2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊田曜子はカワイイか・・・?

1 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 19:06:44 ID:+nQDYd6k
正直きつい!

2 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 19:28:45 ID:RVVOlZw9
2頂きました。

3 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 19:33:08 ID:qjz0Tqw/
顔でかい
男顔

4 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 21:23:02 ID:0NdxxGLA
熊ちゃんのストラップがUFOキャッチャーのNEWプライズで入ってたよ

5 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 21:42:20 ID:TrDM50Fd
パパイヤ鈴木?

6 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 21:54:36 ID:rUj0cBCs
少なくとも懐かしくない

7 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 23:06:54 ID:PiQ7vKIV
不倫顔 フケ顔 デカ顔

8 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 23:19:10 ID:NBeZyEos
濃い

9 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 15:42:43 ID:YwpgV/gA
>>8

日本人は(俺も日本人)しょうゆ顔とか薄めの顔が好きだが、
俺は濃い顔すきだけどね!映画なんて濃い顔の方が映えるし・・

10 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 16:29:30 ID:bSb9lrQo


11 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 17:02:47 ID:kl3Tmzlf
クマクマ( ・(ェ)・)【 熊田曜子 15 】(^(ェ)^ )クマクマ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1138282938/

12 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 17:50:56 ID:p2kN1hgW
スタイル抜群!顔良し!性格良さげ!

故に魅力を感じない・・・・・

なんとかは三日で飽きるって香具師デツかねぇ・・・・

13 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 18:36:16 ID:f205Pc8F
ゆうこりん狙いでU.F.Oキャッチャーしたけど、安田美沙子のストラップが取れたのでショックだった(T_T)

14 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 18:36:38 ID:oIt7F73m
適切な板へ移動汁

15 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 18:54:19 ID:8sTd7Z9W
かなり太ったね

16 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 22:10:03 ID:6Cidfnwr
カノジョの岐阜弁は悪くないと思うが

17 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 22:13:08 ID:xSelhEeL
スタイルはいいが、顔が…濃いデカ!

18 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 04:07:10 ID:ml+lDaAz
岡村さん何やってはるんですか

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 10:32:31 ID:pLgwzDwC
AV女優顔ですね♪

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 15:08:10 ID:bOaQzGXO
カワイいかカワイくないかと聞かれたらカワイくないっていうか本当に24か?

21 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 15:15:19 ID:1JEUCsTy
良くも悪くも工業哀歌バレーボーイズ顔。そんな曜子が俺は大好き。

22 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 16:56:31 ID:FH4vP1Bx
カブトムシ

23 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 19:34:04 ID:xN8w9ueM
首から下は好き


24 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 22:18:47 ID:772MNIm3
顔でかい、足太い、
大ッ嫌い。岡村さんかわいそう。

25 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 22:29:50 ID:meCUPRDv
正直、清潔感がない。ワキガそう。かわいくない

26 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 22:49:30 ID:CkZas/RX
将来、脱ぐ確率は?

27 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 05:47:33 ID:A0KH1SrR
あと数年したら辛うじて芸能界に残ってそうだ

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 22:29:04 ID:z5KzNb8/
以外に計算高いと思う。

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 22:32:49 ID:soXsGHOb
声のみかわいい

30 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 22:42:43 ID:BPwAKDlo
とりあえず、クビから上をそっくりすげ替えるんだったら、好き。
それにあの顔であの声は似合わなすぎ。CMで出てくると即効で
チャンネル回す。


31 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 02:30:26 ID:6aCt9LGX
胸が大きいだけ・・・

32 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 03:16:13 ID:99rp82/2
顔が怖い。
裏で枕営業バンバンやってそうな
気がする。

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 03:32:25 ID:GudXgtTE
みなさん、何を言ってるんですか! 芸能界に
生き残れるようにコンパに励んでるんですよ!
ただ・・・お笑いばかりに目がイッチャッテるんでスマソ

34 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 06:55:17 ID:9mfFdTpv


歌手デビューwwwwwwwww

プリプリ

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 10:09:35 ID:uMdVrYIb
喋り声はまじにかわいい。
松本典子の声に似てる。

36 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 12:20:42 ID:PpYruKu/
ものすごく性格が悪そうに見える。

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 22:04:43 ID:HP+CAvfL
AV女優の高原彩★の方がカワイイかもしれないな。あっ、いやこればっかりは好みの問題だから。

38 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 22:30:35 ID:ZJCYu2ku
かわいさ
岡村>熊田

39 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 01:21:32 ID:GKBYhHwA
AV進出したらコレクションするわ

40 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 19:24:05 ID:zGlIBc5i
ほっぺの上の方の凹みはエクボ?整形失敗?

41 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 21:21:14 ID:NNZfjTAn
カミソリの刃を二枚

42 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 13:00:00 ID:DDbE8JlJ
いいともに出るとスベらないように必死すぎて
周りが苦笑い状態。
今日のは痛かったな

43 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 13:26:58 ID:6M5J3QUC
声はかわいい

44 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 05:09:24 ID:4bzQxcw4
やりたい

45 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 06:37:37 ID:2FfsXIGK
板違い
とっと削除しれ
削除人

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 20:40:59 ID:yIcB2Lcx
>>21
うん、バレーボーイズに出てきそうwww
陽子っぽい。

47 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 21:04:01 ID:iscmqtxh
山田まりあかとおもた

48 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 21:05:26 ID:4qzadbvp
十分可愛いと思うぞ。
さんまが好きになる気持ちも多少理解できる

49 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 00:43:11 ID:S3Wat4V0
尋常ではない巨顔&むくみ。そして、フケ顔。

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 11:02:15 ID:7LVArs/R
声がメチャ汚い。
耳障り。
顔デカ、わらってても目が据わってる。


51 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 15:27:49 ID:HT7YykdS
セックスしろ!

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 08:30:27 ID:Q96c0IQ9
とにかく熊田は顔がデカすぎ!!!!!!
あんなにデカイと気持ち悪い

53 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 08:51:53 ID:a82L6E8+
最初見た時誰かに似てるなぁ・・・ と思ったんだけど
該当する人がいなかった。

最近それが思い出せたんだが、「宮崎 緑」のイメージだった。

54 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 12:05:07 ID:hzqKXVi0
ああ、ニュースセンター9時をやってた人か。
確かに似てるが、熊田より顔が小さくて美人だぞあの人。

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 12:30:51 ID:55SEr64i
ずっと顔むくんでるな

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:13:49 ID:VwLCdWoG
正直キモイ。
熊田は乳首が4つ?6つ?あるらしいぞ。
その2つがワキにあるんだってよ(真実。某番組で本人が語ってた)

顔もキモイし、何であんなのが売れるんだ。
正直AV女優の方が可愛い子いっぱいいるよな。

57 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:18:30 ID:hOAcNeq1
なんかいかにも芸能界慣れしてるとこがうざい。

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:35:48 ID:9p3TxHVH
どう見ても熊田はブサイクだと思う。


59 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 16:04:58 ID:mtOWTdZE
でも、俺はかわいいと思うぞ

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 01:59:56 ID:l/NHxfCy
低脳乙
お前黄泉の国へ行って女を見る目のの修行してこい

61 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 08:12:27 ID:9nn1ybYF
まんこ

62 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 14:04:28 ID:/+MRUx26
生を享け、母に謝す 投稿者:カロチン@副管理人 投稿日: 5月13日(土)12時39分24秒

63 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 19:50:53 ID:dV8BHV35
可愛い、あの声でアンアン言ってほしい

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 19:57:52 ID:dl4heKwx
ただのでぶ

65 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 20:11:17 ID:9viETIT+
顔でかい

66 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 05:56:17 ID:yFdeLezx
おまえらそんなこと言ってるからいつまで経っても毒男なんだよ

67 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 02:30:31 ID:mJTLyvFs
おっぱいセックス

68 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 04:03:50 ID:q5lLRxrs
かわいい

69 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 01:29:48 ID:yeg3YVf3

熊田曜子の画像の流出って、これしかないの?
http://tinyurl.com/fq7hg

70 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 01:59:41 ID:Hj0+007D
チョット探すけど安めぐみ・熊田曜子ちゃんなどの無修正・激やば無料エロ動画・画像を
即ダウンロードできました。ゆっくりサイトを見ると掘り出し物が結構ありました。
http://399.jp/~bbtv/

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 03:21:15 ID:AoHQsGVr
昔のアイドルなんかより、よっぽどマシだと思うけど。

72 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 03:31:36 ID:z8azp0Ne
昔のアイドルは眉毛が濃いっていうか太いからね
でも、熊田本当、デブスだよね
こいつ、女を磨こうとは思わないのかね?
これくらいのハリウッドの海外女優はみんな、痩せてスタイルもよくて
綺麗だぞ
おまけに、発展途上国や貧困の国に対して、援助をしたり。
日本の女は、アンジェリーナ・ジョリーやニコール・キッドマンを
見習えないのかね?
日本のセレブは金をそういう所に回そうっていう気がないんだから。
まぁ、熊田がこういうことしたら、お遊びかそういう人達を馬鹿にしてる
ようにしか見えないね。
こういう女こそ日本の恥さらしだね。

73 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 04:03:06 ID:AoHQsGVr
熊田は性格は真面目らしいけど。





日本の恥は、神田うの。

金にもの言わせて、おカマのおっさんと海外でブランド品漁り。

74 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 06:22:33 ID:z8azp0Ne
性格まじめなやつが、仕事の為、芸能界で生き残る為に
自分の体使って枕営業するとはね?
それのどこが性格がまじめなの?
渋谷でおばあさんに道聞かれたとき、わざと他の全然違う道を教える
女の性格がまじめとは思えない。
ただの性悪やりまん意地悪女としか見えない。
それと、社会貢献もしない女。
これはどのアイドルにも言えるね
今はネットでクリックするだけでも、募金や貧困の人を少し
でも助けれる事ができるのに、アイドルはそれ位の事も知らないで
仕事してるとはね・

75 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 11:04:38 ID:Nw7a4hWV
豚でも枕できたんだ
寝たほうが負け組みじゃね?

76 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 12:04:19 ID:PhpawZe/
昨日能田曜子のAV見た。
芸能人のそっくりものって大体が?なんだけど結構良かった。

別に熊田自体は好きじゃないけど、単純にAVとしてね。

77 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 09:11:28 ID:k/BiialJ
長野に自称能田曜子という放火アイドルがいたな
こういうのを「ファイヤーアイドル」だよ
春か秋かの火災予防週間のポスターに起用すれば

78 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 17:23:59 ID:IKCBEzYR
熊田曜子は間延びしたブス顔で少しも可愛くなんかない、ただカラダがやたら
エッチだ。ほどよい全体の肉感、ふともも、おっぱい、腰、どこをとっても
助平そのもののカラダ。能田曜子ではなく熊田本人がAVに出るのがベスト!

79 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 19:22:08 ID:qZDcsJz+
どうせ目の前で股開かれたら遠慮なく頂くんだろ喪前ら?

80 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 19:45:09 ID:RGPXaFv+
そら、頂きますがなW

81 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 19:55:30 ID:G3Bi112E
顔がイカツくてお釜みたいな整形顔

キモすぎ

82 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 21:41:27 ID:GFo2oXn5
>>81
鏡の見すぎは身体に良くないぞ

83 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 03:50:22 ID:rjewI8HE
顔でかい

84 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 06:01:09 ID:nUyT7sLI
本当に、異様に顔がデカイ。
しかもわかり易い整形でキモい!

85 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 13:09:50 ID:o002fZxY
いつも素足にサンダルだよな。

86 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 14:18:28 ID:DUAADrxI
くまえり

87 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:50:48 ID:YgS6Rb94
夕方のニュースで熊田がくまぇりについてコメントしてたよw

88 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:54:14 ID:CdPVkduh
熊田とくまぇりのレズが見たい

89 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:56:33 ID:PVZwkcwB
冷静に見てテレビに出れるレベルじゃない

90 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:58:18 ID:NYkAw9cK
そりゃ好きなやつもいるだろうけど俺は嫌いだな

91 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 22:03:32 ID:WitzFUIi
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bbsmaster/20051218/20051218033823.jpg

92 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 08:23:54 ID:jxLTXQE3
エッチなカラダしているだけで、顔はブスだし、性格も悪い。今回の出来事は
ある意味ザマ〜ミロだ。

93 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 02:17:49 ID:adKG/b6h
くまぇり
http://t.pic.to/2pz5l

94 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 16:32:48 ID:Dvn5nlQS
クマ ダヨウコハ

サラキンガイ シャヤ

サギハケ ンガイシャノ

シーエ ムヲ

シナイデク ダサイ

95 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 08:37:35 ID:tcmOlQOH


96 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 10:18:03 ID:+vdjLbMC
93 超きもい!スキッパ でかい口 しかも 口びるきたない!みるんじゃなかった!口くさそう!

97 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 17:06:57 ID:NnTnyj/C
趣味の分かれるタイプですな。
皆さんが食べないんなら私が喜んで頂戴致します。
皆さんからゲテモノ喰いと言われようが好物の部類ですから。

98 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 19:28:25 ID:qON8z6F8
でっかちゃんに似てる

99 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 22:34:11 ID:yljz2BhH
顔が異様にデカイ

100 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 17:20:15 ID:XUKWXkP9
名字と頭が重たげですね。常盤貴子を意識すればイイのに。

101 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 18:17:05 ID:NpPjdksp
熊田は磯山さやかとかぶってる

102 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 00:27:07 ID:WNvLeMQh
顔のデカサとむくみ度ではむしろ、そっくりさん平田容疑者よりも
インパクトあるよ(笑)

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 02:10:37 ID:ti7WLFTr
くまぇり以上のキモさはあるな

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 02:57:22 ID:BkX9zGK3
クマエリの写真が怖すぎて、そして熊田に似すぎていて、熊田が怖くなった。

105 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 08:21:39 ID:2S28vRIz
十分、可愛いけどなぁ〜いやらしいし!

106 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 02:06:05 ID:3Ft8d8H/
今回の事件で、注目された以上に、いやらしさ、キモさが強調されたため
イメージが落ちた。本人にとってはい〜迷惑、災難だった。

107 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 03:34:50 ID:IbmnpYTD
顔の横にあるヒゲのようなシワがキモい

108 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 06:46:34 ID:lRawqoAQ
年齢詐称でしょ?
ほんとうは31だって。

109 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 10:34:31 ID:DHf94s4y
目がこわい

110 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/14(月) 08:24:46 ID:O9TIXJL3
と言うか、岐阜県民?

111 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 09:01:30 ID:Hy1A0PIA
垢抜けない、田舎の臭いがする。ニセ(放火魔)の方がまだマシ?

112 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 05:16:53 ID:7vMG/W4r
くまえりの宣伝効果で迷惑こうむるどころか調子に乗ってるようにすら見えたが…

113 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 07:12:38 ID:FcMFVrUf
>>111
お前他人のこと言える立場でもないくせに… 芋顔貧乳女はすっこんでろ!

114 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 01:11:57 ID:3+aX6R/V
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44508063
これ良いですか?。

115 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 03:15:07 ID:CEoY9fHX
岐阜弁、悪くない。

116 :夫 馬 康 雄 【Fuma Yasuo】  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/06(金) 07:20:55 ID:btsE0wCX
マジレスすると、カワイイというより美濃の国の出身らしく『美しい』が、より精確だと思う。

俺は、女優・遠藤久美子氏の大ファンだで、他意は一切ない。



117 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)