2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクの悪質出品者

1 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 20:38:37 ID:ITfJXPm0
ヤフオクで「懐かしアイドル/芸能人」の関連アイテムを出品、落札した事のある人、
嫌な思いをした事があればここでジャンジャン語ろう!

2 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 20:40:39 ID:bp0Cu5bW
某アイドルの写真集”“超貴重”“究極美品”などと美辞麗句を並べて
いて高値だったが、落札してみると、なんと大量の精液や汗の乾いた痕
が所々(特に水着写真)に付着していた。

3 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 00:27:47 ID:JTP2tnkC
>>2 精液キモス!

4 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 02:16:41 ID:zYffG8dV

 せ い え き

5 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 03:30:07 ID:rHkhwxUR
>>2
最低の出品者だな!

6 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 03:40:50 ID:prOjiZr9
ほしいものもほとんどは暇を見つけては
自分の足で探すようにしている。やっぱりその方が見つけた時の嬉しさも大きいし
手にとって自分の目で確認してから買う方が納得できるし自分には向いている。
だからこのところはまったくオクは利用しなくなった。

7 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 23:35:18 ID:m1qaQfWD
精液の付いたアイドル写真集を売るなんて、とんでもない奴だ!
チンポを触った手でそのまま触りまくった写真集なんだろうな。
オェッ。キタナイ!そんな物を買わされた人、かわいそう・・・!

8 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 02:27:08 ID:UyHEcljn
ていうか全ての中古アイドル写真集はオークションであろうが、古本屋であろうが、前の持ち主のチンポ垢が付いていない物は存在しないだろ。
どんなアイドルの写真集でも絶対、少なくともミリ単位、ミクロ単位でチンポ垢が付いているはずwww

9 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 05:38:18 ID:L3zQLxtP
中古は仕方ないな…。 特にヌードの写真集なんかは諦めは必要だよね、そうでないのもあるんだろうけど…

10 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 15:56:12 ID:/+dCqiLY
漏れも最近落札した20程年前の某懐かしアイドル歌手の写真集のハワイで撮影した砂浜での水着写真に
大量の精子があちこち付いていた。むかついたから評価を「非常に悪い」にしてやろうと思ったが、ケンカ
になると気まずいと思って、とりあえず評価は付けなかった。
マジでむかつく!

11 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 15:57:14 ID:/+dCqiLY
訂正
漏れも最近落札した20年程前の某懐かしアイドル歌手の写真集のハワイで撮影した砂浜での水着写真に
大量の精子があちこち付いていた。むかついたから評価を「非常に悪い」にしてやろうと思ったが、ケンカ
になると気まずいと思って、とりあえず評価は付けなかった。
マジでむかつく!


12 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 19:15:49 ID:a7Ujg4p7
漏れも最近落札した20年程前の某懐かしマイルド歌手の写真集のハワイで撮影した砂浜での水着写真に
大量の精子があちこち付いていた。むかついたから評価を「非常に悪い」にしてやろうと思ったが、ケンカ
になると気まずいと思って、とりあえず評価は付けなかった。
マジでむかつく!


13 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 06:20:48 ID:Y8rkv+sl
たかが水着姿くらいでヌケルもんなの?

14 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 08:21:09 ID:F3M9dKyf
漏れも最近落城した20年程前の基懐かしマイルド城主の写真集のモアイで撮影した砂丘での水着写真に
大量の聖子があちこち憑いていた。むかついたから評価を「非堂に悪い」にしてやろうと思ったが、リンカ
になると気まずいと思って、とりあえず評価は付けなかった。
マジでむかつく!




15 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 05:23:00 ID:QQB5UoqM
精子の付いたアイドル写真集

16 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 08:53:11 ID:c8Ki4NzG
制止する

17 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 14:16:29 ID:wEe9ER7V
どの中古写真集にも精液や
チンポをさわた後に触った写真集だろう

18 :なんてったって名無しさん :2006/03/29(水) 18:48:36 ID:QQB5UoqM
それ考えるとゾッとする。

19 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 19:40:25 ID:c8Ki4NzG
生死のかかった問題だ

20 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 02:18:21 ID:q6yV4HJO
自分の精子の付いたアイドル写真集を売る出品者は鬼畜だ!

21 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 09:08:05 ID:e0gtLhAU
マン汁ならいいのか?

22 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 20:52:22 ID:EiFhu37/
イイ!

23 :なんてったって名無しさん :2006/03/32(土) 03:40:05 ID:rpORxknK
ヤフオクで自分の精子を(アイドル写真集に貼り付けて)売るんか?

24 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 08:41:29 ID:XfwtkExe
写真集見ながらオナニーするからだよ

25 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 09:04:39 ID:FxJOcznE
>19 へそに入った

26 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 11:12:00 ID:jNlVXTXi
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/84807542
http://blogs.yahoo.co.jp/naofear2000/MYBLOG/yblog.html?fid=375854&m=lc
2006年 3月 28日 23時 14分にnew69hiro氏よりNIKEのウインドブレーカーを
落札しました。ところが画像では「青」だったのに実際来たのは「黒」だった。
詳細にも「この商品のお色は本当は黒です」そんな事は書いてなかった。
サイズ「M」と書いてあったのに実際来たのは「S」だった。
これでどうして(送料そっちもちで)交換して貰えないんですか?
現在、new69hiro氏とは全く連絡が取れなくなっています。

27 :なんてったって名無しさん :2006/04/02(日) 20:36:03 ID:jYT1BG0+
精子やチンポを触った後に触った写真集を売る神経が分からん。

28 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 21:43:45 ID:Ecyqz/Sx
俺ぶっかけた写真集、古本屋に売ったよ

29 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 00:39:05 ID:MLQZFKA+
もしも買った人が訴えて警察沙汰にでもなったら
DNA鑑定されて警察のDBに登録されるから気をつけた方がいいよ。

30 :なんてったって名無しさん :2006/04/03(月) 06:32:29 ID:IOfE+hL6
>>28
ワルだな。

31 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 06:51:00 ID:CnYY+TSj
>>28
見てよし
嗅いでよしだな



32 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 01:56:52 ID:Xk7a7NG0
漏れなんか、オークションで藁をも掴む思いで高く落札したアイドル写真集だったのに、砂浜でのビキニ写真の丁度アイドルの体に、精子で出来た透明チン拓があったぞ。
チンポの裏筋の形までクッキリと写っていった。当然そのページは特別イカ臭かった。

33 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 06:00:51 ID:bYRF+uW2
ちょい悪

34 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 12:51:57 ID:HyHaPvFL
ようするに中古写真集は
チンポ精液写真集。
チンポを写真集にこすりつけてオナニーするやつもいるし・・

35 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 19:17:32 ID:Xk7a7NG0
>>33
ちょいどころじゃないって・・買った漏れは被害者なんだから・・・

36 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 02:51:00 ID:/UyF3SRc
日本人  楽天でスサマジイ量の偽ロレックス販売
100件は優に超す。
犯罪しまくり楽天も黙認 週5個のペースで出品
必ず落札され儲けている。
http://furima.rakuten.co.jp/booth/u/1997049/

37 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 19:53:06 ID:KZa/h287
>>32
>チンポの裏筋の形

激しくワラッタ。

38 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 06:28:47 ID:O+fD0Yye
人類はみな兄弟。

39 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 18:30:47 ID:JgaDvki2
チンポ写真集

40 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 19:12:32 ID:gyuQWvWt
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/laserbeam_ichiro?

こいつ最悪だ。
・論理的思考力をお持ちでない方(おばちゃんやガテン系の方等)は入札不可です。

・異常なまでにセコい方は入札不可です。
 (ミニレターのほうが数十円安い、切手で支払う等とぬかす方々)

・執拗な発送の催促をする方は入札を控えたほうが身のためです。
 (落ち着きのない方を落ち着かせるには「頭部への膝蹴り」が最適と当方は考えてます)

とか書いてやがる!!!!!!!!
差別人間

41 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 19:33:24 ID:JgaDvki2
おかしな出品者だ。

激しくワラッタ

42 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 09:25:17 ID:wZ3Ozf9S
自分の精子の付いたアイドル写真集を平気で売る出品者は鬼畜だ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)