2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かし男性芸能人・アイドルの現在の頭髪事情

1 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 18:35:16 ID:+u87pGZI
とりあえず北公次さんのカツラはかまやつひろしさんとお揃いですかね?

2 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 20:58:44 ID:THrU77d1
また田原の件ですか・・

3 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 21:04:33 ID:p74wtPo5
江木俊夫さんも北公次さんと同じにするかもしれません

4 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 22:00:25 ID:/0iPwJBG
おりも政夫さんと青山孝さんはヅラではないですかね?

5 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 22:02:04 ID:q2a+KL4o
オヅラ

6 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 22:15:10 ID:4WNHoiZ7
>>5
懐かしくなくね?

7 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 21:56:19 ID:QlIBsPZ1
オヅラ

8 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 22:10:01 ID:+RxZRQcU
筑紫さん

9 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 03:06:21 ID:aTref+AO
ヅラ装着の状態でバック転4回転を披露した50代の北公次もある意味凄いな。もっとも頭に何か巻いてはいたが。

10 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 05:30:14 ID:pSatlsmL
北氏は髪よりも顔の変化の方が気になる。
何であんなに顔が曲がってしまったん?

11 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 21:51:11 ID:CTnyBvZV
確かに変わった。皴も増えた。かつて暴露本書いてた彼は自分がヅラであることを暴露される立場に変わった。

12 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 13:47:57 ID:wyFvrHJB
小田ハゲ正

13 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 14:06:04 ID:9ZBLc9Ij
北公次が「ブルドック」を唄う時、頭にゴムバンドが引っ掛かってヅラが外れなきゃ良いが。

14 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 14:49:08 ID:+TlADWnH
美川憲一
かつらでございます。
はげです

15 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 17:03:24 ID:WOnuBSb2
小倉さんはかつらかぶっているね!!


16 :ちえみ命:2006/06/30(金) 15:03:22 ID:pAytNkMx
みんな!
ニッキを忘れてるぞ!
って、まだギリギリ、ズラじゃないかあ。

17 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 17:56:40 ID:J/xnhWfy
錦はもうヤバいな
ズラを作るべきだよ

18 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 23:10:29 ID:nxhDKCOJ
最近の錦織は顔の相まで変わったと思わんか?

19 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 14:55:01 ID:2tHuuqFD
>>18
眉から下のパーツはそんなに変わってないけど(笑)、
やっぱり老けたね。
昔があまりにも美形過ぎたんだよ。

20 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 15:11:48 ID:I2WnqU+v
中川翔子のオヤジって知ってるけ?

21 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 15:50:41 ID:L3zO4hMh
ニッキの人工毛髪はバレバレやね。

22 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 17:07:31 ID:fs5UmD/c
京本政樹はヅラだよね?
20年ぐらい前から髪型変わらないし、モミアゲが何か嘘臭いし

23 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 18:38:28 ID:IwiV8xNv
おいおいおまえ達、田原俊彦を忘れてもらっちゃ困るぜ

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 23:28:58 ID:lDr4+ckk
堤大二郎

25 :田原ハゲ彦:2006/10/01(日) 14:44:20 ID:d640KesA
やあっ、僕のスレかい?うれしいなあ!
やっぱし俺はビッグだから、今でも第一線で活躍するのがお似合いさっ

26 :中川勝彦:2006/10/02(月) 15:32:12 ID:sBi6HPDN
中川翔子のパパかっこよかったよ。いい男だった。

27 :近藤真彦:2006/10/02(月) 18:39:18 ID:9axvGC5S
おれももうオヤジだけど、髪だけはまだ健在だぜ
でも肌が汚くなってきちまったよー

28 :モト冬樹:2006/10/02(月) 19:16:43 ID://XuZ9Jr
俺みたく潔くしろ!ハゲがなんだ!男の魅力は中身だぞ!

29 :ISSA:2006/10/03(火) 18:09:29 ID:3an/EaZp
ハゲたっていいやんか・・・

30 :志村けん:2006/10/03(火) 19:54:15 ID:8qMaIeMq
何を言ってんだぁあぁあぁあぁ!!!!
人間は髪の毛じゃねえぞお

31 :松平健:2006/10/05(木) 17:53:01 ID:DccsvnIo
わたしは、ヅラではない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)