2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝つ総合スレッド【110】

1 :全国ツアーだ!!(…`д´)人(´∀`‥) ダメもよろしく!:2007/01/02(火) 18:33:42 ID:LtIyz7IH
こちらは滝つ本スレです
滝つのことをマターリ語りながら二人の活動にwktk
お約束は以下のとおり(…`д´)人(´∀`‥)

1、他タレ名禁止。比較厳禁。
2、ツレ安置は自スレで自担マンセーでもしる。
3、各数字持ち込み禁止。知りたい人は個人的にしる。
4、マターリ滝つの事だけを語る。

前スレ
滝つ総合スレッド【109】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1164103600/

過去ログ http://isweb43.infoseek.co.jp/art/tsulog/cgi-bin/link/link.html
リクエスト http://www.geocities.co.jp/Hollywood/3629/request.html
草の根運動 http://pretz.s56.xrea.com/
avex公式サイト http://www.avexnet.or.jp/tackeytsubasa/

滝翼魂【6】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166974358/


2 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 18:44:59 ID:5cyIcRPo
つLOVE

3 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 18:48:59 ID:wb6Q9KwJ
>1
乙&d!

次スレが立ってないときの雑談はいかがなものか

4 :!omikuji:2007/01/02(火) 19:23:16 ID:+ivc6yno
いちおつ

5 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 19:41:44 ID:06uvMAZ9
>1


6 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 20:56:03 ID:RWznMy50
今年は何かヒット曲が出れば良いね!
占いの先生とつるむのは本人の意思ではなく
事務所の意向で仕方が無いと思うけど
森光子さんと東さんのマネだと思うけど
ちょっと飽きた

7 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:31:53 ID:uesNjsI8
>1
乙&d
危うくダブって立てるとこだった

>3
同意
深山だからか空気読めなさ杉orz

8 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:34:18 ID:9jXLN+nd
曲の内容は良いんだけど曲名がおチャラけてるのがちょっと
ホッ様とかダメとか

9 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 21:35:20 ID:2/ycWiYe
1乙

深山だからっていうか冬房の季節なんだよ

10 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 12:36:25 ID:lnZASO2q
つ担てなんであんなに基地が多いんだ?
オンリーやめてユニ担になったほうが楽だと思うが

11 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 12:58:40 ID:BWujyJwT
>1



>10
イミフ
それだけじゃ何のことだかワカンネ
オンリー担とかどっちでもいいし

12 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 16:28:12 ID:rJCzi1vx
7日のヤヤヤに滝つ出るの?

13 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 20:34:21 ID:xCYlW/Fk
>1
乙ノシ

>12
なんで?番協情報か何か?

14 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:06:19 ID:nbvsylpH
>>12
出ますよん!

15 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:16:22 ID:bTzExIbx
>11
これはごく一部
つ担なんとかしてよ
ひどすぎない?あまりにしつこい

628 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:27:25 ID:iKdOuXEF
滝沢秀明は死ね
>>526-529
>>551-554

>606
タッキーに聞いてみたら?




630 :滝沢くんにぴったりですねw:2007/01/03(水) 18:33:28 ID:iKdOuXEF
405 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/01/02(火) 03:21:16
社交辞令を真に受ける
能無しは早く消えろの本音は言えないから
一応褒めて動かすが図に乗るだけで生ゴミは所詮生ゴミ
やはり無視で自爆して貰うしかないか



>606
タッキーに聞いてみたら?




16 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:17:26 ID:bTzExIbx


622 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 17:42:32 ID:iKdOuXEF
滝沢秀明は死ね
>>526-529
>>551-554

>606
タッキーに聞いてみたら?


623 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 17:53:57 ID:iKdOuXEF
インポあげ


17 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:18:41 ID:bTzExIbx


630 :滝沢くんにぴったりですねw:2007/01/03(水) 18:33:28 ID:iKdOuXEF
405 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/01/02(火) 03:21:16
社交辞令を真に受ける
能無しは早く消えろの本音は言えないから
一応褒めて動かすが図に乗るだけで生ゴミは所詮生ゴミ
やはり無視で自爆して貰うしかないか


631 :滝沢くんにぴったりですねw:2007/01/03(水) 19:08:26 ID:iKdOuXEF
滝沢秀明は死ね
>>526-529
>>551-554

>606
タッキーに聞いてみたら?


632 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:29:23 ID:iKdOuXEF
インポで先端恐怖症で血液型が実ははっきり分からない滝沢秀明君w


633 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:31:08 ID:iKdOuXEF

18 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:19:26 ID:LvIo7NOv
本日のあぼん推奨ID  bTzExIbx


19 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:21:48 ID:bTzExIbx
635 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:35:04 ID:iKdOuXEF
>>480
>若くて秀才で将来性がある人+α(気に入ってる人とかね)

秀才で将来性ある?
滝が?

あんなに歌も踊りも演技もへたくそ
Jrのころはリーダーだがとりまとめに失敗していてコンは「一体感感じられなかった」
細木数子の番組では座って周りの人間のお膳立てにのっかってるだけ
トーク下手

こんな人間が事務所の将来について打ち合わせてるなんて言ったら、
それは創価学会の力だろうと思われるのでは?

これが歌も踊りも演技もトークも何やらせても完璧なら
創価の力だなんて誰も思わないだろうにねw

滝沢秀明は死ね


636 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:50:48 ID:iKdOuXEF
晒しhage


20 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:24:14 ID:bTzExIbx
まだ続くけどもういやになってきた


21 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:27:21 ID:7us5HvPW
空気の読めないしつこい人ktkr

22 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:36:45 ID:9sal8t5+
>20
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152020413/
このスレを全部読んで出直せ。特にこれをおまいに捧げる

名言集その5−1

730:通りすがり 投稿日:2001/05/23(水) 10:36
ここまでコピペ荒らしが横行している場合、荒らし行為について
「○×ファンがやってるんだろう」等の発言は、逆に板の雰囲気を
ますます悪化させるのが目的の煽りとみなされます。
芸能・趣味系の板が荒れると特にそういう犯人探しに躍起になる傾向
が強いですが、問題なのは荒らし行為をする「個人」であって、
実体や総数すらつかめない「○×ファン」ではありません。まずは
板の住民の皆さんで、その辺りの意識改革を進めていった方がいいと
思いますが。

23 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:40:57 ID:bTzExIbx
>22
ばーか



24 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 23:48:39 ID:d1iHk079
ID:bTzExIbx

25 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 04:15:12 ID:8ozIZ8/F
タッキー大好き!

26 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 04:30:27 ID:a7l88Mwm
春魂の一般発売が始まる〜絶対げっと!!!しなきゃヽ(´▽`)/
FANクラの締切日、お金なくて申し込めなかったから…

滝翼が今年も元気でいられますように☆★

27 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 12:11:58 ID:EBhDBFLU
基地のわかりやすい自演ですね相変わらず


28 :芸 能 文 化 音 楽 板 管 理 人 ◆D1gE.KCb2Y :2007/01/04(木) 14:06:49 ID:oOUo07RG
インターネット内に不審者がいます!

以下は、「一般・ネット社会に対して破壊的テロ行為をする不審者」です。
「犯罪・殺害予告」「脅迫」「違法サイトリンク」「卑猥文・AA」「差別用語羅列」
「事実無根内容」「自作自演(プロキシ使用IP偽装連続投稿・ネーム頻繁変更・性別偽装)」
「煽りコピー&ペースト」「w〜多用」
これらは通報の対象となり法律で厳しく処罰されますのでご注意ください。
<悪質な場合、威力業務妨害で三年以下の懲役又は五十万以下の罰金>
ネットマナーを忘れてしまった方は
「書き込む」ボタンをクリックする前に必ずお読みください。
http://info.2ch.net/before.html

ネット依存症の方は、たまには外の空気を吸ってください。
(健康・規則正しい生活に心がけましょう。)
人生相談板http://life7.2ch.net/jinsei/
就職板http://money4.2ch.net/recruit/

スレッドを立てられる方は、必ず公式ニュースソースを添付しましょう。
(ただし夕刊スポーツ誌・三流週刊誌・18禁&違法サイト等のソースは添付しないで下さい。)
詳しくは芸能ニュース速報板http://news18.2ch.net/mnewsplus/を参考にして下さい。


29 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:38:41 ID:8ozIZ8/F



30 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 17:20:56 ID:MRkTnnBk
つ担てほんとにどこいっても基地多いんだな

31 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 18:41:39 ID:VKuUbDgz
第二の近畿担養成スレッドはここですか?

32 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:24:35 ID:MmSx6FAB
新年から客だらけだね

33 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:38:21 ID:Oe9/85Ev
HIDEZOぬいぐるみが欲しいよー
ヤフオクとかに出してくれないかしら?

34 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:40:55 ID:0KgW/6kp
>33
スレちがい お引取りを

35 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:15:50 ID:bFDBeWhO
>31
そうですよ

36 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:33:07 ID:82pRuYjS
706 ななしじゃにー sage 2007/01/04(木) 23:20:44 ID:QPsfyPyM
普段プラベでツレと全然会ってないのにユニ活動し始めると仲良しアピールするのがうそ臭い
そんなのよりダンスや歌・曲でヲタ魅了してほしいよ
まあこのユニじゃどうせそんなの期待できないから早くソロ滝きぼん

37 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:35:51 ID:faHMn+d1
つ担が基地なのは思うように人気が出ないから、キーっ(>_<)てなるから

38 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 06:28:55 ID:JPPJw1UH
来月から滝つ全国ツアーが始まるというのに、
なぜつはこのタイミングでソロツアーやりたいだなんて言うんだよ


39 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 06:55:46 ID:lMy2pzA1
滝沢様、君らしさがいいを歌ってください!!
素顔〜素顔3までの懐かしい曲が聞きたいよ。

40 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 08:06:13 ID:QsSYP9y4
去年の内から今年もやりたいって言ってたよ?

41 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 08:16:53 ID:/Z+Opljx
>36
なら滝がちゃんとダンスしてくれよ

42 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 09:32:52 ID:xvP4tOSS
×の発売は春頃ってマジ???そんなに待てないよ。

43 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:11:08 ID:MS55Yl83
やってもツアーは無理だ
客はいらない

44 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:38:12 ID:vZ4TjYU6
それでもやれるんだなw

45 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:40:34 ID:kFRSkFCq
>42
今月と来月他Gもリリースあるからな。
今回のクリ魂ライブフォト全部イイ!まだ数は少ないがかなり良かった

46 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 11:30:41 ID:8dbQKnUl
春頃だとツアー終わってまたソロだなと思ったところで
CD発売のTVラッシュとかでそれはそれで美味しい気がする

47 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:20:45 ID:jZgvqsiY
でもワンピースの主題歌終わるよな
それまでには


48 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:21:34 ID:o85fn+50
嵐2/21だからその後だと思われ

49 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:28:39 ID:pIDYNQrQ
滝沢はイラネ。

体売ればなんでもできると思っている可哀想な子

50 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 14:58:18 ID:VPj3Hxps
魂前に発売して魂だよな

51 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:33:09 ID:hxMFXHQ9
でもホント他のリリース日見ても
1位狙えるかジャニと重ならないと考えると1月2月は空いてないもんね
3月は春って言うよね

52 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 16:17:52 ID:yJ4sX8tI
そんなに待てない!!

53 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:25:37 ID:99wBgCnN
つがソロツァーやりたいっていっても客ぜんぜん入らないからムリでしょ?

54 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:32:49 ID:kFRSkFCq
少クラの反復横とび対決楽しみだW

55 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:53:34 ID:8frcUWiP
つのソロツアーは夏でそ?
7月に滝城入ってるから

56 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:08:46 ID:5DSA+Feg
そうか
平等に仕事を振らないと暴れる基地がいるもんね

57 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 03:53:10 ID:MVPYiESe
翼君かっこ良くない?なんで人気ないのかわかんない。コンサートまでは行かないけどまたDVD出して欲しー(ρ_-)o

58 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 04:23:09 ID:MVPYiESe
タッキーは申し分なく完璧だと思うけど、そのせいか、萌えない…m(..)m

59 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 09:57:35 ID:KBKiv4gy
友が4口申し込んで、1口しか当たらなかったってさー
人気ないわけじゃないから〜

60 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 10:51:12 ID:F1xQKlXF
人気が無いんじゃなくて、
ヒット曲が無いんだよ・・・歌手なのに
これが致命傷

61 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 11:39:52 ID:yUc+3bM2
ヒットしてるじゃん
オマイの目は節穴か

62 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 13:26:13 ID:pSt/rrOX
折紺で10位以内に入るというのはすごいヒットなんだよ
ジャニ的感覚が1位にこだわり過ぎて特殊なだけで

63 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:00:59 ID:f2TVzM9+
まだ冬休みなんだな
ほんと緑を相手にせんでくれ

64 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:05:44 ID:8o/Hk94b
つと滝じゃなくておたがいべつの人がよかったんだよつはMAとか滝は仲いい山Pとか仁

65 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:59:52 ID:N5dfdko5
>>64 言えてる
最終的結論だが

66 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:04:31 ID:L9S3ukfL
>64
滝つ大好きだけどその2グループならもっと上手くいってたかもしれないw

67 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:04:32 ID:Ieviy7Y6
正直どっちも単品だと興味ないタイプなので
なんとなくユニ担してるじぬん

68 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:20:52 ID:NgZGEdZ3
>67
同じく、単品だと魂にも行く気しないんだがユニだと気合い入る

滝つも二人じゃなくて5人くらいなら世間的にも面白みあっただろうな
とは思うけど、まあ今更だし滝つでいいや

69 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:30:00 ID:h0Wyp1s1
なんだこの流れ

70 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:49:17 ID:L9S3ukfL
人数多いほうがバリエやネタも増えるからどうしても盛り上がるのはしょうがないよね
一人消えたら〜って問題も無いから持ち番もやりやすいだろうし

71 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:50:09 ID:kPVmLXiT
>69
冬休みもあと数日だと思って我慢しよう

72 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 16:08:33 ID:pSt/rrOX
自分は、滝つが一番良かったと思う
ていうか階段の時から、こうなればいいなと密かには思ってた
氷河期にはさすがにちょっと諦めかけたけど、まさかの大ドンデン返しで
対決魂〜デブ時には笑いと涙が止まらなかったw
神様っているんだなぁと思ったさ

73 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 16:53:34 ID:1jAzSt7G
>72
ナカーマw
氷河期には色々、違うユニを想像してみたりもしたが、
なんかしっくり来なくてさ
8/1にはガッツポーズだったな

74 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:01:52 ID:rZq1kfH1
>>63
なぜ緑を相手にしてはいけないの?


75 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:34:17 ID:KBKiv4gy
何で滝と山なわけ?
ソロでデビュー決まった時、滝翼一緒がいいって声が多かったから一緒になったんだし。
一男達がいなくなった時点で、変わったんだよ…その頃、滝翼は仲悪かったしね。

76 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:39:16 ID:T6NI0B2M
おいおい、人気の出てる後輩に寄生しようとするなよw
つくづく一人で勝負できないチンケな男だなw
そんなことだから石原さとみに相手にされないんだよ

77 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:40:27 ID:KBKiv4gy
あ、話を蒸し返してごめんなさい。熱くなりすぎた

78 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 22:19:19 ID:K6ZwnYMy
>75
滝つユニってヲタの希望で結成されたのか
この組み合わせなら売れると本人達も事務所も勘違いしたんだな
大勢いると思われたその声の大きい同人ヲタが
実際は少なかったのが計算違いだった

79 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 23:43:38 ID:B31oiVCG
このくだらない流れはどこまで続くんだか…。
過去とかユニのきっかけとか売れないとか誰と組めれば売れたかもとか本気でどっちでもいいよ
自分は今の滝つが最高に好きだ。
早くツアー始まらないかな…

80 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:10:41 ID:Ha2fqgWk
ノシ
自分もこの流れにボクもう疲れたよパトラッシュorz状態だ…

81 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:37:29 ID:9N1RmSoQ
基地デブスも思わず発言しちゃうしねw
もうこの話題はオシマイ

82 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:47:32 ID:tPwbR/1l
それじゃ、今月の3誌について語ろうか

3誌どれもビジュ良しだった
芋誌は対談、二重誌は10個の「T」のキーワードについて語るもの、
片目誌はインタビューで、たこやきのクリコンレポ有り。
今月はお薦め

83 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 05:58:50 ID:3QUOkrQq
>76
まいなち滝スレであばれてる基地つ担、乙

84 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 07:16:23 ID:/9ScNf5a
>82
今月は3誌好評だね
最近全然買ってねーから久しぶりに買ってみるかw

85 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 07:49:36 ID:XY7SYgsz
>82
でも二重誌のピンクとイエローのページのアップめな写真は
2人ともちと目がおかしいんだよな

86 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 12:51:54 ID:twJ3MJRZ
ttp://id35.fm-p.jp/43/HoToNigjt/

87 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 14:06:57 ID:tPwbR/1l
>85
それ自分も気になった
ピントがおかしかったのかな?
他はどれも良い感じなんだけど

芋誌の、二人で並んで立っている写真が好き

88 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 15:50:13 ID:vjil2FcW
モッサリした顔になってるよね。
CGでいじりすぎて間延びしてしまい失敗した分かりやすい例と言える。

89 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:25:03 ID:Fn1aKmB2
新曲マダー?

90 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:37:10 ID:bVYwothg
新曲と言えばダメと狂虹だけど
3文字シリーズってもう復活しないのかな
自分どれも結構好きだったんだが
アルバムでもBTでも良いからひっそりとふやしていって欲しいなー

91 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 18:59:48 ID:cM96WyoW
三文字はユメモ・セレネイ・愛世界だけだっけ?
それはともかく新曲なのに狂虹の放置っぷりが切ない
歌ってくれよーorzやっぱり踊れない曲は駄目なのか滝つカラー的に

92 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:40:24 ID:BIoZc0TW
少クラのユメモの時に滝が紺の時の手振りを思わずしてたのがワロタw

93 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 11:22:09 ID:uLbUk6d+
雑談スレで話題になってたから松浦のブログ見た
エイベ糞から早く離脱してほしい
複数買いしてエイベに貢献してると思うと馬鹿らしくなるorz

94 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 11:43:06 ID:nfEr9i17
小クラ来週も出るみたいだけど何歌うの?

95 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 12:00:39 ID:hu41iLyw
>94
ttp://www.nhk.or.jp/bs/shonen/


96 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:46:37 ID:zm4eicKN
>>93
どんな内容か詳しく教えてください!


97 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:08:47 ID:f3rs/ARN
松浦はY6滝つより東○○起が大事らしいょジャニ批判もしてるし最悪です

98 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 15:57:41 ID:sYff+2m7
Y6・・・

99 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 16:02:57 ID:zLVaSQcd
>93
英部離れてほしいのは同意だけど、ある意味社長の言ってる事はまっとう

100 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 16:15:38 ID:Oajd7KFH
エイベは確かに鋤になれんがcha-@やカラオケのPVがありがたい現在なので
一概に抜けろって言い難い

101 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:18:00 ID:W5LNPjTY
>100
それがあったか
確かに他のだとないな

102 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:53:21 ID:pxS9Go0O
栄部の公式HPから意見も送れるしね
ジャニ系レーベルだとそれもないし
複数買わせる商法はどこも似たようなもんだし
イベもやってくれるし自分は今のところそれなりに栄部に満足

103 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:21:46 ID:fLeEl16b
エイベの松浦も創価
滝も創価
創価信者はファミリーだから

104 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:41:38 ID:ettHw1rj
>100
だよね
特にカラオケPVとか他担友に羨ましがられてるよ

105 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:44:25 ID:1+Po/KjP
狂虹って何て読むの?

106 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:04:19 ID:pxS9Go0O
>105
そのまま英訳
クレイジーレインボー

107 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:12:42 ID:nGnEqCmc
>103
そうか、そうかw
そうか批判も大変だのう

だけど、創価もひとつの宗教だよ
信仰は自由じゃないかいw


108 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:21:53 ID:M6tGXAEt
ジャニーズ板トップの2ちゃんねらーに緊急連絡を
の動きが―×―ダメの赤裸々がキララの振りに
みえてしまったw

109 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:37:15 ID:Kxc95gbA
滝つ担になってからカラオケに行っても滝つの曲しか歌わなくなってしまった
あのPV見ながら歌える快感はもはや捨てがたいw

110 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:41:40 ID:fLeEl16b
滝が入ってる宗教団体
http://www.toride.org/

111 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:47:41 ID:OwHuIsRT
>>110
そこの団体もこっちも、同じようなもんだって聞くよw
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

112 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:16:12 ID:o7MRlucA
>107
ぶっちゃけ滝は違うけどね

てかまたつ担がやってんの?


113 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:32:01 ID:P9dfKLDX
>109
自分も禿同
カラオケ行って滝つのPV見ながら歌えるの最高だよね
リピしまくりだもん〜履歴見られたらチト照れるw

114 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:50:42 ID:PS+rfCiM
どこのカラオケでもPV見られるんですか?

115 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:54:01 ID:nfEr9i17
>95
94だけどトン!

116 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:05:49 ID:ZiUpREZm
パーチーバーゾンのおかげでこの年末年始は
かなり楽しませてもらったぞ
他ヲタ姐さんも裏山がってた
なのでやっぱり栄部はネ申!
パーチーバーゾンはいつまで見られるんだろうか
ずっとってことはないよな?

117 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:47:09 ID:wrABFhP3
諸事情によりせめて1月中は見られるようにして頂きたい…>パーチー

118 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:08:43 ID:TxWGYYv6
ttp://www.clubdam.com/dam/bbcontents/livekaraoke/tackeytsubasa/index.html
これを見る限り期間限定っぽいことは書いてないんだけど…
DAMにはライブカラオケ多いし。とりあえず今月中は大丈夫じゃない?
パーチーメドレーの曲目は何なんだろう?

119 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:27:49 ID:BTUsXwHH
>118
期間書いてないね
長くやってくれるようにリクしてくるわ

メドレーは美茄子・ホッサマ・カッコつかないの3曲だたよ

120 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:30:33 ID:Bs/rg2Om
>112
107だけど、自分は滝担でんねんw
皮肉って書いたつもりだったんだけど スマソ

あまりにうるさいんだね、いいかげん腹たってきてさっ
100歩譲ってソウカだとしてなにが悪いんだよ、まったく

121 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:37:40 ID:II/nfoTx
>120
基地にレスしたらおまいも基地と同レベルだ
スルー汁

122 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:38:13 ID:Qyitv+OQ
釣られすぎ
ウゼー

123 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 03:09:23 ID:rHAnaalF
>122>120>107
自演するなウゼー!

124 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 03:10:55 ID:rHAnaalF
間違えた>122じゃなくて>112

125 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 05:12:23 ID:VbAur/mU
釣り?

126 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 10:04:18 ID:Z7Pdfre8
>>106
ありがとう☆

127 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 10:09:04 ID:VbAur/mU
ありがとう!

128 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 13:43:32 ID:P3kQPC/V
そうかそうか

129 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:25:25 ID:VbAur/mU
何それ?

130 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 19:03:07 ID:Yn+vghSJ
草加は本当じゃんw

131 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 20:55:24 ID:dMDeRl9T
>130
クロスのアクセつけまくって、毎年豊川稲荷に初詣して、提灯まで奉納してる人が??
もっと創価を知ってから語れ。
そういうのは一番ご法度なことだ。
母親がそうだからって子供までそうじゃないよ馬鹿

132 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:27:27 ID:9gzwp3qS
英部スタッフコメ更新されてまつ
駄目の撮影したのか

133 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:47:33 ID:V2hY7c3H
>131
言えてる
でも、つ担の基地はもうあいてにしないほうがいい、まいにち滝たたかないと、きがすまい狂った嫉妬女だから

134 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:12:19 ID:VbAur/mU
あげ

135 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:16:03 ID:p/aBGIbm
あの・・・つ担の基地というのはやめてもらえませんか?
同じつ担だというだけで一括りにされてるようで不快です
通称「ブログ女」でどうでしょう?

136 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:17:27 ID:+utAMeDo
改行できない人もいつもの人だから相手しない方がいいよ

137 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:19:26 ID:FcJ9by/M
>135
ここでつ担の基地とか書いてるのもモメサだからスルーした方が吉

今映像関係の撮影って事は2月末から3月末発売かな?

138 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:54:47 ID:P3kQPC/V
>>131
草加のことをなんにも知らないのはお前。

晒しあげ

139 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:12:15 ID:V2hY7c3H
>135
滝アンチは『ブログの女』だけじゃなくそれ以上にひきょうなオンリーヲタいるから

140 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:20:29 ID:ukBYAv6x
>>135
変態なブログやってるつ担や滝の悪口を書いてるつ担は複数いるから
ブログ女だけだと誰だか見分けがつかないよ
つ担の基地が一番わかりやすい

141 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:21:00 ID:s1BJZjs6
>135
『ブログの女』ってw
ブログやってるつ担がみんな基地みたいじゃないか

142 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:23:45 ID:p/aBGIbm
>>140
じゃせめてひっくり返して「基地のつ担」でお願いします

143 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:26:11 ID:+utAMeDo
ハイパー浮いてる

144 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:28:16 ID:ukBYAv6x
>142
「基地のつ担」の方が一くくりにされてる感があるような気がするけど…
それでいいのなら「基地のつ担」で

145 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:31:10 ID:Yn+vghSJ
滝が草加な事実と基地外ブログつ担関係なくね?
みんな草加板にも行ってるじゃんw


146 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:31:55 ID:VQ+ZxC5b
いいかげんにして欲しい
スルーすればいいだけなのになぜ通称がいるの?

147 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:33:03 ID:p/aBGIbm
>144
自分も送信した後で「ああっ!これでは返ってオカシイ!」と思いました


148 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:34:59 ID:qpW1P9an
ハイパーはどっから来たの?
今更直してもw

149 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:47:46 ID:wJNjoHbX
まだ冬厨が居座ってる?

150 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:48:52 ID:Hm7SWl58
くだらないけどワロタw

151 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:53:09 ID:ukBYAv6x
>148
自分の使ってる2ちゃんブラウザのデフォが>>だから
消し忘れただけ

152 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:34:46 ID:dQAlcgfA
ああああああああ何かネタ落ちてこないかな

153 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:44:53 ID:t5v+YMnz
ここはヲタの話をするところじゃなく滝つの話をするところだったはずだけど

154 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:11:47 ID:hS5rheNy
暮れに帝都に言ったんだが、アキバのカラオケBOXの入り口で
いきなり当店人気PVでVENUSかかってて、嬉しくなった
JWAVEでも話題になってたし、東京ウォーカーはあるし、
それに比べると地方はやっぱり滝翼情報が少ない

155 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:22:09 ID:YWB/tDYD
あげ

156 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:37:10 ID:o5zqr9oK
松浦blog慌てて訂正するくらいなら書くなってのばーか(゜▽゜)

157 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 02:25:23 ID:Fwui4nfw
恥ずかしい奴だな松浦

158 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 02:26:19 ID:5Nf3OISW
エイベッ糞

159 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 04:54:38 ID:azVDo5kc
松浦はエイベ糞からジャニがCD出してることを知らなかったんじゃないか?
自分の手がけてる歌手にしか興味がない人だと思われ
部下から所属してることを指摘されて慌てて記事を消したって感じ

160 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 05:00:09 ID:mKTL+nSS
とにかくつ担には基地外がおおすぎ、なんで??


161 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 09:06:11 ID:YWB/tDYD
今さらもう遅いね。
事務所ふくめJさんの耳には入っているよ。
相当減点です。

162 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:21:45 ID:gLulASV5
ダメの特典にクリ魂のショートフィルムはあるんだろうかw

163 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 12:57:53 ID:YWB/tDYD


164 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:42:40 ID:vMw/aEhR
松浦なんて書いてたんだ?

165 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 15:53:44 ID:aRW1KCdJ
松浦
http://megalodon.jp/plus/?url=http://ameblo.jp/maxmatsuura/page-4.html&date=20070108043734

166 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 16:29:48 ID:2y8+Vojc
これは元の文章?
どこにJ批判なの?

167 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:30:42 ID:YWB/tDYD
すでに訂正されてるよ。
東方神起というタイトルで書かれてたらしい。

168 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:34:55 ID:WLAogqcC
松浦はジャニ安置なのか
だったらもうエイベ糞にはいられないな

169 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:39:57 ID:lrHw3eEl
チュートリアル徳井を総理大臣にすれば全ては解決します。
天皇家はいりません。
M−1で彼が選ばれたのですから、
彼に統治させ、国家元首とすればいいのです。
そして、福田を副総理にしましょう。

チュ−ト>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>ジャニーズ
ジャニーズは役立たず

170 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:45:38 ID:lLKO1oqm
ID:YWB/tDYD
sageてね。

171 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:51:40 ID:5Nf3OISW
>166
さりげなく(もないが)蛇の圧力がかかってるから
東方がゴールデンのTVに出られないって言いたいんでそ

172 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:26:24 ID:1wBvsa0R
エイベにいる限り滝つがブレイクすることはなさそう
ジャニ事務所が滝つ売りに消極的だからエイベに滝つ番組制作期待してたけど
社長がこれじゃいくらエイベにリクしても無駄だな

173 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:03:34 ID:0RZArneo
自分が思うに家族に手紙出す方が効果的なのではと思う
デブ直前は熱に浮かされたかのように直訴してたもんな
滝宛、つ宛、事務所宛に日替わりで出したもんだ

174 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:29:54 ID:FGPPprWC
>>169
こういうしょうもないレスつけるのは
ミハヲタの多いオリラジヲタか次課長ヲタの仕業
チュートヲタはこんなことしないよ
悪いのはミハヲタで顔ヲタしかいないオリラジヲタか次課長ヲタ

175 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:36:46 ID:FGPPprWC
ミハヲタで顔ばっかで芸をちゃんと見てない馬鹿な顔ヲタが芸人界を駄目にした
オリラジヲタはオリキュンが水10枠に上がったからって調子のりすぎ
単なる吉本のゴリ押しなのに・・・冠冠うるさすぎ
チュートもMr.レッドゾーンやってるから見てね!
次課長も出てるけど空気だからwwwwww
チュートはM1優勝した実力派だよ!顔もいいよ!

176 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 03:20:18 ID:4VGnGGdI
そろそろ滝つのことをマターリ語ってもいいですか?

177 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 03:35:54 ID:FGPPprWC
とにかくチュートヲタのせいじゃないって分かってもらえればいいよ
ヲタ芸人が悪く思われるのは気分悪いからさw
つか、誘導されてきたけど「滝つ」ってなに?
まぁ好きなだけ語って!邪魔したね〜バイビ〜

178 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 11:46:51 ID:0qS3LG9U
緑の公衆便所ウザス

179 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:31:42 ID:q+8dMyBc
仲良くね

180 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:52:17 ID:t48m4GhO
美茄子で滝つにはまり、最近遡って22を買いました。
ただでさえ滝つの歌声の聞き分けがいまいちできないんですが、
こえが若いからか、更に聞き分けられないんです。

愛シタガリ冒頭の
「愛シタガリ?」
「はんっ」
「ふっ」
「はっ」
「じゃあ行くかー」
「トゥルルルルルルルーーーヤッ!!」
「オマエかよ!!」

っていうのは、それぞれどちらの声ですか?

それから、夢物語のサビの「君が愛の花」〜「美しく咲かせましょう 恋の花」
は、主旋律と副旋律(下のハモリ)それぞれどっちがうたっていますか?
教えてちゃんでスマソm(__)m聞き分けのコツなんかも教えていただけたら嬉しいです。

181 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:05:02 ID:ueqJ/8Qh
滝「愛シタガリ?」
つ「はんっ」
滝「ふっ」
つ「はっ」
滝「じゃあ行くかー」
つ「トゥルルルルルルルーーーヤッ!!」
滝「オマエかよ!!」
基本 主旋律=滝 副旋律=つ

182 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:26:32 ID:cMQXvlOk
ほんと、二人の声似てるよね


183 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:33:22 ID:sHH1EHkd
先週のつのラジオ聞いてて(1人)滝の声に聞こえたから
「今日2人?」と思ってしまった…。

184 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:38:12 ID:54t+hyRh
流れに便乗して…
ラブスパイラルの間奏で滝がハミングっぽく言ってる部分は何て言ってるの?
春魂DVDで声が裏返ってる部分w
どうしても「人間なんだ」に聴こえてしょうがない

185 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:41:48 ID:cMQXvlOk
姐さん、空耳アワーのはじまり?w

186 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:54:19 ID:0z8bD6Fw
ちょ、思わず聞いちゃったジャマイカw
確かに聞こえなくはないねwww

187 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:06:33 ID:9QJ4wbHI
>181 姐さん、早速ありがとうございます!

私の中での二人の声のイメージ
滝→声細め・高音きれいめ・「あいうえお」が「はひふへほ」になる。
(「た〜めらうなら〜忘れ〜た〜ひ〜〜」など)
つ→声は滝より太め・低音にちょいこぶし(しゃくりあげる感じ)が入る

中音部やハモリになると、途端にわからなくなってしまいます(汗)

188 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:07:46 ID:DHTzCCqQ
カッコつかないの五感が股間にしか聞こえない

189 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:12:03 ID:Y72pk6Nz
>188
何回聞いてもそうとしか聞こえないよなw

190 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:23:50 ID:0haW81m2
>188
そうそうそうw
しかも感じる〜に続くからなw

191 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 02:12:11 ID:wT6rOeVW
>187
「あいうえお」が「はひふへほ」になる。

それはつもだよ
ジャニのボイトレがそうなのかも

192 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 02:19:43 ID:gdBV0UgI
ワイドショーでやってたつ魂の愛想曲では
つが「ただ君フォ〜(ただ君を〜)」「あの日々フォ〜(あの日々を〜)」と歌ってたw

193 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 10:51:34 ID:F9fsNLH2
自分は滝つの声スチだw
未だに美茄子の「愛は千里」が「愛はセロリ」にしか聞こえナス

194 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 10:53:37 ID:1IPBm/Pj
>188・189・190
私だけじゃなくて良かった(笑)

195 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 11:27:19 ID:XA4NUZLw
>188
ちょ、今の今まで股間だと思ってたwww
感じて 常識ギリギリ って続くからなんてハレンチな曲なんだwとorz

196 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 11:58:48 ID:2qGHVgCO
って言うか、×〜早く出して!!

197 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 13:18:00 ID:a8LltmcX
>>195
カッコつかない・・は、ハレンチな感じも狙ったんでしょ!

198 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 13:23:37 ID:cv60Ny/j
>195
姐さんwww

199 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 13:24:45 ID:FaQ1SO/A
>195
姐さんワロスw

200 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 13:37:13 ID:UgvnqFbs
カッコつかないは逆に気付かなかったが
マーメイドはカラオケ行くまでずっと
案外タイプじゃないからって
ヒドイ歌詞だと思ってたw

201 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 14:34:26 ID:a8LltmcX
賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされる
ことが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン
「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止
するのは必至だ。

202 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 15:29:16 ID:/5SodcXA
>200
自分は「あんまりタイプじゃないから」だと思ってた
カラオケでも歌ってないから今初めて正しい歌詞を知った!

203 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 16:42:15 ID:YOpHnGL+
>>200>>202
オマイラw歌詞カードが泣いてるぞww

204 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 17:17:17 ID:JUfpU7MR
(汗)とか(笑)とかキモイな
ファンサイトいけよ

205 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:00:29 ID:f3y1qr3f
えー!ここファンサイトじゃん、、、。
ひどい、、、。

206 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:27:02 ID:f28LntZQ
('A`)

207 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:35:34 ID:cv60Ny/j
自分マーメイドの滝が1人で歌う部分の「知ーりたくもない」の部分
何度聞いても「フィーリンたくもない」って聞こえる…

208 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:50:17 ID:aoWwD1G+
>207
自分もそう聞こえてたw

209 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:53:37 ID:1hNCnoV8
Mステで美茄子19位だったね
1年経ってないのにVの二人が若く見えたw

210 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 22:53:44 ID:Fi8JvytZ
閉鎖は無い…よね?
万が一の場合、ユニの避難所無いから不安だ(´・ω・`)

211 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:01:39 ID:T3s9CogX
とりあえずしたらばで借りてこようか?
これから魂もあるし、ユニの拠り所がないのは不安だ

212 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:04:49 ID:Fi8JvytZ
>211
姐さん頼みます
人稲でもやっぱり避難所は欲しい

213 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:07:18 ID:FWQg/bNk
また作るのw
チョコでいいじゃん

214 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:38:41 ID:GvX1FiAu
2ちゃんねるは間もなく閉鎖します。
博之氏、全財産差し押さえ。

215 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:54:20 ID:T3s9CogX
http://jbbs.livedoor.jp/music/18987/
とりあえず作っておいた
何もなければそれでよし

216 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:59:52 ID:Su+TP1+b
>215
乙。

217 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 01:22:45 ID:UnJ+C67n
 塩沢俊平(35)

218 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 04:07:20 ID:ciu8Qhfd
2ちゃんねる閉鎖に反対
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168626018/

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

219 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 04:35:57 ID:7Zyltrjp
ちょっとお聞きします
全国ツアーのチケっていつごろから発送されますか?
初日のを一般で申し込んだんですが

220 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 04:54:45 ID:qwPMe2rZ
公式サイトに出てるから見て

221 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 05:18:33 ID:1Xw6BoDF
2ch閉鎖に私は賛成!
自演もできるし、ちゃんとした書き込みされない2chは閉鎖されても仕方ない。


222 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 08:36:30 ID:C2Polqwu
モバゲよりハマるよ
http://frdh.hapipara.com/webapp/n/friend?tmp=499e0d0b996fa672wo

223 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 09:02:39 ID:f1n/Y10z

【パチンコの聖地】群馬のパチンコ店 9R【群馬県】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163639189/l50

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 07:19:13 ID:rzr6U
社長・・・まだ立ち上がらないのか?
一人で心細ければmoralさんに手伝ってもらったらどうだ?
知り合いじゃあないのかい?
日本が崩壊するぞ?

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 13:15:05 ID:rzr6U
社長は人類監視システム(家畜システム)の支持者か?
それも構わんが、持ってる情報は出しなさいよ。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 13:26:19 ID:rzr6U
本人が気づいてないだけで
相当な数の国民が私生活を覗かれてるらしいな。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 13:38:32 ID:rzr6U
それで嫁さん探ししてる奴もいるという噂もあるな。

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/01/11(木) 13:58:31 ID:cLU7C
この人は集団ストーカー被害者らしいけど…
http://image.blog.livedoor.jp/tsubakix/imgs/6/2/620ca8c0.jpg

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 14:04:28 ID:rzr6U
悪徳霊感商法にも使われているらしいな。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/11(木) 14:06:34 ID:rzr6U
日本の行く末は社長の勇気次第かもな。


224 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 12:16:49 ID:7Zyltrjp
>220
隅々くまなく探したが見つかりませんでした…

225 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 12:40:00 ID:BFBTc69I
>224
会員ページに載ってるよ
一般が同じ日がどうかは分からんが

226 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 13:08:23 ID:7Zyltrjp
>225
自分会員じゃないから見れないのかも…
ちなみに何日だか教えていただけるとありがたや


227 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 13:39:49 ID:aD+X8qa3
>226
会員であろうがなかろうが閲覧は可能


228 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:44:35 ID:i7R6ElkE
>227
サンクスやっと見れました

初滝つコンになるけど楽しんできまつ

229 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 02:23:57 ID:imgfJ1Oi
よかったね

230 :ワンコインハナ丸α ◆Yutaka.jQc :2007/01/14(日) 18:30:28 ID:ShG2vl7g
3月鹿児島ライブのチケット売り上げどうなんかな?

231 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:05:18 ID:2LDfyS98
ダメのリピとまらないw
今日の衣装もカッコイイが眼鏡と社員証ないのが残念だ

232 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:35:56 ID:iOlpS1N7
今日の衣裳はキメ系の東京ブランドで
ひたすらカッコよすだったなw 全然ダメじゃナス(・∀・)

233 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:37:53 ID:5G9CU+wP
あぁ 間奏のところであのショートフィルムが脳内でグルグルorz

234 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:45:58 ID:dU+f6a/U
なんであんなにテンション低かったの?

235 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:49:36 ID:P1ffoQkF
>234
低かったっけ?
てか紺と同じノリでやられても引くけどw

236 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:02:25 ID:ZeyQA0sW
自分もテンション低いと思ったw
昔と比べて落ち着いたんだろう

237 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:24:10 ID:v6NE5Dxj
魂の衣装より今日のがスチだ
カコエエ、カコエすぎて萌え死ぬかとオモタ
メガネと社員証は
リーマンをばかにしてるっぽくて引っかかってたんだよね

238 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:37:40 ID:YHpuei/6
滝つはヲタ以外の前じゃヒヨコだからなw
自分はリーマンだが眼鏡と社員証はスチだ

239 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 01:41:39 ID:0HBV8tMS
自分も間奏のところでショートフィルムがグルグルだ
ポンポンって音とともに楽しそうな二人の映像がw
バックが海老氏と足だったからこれまた違って見えたし


240 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 02:37:21 ID:dzpCVaWn
んー

241 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 08:46:24 ID:hTMXhVnJ
ダァメ、ダメ、ダメ・・・の振りがつと滝では全然違う。
つは直立不動で鼻の所の手のみを折るように動かす。
滝は身体全体を左にひねる感じで躍動的。
滝のフリの方が面白くて受けそう。

242 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 08:48:53 ID:kitSqPPE
>237
別にリーマンをアイロニカルに描写したカリカチュア的な表現と言うわけではなく、
むしろコミカルにユーモアたっぷりにリーマンアイコンを表現してるわけだから、バカにはしてないでしょう。

243 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:20:25 ID:8OlcHWjS
>241
それずっと思ってた
あまりに違いすぎるからリリース時はどっちかに合わせて来るのかな


244 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:26:42 ID:Z1l5doio
個性の違いだから、別に合わせる必要ないだろ。

245 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:28:40 ID:crsGhhja
>241
最後の一行は余計

246 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 10:50:32 ID:+UGUB+Zq
>245
その一行が言いたかったんだろうからほっとけw

247 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 13:21:18 ID:ENM76C54
滝とつの振りがビミョンに違うのなんて
今に始まったことじゃないしなw

248 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 13:47:57 ID:WOL+NkVg
去年の歩誌でつが「美茄子の振り付けは同じように見えて滝とつでビミョンに違いを
出しているからそこも楽しいんでホスイ」と書いてた。

249 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:31:05 ID:36C0kbXw
>245-246
すぐ反応するよねw

250 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:55:50 ID:zwoXasiM
ダメ、ダメの振り付け滝、カワエェー

251 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:14:48 ID:eVicZwim
アフォ滝担厨晒しあげ

252 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:31:15 ID:VoYDtnG8
そうかそうか。

253 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:53:34 ID:VoYDtnG8
そうかそうか

254 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:58:53 ID:dzpCVaWn
誰?

255 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:51:52 ID:gPJ46+z5
ダメの発売っていつなんだろう

256 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 03:39:03 ID:LAmvuyy1
曲調カナリ好き〜 発売が待ち遠しいね
滝の振りは滝がやるからイイんだよ つもつらしい振り
だからイイ(・∀・) ケド、魂でオタが一斉に滝の振りを
したらジヌンはちょっとビビルかも、クリ魂の時やりすぎ
て演歌ぽくみえるオタがいた だからジヌン的には難スゥ〜

257 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 04:31:28 ID:MWibZagf
あんな踊りと言えないような振りで
いつまでぐだぐだ言ってんだ?

258 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 06:53:10 ID:zbMaKJlg
あの鼻クイックイッ以外のところはヲタは踊らなくていいの?

259 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 06:59:08 ID:iq+4c4qX
(  ・ω・)つ ttp://f1.podcast.blog.webs-tv.net/upload2/new/8/4/7/847e3da134092265649a0168c8cdc580.mp3

260 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:50:00 ID:u0DZw3h4
クリ魂では滝つが何も言わなくてもサビ以外も全部やってたw

261 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:14:52 ID:GDCq4yuZ
ダメの滝つの後ろからポッキー噴射みたいな振りは
どうしても笑ってしまう

262 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:38:51 ID:s1dTfbUC
>260
×とカッコつかないは振りがスピーディーで振りの中でも難しい部類だね。

>261
どの部分?

263 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:36:23 ID:q9jLM+YY
>262
赤裸々が〜ジャマイカ?

264 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:24:59 ID:91zzZhEk
美咲ちゃん?

265 :sage:2007/01/16(火) 20:12:14 ID:u02oOdgy
>259
禿げしくd!!
この曲聴けば聞く程いい曲だよなw

266 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 20:16:36 ID:u02oOdgy
スマソ・・・間違えた

267 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 21:56:05 ID:5/SevX97
onedayといい×といい掛詞鋤だなぁw

268 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:01:35 ID:j9QPq46G
さ・よ・な・ら のところで滝が手を振っててカバエかったけど
あれは振りつけ?つもバイバイしてた?

269 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:31:09 ID:JX16FJ5/
t滝っって、ときどき渋谷で友達と遊んでるよね?
この前、イキナリいるからビビった。

270 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:57:34 ID:+NN/vtb0
>268
バイバイしてたよ。ただもっと下のほう(腰の近く)でしてた記憶。


271 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:48:40 ID:NcgIqrna
渋谷で遊んでるってほんと!?自分も遭遇してみたい

272 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 01:07:22 ID:TqP1Urzo
渋谷はよく行くみたい

273 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 02:53:34 ID:rhgVAHtG
六本木も多いって聞いたけど、六本木は深夜が多いって。
渋谷は、深夜じゃなく、けっこう7時〜9時帯出没らしい。
ぶっちゃけ、いまどきの格好してるので、普通にわからないみたい。
見分けるキモは、横顔。ニット帽とかサングラスでも
あの、綺麗な横顔に気が付けば、思わず目が釘付けになる。


274 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 03:05:50 ID:IjlWUu5Q
どっちか個人の話してんなら個人スレへドゾ
ここはユニスレ

275 :268:2007/01/17(水) 06:42:36 ID:YN/T7VT/
>270
d!
今度は二人でバイバイしてる所が見たいな

276 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 06:46:15 ID:LdGVOGk9
ぴあに表紙&カレンダー裏話が掲載されてて禿カバエエかったよ!

277 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 10:25:55 ID:spb1geY6
滝担ですが教えてチャンでスマソ
つの目の上の傷跡はどうしたんですか?
ここが使えなくなる前に聞きたくて

278 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 10:45:40 ID:oMfgVDQK
幼稚園時代に転んで切った傷痕ってきいた

279 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 10:47:39 ID:J6UE7Omg
滝坦ウザイんですが。


280 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 11:52:45 ID:aDo4gTlc
こんな滝ヲタ許せん
http://homepage1.nifty.com/iikotoyu-ta/momi.html

281 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:25:53 ID:zv1AeRxL
ぴあカバエエ!今年は正統派なカレンダーみたいだなw

282 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:40:41 ID:sdwN/dD6
>277
閉鎖されねーよ
ニワンゴでも見ろ
本気で閉鎖されると思ってたやつって壷のことしらなすぎ
も〜あげちゃう!

283 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 12:55:12 ID:okgccqGW
(…`д´)旦うま〜旦(´∀`‥)

284 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 13:28:07 ID:yionW+ZH
>>281
去年のも正統派だったよ

285 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 14:56:25 ID:HqOHO8PP
今年のカレンダー良過ぎないかww
ぴあ様ありがd!

286 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:04:15 ID:CGkoRA6s
滝つコンってみんな踊ったりすんの?
振りとか全然シラネーyo

287 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:40:23 ID:hCHOI/vQ
踊る気があれば振り知らなくても見よう見まねでどうにかなる。

288 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 18:15:12 ID:CGkoRA6s
どうにかなればいいが…
踊らないと浮く?

289 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 18:46:44 ID:4XVKYYQG
>288
大丈夫。
普通に野鳥の会が専門の人もいるし。
手持ち無沙汰なら適当にペンラ振ってればおk。

290 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 19:45:39 ID:LdGVOGk9
てか、みんな踊るのとガン見に必死で、
他人の振りを間違ってるかどうかチェックする暇も余裕もナシw
だから自分も栗魂の×とか見よう見まねでやってたけど、
どうにかなったよ。

291 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:06:49 ID:mouaemRM
玉木ヲタもいる滝つスレ

292 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:09:23 ID:osmNClGa
うん、他人に迷惑をかけなければ他人の目は気にしなくてOKだと思う。
ようは自分が楽しめることが重要。
自分も、踊りまくってたかと思えば急に野鳥の会になり、また突然踊りだしたりしてる。もちろん振りも間違うことあるし。
(もしそれで周りの方迷惑だったらごめんなさい)

293 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:09:47 ID:px6f/yKH
>291
もう会えんROMってね
なIDだね

294 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:52:41 ID:CGkoRA6s
そうか、じゃあ気楽にでいいんだな
友人に誘われたからこういう系のコンサート初なんですわ

親切にありがとう

295 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:58:25 ID:i8lAfm5H
つ担へ
この基地外どうにかして下さい

168 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:54:03 ID:egehsqER
>>77-78
足立区コンクリ殺人事件と滝沢秀明さんとはどんな関係が?


169 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:24:34 ID:egehsqER
懲りない男だな貴様は


170 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:43:15 ID:egehsqER
いったい今まで何人殺してきたんだ貴様
もう許さん


171 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:47:44 ID:etL0QvTm
なんだドラマかと期待したらどうせ糞ユニCDのおまけじゃん



172 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:50:55 ID:egehsqER
風見しんごの子供に危害加えさせたの、貴様だろ?!


296 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:07:26 ID:9codJ8MH
>292
自分もそんな感じw

297 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:08:09 ID:s4uDByRy
>290
ワロタ!
ジヌンも踊るのとガン見に必死w

298 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:23:58 ID:bg/UvTNP
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
持ち物は多いわ踊らなきゃだわガン見だわ
とにかく
必  死  だ  な  wwwww

299 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:46:04 ID:7UUGgbUS
とりあえずマーメイドは
ガ ン ミ とw

300 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:47:42 ID:U83TxOoa
マーメイドは顔見るの忘れてすんましぇん

301 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:50:12 ID:j5Bd3uKs
ジヌンはヲ面とダイヤモンドもガンミでw

302 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:50:50 ID:NcgIqrna
マーメイドは顔じゃなくて腰をみてしまいます

303 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:53:48 ID:j5Bd3uKs
ガンミは顔とは限りまセブン

304 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:00:03 ID:bg/UvTNP
周りのヲタも大抵同じタイミングで双眼鏡構えるのがバロス
ある意味すげー一体感だよな

305 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:10:01 ID:5crZNRLM
すごいガンミ!

306 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:28:36 ID:itouJ28l
>259
のはどに収録されてるなんて曲?

307 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 14:08:53 ID:2c4FoRMQ
>306
クレイジーレインボー 放送中のワンピースの主題歌
×と同時リリース予定

308 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 15:07:00 ID:5crZNRLM
すげー!

309 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 19:33:41 ID:otLnu4WS
ID:5crZNRLM
上げるのワザと?

310 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 19:50:57 ID:g4/9vfBZ
nなんでスルーしないのぉ?

311 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:13:33 ID:cTcFxBi5
姐さん達何倍の双眼鏡使ってる?
何倍くらいあれば問題無く見えるのか脳

312 :306:2007/01/18(木) 23:15:26 ID:pKNfL8/F
>307
遅くなったがd!

313 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 03:45:15 ID:Wyzpln8X
サンクス!

314 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 05:38:22 ID:O3UK4Wtd


315 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:53:33 ID:OUQi6GTJ
魂スレの方が良い気もするが
>311
ホールクラスや、舞台なら8倍か10倍くらいでいいと思うよ。
横蟻や牛紺では10〜30まで倍率変わるの使ってるけど、
倍率は高すぎても視野が狭く暗くなり目が疲れる。
バードウォッチング用のでかいのなら別だが、あれは禿重いしかさばるよw
今から買うのなら、お店でちゃんと現物のぞいて見え具合を確かめて、
自分に合うのを選ぶ事を勧めます。

316 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 14:11:28 ID:O3UK4Wtd
みんな持っていくんだ!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)