2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自GがKAT-TUNに抜かれたと思ったときはいつ?

1 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 22:55:50 ID:APQWLvPL
皆さんの好きなぐるーぷがかつんに抜かれたとおもったときはいつですか?

2 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 23:41:08 ID:J8LcGG40
2げと

3 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 23:48:03 ID:5QndcZlc
むしろいつ抜いたと思ったのか聞きたい

4 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 23:59:32 ID:A+V+tiUe
素行の悪さと転がり落ちる早さは抜かれたなww

5 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:11:30 ID:+yIbowf+
態度の悪さと麺同士の仲の悪さかな。
あとはやる気のなさは完全に抜かれた。

6 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:13:33 ID:8FARFUc5
背は抜かれてるかも。

7 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:13:52 ID:uV9hFk/+
>1
しょうもないスレ立てんなよ

8 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:28:14 ID://ys2u1L
顔の悪さだったら、デビュー前から抜かれてるなー

9 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:29:45 ID:k0IFyEKk
カツン担ですが
こんなしょーもないスレッド
埋めてってください
カツン担はこんなアフォばかりじゃありません
失礼しました

10 :ななしじゃにー :2006/11/12(日) 00:35:24 ID:z77559K6
あの仕事に対してやる気の無さは、自Gには、ないものだ。

11 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:37:48 ID:vxF2UMip
揃いも揃って歌の下手さとドラマ低視聴率は抜かれたね。もう完敗!!

12 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:45:11 ID:afLCjiGI
えらそうな態度は抜かれました

13 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:47:50 ID:qH2wcMwJ
だるそうな態度で抜かれたときはびっくりしたよ

14 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 01:36:14 ID:/hPha9bL
ジャニーズの壁を削ってる…等、奇抜な発言の才能は完全にそちらの勝ちですwww
ならどうしてジャニやってるのかと小一時間(ry

15 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:01:34 ID:iFNW1TFO
まとまりのなさと態度のデカさには自Gは負けたな。

16 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:10:24 ID:vxF2UMip
下品な踊りも抜かれたよ。

17 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:14:53 ID:oLP9R3sf
オタの頭の悪さと盲目さも抜かれましたぁ

18 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:16:17 ID:XJgWk/gH
CDの売上では勝てない

19 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:22:20 ID:/GIKzbfq
頭の悪さと勘違い加減はかないませんなぁ、仕事嫌なら辞めろ、消えろ!、うざさは世界一認定だよ。

20 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:24:27 ID:GeG1aSrC
>>18
それはCDの種類の多さでだよ。
うん、自Gは8種類も出さないから負けたわ。


21 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:33:00 ID:vxF2UMip
そのCDが売れ残ってるってのも抜かれたな。参ったよ!

22 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 03:01:24 ID:/GIKzbfq
顔の不細工さはまぢで抜かれたわ、ましてや使用後の整形、一重に…、負けた負けた、金掛けた奴に不細工さで抜かれるとは、奴は基がひど過ぎたんだろうか?、鏡見てジャニ入れ、野球特待は見苦しいからいらねーよ。

23 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 03:10:16 ID:vxF2UMip
キモイ流し目にも抜かれちゃったな!

24 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 03:56:18 ID:uV9hFk/+
こんなにも簡単に次々と叩かれる点が上がるということで既に完敗だ

25 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 04:44:50 ID:Zuex14fv
女問題、ヤリチンにも抜かれた。

26 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 11:46:50 ID:xbinBrrG
おまいらwwww






背丈くらいは抜かれてやってもいいかなと思っている

27 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 11:54:34 ID:HGf72cmY
確かに、自担は身長抜かれまくりだわ。
あーくやしいな、くやしいよWWW

28 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 11:57:12 ID:pO1y4CWM
20も上のおばちゃんと付き合ってる亀梨には誰も勝てないね

29 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 12:16:16 ID:vxF2UMip
…背丈くらいは!くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテラバロス!デカイの田口だけだぞwww

30 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 12:42:10 ID:7dlWHGpr
自Gがそちらより視聴率抜いてる時点で負けましたw

31 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 15:01:58 ID:9CDbPv5Y
頭の悪さには負けたよ〜六人とも偏差値低すぎなんだもん

32 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 15:05:05 ID:9CDbPv5Y
9 でたー(;Д;)盲目ヲタが!!コワイヨー!

33 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 17:26:48 ID:ApCgr52K
>9
どうも。

若さでは完全に抜かれてるな…


34 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 18:01:56 ID:vxF2UMip
ホストっぷり貢がれ三昧、ヤラカシとハメ捲りに抜かれたな。

35 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 20:30:45 ID:qSVM9jYd
勝つん?

36 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 20:50:20 ID:Qenf2OwU
これ読んで思い出したんだけど、前に嫌いなジャニタレを褒めるってスレなかったっけ?

37 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 21:15:37 ID:9H5EKRG1
出演しているCM企業の株主から総スカンをくらったGってジャニ始まって以来。素晴らしい。

38 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 21:49:09 ID:vxF2UMip
<37
ま、マジですか!!ネエさんΣ(゚ロ゚;)ナニ-!!
カスン素晴らしいを超越してるゾww

39 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 21:53:17 ID:MtFEhK62
顔の長さは自Gは到底カツンには敵わない。

40 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:03:28 ID:9H5EKRG1
MNP関連を見ようと携帯スレをのぞいていたらそんな書き込みを見つけた。
もう二度とジャニタレは使ってくれなさそう。先輩達が築いた功績を全て破壊するのには負けました。

41 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:10:00 ID:xis1CFlq
2003年のハルカナ約束のステージをテレビで見たときかな。照明の力も大きかったと思うがあの青春の光と影さは年齢さが大きい自Gにはなかなか表現出来なかった。

42 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:27:58 ID:vxF2UMip
鬱。他ジャニCMなくなったらシャレにならない…。
しかしネエさんのカキコ読んで今までの抜かされが小さい!小さい!
おいカスン!!俺達の絆!と叫び赤西を追えよ!
これ以上迷惑掛けないでくれ!!

43 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:41:07 ID:kq7w51xD
>37
ちょ、マジ?うへぇー。

身長と真面目さは抜かれまくりw

44 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:53:12 ID:pvearP+e
>40
大丈夫
隣板兄さんがドコモ機種新CMで尻拭のため出動なさるから
メーカー機種だけど

45 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:59:10 ID:xis1CFlq
お姑さん的意見ばかり言っても始まらんよ。とりあえずこのコらは年間売上一位を達成しようとしてる。ジャニーズ史上においてもデビュー曲でこれは硝子の先輩たちについで二組目だと思う。いいところはいいで認めないと。

46 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 22:59:22 ID:kq7w51xD
>37
どのスレだか解る?

47 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:00:31 ID:kq7w51xD
>45
隣板から乙。
年間一位なんて8種類出してて達成しても恥さらしなだけじゃない?
いいところだなんてとても認められない。

48 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:02:49 ID:xis1CFlq
>>47
> >45
> 隣板から乙。
> 年間一位なんて8種類出してて達成しても恥さらしなだけじゃない?
> いいところだなんてとても認められない。

49 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:10:41 ID:xis1CFlq
>47 間違ってカキコしてしまいました。すいません。いやデビューで年間売上一位は普通にすごいっしょ。年間一位〜三位独占したことのある自Gでもデビュー曲では無理だったよ。何パターンかの売り方は自Gでもしてたけどそこまでは売れなかったよ。

50 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:14:34 ID:kq7w51xD
>49
もう逝け。ウザイから。
オマエもさ、その自Gとやらのバックで揃わないフザけたダンスでもされたら
そんな悠長なこと言ってられなくなるってw
つーか、8種類出して一位でもねえ〜。

デビュー1年もたたないうちに活動休止する人が出るなんて完全に抜かれましたw

51 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:20:25 ID:xis1CFlq
>50 お前が逝け。まともな話し合いの出来ない低脳よ。若いコのほうが話題になってるからって嫉妬すんな。みっともない。

52 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:21:59 ID:7dlWHGpr
8種類出して一位でもねえ〜


これはいえる。

53 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:37:10 ID:uV9hFk/+
>51
レスアンもつけれない癖にデカイ口叩くなよ、深山がw

54 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:39:18 ID:vxF2UMip
硝子の先輩と一緒にするなよ。年間1位達成目指しって…デビューシングルミリオンまで2万枚事務所が買い取って無理やりミリオンだしCDが売れるのは楽曲がいいだけのこと!

元に戻す!

一番心が広かった元メンに土下座攻撃には抜かれたねw

55 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:43:18 ID:xis1CFlq
>53 しるか、そんなもん こちとら重度な2ちゃんねらーじゃないんだよ。情けない、腐女子が。家族は呆れてるぞ

56 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:45:08 ID:yTGJSXQI
ID:xis1CFlqが本性を現しだした件

57 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:46:44 ID:xis1CFlq
親は悲しんでるぞ

58 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:56:14 ID:kq7w51xD
なにこの基地外w

そんなに滓が良ければ隣板にこもってろっちゅーねん。
嫉妬なんか誰がするか。

59 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:57:22 ID:vxF2UMip
<52
お前が親なんだろw

60 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:58:44 ID:yTGJSXQI
もう本性バレてんのに頑張ってるよね(・∀・)ニヤニヤ

61 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 23:59:17 ID:vxF2UMip
<57
間違え!お前が親の立場だろ

62 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 00:19:51 ID:ZjkRKTlz
アンカーもつけられないのか!とキレまくるカスンオタに抜かれたね!!
カスン同様粒ちっちぇーw

63 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 00:23:25 ID:SW3u0II+
まだまだ若いんだから自分の人生捨てるな。今日からの新週間のなかで自Gの後輩の悪口2チャンネルで言ってます、なんて周りに言える?

64 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 00:28:39 ID:pPu+7Gk+
なんだコイツ。

65 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 00:29:49 ID:SmDKb+xy
>59,>61-63
(゚Д゚)ポカーン

66 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 00:36:43 ID:Lrj7hxyo
先輩達がやってきた事を公共電波を使って悪く言うテメーの担当にまず意見してくれないか?

67 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 02:40:51 ID:2smmZ3h3
>>66
同意
カメラの前で堂々と先輩の悪口言うのは どうなんだ。
どのGも 完璧に抜かれたな。

68 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 07:31:18 ID:ZjkRKTlz
は?こいつらときたらカメラの前でそんなことを?誰の悪口何て言ってたの?

69 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 21:48:52 ID:VeN/+sSe
>61
アンカーの付け方逆ですよ。
< ×
> ○


70 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 21:56:13 ID:EpiSaPzU
>69
目を合わせてはいけません。

71 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 21:03:53 ID:HUtardAS
8い

72 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 01:56:54 ID:pVn5r8C1
結成した時点で抜かれたわw

あんなに見えすいた嘘で塗りかためた結束力を持ち、
全員が全員真性DQNなんてGいままでなかった(・∀・)

73 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 02:14:49 ID:5dlf2P+a
>72
見え透いたってテレビであからさまに仲悪かったら、逆に問題だろう



74 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 02:33:42 ID:nZ5boGaw
確か 西が田口のことを嫌いと断言してたぞ。
本気っぽくて引いた。
仲の悪いとこは完全に抜かれた。

75 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 03:43:44 ID:O8OMPPjQ
仲悪いのは仕方ないかもしれないけど、画面から伝わってくるギスギス感はなんとかならないのかと。
もっとうまくできないもんかな。
24時間見ても自分の中の好感度はUPしなかったよ。

唯一、肌や髪が綺麗なのは認める。田中以外

76 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 04:24:25 ID:S80ZFVj4
>>100
おもしろい!

77 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 10:13:30 ID:cAsNHmnq
>75
肌や髪が綺麗?誰が?
田中以外って亀梨が一番肌汚いけど(w

78 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 13:34:05 ID:ZAxEYror
カツンに抜かれたと思った事は無い

79 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 18:31:16 ID:DCMYLC3B
KATTUNは別格
落ち目の他Gと比べること自体失礼だよ!

80 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 19:26:08 ID:Bsdv0JAg
その落ち目の他Gに視聴率抜かされてるのは

81 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 20:37:36 ID:ZHSXdNUl
ファンのマナーの悪さとタレとファンの関係の悪さは負けたな
タレに存在を感謝されないカツンファンはかわいそうだw

82 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 20:01:17 ID:X0ckYXT3
カツンに抜かれた記憶ないなぁ(笑)
せいぜい若さ位かな?

83 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 01:09:47 ID:lb6cZNY+
ttp://pr2.cgiboy.com/S/2305045/
こんな人もいるよ
負けるとか負けない以前の興味がない人


84 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 08:49:19 ID:xL6leFOT
自担Gが女装してたとき
たぶん奴らはこれをオカズにしたんだ

85 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 09:02:58 ID:gJrdD6Nj
同じレースで橋ってないからね。

86 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 14:38:35 ID:eTbecuQz
>>1

KAT-TUNのデビュー時。
どうせマニアックだからいい。

87 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 15:51:11 ID:D86tpy0q
永 遠 に 無 い な

88 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 18:01:57 ID:IzFugolO
デビュー曲の初動率には負けたと思いました。

89 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 21:08:43 ID:DDmpDMXc
化粧の分厚さには負けてます

90 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 09:18:07 ID:KtjR18pS
まだ今のところは大丈夫。この先抜かれるだろうけどね。

91 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 21:41:55 ID:i97o6Sx1
643 名前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2006/11/20(月) 19:45:22 ID:5mEQmXq2
12.0% 19:57-20:54 NTV 世界一受けたい授業
10.3% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・たったひとつの恋←←←(亀梨初単独主演)
15.0% 22:00-22:54 NTV エンタの神様

19.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*9.2% 19:58-20:54 NTV ウタワラ←←←←←←←←←←←(亀梨&層化の皆さん)
16.7% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

16.5% 19:04-21:24 TBS 2006世界バレー・男子「日本×中国」
15.4% 21:00-23:29 CX* 土曜プレミアム「東京タワー〜オカンとボクと、時々、オトン〜」
14.1% 21:30-22:24 TBS 世界・ふしぎ発見!
12.5% 21:00-23:21 EX* 土曜ワイド劇場30周年特別企画「京都殺人案内29」
11.1% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
10.3% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・たったひとつの恋←←←←←絶好調だった土9枠の惨状

◆2006ジャニトップクレ&2番手ドラマ視聴率◆

◎香取 22.8 (月9)西遊記
◎長瀬 18.9 (土9)マイ★ボス マイ★ヒーロー
◎草薙 17.6 (火10)僕の歩く道
◎東山 17.4 (土9)喰いタン
◎稲垣 15.9 (火10)ブスの瞳に恋してる
◎山下 15.7 (金10)クロサギ
◎松岡 15.5 (金10)夜王

〜〜〜〜〜〜〜人気者の壁〜〜〜〜〜〜〜

×亀梨 11.6 【土9】たったひとつの塵

92 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:01:14 ID:NJv/r10w
やる気のなさはかないません

93 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:03:42 ID:5b0s3GA2
赤西くんがいれば最強かな

94 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 08:00:42 ID:2lYnyRUp
あぐううあっぐううう

95 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 17:46:23 ID:sJ2RV515
ヲタの勘違いっぷり?
26:ユー&名無しネ :2006/11/23(木) 16:47:14 ID:zPAJD4EV
俺愛カワイス。でも後輩虐めの先輩が目を爛々させているから怖いス。
干菓子なんか怖すぎ!俺愛がかわいいと担がつくのは当然なのに許せないんだ。
俺愛は干菓子を尊敬しているというのにいじめられてはカワイソス。
鼻の高さなんてどうでもいいじゃん、俺愛が心配だよ!蛇煮事務なのだから・・。
俺愛=田口

96 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 18:04:45 ID:4QRo4kfM
仁がいないKAT-TUNはダメ!終わってる

97 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 19:40:08 ID:/iHGfCvx
いても終わってた藁

98 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 20:55:02 ID:bfxKcNbI
やる気がないっていうより、何しても許されるって
勘違いしてるし、周りをコケにした態度。
すごいよね。10年後は、頭下げながら
仕事貰ってるんだろうな。上がって、急降下した
とこは、自担グループ全然勝てません。

99 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 07:07:54 ID:3c4uxPtW
カメラ目線と事故陶酔とヘロヘロダンスは抜かれてる。光一にもカメラ目線がすごいですねとてもまねできませんよと皮肉言われてた。

100 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 12:45:04 ID:FiVq+S6/
性格の悪さ

101 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 21:39:48 ID:hBRyaZQo
ルックス

カツン  100
キンキ   85
スマ   78
アラシ  75
ニュース 73
トキオ  70
V6    65

102 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 21:41:44 ID:Cb8iW8lf
カツンが100〜!!??

103 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 22:11:52 ID:MmdHVmTC
>ルックス
>
>カツン  100
>キンキ   85 (+100)
>スマ   78  (+100) 
>アラシ  75  (+100)
>ニュース 73  (+100) 
>トキオ  70  (+100)
>V6    65  (+100)

104 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 22:13:15 ID:MmdHVmTC
あ、滝つ忘れた
あそこは二人ともビジュ良いから

滝つ  90 (+100)

なら、カツンが100でも納得いく

105 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 22:43:03 ID:SgLhfuVd
>103 ワロス
同意

106 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 22:46:36 ID:Cb8iW8lf
>>104つはちょいとブサじゃない?

107 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 00:06:44 ID:9QNWVE6I
>101
減点法?

108 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 00:57:08 ID:oZB2u2tN
キンキやアラシがそんな高いわけないから。

109 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 06:31:50 ID:PgHmeTNi
全体の評価でしょ
須磨やNEWsはブサイコもいるから

110 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 06:34:55 ID:PgHmeTNi
その点、近畿嵐は全体の平均レベルは高い

111 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 08:41:07 ID:Rs2jbPDJ
自Gが売れないからって負け惜しみですか?
かわいそうwwwww

112 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 09:59:14 ID:8zCbZf2i
滓か100ね
-100だべ

113 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 11:19:04 ID:oZB2u2tN
嵐は全員ブサイクだろ。

114 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 13:24:11 ID:4W1hf6bt
今のジャニでまともにかっこいいのは
金 末っ子 凸 滝 くらい

115 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 13:35:46 ID:gebni/eW
山下もよくない?

116 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 15:28:14 ID:4W1hf6bt
山ピー入れるなら
仁もかっこいいし

117 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 15:36:59 ID:gebni/eW
赤西もいいと思ったけど辞めちゃったからさぁ。

118 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:37:46 ID:Vl9022vD
整形がいない時点で負けた!、残念(乾笑)

119 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 22:48:32 ID:Vl9022vD
あっあと、ファンを大事にしなさ過ぎ具合も適いませんなぁ、ファン置き去りってありえない、やる気無いならデビューしたりすんな、いい迷惑、プロ意識無さ過ぎにも完璧負けたね…、歌いまぁす(苦笑)〜♪、完敗ぃ完敗ぃ〜あっあ、イカレタお前にお手上げぇ〜。

120 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 08:42:51 ID:JQvEBhKM
とりあえず気付いた時には抜かれてたな…


身長が

121 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 19:19:20 ID:/bctOMAE
亀のオーラは凄い!

122 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 19:31:17 ID:ZBGvve0h
>>121
ないない。
あるなら、もっと視聴率とれてる。

123 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 19:35:23 ID:/bctOMAE
>>122
はぁ?まぢで厨房はROMってろや!
亀はリアルで見たらまじで凄いよオーラが


124 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 19:40:23 ID:ZBGvve0h
亀は、タッキーの20歳の頃と比べてオーラはない気がする…
亀は、オーラがあるかないか二つに別れるから、しょーがないよ。 キムタクやタッキーは、誰からもオーラがあると言われるから、本当に持ってると思う。

125 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 20:27:52 ID:qdsMJyw1
>>123
ばかだな
盲目だな

126 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 20:34:30 ID:Q5Ls18nO
まずリアルで見るって魂かなんかで?

127 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 20:35:37 ID:bqiCZJ1G
なぁ・・・ウィキペディアみたら堀北真希がKAT−TUNメンバーに
なってることになってんだが、なんでだ?

しかも、グループ表記が「KAT-THUN」になってるし。。

128 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 20:40:23 ID:qEEyvaOt
亀梨にはほとんどのジャニタレ抜かされてる
悔しかっら まず主役やってから
視聴率のこと言え

129 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 20:49:28 ID:qdsMJyw1
>>128
すまん 自担亀のこと超えてるww
亀ヲタだめだめだな

130 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:10:34 ID:qEEyvaOt
>129
この板だったら末っ子以外は負けてるからね

131 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:13:54 ID:++g79xHr
嵐担だが、負けてない。
仁が抜けてからボロボロになってる気がする。

132 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:18:09 ID:qEEyvaOt
仁いなくても
嵐みたいなへっぽこには負けてない
亀一人のファンのが嵐全員のファンより多いよ

133 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:23:06 ID:qdsMJyw1
>>132
亀があらちにどう勝ってるのか説明してほしい

134 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:26:45 ID:qEEyvaOt
ドラマ連続主演
アンアンも須磨に混じって10位に入れたの亀だけだし
ジーニスト一位もね

135 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:29:27 ID:++g79xHr
それはねぇな。
世間論、好かれてるのは嵐だと思う。
仕事の量も同じ人数でも嵐の方が多い。
コンサートだって、いつやってたか忘れたし。
嵐は夏やって、アジアツアーやって、冬コンもあるからね。

136 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:33:59 ID:Q5Ls18nO
>>134視聴率は?視聴率は?視聴率は?視聴率は?視聴率は?視聴率は?

137 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:36:30 ID:qEEyvaOt
視聴率悪くてもでれないよりましまし

138 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:37:39 ID:++g79xHr
マッツンの花男は20%超えてた。
テレビジョンの視聴率ランキングには『たった〜』はランキング外。

139 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:42:35 ID:++g79xHr
来期にはマッツンの『花男』
ニノの『拝啓〜』がある。
ちなみにスペシャルドラマにも出てたからね。
ハリウッドにいってて、連ドラどころじゃなかったんじゃない。

140 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:43:24 ID:qEEyvaOt
それしかでれないしw

141 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:44:58 ID:bHN2UCsE
俺が世間代表者として好感度高い方を判定してやる
SMAP=TOKIO=堂本剛>>>>>>>>>>>>>>(一生超えられない壁)>>>>>>>>>>嵐>カツン
嵐の方が好感は高い、だが、低いところで争うな

142 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:46:10 ID:Q5Ls18nO
量が多くてもまず結果なんだよ。

分かったら目厨は巣にカエレ

143 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:46:10 ID:qdsMJyw1
>>137
松潤の花男はただの穴埋めで放送されたけどヒットして続編でるんだよ
亀は月9っていうちゃんとした場所もらったにもかかわらずアレかww

144 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:48:21 ID:++g79xHr
うちは、ニノ担。
演技力は勝運の誰にも負けてないと思う。


145 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:48:28 ID:qEEyvaOt
>141
近畿の禿はなしなの?w

146 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:51:00 ID:ibRDiqW+
低レベルな争いだなw

147 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:58:12 ID:++g79xHr
あの月9はもともとは仁が出る予定だったけど、断られたから亀がでたんだろ。
だから実力とは言えん。
局側もことごとくと裏切られちゃったね。


148 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 22:00:59 ID:qEEyvaOt
違うよ それ仁担の妄想
仁はドラマやりたかったけど
亀ばっかオファーが来て落ち込んでたんだよ

149 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 22:03:40 ID:qdsMJyw1
>>148
西が断ったから亀にばっか来るようになったんだろ

150 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 22:09:46 ID:++g79xHr
そうなのか?!
まぁ、亀が選ばれたには変わりはないが。
映画にでれたら認められたとうちは言ってやれるよ。
だが、いつも思うのが、ダンスがなってない。
揺れてるだけにしか…

151 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 23:54:01 ID:dVSFOyRT
カツンシンデル

152 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 04:11:23 ID:IGD7TGmh
カスンのAはKとまとめて亀梨のKAになるそうです
気が済んだ亀ヲタ?

153 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 07:09:33 ID:DwfwGw4p
亀はジャニで20年に一度の逸材らしいね(20年前はキムタクか?)
スターになるための要素を全て兼ね備えてるらしい


154 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 07:29:32 ID:5E4QgEO4
亀はキムタクに似てるけど、今のところすべてが劣ってる。
追いついてる頃にはただのオヤジになってそう。

155 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 07:57:44 ID:/oH3Vs7d
亀梨と木村は足が短くスタイルの悪いのが共通点
劣化おやじ木村よりは亀梨のがかっこいい

156 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 10:01:54 ID:FoAYmacV
つか亀梨は20年とかの前に普通に普通だろ。須磨KinKi滝沢山下がいるだろ。

157 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 10:15:40 ID:if+YkFYi
木村がおばはんパーマになってもまだかっこいいだろうな。

亀梨と違って

158 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 12:37:44 ID:/oH3Vs7d
>156
キンキは全くかっこよくはない
滝沢山下も顔かわいいだけ
亀梨は木村以来の逸材

159 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 15:39:35 ID:GG12yj1w
キムタクいいともでてたけど激しく劣化してたお

160 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 16:07:16 ID:ksSMMa/n
亀梨がキムタクの歳になったらどんだけ劣化してるか想像してみ
若い今でさえブサなのに

161 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 16:58:59 ID:+cD/hGzt
塚、そんなキムタクの歳まで芸能界いるのかが不明なので

162 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 23:06:23 ID:+ZEBcYlr
自GはKAT-TUNには抜かれてない・・・

163 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 00:32:28 ID:2PdiRJ25
都内某所にてデブBOXが半値で叩き売られてる件

164 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 02:36:27 ID:rIw3p1sH
滝が鋤!!
何が基準なん?
全体的に作品に恵まれてたり、運も才能のうち。
色んな役出来たり、ピンで舞台出来るのって凄い!
歌は俳優カラー強いとなかなか厳しい場合が。しかし役者の方が格上w

165 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 03:01:08 ID:oM+lZW5H
>123 オーラは何色でつか?

>134 捏造アンアンと事務所がたくさんハガキ書いたジーニストか

166 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 03:24:10 ID:Y4WDfp8P
つーかカツンなめんな!
ここ読んでたらやたらイライラして改めて自分は仁坦カツン坦なんだなって気付いた!
カツンほど勢いのあるデビューの仕方したGはなかなかいないと思う!
マジカツンなめんな!
ガンガレカツン!走召ガンガレ!
仁はよ帰ってこい!

167 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 04:58:38 ID:vSssVeUA
>>166
どこを縦読み?

168 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 05:40:21 ID:kqb6MAjM
ジャニでは
『勢いのあるデビューの仕方=人気、実力』ではない
『デビュー前後に仕事が多い=人気、実力』でもない
また『デビュー前後に大きな仕事が来る=人気、実力』でも当然無い
全ては今後の結果
今のところ視聴率ではお世辞にもすごいとはいえない
CDも他Gと同じように売り出したことがないのですごいと評価できる段階ではない
よって、すごいといえるところがない


169 ::2006/12/02(土) 09:52:39 ID:G+AQILGF
勝運キライ…


170 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 10:11:06 ID:bJ3uBWfx
smapの視聴率に勝てねえ
デビュー直後の勢いも光genjiに勝てねえ

鴇と武威よりはマシかなって思うけどね


171 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 10:16:14 ID:aRpqVM9D
鴇と武威にも視聴率で勝ってから言って下さい。

172 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 10:20:50 ID:oM+lZW5H
>168
同意
デブ直後は注目されるのはナタリマエ。
他Gもそうだった。

そのデブ直後の注目されるときに、あの視聴率って…

173 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 11:15:32 ID:4e1DP1Lp
嵐よりは確実まし
TOKIOV6KinKi Kidsはおっさんだから比べられないけど

174 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 12:31:50 ID:XLcSVavC
そのオッサンになるまで、カツンが残ってるか微妙だけどね w


175 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 12:33:52 ID:/bvItPWA
オサーンのグループに自担は確かになった。だが年は誰しも取るもの。年を重ねてもいろんな所で評価されて長年出来る事はすごい事だとオモー。カツンに10年、いや5年先にこの世界にいるかは保障出来ないよ。勢いだけじゃすぐに散るだけ

176 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 12:44:04 ID:6xSsjtnj
でもどんなGのデビューよりカツンって過去一番優遇されてる気がする。
亀梨筆頭に何度もドラマ、CM多数。
抜かれたとは思わないけど、待遇が羨ましいのは確か。
しかし年寄りGは長い分、一般知名度は遥か上だろう。

177 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 13:13:27 ID:5EYc26rW
優遇されててあのていたらくか…。
ほんとに最悪Gだと思う。

178 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 13:39:51 ID:xWMquVfU
カツンヲタは嵐を馬鹿にしてるが爆発的デブ→低迷 っていう同じ道をたどりそう
嵐はマターリ推奨Gだからなんとかなるがカツンがそうなると悲惨だ

179 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 14:17:12 ID:wEoa/yfN
>勢いのあるデビューの仕方
たしかに棒高跳びのようなすさまじい瞬間風速だったな。

180 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 14:57:10 ID:4yeB9AES
今年の年間シングルランキング1位をみろよアンチは(ぷおw

181 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 15:01:22 ID:5Sd3DrW/
(ぷおw って何語?

182 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 15:06:04 ID:oM+lZW5H
>180 デブした年で1位いかない方がヤバス
近畿はデブから今までずっと1位ですが?

183 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 15:07:47 ID:0NX/TKFs
棒高跳びワロスw

184 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 15:23:41 ID:5EYc26rW
ヲタは本当にうれしいのかな、年間1位。
鳴り物入りでデビューして8種類も出してやっとのことでミリオン…。
ほんとうに中身のあるものじゃないし。

185 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 15:32:53 ID:WjY6/o3+
とにかく最初の一年は知名度を高めること。
カツンは来年からどうなるかだな。

186 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 16:49:26 ID:4e1DP1Lp
ヲタですけど年間一位は意味ない
あの歌はもう歌えないから
ただ嵐には負けてないことだけは確か

187 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 16:51:56 ID:jAAJllyc
こいつデスノートのLに似てねぇ?怖いよね…ブキミ
http://33.xmbs.jp/pr.php?ID=ayakahime&c_num=16239

188 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 17:02:51 ID:wEoa/yfN
>今年の年間シングルランキング
「累計−初動」のランキングと並べるとさらに感動的なんだ、これが。

189 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 17:05:26 ID:xWMquVfU
>>186
マターリ長命Gと比べるなよ
情けない

190 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 17:10:40 ID:3N5S8/Zo
>186
負けてると思うよ、いろんな意味で。
そんなこと言ってるようなヲタがいる時点で負けてる。

191 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 18:35:24 ID:oM+lZW5H
あらちに負けてないとか言ってる地点で負け。
あんな態度悪いヤシと比べられて あらちに失礼

192 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 19:13:54 ID:+YQgCHOX
須磨と近畿以外には負けてないとこれは確実に断言できるょ(ぷおw

193 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 19:37:52 ID:4e1DP1Lp
嵐のファンてなんかかわいそうw
売れないし 人気ないし 注目されないのに
まだKAT-TUNに張り合う気なんだね

194 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 19:42:11 ID:pvxez4Ny
確実に田口・中丸・上田よりは売れてる

195 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 19:50:20 ID:xWMquVfU
>>193
じゃあその人気ない嵐が残ってるのはなぜ?

196 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 19:55:00 ID:4e1DP1Lp
ジャニーズは人気なくても事務所の力で芸能界には残れるから
KAT-TUNはこれからのGだもん
早くデブしたGは事務所が力いれてないから
このまま細々と頑張ってね

197 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 20:01:57 ID:pvxez4Ny
もう事務所は次にデビューするGに力入れるでしょ
いつまでもカツンに力入れてはくれないだろうし
カツンが自力でどうにかしなきゃ細々ともやっていけないだろうな

198 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 20:03:51 ID:rBS8ZX4y
はいはい。
カツンは凄い凄い

199 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 20:51:17 ID:xWMquVfU
カツンゴリプは須磨の税金対策

200 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:19:05 ID:oM+lZW5H
カスンヲタって幸せな性格だな。
干されて諸星みたいになってもイキイキしてそう
カスンヲタって前から あらちに絡むし そんなに怖いんだ

201 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:35:36 ID:vSssVeUA
カツンが一番\(^O^)/他のグループは全部ゴミ!解散すればぁ?
先輩って何?敬う必要は無し!先輩をイメージダウンさせるネタしかMCネタが無いよぉ><
他Gヲタの事なんか知るか!
仁クン早く戻ってきてぇ〜☆
カツンが好きな人って基本こんな感じの頭軽い奴だろうね

202 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:49:11 ID:jAAJllyc
カスヲタはバカばっか…てか何でそんなに嵐にライバル意識してる訳?嵐ヲタもさぞうざいだろうな。カスンみたいなのは海外じゃ売れないだろうな

203 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:57:57 ID:4e1DP1Lp
嵐ファンが人気もないのにKAT-TUNに張り合ってくるからだよ
あと 仁別にいらね
亀がいれば大丈夫だから

204 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 22:06:29 ID:3N5S8/Zo
別に嵐ファンが張り合うんじゃなくて滓ヲタが嵐を目の敵にしてるだけじゃん。
亀なんてボロボロじゃん色んな意味で。

205 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 22:20:42 ID:oM+lZW5H
>204 同意
あらちヲタはカスンなんてどうでもよし。
実力ややる気のないヤシは干されるだけだし、ほっといても消えるしな。
カスンヲタの基地外にはウンザリ

206 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 23:03:58 ID:YlAV9ZCW
ジェットコースター並みの急降下ぶりがどこまで続くか見守りたい存在ではあるw

207 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 23:05:10 ID:A3/MyJfy
自分カツンファンだけど、ここはカツンファンがあーだこーだ言う場所じゃないよ
カツンファンならおとなしく見ていようよ

208 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 23:15:28 ID:xWMquVfU
今思い付いたから書くよ




KAT-TUNはトカゲだ

赤西と亀梨は二つの目玉
田口 田中 上田 中丸が手足となってKAT-TUNは活動している
(ごくせんの時)

と 思っていたら
亀梨は爬虫類顔のせいもあり
トカゲの頭になった
赤西は自分からは目立たない
でも存在感のある尻尾になった
(サプリの時)

赤西はKAT-TUNから抜けた
文字通り抜けた
尻尾だったからだ
(赤西休業)

馬鹿な俺に感想求むww

209 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 23:15:56 ID:ReKlH5ar
抜かれたとか感じること自体が敗北。
カツンはカツン。
それ以上でも、以下でもない。
暖かく見守ってほしくなんかないし御祝儀もいらん。
興味本位でライブくんな。

210 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 00:14:20 ID:5jo5Xz6r
>201
カツンが一番\(^O^)/

オワタかと思った

211 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 05:01:53 ID:eEZf5utv
生放送で バラード で 口パク ってありえないよねww
踊らないのに口パクってありえないよねww

自Gはそんな恥さらしでプライド皆無なこと 絶対に しないから羞恥心のなさはカスンには勝てないww



212 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 12:32:57 ID:hIaVHJ1p
仁が戻ったらまた生歌になるから

213 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 12:42:19 ID:U9XEjkin
戻るといいけどなw

214 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 16:55:48 ID:7C2OG0DM
てか堂本剛と長瀬以外みんな口パクやったやん(嵐も)
どんぐりの背比べやん

215 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:08:47 ID:L3SbYAdr
山下の声がCDと生で二重に聞こえた時は笑った

216 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:29:50 ID:rqRfNXhA
仁はもどらないよ。ジャニやめるから

217 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:35:51 ID:eEZf5utv
だから勝手に一緒にすんなww
失礼だろ先輩方に

あんなみっともない口パクみせてこれ以上事務所の評価落とすなよ
カスンがカスだから所詮ジャニーズクオリティーっていわれんだよ

ま、24hTVの生歌がひどすぎて叩かれまくったから懲りて一生口パクかもな

さすがカスンw



218 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 18:54:42 ID:r/L6U1S0
ジャニはどのGもみっともない事をやってるよ。
顔が美しいから許されてるだけ。
目糞鼻糞。

219 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 18:58:19 ID:RoUHlwKT
>218
顔が美しい人ってどのGも一人か二人いるだけでしょ
あとは普通ばっかじゃん

220 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 19:16:31 ID:FIZpC2y/
カツンも別にいいと思うけどな。
ツンケンした雰囲気だけど、その問題児っぽい感じが売りなんでしょう。
自分は今やってるTの人のドコモCMとかけっこう好きだし
スカパーのサンタコスも可愛くて裏山だ(自Gにもしてほしい…)

先輩への態度がなっていない部分があるみたいだが
一度自Gのバックで踊ってくれた時はパキパキッと決まってた。
若気の至りって言葉もあるし、これから成長してくれればいいと思う。

221 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 20:20:54 ID:aelQnm/x
カツンはうざくない(興味はないが)
カツンヲタがうざい

222 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 20:38:01 ID:r/L6U1S0
それは申し訳なかった

223 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 20:55:25 ID:MfCY/8Mq
>220
まあオマエも自担と一緒に舞台に出られたりしたらよーく解るよ。
ありゃ若気の至りじゃすませられねえな。

224 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:01:21 ID:hIaVHJ1p
>223
バックの仁亀がかっこよすぎて
先輩が目立たなくなっちゃってたから?

225 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:13:23 ID:hlNf9rA1
>>224
頭大丈夫?


226 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:32:04 ID:1MQEt4iJ
>>224
自Gが出てるときは自Gしか見えないし
興味のないGならバックまで見ない
ヲタやってるならわかるだろ
カツンは今までバックばっかでそういう感覚わかんないかもしれんが

227 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 23:13:28 ID:mBX8F00X
>224
ブサイクとバカが両脇で踊ってると不快。
移りそうでいや。

228 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 00:07:42 ID:AU1ioL1U
>223
ヲタはそんなカツンが好きなんだからわかるわけない
むしろバカな後輩大歓迎

229 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 01:36:11 ID:sFEuM9+4
>220が滓んオタだったってことでFA?

230 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 02:29:37 ID:Lcyqk7St
カツンに美形がいないことにベストアーを見てやっと気付きました。若いのにきっついね〜。

231 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 17:24:00 ID:epYWeBQe
嵐なんてチビばっかじゃん
興味無いゎwww

232 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 17:59:44 ID:w+LVfj35
カツンヲタやめれ
見苦しい

233 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 18:11:17 ID:fgxrKGnA
>>231
ジャニ自体皆身長低い
夢持ちすぎ

234 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 18:12:25 ID:3/HoKGN1
まあまあ
カスン担もタレが突然いなくなったり、トップがナルの爬虫類だったり
ダンスが揃わなかったり、歌唱力のある麺がいなかったり
麺が先輩をけなしだしたり、先輩G担に怒られたり
麺にさほど才能がなかったり、ゴリプのわりに視聴率が超谷間だったりして
色々大変だろうから多めに見てやろうぜみんな!

235 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 18:35:35 ID:VhEZeIV/
234ヤサシスナー (´;ω;`)

236 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:34:04 ID:L3LQKqu5
トキオ近畿武威嵐

このへんは束になってもKAT-TUNにはかなわない
きもすぎ

237 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:35:42 ID:AU1ioL1U
>234
そんなカツンをだいしてる

238 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:54:30 ID:fgxrKGnA
>>236は結局何が言いたいのか


239 :○○○:2006/12/04(月) 21:57:04 ID:hyiumpJQ
KAT-TUNとか大塚愛もやってる無料オンラインゲームだよ('-^*)/
ちなみに↑の他にもいろんな芸能人もやってるよ♪
 
ただ単に芸能人と仲良くなれるだけじゃなく、共通の趣味をもった仲間を増やしたり、

自分の分身のアバターを着せかえできたりとっても楽しい無料オンラインゲームだよ♪

やるのはタダだし、一度やってみてね☆

240 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 22:14:34 ID:FtIiNVAn
低視聴率男
わがまま留学男
ちんぴら
その他

241 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 22:26:38 ID:o76fYQb/
>234
あーそう考えるとにカスン優しくなれるかもなw
カワイソスw


242 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:02:33 ID:LVK3q5/A
幼なじみ集団のような自Gには、あのギスギスしたメンバー間の空気は出せない
完敗ですw

243 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:10:39 ID:9W0+KLKg
負けたなんて思ったことも無い。
自担Gが自分にとってオンリー1ですから。
カスンヲタってよっぽどカスンに自信無いのか
他と比べることでしか応援できないんだね。
虚しくないか?


244 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:27:19 ID:FHu+eX3m
須磨と近畿には余裕で負けている。

245 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:34:03 ID:L3LQKqu5
>>244
今の近畿には勝ってる

246 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:45:12 ID:a2PTwAKd
デブ年のカツンと10周年の近畿比べてるのか。
10年後のカツンが楽しみだよ。

















残ってたらの話だけど。

247 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:50:35 ID:FtIiNVAn
仁がどつよみたくなってきたw

248 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 00:22:11 ID:wmqKieHm
カツンに抜かされてるGなんてあったけ?
今は、カツンが最下位でしょ?

249 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 01:07:36 ID:pJdGYk/o
>247
かいかぶりすぎ。

250 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 01:51:32 ID:d3ldcgsl
人数で負けてる

251 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 02:23:45 ID:fPIfcXcx
今の近畿にも負けてる。

252 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 02:27:29 ID:T6RIFyrV
デビュー当時の近畿>デビュー当時のKAT-TUN
デビュー当時のKAT-TUN>今の近畿
今の近畿>今のKAT-TUN

253 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 03:36:10 ID:LqkHzzbN
348 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 02:10:06.66 0
まあジャニヲタでもkinkiヲタにスマヲタはまともだけど
KAT-TUNヲタに山下智久のヲタおよびJrヲタは基地害軍団だ
あの糞低脳蔑称爺と同様で頭の中は空っぽの雌豚軍団だなwwwwwwwww
そういえば羊の絵里りんのアンチスレでもJrヲタは低脳といってたなwww
やっぱ羊と狼の住人は絵里りんの味方だってことだなと思った。

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164821069/l50


254 :さくや:2006/12/05(火) 04:50:31 ID:dI1m5VL9
KAT-TUNとか大塚愛もやってる無料オンラインゲームだよ('-^*)/
ちなみに↑の他にもいろんな芸能人もやってるよ♪

運が良ければ友達になれるかもね☆


その他には趣味別に分かれたサークルとかで友達も増やせるし、

どうせただなら一度やる価値はあるからやってみてね(*´艸`*)

モバゲーhttp://mbga.jp/AFmbb.8z6Q226080/

255 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 16:49:07 ID:tbrSYLYF
>>231
そんな君にはチェ・ホンマンがお似合い

256 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 19:02:26 ID:J4bHDIpr
今年は確かに大活躍だったけどただ今失速中でしょ?

257 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 19:36:00 ID:Yc+Ubp7j
カツンは別格

近畿はもう落ち目すぎ、須磨も
他のGはショボすぎて論外。比べるに値しない!

258 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:04:22 ID:gIBIjgQ5
別格?

視聴率教えましょうか。

259 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:45:48 ID:HNwkOdFI
別格??

基地外加減が別格ってことか??なら納得(笑)

260 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:46:03 ID:LapFrHiS
カツンて人気あんの?
事務所ゴリプの割りに視聴率も売り上げもいまいちだね。
しかも5人も6人もいるのにW

261 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:58:24 ID:K27QV4qC
人気あるよ

262 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 21:27:32 ID:bHM8ZQth
まだ人気はあるけど
赤西いないからこれから下降する一方

Gっていうのはな一人とびっきりカッコイイ奴がいるから保られてるわけ
カツンは赤西だったんだがそいつが抜けたからもう崩壊してる
亀梨も今までのつけが回って視聴率惨敗だし
でも1つだけ方法がある
またカツンを輝かせるためには赤西を戻すしか手段はない
赤西が戻る事により覚醒するってこと
まぁもう戻ってこないけどね

だからカツンはもう終わり
亀梨も主演でドラマ出さないみたいだし


263 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 21:27:50 ID:Ythnj+On
12/3(日)
17.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*8.9% 19:58-20:54 NTV ウタワラ  ←←←見事な谷間
20.2% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

264 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 21:37:09 ID:QL6yvuYw
SMAP×SMAP 22.9%
うたわら 8.9%
その差14%

265 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 21:54:03 ID:COsYkkFJ
%で書いても分かんないから、日本人口のどれくらいの人のことか書いてあげて

266 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:04:36 ID:K27QV4qC
ウタワラはカツンの番組じゃないから
あと日曜日って若い人家にいないじゃん
月曜日はいるけど

267 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:07:58 ID:pJdGYk/o
>ウタワラはカツンの番組じゃないから
そうだね。
サプリは伊東美咲単独主演だし、ひと恋も亀主演じゃないんでしょw

268 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:10:05 ID:K27QV4qC
メイン司会は松潤だし

269 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:13:38 ID:gIBIjgQ5
「カツンの番組じゃないから」
じゃあなんでカツンメインなんでしょうか?おかしいですね。

270 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:21:51 ID:VXoD9+uu
>266
その通りだとオモー

17.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*8.9% 19:58-20:54 NTV ウタワラ
20.2% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

日曜日は19:58-20:54だけ外出する人が増えるのです











( ´,_ゝ`)プッ

271 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:29:48 ID:L/xL3F16
ウタワラの時間だけ外出する人多いんだねw

272 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:53:34 ID:Io9k3KVT
ばかじゃない?
ウタワラ番組自体がつまんねぇじゃん。
カツンだけの責任とは到底思えない

273 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:58:07 ID:gIBIjgQ5
今度は番組批判ですか。
でも内容がどうあれカツンが出てたらとりあえずみんな見るでしょ

274 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 23:33:01 ID:Io9k3KVT
ヲタがつまらないと思うものを一般がわざわざ見るか?
カツンが出てるから我慢して見てるんだ。
そんな番組が数字とれるわけないだろ
よく考えろ

275 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 23:55:14 ID:9gXt/td3
じゃあやっぱりヲタ少ないんだね
一時は須磨越えとか言ってたのに

276 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 00:10:18 ID:pojyzBrB
オタがつまんないって、見ない番組でも滓様の歌藁よりは視聴卒とる他Gもいるのに

277 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 00:16:59 ID:THzN/1rz
カツンメインの番組はウタワラしかないんだからヲタなら普通見るでしょ。

278 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 00:21:05 ID:Fv8lcwpT
ヲタにとっても一般にとってもつまらない番組なんだろ
カツンは国民的アイドルになんてならないでほしいから
ヲタは少なくていいんだよ
ごくせん〜デビューまで、ここの板G担の担降りがうざかったし
そろそろ幻滅して元担に戻ってくれ

279 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 12:48:47 ID:CxkYy0D0
僕の歩く道 19.6%たっ恋10.1%

280 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 15:10:03 ID:b1eO8HWF
隣のもんです。別格扱い須磨だから。じゃあかすうんは2年連続で国立でライブ
出来ますか?まあー一生無理やけど須磨とかすうんのコン両方見に行ったけど
もう一度観るなら須磨。舞台とか構成とかまじ凄いもん。あとMCもライブ時間も
3時間半やるのに飽きないし

281 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 16:03:01 ID:vWqPxdr5
下手なナリキリ乙。

282 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 17:18:54 ID:jsUcvBCd
37:仁 :2006/10/01(日) 14:56:33 ID:mocZM42W [:;lkjhgfdさ]
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hsex
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどだけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ

283 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 17:50:20 ID:iF7pRMjy
自担G応援してればよくない?

284 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 03:45:26 ID:ArX9wc8t
カスある意味別格だねw
ミーハーな女子中高生のファンばかりで安定した人気はなさそうな一発屋G
今ですらカスれてきてるのに五年ももつかビミョン。

285 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 20:17:07 ID:2HYvD+WV
カツンでてる

286 :タレント:2006/12/08(金) 20:22:56 ID:eTn5EHfe
>>>なんとゲームが100種類以上あるよ曹オかもアバターを使って全国の人とお友達になれるし自分の日記とかも書けるよ
>いろんなジャンルのサークルもあるょ氓ンんなはゲームやアバター交流のために登録するけど沛o会い系にも使えるよ→
>デコメも無料で使い放題氓ゥわいいのがいぱぁいヘ
>これだけあって全て無料ゥ今登録したらアバターの服やペットを買うための500Gが貰えるょ
>無理なのでオススメします+
>[ウラル短縮したやつをここに]
>↓要らないと思うクドイと入らないよ↓
>>>完全無料安全おすすめサイト
>>>友達いぱぁい作っちゃえゥ
>>>一度試しに入って
>>>有名人もいぱぁいよゥ
>>>100万人が登録汳エ有名安全サイトゥ安全サイトゥhttp://z.la/knt8oこれを登録したらジャニーズのメールアドレスを教えてます

287 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:20:52 ID:bRaxeTK5
>>286
ここが2chだということを忘れてしまうほどの絵文字の量スゴス
こんな宣伝レスがくるようなところも完全に抜かれてるなー
さすがだww

288 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:37:02 ID:Jp/RlhwR
嵐ドーム紺ちゃんと埋まるの?

289 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:54:45 ID:70FS9MIo
>>288
カツンは確か埋まらなかったよね

290 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:59:35 ID:hvjaXPaN
カツンはアリーナなしで上はガラガラだったよね>ドーム
ガラガラなのに発表された入場者数が満員須磨より多かった

291 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:12:02 ID:3ss9/r9/
そもそも何で埋まらないのにドームでやったんだろうね。
しかもアリーナなしで

話題性のみ?

これから先「やっとドームできるようになった」っていう感動もないんだろうな
ある意味可哀相

292 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:09:52 ID:Jp/RlhwR
嵐なんか半分も埋まらないだろね

293 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:29:23 ID:70FS9MIo
>>292
埋まらなくても別にいいよ
ドームでやることに意味がある
まぁ奴らは違うと思うけど
デビュー早々→ゴリプ
デビュー数年後→実力

294 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:31:54 ID:ViRjd7eD
結局カツンはとれだけ入ったんだ?
アリーナは1マソは入るし上部席もけっこう席ある。
カツン紺の発表された入場者数はドーム発表の最大定員よりも多い件。

295 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:56:19 ID:GBfeL8cq
デビュー数年後→やっぱりゴリプ

296 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:09:46 ID:3ss9/r9/
嵐って最近ゴリプだよね。
なぜ今?って感じなんだけど…今更新しいヲタ獲得は難しいだろうし


そもそもドーム紺って実力なのか?!

297 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:10:33 ID:0PWycLD/
http://lovezlove.cocolog-nifty.com/

298 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:11:51 ID:rs7V7YTF
>296
下2組が余りにも不謹慎で活動もままならないため、真面目にやってきたあらちにお鉢が回ってきたと予想

299 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:13:46 ID:ysX5G6xj
>296
新しいヲタ獲得に時期も何も無いよ
須磨や鴇はいまだに新規顧客開拓している
そうしないと既得のヲタだけじゃGの命はすぐ終わっちゃうよ
長く続くには常に少しずつでも新しくヲタを獲得し続けることが必要

300 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:18:36 ID:3ss9/r9/
これでカツンと同じくアリーナなしだったらちょっと笑えるね

301 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 17:15:54 ID:ZUbMrUWO
カツンが使えないからあらちに回ったんだろ?
まじめに仕事してきたかどうかの違いだ。
うまらなくてもうまっても関係なくないか?

302 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 18:19:54 ID:yrW3gvk4
アリーナってどこのこと?バカでスマソorz

303 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 21:44:12 ID:5dAMqdZB


304 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 12:15:27 ID:zmGF1u7f
嵐もカツンもがんばれ

305 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 12:53:35 ID:CydtEuyb
>>303
フロアってことですか?

306 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:16:17 ID:4e/6teV8
>302
ひらたく言えば、普段野球をやる場所。

307 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:56:27 ID:PyHOT99u
まさかの大コケっぷりを見てると自担がゴリプなんてされなくてよかったと思う
かわいそう度ではカツンにぶっちぎりで抜かれますた

308 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 14:42:21 ID:zmGF1u7f
カツンもドーム紺おめ

309 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 02:24:46 ID:rtiyNR59
自Gを置いてドーム進出は正直ショックだった…けど、
アラチ好きだからがんばれ!(・∀・)ノ゙ドームいけたらいくからなぁ〜

310 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 03:29:38 ID:Ud3Zi2iF
ドームって聞こえはいいかもしれないけど、代々木慣れしたあらち担は
満足できんだろうなぁ…
代々木にもどれ!ってなりそうだな

311 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 07:45:37 ID:wydjxA2+
>296
小僧に垢ノミの手応えでもあんじゃね。
実際の向こうでの評判はわからんが、万が一でも可能性あれば押すだろ。
俳優賞はともかく、作品賞にノミされる確率は結構高いんだろうし。

312 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 17:45:22 ID:v2w/x1f2
日本人だらけのハリウッド映画出てもね〜w

313 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 02:40:53 ID:RFlhmCid
http://49.xmbs.jp/xamx/
名字見てwww

314 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 15:04:28 ID:X5VhU6jV
視聴者が感じる不快感は自Gも含め、どのGも完敗だと思う。

315 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 17:47:23 ID:xSVzHvQH
カツンGの雰囲気悪くはないと思うけどな。
一人一人が目立とうとしてる感じはあるけどw若くていいんじゃないか。
顔も悪くないし、歌も悪くはない。人気も間違いなくあると思う。
ただテレビで堂々と「俺たち先輩に嫌われてる」といったときはドン引きだった。
この事務所で先輩後輩仲悪いって話滅多に聞かないのに。
あとG内仲良しエピソードを必死でアピールするのはどうかと思う。
誰々と遊びに行きましたとか、テレビで言い過ぎ。
他のGはラジオや紺でさりげなく出てくることが多いのに。

でも長く続くGだと思う。

316 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:07:08 ID:QqM+1FJN
>>315
雰囲気悪くないと言いながら何気に貶しまくってんじゃん

しかも長く続くって一体何を根拠に?
短命とはしょっちゅう言われまくってても、長いって言う人はほぼ始めて見た

317 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:15:57 ID:QqM+1FJN
そもそもあんなポッと出で長く続いた人って今までいたか?

318 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:30:59 ID:qiy3y2tz
つーかデビュー一年たたないうちに活動休止麺とか写真誌取られまくりとか
とてもかなわない。

319 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 20:18:58 ID:mHpuV3hk
>317
ポッと出ではないのでは? 一応結成してから何年も下積みしてきたんしょ?
Gとしてのポッと出といったらそれこそあらちとかかな。本人達にもだまし討ちの
ようなデビュー発表w にしちゃ幼馴染のようなしっくり感なんだよな。

まあ、カツンはすごいと思うよ。シングルの初動率には完敗しっぱなしだ。

320 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 20:56:33 ID:QqM+1FJN
>>319
下積みっつっても、デビューできなかった理由が素行不良ってことで自業自得だし
人気出たのも急だからポッと出と同じでは?

321 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 21:07:05 ID:qiy3y2tz
下積みっつったってたかだか5年でその間先輩のバックもまともにできないくせに
単独紺とかやってたんだから全然下積みじゃねーよ。


322 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 21:10:32 ID:7gUE9dNU
たかが5年で苦労を売りにしすぎ

323 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 21:15:55 ID:MKE64xFP
もっと長く下積み時代を送ってた人なんてたくさんいるしね。


324 :にゅうすだいすきこ:2006/12/24(日) 21:29:02 ID:HkPLo/ec
ぅたばんで「人気bPグループかつん」ってぃったとき。

でもNEWSが復活すればかつんなんて抜かしちゃうもん!

325 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 22:13:30 ID:FwNVbwO8
今現在の売り上げでは、まさしく負けている。
ただ今後も今の売り上げを保つかどうかは、
ファンのみなさんの持久力と金銭力でしょう。
とりあえず、5周年10周年があるかどうかの
グループであることは間違いないな。

326 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:25:38 ID:+iVGJ1t0
カツンの10年後……想像出来ない

327 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:36:40 ID:FwNVbwO8
カツン・・・今の状況で10周年・・・
全員三十路で10周年・・・
事務所初!ですな〜。
この妙な記録はネタとして語り継がれるでしょう。

328 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:40:25 ID:mHpuV3hk
>327
つっこみ所はそこか?そこなのか?

329 :りお:2006/12/24(日) 23:47:23 ID:n7rx4peY
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

330 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 09:54:02 ID:fMZDFqkd
この板には、二十歳でデビューした二人組がいるはずなんだけど

331 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 10:30:14 ID:jBtaNLt9
その二人組の10周年はなんとなく想像できる

332 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:22:44 ID:2/0dZxjG
なんか年々人数が減っていきそうだ。
次は田中がやばいんでしょ?

333 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 22:40:20 ID:cV2yONw4
ウタワラ終了おめでとう

334 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 18:00:59 ID:LySZg/Dk
終に終了か。
大辞典復活しないかな、マジで。

335 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 07:18:30 ID:haMfh8Wb
マスコミの持ち上げ方はまさしく、抜かれてます。
トップアイドル   ぽっとでで来年はいなくなりそうの間違いでは?
売り上げNO1 今後、加速度つけて落ちそう・・とは言われない


336 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 12:03:13 ID:AGVG1bRt
>335
「最も飛躍した俳優」No.1に亀梨」だそうですし。
ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/40625/

一緒にもこみちの名前が並んでいるあたり、記事全体嫌味かと
いう気もしますが。

337 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 21:17:05 ID:haMfh8Wb
ひ・・飛躍って・・・・
確かに、準主役から、主演クラス二本で飛躍したといえば言えるけど。
来年度の話はひとつも聞こえてこないし、話題にもならないドラマ・
視聴率も"あれ"で飛躍!
はっきりいって嫌味でしょう。
ファンに言ったら怒るんじゃない?

338 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 20:50:05 ID:tHTehMGl
329:りお :2006/12/24(日) 23:47:23 ID:n7rx4peY
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

339 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:01:52 ID:4g0pnqds






スレタイと内容が変わっています。
他板のタレントについて語りたい方は該当板へお逝きください。







340 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:56:46 ID:DO6lWWvR
モバゲよりおもしろいよ。http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

341 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:18:50 ID:a+vp/6gJ
☆活動中ユニの平均年齢☆(2007.3時点)

NewS 20.5
KAT-TUN 21.8
関ジャニ 23.3
―――――ワカゾウとオッサンの壁―――――
嵐 24.2
タッキー&翼 25
―――――オッサンとジジイの壁―――――
KinKi Kids 27.5
V6 30
TOKIO 32.2
SMAP 32.6

342 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 03:02:26 ID:CpzbPtSp
カツンに抜かれたGはいませんw

343 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:59:10 ID:yAaRHuQc
20代後半を爺と言う341みたいのって、平均年齢35歳位の地域にでも
住んでいるのかなあと、思わず心配になったりする。
過酷だなあ。
まあ小学生くらいの子供には20歳がものすごく大人に思えるってのも、
20代後半を過ぎた人の年齢が全く区別付かなかったり、異次元の存在
に思えたりするのもしょうがないんだけどね。そのうえ自分の知っている、
自分の目に見える世界が全世界だと疑いもしないってのも。

344 :kirakirko:2007/01/15(月) 11:00:33 ID:eqYtcV2w
かすんおわったのら〜
(・゚ρ゚)ノ⌒ぽいっなのら〜『カスン』

345 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:56:17 ID:rCWg0pIg
まっ残念ながらどのGもユニットもあのCD売り上げには
頭を下げるしかない・・・
ただし、その後も続くかといわれれば、つづかねーだろ。

346 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 07:16:42 ID:eQI7xXIQ
>345
頭を下げる…?日本語でおk
売上もバカみたいにジャケ違い出してやっとの記録だし既に落ち目じゃん

しかしカスンオタも酷いがエイトオタも厨っぷりと先輩見下しっぷりが凄いな…

347 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 09:20:16 ID:vmAoaJHm
★板違いです

KAT-TUNの話題はジャニーズ2板 http://tv9.2ch.net/jr/でどうぞ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)