2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男って浮気するの?

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/31(月) 16:56:44 ID:M1FHwGg4
浮気しない男ってキモヲタとかしかいないよねw
どうにかなんないかな
まともな男は絶対浮気する

浮気しない男ってしないというできないんだよね〜意味なし!

2 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/31(月) 17:41:26 ID:???
なんたる誤爆であろうか!

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/31(月) 18:40:00 ID:???
必殺仕事人X・熱血編
(藤田まこと/倉田てつを/板尾創路/中条きよし/沢田泰代/三木本照枝/ジョン荒川)
1話「主水ストレスを溜める」
2話「主水せんの葬式をあげる」
3話「主水オヤジ狩りにあう」
4話「主水萌える」
5話「主水プラスチック工場ではたらく」
6話「主水ホウ酸カルシウムダイエットに励む」
7話「主水ミカおばさんの手作りまろやかクリームを食べる」
8話「主水プラズマテレビを飼う」
9話「主水奉行所の主と一緒に回転将棋で遊ぶ」
10話「主水こっけいなハンストをする」
11話「主水やきりばす」
12話「主水コウノトリは赤いかどうかで越後屋に火をつける」
13話「主水焼き鳥になる」
14話「主水しあわせについてほんの五分間考えてみませんか?」
15話「主水内鏡視野覚部に異常をきたす」
16話「主水御三家探訪ライオン祭りで美人妻h

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/31(月) 22:56:31 ID:???
>>1
生物学的に体の構造的に
良い女がいると欲情するから
向こうがOKならやりたいから
体がそうなってるんだから仕方ない。

女の場合は一人愛する男がいればそれで大丈夫のような体になってるけどね、淫乱じゃない限り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)