2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢逸美

1 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 00:36:25 ID:YLujpRj3
美人
http://www.horipro.co.jp/talent/PF005/image/photo_05.jpg

杉浦幸より早く脱いだけどな。

2 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 02:09:57 ID:MwIOwD4+
ユアザノーノーボーイ

3 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 08:06:25 ID:gxXOOnt5
人を好きになるのは 理屈じゃないよね

4 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 08:57:30 ID:3FVlOUl9
大沢親分 

タモリ「逸見ちゃんは昔は男でしたw」

5 :ナオミサガラ:2006/02/28(火) 09:20:29 ID:Df1Zhyiw
no5ゲット

6 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 09:21:13 ID:of3XSx4C
ジャストオージーフィーリングのわんれんの頃が好きだった。
この人足がすごいきれいなんだよな。

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 01:21:29 ID:InH+JdKI
ジェームスディーンみたいな女の子?

8 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 01:50:34 ID:kxTUWlgQ
デビュー当時は背が高くて男みたいだったよね でもお母さんの看病とかで大変だったんだよね お母さん亡くなったけど…最近は女っぽくなったよね
でも中居にいじられてたけど…

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 02:12:01 ID:/1uOIL70
カッコイイ女のイメージ有る...

10 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 12:57:50 ID:m0yP/C1O
なんでコイツがTSCで優勝したのか!?ほかに可愛い娘がいたのに…
あの瞬間からずっと嫌いだ!オカンが審査員に媚売ってたのか?

11 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 14:16:45 ID:5VzpSOaG
>>10
ブスではない。
顔立ちはととのってんじゃん。
誰でもあのリーゼントにすれば・・・

スタイルはすごいいいし。この子。
美脚なんだぜ。

12 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 01:35:04 ID:y9Axo3Jx
かわいいやんでも昔よく伊藤かずえとごっちゃになった

13 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 14:02:40 ID:/nkqZiDV
歌もパワフルで好きだったな。
ヨコハマエナジーとかの時バックバンドつけて歌ってて
かッこよかッた。

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 17:13:48 ID:WNtXQADe
歌唱力がジャイアン級の鈴木保奈美が優勝する方がTSCの常識を疑うけど

15 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 22:25:04 ID:lgpixXH/
お母さんの介護本読んだら泣けてきた。いい人だな。ファンレターのあて先が
書いてあったから、思わず本の感想書いて送ったよ。

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 22:31:55 ID:6QV+sa4U
>>13
踊りがはげしい。


17 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 11:46:13 ID:GiQhdi4M
スタイルよかったね

18 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 00:23:05 ID:QrNLqcuI
デビュー当時のボーイッシュがカッコよかったので、大好きでした。
今は、月に1回くらい「おもいッきりテレビ」にゲスト出演していますよね。

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 22:52:30 ID:rkK9Zv/H
もう40歳だよね。未婚?早くいい人見つかるといいね。

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 10:53:41 ID:kjX3TJ4c
歌うまかったよね

21 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 14:46:29 ID:jXmcvYkG
エロイ映画に結構出てるよね。高橋伴明監督の白竜共演でレンタル店にあった!

22 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 05:38:17 ID:mGqbiJ0R
昼休み、みののアノ番組に出てたけど
いい女だったよ。


23 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 22:33:42 ID:DW+M/BHe
ベスト出ないの?

24 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 01:48:07 ID:AnPQXNeB
ロンリーガール聴きて〜!

25 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 13:56:03 ID:q4p9cWkc
それシングル?

26 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 03:51:42 ID:N1c4TKRA
シングル。今、加藤ミリアがアルバムの中で歌ってるけど、唯一、サビの部分だけが昔のままだった。あとは全く違う楽曲になってるな。

27 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 11:20:27 ID:xTKjh/9i
佐東由梨????
どーでもいいや

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 11:33:12 ID:WRw3bAj2
唐突ではありますが、それにしても母上様の介護の話は壮絶きわまりない話でした。

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 12:30:34 ID:jRtEeDzU
NHKジーパンにピチピチなシャツいい!

30 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 15:24:30 ID:KnnAWBV9
プロゴルファー祈子のトオルへ思う気持ちに感動した

31 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 16:16:18 ID:LlQ4zxKd
あれ?ホントに偶然だけど今日昼の番組に出てたぞ

32 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 16:16:25 ID:a9bBj9xV
佐東由梨と大沢逸美って売り出しの時のキャラ設定が似てたね。ちょっと悪ぶったボーイッシュな女の子って感じで

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 16:28:39 ID:KnnAWBV9
佐東由梨ががきんちょってかんじだったけど。
中学生だったし。悪いかんじはぜんぜんしなかった。

34 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 10:45:50 ID:EUeO0ePJ
>>10
それはTSC開始以来のことだったよな。
榊原郁恵より次点の荒木由美子の方が美人だったし。
本当に「何故?の嵐」だった。
力のある審査員(多分ホリプロ上層部)の審美眼に問題があったのだろう。

またTSC優勝者のプロモーション費用は「本人負担」という噂がある。
この子が突然脱ぐ羽目になったのはプロモ費用返済のためとか。

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 12:19:28 ID:WIIPYqpd
あ!昨日みれなかった人が無理矢理話を違う方向へ持って行こうとしてるよ
(・∀・)

36 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:01:56 ID:LtLOEJOu
前歯…

37 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 20:09:20 ID:jr/NvrK3
大沢逸美が優勝した回のTSCに渡辺桂子が出ていたようだか、>>10は優勝したのが渡辺桂子でも納得したのだろうか

38 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 13:51:07 ID:K5CzKRov
椎名林檎がTSCに出ていた事実にも驚き

39 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 23:52:40 ID:PTcEbUji
歌はうまかったよ
声量がびんびん響いたし

40 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 07:57:22 ID:+v46NbVZ
脱ぎだしたとき、たま〜にNHKのひるどき日本列島に出てた

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 18:46:23 ID:6r0gKx4a
イツミさんはもう引退したのかしら?

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 19:48:05 ID:JqCgqocc
>>37
渡辺桂子だと、もろ堀ちえみの後継者って感じじゃん?
田舎臭い系で。

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:42:27 ID:JCF/9Im6
最近よくNHKに出てるよ

44 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 17:26:14 ID:Mbfbbson
確か数ヶ月前に12ch田舎に泊まろうに出てたぜ
肌が汚かったなぁ

45 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 21:28:46 ID:gVbIIxYk
只今、只野仁(テレ朝)に出演中。

46 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 22:15:21 ID:D1wyMcUx
昔はきれいな歯並びしてたのに、なんで出っ歯になっちゃったんだろう?
ずーと気になってたんだけど、誰か知ってる?

47 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 23:16:26 ID:036YkmN9
ケツに三つのホクロのおばさんが大沢逸美か?変わったな〜。

48 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 05:24:29 ID:uxpN/Mu6
http://2ch-news.net/up/up19998.jpg

この作品何!?

49 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 11:23:12 ID:7WPlt+s4
セラフィムの夜?、浴槽の中でのセックスシーンも良かったな

50 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 14:52:39 ID:uxpN/Mu6
>49
トン

51 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 01:17:36 ID:y27KEklf
23年代表作もなくホリプロ所属っていうのも凄っ!

52 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 05:57:51 ID:O9NOS7UJ
>>48
本当にエロイな。今度レンタルで借りるわ

53 :なんてったって名無しさん :2006/09/25(月) 15:35:30 ID:RB0/LbSi
>>48
(TдT) アリガトウ
モットうpヨロ。

54 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 01:09:19 ID:ytxF92lQ
口元の皮膚が垂れてきて、キツめのおばさん という感じになった。
テレビ東京の旅・グルメ番組出演、その他の他局でテレショップ出演と
底辺をさまよっています。
10年前、Vシネマで脱いだときは、結構きれいな体で、男優に
乳房を揉まれてあえぐ表情も悪くなかったんだけどねぇ。
(女刑事だけど、愛憎に狂い、影で殺人を重ねるという役。
 最後に彼女を射殺する上司役が、野球の金田氏の息子(名前忘れた)
 という、ある意味、切ない配役だった。)
でも、テレビにまだ出れるだけでもマシか。。

55 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:11:29 ID:RY/xThMI
いま出てるEX35plusって雑誌に出てるよ〜

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:49:00 ID:yEDNmoz3
>>51
コンスタントに女優の仕事がくるから。
演技うまいし。

57 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 01:18:54 ID:syQeNTTL
チェ女官長と激似。

58 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 16:56:13 ID:dPzwMMIa
NEWジャングル

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 00:37:13 ID:/CBjCgjQ
11日月曜日と12日火曜日の、NHKの「生中継 ふるさと一番!」に
出演されるみたいです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)