2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルな必殺キャラクターを作ろう

1 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/08(木) 20:52:12 ID:???
藤枝梅安は屋根の上に潜んで、得物を狙っている最中に小便がしたくなり、
油紙を筒のように丸めて、その中にチンポを入れて音がしないように小便をするシーンがあった。

そんな人間臭い行動をする、必殺キャラを考えよう。

2 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 00:06:13 ID:???
.

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 00:37:36 ID:TPkhbCoC
川に流れている女の溺死体を発見した時、つい着物の裾をめくって中を覗き込むシーンがあったらいいと思うぞ

4 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 11:22:24 ID:???
生娘じゃねえか

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 18:40:42 ID:???
貧乏素浪人のため、少量の酒でも酔いがまわるように唐辛子をかじりながら酒を飲む

というのは?


6 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 22:10:32 ID:???
はっ針が通らねえ

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 22:43:07 ID:???
短筒が暴発して死ぬ松っつぁん

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 19:00:25 ID:BDEryAoz
三軒、二軒半、  まだまだ・・・二軒!  で、短筒をぶっ放して敵を殺したまではいいが
なんと松っつぁん失禁してブルブル震えている。
そこに、鉄や主水がやってきて「あーあ、汚ねえなぁオイ」とあきれた顔をされる。





9 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 20:54:40 ID:???
病気持ちの女郎から感染して死ぬ鉄っつぁん

10 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 22:32:44 ID:???
>>9
病気持ちの夜鷹抱かして鼻っかけにしてやるってのはどうだ?

11 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/12(月) 00:35:23 ID:???
>>10
まだまだ

12 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/12(月) 23:46:11 ID:???
>>11
バカヤロー、まだ何も言っちゃいねぇや。

13 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/13(火) 05:07:41 ID:???
>>8
というか、一発で仕留められず苦戦する回がもっと多くても良かった気がする

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/15(日) 19:50:04 ID:40XgBIH7
敵の屋敷に忍び込み屋根裏から様子をうかがっていると、例の悪代官恒例の「ほうれ、ほうれ」「おやめ下さいお代官様」
が始まり、娘を素っ裸にするまでそのまま眺めている。
「おっと、いかんいかん」と我に返る場面なんかいいんじゃない


15 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/15(日) 22:37:45 ID:JUpeHH76
心臓を潰した後の大吉の手が血だらけで
手がベッチャベッチャなのは...気持ちわりー。

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/16(月) 07:28:54 ID:kj/U7AIA
助け人の宮内とか殺し旅の雁之助
必ずレフェリーが出てきて、スリーカウントを取る。

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/17(火) 10:08:41 ID:???
>>15
んな事言ったら渡し大吉の手はウンコだらけだぞ

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/20(金) 21:17:20 ID:/Hyr2I7F
念仏の鉄は仕置人時代には、骨だけ外して殺してはいない敵がいろいろいた。
首を捻じ曲げられた黒達磨の大八と肩輪にされた子分たちが、新仕置人に登場して鉄の命を狙う話が見たい。
後ろで糸を引いているのは、大奥女中のお美代の方様


19 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/20(金) 21:22:37 ID:/Hyr2I7F
>>13
というか、糞洩らしていてもいいんじゃないかと思う。

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/21(土) 01:48:36 ID:vuEk6aDE
マジレスしちゃダメなスレ?
俺も必殺マニア暦30年で自分が仕事師になったらとか想像したことがある。
もし俺が江戸時代にいて人を殺ろうと思ったら、刀か長ドスを使うな。
それに人を殺しちまったら精神もやられて、表稼業なんかやってらんないと思う。
殺し一本道になるはず。と、思うがどうか。

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/21(土) 22:15:32 ID:???
心中する前の男女は、それこそ死ぬ前に狂ったようにセックスをするらしい。
赤井剣之介とお歌も、殺しに出かける前に毎回獣のようなセックスをしまくって欲しい。
二人を呼びに来た捨三がいつも、「いい加減にしてくれよ、 夜が明けちまうぜ」とぼやく。



22 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/21(土) 23:44:30 ID:UzJ8j1kd
印玄がいい例だね。

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 01:55:34 ID:???
>>20
当時、殺し屋をやるとして、単純に一番手に入りやすくて
使い勝手がいいのは刀やドスなんだろうけど、身分によっては所持できない、
所持していると怪しまれる、殺しの際に返り血などの痕跡を残す、
検問にひっかかるなどの難点がある。
それに対して、素手や普通の道具で、武器を使う以上の技をやってのける、
また殺したという痕跡さえ残さない特殊技能をもっているのが、
他のゲスト殺し屋、外道殺し屋とは違うメイン仕事師の凄さなんだろう。

あと、初期の殺し屋は、明らかに殺しそのものを楽しんでいる面があるよね。
鉄とか、あとやいとやや市松もそれっぽい発言があった。
社会的なことだけでなく、内面的も悪に怒り弱者に同情するまともな人間の部分と、
ひとつ間違えれば快楽殺人者ギリギリの面を兼ね備える二面性が
必殺の殺し屋の魅力なんだろうな。

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 02:04:45 ID:0hLQGeQx
熱した針が熱くて持てないやいとや

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 02:06:16 ID:oko8L6/f
>>23
うん、わかるわかる。
あんまり真剣に突き詰めて考えちゃダメなんだよね、必殺は。

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 02:08:40 ID:oko8L6/f
20と25は俺。

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 10:10:05 ID:???
「町人、 気の毒だが命をもらう。 ・・・銭金ではない、これが俺の病でな」 西村左内 談
「正義のためとか、金のためとかそんな安物の絵草子みてえな事じゃねえんだよ、一旦覚えちまった殺しの味は
忘れようがねえのさ」 念仏の鉄 談

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル


28 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 20:24:04 ID:t8LDA9KU
印玄は、女郎屋からハシゴ持参で飛び出してくる。そのハシゴを屋根に架ける所からやってほしい

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/23(月) 02:23:31 ID:???
>>27
冗談じゃねぇ!折角の獲物を辻斬りなんかに獲られてたまるか!

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/23(月) 20:02:32 ID:oKrmZskQ
やたら生命力の強い敵。
斬られても「たっ助けてくれー」と言いながら、逃げ回る。それをまた斬る。
しかし、もがき苦しみながらもなかなか死なない。はぁはぁ、息を切らしながらも、相手の首筋に刀を衝きたてて何とか
殺すのに成功する刀系の殺し屋   

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/24(火) 20:36:24 ID:D5DgntVn
殺される相手は岡っ引き。 女風呂を覗いているところを後ろから針でブスリ。

チンポを握ったまま死んでいる岡っ引きが横たわっている

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/25(水) 00:20:33 ID:???
おい、これ結構ハマるぜ!!

http://feeds.directsex.com/#

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/25(水) 20:20:23 ID:???
殺し屋3人に悪役3人の場合一人一殺ではなく、殺し屋が3人まとまって一人ずつ殺っていく事があっても
いいじゃないか。

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/25(水) 22:56:46 ID:???
ちょっと思ったんだけど、印玄の殺し方はいちいち屋根から突き落とすやりかたじゃなくてこんな殺し方はどう?
まず殺す相手の所に行ったら大きな石を担いで、ウオーッと空中に放り投げる。
印玄すかさず殺す相手に抱きつく。そのまま、落ちてくる石のところへヤメテハナシテヤメテハナシテと泣き喚く悪人を
引き摺り持ってきてあぼーん。
撲殺された悪人と返り血を浴びた印玄がそこにいる。たまーには目測を誤って印玄が自爆して悪人に反撃されるのもいい。



35 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/26(木) 18:47:02 ID:P1skn928
刀を使う殺し方で、これは宮本武蔵の五輪の書にも載っている戦い方だが まず相手のどこかに切り傷を与えて離れる
そしてまた近寄って斬り合いになった時に、相手の体のどこかに切り傷を与える。
そのようにして 出血によって相手が徐々に弱まっていくまで待っている殺し屋


36 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/26(木) 20:07:17 ID:???
>>35
相手にも戦う意志があってはじめて成立する技だなw

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/29(日) 17:27:00 ID:???
琉球出身の棺桶の錠と、薩摩藩がらみの話があっても良かった気がする。

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/30(月) 01:05:12 ID:???
>>37
鉄が土佐ヱ門に代わってしまう…

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/31(火) 20:38:04 ID:???
>>32
モロはいいけど、みんなパイパンばっかりで趣味にアワネ

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/02(木) 23:29:59 ID:PfprUkAP
敵も骨接ぎの心得があって、鉄に外された自分の、もしくは仲間の関節を元に戻してしまう。

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/03(金) 02:39:11 ID:???
>>40
「閉じたまなこに深い渕」の神田隆

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/06(月) 20:23:01 ID:???
職業 海女
殺し業 相手を捕まえて海に飛び込み、溺死させる。

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/22(水) 19:58:34 ID:+JNbNqWA
ベトナム戦争の頃、ベトコンは落とし穴の中に仕掛けた槍に動物の糞を塗っていたそうだ。

つまり、犬の糞を持参してくる槍の使い手。

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/28(火) 16:20:55 ID:???
巳代松の竹鉄砲はやはり予備を腰にいくつかブラ下げておき
一発目をしくじって、「うわぁぁぁっ てっ鉄っつぁん」とか言いながら、逃げながら何とか予備の竹鉄砲で仕留める

45 :実は冲時男ファン ◆auEy42rRqA :2006/05/05(金) 03:57:08 ID:pBh5xl4Z
へらぴょ〜ぐねしゃほべぇ〜!
広げた肛門で相手の頭を飲み込んで、
肛門括約筋の力で頭蓋を粉砕する陰間の仕事人ねん!
殺したあと、肛門からうんこ交じりの血と脳漿と目玉と髪の塊が流れ出すねん!

46 :1です:2006/05/07(日) 11:45:15 ID:???
>>45
ここの人たちはとっくに引っ越しましたので後はご自由に遊んで下さい

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/13(土) 21:37:01 ID:???
>>45
>山村総

(´,_ゝ`) プッ
( ´∀`) アハハハー
(´,_ゝ`) プッ
( ´∀`) アハハハー
(´,_ゝ`) プッ
( ´∀`) アハハハー
(´,_ゝ`) プッ
( ´∀`) アハハハー
(´,_ゝ`) プッ
( ´∀`) アハハハー
(´,_ゝ`) プッ
( ´∀`) アハハハー


48 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/25(日) 13:35:23 ID:LXG1AyG5
sage無用

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 17:03:34 ID:???
突き指する鉄、大吉、大吉

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 20:32:50 ID:???
>>49
着物の中に鎖帷子など着ている敵がいたっていいと思うな

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 02:00:44 ID:MHyNrB/q
錠は鎖帷子と手甲をしてた事がある。

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 03:46:43 ID:???
たしか新仕置で天津敏が鎧着てたような

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/02(水) 00:39:22 ID:???
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)
(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)(´ー`)

54 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 17:37:51 ID:wagqslUm
念仏の鉄の義弟・セガール(素手で、もしくは合気道)

55 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 20:52:01 ID:TxpdihWK
みの

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 21:02:15 ID:???
みのが仕置きされる側なら、どれだけスッキリすることか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)