2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたして京本政樹はズラか?

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/23(日) 15:03:53 ID:4qZjXXlp
不自然な長髪
本人はエースを狙えのムナカタコーチの真似だと言ってるが
違和感がありすぎる

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/23(日) 15:24:33 ID:9X0V8WYo
ぬるぽ

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/23(日) 15:32:06 ID:cs4X0PKC
あいだゆあに似ている

4 :ヽ(■ロ■)ノ ホンダータモンHG ◆GolEU2gQ9s :2006/04/23(日) 22:05:36 ID:???

4━━━ヽ(■ロ■)ノ━━━!!!

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/24(月) 14:16:46 ID:???
?

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/24(月) 14:19:33 ID:???
k

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/26(水) 13:55:11 ID:GZeqgdu9
あげ


8 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 17:32:45 ID:PTVzyfq1
ずらだよ

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 23:29:59 ID:Ygkwi/dm
体中の刺青のほうがスゴイと思うのだが…
夏でも長袖なのよね。

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/30(日) 23:46:25 ID:uMexEqK6
使っているファンデーションを知りたい

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/03(水) 23:35:05 ID:eYx5+QJj
>9
雪華ネタだと思うが
いちお半そでも着るよ

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/03(水) 23:41:14 ID:???
ファンタオレンジ

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/04(木) 23:07:21 ID:???
よく言われてるが別にヅラには見えないぞ
>>9
それ本当に?

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/04(木) 23:15:25 ID:???
普通の髪型とは言わないけど、別に不自然ってほどじゃないだろ。

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/04(木) 23:23:24 ID:???
>>1
滝の里見八犬伝は出演者全員地毛だってさ

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/05(金) 07:20:03 ID:???
田村正和のお古を使ってるらしい

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/10(水) 17:08:02 ID:U9NIYU9M
今日、愛のエプロンに出るらしいから見てみるよ

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/15(月) 14:23:35 ID:6UTfvgDz
】【芸能】京本政樹の長男(11歳)が今春からジャニーズ事務所でレッスン開始
1 名前:すてきな夜空φ ★ 2006/05/12(金) 06:26:00 ID:???0
俳優・京本政樹(47)の長男(11)が春からジャニーズ事務所でレッスンを
開始したことが11日、分かった。関係者によると、長男自身が芸能活動に興味を
示しているという。まだ、正式にジャニーズJr入りはしていないという。

同事務所所属の「KAT―TUN」がこのほど横浜アリーナで行ったコンサートに登場。
亀梨和也(20)が主演ドラマ「野ブタ。をプロデュース」に引っかけ「今度は彼を
プロデュースしてみようかな」と紹介した。

ソースは http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/05/12/03.html


19 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 18:07:53 ID:???
京本スレなくなった??

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/21(日) 09:50:28 ID:???
時代劇役者、京本政樹!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1060131283/

ここが次スレ?

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/22(月) 17:19:43 ID:???
ここでいいよもう

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/22(月) 20:00:59 ID:???
>>21
じゃここでヤルか

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 11:02:01 ID:???
京本はそろそろ痛い目にあわないとな、アイツが作曲したのはほんの一部だ、それを必殺の楽曲にしたのはアレンジャーだよ。 京本コレクションだってアイツが造型したみたいになってるし、円谷の怪獣倉庫からガンガン小道具持って帰るし。 誰か、京本の馬鹿さかげを止めろや。

24 :京本は嫌いじゃないが…:2006/06/24(土) 20:12:32 ID:bADupkUO
京本は狂四郎をやりたがってて、狂四郎役者の先輩である田村正和に
あこがれている。だから髪型もああなったのだ。まんま同じだとばれるから
正和よりも長めにするなど自分なりのアレンジをくわえている。でもあるTV
番組内で、「なんでそういうヘアスタイルに?」と聞かれたときの言い訳は、
「僕は時代劇が好きで、もみあげが長いのもカツラをかぶった京本をイメージ
してもらいやすくするためなんです」とのたまわっていた。京本らしいといえば
そうだが、こいつに狂四郎はやらせたくない。正和とは役者としての格も違う。

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 22:53:14 ID:???
京本は特ヲタだから、かなり強烈なキャラだよな。
男前だけど。
藤岡さんと一緒の事務所なんでしょ?

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/01(土) 01:29:36 ID:???
その【ヲタ】力をアクションフィギュアでなく1/6人形(髪の毛があるやつ)の世界に活かしてくれ!

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/11(金) 15:06:20 ID:???
>>23
>それを必殺の楽曲にしたのはアレンジャーだよ
そんなこと誰だって知ってるだろ
有名な歌手の大半は、作詞作曲だけしてアレンジャーは別にいても
自分で作ったことになってるだろうが。そのことに文句言ってる人間見たことあるか?

>>25
事務所違うみたいよ

筋金入りのアンチが不満爆発してるけどさ、ズラについて語るとこじゃないの?www

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/11(金) 15:13:35 ID:???
>>24
はいはい、君が狂本嫌いの正和マンセーなのはわかった
だけど正和は不動の大御所だろうが。小せぇことで何ガタガタぬかしてやがる

ズラの話するやついませんか?www

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 14:52:37 ID:???
>>24
ほんと小さいことだな
時代劇やりたくて憧れてはいるだろうとは思うけど、
微妙に髪型違えたりめんどくせーことしてまで田村の真似するくらいなら
バラエティばっか出て暴走したりしないと思うがw
キャラが違いすぎるだろ。田村狂は狂本がそんな気になるのか?
ファンがそんな自信の無さじゃ田村様に申し訳ねーぞ

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/13(日) 17:50:04 ID:???
アンチウザス

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/14(月) 11:15:44 ID:???
京本さんってヅラなの?そういう風には見えないけど。

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/14(月) 15:47:05 ID:???
普通に違うと思う。ネタでしょ?

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/15(火) 09:46:21 ID:???
昔はズラっぽい髪型だったみたいだね。
おじさんおばさんたちはその時のイメージしかないってことじゃない?

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 14:31:16 ID:???
ずらっぽいとは思ったことないなぁ。
もっと切ればいいのにとは思うことあるけど似合ってるから別に違和感ない

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/28(月) 00:07:34 ID:???
24時間テレビ見てたら京もっちゃん髪型変わっとったぞ!
さすがに自分でもづらっぽいと気づいたのか?今のほうが全然自然でイイ

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/29(火) 19:17:46 ID:???
歌ってるとこ見て一瞬誰かわかんなかったw
もみ上げというか、不自然に耳が強調されてるやつやめただけでかなり印象変わったな

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/30(水) 05:19:39 ID:???
24時間テレビ、石田純一と何かがお似合いだった。

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/30(水) 14:53:11 ID:???
>>37
あのツーショットなぜか和んだw

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/03(日) 22:35:55 ID:???
前から田村雅和の髪型に似てるっていう人見かけててふーんそうなんだって思ってたけど
24hTV見たら全然似てねーじゃん

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/04(月) 01:20:12 ID:???
若者よ、昔は似てたんだよ。

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/04(月) 02:01:26 ID:???
>>37
なんとなく言ってることわかるw
実はどっちも人のいいおじさんぽいw

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/04(月) 05:29:45 ID:???
狂素の髪型が胸肩のマネだと言った話などきいたことがない。全く似てないぞ>>1

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/04(月) 16:36:56 ID:???
ずらじゃないでしょ

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/04(月) 20:35:15 ID:???
このスレまだあったのかよw

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 06:20:16 ID:???
うん、こないだテレビ出てたけど田村さんと似てなかった。アニメっぽい髪型だった。

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/14(木) 20:14:27 ID:???
田村まさかずって母親が昔好きだったらしいけど一回も見たことない。
ものまねの人なら見たことあるけど。

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/16(土) 09:18:46 ID:???
田村スレになってるw

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/16(土) 17:52:28 ID:???
もう昔みたいな髪型じゃないんだな
確かに今のほうが顔も小さく見えてかっこいいが
京本が京本じゃないように見えるw

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/23(土) 15:27:16 ID:???
実はあのもみあげ部分がヅラ

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 07:39:31 ID:???
ていうかあれもみあげじゃないじゃん

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 10:18:00 ID:???
京本の耳の前の長い髪を モミアゲ と呼んでいる奴は全員アフォということだな

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 10:21:00 ID:0JSAnSdI
なんでこんな盛り上がってんのよ?ここwww

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 23:23:12 ID:D3MKaAD6
京本スキンケア

酒タバココーヒー禁止
1日一食主義(夜のみ)

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/26(火) 11:19:24 ID:HnDC+Yhl
>>53
美容板かよw

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/26(火) 15:13:26 ID:???
京本氏は前に自分で「これはもみあげじゃなく横の髪です」と言ってた。
大体、毛深くもないのにもみあげだけあったらおかしいだろwww

56 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/26(火) 15:47:03 ID:???
>>24
あの年代が狂四郎役者として憧れるのって
普通田村じゃなくて市川雷蔵じゃね?

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/26(火) 16:17:13 ID:???
>>56
あの年代が狂四郎役者として憧れるのって
普通田村じゃなくて片岡孝夫じゃね?

58 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/26(火) 16:24:51 ID:???
片岡孝夫はちとマイナーじゃないか?自分は好きだけど。
やっぱり狂四郎といえば雷蔵じゃいかなぁ。

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/26(火) 22:37:55 ID:???
>>55
それが京本クオリティ


60 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/27(水) 12:52:45 ID:???
つい言っちゃうけど、確かに京本さんのはモミアゲとは違うよね。

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/27(水) 14:37:36 ID:???
実はずっと、あれはもみあげなんだと思ってた・・・orz
もみあげって呼んでる人いっぱいいるから、俺のように思ってる人多いんだろうな。

62 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 15:30:10 ID:m/Y7Ct8X
じゃあ、もみあげじゃなきゃ何?

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 15:35:27 ID:???
>>55

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 15:36:56 ID:???
>>53
別に禁止してるわけではなく本当にカラダが受け付けないらしい

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 15:44:13 ID:???
京本さんのが揉み上げじゃないって知ってちょっとショックなんだけどwww

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 15:47:07 ID:???
本当にもみあげ生えててもショックじゃね?(藁

67 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 15:56:03 ID:???
田村正和氏のもみあげって本物?

68 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:00:02 ID:m/Y7Ct8X
あれはずらじゃないだろ

69 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:02:33 ID:???
そういうことじゃなくて、京本氏みたいな横の長髪じゃなくて直接肌から生えた本物のもみあげ?って意味

70 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:18:30 ID:Px4+eUlm
今いるのはキョーサマヲタでつか?www

71 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:20:55 ID:???
なわけねーじゃんw

72 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:23:58 ID:???
>>25
藤岡弘と事務所違うけど

73 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:25:58 ID:???
ガイシュツだった・・・スマソOTL

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:28:31 ID:???
京ヲタはこのスレタイ見て絶対こないだろ

75 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:43:22 ID:???
この世に彼のファンがどれくらい存在するのやら

76 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:45:31 ID:???
このスレくだらなくておもろすぎw

77 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 16:49:54 ID:???
>>75
俺のファンのほうが多いな

78 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 17:00:34 ID:???
陰毛乙

79 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/28(木) 22:16:03 ID:???
おい!誰かチャットしようぜ

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/29(金) 11:08:07 ID:???
あほか藁

81 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/29(金) 17:50:02 ID:???
チャット・・・しないw

82 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/30(土) 17:53:01 ID:???
>>42
「宗方ヘアって言われたことある」と本人が言ってるのはきいたことあるから
1はそれを勘違いしたんじゃないか?

83 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/30(土) 20:21:36 ID:???
勘違いスレ乙www

84 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/30(土) 23:19:13 ID:???
この人って二枚目キャラなだけに不憫だね。
もっと変な髪形の芸能人とかヅラっぽい芸能人なんていくらでもいるのにさ。

85 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/01(日) 09:20:45 ID:???
づらっぽくないよ。づらレーダーの俺が言うんだから間違いないw
最近この人みたいな髪型の若者多い気がする。

86 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/01(日) 12:11:43 ID:???
確かに最近多いな。この前も渋谷辺りで2、3人見かけた。
芸能人でもジャニ系がそれっぽいやつ多くないか?
まさか今流行りなのか?

87 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/01(日) 12:51:19 ID:???
結構好きでよくバラエティとか見るけど、ちゃんと微妙に髪型変わってるからずらじゃないでしょ。

88 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/01(日) 13:07:46 ID:9Jac5hGC
ジャニーズに田村正和ヘアなどいない!!

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/01(日) 17:41:51 ID:???
田村まさかずと京本まさきはちょっと髪型の意味合い違うでしょ。

90 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/01(日) 18:33:59 ID:???
京本さんのはモミアゲじゃないのわかる。
田村さんのは?

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/02(月) 11:40:04 ID:???
あれはモミアゲ

92 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/02(月) 20:43:52 ID:???
今ネプチューンのバラエティ見てたら、京本政樹髪型違くなってるよ!
ちょっと、かっこよくない???って思う私は変・・・・・・?

93 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/02(月) 21:22:25 ID:BPbJuaYX
ガイシュツ
でも確かに今はかっこいいと思う

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/03(火) 01:53:52 ID:???
「今は」ってことは今までは・・・(ry

95 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/04(水) 17:22:12 ID:z/4HdZvz
たしかにかっこいい。ちょっと変人っぽいけど嫌いじゃないよ。

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/10(火) 04:51:18 ID:cdABn+nV
髪型変わったよね。
せっかくいい男なんだからもっと若いうちから変えてたらよかったのに。

97 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/12(木) 03:30:16 ID:lCNNMh68
しかし、京様ももう五十近くなんだよなー。
化粧でごまかしてはいるがとても五十近くとは思えないな!
その辺の五十のオッサン見てみ?
みんな腹出て頭薄くなってるか白髪混じりで脂ぎってるのばっかだろ?
京様、髪はフサフサだしスリムだしかっこよすぎ!
でも、京様は役はクールな二枚目が多いが実際は結構明るい人らしいな。



98 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/12(木) 07:05:07 ID:o+SC5dE3
まだ30代前半のあたしがいいますが、いくら化粧でもやっぱ元がそれなりによくないとごまかしきれませんよー(汗
50くらいの男であの外見は驚異ね。

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/12(木) 10:13:13 ID:???
98さん乙ですw

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/13(金) 04:14:51 ID:???
もっと早く今の髪型にしてればよかったのに…
どこまで挽回できるか見守るよ。

過去のイメージ抜きで見れば、50手前であのルックス、
さすが竜だ…とかわけわからんこと思ってしまう。

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/15(日) 00:52:07 ID:PiKWzN/G
格付けチェック出てた?

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 15:01:11 ID:???
>>100
>さすが竜だ・・・
なんとなく言ってることわかるw

>>101
出てない

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 17:45:44 ID:T/sGuRnG
冗談ぬきにヅラじゃなかったのかよ・・・・・・orz

104 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 15:28:11 ID:ovsFTBP0
なんで凹んでるんだw
ちなみに俺は極度の天パなので京さんの気持ちがよくわかるぞw

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 17:41:53 ID:???
友達が天パでよく京本ヘアみたいになってる。
もみ上げっていうか横の髪がくりんってなって後ろボリュームがもっさっとして。

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 03:48:07 ID:???
噂の新京本ヘア初めて見たよ。たしかにかっこよかったよ・・・
この人、髪型変えただけでこんなかっこよくなれたのか・・・

107 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 12:49:35 ID:OZ+w6Pex
昨日テレビで見たら京本もみあげなくなってたよ!!
一瞬誰だか本気でわかんなかったよつД`)・゚・。・゚゚・*:.。

108 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 14:11:16 ID:???
そろそろ気づき始めた奴らが多いなwww

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 15:26:18 ID:???
やはり高校教師が彼の最大の汚点になるのだろうか。
せっかくのあの容姿なのに、あの汚れ役で人生狂わされたのではないかと思うと哀れでならない。

110 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 15:36:25 ID:???
>>109
それは違うと思うけど。
正直必殺の頃は見た目以外には何も感じなかったけど
高校教師の汚れ役やってるときの捨てっぷり見て
初めて「いい役者になったな」と思ったよ。
あれがなかったらただのアイドル崩れで消えてたと思う。

111 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 15:46:29 ID:???
確かにそう思えなくもないけどさ、
必殺仕事人のファンやってた自分にとってあれはドンゾコに突き落とされた気分だったわけよ…。
あんなシーン見たらファンやめざるを得ないじゃんwww
本人も本当ならやりたくなかったんじゃないの?

112 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 15:52:04 ID:???
111は必殺仕事人の時しか見てないのか?
京本は高校教師以降あんな感じの役ばっかりやってるぞ。
本人いやなら仕事受けないだろ。意外と汚れ役は嫌いじゃないんだと思うが。

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 15:56:04 ID:OZ+w6Pex
>>109>>112
おいおい禿しくスレ違いな論議を繰り広げるなヨ・・・

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 16:09:11 ID:???
>>113
すまん…すれちがいとはわかりつつもつい熱くなってしまいました。

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 16:11:03 ID:???
このスレ自体が板違いみたいなもんだと思うがwwwww

116 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 16:33:51 ID:???
禿同

     糸冬  了

117 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 16:36:36 ID:???
>>111
やっぱり高校教師やったせいでファン皆無になったの?
それを乗り越えて今もファンやってる人がいたらかなりの強者だな。

118 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 16:39:39 ID:???
この人が違う髪型してるの見たことない

119 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 16:48:51 ID:???
>>118
みんなそういう人けど、昔はあんな髪型じゃなかったよ

120 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 17:02:39 ID:???
今ここにいる人たちって時代劇板の住人じゃないでしょ

121 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 17:08:53 ID:???
>>117
高校教師やってなかったら今でもファンいただろうにね

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 17:17:48 ID:???
ここって俳優板に移したほうがよくない?

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 17:50:37 ID:???
ジャニ系とかトレンディドラマの続きみたいな若い俳優ばっか出さないで
この人もっと時代劇に出してほしいよ。

124 :166:2006/10/26(木) 18:13:41 ID:???
>>121
今でもいないこたぁないだろwww

125 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/26(木) 22:01:03 ID:???
なんでそんなに蔑んだ見方の人多いの?
京本さんって普通にかっこいい俳優だと思うんだけど…

126 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 23:23:52 ID:q826NraM
髪形変わったの?田村正和みたいって言われるの嫌だったのかな?

127 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 18:50:59 ID:???
ここ板違いだから書くならsage推奨で。

つか作った香具師もうとっくにいないだろ???

128 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 20:04:43 ID:???
>>126
変わったというか、自然体になった感じ。
今までのクリンクリンなパーマやめたみたい。

129 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 22:53:42 ID:J87sHmrR
ストパーかけたんじゃない?
そんでモミアゲがなくなって普通の髪型になってた。
普通といっても鬼太郎みたいな前髪でビジュアル系っぽい。

130 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 04:44:44 ID:Hp7SS/s0
モミアゲがなくて鬼太郎みたいな前髪でビジュアル系っぽい京本政樹というのが全く想像つかんのですが…( ゚д゚)ポカーン

131 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 15:06:17 ID:???
もみあげがないというよりは、横の髪と後ろの髪が自然に繋がったという感じかな。
長さは相変わらず全体的に長め。

132 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 15:24:43 ID:???
でもあれってモミアゲじゃないんでしょ?

133 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 15:26:12 ID:???
>>129
ストパーっていうほどまっすぐには見えなかったな。
アイロンで伸ばしてるような感じ。

134 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 15:37:34 ID:???
髪形変えたら少し若く見えるようになったね

135 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 16:54:11 ID:???
後ろ髪すいてるよね。今の髪形なら全然おk

136 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 19:21:15 ID:???
そうそう、毛先は全体的にかなりすいてる。
軽さが随分違うよね。

137 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 23:10:18 ID:???
ズラスレだから髪の毛の話しかできないのか

138 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 14:03:05 ID:???
だってズラスレだもん

139 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 14:21:44 ID:???
普通にズラじゃないでしょ。スレ落ち決定。

140 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 00:55:50 ID:???
今の髪型萌え〜カッコヨス

141 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 17:19:56 ID:???
時代劇のズラなら萌え

142 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 19:54:34 ID:???
時代劇ズラ被った京本タソは最強萌え

143 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 00:09:53 ID:???
ん?髪形変わった?
さっきなんかの番組の宣伝で一瞬見たけど、いつもと同じだったような・・・

144 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 00:15:14 ID:???
>>141>>142
テレ朝の太閤記に出てるらしいぞ

145 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 01:14:47 ID:???
太閤記まだ出てないよ。再来週からかな。
時代劇ズラカッコヨス。

146 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 01:18:15 ID:???
シケいろっぺーハァハァ(*´д`*)ハァハ

147 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 19:53:29 ID:???
何気にこの人よくテレビ出てるね。バラエティ多いけど。

148 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 20:39:44 ID:???
太閤記、京本さんも出るの?
どうせなら秀も出してやればいいのにテレ朝

149 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 23:25:11 ID:???
>>142
正直、同意

150 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 23:36:00 ID:???
>>142
正直、同意
>>148
正直、同意

151 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/04(土) 23:54:29 ID:???
>>146
正直、同意

152 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 02:10:07 ID:???
あれは多分ヅラじゃない
と思う

153 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 03:21:28 ID:???
>>146
普段のモミアゲはシケの代わりなのか?

154 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 13:43:52 ID:???
ああいうシケが似合う系の時代劇なくなったから京本には諦めずにがんばってほしいと密かに願ってたりする。
>>153
んなバカなwww

155 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 14:15:03 ID:???
京本太閤記出るのか。下手したら時代劇十年ぶりくらいじゃね?
めっきり時代劇でみなくなったから久々に見られるのは嬉しいよ。

156 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 17:36:25 ID:???
なんか今テレビ見てたら京本さんすごいストレートヘアになってたんだけど!?

157 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 18:26:05 ID:???
何出てた?

158 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:02:08 ID:???
今平成教育委員会出てるよ

159 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:10:00 ID:???
カッコヨス…

160 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:20:21 ID:/SlDZGVf
髪型カッコヨスあげ

161 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:25:31 ID:???
ズラじゃないような気がする

162 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:27:07 ID:???
なんで今まであんなキモいもみあげにしてたんだろ。


163 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:36:02 ID:???
あれはストパーだろうね。後ろ髪かなりまっすぐだった。
美容師はネ申

164 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:36:18 ID:???
ストパーかけたら若返ったな
かこええ

165 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 19:43:45 ID:IXxAzacu
普通にかっこいいな、でもこれが一般人なら女からしたら話かけにくいだろうな。
かっこよすぎて。

166 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:00:58 ID:???
政w

167 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:06:03 ID:???
まっすぐにしたらズラっぽくなくなったね

168 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:11:26 ID:???
京本何してるのw

169 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:11:34 ID:???
やべえ!カッコヨス

170 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:11:55 ID:???
京本政樹って何歳?

171 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:12:49 ID:???
か、かっこいい!!!!

172 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:16:57 ID:???
47歳萌え

173 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:19:46 ID:???
イロモノでもあの若作りはすごいおw

174 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:20:01 ID:???
47なのか!?

175 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:21:16 ID:???
うつくしす

176 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:21:28 ID:???
リアルに年を重ねてるがあの若さは確かにすごいな

177 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:29:51 ID:???
なにこれ超かっこいいじゃん??

178 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:32:42 ID:???
もっと早くこの髪形にしてれば!!!!

179 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:33:45 ID:???
こんな可愛い顔してたのねんw

180 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:35:24 ID:???
ここにきて京本に注目がw

181 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:37:38 ID:???
恐るべし京本!
あの若さは妖怪だな…

182 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:38:36 ID:???
かっこいいねw
ちょっと堂本光一っぽい。

183 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:40:58 ID:???
思ってた!つか最近光一が京様っぽいwww

184 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:42:01 ID:???
ファンになりそうでつ・・・誰か止めて

185 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:46:11 ID:???
ヤバイ超かっこよくなってるし ゚・(ノД`)ノ・゚・

186 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:48:11 ID:???
優勝ktkrと思ったらじゃんけんか

187 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:49:04 ID:apBDWi4i
優勝おめでとアゲ

188 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:49:50 ID:???
少し使ったな、必殺BGM

189 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:50:09 ID:???
まじでかっこいいwww

190 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:51:02 ID:4KT2ojG4
同じく優勝おめでとagewww

191 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:51:21 ID:???
段々かまやつのヅラ頭に近くなってる

192 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:52:06 ID:???
>>188
じゃんけんの前にパラパ〜て鳴ってワロタw

193 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:52:21 ID:???
優勝おめでとage
今日は輝いてたよ京様w

194 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:52:41 ID:???
綺麗〜な人だったんだね〜

195 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:52:47 ID:???
きれいな顔だね。今まで髪の毛に埋もれてて気づかなかった。

196 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:55:09 ID:???
本当に今まで髪の毛に埋もれてたね…
京本の時代劇ヅラ萌えだから嬉しいよ

197 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:56:27 ID:???
多少肌疲れてたけどしわもないしすごいねこの人

198 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:57:13 ID:BMUiHmZ8
この人何才?

199 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:59:13 ID:???
この人の美剣士役みたいわ〜!

200 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:59:15 ID:???
もうすぐ48になる47

201 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:59:23 ID:???
>>198
47歳だよ
1959年生まれ

202 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:00:23 ID:BMUiHmZ8
こんな綺麗な48歳なら付き合いたい

203 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:00:29 ID:???
さすが組紐屋の竜

204 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:00:35 ID:???
そっか1月生まれなら来年じき48だよな

205 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:00:59 ID:???
髪形変えて、また竜様の面影が戻ってきたような・・・(惚

206 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:02:09 ID:???
47歳であの美しさは異常(*'A`*)

207 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:04:30 ID:???
まだまだイメージは、必殺の人なんだね

208 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:06:19 ID:???
確かに髪形はいいけど竜は「若さ」も大きいからな…
竜の美しさは私の中で伝説なので、今やってほしくはない。
竜以外の美形役が見たい。
でも今の髪型ちょっとシケっぽいとこもあってよかったね。

209 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:06:21 ID:???
一時期サスペンスのイメージだったのが、また必殺のイメージに戻ったんじゃないのかな。

210 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:07:41 ID:???
竜ヲタは語りたがりでウザ酢

211 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:09:21 ID:???
他スレに比べたら全然語ってないよ

212 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:10:35 ID:???
>>208の中の伝説に興味ナシ(´ι _` )

213 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:11:20 ID:???
>>208
竜以外での美形役賛成!
悪役ばっかやってるからね〜
やっぱり時代劇の美形役はこの人がやらないと。

214 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:11:48 ID:???
京本まさきテラカコヨス(*´艸`)  

215 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:14:20 ID:???
そうだねぇ。最近時代劇で見ても敵役ばっかりでもったいないと思ってた。
渋い演技もできるようになって味が出てきたけどね。

216 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:18:12 ID:???
ttp://www.la-cetzna.com/05gall_files/05_m01_02.html
これって何のドラマだっけ?見た事ない。
こういう三度笠姿は似合いそう。


217 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:18:12 ID:???
髪形で損してたんだな・・・

218 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:19:18 ID:???
>>216
「殿様風来坊隠れ旅」の村垣市蔵だ

219 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:20:03 ID:???
ここはズラスレなんだがw

220 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:20:54 ID:???
こんなに人がいるのは珍しいからいいけどw

221 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:22:28 ID:???
あれはズラじゃないね。今までのはズラっぽかたけどwww

222 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:23:03 ID:???
ズラ疑惑が晴れて良かったおw

223 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:24:00 ID:???
サラサラヘアモエス

224 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:24:24 ID:???
mixiの日記京本で検索したらみんなびっくりしててワロス

225 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:25:57 ID:???
ちょっと前から髪形変わってたの知ってるけどなw
視聴率いい番組なんだろうな。

226 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:27:36 ID:???
blogでもビックリしてる人多くてワロタ
去年ぐらいから時々ああいう髪型だったんだが

227 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:28:10 ID:???
京本政樹の知名度ってすごいのな・・・

228 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:29:08 ID:???
レスの伸びが凄いねw

229 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:29:11 ID:???
ファンてそんなにいるのか?

230 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:29:37 ID:???
若い子がぎゃーぎゃー書いてるな。意外とファンの年齢層広いのか?

231 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:31:02 ID:???
>>230
おばちゃんはネットできないからとか?

232 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:31:52 ID:???
ファンサイトとかも何個かあるし意外と人気あんじゃない?

233 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:33:02 ID:???
前からファンの28歳です

234 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:33:05 ID:???
つかこのタイトル・・・wいつの間にかファンスレみたいになってるしよw

235 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:34:08 ID:???
私は26

236 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:34:17 ID:???
息子のファンの掲示板www

222  名無しさん  2006/11/05(Sun) 21:21
ブログに「京本」で検索いっぱいきたの、たいがのことかと思ったらパパのほうかな?

237 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:36:18 ID:???
息子のファン掲示板???

238 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:37:27 ID:???
息子ファンのってジャニヲタガキどもの掲示板だろ?

239 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:37:40 ID:???
おじさんなのにかわいいんだけどこの人ww

240 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:39:05 ID:???
こんなお父さんが良かったw

241 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:39:55 ID:???
人気あるんならファンスレ作ってやれ

242 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:39:57 ID:???
お父さんって・・・240は年いくつなんだw

243 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:41:06 ID:???
>>241
2ちゃんで立てたくないんだろ。
ファンサイトもあるみたいだしそっち行ってんじゃね?

244 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:41:54 ID:???
やべーカッコヨス(*´艸`)  

245 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:42:04 ID:???
>>238
そう、ジャニーズJrの掲示板。
もっさりヘアー時代を知らない子供たちばかりで安心した。
あんな髪型のままだったら息子いじめられちゃうよ。


246 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:43:02 ID:???
>>245
ワロスwww
ファンだけどそれ思ったよwww

247 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:44:35 ID:???
息子が芸能界入りした事で気を使ってるのかな
それで思い切ってイメチェンしたとw

248 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:45:29 ID:???
>>247
それもあるかもね。

249 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:46:04 ID:???
>>247
あんまり関係ないと思うw
サラサラになったのは最近だがイメチェンは3年くらい前から起こっていた

250 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:47:48 ID:???
3年位前に突然化粧するようになったよね。
前は普通の顔にもっさりヘアだったのに。

251 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:48:41 ID:???
息子の件は可哀想だったからなあ。

252 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:51:29 ID:???
自分もっさりの頃はまったんで
あれでもかっこいいなあなんて思ってたわけですが・・苦笑

253 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:54:19 ID:???
ところでなんで今まであんな変な頭してたんだ??

254 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:56:32 ID:???
>>253
うーん。実はあんまり身なりに気を使わない人らしい。
頭もパーマじゃなく天パなんだよな。

255 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:57:54 ID:???
>>254
普段着は意外とジャージなんだよなw

256 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:58:46 ID:???
そういや必殺で竜の過去話の回想シーンがものすごい頭だった。
あれも天パだったのか。

257 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 21:59:54 ID:???
実況並みの盛り上がりだが・・・
京本ファンそんな多いのか?

258 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 22:27:15 ID:???
ブログ検索してみ、すげえぞ・・・

259 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 22:43:35 ID:???
たけしが京本のことを「ケツの痛そうな奴」と言っていた

260 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 22:49:50 ID:???
>>251
それって無理やりジャニーズに入れられたってこと?

261 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 22:50:54 ID:???
ズラスレなんだが・・・

262 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 22:58:06 ID:???
ブログの検索ってどこが一番いいの?

263 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:06:38 ID:???
yahooか?

264 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:31:43 ID:???
>>260
京本さんが知らない間に息子がアリーナコンサートに出てたんだよ。
それでジャニ入り決定したといってもいい。

265 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:36:26 ID:???
gooブログとか?

266 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:42:39 ID:???
ヤフーとgooとmixi見てきた。すごい騒ぎになってるww

267 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:42:59 ID:???
mixiってなんだ

268 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:44:46 ID:???
>>264
そうなんだ…
可哀想と表現されるほどのことだったとは。

269 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:45:10 ID:???
10代の人間も京本政樹って知ってるのか。

270 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:47:11 ID:???
10代の子だと新しい高校教師くらいの世代かな?

271 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:49:00 ID:???
>>267
説明が難しいからぐぐれ。
mixiが一番記事あると思う。

272 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:49:17 ID:???
由美かおると京本政樹はサイボーグ

273 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 23:53:36 ID:???
すげ美男子だったんね
今まで髪型で隠されてたんだな

274 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 01:03:52 ID:???
悪役もうまいけどさ、かっこいい役で時代劇出てほしいよ・・・

275 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 02:22:37 ID:???
>>266
俺は見てなかったが
どんなもんかとブログ検索だけはしてきた
しかし数が多すぎて全部見切れなかったぜorz
京本政樹がギャルみたいなのに大人気ってのはどうなってるんだ?

276 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 02:39:06 ID:???
ちょうど他スレで「どうしたら若い輩も時代劇見るか」討論してたが、
時代劇に京本が出たらこのギャルらの一部は見るんだろうか?
こんだけの数のギャルが時代劇見るようになったらすげえ事件だよなw
ま、あんまり期待するのも虚しくてあれだが。

277 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 02:46:36 ID:???
>>241
そういや昔京本ファンスレあったけど、あれどうなったんだ?落ちた?

278 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 05:11:10 ID:???
>>275
ある意味ああいう化粧系だからこそ若い女子が食いついたんじゃね?
ビジュアル系みたいな意味で。

279 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 15:26:08 ID:???
>>271
ありがとう。
紹介がないと入れないんだね。

280 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 15:27:56 ID:???
>>277
「時代劇役者京本政樹」のこと?
去年か一昨年くらい前まではあったよね。
あの時はアンチばっかりだったから見るのやめてたけどスレ落ちしたのかな。

281 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 16:17:39 ID:???
ここの前半も京本さんのことバカにしてる書き込みけっこうあるね。
ブログとか見てるとほとんどいないのに、時代劇スレにはアンチが多いのかな。

282 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 16:26:21 ID:???
>>155
細々と時代劇やってるよ。
意外と耽美系な役ばかりじゃなく、
大河とか金曜時代劇みたいな正統派なものにも出てた。
連続物は確かに出なくなったけど。

283 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 16:28:48 ID:???
>>3
たしかにあいだゆあ似てる・・・

284 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 16:39:45 ID:???
少し前まではこんなに人気なかった気がするが・・・
メジャーなドラマにも全く出てないのにどうしたんだ?

285 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 17:24:42 ID:???
ドラマは出なくなったよな。
ただバラエティではかなり見かけるからそれで若い人間が新しくファンになった可能性はある。

286 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 17:39:26 ID:???
いつの間にかファンサイトもできてたな。

287 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 17:42:17 ID:???
昔からバラエティにもよく出てたから不思議と落ちぶれた感じがしない。
ある意味上手い生き残り方だ。

288 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 18:06:49 ID:???
このスレもsage進行だし京本ファンって大人しいんだな。

289 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 18:11:58 ID:???
こんなタイトルのスレをファンが上げたいと思うか??

290 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 19:32:22 ID:???
耽美系俳優はあまり使い道なくて大変なんだろうけど、自分的にはなかなかいい俳優だと思うよ。

291 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 20:38:45 ID:???
久々の時代劇の太閤記はそんなに出番ないだろうけど楽しみだな。
明日はまだ出ないんだっけ。

292 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:15:09 ID:???
飛び入り参加だからあんまり期待しないでくれって書いてあったな。
自分は「御宿かわせみ」で1年くらい前に見たのでさほど久々という感じはしないが
連続時代劇も出てほしいね。

293 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:20:27 ID:hQV24KZ7
この人髪形変えたらかっこよくなった

294 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:24:28 ID:???
昨日の
http://p.pita.st/?i7zeflv5

295 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:40:15 ID:???
>>294
昨日の見てないんだ。ありがとう!何これ超かわいい!!!

296 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:42:32 ID:???
ホストっぽいw

297 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:44:51 ID:???
不思議な表情が多いのはなぜ

298 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:49:35 ID:???
>>277>>280
「時代劇役者京本政樹」1000スレいったみたいだけど次スレは立たなかったんだね。

299 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:52:26 ID:???
>>294
若いなぁ。もう50くらいだよね・・・?

300 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 22:04:20 ID:???
京タソテラカッコヨスwww

301 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 16:25:00 ID:???
なんかここ年齢低そうだな

302 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 17:03:19 ID:???
>>294
何故かアイドルっぽいショットが多くて思わずワロタwwwwww

303 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 17:17:26 ID:ggv2eVmS
京本=かわいい
って認識されてんのか・・・orz

304 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 17:52:38 ID:???
ブログ検索してきたが髪形変えただけでこんなに反響があるとは。
しかも息子のせいでジャニの日記が大量に出てくるは
ギャルのブログのせいで目が疲れたぞ。

305 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:02:34 ID:???
太閤記に出るみたい
政竜ツーショット来るかな?

306 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:04:21 ID:???
息子、意外に人気あるみたいだね。
イロモノ扱いされてファンなんかつかないんじゃないかと思ったけど、
わりとどこでも可愛いって言われてて、受け入れられてるっぽい。

307 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:06:01 ID:???
来週から録画しよう

308 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:06:46 ID:???
太閤記サイトに政竜ツーショットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

309 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:07:38 ID:???
義昭カッコヨス!

310 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:10:00 ID:???
>>308
一生懸命さがしちゃったwキレイ〜!
横のおじさんが政?顔が怖いんだけどぉwww

311 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:11:15 ID:???
今の村上弘明とは萌えん

312 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:11:28 ID:???
え、今日太閤記見逃したんだけど、隣村上さんだよね?

313 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:12:38 ID:???
>>312
そうだよ。
というか、今公式見てマジでびっくりした。
本当に並んでるよw

314 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:12:57 ID:???
村上見事に老け込んだな・・・orz
まるでなまはげだ

315 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:14:04 ID:???
なまはげorz

316 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:15:02 ID:???
義昭のドアップ美し酢!

317 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:15:04 ID:???
竜&政に主水・勇次が勢ぞろいw

318 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:16:13 ID:???
うぉ!震えがきた!

319 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:16:47 ID:???
村上って誰?

320 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:17:39 ID:???
>>319
太閤記見てないのか?村上弘明だよ!!信長だよ!!!

321 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:18:01 ID:???
>>319
スカイライダーの中の人だよ

322 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:18:48 ID:???
>>316
義昭のドアップって予告の話?

323 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:19:38 ID:???
>>322
そう。震えが来るほど綺麗だった。

324 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:19:39 ID:???
>>322
そう

325 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:20:10 ID:???
髪型チェンジに政竜ツーショットと話題が絶えないなw

326 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:21:01 ID:???
時代劇だとちょい老けるね
でもカコイイ

327 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:21:28 ID:???
>>320
知らない、名前も顔も知らない俳優だった
あのおじさんと仲がいいってこと?

328 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:22:35 ID:???
>>327
昔、必殺仕事人という時代劇で共演してたんだよ
仕事人仲間でコンビみたいな感じだった

329 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:23:18 ID:???
>>327
若いのかな?まぁ20年以上昔の話だから知らなくて無理もないが・・・

330 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:24:11 ID:???
平成教育委員会とかで京本好きになったような若い子世代じゃ
村上弘明の知名度は低いだろうよ

331 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:24:18 ID:???
ほい
http://p.pita.st/?fdskmblh

332 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:24:58 ID:???
>>331
タイトルにワロタwww

333 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:25:37 ID:???
>>331
時代劇萌エス!!!

334 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:26:43 ID:???
来週マジで録画するの忘れないようにしようw

335 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:28:55 ID:???
京タソいろっぺー

336 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:29:18 ID:???
京本さん来週から出るの?

337 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:30:22 ID:???
>>336
そうだよ。でも来週は番組休みだから京本の出る第三話は再来週。
3〜5話に出る。

338 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:30:34 ID:???
>>336
出るよ
一応公式→ttp://www.tv-asahi.co.jp/taikouki/

339 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:31:37 ID:???
麻呂姿?ワラ
もカコヨス!!!!!!!

340 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:32:17 ID:???
>>337>>338
ありがとう!絶対みる!
時代劇の京本さん見たことないんだよねぇ

341 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:32:57 ID:???
>>337
来週休みだっけ?
TVジョンだと来週の14日は放送で21日はサッカーで休みになってるんだが

342 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:34:24 ID:???
>>341
スマソ・・・間違えた

343 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:35:40 ID:???
今日もスレの進みがすごいな
ズラスレなのにファンスレ化してるのが笑える

344 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:37:10 ID:???
>>331
ありがとう!見逃したから嬉しい
うっひょー美人美人vvvvvvv

345 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:39:11 ID:???
>>317
秀は仲間外れか…


仕事人メンバーをまた時代劇で競演させてる
太閤記のキャスティングって必殺好きを狙ってる節があるよね

346 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:40:29 ID:???
>>345
狙ってくれて俺は素直に嬉しいけど?

347 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:40:45 ID:???
どうせなら秀も出てほしかったな。

348 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:41:06 ID:???
>>345
橋之助も仕事人だったよ
皆忘れてるが

349 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:41:20 ID:???
京本ファンって時代劇でファンになった人がほとんどだろうけど
時代劇以外でファンになった人は何を見てファンになったの?

350 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:41:57 ID:???
ひかる一平も忘れないで・・・

351 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:42:29 ID:???
>>349
そうでもないよ。バラエティでファンになった人もいるみたいだし
家なき子でファンになった人もいる。

352 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:43:12 ID:???
京本が本格的にブームになったのは高校教師だろ。

353 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:43:27 ID:???
>>349
昨日の平成教育委員会で

354 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:43:48 ID:???
>>294
亀レススマン。本当にかわいい・・・w

355 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:44:01 ID:???
>>344
>>331の画像は公式サイトの次回予告に載ってる画像ですよ。

356 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:44:53 ID:???
ここ昨日からえらい人気だなwwww

357 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:45:02 ID:???
カッコイイというより可愛いw

358 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:46:11 ID:???
>>352
京本ブームてw
>>353
ホヤホヤだねぇ。
必殺はめちゃくちゃ美しいからようつべとかで見るといいよ。

359 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:47:02 ID:???
実況見てないんだけど、次回予告で出た時の反応ってどうだった?

360 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:47:15 ID:???
GAROに出てた時は微妙だったんだけどな

361 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:49:49 ID:???
京タソ走召可愛レ)。+゚d(≧ω≦*)。+゚

362 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:52:01 ID:???
>>360
GAROよかったよ?アニメの美形悪役みたいで格好よかった。
アクションもよかったし、サラサラヘアのはじまりだし。

363 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:53:27 ID:???
特撮にはもう出て欲しくないね↓↓
ガロはよかったけど、特ヲタどもがウザイから↓↓

364 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:56:02 ID:???
>>361
よ・・・読めねえ俺はもうオジサンでつかorz

365 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:57:43 ID:???
ギャルに可愛いと言われる47歳のおじさんってwww

366 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:58:42 ID:???
>>359
実況のログ。ここの後半から。
私も実況見てなかったから笑ったよw
http://makimo.to:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?live23/2/liveanb/1162895637/&cache=on&st=501&en=600

367 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 20:58:54 ID:???
あと、結婚の時に、「辛い時期がございまして!ウッ…」などと泣いてたのは
家族揃って大爆笑だったな。

368 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:00:00 ID:???
>>366
サンクス!
京本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

の嵐にワロタ

369 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:01:23 ID:???
ちょ、公式の政竜ツーショットはTV朝日の陰謀でつか?ハァハァ

370 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:02:32 ID:???
しっかし何歳になっても綺麗な人だね・・・妖怪としか思えん

371 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:03:36 ID:???
>>367
京本が?

372 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:03:55 ID:???
しっかし何レスになっても腐臭いスレだね・・・妖怪としか思えん

373 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:04:00 ID:???
>>314
なまはげに吹いたじゃねーか!笑

374 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:04:06 ID:???
>>371
うん。その頃から面白い奴だった。

375 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:05:38 ID:???
そうか若い子は村上弘明知らないか・・・必殺もスカイライダーも知らないのか・・・

376 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:05:41 ID:???
>>372
うん。>>1からキモイスレだった。

377 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:06:47 ID:???
585 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:14.69 ID:MGHPzXa2
京本wwwwwwwwwwwwwwww
586 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:14.96 ID:l+Lby5Kx
京本キター
589 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:17.23 ID:Ogi7AhL3
京本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
591 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:17.73 ID:YqOuHIfF
京本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
594 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:18.37 ID:5WlnPspr
がっかり嫉妬
京本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
595 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:18.44 ID:kaA9Hk9P
義昭キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
596 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:20.42 ID:FM1kVarS
組み紐やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
597 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:21.01 ID:P/PXmc3A
京本だああああああああああああ
598 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:21.03 ID:OvWRa4Xg
足利、京本かよ!!!!!!
599 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:21.53 ID:Rs0mD7tb
京本政木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600 :名無しステーション :2006/11/07(火) 19:52:21.53 ID:qIv6vaXf
マサキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

378 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:07:34 ID:???
誰か予告うPしてくれん?( ´Д`)

379 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:09:01 ID:???
>>378
太閤記って再放送あるってどこかで見たぞ?

380 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:10:06 ID:???
実は漏れも見逃したクチ
義昭タソにハァハァしたい

381 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:12:08 ID:???
>>377
ワロス

382 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:13:34 ID:???
予告もツーショットだったらもっと盛り上がったんだろうな

383 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:18:03 ID:ZfUwi1QK
義昭予告登場age

384 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:19:10 ID:???
平成教育委員会京本ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=7HdlPhPFTZY
http://www.youtube.com/watch?v=lgvsOy08Ebk

385 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:20:18 ID:???
公式の写真・・・村上さんが正直邪魔だと思った私は非国民ですか?

386 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:21:19 ID:???
>>382
そして腐女子どもの餌食になるわけだw

387 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:25:32 ID:???
んじゃ、これで我慢しる
http://www.tv-asahi.co.jp/taikouki/images/image-24.jpg

388 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:26:30 ID:???
>>384
ありがとう!編集がすげツボ!
可愛いー!

389 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 21:56:39 ID:???
この髪型いい

390 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:17:16 ID:???
>>384
京様かわいいな〜〜〜〜
カキが美味そう

391 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:21:30 ID:???
>>386
来週視聴率上がったらうけるなwww

392 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:26:24 ID:???
>>384
じゃんけんの仕方がカコイイwww

393 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:28:32 ID:???
>>384
かわいい!!

394 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:30:32 ID:???
じゃんけん強ェェェェエwww

395 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:32:12 ID:???
盛り上がりすげ
どっからこんなに湧いて出たんだ???

396 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:47:19 ID:???
必殺じゃんけん王!カワユス

397 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:47:56 ID:???
薬師丸ひろこの「里見八犬伝」でファンになりますた。
正月のタッキーの八犬伝でも出てて美しかった〜(*´д`*)
平成教育の京本、老けるどころか若返っていてビビった。

398 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:48:33 ID:???
最近ストレートになって好きになった

399 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:49:00 ID:???
昔はキモイおっさんって感じだったのに。髪形のせい?

400 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:51:27 ID:???
一昨年あたりにセミヌード本出したじゃん。
あんときからヴィジュアル系になって若い子のファン増えたような。

401 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:52:40 ID:???
あれは蝉ヌード本じゃなくてエッセイだ。
表紙とは裏腹に内容がばかばかしくて笑えるぞ。

402 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:52:54 ID:???
>>400
セミヌード!?マジマジィ????????
見たいんだけど( *´д`*)

403 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:54:59 ID:???
>>402
ほいっ
ttp://img.7andy.jp/bks/images/i5/31357155.JPG

404 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:56:26 ID:???
たまんね京タソ

405 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:57:06 ID:???
この写真モミだけどかわいいな

406 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:57:50 ID:???
>>403
今の髪型の方がいい〜〜〜(*´д`*)
つーか、これ表紙なの?

407 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:58:11 ID:???
>>403
テラ美し酢!!!!!!!きれーすぎ!!!

408 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:58:48 ID:???
これいつの写真?

409 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:59:49 ID:???
>>408
2年前。45の時。

410 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:00:47 ID:???
鼻血吹いたwww陶磁器みたいな肌だな
これお人形さんみたいにカワイイw

411 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:02:34 ID:???
それでもファンスレを立てようとしないここの住人最強www

412 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:03:11 ID:???
京タン、肌真っ白だよねー。
旅行番組で、足先だけ温泉入ってた時、真っ白なきれいな肌でクラクラした。


413 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:03:38 ID:???
政樹タソのお肌にスリスリしたい

414 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:05:49 ID:???
あ、そういえばズラスレかw

415 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:06:53 ID:???
ファンスレ作ると荒らされそうだから作んなくていいよ

416 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:09:28 ID:???
なんでここは荒されないんだ?

417 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:14:13 ID:???
>>416
スレタイがマンセーしてないから、アンチがスルーするんじゃね?

418 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:15:12 ID:???
んじゃここが埋まったら同じタイトルで作ればいいのかw

419 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:17:03 ID:???
次スレもこのタイトルでいいよw

420 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:18:07 ID:???
ワロスwww

421 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:21:16 ID:???
てかもしかしてここアンチスレだったんじゃないの?

422 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:24:54 ID:???
かもね

423 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:25:22 ID:???
のワリにアンチいないな

424 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:27:34 ID:???
>>403
ちょ、、、、45かよこれ、、、、

、、、、、、萌えた(爆

425 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:29:32 ID:???
最近きれいだよね。実は昔大ファンだったんだよね・・・

426 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:30:51 ID:???
>>425
おかえり〜〜

427 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:34:10 ID:???
50になってもこのままくさい。

428 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:36:10 ID:???
48歳でこの若さと美しさは宇宙人かネ申

429 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:36:28 ID:???
ファンサイトまであるのか
意外とファンいるんだな

430 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:39:04 ID:???
今日もいっぱいblogに書かれてたぞ?
ギャルっぽいのもあったし、可愛いと書かれてたwww

431 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:39:25 ID:???
必殺が美しすぎて再放送で再燃とか新たにファンになる人は多い。
だが、なかなか公言できない環境だったんだよな。
この髪型が定着すれば、前よりはマシになるかもねw

432 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:41:04 ID:???
京本のファンですって公言してるブログもけっこうあるし、ファンサイトもあるし、今は昔ほど言いにくい環境でもなくなったな。

433 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:43:04 ID:???
いい時代だね〜

434 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:43:21 ID:???
だからオマエラ、ここはズラスレなんだがw

435 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:45:37 ID:???
今の髪形で見るとあきらかにズラじゃないね

436 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:45:44 ID:???
最近好きになったんだけど公言しにくいの?
私は皆に普通に言ってた。笑

437 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:46:15 ID:???
竜は大好きだけど京本さんは別に好きってわけじゃ…(とかいいつつ実はバラエティもチェック)
という状態でした。ごめんなさい。

438 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:47:44 ID:???
あたしは両方好きだけど、竜さんと京本さんってキャラが全然違うもんね

439 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:53:46 ID:???
私は、竜はあくまで京本政樹が数々演じたうちの1人のキャラなだけだとしか思ってない。
竜の美しさや魅力はすごいけどね。
京本政樹の面白さや可愛さ、時おり見せる男らしさ。
真摯な生き方や優しすぎる性格。彼の魅力は底知れない。
竜だけしか見てないと、それは分からないだろうけど。

440 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:58:23 ID:???
ズラネタは尽きたのねw

441 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:59:10 ID:???
京本が髪型変える日がくるとはな

442 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:00:33 ID:???
>>439
竜だけ好きでも別に全く問題ないとは思うんだけど、
なぜかついでに京本さんのこと馬鹿みたいにいう人たまにいるからね。

443 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:01:14 ID:???
>>437は、好きじゃないとか言いつつ、本当の本当は好きだったって意味です。
自分で自分に「好きじゃない」って言い聞かせてた感じだなあ。

竜と京本さんってキャラ正反対だよね。
本放送当時のファンはびっくりしたんだろうね。

444 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:04:08 ID:???
>>443
そういう人いるよね。悲しいけど。

445 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:05:57 ID:???
ま、竜もいいけど京本さんも好きだとなお楽しいよ?
人の勝手だけどね

446 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:06:31 ID:???
>>443
私も本放送で見たときびっくりしたよ(笑
でもあのギャップがまたよかったんだけどね。
本人のファンになってみると、意外な性格してたりして奥が深いよ(笑

447 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:07:21 ID:???
>>441
たぶん本人に髪型変えた気はないと思われwww

448 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:08:56 ID:???
>>447
言えてる(笑

449 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:12:32 ID:???
>>400
元々ビジュアル系っぽかったからね。

450 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:15:59 ID:???
このスレ、あんまりヲタスレになりすぎるのも…
なるべくライトな感じでお願いします。
私は竜とか時代劇キャラは大好きだし、現代劇もバラエティもチェックするけど
音楽とか特撮までは見てない。

451 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:17:35 ID:???
>>450
は?別に自由でいんじゃね?
あんたの好き度とか興味ないし

452 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:17:37 ID:???
>>450
別にそれぞれ好きにすればいいと思うけど?

453 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:19:47 ID:???
音楽いいのにね〜(´ー`)y─┛~~

454 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:21:14 ID:???
それでもファンスレを立てようとしないここの住人最強www

455 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:21:44 ID:???
昨日の平成教育委員会でかなり盛り上がったからね〜
若いファンが一気に増えたみたいだし、前からちょっと気になってたような人が集まったんでしょう

456 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:22:25 ID:???
>>453
ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

457 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:23:49 ID:???
彼の音楽のファンの男性ってけっこういるよね

458 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:23:57 ID:???
太閤記出るのか。時代劇久しぶりだね

459 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:24:54 ID:???
そうそう、意外といるんだ男のファンが。
ビックリしたwww

460 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:25:31 ID:???
>>457
前にネットしてて思った。男の人って容姿より音楽のファンになる人多いんだよね。

461 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:25:57 ID:???
京本サンって結婚してるンですかぁ???

462 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:27:10 ID:???
>>459
イベント行くといるよね男性ファン

463 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:27:36 ID:???
強烈なスレタイだなwwwww

464 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:28:44 ID:???
>>458
去年中村橋之助主演の「御宿かわせみ」にゲストで出てたよ。

465 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:30:04 ID:???
>>461
結婚してる。息子(小6)はジャニーズJr

466 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:30:36 ID:???
>>418
やだアンチスレみたいじゃんw
さりげなく「京本政樹」ってスレで下げまくってれば大丈夫なんじゃないの?

467 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:32:49 ID:???
次スレはシンプルに名前だけでいいと思うw


468 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:33:08 ID:???
京本ファンを公言できる時代がくるとはね

469 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:33:15 ID:???
>>465
ショショショショック!!( ;゚皿゚)
アタシのマサキタン。。。

470 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:34:53 ID:???
じゃスレチガイもいいとこだし新スレ立ててファン出ていってくんね?


471 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:35:33 ID:???
前に人には言えない好きな芸能人スレってのがあったけど
京本さんの名前いっぱいあがってたよ。
私も書いてたけどその時は。

472 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:36:25 ID:???
ネガティブな話はやーねー

473 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:37:01 ID:???
>>471
今は公言できるんだからいいんじゃね?

474 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:44:25 ID:???
スレ自体が板違いな気がw

475 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:44:36 ID:???
>>469
お前のマサキタンだったのかorz

476 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:49:51 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=4oLsakhQQ_A&NR
この水戸黄門の外伝ってDVD化されてるらしいね。
一応見てたけど録画しとけば良かったと今頃後悔。

477 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:51:11 ID:???
なんか流れがおかしくなったな…
>>443-445のやり取りに違和感を感じるのは俺だけじゃないよな?
板変えてファンスレ作れ。

478 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:51:58 ID:???
>>476
去年とっくにされてるが

479 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:53:53 ID:???
>>476
出たのは知ってたがまだ買ってない。というより録画したのでいいかなと。

480 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:53:55 ID:???
いや、ズラスレ自体が板違いなのでは・・・

481 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:54:53 ID:???
竜より翔のほうが好きだったりする

482 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:56:35 ID:???
>>481
まぁ竜よりは翔のが京本の素に近いよな。
格好はそっくりだけど。

483 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 00:57:58 ID:???
なんだこの賑わいはwww

484 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:00:49 ID:???
こんなに人いるんならスレ作ってこようか?

485 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:02:12 ID:???
>>484
どこに
男性俳優板ってのがあるけどそこか?

486 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:03:15 ID:???
やるなら時代劇板で細々とやりたい。俳優板のほうが荒らされそうだし・・・

487 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:05:02 ID:???
>486
芸能板も荒れそうだしねぇ
別に俳優板でもいいけど、「あんまり俳優やってないじゃんww」て感じだし
それを言うならここもかもだけどw

488 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:06:03 ID:???
時代劇の話ならいくらでもできるぞ(笑)

489 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:08:02 ID:???
「時代劇俳優京本政樹」ってタイトルでいい?

490 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:08:44 ID:???
>>489
おけ

491 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:11:56 ID:???
ズラスレが寂しくなるなあ

492 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:13:17 ID:???
時代劇板はなかなか落ちないからね

493 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:14:46 ID:???
作ったよ

494 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 01:20:16 ID:???
>>493
おつ

495 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 20:46:37 ID:W3bbykNp
うわ 京本さん 50歳近いんだ!
私の中学時代のアイドルだったよ。
当時、友達と交換日記してたんだけど、自分と京本さんが結婚して夫婦になってる妄想日記書いてたこと思い出した・・
 

496 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 23:54:44 ID:???
>>495
ファンスレおいでw

時代劇俳優・京本政樹 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1163783472/

497 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 01:07:29 ID:???
レスが急になくなってらwww
今日の私服かっこよかったな。

498 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 01:20:24 ID:???
素直に告白。まだ消防の頃。必殺!仕事人で惚れ。
中身が、茶髪天パの仮面ライダーオタクと知って幻滅し、はや十数年。
今日のダウンタウンDXで、惚れなおした。そんな自分に呆然としてる。

やっぱり、京本さんは『黒髪ストレート』だ!!!
『茶髪天パ』がイカンかったのだ!
顔の作りと妖しさは、Gacktの謙信にだって負けてないよ!

そういや山本耕二だって、黒髪ストレートの『土方歳三』は物凄く格好良くて、惚れたのに、中身は金髪でガックリきてたっけ!

日本人のイケメンには、黒髪ストレートが素敵だ!断然素敵!
復活しろ!美形俳優の黒髪ストレートぉぉ!!

499 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 04:42:01 ID:???
>>498は死ねw

500 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 13:22:28 ID:yhlSXOxI
あのわざとらしい髪型は、やっぱりコメカミを隠すためというのもあるんでしょう。
かな〜り激しくフェイスリフトやってるんじゃないかな。
それに目もさあ、何年か前から変わったよね。たぶん、弛み取り手術だと思う。

顔が、だんだんサイボーグ川島なお美と似てきてるね。

501 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 14:42:42 ID:GF2vG4TL
単純に一般人とは大分かけはなれたセンスの持ち主なだけだろ

502 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 18:35:46 ID:???
>>497
なんでズラスレに書くんだよwww

503 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 18:37:28 ID:???
>>498は中身がどんなに嫌いな人間でも髪型ひとつで惚れ直しちまうのかい?

504 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 18:45:20 ID:???
>>500
わざとらしいっていうのはちょっと前までの髪形のことか?w

505 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 18:46:51 ID:???
>>500
まぁテレビに写る人間なのだから、弛んだまま出る奴よりマシだろ

506 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 18:51:19 ID:???
>>500
いや、逆に俺は年取ったんじゃないかと思うけど。
目尻にも薄らシワあるし、単に化粧が濃くなっただけじゃないか?

507 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:16:31 ID:???
>>498
役者ヲタのババアって特撮に偏見持ってるヤツが多いな。
別に京本が仮面ライダー好きでも、そんなの個人の勝手だろうに。

いまの40代、50代はけっこうオタクな趣味の人や子供っぽい趣味の人が多いから、
ライダーやウルトラマンが好きでも全然問題なし。

なのに本スレのヲバどもは意固地なんだよなw

508 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:16:36 ID:???
いや、だってもう50近いし。

509 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:17:20 ID:???
えっ化粧薄くなったように見えたけど?昔のほうがオカマみたいにシャドウ・ライン書きまくりだったし。

510 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:29:46 ID:???
>>507
別に誰が特撮好きだろうが嫌いだろうが関係ないじゃん。ほっといてくんない?

511 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:33:54 ID:???
一応ここ時代劇板ですからそこんとこよろしくwww

512 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 20:56:44 ID:???
>>498
熱く語ってるところに水差して申し訳ないけど、京タソ黒髪ではなかったぞ

513 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 21:23:50 ID:???
えっ?黒髪じゃないの?
ダウンタウンの見逃したんだけど。

514 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 21:30:30 ID:???
>>510
なのに京本が特撮というかヒーロー物が好きな現実を受け入れないヲバが意固地なのだよw

京本が何が好きであろうと、京本の勝手。それをヲバが勝手な解釈で否定することは京本に対しても失礼。

515 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 21:36:08 ID:???
>>514
だからさ、ちゃんと日本語読める?
誰も誰も京本さんが特撮好きだとか嫌いだとかに関して意固地になってないんだよ。
あなたみたいに的外れな考えを押し付けてくる粘着質な特撮オタクを嫌ってるのがわかんないの?
大体、ファンが意固地だったら何?自分だけそう思ってりゃいいじゃん。

516 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 21:38:51 ID:???
>>514
いや・・・何を言っても現実が理解できないあなたのほうがよっぽど意固地だと思いますが・・・(呆

517 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 21:40:06 ID:???
>>513
うん、茶髪ストレートだったよ。しばらくはあのスタイル続けるんじゃない?
かっこよかったよ。

518 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 21:43:11 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
こうすりゃ良かった仮面ライダーカブト [特撮!]
ゼロの使い魔 生ニーソ72足目 [アニメ]
過去ログ [ネットサービス]
【結城丈二】ライダーマン【山口暁】 [昭和特撮]
亀田興殻に喧嘩で勝てる奴いるか? [ウエイトトレ]

どうでもいいけど、リンクもしてないのになんでこんな特撮・アニメ率高いんだよ。
一人の人間か?www

519 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 07:54:34 ID:???
なぜか京本の話題が出るスレって、特撮関係なくても必ず特ヲタが出てこないか?
俺、実況とか色んなとこで京本批判の特ヲタに遭遇したことあるんだけど、何?追跡してんの?

520 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 07:16:21 ID:???
>>518
ゲエェェェ・・・ラインナップに鳥肌立った
例の粘着ヲタだろうね

521 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 15:15:00 ID:???
>>503 「どんなに嫌い」でもなかったんだと思う。
京本さんに対する惚れなおしは、
「例え作りものでも、綺麗な人形は綺麗」だと思う心理に近い。
茶色天パは、個人的な私見からいうと「軟弱そう」だったし。
京本さんは特撮ヲタだけど、Gacktだって、hydeだって実はヲタな趣味もってるし。

522 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 15:55:28 ID:???
>>521
京本さんはテレビの小道具的な意味で造形に深いこだわりがあって、ある意味オタクなんだろうけど、
いつの間にか世間では全く違うイメージになってるからね。
今日のいいともでも、「フィギュアとか集めてますよね?」とか質問されて
すごく複雑そうだった。
オタクが悪いわけではないけど、勝手に広まった違うイメージで馬鹿にされることが多くてへこむよ。

523 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 23:49:33 ID:???
>>522
フィギュアとか集めたり、作品を夢中になって見るほうのヲタではないんだよね。
それは本人も色んなところで言ってる。
造る事や、映像技術のほうが好きなんだよね。
今日のいいともで返事が複雑そうだったのも、集めてるんではないんだって説明があの場では出来ないからああなったんだろうね。
>>521は完全に勘違いしてるよ。

524 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 15:27:45 ID:???
サラサラヘア萌ェス

525 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 06:42:20 ID:???
馬鹿な>>521は早く死ねば良いのにwww
こうゆう勘違い野郎ウザイ。

526 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/17(水) 16:35:44 ID:???
>>525ってファン?
>>521ってブランクのあるファンだったら普通の発言だと思う。
私は時代劇の京本さんが好きな程度のファンだから、大ファンの人ほどご本人を知らないけど。
>>521の認識が間違ってたとしても、好意的な書き込みなんだから、そんなにつっかからなくても…。

527 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 15:38:42 ID:???
>>526
イメージ悪いこと書いてるのに好意的?

528 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 15:43:47 ID:???
>>526
>>521一人の書き込みだけならそうも思えるかもしれんが、
全く同じ内容で特ヲタに祭られてる状況見たことあればそんなことも言ってられんだろ

529 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 15:47:50 ID:???
継続的なファンは十数年ひどい目にあってきたからね。

530 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 15:50:34 ID:???
牙狼もまだ何かやるらしいけどもう京タソには出ないで欲しい。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)