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 21:33:43 ID:nThd6pkQ
>>53
私ならやめないじょ
ヒガシが彼女とアイスクリームを作ってるなんてほほえましいじゃないか

55 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 21:43:06 ID:eUzeZim1
私はやめるな
ヒガシに恋してるファンもいるのに彼女とのラブラブぶりをアピールしなくてもいいじゃん

56 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 23:26:14 ID:4H1HQDj6
ってことは、言葉足らずなHBDと∞でいいって
ことじゃんw
それにしても言いたいことがよく分からない時は
いかがなもんかと思うが。


57 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 06:39:02 ID:sRfUz2oa
一人で作っていたりしてw

58 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 08:09:14 ID:lthEMxUx
あはは、確かに言葉足らずで何を言いたいのかわからんときがある
結構はっきりきっぱり言うヒガシなのに、文字にするとあいまいでさ
そんな物足りなさがまた好きなわけでw

59 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 08:49:28 ID:RAJ2UKrQ
想像の余地を残してるところがいいんだと思う。

60 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 09:43:47 ID:dXc4uWNY
>>59
あ〜なんかわかる!w
それで結構盛り上がれたりするしねw

61 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 09:59:08 ID:H6bNHEy2
40過ぎて独身で彼女いない方が哀れだろ
20代とかならともかく40過ぎた芸能人に
本気で恋するなんてやめなさいw

62 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 10:26:11 ID:49CFjuo9
ヒガシは40過ぎてもほんとにかっこいいし、清潔で美しい男なんだよね
恋する気持ち消せないよなー

63 :>61:2006/11/27(月) 11:45:12 ID:zuF9njY2
そりゃ一緒に飲みに行ったり遊んだりする友達(男女問わず)もいなくて
仕事もうまくいってなくて休みの日は家に閉じこもってる40過ぎの独身なら
哀れだが、かっこよくて先輩たちにもかわいがられ友達も多い、仕事もうまくいってて
ヒガシのどこがあわれなの?

64 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 12:00:33 ID:zuF9njY2
63です。間違って名前のとこに>61書いちゃった
スマソ


65 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 16:17:01 ID:ikSmsyig
Changeの特典映像の最後のほうに映ってる干菓子、
「変化」のときのUPの腕が白くて肌がすっごくきれいなの!
お弁当パックをカメラマンに差し出してる素顔もキレイだし
そこらの40男の臭いなんてまったくない感じ。

66 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 19:57:52 ID:RAJ2UKrQ
calm down,please.


67 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 21:06:47 ID:VtGBbJhK
丸見えのヒガシ、髪型がぼさぼさw
でも若々しくて笑顔がたくさん見られた

68 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 21:54:57 ID:XzFWDxwB
1982年少年隊結成の写真
3人ともかわいい〜ヒガシ変わらないね

69 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:04:35 ID:AsrjdHrN
ヒガシが一番変わったと思った私はダメですか。
そうですかorz

70 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:21:18 ID:jzh2FHS+
まるみえの干菓子、髪染めた?
あとヘアスタイルもいつもと違う印象・・・
(ていうか、伸びてスタイリングが違っただけかな?)

71 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:40:35 ID:jzh2FHS+
再びスマソ
今、メールチェックしたら事務局からカウコンの案内が届いてた
鯛か個人かわからないけど出演するってことでいいのかな??
出演者の公式発表は後日とのこと。

72 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:44:47 ID:/TqZEkDP
>>70
今DVD見てみた。
やっぱり染めたみたいに見える。
あと後ろの髪がずいぶん長くなってるね。
少年隊結成のときの写真と一緒に映った今のヒガシの顔がすごく好き!

73 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:49:21 ID:/TqZEkDP
カウコン、TVで放映するよね。
ヒガシが出てくれたら嬉しいな。

74 :70:2006/11/28(火) 01:01:32 ID:jzh2FHS+
>>72
早速ありがと!w
やっぱり染めてたように見えたよね!
自分も今の干菓子が断然好きw

75 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 11:47:36 ID:KZbzzcU4
干菓子て19歳前後に整形したよね
それまでもテレビや雑誌で見てたけど完全スルーだったのに
その頃から急にかっこよくなったように感じて
いつのまにかファンになってた
あの頃はまだ子どもで純粋だったんで整形して顔が変わったんだとか
まったく気づいてなかったw
ま、整形してない蛇になどいないが。

76 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 14:40:27 ID:ScvD3Pzt
>75
干菓子がしてるかどうは知らんが、
日記と克はしてないだろ。
してたとしたら、変わらなすぎでおかしいよw

77 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 20:11:49 ID:g6pn/eYO
松平としては東山はミスキャスト。
力不足の大根役者は、所詮は後輩のバーターとして出演。
後輩たちに感謝しなよ、婆様たちw

78 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:16:29 ID:2IR6AOAi
>>76
うん、蛇に全部って書いたけど克と日記以外
って書き忘れた
蛇にでは彼らくらいじゃないかな。
顔が全然変わってないしな。笑えるくらいw

79 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:34:54 ID:3p5pVStG
変なお客さんが来てるw

ヒガシの髪はちょっとブラウンになってたね
私もいつも今のヒガシが好き。


80 :sage:2006/11/28(火) 23:32:55 ID:jrDwAmKj
白虎隊、内舘さんの脚本だよね。
内舘さんからヒガシ君への16小節の手紙。
 
  ヒガシが私のタイプじゃないことは ヒガシ自身一番わかっているはずです
  私がこの手紙を書いていると知ったら あなたは笑い転げるでしょう
  「無理することないですよ。お相撲さんタイプが好きだってわかってますから、あなたは」
  と、言われそうです  でも、だからこそ私はペンを取ったのです
  あなたが決して他人に嫌な思いをさせない人だって事を  どうしても皆様に知って欲しくて
  激しい舞台が終わった直後や体調の良くない時や  私は何度もあなたと逢い、何度も脇から見ていましたが
  あなたはただの一度も傲慢な態度をとったことがありません  自分より偉い人にであれ、自分より若い人にであれ
  いつも同じに細やかでした  これに対しては恐らく中傷も多いだろうと思います
  あいつは良い子ぶってるとか  あいつには裏表があるとか  ヒガシ、たとえそんな中傷が耳に入ることがあっても
  いつものように笑って変わりなく細やかでいらっしゃい  あなたに何ら裏表がないことは
  決してヒガシフリークでない私が言うのですから間違いありません  私があえてペンをとった訳がわかるでしょう
  ヒガシ、何があろうとあなたのその涼しいまなざしを曇らせることなく
  他人の痛みがわかる俳優になってくださいね  そして最後に、あなたがもう100キロ太ったら
  私の好きな男リストに加えたげるからね
                                    内舘牧子

きっと素敵なヒガシが見れると思う!


81 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 04:08:14 ID:jRtLW3Pt
>>80
なんて素晴らしい手紙でしょう!
裏表のない細やかなヒガシ、素敵だ!!

82 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 07:59:58 ID:HqQcRyek
>>80
GJ!!
どっかでみたけど、最近の内館さんの講演会で干菓子の話が出て
ベタ褒めしてくれてたらしいね〜!(内容がわからないから凄く知りたい)
内館さんは何度か干菓子の舞台&DSのときにお見かけしたけど
干菓子が内館作品に出る前からのお付き合いだから長いよね〜
そもそも知り合ったきっかけってなんだったんだろう?

83 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 19:02:01 ID:MUTVdLhG
>>80
サンクス!!
「おしゃれ関係」に出演した時だよね。
内館さんからの手紙と聞いて ちょっと驚いていた干菓子。
古舘さんが読んでいる時、アップで映った干菓子がめちゃ綺麗だったのを
思い出したよ。

あ〜今年はディナーショーをやって欲しかったな〜〜〜
絶対にあると勝手に思い込んでいた・・・
スケジュール的には出来たのでは??
12月はレギュラーだけか
カウコンはちょこっと映るだけだしなぁ
踊る干菓子が見たいよ〜〜


84 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 20:39:45 ID:ibLjJRtW
>>80
いい手紙だ〜、ヒガシの人となりが伺えるね。

ほんと、今年は1月からのドラマもないんだからDSやってほしかったよね。
今年なら全ステ制覇しちゃうのに。

85 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 01:30:36 ID:14SmBXhV
Xmas時期でのDSは無理なんじゃないかな。。。
これまでもタイトなスケジュールで
ドラマ撮影と並行しながらやってた時はあったけど
今回は京都での撮影だから、リハと並行してやるのは無理だし
リハ時間が十分に取れないような気がする
ま、時期をズラせば出来ないこともなかったかもしれないけど
干菓子の白虎隊アップ後のスケジュールが全くわからないから
今んとこ何とも言えないし、う〜ん、早く次が知りたいなぁ

86 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 04:31:32 ID:CzcYVKEg
来年の予定を早く知りたい。
わかっているのは喰いタン2の撮影がいつからか始まることくらい?

ヒガシは家でコタツに入ったりしないんだね。

87 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 10:41:07 ID:ZsRhWpKt
とりあえず来年は喰いタン2含めて3本のドラマがOAされるってことが
わかっているだけでもありがたいかも
喰いタンでは番宣での番組出演も期待できるしね
あとのプラスα何があるのかは早く知りたいね

>ヒガシは家でコタツに入ったりしないんだね。
干菓子らしいっていえば…らしいよねw

88 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 20:37:35 ID:0sFJNNpx
>あとのプラスα
面白い企画って言うんだから、ドラマのほかにもあるわけだよね
舞台とかバラエティーとかコンサートとか
早く教えて、ヒガシ〜

89 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 12:44:30 ID:DjIH2UIJ
毎年恒例、プロ野球戦力外通告の特番の放送があるって聞いたけど
今年も干菓子がナレーション担当するの?
11/30のバース・デイで告知があった?みたいなんだけど
放送なしの地域在住だから、見た方教えて頂けると有難いです

90 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 15:39:06 ID:F83HJfVL
>>89
黒のスーツをびしっと決めて書斎の椅子に座って語ってた干菓子は録れてたんだけど、
後半が切れてた〜ORZ 
まる見えでもバースデイでも干菓子を見れたのに、もう干菓子不足だわ


91 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 08:55:19 ID:X96H5/wa
ここより、噂スレのほうが盛り上がってるってどうよ
干菓子担は噂スレで妄想中?

92 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 12:43:57 ID:NocAm5Pm
噂スレにまたできてるの?
だってここは痛い人だらけだから…
書き込みようがないよw

93 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:34:35 ID:b7suwFMt
ここは情報交換の場。
向こうは妄想全開だけど、それなりに気にせず書ける場。

94 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 18:58:43 ID:u+FN0fbM
使い分けだね
12月の干菓子の予定を知りたいなあ
まる見えSPは今度は干菓子じゃないんだろうな

95 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 20:29:06 ID:pWd1irj4
ここもだがあっちの痛さにも引いた
住人かぶっとるんかw

96 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:20:55 ID:a+7zopLZ
あっちの痛い人はこっちの痛い人と違う
自分はこっちで痛い人w

97 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:22:43 ID:I/Mb42KO
湧いて来た湧いて来た…w

98 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 00:54:36 ID:yq5ibUzS
白虎隊の撮影は終わったのかしら
そろそろHBDで教えてほすぃ

99 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 07:37:50 ID:NXlFAt8L
久しぶりに会った友人にヒガシってさ老けたんじゃないって言われちゃったよ。
ガンガン踊るとこ見せて欲しいな〜!DSってさ蛇兄でやらない方針なの?
本人がやる気無いの?

100 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 11:39:56 ID:z3JwIzsh
もはやあれはネタだよな?と思いたくなるほどの
あっちの痛さに比べたらまだこっちはマシだったんだと
気づいた…www
干菓子ファンてもう痛い人しか残ってないのか…

101 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 15:05:16 ID:GBjNZsTl
あっちのあれは何!?
白馬に乗った干菓子が、いつか迎えに来てくれる事を信じて独身を通してる
(または通さざるをえない)
オバちゃん達の、猛反撃ですか!?w

102 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 18:34:21 ID:eBM/45s8
ここっていつからあっちの報告感想スレになったんだ?

103 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 19:25:53 ID:k6jGA926
煽りたいんじゃないんですか?
最近食いつきが悪いからw
無視無視。

104 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:26:59 ID:7Rk9uqqB
白虎隊はクランクアップが5日だそうだ。
ヒガシも打ち上げに参加するのかな。

105 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 12:34:14 ID:2kOJZjVd
HBD更新来たねー!!
白虎隊オールアップとのこと。
干菓子が京都へ行ったのが10/26だから
インしてから一ヶ月以上かかったんだ〜
ひとまずお疲れさま〜〜!!――さて、次は何かな〜?

106 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 19:53:58 ID:sMGhT5hk
おーHBD更新されてましたかー
気がつかなかったのでサンクス!
12月はどんなお仕事するのだろうか??

107 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 06:00:23 ID:e8bSuANv
白虎隊オールアップはわかったけれど、
打ち上げに参加したとか山Pとこんな話をしたとか
もっと具体的に知りたいよぅ〜

108 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 13:03:23 ID:jIdAwQps
VERYのアスリートな干菓子メチャカッコイイネ〜!!

109 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 13:13:49 ID:cacBFpqL
いいとも うつみさんに 着たね
少年隊の文字が 妙にうれしく懐かしい

110 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 13:18:16 ID:blIqqHYY
懐かしいって去年PZで見ましたが?

111 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 15:06:36 ID:cacBFpqL
行けなかったのですが 何か?

112 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 15:47:52 ID:dnV3KG9R
>110
スルーしろw

113 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 21:11:26 ID:UQfTFSRQ
VERY、かっこいい?
まだ見てな〜い
干菓子不足だから早く見たいよ

114 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 17:20:27 ID:NMbttkdG
私も干菓子不足だぁ〜

115 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 21:28:23 ID:4EU00O3I
VERYの干菓子を見て元気が出た

116 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:53:40 ID:FL/1PmTF
干菓子はもう今年はTVに出ないのかなあ
バースデイはつい見忘れちゃうし
まる見えは今度はかっちゃんだろうし?・・
VERYは干菓子がほしいから買っちゃったよもう

117 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 16:00:04 ID:0kO7Dehl
>バースデイはつい見忘れちゃうし

これは自分のせいだろ?
干菓子が真剣に向き合っている大切な仕事なんだから失礼だな。

118 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 18:50:00 ID:KnF3rGL7
>干菓子が真剣に向き合っている大切な仕事なんだから
ほんとにそのとおりだね。見忘れないようにします!

119 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 21:07:03 ID:Dn1vzasY
今度のまる見えSPはヒガシじゃないので、
年内はもうバースデイでしかお顔を拝見できないのかのう・・・
そうしてみるとバースデイは今のヒガシがわかる貴重な番組だわね
あと白虎隊の製作発表を期待。


120 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 11:24:31 ID:821q6VeV
内山の母親がヒガシと娘が付き合っていること自慢してるんだね。

121 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 18:14:32 ID:A71cNztQ
ウチヤマ?
who?

122 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 18:46:14 ID:XvBedMvY
このヒガシもいいぞ〜。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=722

123 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:47:15 ID:DyYIDDhI

大丈夫?

124 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 10:33:31 ID:HTJanVbf
アイス作ったり、毎日メールする相手が内山さんだとは。
現実に相手の姿が想像出来ると悲しいなあ。
結婚したら干菓子が楽しいことを言っても「あぁ奥さんとそんな話ししてたのね」と醒めてしまいそう。

125 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 11:56:46 ID:x+pdOFgM
ありゃ、こっちも妄想スレになってきたねw

126 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 19:34:49 ID:D/IpneAF
H.B.D更新されたね、思わず「バカ」ってつぶやいちゃったよ。
つらいのはファンばかりじゃないのかも。
うるっと来ちゃった。

127 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 20:19:47 ID:Vy5+yx5k
>>126
いま、HBDを急いで見てみた。
私もいまウルウルしてる・・・
ヒガシにとって12月12日はやっぱり特別な日なんだね。
それが確認できただけでもうれしい。

128 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 22:04:26 ID:Ns4DMmTQ
今日、メッセージをくれたことも、
ファンのことを思ってくれていることが
分かったこともうれしい。

でも、ちょっとだけ穿った見方をすると・・・
今さら白々しいな、この期に及んで何?
と思わないでもないorz

129 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 22:13:35 ID:3zRsEbDt
今更、HBDはどこで見るんでしょうか?

130 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 22:13:36 ID:et6nJrX5
∞に紺しろだの何だかんだと、相当なメールが行ってるんじゃないか
鯛の窓口は∞だけだもの。
そう言う自分も∞に紺しろメールしましたよw

131 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:30:43 ID:D/IpneAF
>129 H.B.Dも∞もジャニーズの携帯webサイトですよ。
今更、知らない人がいるとはびっくり!




132 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:59:52 ID:dzEVAsL0
白々しいって感じるの、わからないでもないw
あっちでいろいろと言われてるから、ちょっと下手に出てるのかもね。

133 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 00:17:24 ID:x42ZunrU
干菓子(事務所でもいいけど)は、ここやあちらをチェックしているのだろうか?

134 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 04:17:08 ID:ad6SS4SM
白々しいと思う人もいるんだw、さすが2Ch!
HBDを見てうれしかったし
これからも干菓子についていくぞっ!と思ったけどな

135 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 09:08:59 ID:usEjWETj
あの素直な言葉の選び方が干菓子らしくて好き
いつまでも付いていくよ
こちらこそありがとう!

136 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 13:54:20 ID:am+Ckoo7
本当に本当にありがとう。

二回「本当に」があるところが(・∀・)イイ!

137 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 15:39:15 ID:Bbz9B5Jr
>134
私も付いて行くぞって思いましたよ。
こんなふうに気にかけてもらって、
ファン冥利につきますよね〜
ヒガシくん、更新してくれて本当に本当にありがとう!

138 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 17:11:34 ID:KwAEi7Ze
>素直な言葉の選び方
ほんとにそうだね。干菓子らしいw
干菓子の思いが伝わってきてじーんときたよ。
今週発売のTVガイド、バースデイしかなくて寂しいけど、
いつかまた春がやってくることを信じてる。

139 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:26:17 ID:J4/dUiJl
白虎隊は隊士と母親の話がメインのようだね
ヒガシ容保の出番はどのくらいなんだろうな

140 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 20:28:12 ID:T/iDgTxT
ヒガシヲタは今、ヒガシの彼女のことでいっぱいいっぱいみたいだねw
噂スレの回りの速いこと!w

141 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:34:33 ID:nsbUDhdp
バースデイの干菓子、相変わらず素敵だった〜
12月12日のランダエタ来日のことをナレーションしてたから
つい昨日あたり録音したんじゃないかな。
髪の毛は喰いタン風だった。
2007年1月5日深夜0時から戦力外通告の特集をやると干菓子の声で予告してたよ。

142 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 19:05:24 ID:1Gw0OeAg
仕事の話を聞いても今は虚しいだけだ


143 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 20:30:47 ID:JvAzwfM3
なんでむなしいの?

144 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 07:07:24 ID:xblwmPRo
おっさんはひっこんでろよw

145 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 10:58:15 ID:dhkW0qkm
TV誌の干菓子の予定欄に
12/31(日)前10:50〜12:00・テレ朝 新春ドラマSP特集が掲載されてた
白虎隊とマグロの番宣番組。出演時間がどのくらいあるかはわからないけど一応。

>>141
バースデイレポdです!
バースデイは観られないんだけど、戦力外はネットされるんで楽しみ。
今年は年明けの放送なんだね

146 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 10:59:18 ID:UEloCGhy
お願いだから牛紺には
来ないでくださいね
毎年ウザイんですが

147 :145:2006/12/16(土) 11:46:20 ID:dhkW0qkm
スマソ訂正です

×12/31(日)前10:50〜12:00・テレ朝 新春ドラマSP特集
○12/31(日)前10:50〜11:45・テレ朝 新春ドラマSP特集

148 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 18:43:32 ID:jDjKDCwz
>>145
さんくすです!
主演じゃないからどのくらい見られるかは??だけど
少しでもヒガシの姿が見られれば満足〜

149 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 00:40:21 ID:FlIqwX8J
白虎隊の干菓子も登場する予告スポットがようやく流れ始めたね〜!
とりあえず、殿アップで「白虎隊、出陣じゃ!」バージョンwは無事ゲットv

150 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 08:09:00 ID:+qY/mkc7
>>149サンクス!
私もゲットするためテレ朝みよっ!

151 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 10:08:39 ID:8WtN0Srd
「生涯、独身を貫きそうな有名人」1位
http://www.weddingpark.net/prblog/wp/2006/12/post_36.html

「部屋がきれいそうな芸能人」1位
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/cleanroom_talent/

どんなことでも、今だに1位が取れるってってすごいよね。



152 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:55:17 ID:31Ed+PqE
>>151
うれしいね

153 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 10:08:07 ID:3TKrhHwi
ヒガシヲタは長文ヲタが多いなww

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162755414/l50


154 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 03:38:18 ID:VXbI9zrT

そっちのほうが本音をぶつけて盛り上がってるw

155 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 03:16:04 ID:En34nSz/
[白虎隊、出陣じゃ」というCMが流れているらしいのだけど、
まだ1度もお目にかかれない、いまもテレ朝つけてるんだけどな。

156 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 10:08:14 ID:fi19zOfT
所詮は後輩のバーター出演W

157 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 11:01:08 ID:uvmBFN0J
後輩のバーターだろうが出たもの勝ち。
しかし干菓子ファンはそれどころではないので挑発されても相手せず

158 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 18:06:12 ID:EONK05EP
テレ朝に殿の衣裳も展示されているらしいね

159 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 18:12:17 ID:EONK05EP
ついでに、一応貼っとくね

テレ朝HP 年末年始特別番組のご案内「白虎隊」
http://www.tv-asahi.co.jp/tokuban/20062007/contents/article/0018/

160 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 20:56:34 ID:hV+5FGmZ
ジャニーズでヒガシが時代劇に進出した最初のタレントだよ
(あおい輝彦はやめてから)
今回はヒガシがトメみたいだね
もうそんな貫禄になったんだ

161 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:39:29 ID:2fWP4GXZ
>157
ファンサイトノリでヒガシ最高と絶賛しておきながら、
「後輩のバーターでも出たもの勝ち」とは呆れてものも言えんわな。
スルーできずに反応するところが既に「挑発されても相手せず」ねw
学習能力のない負け犬のババアは憐れだこと。
どうせ、牛紺来て会場ドン引きなのに。

162 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:05:30 ID:3L5Y3k9G
他担ながら失礼します。
ご存知だとは思いますが
20日の平安の舞台に森○子とご来場されました。
黒のジャケットでした。

163 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 04:06:39 ID:5WdWf4dA
>>162
情報サンクスです〜

164 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 18:24:01 ID:IaCQZRS1
来年1月15日のまる見えは御干菓子様でうれしい。

165 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 21:04:24 ID:pGrE51Mb
元旦にスマスマでるのは以前干菓子がHBD言ってた
楽しい企画のひとつかな。楽しみだ!

166 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 21:57:10 ID:LegwgjtO
お〜、スマスマ元旦出演ですか〜
楽しみがまたひとつ増えましたね。
もっともっと増えてほしい〜

167 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:47:43 ID:E05wVEE8
めざましは慌てて録画失敗しちゃったよ…orz
FANサイトで年末年始の出演番組リストみたら結構露出あるねー!
今のうちにディスクの領域空けとかないとかなりヤバス






168 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 10:05:04 ID:+HCT3mAR
>>167
白虎隊関連の番宣番組が結構あるね。
加えてスマスマ情報が入ってウレシス。

今日もテレ朝15:30〜16:25「ぷれミーヤ」
で殿のお姿が見られるかもしれない。


169 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 14:09:13 ID:EuDLdJYx
22日、スマスマの収録していたんだね
そのときの石原軍団含めて13人の写真がスポ紙に載っていたそうですが
どんな並び順だったのかわかる人教えてくださいm(__)m

170 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 16:27:21 ID:K4nj3Fn5
ぷれミーヤでヒガシ容保姿を始めてみたよ
綺麗な殿だね
山下君と田中君がヒガシのことをどんな存在かと聞かれて
「殿!」「God神です」と語っていた

171 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 03:26:50 ID:eYES4D47
>>170
お〜みられなかったのでdです!
3つの番宣番組はうちの地域でも流れるみたいなので
ホッとしてる今日この頃w


>>169
金屏風を背景に↓のような感じかな

<段の上に→>須磨(香草中木稲)
鯛(植東錦)燐寸      石原軍団(渡舘神徳)

172 :169:2006/12/24(日) 12:45:48 ID:jzd9nh4P
>>171
トンです!
豪華なメンバーで、元旦が楽しみ!!

173 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 17:24:18 ID:g0y9pU3L
>167
ディスクの容量って何?


174 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 17:27:34 ID:g0y9pU3L
スマン
上げた


175 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 07:28:54 ID:t2qW18hW
>>173
(167じゃないけど)
ディスクの容量って、たぶんHDDビデオレコーダーの録画時間の容量のことだと思うよ
今まで録画した番組を処理して白虎隊やその番宣を録画する容量を確保しておくんじゃないかな

176 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 20:55:43 ID:6BOZDRri
これからヒガシがだいぶ見られる
31日・白虎隊番宣(テレ朝15:30〜16:25)
   *カウコン(フジ23:45〜24:45)
元旦 *スマスマSP (フジ21:00〜23:30 うち17分)
5日 *プロ野球戦力外通告ナレーション(TBS24:00〜24:54)
6日 ・白虎隊番宣(テレ朝10:55〜11:45、15:00〜16:25)
   ・白虎隊番宣(テレ朝15:00〜16:25)
   *ドラマSP『白虎隊』第1夜(テレ朝21:00〜23:25)
7日 ・白虎隊番宣(テレ朝15:25〜15:55)
   *ドラマSP『白虎隊』第2夜(テレ朝21:00〜23:25)
15日 *世界まる見え

それに*12月27日発売 Como2月号 ヒガシ特別インタビュー だって。


177 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:35:56 ID:/usrrtvL
>>176
まとめてくれてThank You〜!!(楽しみが多くてワクワク)
さっきスマスマ内で何回か繰り返しお正月SPの予告が流れてた
めざましでの第一報は見逃しちゃってたんで
ようやく干菓子を観ることができてテンション↑☆

干菓子はまだ盛り上がってるのかな?w

178 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 07:26:59 ID:JJHLdMKI
スマスマ見そびれた〜↓
久しぶりのHBDうれしかったね
やはりHBDがあると、干菓子とつながってるっという感じ
今日は二日酔いかw>干菓子

179 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 21:50:49 ID:mDO0Y+ma
カウコン、スマスマまで待ちきれないよ

180 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 22:21:15 ID:2mIjJdyq
>175
トンクス
レコーダー、うちにないから分からんかった…
普通のDVDプレイヤー(見るだけの)しかないんだよね…


181 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 22:40:41 ID:xusTmlR2
ビデオ録画で十分だよ。
白虎隊第1夜、2夜、ともに145分ですよ。
楽しみだね。

182 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 09:21:06 ID:KfS5FVVV
干菓子は二日酔いの後スポーツクラブで汗を流したんだろうか
何してるのかなーーー

183 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 09:21:21 ID:hKpwia/8
アッ君いつもサンキュ〜
「壊れかけRadio」を熱唱するヒガシ
二日酔いは大丈夫だったかな?

184 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 13:44:22 ID:Vd0PJQnn
干菓子ったらクリスマス夜にアツヒロ君も誘ったのねw
なんだか馬鹿騒ぎしていそうな干菓子がかわいいじゃん
楽しそう〜

185 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 18:22:54 ID:VSKnZpb+
今日はComo発売日だった…!
もうGetした人いる?何とか今日中に手に入れたいなぁ―。

186 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 19:07:16 ID:ledR9vGe
>>185
Comoコンビニに行ったら置いてなくてゲットできなかった

明日こそ!

187 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 21:54:55 ID:p4WSfXzJ
176:ななしじゃにー :2006/12/25(月) 20:55:43 ID:6BOZDRri [sage]
これからヒガシがだいぶ見られる



だいぶ見られるw


日本語お勉強しなさいな

188 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 03:54:43 ID:y9t2n+UU
来年こそは年末にヒガシのDSやってほしい。

189 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 10:19:05 ID:lR7rSWU6
マッチDSに森さん行ったのに干菓子はいかなかったんだね
てっきりエスコートすると思ったのに

190 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 10:33:38 ID:XOjhG9oU
ヒガシがもしマッチのDSに行ったらファンとしては怒る
自分のDSをやってくり

191 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:02:54 ID:Bm2po95R
大掃除をしていたらヒガシのDSのチケットが出てきた。
ナツカシス
また絶対やってほしい>ヒガシDS

192 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:05:17 ID:+WHwLmj0
来年新しいことにたくさん挑戦って何だろう。
ファンなら誰でも気になるよね。

193 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 18:29:16 ID:XkRo6P+b
Comoの干菓子、相変わらずカコイイな。
教育熱心なパパになりそうだw

194 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 09:37:50 ID:WK7fzdLz
>>193
ホント相変わらずカッ○いいね>Como
スタイルも顔も考え方もファンの期待を裏切っていない
いい男!

195 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:01:25 ID:mlxUuNAt
なんか白々しいよね
あっちでは本音で罵倒して、こっちでは知らないふりで綺麗事

196 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 14:43:04 ID:PQBHb/iw
どっちも本音じゃない?
罵倒してる人はここに書いてないんじゃないか?

197 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 15:04:02 ID:SwMiI0A0
午前中の番宣今チェックしたとこ。マジ似合い過ぎw
インタビュー+結構色んなシーンがみられた!
ベテラン側の顔ぶれみて思ったんだけど
干菓子と過去に共演した人とか親しい人だらけのような気がするw

>>195-196
ま、あっちで罵倒?してる人全員が干菓子ヲタって訳じゃないしねw

>>192
同じく気になったよ〜!なんだろうね〜楽しみ♪

198 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 21:01:41 ID:gqj34lVq
>>197
干菓子の容保殿様ほんとうにお似合いでしたね〜
りりしくって眉や目つきがステキでした!
白虎隊すごく期待できそう!

199 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:04:29 ID:ZTh/G60u
ヒガシーーー!
カウコンで初めて想を歌って踊ってるのを見たよ
過去よかった3人とも
さっ、リピートしよっ

200 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 02:35:37 ID:Pxx+AzP8
あけおめ〜
干菓子の久しぶりのダンスにうと〜り
光○が出てきてドン引き でも光○、衰えたね、カワイソ

201 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 04:46:14 ID:ulicdITw
あけオメ!
カウコンの干菓子、かっこよかったぁ
HBD来たね
驚かすことがたくさんだって
何だろう?
自分の予想&希望=「雨に唄えば」再演
理由=ジーンケリーがやった歳と同じにになるから

202 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 06:10:58 ID:0TKMN50o
<元日付けの「スポーツニッポン」の超大スクープです>
「少年隊」の東山紀之(40)と女優の内山理名(25)が真剣交際していることが31日、明らかになった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/01/01.html

203 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 07:11:45 ID:GRlpn6/R
↑ほぉ、ってか15歳差に思えねーw
 それだけヒガシが努力してるって証だね、立派。

204 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 08:53:18 ID:sOH4X1UF
エーエー!
これって2Chのガセネタでしょーー
驚かすことってこのことなの、いやーん!!!

205 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 10:23:53 ID:GzPwZajS
元旦からショックで落ち込んでいます(ーー;)

206 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 11:40:11 ID:+8ltMndQ
新年早々これか・・・ショックすぎて何も言えない。
結婚しちゃうのかな?したらサヨナラするわ

207 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:06:47 ID:d/JjM2a2
スポニチもよりによって元旦早々……
少しはこっち側の気をつかってくれよ〜orz

208 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:19:29 ID:3dYKfTpF
本当だったらめでたいことだよ。
ヒガシも身を固めてもよいころ。

209 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:29:57 ID:iJO46MTd
元旦早々から私も落ち込んでしまった
雑煮ものどを通らないよ・・・

210 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 13:47:35 ID:5UjvXrm1
干菓子に彼女がいるのは仕方がない
あんなにかっこいいんだもの
でも、結婚だけはしないでーーー!!!!!

211 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:56:24 ID:RFNSBW8/
干菓子、元旦からショックだよ
悲しい2007年の幕開けだ

212 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 21:04:42 ID:UbOiXDGv
干菓子氏ね
売れてないおまえが事務所から消えろ
後輩に寄生するな


213 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 21:27:32 ID:LnOWi+I+
ジャニウェブの「驚かす事がたくさんあらます」ってあったが
第1弾がこれか…


214 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 21:51:25 ID:7ldWQU7d
驚かす事=結婚でしょう。
結婚自体はめでたいと思うが・・・

215 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 22:55:25 ID:hLkC0rbz
たくさんってことはでき婚ってことかな
40過ぎてでき婚て恥ずかしすぎw
だけどそれくらいのことがないともう結婚のきっかけも
つかめないんだろうな
久保田利伸も40過ぎてのでき婚だったな

216 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:35:41 ID:OmB2IDE7
スマスマ楽しかった
ありがとう

217 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:49:55 ID:UbOiXDGv
須磨より格下な芸能人なのに
えらそうにしてて不愉快

218 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 00:11:11 ID:oF5mxTh7
偉そうにしてるのは大先輩だからでしょ
須磨が子供の頃から知ってるわけだし
マッチは少年隊の前では偉そうにしてるわけだし
年ちゃんもだったでしょ

219 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 00:18:25 ID:dx1nYLXZ
「驚かすこと」が結婚なら、「たくさんある」というのはどういうこと?
そう何度も結婚はしないでしょう
違うことだよ、きっと

スマスマの干菓子、かっこよかった

220 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 00:27:45 ID:tdfbnrQv
>>219
ですよね。
みんな考えすぎじゃないかなと思う
自分も記事見たときは凄いショックだったけど

スマスマ良かったし、もうあまり考えない事にした。

221 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 00:58:04 ID:N/6bBihk
92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/02(火) 00:36:47
HBDだけじゃなくて、蛇似波のあけおめメッセもチェックすると
驚かすこと=結婚のことじゃないことがわかるよ

222 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 11:01:24 ID:RClF+git

見たときちょっと嬉しかった

223 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 11:18:49 ID:9OxotiKs
なんかあっちの書き込み読んでるとずいぶん単純な人が多いな〜って思う
記事の内容読んでもだから何?って感じで何の裏づけも無いでしょう
よくあんなの信じて落ち込んだり干菓子を非難したりできるよねw
それに40にもなるりっぱな大人の男なんだから彼女がいたっていいじゃん
…と思った今日この頃w

224 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 11:23:28 ID:htSiY+MX
40男のヲタが結婚したらさよならしますとか
彼女いてショックとかきもいんですけど

225 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 13:15:45 ID:I+AJt7F+
40歳過ぎているから、そろそろファンも結婚認めたら。
自分たちは結婚してるんでしょ?


226 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 13:28:55 ID:YQYONM5M
元旦のスクープだから自信ある記事でしょうね。


227 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 15:08:46 ID:fsZaP/Yu
認めるどころか、むしろ早く結婚してくれって応援してるぐらいなのにさ。
向こうで騒いでる人たちって、ヒガシに何を期待してるのよ。
タレントとして役者としてファンを楽しませてくれれば、それがファンに
対する答えでしょう。
裏切られたなんてセリフは何か違和感あるな。

228 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 16:39:16 ID:BPh8NvAt
だよね。40過ぎてまでまだあんなこと思ってるヲタがいるなんて
ヒガシが気の毒だw
もう充分夢を与えたと思うよ。
20歳からとして20年間でしょ。充分すぎるでしょ。
20代とかで結婚とかしてヲタがきれまくったりヲタやめるって騒いだり
裏切り者扱いしてもまだ理解はできなくないが、
さすがにもういいだろw
あっちのはネタだとしか思えない。ネタでなかったら痛いとか通り越してるね
ま、世の中広いから一人や二人あんな人いるのも不思議じゃないかもしれないけど
五木ひろしが結婚したときもかなり年食ってたけど同じようなこと思ってた人
いたみたいだしw

229 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 17:00:11 ID:YQYONM5M
あっちの悪口をここで書くなんて感じ悪いよ。
人それぞれなんだからいいじゃないか。
100人ヲタがいれば100通りの応援の仕方がある。
今回の件で100人が50人に減ったなら、それは干菓子が選んだ道。


230 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:33:42 ID:4A1QAzw6
5人が3人に減るくらいでしょw

231 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:53:17 ID:Dk6/lxyK
ヒガシが好き。
彼女がいようが結婚しようがパパになろうが
ヒガシがヒガシであることには変わりないし
20年以上ファンやってきて 
これからも ず〜と応援することになんら変わりはないよ自分。

232 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 00:51:14 ID:JyinYo5f
>>231
禿同!!
自分は義経以来のファン
干菓子は見守ってくださいといっていたね
干菓子は今までも仕事でいつも夢を与えてくれた
これからも熱く見守っていくよ、たとえ結婚しようと


233 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 01:19:44 ID:sg1RRurI
コメントも発表していたんだ。


234 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 01:40:03 ID:ncuNXtij
いくら仕事がんばってくれてもアイドルで夢を売る商売していて結婚したらどうしても所帯じみたり親父くさくなる         仲間が既婚者でそうなようにファンは夢をみれなくなりさめると思う

235 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 02:12:34 ID:EDfoNa/t
結婚しようが恋人がいようがヒガシはヒガシ。
変わらずにファンで居続けられる自信がある。
伊達に20年ファンやってないさ。

236 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 06:35:57 ID:N/bAgbqw
事務所公認らしいよ。双方とも。もう決定かな?自分としては内山なら歓迎。

237 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 07:37:18 ID:oQtSBXzy
236
ソースは?


238 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 07:45:37 ID:ec+tk7tj
「事務所として特に申し上げることはございません」
がジャニーズからのコメントらしいけれど…。これが交際コメント?
内山の事務所は「交際しているのは事実ですが、大人の女性なので温かく見守って」らしいよ。

239 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 08:05:22 ID:KkENkAJt
内山のほうがネームバリューあるね。

240 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 09:29:16 ID:Zie5WER2
相手は結婚適齢期だし金銭的にも結婚できれば大成功だから、たとえ出既婚に
持ち込んでも結婚してもらいたいんだろうね。
その為に内山母があちこちに結婚間近な事言いふらしているみたいだから
蛸のように相手事務所主導で嵌められるんだろうな。

241 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 09:33:26 ID:17Gv5Ok9
スパモニで、ヒガシ記事を取り上げていた
内山の事務所が認めているってことは、もう交際は事実なんだなORZ
後は破局を祈るのみじゃーーー!!!

242 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 09:35:56 ID:nKhNAgZQ
内山に言いたい
今ならまだ間にあう
こんな器の小さい男と別れろ

243 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 09:46:20 ID:Exkl5PkD
127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/03(水) 09:26:54
事務所側の対応(3日付スポーツ紙各紙)

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/03/07.html
スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070103-OHT1T00044.htm
日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070103-137723.html
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010309.html
中日
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070103/spon____hou_____002.shtml
デイリー
現時点まだ本日分UPされず


>内山の所属事務所は「いいお付き合いをさせていただいています。大人なので本人に任せております」と見守る姿勢。
>結婚については「いまは考えていないと思います」。
>一方、東山が所属するジャニーズ事務所は「対応はしません」とした。

これ完全に内山側のリークじゃん

244 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:14:41 ID:jZoBO3cR
内山のどこがいいの?趣味悪くない?ブスじゃん!まだ深田とかの方がいいや。さっさと別れた方がいい。

245 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:21:19 ID:nKhNAgZQ
>244
おまえよりはかわいいよ
デブス

246 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:00:46 ID:j6nqbhNq
顔が似ているかも…

247 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:18:48 ID:ec+tk7tj
>>240
内山の母親はヒガシに会ったことを言いふらしているだけで
結婚に関してはなにも言ってないよ

248 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:30:55 ID:iM7pBRj8
どうみてもフカキョンのほーが趣味悪いだろw

249 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:33:39 ID:17Gv5Ok9
干菓子、新春からショックだよ
最悪の2007年幕開け・・・

250 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:42:34 ID:Moa1sGDu
>234 木村拓哉はどうなんの?
結婚して2児のパパでも、アイドルとして現役だよ。
ファンが大人なら大丈夫だと思うけど。

251 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 12:15:48 ID:yKGISSPf
内山は干菓子を落とせたから前クールのドラマ主演もらえたのかな
あのドラマなければ内山の存在を忘れていたよ

252 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 12:19:21 ID:17Gv5Ok9
もう少しファンも喜ぶような美人さんとお付き合いしてほしかったなあ
内山は普通の人ぽくってかえってリアル
彼女ぐらいいてもいいけど、結婚はしてほしくない!!


253 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 15:41:48 ID:d0bZ7ze6
噂が本当でショックだけど
干菓子にも心を潤してくれる彼女がいてよかったよ
結婚はしてほしくない気持ちが強いけど
どうなっても応援は続けるよ

254 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 16:45:54 ID:ncuNXtij
キムタクも結婚してからファンは減った 直後のコンサートなどではあからさまだった ただ一般の知名度が高いだけ実際結婚したらファンの夢がこわれ濃いファンは確実に減る

255 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:20:49 ID:8slRgNNT
あちこちのスレ見てると
内山側のリークなのか
本当に真剣交際で年内結婚の可能性があるのか
どっちなのか分からない。
でもどちらかと言うと偽装かなーと思いかけてる。

結婚にしても、私は応援し続けるけど…

256 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:40:28 ID:oQtSBXzy
私は結婚したら踏ん切りつける

257 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 20:02:15 ID:6fBxKRQh
東の仕事ぶりが変わらなければ応援し続ける。
家庭のことは表に出さないでほしいけどね。

でも、でも、とにかくショックだ〜〜〜〜〜!

258 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:21:27 ID:KocMExhk
一方的な交際宣言があっただけで、どこまで話が先走ってるんだw

259 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 01:19:14 ID:dCZnmq45
内山のレズ疑惑。干菓子のホモ疑惑を隠すための偽装

260 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 10:41:54 ID:pHqxQRTO
今朝あちこちの番組で報道してたね

更新された∞は関係ないQAだったけど、なんか癒された感じ

261 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:41:32 ID:V9pqal2O
干菓子と内山が自分達の恋愛をいつマスコミに発表するか身内で相談していたと内山の近い人間がばらしてる。
内山の周りって母親をはじめ、こんな人ばっかなのね

262 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:50:37 ID:pgwfZj3w
そりゃ落ち目の女優として生きていくより玉の輿にのって内緒で後輩つまみ食い
出来る生活を選びたいでしょう。ある意味駆動よりしたたかな女だよ
多分春先には出既婚発表になるんじゃない。

263 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 17:21:10 ID:7dAFuMXk
たまたま出逢ってお互いを気に入って付き合ってるってだけなのに
ネット上でこんなに酷いこと言われて…ヒガシも内山さんも気の毒だな
芸能人ってほんと大変だ!頑張れ!!

264 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 19:09:24 ID:hGZI8KUi
ワイドスクランブルで福岡翼さんが
「長続きしない!」ときっぱり言っておりました。ほっ!
ヒガシはあたしのもの

265 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 19:19:59 ID:JKCrZyG0
でももう2年近いんじゃないの?w

266 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:10:17 ID:pGLeKAVm
>>261そんなの内山の非常識な言動をみればすぐに察しがつく
己の身の程を知らない内山理名は家庭でろくな躾を受けずに育った
こいつはトーク番組でよく母親と妹を自慢するけど本当はろくなもんじゃないと思う
あの女は相当性格が悪い
グッドラックで柴咲コウとキムタクが内山を非難したのは正当な理由がある
内山が先に柴咲を挑発したのだ
http://stevie.seesaa.net/article/22772123.html
http://sweet-pan.at.webry.info/200608/article_58.html
業界の常識を無視してあの和田アキ子に平気で失礼をかました無礼女
http://www.nakaduri.net/archives/50504285.html
http://igc.seesaa.net/article/18538970.html
ほかにも内山は明治大教授の齋藤孝にも嫌われている
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1120867959/370
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1155961060/289
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160726590/914

267 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:45:52 ID:pkCz7mX6
ヒガシ、ヒガシ、ヒガシーーーーーー!

もう2年か、じゃそろそろ終わりだね!

268 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:02:24 ID:+nzWYmeG
よくわからんがピン子は嫌ってる風だった。(トクダネ)
あんなのテレビで言われたら事務所には伝わってるよね。
なんなんだろ。

269 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:36:51 ID:YL/0M/78
>266
流石に必死過ぎて怖いよ
ソースもガセばっかのとこだし…ちょっと落ち着け

270 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:05:36 ID:V9pqal2O
299
>>296は内山の安置だから気にすることないよ。
ずっと同じこと書いてる有名なヤシだから

271 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:20:18 ID:br1y1nlY
>270
そうなのかトン

272 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:39:09 ID:sOgzKAGD
結構盛り上がってるね、びっくりだよ。
TVで見てどーいう販促活動だ!と思ったのだが。
本当だったとしても、ふーん・・?、ぐらいだな。
もっとこうインパクトのある記事になるには・・・
相手云々よりヒガシさん自身に芸能人としてレベルアップして頂かないと。
でもまあ幸せならいいのかもね。


273 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 05:52:59 ID:aI4wq8/X
「たくさんの驚かすこと」の第1発目が熱愛報道ですごく落ち込んだけど
早くも復活!
次の驚かすことは仕事にしてね
ヒガシがんばれ!!!

274 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 06:13:43 ID:w3WJmY1B
何かゴタゴタしてるけど、ふと気がつけば今日からTV出演が続くんだよね
とりあえず今夜はコレ↓お忘れなく〜!

◆2006プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達(TBS系・24時〜)語り:東山紀之

275 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 08:00:03 ID:eMx69sRu
復活早いね〜、羨ましい。私なんてどんどん沈んでいく一方だ。

276 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:09:39 ID:Fv44owmo
今回の報道の仕方などで、内山だけはイヤだと思った。
内山と付き合うということは、あの事務所とも付き合っていくということ、やってられないよ。
内山だけは生理的にも受け付けなくなった。

277 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:38:16 ID:VrtuTBPj
ヒガシ好き!の気持ちは変わらないんだけど
なぜか心が重たいんだよね〜
>274
サンクス!なんだか熱愛報道に混乱して頭から消え去っていたよw
明日の白虎隊も忘れないようにしないとね

278 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 16:43:14 ID:eW01j2z5
年末に出た藤○紀○が表紙の某男性週刊誌に内山のセミヌードのグラビア写真があった。
思わず「この体を干菓子が・・・」と言いたくなる様な写真。
正月にスクープ記事にする事が決まっていたならファンに対して挑戦的だね。

279 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:37:45 ID:7Bmw0Kmu
私もなんだか内山がちらちらしてしまっていけないORZ
牧瀬や深キョンのときは返って喜んでいたんだが
今回は相手が・・・
でもヒガシは今もスキだよ

280 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 20:24:11 ID:QWOE3xRR
内山は、東の妻になるような器か?想像しても、似合わなすぎる……プッww

281 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:06:19 ID:nnhIzbZ1
明日の白虎隊楽しみだ〜!!
やっと容保様に逢える
干菓子のプラべは興味ナス

282 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 22:25:55 ID:o2Rc4YLS
白虎隊の次の仕事は何だろう?
めちゃめちゃいい仕事してくれ!

283 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:51:59 ID:Fv44owmo
プラベに全く興味ないと言われるタレントも切ないと思うけど。どうかな?
雑誌やトーク番組などで自分を語っている意味ないじゃん

284 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:55:47 ID:PtUSsfc+
確かにww

285 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:59:21 ID:oWD5FhWM
落ち込んでいる間にもう白虎隊第1夜か
なんかあんなにワクワク楽しみだったのにどうしたんだろう?

286 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 08:21:06 ID:kUSRIsc0
朝、りりしい殿のお姿を映像にて確認

ヒガシをこれからも見守っていくぞ!!

287 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 16:29:26 ID:yq531n5P
正月も一緒に過ごしたらしいよ。
もう隠すつもりもないのかもね。
もう少しファンの気持ちを分かってくれる人だと思っていたのにガッカリ

288 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:10:06 ID:gTAGhUs1
20年以上独身を見てきたらなおさら夢を見続けた期間が長いぶんダメージが大きい現実にみせつけられたら絶対冷める

289 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:09:56 ID:oZ15iFcG
暗号ですか?

290 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:23:35 ID:itlltw+/
白虎隊、みた?
ヒガシの殿様、決まっていたね。
UPが多くて嬉し〜

291 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 08:40:02 ID:JvireZt1
ヒガシの時代劇は安心してみていられる
眉がいつもと違って凛々しかった
綺麗な殿様だった

292 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 11:43:29 ID:eflpwqcJ
舞ってる姿まで見られるとは!
あの和久井さんとのシーン好きだなぁ

293 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:11:19 ID:/l0tJX1R
>>292
舞いのシーン、よかったですよね。
今日は悲惨な場面が多くなるだろうけど、楽しみ!

294 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:27:59 ID:EDODig1f
あの一件がなければ、もっと盛り上がれただろうけれど
昨日は今までよりひいた気持ちでみてしまった。

295 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:24:50 ID:r0BqCVUA
私は録画はしたがまだ見る気になれない

296 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:28:27 ID:/GIEhbGs
皆さん、干菓子の容保は殿としての威厳と品格があってなかなかいいですよ。
落ち込んでいないで見てやってください。
干菓子が幸せ気分で新年を迎えることができてよかったじゃありませんか〜

297 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:34:39 ID:8h/H84Aw
相手が内山ってのが納得いかないんだよ。
内山ってのが。
森光子!出番だぞっ!
ヤツを潰せっ!

298 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:49:42 ID:r0BqCVUA
>296
やさしいね。ヒガシが幸せな新年迎えたことよかったとは思えない。私は元旦からずっと辛いもの。

299 :あっこ:2007/01/07(日) 21:52:54 ID:KDkBewy4
こいつのホンペ荒らして下さい!お願いします!http://x25.peps.jp/lltennisbakall

300 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:47:52 ID:CE3aumaM
2夜連続で殿様の干菓子見て思ったこと。
年とったな〜。
あおりでもなんでもなく、率直にそう思った。

301 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:53:14 ID:diE6mOw7
そりゃ仕方ないよw
40だもん・・・・

源義経とか光源氏の頃は綺麗だったね。
今でも充分よかったよ。

302 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:55:13 ID:ug4rHern
私もそう思った。
でも、似合っていたね。

303 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:04:03 ID:c/k4BC1w
ヒガシ容保は十分綺麗だった。
でも確かに肌の張りは白虎隊にはかなわなかったねw
年相応に綺麗に上品に老けていってくれたらそれでいいけど。

304 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:05:57 ID:g80I1G2/
老けたと自分も感じた。
大河のときの方がすべてにおいてよかったと思えた。
あれ以降、あんまりいい歳の取り方してないのかもね。

305 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 06:21:26 ID:tpZnMdGA
あまり老けた老けた言わないでほしーなw
今でも干菓子は十分端正な美形だし
降参を決断するときの干菓子の表情なんてよかった
内匠頭大河から8年、30代の干菓子はいい仕事してきたと思うよ。

306 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 11:05:10 ID:EXJYCttw
40代の干菓子ももちろんいい仕事たくさんしてくれるよきっと

307 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:45:30 ID:sz5IxPTy
>>306
そだね、40代波乱のスタートだけどねw
干菓子が好きなことは変わらない。

308 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:21:34 ID:eiX7OOiD
自分は年いってさかやきが似合うようになったな
と思った
若い頃はどうも青々しくて似合ってなかった
義経とか水木新吾のパート2のようなヅラは似合ってたけど
正統派のちょんまげはある程度としいかないと
似合わないんだなとおもた

309 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:05:30 ID:UJ+9xNyj
>>308
禿同!
容保最後の開城?のとき、私も月代に目がいきました。
干菓子の時代劇で大ファンになったので、やはりいいものだと再確認。
今年はまた時代劇やってくれないかなあ。

310 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 17:41:22 ID:hXgakbAV
●ワイド特集:大奥の奥
【1】東山紀之と「交際発覚」内山理名は「重役夫人」になる
【2】借金漬け「小杉隆元文相」の後釜は「佐藤ゆかり」だって?
【3】スタジオの隅で「U2」を見つめていた「鈴木保奈美」
【4】藤原紀香「2月挙式」でもCMは「低値安定」
【5】「選挙違反」と訴えられちゃった公明党「浜四津敏子」
【6】元祖AV女優「小林ひとみ」を悩ませ続ける「不肖の夫」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070118/images/nakaduri_0118.jpg
週刊新潮(1/18)

311 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 17:53:37 ID:tm5KzOAz
関西の「ムーブ」って番組でも「もう終わってるんじゃないか」って芸能記者が言ってる。

干菓子の事務所が認めてないから、そんな風に言うんじゃないかとオモってしまうんだが・・

312 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:45:21 ID:w7Wvpkh9

結婚しそう度数 2時チャオ芸能記者調べ
  海老蔵&サトエリ→2%

  東山&内山→→→→0%

  井の原&瀬戸→→→10%


このカップルが今年中or将来結婚する確率は10%以下で殆んどないとのこと。



313 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:28:05 ID:EPu5Bc9b
今年中の結婚の可能性が薄いってだけだと思うが。
○瀬とだって、なんだかんだいって10年続いていた
わけだし。
唯一の救いは本人も事務所もコメントしてないことだな。

314 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:04:20 ID:oCmGbfAj
HBD更新…
なんだかなぁ

315 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:28:20 ID:T2VTO8vt
HBD意味わからん

316 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:37:02 ID:PqrS2cJP
同じくwマッタク意味がわからん
どうエネルギーに代えるの??

317 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:13:28 ID:dFk7I74b
彼なりに当たり障りのないように書いたつもり
なんじゃない?
でも、そうしようとする度に不可解な文書になってる。
去年のPZしかり、今回のことしかり。

318 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:20:21 ID:h/ubMuns
分かりにくいね。

319 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:35:33 ID:PqrS2cJP
前の意味不は何だったんだろ、結局。
僕を信じてとかのやつ

320 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 07:01:53 ID:o1ufI7v2
今TVつけたらHBDのことやっててビックリだよ
早速更新したてのHBDが記事になってるw
スポニチは更新を張ってたの?w
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/10/04.html

321 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 09:08:32 ID:znx7z+MR
ズームでもその記事取り扱われてた。
「暗に交際を認めたのではないだろうか」って…。
…っ。

322 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 09:24:09 ID:488OpzdH
あの文章から「交際をみとめたって」…
なんかマスコミってやっぱ酷いな
ヒガシが気の毒になってきた


323 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 09:34:04 ID:H/fRfbmu
ファン以外が見たら認めたように見えるんじゃないの?

324 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 09:45:39 ID:hPoJqQgJ
ヒガシから「ごめんね」って言われると涙が出そうだ。
大丈夫、何があっても応援するよ!

325 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:49:33 ID:GZh6ek6j
どう見ても交際認めてるだろ。
ファンは認めたくないんだね、あの文章必死に解読してw
でも意味無いよ、交際は事実。
恋愛の力をエネルギーに変えるってことだから。
現実を見なってw

326 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 12:12:52 ID:oEMyuSpU
今まで干菓子が幸せならそれでいいと思っていたけれど
今回の内山さんサイドのやり方おかしくない?
干菓子がいいならいいけど、素直には祝福出来なくなったなぁ
干菓子には万人に祝福されてほしい。なんかケチついた感じがする

327 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 18:08:33 ID:wiphUQ+k
どんな人でも結局無理だろ…祝福なんて。

328 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 18:29:57 ID:EP9uBbk9
事務所のお荷物
(*^ ・^)ノ⌒ポイッ『干菓子』

329 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:00:46 ID:MtpgLKFt
干菓子の「ごめんね」には参る
干菓子応援するよ!!

330 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 22:53:33 ID:h/ubMuns
確かにどんな人でも、気になる。

331 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:11:51 ID:XFkdZVnl
∞の最後の、何か切ないね
カウコンの事とかかな、最近って
これからも出続けてほしいな


332 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 20:04:46 ID:2bVg6L1p
干菓子語録「ごめんね」「負けない」
素直でかわいいよ、干菓子

333 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 20:55:01 ID:QIZdIUZp
うん!自分も「負けない」よ〜
20年以上ファンやってきて、今までもいろいろあったけど
やっぱり干菓子ファンで良かったっていつも思わせてくれるもん。

334 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 22:18:43 ID:MQ0Q5MgH
いまだに、凹んで立ち直れません・・・。
誰か、癒して下さい。
こんなに、苦しむんだったら、好きになるんじゃなかったよ。
寂しいよ、切ないよ。

335 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:05:02 ID:z+7ZloWU
亀梨が小泉なら、東山は内山か
この事務所は20歳差が好きなのか?(w

336 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:28:16 ID:YjYuESW7
森さんが二ノ宮好きを大きくアピールしはじめたってことは
やっぱりヒガシが今回は結婚する気ありってことなんだろうな
もう決めてて報告したのかな
それが去年の大晦日であの放心状態w
今までここまで他蛇にを好きだってアピールしたことあったかな
しかし二ノ宮も気の毒にw

337 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:48:14 ID:3U3Z/h66
大野くんの舞台みっちゃんと一緒に観にいったのに
マッチDCみっちゃんと来なかったのは仕事かと思ったんだが
何か大野の舞台のときにあったのかな。
その時に内山報告をみっちゃんにしたとか?

338 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:07:24 ID:g3S4z5We
その二宮もまたすぐ結婚したらおもしろいのにw
今度は中学生くらいのにするかなw

339 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:07:43 ID:VVVW8Lg8
リップサービスという言葉をしらんのか?

340 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:55:03 ID:g3S4z5We
でも新聞の記事が…w

341 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:04:11 ID:znhwxObf
>335
確かに(w
東と小泉、亀梨と内山でちょうどいいのに

342 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 04:26:24 ID:PRDPO3+F
今回の∞!は読み応えがあるね。
いつになく丁寧に答えていてうれしい。
怒りをエネルギーに変えてがんばる東。
安置の発言なんて気にしなくていいんだよって言いたい。

343 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 10:59:43 ID:qJbHeYh9
私は、確かに完璧主義に見ていた。
間違えたら、許してもらえないような、
怒鳴られそうな気がする。
そうでもないらしいことを、しってほっとした。

344 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 17:14:35 ID:TE2sWhqC
ヒガシは完ぺき主義じゃなくて努力家なんだよね。
ダンスだってタラタラ踊るなんて考えられないんだよ。>鯛3人とも
後輩ジャニヲタが必死に踊ってることを叩いてていたけど、
PZで鍛えたダンスは、たとえ後輩と一緒に踊ろうが真剣クオリティー。
これからもマイペースで惑わされず進んでほしいな。


345 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 22:15:00 ID:XPoHWavz
完璧主義と努力が同じ土俵で語られることに
違和感あり。
干菓子が言うなら「あいかわらず日本語不自由だな」
くらいにしか思わないけど。
完璧主義者だから努力を惜しまないんじゃないの?

346 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 04:55:46 ID:sdyMY2aW
【ゲンダイ】東山紀之との交際を積極的に認めた内山理名の窮状〔01/12〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168572823/l50

347 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 08:19:14 ID:/v8vG8jj
スマスマと凛々しい容保の録画を見ていたら
やっぱり  ヒガシがスキだーーーーーーー!!!!!
とつくづくオモタ

ヒガシ、次のお仕事は何??

348 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 09:42:29 ID:rz8wPiqX
干菓子の次なる仕事、早く知りたいね。

349 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:24:40 ID:Q+Yko1Np
681:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/13(土) 10:02:04 [sage]
東山・・・・今回は内山と結構オープン。川合も大鶴ギタンも東山に交際を聞いてTVで言ってもいいよって言われたと証言


350 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:14:16 ID:TX5YOMqm
とりあえず、15日(月)のまるみえは干菓子だよ。

351 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:41:56 ID:R3xD8OYu
干菓子、大好きだよ〜
でも、内山は好きじゃない!

352 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 08:27:55 ID:g1N746rL
12月31日の驚かすことの一つが今回の報道だってことはわかったw
「たくさん」あるなら仕事で驚かすことを早く発表してほしい。

353 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:40:40 ID:VfrdpClk
774:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/13(土) 10:11:36 [sage]
ショックだよー
今川井俊一がテレビで年末ヒガシと飲みにいったとき、ヒガシが「オレ元旦に記事出ちゃうんだ」というから
川井が「おれテレビでどんなコメントしたらいい」と言った
今までは何もしゃべらないでとヒガシはいっていたのに、今回は川井に内山とのことをテレビで話してくれて
全くかまわないと言ったんだって
川井が「今回はすごく本気にみえた」
悲しいよ。やっぱり年末からわかっていて驚きがたくさんあるって書いたんだ
仲のいい川井が本気と感じたんだから・・・


354 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 10:13:09 ID:GWDG5Gvk
内山嫌い。早く別れてほしい。もっとかわいい子がいいな!

355 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 12:16:24 ID:ucwg+SfO
ヒガシは、元旦の恋愛報道をファンが驚くだろうとわかっていたようだが、
それをファンは喜ぶとでも思ってたら大間違いだよ。
「お楽しみに」といったらファンは仕事のことと思うじゃないか。
絶対仕事で驚かせてくれないと怒るからね!

356 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:23:20 ID:mII35UkF
噂板のヒガシ担、本音炸裂だね
すごすw

357 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:52:58 ID:HmZBs5pr
干菓子は小泉今日子とタメだけどあちらはお婆さん扱いで亀梨と年の差でけなされてるけど干菓子はいわれないの?

358 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:17:17 ID:pjfx1t2z
ヒガシのこと、
「へ〜もう40才だったのか〜
 10代のころから知ってるけどぜんぜんそんな風に見えない
 若々しいよね。」
と今日もアッコが言ってたけど。
40代といってもまだ30代に十分見えるよ、ヒガシの場合。

359 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:15:17 ID:xYR8mEvN
30代に見えても40は40。
20年後には確実に60。
それに40なりたてなんだから30代に見えても
別に不思議ではない。38歳か39歳くらいに見えるのも普通
どう贔屓目に見ても30代前半には見えない。
キョンキョンだって40といえば40に見えるけど
38歳って言っても別にあっそって感じ。
でも32歳には見えない。
日記だって41だけど39歳ですよって言えばあっそって言われる
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
とは言われないだろう。まだ。
それにしては髪の毛が…って言われる場合はあるかもだけど
もっと若くてもっと薄い人もいるしね

360 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 22:05:03 ID:MftiM7ZV
噂板で「でき婚した日にゃ〜」って書かれてたけど、
いっそのことそれくらいのことしてくれたほうが
ヲタみんな、諦めもつくんジャマイカ?

361 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 23:17:42 ID:Gyh6K5TB
うん。
でも40ででき婚てかなり恥ずかしいし大恥だよね
でも逆に40過ぎたらそうでもなけりゃ踏み切るきっかけ
つかめないかも。

362 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 17:25:01 ID:AiD2JYFQ
内山と東の子なんかみたくないー!内山似の子供だったらジャニーズ入れないじゃん!!不細工すぎ!

363 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:00:19 ID:MDRE/yXM
●連載コラム:梨元勝のここまで書いて恐縮です!/東山紀之・内山理名の熱愛で大女優・森光子は…
http://opendoors.asahi.com/data/detail/7848.shtml
週刊朝日(1/26)

364 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:16:42 ID:gpen151O
「世界まる見え」の干菓子やっぱり かっこいいゎ
やっぱり好きだぁ

365 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:48:55 ID:9DgHuwLS
>>362
ヒガシだって蛇に入れたんだから大丈夫だよ
入った頃のヒガシはどっからどう見ても橋幸雄
蛇にって不細工なのいっぱいいるし。
てか不細工な方が多いだろ
目は無理でも鼻は整形できるし

366 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:04:33 ID:dFM+z8S3
なんかわいてきてるなw

>>363
梨元同じことあちこちで語ってるw

367 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 03:38:18 ID:vaG/Cz03
>>364
禿同!!
ほんと、かっこいい〜
いつものマフラー姿に萌え〜あの笑顔が好きだよ。

368 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 18:49:32 ID:st3jWdFT
伴さんの最新日記で仕事の一つが来週情報解禁って書いてある
喰いタン2のことかなっても思ったんだけど
1月のドラマがスタートしたばかりで
次クールの情報解禁にはちょっと早いような気もするし…どうなんだろう?

369 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 19:24:51 ID:6oW3Y5k3
>368
どこかで2月から撮影開始ってみたような

370 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 01:39:47 ID:ryTRzbmb
>>368
解禁話が喰いタン2のことだったらいいね
来週を期待して待つことにする

371 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:45:58 ID:/cMUZ5GT
喰いタン楽しみだね。

372 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:31:54 ID:pbQ15vJL
■週刊女性(1/16・23合併号)
東山紀之(40)本誌が2年前にキャッチ! 内山理名「ベンツ助手席」愛
■女性セブン(1/18・25合併号)
小泉今日子と内山理名、年の差愛どっちがおトク?
■週刊新潮(1/18号)
大奥の奥/東山紀之と「交際発覚」内山理名は「重役夫人」になる

<今週発売>
■読売ウィークリー(1/28号)
人世彩彩/東山紀之−謎に包まれる交際宣言
■週刊朝日(1/26号)
梨元勝のここまで書いて恐縮です/東山・理名の熱愛で大女優は・・・


373 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 09:52:45 ID:I65IFe2p
棟居刑事オンエア決定したみたいだね♪
2月10日 楽しみ〜〜

374 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 15:31:42 ID:Ty7AJF2w
関西では前作の再放送も
あるみたいですよ。

375 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:26:48 ID:Q+81xoVD
前作見れなかったので再放送うれしいな
いつあるんだろう。

376 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 19:10:48 ID:RG6emGcY
棟居オンエアきまったんだぁ
うれしいね。待ち望んでいたよ。

377 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 19:16:20 ID:Ty7AJF2w
>>375タン
新作O.Aは2/10ですw
前作は今週土曜日の昼頃だったはず。

378 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:21:06 ID:Sh2SX+NZ
干菓子氏ね

379 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:25:07 ID:kteJ5CX+
VERY
赤シャツが似合っていたので思わず買っちゃった。
ヒガシの裸をマッサージしてる女性がうらやましい!

380 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:16:37 ID:Sh2SX+NZ
干菓子氏ね

381 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:07:48 ID:RVdhCdR/
棟居は、前見逃したから、
楽しみ。

382 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:12:26 ID:Sh2SX+NZ
干菓子氏ね

383 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:34:15 ID:8olV/9sZ
ファンなのに前作見逃している人ばかりですねw
ファンでもないのにご苦労様

384 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:36:06 ID:Q+81xoVD
>>377
ありがとうございます!
今週の土曜ですね。6chですねw

385 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:56:28 ID:Ty7AJF2w
何か変なのが湧いてるねw
ヲタからアンチになった奴の亡霊だろうか・・・。

386 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:11:31 ID:+kRTDTF8
早いな。まだ結婚したわけでもないのにw
これで結婚しなくて内山といつものようにまた別れたら
何もなかったかのようにまた戻ってくるのか?
結婚してからならまだわからなくもないが
気が早いね。
20年以上もヲタやってる人たちだからかなり気が長そうに見えるけどw

387 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:42:52 ID:L0SAqmEm
交際発覚、そんなにショックかな
長年ヲタしてるんだから、暖かく見守ったれよw

388 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 06:06:02 ID:eFIa8CJb
ヒガシの交際発覚を待ち望んでいた人もいる。
そういう話題が出るとヒガシも人間らしく感じるし華やかでいい。

389 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:57:08 ID:A/N8zs+O
長年続けたほうがダメージ大きい          短期間でコロコロ変わるならさほどショックもない     やはり親父くさくなったら100年の恋もさめる

390 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:11:20 ID:7Fo+Iyhp
>>389
改行というものを知らないのか?

391 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 19:05:52 ID:EF25lTWz
自分もヒガシが親父くさくなったら、このヒガシ熱も冷めると思う。
ヲタ20年以上続けてるけど。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)