2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ジョッキ片手にカーテンコール@何様

1 :幸せ150% この事は内緒で:2006/12/06(水) 19:01:27 ID:agFX0TOQ
大きくなったらピアスあけます。

荒らし・妄想・青林・キティにスリヨッテ行くヤシはアヒルだ!!
くれぐれも他板・他スレ不干渉を心がけて下さい。

ここはV6坂本の本スレです。
前スレは
ルームサービスは芋焼酎お湯割り@何様
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157114521/

過去ログ集は、
http://nanasea.fc2web.com/nanisama.html

2 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:08:20 ID:hcgSZ9f0
ヤター!2Get2回め!

3 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:09:19 ID:reM083GY
>>1


4 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:32:00 ID:XiLrJ6VU
>1


5 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:34:34 ID:Eo2pR2Vz
>>1
乙〜
初一桁ゲト!

6 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:42:28 ID:7EjTLd2F
>1
乙&d

7 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:33:32 ID:9FlVci4U
>1
乙です
黒髪ビズも良かったな

8 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 03:33:40 ID:yy6eG/MS
記念パピコに来ました

9 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 11:40:13 ID:u0+FS1m1
>1乙!
FNSでは髪がパツキンから黒っぽい色に戻ってて
ちと爽やか青年wになってたな。


10 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 14:46:56 ID:7E4K4qJy
>>1乙です
最近何様のビジュが良くて禿モエス

11 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 16:38:48 ID:Fdky4Ntt
以下【乙】レス禁止。

12 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 22:14:38 ID:JgxWZmeg
顔が良くなったんじゃなく髪型がオシャレになっただけ



13 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 22:21:49 ID:FDg0EymM
ハムサイトに坂本熱愛ネタあり
相手はSで共演した人だって
誰?170センチの長身の美人でメロメロだとか
詳しく目撃かいてるよ

14 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 23:01:22 ID:pakV+Xnd
>>13
その目撃内容を教えてくれ。

15 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 23:14:27 ID:iremPj0s
都内で食事デート。目撃談では、見つめあう二人の間には、かなり親密な空気が感じられるなど。
夫婦役で共演した人だって。

16 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 23:24:37 ID:T/agkBpq
その相手って・・・1人しかいないじゃマイカ

17 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 23:28:25 ID:iremPj0s
わかんねぇ〜!!

18 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 23:31:44 ID:EdYyyq5p
>13-17 女ネタは他所でやれよウマシカ共。

19 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 00:33:48 ID:5dAMqdZB
sさんで、夫婦といえば






シノラー?

20 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 00:46:27 ID:pbH2md38
何様が一方的に熱を上げてるって感じじゃないか?


21 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 00:50:31 ID:UfpB7m6N
>19
170センチのシノラーなんてイヤン

22 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:04:51 ID:DIEolJ8U
Sさん=ライザじゃない?
プロフの身長170センチだったぞ

23 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:15:02 ID:qRxabeK7
正直、中澤じゃなければ誰でもいい


24 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:18:16 ID:/o5PzT2z
中澤しか認めない。

25 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:27:06 ID:LXQXZJWK
>>13
紫吹さんしかいないじゃないか

26 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:28:27 ID:C3kyHlBm
>21 ワロス
何様が幸せなら
それが一番大事
でも意外な相手だな


27 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:34:03 ID:/o5PzT2z
中澤と続いてるけどね。何様の幸せが一番。

28 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 01:43:20 ID:5dAMqdZB
夫婦役でSさんて、須藤さんもそうだね
身長は違うだろうけど
相手役にSさん多いね

29 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 03:09:59 ID:tSoCNrwP
なんだネバゴナの人じゃないのか
だったら菜園してホシイ

30 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 08:53:36 ID:dwC8wDPC
おまいら
>1 >18をよく嫁よ。
これから女ネタをレスしたヤシは厨認定。

31 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 09:06:25 ID:c0xiwqjz
実はI(♂)との熱愛をカモフラージュするためのガセらしい。

32 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 09:49:03 ID:XRN+VzD3
>30-31
ワロス
男ネタかよw

33 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:25:33 ID:2m2fWDp/
あの結婚は偽装か……アーッ!

34 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 11:03:08 ID:yvz4/RRh
Iって俺様かいと思ってしまたw

35 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 11:55:40 ID:i88MS4x4
N澤じゃなければ祝福します。

36 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:35:45 ID:EB3U7br7
話題にしてるのはここだけみたいだね

37 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:47:28 ID:XEMYs3vf
I(♂)は既に入籍済みだったのか。

38 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 17:00:36 ID:zwQbUWfn
Sって誰だか知らんが頑張ってくれ。
N澤以外なら祝福する。応援する。

39 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 17:48:00 ID:D4RtHYTs
N澤だったら祝福します。

40 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 18:57:57 ID:tjGC0rDF
N澤はちょっとねぇ

女性としてどうよ

41 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:10:07 ID:HZeBZ8DD
おまいら学習能力ないんだな それとも文盲か?
いい加減女ネタウザー


42 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:14:20 ID:Q+gxvuSG
相手はN澤がいいとか言ってるやつって
何様が芸能界から消えてもいいって思ってんのか

43 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:18:21 ID:EI1Ov8HT
Sさんは今忙しくって何様の相手してる暇ないと思うんだけどな…

44 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:19:43 ID:BfIYuY+O
>41
つーか、いつもの流れのような。
舞台が素晴らしくて盛り上がる→鎮静化→過疎ってる隙に青林が女ネタ投下→女ネタ好きなヤシが釣られる→青林(゚Д゚)ウマー
FNSでもリピしようザ。

45 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:24:52 ID:VBI9F6/4
分相応だしN澤と結婚しちゃえばいい。
担が減るのは誰と結婚しても同じ。
芸能界から消えるなんてそんな大げさなw

46 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:51:13 ID:QqLMGkVf
FNSリピ中。
あの髪型禿スチだ。

47 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 00:17:24 ID:Vk8Zgm56
>>13
見た。載ってたね。
しかもかなり確実ってことではっきりと坂本と書かれてた

48 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 00:19:26 ID:Vk8Zgm56
あとファソの間で言われ続けてたN澤は今は違うともはっきり書いてあるよ

49 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 00:37:45 ID:ioRJzclM
FNSでは舞台を経た直後だからか
歌も余裕でいいカンヂだたと思う
この喉でのレコなら嬉しい限り

50 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 00:44:55 ID:JK4eLQHi
ジャケ写は今の髪型か?だったら禿ウレシス。

51 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:05:18 ID:PKgJm0pN
えみぃSHOWでSMとSJ熱愛の噂キター

52 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:07:00 ID:ebGwR6aH
人気アイドルグループのリーダーS・Mさんと、舞台で共演した元宝塚のS・Jさんに熱愛の噂

53 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:08:58 ID:dL2XlL4a
さっきえ○ぃSHOWで言われてたよ。
人気アイドルグループのリーダーのS.M.さんと元宝塚トップスターのS.J.さんが熱愛の噂
わかる人がすくなくてタップ、タップ!って言われてたよ。

54 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:09:40 ID:+wOibYQS
でも誰もピンときてなかった。
もっと知名度上げなきゃorz
でもそこが何様。

55 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:29:08 ID:qVQyexoq
塚もジャニもオタしか名前知らない人のほうが
多いからね


56 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:31:36 ID:b0JBILH0
タップ、タップ!はヒントになったのだろうかw

57 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:32:47 ID:/NDR706+
三田村さんと共演した、はヒントになってたみたい

58 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 14:17:53 ID:fECUvaYW
ココも次スレから女ネタ禁止の注意書きが必要だな

59 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 14:52:30 ID:6afpkOfm
>ココも次スレから女ネタ禁止の注意書きが必要だな

賛成。>1に入れて欲しい。
しかし、いつから何様担は>51-57のように
空気が嫁ない・無知・学習できない・妄想好き・文盲なヤシがウジャウジャ増殖したんだ。
何様が35歳だというのにヲタは精神年齢消防以下かよ。

60 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 14:57:52 ID:b0JBILH0
他担ですから。

61 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 15:09:01 ID:fjLfXAYj
いつから…ってだいぶ前からおかしいけどねw

62 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 15:46:38 ID:dZxNtQRS
もともと空気なんて読めてなかったと思うけど。

63 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 16:17:49 ID:dL2XlL4a
何様担じゃないしー

64 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 16:25:32 ID:eO/GUdC9
カリカリせずにスルー

65 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 22:46:33 ID:L/RhC4Gl
結構前だけどラジオにて。
去年オズの人たちとの飲み会で
帰ろうとした紫吹さんが名残惜しく出演者と喋ってたら
何様が酔った勢いで「お前早く帰れよ」って言ったら周りがちょっと引いちゃった
って言ってた

66 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:08:56 ID:z236SFjd
そりゃ引くさ

67 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:18:54 ID:eO/GUdC9
意味が分からん

68 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:09:19 ID:3H5FwZ+m
牛紺先行取れた。
これで今年も何様を見て終わって来年何様を見て始まる。

69 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:28:03 ID:IORdnDIl
良いお年を

70 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 08:49:37 ID:qOE8AIgc
何様って小柄が好みだったよな。趣味変わった?

71 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 11:25:16 ID:Sah6W4yD
好きになった人がタイプって言っています。

ガコイコも酒乱も今年は出番なしかな?
タモステSPだけか楽しみなのは。

72 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 19:23:13 ID:waZX1Xgs
Sさんが、えみちゃんねるに出ておられますぞ。
語ってはくれないかね?

73 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:01:25 ID:1A0ZwlTd
>72
チネyo! >71がせっかくネタ振ったのにさ空気読めないのか。かわいそうにね。

74 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:15:25 ID:waZX1Xgs
じゃあお前答えてやれよ

75 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:15:31 ID:MawJamOF
終わりにしたいネタはスルー

76 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:58:55 ID:q6fTfJZ1
エアーをリードせずに、質問。

何様の腕時計って、ロレックスのなんていう種類?

77 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 22:21:04 ID:zUcopUY0
紫吹淳

78 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 23:57:39 ID:ppMXF/wE
>76
シードウェラーじゃなかったっけ?

79 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 23:58:48 ID:nOwAmjv9
GMT MASTERU。

何様の三角ペンダントがわからんな。

80 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 00:23:26 ID:7S7ksDt4
>78-79
ありがd

青劇に、よく似たペンダントつけて来てるのがいて、引いたよ。

81 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 16:05:13 ID:HEveQCEO
何様時計と言えば黄色いヤツ、親の敵みたいに付けてたな。
紺でも同じのしてるヲタをよく見た。
あれってス○ォッチ?

82 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 19:25:45 ID:Biox/K4M
>81
あれはGショック

83 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 22:29:40 ID:yvPFEpEY
親の敵かよ

84 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:26:59 ID:8V5vJPrZ
別におかしくねぇじゃんと思ったが
形見の間違えか


85 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:30:17 ID:lQaFvE3f
親の敵で合ってるよ。

86 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 00:32:29 ID:0s6XGhYX
親の敵のよう(おやのかたきのよう) 
1.人や物を憎悪の対象として扱うこと。
2.物などを、これでもかこれでもかという風に、手荒に扱うこと。
 例:「御飯を親の敵のように盛る」
3.(最近の使われ方) ものごとが容赦ないほど甚(はなは)だしい様子。また、好ましくない状態が、しつこく続く様子。
 類:●物凄く 例:「親の敵のように雨が降る」


87 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 00:47:48 ID:I9RpcH2P
>86
勉強になった

88 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:09:32 ID:Z+rm5MWR
週刊誌の「有名人150人カラオケ持ち歌」
何様w

89 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 15:44:29 ID:qIEoZZZh
>88
kwsk


90 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 15:47:18 ID:qIEoZZZh
スマン
あげた


91 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 17:34:53 ID:pHvN1dYU
IDがOZ

92 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 16:10:42 ID:vTzBiXvU
これはショップの写真?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47079179

93 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 21:45:03 ID:RlH17J1o
違うとオモー。

94 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 20:07:09 ID:T2XBEzSe
>92
笑った顔はおっさんだな
好きだけど

95 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 21:56:12 ID:7d95kJku
>94
おっさんというよりも、サルかカッパって感じw

直接観てる時は、あんなにカッコエエのに…

96 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 22:56:49 ID:C+x9xDCi
だからサゴジョウ演ったじゃない

97 :(仝仝・):2006/12/16(土) 02:23:19 ID:0YSq9lqR
>96

座布団一枚w

98 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:10:44 ID:oQkMlGAq
>92
ワロタ


99 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 17:18:00 ID:ncuJSwHs
誰か頂上内容求む!

100 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 23:53:44 ID:B90hxtRa
>95
直接観たらカッコエエです

失礼ながらワロてしまた。
他G担が失礼しまつた

101 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 18:51:03 ID:GeABRKHM
次回プレミアムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

102 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 19:11:35 ID:wymX+4Pc
ソロ曲、何歌うんだろー?wktk

103 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:09:12 ID:VvIkKpvt
年明けの楽しみが出来て禿ウレシス
今だから言えるぶっちゃけ話にも期待w

104 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:17:40 ID:zVn6o9st
予想。
「何様くんはオーディションのとき、微妙なTシャツ着てた。胸に『ZOO』って書いてあった」
絶対中堅はこの話するなw


105 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 21:49:59 ID:0xBlkcQI
>102
ソロ曲はなくて武威の歌だけかもよ。前に出た時そうだったから。
でもソロあればうれしいけどね。

106 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 00:23:17 ID:5GGfqUTE
沢木あゆみって誰?

107 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 16:35:10 ID:BmU5ZtzZ
少倉、ソロ歌うならシェルターがイイw

108 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:09:19 ID:5I0qy07y
>92
コレハヤバスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:13:48 ID:wMx5TwZy
>97
博さま?

110 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:47:40 ID:FI9QqHUI
ニセ番長だろ>109

111 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 22:00:10 ID:F8e7YE2h
会報誌裏表紙の何様見てコーシー吹いたw

112 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 00:57:28 ID:kQjTeqSw
>92
わろす

113 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 02:08:52 ID:P9CF6oKV
平安舞台に何様御来場らしいな。
あらちネタバレスレに落ちてた。

114 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 03:00:15 ID:msHQVBhu
本日、平安舞台に何様いらっしゃいました。
白いピッチピチのシャツにジーパン?で革ジャン着てました。
シャツが本当にピッチピチで、体の線がくっきり出ていてキレイな筋肉でした。

115 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 03:13:53 ID:Osou5irY
>114
トン
ピッチピチてw
ここにまた一つ何様素敵ファッソン伝説がw

116 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 09:29:31 ID:oeV2VcxA
会報の何様見て吹いたw
髭が死ぬほど似合わないな

117 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 09:34:57 ID:fAdnpbFk
俺様の舞台挨拶でサプライズゲストで出てきて、
「昨日一緒だったよね?」て言われてたのはこの撮影だったんだね。
それで髭残ってたのか。

118 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 09:53:34 ID:RlaNesjq
俺様試写会の髭何様に萌え萌えwだったんだが。

119 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 13:45:07 ID:kQjTeqSw
会報何様ばろす

120 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 13:46:50 ID:K3uBrhlE
いいともコロッケサンに何様から花あり。
OZの時何故コロッケサンから花がきていたかナゾがとけた。
ダーツ仲間だと。
タモさんが何様の花スルーしたら、コロッケサンが話振ってくれた。

121 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 00:08:56 ID:ukFrXdPz
何様上半身と髭に萌えw
ごちそうサン

122 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 01:01:11 ID:da1LLNmi
裏表紙には禿ワロス

123 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 04:40:36 ID:g8h1Rhm8
裏表紙ただのオッサン。
が、上半身裸横顔ショットに禿萌え。
このギャップがなぁ。

124 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 11:53:53 ID:hVBOUTHm
常に萌えさせてくれないのが何様クオリティ。

125 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 12:04:33 ID:4rZh/1iB
ちょっw実況に何様
ここの姐さんか?w


715 名前:NHK名無し講座 メェル:sage 投稿日:2006/12/20(水) 11:04:46.06 ID:ym1wXoKq
マーサって女子名だな


717 名前:NHK名無し講座 メェル:sage 投稿日:2006/12/20(水) 11:05:08.67 ID:EvETvTGC
マーサスチュワートって逮捕されたんじゃ


719 名前:NHK名無し講座 投稿日:2006/12/20(水) 11:05:31.70 ID:4kegB5jh
(●●)

720 名前:NHK名無し講座 メェル:sage 投稿日:2006/12/20(水) 11:05:32.66 ID:5cHPuDbK
社会の縮図だな…
1割のマーサと9割のスケさんで構成される会社

721 名前:NHK名無し講座 メェル:sage 投稿日:2006/12/20(水) 11:05:33.60 ID:B0jVPxe6
(●●)


126 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 18:05:21 ID:zLCO5qX/
平安舞台観劇時の何様画像拾ったんだが
適当にうpろだに貼って晒してもオゲ?

127 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 19:06:33 ID:PN/6TDrQ
オゲ

128 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 19:09:26 ID:sMXv6L9O
盗撮画像かー楽しみだなー

129 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:31:03 ID:qBnT3Zo6
賢い人ならさあ、何も言わずにさり気なく、足跡残すのに
わざわざ自分のウマシカさ加減を晒すのか。

130 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 23:54:29 ID:DorfK28s
何様が両手で持ってる食べ物が禿気になる。
どうしてもブッセに見えてしまうw

131 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:18:23 ID:IQ1q7E+K
凸の連載に写真が載っていた
喰っていいのPV風景? だと思われる

132 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 05:55:09 ID:St9Q8RKj
年男ユニット

133 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 06:56:56 ID:7AVDQtgZ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000021-spn-ent

134 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:12:15 ID:OTGu2tlX
カウントダウン楽しみにしていいんだよなw
しかし一回り下の子達とコミュニケーションとれるのか?w

135 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:13:50 ID:XMi6ar1P
年男調べたら接点ない人ばかりだったけど何様が新年早々映るのか。このメンバーだと微妙な映りか?
(副将 小僧 歪 丸山 上田 中丸
(隣板2ネームわからなかった)

136 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:42:42 ID:ItsedqBs
>135
その人達年男かもしれないけど、
年男ユニットとメンバーが違うキガス

137 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:45:31 ID:GDQ55fcu
何様以外はみんな23歳だった。

138 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 09:32:20 ID:OTGu2tlX
何様小僧歪(2ネームシラネ中丸上田丸山屋良)
7人が年男ユニットと書かれてあった。

139 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 09:39:36 ID:JVvyuTb7
いのししセブンw 楽しみ。


140 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 10:53:28 ID:gMTHi2D+
デイリー
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2006/12/21/0000197455.shtml

最年長ってw

141 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 11:10:19 ID:SX5g4T2I
年明けと同時に歌かトークで登場・・・てww

142 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 13:39:15 ID:ewljuKsc
羽織袴姿で踊るんだろうか?

143 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 13:39:52 ID:kNJCOWYp
接点は野球つながりで小僧くらいしか、つながりを見いだせないのだが。
他は歪とバレボつながり?

144 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:37:27 ID:sNV00wiZ
ヤラは魔だから接点ありまくり

145 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:32:02 ID:6M8QlXwg
丸山も戸煮紺ついてたしな。

146 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:11:22 ID:vbgbZ9HG
上田も。


147 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 02:09:07 ID:fr0Nw3mU
就寝前なんで携帯から失礼。
良かったな何様、ついにアンチスレが立ったぞ。
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166368524/

148 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 10:32:31 ID:GQCt6CVu
宣伝乙

149 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 18:06:05 ID:NsJ9KlQn
で、>126はどうなったの結局

150 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 18:53:12 ID:d7gBrBYl
>129みたいな一言多い姐さんが居たから、カチンときてやめたんじゃない?
自分も見るくせにね…。
と、自分も一言余分に言ってみる。

151 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 19:20:53 ID:DMcb9iKl
つか仮にも担当なら盗撮画像とか晒すのも、キボンするのもやめとけ。
って言うと叩かれるかもしれんが。

152 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 19:36:44 ID:QHhOlS0f
>150
おまいも自分のウマシカを晒しているのにな。

153 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 20:42:36 ID:AtL3MOGo
>128が嫌味だと気付いていない>150に愕然

154 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:20:08 ID:Nvd8dAHA
イノシシ7のこと、小僧知らなかったんだな。
てことは、何様も知らなかったのか?
オロオロしてる姿が目に浮かぶようだ。

155 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:28:50 ID:d7gBrBYl
>152
>153
そっくりそのまま、のし付けてあなたに返します。


156 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 03:17:02 ID:gM+f3owa
>150
サンタさんが盗撮画像持ってきてくれるから
いい子にしてましょーねwww

157 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 09:00:10 ID:pMfxlvg8
釣れるアフォに
釣るアフォ
同じアフォなら
釣らなきゃ損、損。

みたいなw
壷の住人って、ほんと厭らしいの多いな。
そんな醜さが堪らないわw
悪趣味

158 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 11:37:23 ID:Jwbbpu2M
タモステのブルーマフラー何様に萌えました。
憑いてない何様にモエw。

159 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 18:37:39 ID:UvgK702X
小僧ニッキに何様ネタあり。
「どうすりゃいいんだ」ワロスww

160 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 18:51:33 ID:uZohQgtb
>159

膝から崩れた何様が目に浮かぶw

161 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 23:44:49 ID:6bSsWRnm
猪突猛進パフオーマンスって、武威でもあったっけ?ww

162 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 00:17:41 ID:kHiQi6El
ヲタならときどき猪突猛進してるよなw
去年の城ホールとか。

163 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 01:37:27 ID:xpBLMTEB
去年の鯱でも何様ではないが他の面が
闘牛士のようにかわしているのを見たよww

164 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 15:37:47 ID:YBachRrE
背が高くて大人の男って雰囲気なのに
実際は小さくてテクもお子様なんだって。
なんかイメージと違ってガッカリだし。

165 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 18:01:55 ID:EYVUCxJh
>158
タモステのブルーマ何様に萌えました
に見えたなんて誰にも言えない

166 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 11:22:34 ID:1mZcnazo
亥七は避難所



167 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:28:06 ID:rFHBB4ay
>166

ホンマかいな

168 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 21:48:15 ID:o132gaVy
>>166
ホンマですか

169 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:32:12 ID:KygjF/R3
らしいね。

170 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 19:15:45 ID:Myywe29d
一回りも年下の子達を6人も連れての、避難所…ビミョンだな

171 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 19:41:05 ID:gRiFqUPd
それなら、その曲やらないでくれ。

172 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 19:57:46 ID:4VLL2T/l
親鴨が子鴨連れてるみたい

173 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 23:12:42 ID:OyB7Rcd6
避難所?スチだけど、なんだかなぁー
ガシガシ踊ってくれたら嬉しいけど、
何様ソロ曲じゃなくてもよくない?
賛否あるとおもうが、ひさびさにJフレ曲が聞きたいよ。

174 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:11:31 ID:Ho43nKGd
え?避難所マジなの?

175 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 00:49:59 ID:WU5s+MgF
羽織袴で避難所?

176 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 01:08:05 ID:hhJlBkY8
ソースがないものはとりあえず信じないことにしている。

177 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 01:54:59 ID:FEadi7qE
避難所は武威麺以外ではやらんでホスイ。


178 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 02:05:31 ID:m98XL2xS
自分は魔がいいよ。

179 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 04:35:45 ID:TIvu3zjA
え?避難所マジ?
じゃ俺様はまた裏避難所?w

180 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 00:51:35 ID:/QdTJHT2
お留守番組なので詳細わからん…
放送始まる前の一時間で避難所やったの?

181 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:02:35 ID:9ZRsXKzr
何様なんだか顔こわかった

182 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:17:17 ID:/bN+jKzG
いい顔してたが錯覚か?


183 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:18:10 ID:7sa2GT8k
牛紺参加された姐さん、
いのししはアイサツだけだったですか?


184 : 【ぴょん吉】 【874円】 :2007/01/01(月) 01:32:17 ID:Uv93a6w1
あけおめ〜。
自分も禿気になる。避難所やったのか?

185 : 【大吉】 【1923円】 株価【45】 :2007/01/01(月) 01:37:03 ID:eeX8hN3N
牛紺中継、猪7はこれだけかよ!と思ったが、羽織袴も見れたし
石鹸コメの時はふってもらえたし、結構(゚д゚)ウマーだったな。

186 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 01:56:01 ID:l8Wrkl+f
髪の色変えちゃったんだな。今年最初の鬱。

187 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 03:47:18 ID:Nc8WV+ef
猪は番組のだけ。あとは番組始まる前にリハ話で俺様が仕切ってる時に
猪7はサンチェさんに猪って呼ばれるって話したぐらいだったよ

188 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 03:52:31 ID:rr/5Pv6t
かっこよかった〜

189 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 03:58:54 ID:4sulkUPb
>187
JAROもんだよね。猪7から8になってるし。

190 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 04:03:38 ID:rr/5Pv6t
髪色変えて正解

191 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 04:08:21 ID:iNhbqOuA
キ〇チがPだからしょうがない。

192 : 【大吉】   【1324円】 :2007/01/01(月) 05:50:17 ID:n2rihT6d
結局猪突猛進パフォーマンスってなんだったんだ。
何にも無かったでFA?

193 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 05:51:36 ID:OFZvOuUf
滝つの美茄子をほぼ完璧に踊っていた。本人も満足していたようだ。
自分は萌えた。

194 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 06:05:41 ID:9GjTgclU
>193
それはかなりの萌えどころだ。
見たかった…

195 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 06:55:44 ID:n92yG+4c
おみくじになってるのはなぜ??

196 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 07:02:15 ID:M9Wn71a2
>195
新年早々、ゴミ憑きチネ

197 : 【大吉】 【1057円】 :2007/01/01(月) 08:04:53 ID:Uv93a6w1
避難所って書き込んだヤツ出てこい!
コメントしる!

198 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 11:16:38 ID:ffzx7zgK
>193
途中からか俺様?と踊ってたよね?
振りが完璧で驚いたよw。

199 : 【大吉】 【432円】 :2007/01/01(月) 12:14:46 ID:xsZOO1pL
今年もムージカルありますように(-人-)

200 :sage:2007/01/01(月) 13:46:12 ID:n92yG+4c
羽織袴に萌え。

201 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 14:03:03 ID:/bN+jKzG
何様のビジュ良かった。
2007年もその調子で。

202 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 14:37:32 ID:UWxhw5UU
>187
話戻してスマソだが
リハ中、サンチェに猪と呼ばれてたんなら
何か振り付けされてたのかな?
急遽取り止めになったとかなのか?
どうも、あの羽織袴と挨拶だけでは納得いかん。

203 : 【小吉】 【335円】 :2007/01/01(月) 14:46:54 ID:tPEniGF8
何様いつ美茄子のフリ覚えたんだ?一緒にフリするのに夢中で見損ねた自分は負け組だなorz
最初集合した時、環八の横の頭が気になったようで、グリグリしに行ってた。横はちと驚いた風だったが。

204 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 15:22:05 ID:Iq8B51F0
ジヌンが美茄子何様を見たときは
メインステで踊ってたジュニア?の振りを真似てるのかと思た。
36歳・平安連呼で嬉しそうにしてる何様に禿げ萌え。
そして記念撮影時に小山(2ネムシラネ)と仲良く話をしていた。共通アリ?
2007年も禿げ萌えビジュでヨロ。
長文スマソ。

205 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 16:57:28 ID:IJ2ZLvHY
美那須はメインステのJrだかモニターだかを見ながら
必死でついて行ってた感じでカクカク踊ってて萌えた。

小山はOZを見に来たりしてたからジャマイカ?

206 : 【大吉】   【1882円】 :2007/01/01(月) 18:32:06 ID:2vsqlWCx
羽織袴姿だけでかなり満足してる自分は安すぎか

207 : 【大凶】 【946円】 :2007/01/01(月) 20:42:18 ID:KjI1Nfmc
羽織袴姿ステキでした

208 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 21:10:57 ID:RuiCUgnN
美茄子何様、観たかったよ…

209 :【吉】:2007/01/01(月) 23:31:20 ID:VRaVgCCp
蜂蜜(意味は違うが)の時何様振り早かったよね。二人〜のとこ。俺様苦笑いしてた。

210 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 20:12:57 ID:jJWHFC9E
髪色変えたんじゃなくて
落ちてきただけじゃないかなぁ〜

211 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:58:38 ID:Rxr6GVk1
色落ちしていいお加減。
黒くてもいいがww

212 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:23:42 ID:TNkbja57
若造りは痛々しく見えるから黒〜焦げ茶あたりで

213 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 00:03:47 ID:DRWd8Phd
何様は明るい色より黒とか焦げ茶のが似合うとオモー

214 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 02:48:40 ID:xMiTLtaX
あんなにキビキビと踊られたら(腕だけだがw)、蜂拍子のリピが止まらん

215 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 08:42:19 ID:kZ3sbYWf
何様って茶色にすれば若く見えると勘違いしてないか?
あの年だと逆にしわが目立って明るい色にすると老けるのに。
まあどれもスチだが

216 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:18:43 ID:3Uk+JE2i
茶髪は頭の白いもの隠しじゃないのかw

217 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 20:05:47 ID:SG1aKRpy
何様と紫って、どっちが料理上手いだろう?
2人で店でも構えれば良いのに。
何様手料理食べてみたい。

218 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:45:48 ID:6CxrsMG+
じじぃになったら2人で店やってほしいな
毎週通うざ

219 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:40:11 ID:w4TUrbTv
愛エプだよね?自分も見て考えてた、2人で店やったらどうなるかと…。
でも紫が今あの腕だとしたら、何様負けてるかも…。
長老もあなどれない感じだし。
食べるゲストじゃなくて男エプ軍団として出演してくれないかな…。
でも優劣つけるのはあまり好きじゃないから、
みんなでまったり料理作る番組もいいかもしれない。

220 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:49:27 ID:pC8zCkFb
>219
>でも優劣つけるのはあまり好きじゃないから、
>みんなでまったり料理作る番組もいいかもしれない。
競争とかなしに、ただただその場で料理を作って
食べて飲む番組?
視聴率は取れなさそうだから、深夜枠のスペシャルで
だらだらとそういう番組ってのもいいかも。

221 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:52:54 ID:SG1aKRpy
あ〜長老も何気に上手いの?
途中から見たから分かんない。

でも、いつか番組で対決やってたよね?
真面目にやってみてホスィ。

引退して店を出したなら、毎日通う。
博様も宣伝部長で毎日いるだろうかW

222 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 17:37:59 ID:LDCI5KoG
('A`)

223 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:35:58 ID:d6/8Q+ld
>222
チネ

224 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:04:44 ID:Wb4YhrLy
http://www.pinkhouse.tv/genre.phtml?genre=%C5%F0%BB%A3

225 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:21:19 ID:b6T4qo9A
>221
ジャンクフード対決年末スペサルのことか?

226 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:55:55 ID:jGDZoskV
本日の嵐紺にて小僧から何様の名前が出ていたよ
やはり猪7は一曲やる予定だったらしく、最初の振付師との打ち合わせの段階では、
お祭り忍者と三味線ブギとあともう一曲の三曲の中から選ぶことになっていたらしいが、
何様が「お前らで曲を決めろ」と他面に丸投げするも決まらず、結論が出ないうちに
富士の人から「コメントだけにして」と言われたらしい

残念ながら、猪7はあれきりのユニと小僧が断言していたよ

候補のあともう一曲が思い出せない…逝ってくる

227 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 09:53:57 ID:xs0xszeT
>226
イベスレによると摩訶不思議と書かれていた。

228 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 11:25:12 ID:knS1wF9l
>226
スポ紙に掲載あって
パフォーマンス無しって…不二ったらorz

229 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:19:13 ID:lfuMBj9Y
あらち紺に入った友の話だと
丸投げにしたっていうより、やりたくないって言った麺がいたから
じゃ好きに決めろって言ったように聞こえたんだが
実際はどうだったのかな。

小僧の話の完レポ探してこよう。

230 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 18:14:41 ID:jGDZoskV
すまん、たしかに丸投げは言い過ぎた。
小僧は悪いようには言ってなかったのだが、勝手に脳内変換をしてしまったらしい。
小僧スレか嵐紺スレを見たら、ちゃんとしたのが載ってないかのぅ〜。

231 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:09:07 ID:9mq4+FFy
少蔵プレミアム明日かとオモテタorz
早く見たいyo!

232 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 23:07:17 ID:o7DVgAfX
紫ラジオで名前出てた。途中から聞いたんで内容判らんから
とりあえずお知らせだけしとく。

233 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 09:44:01 ID:5iXyaT7J
紫ラジオ、FNSで見たときの話で、
「何様の動きはアイドルじゃないね、ダンサー?でもないな、
劇団四季に何年いたの?みたいな感じで。」
と、かなりほめていました。こんだけしか覚えてなくてスマソ

234 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:28:35 ID:gjBUwilx
ああ、それって褒めてるんだ……

235 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:16:55 ID:VnT5vkQ8
その時のニュアンスがわからんが
とりあえず褒めてもらってたんなら、嬉しい

ところで、数年前に何様家のリビングで撮影したと思われる
三つのお鍋の写真って、何時の何に載ってたんだっけ?
探してるんだが見つからない…

236 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:49:33 ID:EyCsJufh
>235
はな○るカフェじゃね?


237 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 19:52:05 ID:yVPXpC6U
2005年05月26日の花○。
ついつい確認しちゃったよ。

238 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:30:18 ID:RK/bqmqv
>235
キレが違うの!キレが!と言ってたよ。今年は何様のスパルタ特訓が
受けられないで残念だったに違いない。

239 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:31:19 ID:VnT5vkQ8
>236-237
そうか、ありがd!
どーりで見つからない訳だ、DVD探すよ。

240 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:35:03 ID:VnT5vkQ8
>238
何様スパルタなんだw
自分もあの独特の動きが禿スキー

241 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:48:17 ID:RK/bqmqv
>240
牛紺でアンダルシアを踊る時にね鴇麺は踊り忘れてるんで
いつも教えて貰うのが戸似。その時に手を伸ばす所は
キチンと伸ばす!とスパルタらしい。

242 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:22:45 ID:YBIseip8
何を今更…深山バカーリ

243 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:32:48 ID:VnT5vkQ8
>241
ほー、そうなのか。
何様は、どんな角度でどんな形や動きをすれば
キレイに見えるか、わかってて
魅せる動きが出来るから、禿スキーなんだ。

244 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:39:56 ID:anvhJ5ds
OZのヤングピーターとの曲で最後に腕回す所の回し方が好きだった。
あと夏紺の容疑者ライダーの振り。

245 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 11:47:08 ID:tZMphZpY
喰っていい!ですら指先ぴしっとしてるからな。
タモステSPでびっくらした。
ずっとほどかない〜んところ。

246 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:25:00 ID:7tnN2/2O
深山でも迷惑かけなきゃいいと思うんだがなぁ
>>242嫌なかんじだね

247 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:04:35 ID:qTZpdt+l
【迷惑かけなければ】っていう免罪苻はイラネ

空気嫁よWW >246

248 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:20:27 ID:39fyaf3I
ネクは、まだ正月話は出てないのか脳。

249 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 04:28:14 ID:uYefkFP2
免罪符言う程の大層なことしでかしてるようには見えないよ
多くの人が見る壷にスレあるんだから深山はどうしたって入る
あくまで今回の件はそれほど罪な話題だとは思わない

250 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 08:03:31 ID:AFI5d7Ui
免罪符言いたい年頃とか?w

251 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 08:56:45 ID:zuw4JtmS
餅ばっかり食っててカルシウムが欠如してるようだな。

髪に対するかつてのスパルタぶりは周知だろうが、
鴇麺とのスパルタな絡みは武威関連スレでは記憶にない。
自分には新鮮なネタだったよ。

252 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 13:50:42 ID:PCQCADNf
去年か一昨年の鴇ライヌでのMCのネタだったとオモー。
鴇担姐さんが何様スレか戸煮スレに落としてくれた気がする。

でも、語り継がれてるネタじゃないから、
覚えてない人がいても不思議じゃない鴨。横からスマソ。

253 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:39:46 ID:uY483U2R
どっちが空気嫁だか

254 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:09:43 ID:jjEtf2JH
>>241
昨日ようつべで偶然カウコンでのアンダルシア群舞を観たんだが、
最前列にいた鴇麺二人?が最後のキメポーズで
トットットッって前によろけてるのを思い出してワロタよ。
スパルタ受けてたんだw

255 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:04:09 ID:OrPTT3c4
少倉プレミアムの収録やったんだな。
タヒチに書いてあった。
同期対談禿タノスィミww

256 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 22:19:35 ID:1tOx8rWw
>253
あんたw

257 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:26:32 ID:nR5AxpUm
今度のガコイコ出るみたいね。

258 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 13:38:30 ID:5PzGtwDl
体操って、床や吊革とかの体操だよね?

259 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:29:44 ID:TxXQZDSx
>258
姐さん、吊り輪な、吊り輪。
吊革につかまって電車に揺られる何様も見たい気はするがなw

260 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:39:05 ID:1VTXzwxw
(^-^)/ ttp://sakaiyakoubou.blog72.fc2.com/

261 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 11:28:07 ID:joRmj9gH
>259
つっこみバロスw

262 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:11:29 ID:BX/1L8Mh
来年カレンダー発売から武威が外されて
悔しがるヤシが通りすがりますよ|ミササッ

263 :福本聡子:2007/01/16(火) 09:21:05 ID:Lm6Ha9Wp
(^-^)ノ~~

264 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:01:34 ID:9yDeNIHy
2/1の博様とのラジオ出演情報詳細わかる姐さんいる?

265 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:28:21 ID:SCc1klCH
>259
朝から吊り輪で飛ばされウレタンの海にダイブしてる何様に笑ったよw
紺とか舞台時期だとヒヤヒヤするが、
やはり体動かす面参加のロケを見るのは楽しいよw

266 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 19:28:27 ID:uK+J63Jc
ブログ巡ってたら、今日ある学校に何様が来たそうな。
他にも有名人がいたそうで、ヤマダヒサシとか歌手のオリビア(?)がいたらしい。
どんな仕事??二つの別のブログに書かれてたが、何様の名前しかなかった。


267 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:50:22 ID:8/YJhxZf
ヤマダヒサシとオリビアが一緒のやつは
ラジオの仕事らしい。1/29日放送。
ラジアンリミテッドDXとかいうやつ。


268 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 02:13:37 ID:BBYMrnRj
学校、何様祭だったな。
あの腰グラインドはピーター様様だったな。

269 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 02:23:20 ID:kEQ6pKrd
何様、やっぱり運動神経いいんだなぁと改めて思った
鉄棒も鞍馬も、さすがだなぁって感じ
腰の動きもヤバスでしたw

270 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 17:19:57 ID:w+OBnrRE
ttp://www.iwate-np.co.jp/news/y2007/m01/d17/NippoNews_13.html
他担ですが、ニュースアラートに何様の事があったので
URL貼り付け失礼します

271 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:25:29 ID:vU54SeQ9
TV駅見るべし
どこかのファッション誌かと思ったよ

272 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:43:40 ID:j0UC49nR
禿しく良かったな>TV駅

273 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:53:06 ID:KbGG9p5I
TV駅、ヤバス!いつ頃撮影なんだ?今年?

274 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:08:36 ID:7E8tNnml
>273
そーなんだよ、いつ頃だろう?
あんなにカ○エエのは久々…w

275 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:05:40 ID:a7J8scOp
他担ですが失礼します。
タイタニク、ライザ姐さんにピーターから立派な胡蝶蘭が届いてますた。

276 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:22:32 ID:YRY3HCpw
>275
d!
立派な胡蝶蘭…見てみたい。

277 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:48:45 ID:dE9JYoIT
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070119-OHT1T00060.htm

278 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 08:20:38 ID:XmTSO+zu
>>277
すごく楽しみだ
ニノ役は子供あたりがやるのかな

279 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 08:44:14 ID:dMpL3ot0
これは舞台だから歌とダンスはないんだよな?

280 :********************************************************************************************************************************************************************ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:32:05 ID:+MGB7nF0
ない

281 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:21:01 ID:C6PUvF76
演技のみの勝負だと、歌アリダンスアリより不安になる。なんとなく。

282 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:22:37 ID:eiZ13TiJ
ネットに日程出てるね。

283 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:50:12 ID:OrQOfFx+
>>281
わかる

284 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:51:52 ID:LRF+y2F9
…って事は戸煮紺はまた当分オアズケか…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)