2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井さんの格落ちが悲しい・・・

1 :37歳独身女性:2006/07/30(日) 21:14:44 ID:???
功名が辻のクレジットがまさかの5番手orz
月9主演女優だった私の青春の和久井さんが
何故こんなに格落ちしなければならないんだ!!(号泣)

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 21:17:09 ID:???
和久井ヲタの婆カワイソス

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 21:20:07 ID:???
>>1
お前みたいな90年代のトレンディドラマにしがみついてる、おばさんが一番うざいタイプ。

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 21:28:23 ID:???
こういう婆和久井ヲタって2chにとって一番の癌

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 21:29:01 ID:???
和久井みたいな化石女優にもヲタがいる事に驚き。

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 21:41:34 ID:???
>>5
同じくw

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 22:05:22 ID:???
和久井ヲタ氏ね

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 22:49:32 ID:???
成宮>玉木 で発狂してんの?

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 23:04:06 ID:???
さっさと死ねよばばあ


354 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 20:58:59 ID: ???

最初の方で玉木<乙葉とか言ってた大馬鹿者はご存命かな?
今回玉木ピン、乙葉連名なわけだが。

玉木>乙葉確定に乾杯w


366 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:03:18 ID: ???

乙葉>玉木なんて普通に考えたらありえないだろ?
初期登場したときから
玉木>乙葉だったんだけど一部の馬鹿が乙葉優位説を過剰に書き込んでただけだよ
西田のクレ移動とは全く違うんだよ


375 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:10:49 ID: ???

少なくとも乙葉>玉木認定してた人も少なくともその時点ではって注釈してた人ばかりだったよね
わざわざそうやって注釈してた人ばかりだったのに何で無視して都合の良いレス展開するんだろ>>366とか>>354とか


376 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:11:57 ID: ???

乙葉>玉木って言ってた馬鹿が必死に自分の間違いをフォローしてるようにしかみえない
正直どうでもいい




10 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 23:05:58 ID:???
381 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:15:30 ID: ???

乙葉>玉木に拘ってるのが元々1人しかいないから
ジエンしてるのがすぐ分かるw


385 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:17:34 ID: ???

乙葉>玉木説のヒキコモリ君の言い訳はもういいよ〜
必死で誰だよ触れたやつは〜
ヒキコモリ君は必死に成宮ネタに摩り替えてたのにさあ


392 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:20:21 ID: ???

まあ素直に玉木>乙葉と認めりゃ楽になれるよw
連投工作活動で見苦しい言い訳しなくて済むさ


399 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:25:58 ID: ???

乙葉>玉木説のヒキコモリ君は
今夜玉木が先頭トメなのを見て絶望感に包まれたんだろうね


11 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/30(日) 23:08:45 ID:???
401 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:26:37 ID: ???

>>399
そうだね
玉木>乙葉で浜田>和久井だよね


437 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:44:24 ID: ???

乙葉>玉木説のコテは自分の負けを認めた上で頑張ってるんだからもう許してやれよ
めちゃくちゃな言い訳始めてるし


445 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:47:19 ID: ???

乙葉>玉木って言ってる奴は和久井>浜田だって言ってることになるんだぞ?


455 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 21:52:04 ID: ???

いくら吠えても乙葉>玉木説を主張した馬鹿は負け犬
とっとと尻尾巻いてどこか逝きなさいw


491 名前: 名乗る程の者ではござらん 投稿日: 06/07/30(日) 22:08:13 ID: ???

まとめ
玉木>乙葉 浜田>和久井

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 04:05:37 ID:???
>>1
こんなスレ立てて間接的に和久井映見を貶めるのは止めろ、クソが。
お前みたいなのがいるから俺みたいに普通に和久井好きなだけの奴が和久井ヲタとか言われるんだ。

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/31(月) 10:34:58 ID:???
はいはい相手にしない

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 18:21:03 ID:???
和久井関連スレ
【クリエイション】竹田和夫 その2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114731613/
過去ログ
和久井光司てどうよ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1016384735/
和久井光司ってどうよ?U
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1040398902/

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 19:34:02 ID:???
和久井なんて出番も少ないんだからもっと後ろでもいいくらい

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 23:36:29 ID:???
ここは萩原をいじればあぶり出てくるスレですか

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/17(木) 23:46:39 ID:???
武蔵の時は先頭グループ7〜8番手だから
功名で扱いが上昇したとも考えられる。

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/19(土) 10:15:34 ID:tY8eDowL
また格があがるよ

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/19(土) 12:17:53 ID:???
篤姫主役かもよ

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/21(月) 12:30:26 ID:???
和久井映見さんは出ているだけで良いのじゃ

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/27(日) 09:38:08 ID:qok/GoEv
>>20
その通りじゃ

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/21(木) 22:08:53 ID:yYlDQTDr
age

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/22(金) 13:53:19 ID:4DpLoL5L
>>19
篤姫は宮崎あおいに決まったね。和久井さんとは比較しないが、純情きらりを
見る限りでは、とても良い表情をすることがあるので、期待できるかも

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 01:07:06 ID:E9qOsFFQ
「白虎隊」ではラテ欄に名前も載らない端役…

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 01:16:35 ID:???
マイロンリーグッバイクラブ〜失くした恋だけは〜差し上げられない〜♪

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 01:20:15 ID:CBD/uB5G
車に乗れば逝ってしまう♪
坂の真上のマイロンリーグッバイクラブ♪

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 21:51:19 ID:???
あいのうたの和久井さんはよかった

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 21:29:57 ID:ligcTwUs
白虎隊に出てたけど
もっと出して欲しかったなあ

話は変わるけどもうすぐ再婚の話があるらしいな
今度こそは幸せになってね

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 00:10:02 ID:???
今何歳なの?

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 00:15:49 ID:???
http://(wikiのサイト)/和久井映見

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)