2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花吹雪】隼人が来る【抜刀流】

1 :河童の喜八:2006/04/08(土) 18:43:53 ID:???
キザカッコイイ秋月隼人について語ろう!

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/08(土) 19:52:10 ID:KpcGee9Q
山下毅雄

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/08(土) 20:33:44 ID:LNcBs3+5
納谷悟朗

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/09(日) 01:35:04 ID:???
>>1
ギザカッコイイに見えた('_`)
毒されてるな

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/09(日) 01:50:38 ID:???
秋月隼人ギザカッコヨス!!

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/09(日) 16:45:22 ID:???
福本清三氏がセリフ言いまくりの回に一票→渡瀬恒彦が惨殺される回ね

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/10(月) 22:27:14 ID:???
>>6
冒頭から鉄砲の指揮をしたり、渡瀬にチクチクいやみを言ったり、
潮健児と一騎討ちを演じたりと、出ずっぱりでしたな

と、いうような事を福本先生スレにも書いた

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/11(火) 17:53:56 ID:???
森次浩嗣のバカ殿ぶりもよかった。
後に名君になったそうだが・・・


9 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/15(土) 23:29:07 ID:A1D3MELF
1年くらい前にサンテレビでやってた。
録画したのがあるんだが何処行ったかなぁ・・・

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/22(土) 14:22:44 ID:???
タイトルバックだけでも視る価値がある

11 :杉様 ◆cAjutYreRM :2006/04/29(土) 14:59:44 ID:y/6SmJ1A
この年代独特の?やたらに黒いメークにくどいモミアゲ

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/29(土) 21:42:55 ID:vOUtPR8R
五十嵐義弘とか成瀬正孝とか新田章とか、当時の大部屋俳優がかなりセリフのある役ででてた

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/16(火) 23:13:29 ID:Nk1kXnny
オープニングと馬しか覚えてないが英樹の1人大江戸捜査網みたいだったかな。


14 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/06(火) 01:53:53 ID:2xe60E67
テーマ音楽がカッコイイ!

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/06(火) 22:33:00 ID:r4q4J6oK
爽やかな涼風のように駆け抜けていく秋月隼人カッコヨス!

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/07(水) 17:21:22 ID:???
しかし髪型はちょっと変∵・(Д゚ )   ーt(´  ) フッ

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/08(木) 21:15:27 ID:mzn7ERUn
髪が爆発してて、さらにモミアゲがクドス。



でもそれがいい。

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/10(土) 20:38:52 ID:bqs6qJx6

我が家のイナバ物置にてテープ発見!
おぉ。
天知茂の出る回だな。
これから観まつ。

ららららららららら〜ら〜 ♪


19 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/11(日) 00:57:20 ID:Toxjui4s
age

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/12(月) 09:45:28 ID:jyPHWG/u
最終回を12〜3年前に録画したビデオ持ってる。
大阪で倒幕を企てるやつらを阻止する内容。

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/19(月) 19:12:15 ID:IoYiA58R
夏八木勲が出演するやつですな!

細かいストーリーは忘れましたが・・・

ビデオがあるので今度観てみまつ。

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/22(木) 21:01:04 ID:v42fDBNK
CMの直前に入る音楽がたまらなく好きだ。

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/22(木) 23:03:07 ID:T0i+pwSI
タラッタッタッタター♪

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 12:15:13 ID:QSaqGmWG
もっと評価されてもいい時代劇なんだけどね・・・
いかんせんマイナーすぎるのか

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 22:43:57 ID:???
>>24
そっかあ?
数年前、再放送で一回だけ見たが、なんだこりゃ〜と思うような脚本だったぞ

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/29(木) 22:07:35 ID:bSsiUmXE
でも それがいい。

テレビ時代劇だからね。

27 :名乗る程の者ではござらん :2006/06/30(金) 01:53:21 ID:JXo/CBJC
鬼殺しの源蔵との死闘が印象に残ってる

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/06(木) 20:18:11 ID:v86O8bJo
渡瀬の前に現れた潮健児の不気味だったこと。

コワ〜

29 :名乗る程の者ではござらん :2006/07/07(金) 01:51:19 ID:kbkyOaH9
お庭番役な

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/24(月) 15:25:27 ID:GaHM812Z
みんな若いね。

わっ、加賀まりこだ。

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/15(火) 18:11:20 ID:XyvdFBxj
現在41歳のおじさんです。わたしにとってのヒーローとはウルトラセブンと高橋英樹。
特に高橋英樹はこの作品でファンになりました。
時代劇専門チャンネルでやってくんないかなー。

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/16(水) 20:44:46 ID:6ObAzYE2
そんなあなたに「あばれ若君」
ウルトラセブンと高橋英樹の一騎討ちが見られます。

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 19:37:17 ID:V2l54/s4
過疎だな 隼人w


34 :名乗る程の者ではござらん :2006/10/29(日) 21:22:42 ID:???
四月までテレ玉で週一でやってたよ。
半分くらい見れた。

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 20:52:03 ID:ypT0pWaS
高品格萌え

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 06:50:41 ID:x7m/HlyD
一ヶ月以上誰も来ない過疎スレに隼人が来る

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/16(土) 20:06:11 ID:U4SUh7eW
時専でやってくれよ

リクエストしてみるけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)