2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり最高は「魔界転生」だって思う魔界衆よ集え!

1 :永遠の命など俺は信じん!:2006/11/06(月) 22:24:12 ID:VWRJMPvl
この頃の千葉十兵衛は最高潮だった。
そしてそれに対抗する役者陣も凄い!魔界衆はもちろんなんだけど、
個人的には、何気にいい味出してる松平伊豆守役の成田三樹夫がサイコー♪
いつもいい死にっぷりをしてたなあ☆

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 22:32:43 ID:???
若山富三郎の殺陣には誰も勝てん
あの足裁きはどんな剣豪もついていけんだろう

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 22:46:58 ID:???
佳那晃子の細川ガラシャは妖艶で良かった

4 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/07(火) 23:23:16 ID:rdHMGJTt
>>3家綱に抱かれている時の恍惚の表情が特に(金色の目がすごかった)

5 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/07(火) 23:31:56 ID:rdHMGJTt
千葉・佐藤・渡辺が十兵衛演ずるいずれの作品にも、原作で存在感のあった柳生如雲斎が結局出なかったのは今でも残念(^^;
もし役を演ずるなら、当時で誰がよかったかな?やっぱ丹波哲郎とか?(村正やってたがw)

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:32:29 ID:aJqhny7N
今、脱いであれくらい出来る女優いないもんなー。
窪塚版は最悪だった。ガラシャ(ムリだからって)無くしたし!

7 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/07(火) 23:49:00 ID:rdHMGJTt
全体的にちょっとB級ぽかったなw 
いつも悪役の浜田晃さんが、木村助九郎をやってたのはちょっと意外だった。

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:50:57 ID:QSPpSSRM
確か誰かの代役だった!夏木マリ?だったかなぁ?違ったっけ?

9 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/07(火) 23:52:13 ID:rdHMGJTt
夏木マリは里見八犬伝でなかった?まあ深作監督繋がりがだが。

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 07:30:58 ID:???
うぉ、名前が出てこない。
あの人だよ、お葬式に出てた人<ガラシャ。

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 18:21:17 ID:IjJvqjux
>>11
宮本信子・高瀬春菜・菅井きん、しか思い浮かばない

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 18:22:53 ID:IjJvqjux
↑ごめん!
>>10さんにだった

13 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/08(水) 23:01:13 ID:dZrNqnjr
>>11
そうそう!高瀬春菜だよ。確か撮影時、魔界の呪いなのか不吉なことがよく起きて、出演者やスタッフが怪我や病気になったりして、
そのとばっちりの一人がガラシャ役だったと思った。

14 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/08(水) 23:12:20 ID:dZrNqnjr
最近久しぶりに見たけど、やっぱ敵の面子がすごいよね。
特に武蔵役の緒方拳のメイクすごくなかった?十兵衛に脳天叩き割られて叫ぶシーンなんか
「うぉ!!」って思ったw
「八つ墓村」の山崎努といい勝負してるよ。

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 07:05:36 ID:???
でも緒形さん、一もニもなく断るつもりだったらしいね。
それが、若山先生に「魔界転生ってしょうもない映画をやるんだが出ないか?」と、言われて出る羽目になったとか。

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 12:47:14 ID:???
どうも緒形は勝や若山に弱そうだなw
佳奈のガラシャはマジでエロくて良かった。
パンフが見開きで眉なしガラシャのヌードピンナップで、かなり
キタわあ

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 19:32:44 ID:3/hI4F+/
>>13
高瀬かあ…お母さんが自殺したりした頃かな。もしかして佳那の借金はガラシャの呪い?
消臭プラグよ、売れてくれ〜っ!!

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 20:45:10 ID:go8lnbEU
ジュリーとサナーの禁忌の接吻に萌えw

19 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/10(金) 16:52:09 ID:B40tospO
>>15
拳さんと千葉ちゃんの殺陣って、「激突」でもあったけど、善だろうが悪だろうが双方両方を難なくこなしているのはさすがだよ!

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 21:58:23 ID:???
ついこないだDVD借りたが欲しくなった。
役者も最高すぎる。

21 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/19(日) 23:31:13 ID:WWI90niq
また映画館で再上映やらんかな?是非劇場で観て見たい(^^;)

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 22:38:34 ID:???
昔ジュリーが
『真田くんのファーストキスの相手だったから緊張した』
とか言っていたけど



絶 対 嘘 だ ろ

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 09:11:28 ID:RBDR197s
>>17
ゲキワロス

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 23:28:03 ID:???
女の肌は柔らかいぞえ

窪塚版のつまらなかったこと!
ジュリー版最高!

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 13:58:08 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=oIZJZzeP-sU&search=kenji%20sawada

 

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 10:29:07 ID:???
>>5
勝で良いんじゃない兄貴が宗矩やってたし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)