2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンチ!】鈴木保奈美【石橋保奈美】

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 13:41:28 ID:Qx9XAVOi
スレないので 作りました
昔は憧れの人でしたが 今も素敵なんでしょうか?

2 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 14:12:21 ID:XcJiKxvV
1年前夏フラッシュに出て種

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 15:22:19 ID:J9Mf5hBF
映画「いちげんさん」 てぃくび サイコー でした。

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 17:43:51 ID:NfkO2FOF
>>2 フラッシュって 何が写ってたの?

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:01:15 ID:MqDL7QnY
赤名りかかわいすぎ

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 13:03:17 ID:MXZB/8aq
消えたあの美女は今byフラッしゅ

7 :テレビ東京:2006/05/04(木) 19:10:29 ID:tpJYZk8H
きょう深夜 02:30〜04:15 テレビ東京 「愛と平成の色男」
(1989年光和インターナショナル・バンダイ・松竹)
[監]森田芳光 [出]石田純一 [出]鈴木保奈美 [出]財前直見 [出]武田久美子 [出]鈴木京香
昼は歯科医、夜はジャズクラブのサックス奏者として都会の生活を楽しむプレーボーイ。
結婚はしない彼だが、不眠症の自分を眠らせてくれる相手を求めてさまざまな女性と恋愛ゲームを展開する。

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 23:53:29 ID:avX+XTB/
おれも知って伝えに来ようと思ってたら!
楽しみだ。

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 14:03:59 ID:oOpAUBH/
なぜ伸びない

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 15:23:02 ID:P4sjJtp9
>>7
この映画見に行ったよ!
二本立てでもう一本は何だったかなー思い出せない。


11 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 11:38:39 ID:WVQqduH2
もう認知症ですな

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 17:22:33 ID:IG9rdaJD
赤名リカは可愛かったけど、ピットレポーターの河合ちゃんとの結婚会見の時は不機嫌だし、顔色悪いしヤケ食いでもしたかのような不健康な太り方。
本気で結婚したくないのが見え見えだった。あれで輝きが消えたと思った

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 12:00:20 ID:JZNNTTOg
したくないけど結婚なんて存在するのかな

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 14:34:08 ID:iv9zuaob
するよ

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 18:09:16 ID:mbfc56ky
じゃあ河合とはなんで結婚したのよ?

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 19:51:48 ID:CzlrHL//
河合ってだれ?

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 14:46:27 ID:4Hsd0ZnL
当てつけ婚by山田ブホ子

18 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 00:15:55 ID:1k9nMAV7
>>7 ビデオで何回か見た かわいいよね〜

河合は当てつけ婚(不倫清算婚ともいいますか

今はすんごい暮らししてるらしいけど・・保奈美さま

19 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 08:18:44 ID:atgcyuoO
保奈美の出番はどんくらい?

20 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 15:13:16 ID:w5XVLD1L
すんごい暮らしってどういう意味ですか

21 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 15:07:56 ID:aLUzqrRb
芸能活動はもう無理だろうね

22 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 14:06:02 ID:pC35Uxlb
伸びないね

23 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 15:27:58 ID:htqR/agK
このスレは2スレ目です

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 14:21:26 ID:odxq0Bme
しかしのびないね

25 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 15:08:20 ID:i7R63ksq
誰か伸ばして根

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 06:07:10 ID:ZTK1f9Is
石橋保奈美って何か酷い名前だな

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 14:48:13 ID:Puf2Ag/k
のばせーーーー

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 14:35:39 ID:I1orXL7g
興味なし

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 22:27:44 ID:oMlMD6l2
親が「うちの子現代版原節子ですよ」と言ってたとか、
ら○だにしかみえんかった。

30 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 23:37:36 ID:hg6oQ1pM
三白眼

31 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 23:57:53 ID:QYZxIdZv
あのデカ面のアホ芸人の肉便器だろ

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 15:08:17 ID:/DxHJCGg
突然三白眼になったのはなぜ

33 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 14:52:38 ID:Utb1eboi
精神不安定かも

34 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:49:37 ID:EKlNd6+G
突然じゃないよ。最初からそうだった。
あなたが気付かなかっただけ。

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 02:48:59 ID:jhdx8Mcu
チョット探すけど保奈美の無修正・激やば無料動画・画像を
即ダウンロードできました。
http://ktai.st/~ktaides/web/

36 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 13:27:43 ID:78VMXjHa
若いころは三白眼じゃなかったよ

37 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 14:30:20 ID:/zbDYvSf
だね

38 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 19:45:50 ID:zbAB6ZBx
石橋うぜー氏ね

39 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 14:59:17 ID:vNo7pAf4
何か書いてね

40 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 07:38:29 ID:9pBrlURK
>>36
デビュー当時のことは知らんけど
君が嘘をついたの時は三白眼だったと思うよ。

41 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 14:25:04 ID:v2AV85Wi
1回目の結婚で人相変わった気がする

42 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 20:54:05 ID:bJhESdT3
東ラブの1年前の1990年くらいにはもう既に女優辞めたかったみたいね

43 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 22:33:46 ID:siwikz7y
今のだんなさんとの結婚会見、離婚する以前におなかの子がいたから、
すごく陰気くさかった会見だった。
あれから幸せになっているみたいでいいけど。予定日より1ヶ月早く
生まれても体重は3000こえてたから、レポーターが弱っていた。

44 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 21:53:45 ID:i/Hip/mz
ふと気付いたこと

石橋保奈美
石橋保

名前ソックリ
ちなみに「石橋奈美」というタレントもいる。

45 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 02:46:25 ID:wzd/BgkV
>>44
ほんとだw
ドラマ共演者の名前に未来の予言が隠されていたとは!!

46 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 13:53:22 ID:YY6AJ8nG
藤木貴子しかり

47 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 13:55:14 ID:iXStIQ4y
へー

48 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 15:17:29 ID:gY6l7mEa
最悪の野朗と結婚しあがった

49 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 16:36:05 ID:zl2esyD4
でもたいして幸せそうじゃないよ

50 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 18:03:23 ID:fFg+KKAY
>>36-37
デビュー作のおんな風林火山ではすでに三白眼。
たまたま三白眼じゃないアングルの記憶でもあるんじゃないかw

51 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 19:59:45 ID:9R016hY6
三白眼だから冷たくてきつそうな感じに見えるのかな

52 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 20:24:39 ID:ziQTadOw
石橋と一緒にいても笑ったことないだろうね
芸人だけど面白くないから

53 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 22:38:31 ID:lZ56Zna1
>>43
でもあの結婚会見って保奈美さん凄く清々した顔してたよ。
もうやりたくない女優業、居たくない芸能界におさらば出来るみたいな顔してたと思う。
普段仏丁面の保奈美さんがあんな清々しい顔見たことなかったよ。

54 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 05:20:07 ID:24f1o36T
いちげんさんのビデオを見た。
デカイ干し葡萄に興奮。
外人のデカイ一物で感じる保奈美で射精。

55 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 19:42:55 ID:xrEnUVrF
いちげんの画像
http://www11.kinghost.com/asian/lovegirls/02/HONAMI_SUZUKI.htm

56 :未成年の主張:2006/07/15(土) 11:16:43 ID:zE+Sqb0+
僕は赤名リカより藤木貴子が大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 13:14:23 ID:quyWCKle
87年ごろ朝ドラ出てなかったっけ

58 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 15:28:30 ID:72DY6Q+7
でも前の旦那さんが石橋とホナミを会わせてあげたんだって

59 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 16:44:10 ID:ndwGqZle
F1ヲタと別れて正解

60 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:06:02 ID:s102H34A
ノンちゃんの夢だっけ
ブレンビ〜でブレイク。ラッキー池田の振り付け

61 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 23:46:08 ID:udC/JuVQ
カーンチ!

62 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 02:16:40 ID:9AJ2Um6Z
女優復活希望!

63 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 02:35:25 ID:MxBkcyLg
保奈美ももう40か
オバサンになってるのかねぇ

64 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 14:00:18 ID:lfW0JtUx
ホリプロに所属してない無所属

65 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 15:04:01 ID:ng204vNu
he-


リストラですか

66 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 17:56:05 ID:bTmzAnA7
リストラも何も引退したから

67 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 18:13:06 ID:YXI69nO7
連投大好きなる身ヲタの保奈美アンチは相手にするなお^^


安田成美
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1144122226/

99 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/10(月) 14:33:36 ID:YsJDIOqM
最高の勝ち組
リタイアライフ
気ままに女優生活


100 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/11(火) 15:51:41 ID:69i+uNyw
だね

68 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 18:43:24 ID:vswbxVHW
まるで日韓関係の縮図ですね。
付きまとう韓国うんざりする日本。

69 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 11:19:21 ID:H7yMDLAM
石橋は山本おいて逃げましたとさ

70 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 14:58:03 ID:y17Mkz5E
もみ消し完了

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 18:41:53 ID:oLvQZS8P
先月ディズニーランドで見た。子供と他の家族ときていたが、実際みると無茶苦茶綺麗だったよ

72 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 18:53:05 ID:PfQk+uEu
妄想はいらね

73 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 20:36:01 ID:hD/MdyDu
先月ディズニーランドの目撃は一般ブログでもありましたね。
でも他の家族と一緒だったのは初聞きでした。

74 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 23:09:51 ID:JidzKEVC
春くらいの雑誌の月9特集で
月9の絶頂は鈴木保奈美で始まって
松嶋菜々子までで終了と書いてたよ。

75 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 00:53:25 ID:8q3TSpQ4
東ラブブームはスゴかったもんねぇ

76 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 01:15:05 ID:MJmXb1bP
ドラマのBGMでCMに使われるのは「東ラブ」と「王様のレストラン」くらい

20歳くらいの女の子でも「セックスしよ!」は知ってるからなあ

77 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 13:48:40 ID:9jOrwYnR


東京スポーツ新聞社

7月27日発行紙面 主な内容
★1面
淫行スクープ第3弾!!山本レイプ現場に
石橋貴明はいたのか !?
衝撃の情報を徹底追跡/所属事務所の反応は?

http://www.tokyo-sports.co.jp/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153971840/1-100



78 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 14:00:30 ID:qXHp7F7A
レイパーの妻

79 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 14:35:06 ID:qXHp7F7A
じゃないよ

80 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 15:50:58 ID:WSexF62i
自分の主人が高校生の五組とセックスしたこと
どう思ってるのだろう

81 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:48:25 ID:VbF08U0R
ゴクミは高校で処女捧げたのかな?

82 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:49:43 ID:VbF08U0R
でも五組も穂波も、くわずぎらいで石橋にくどかれやっちゃったんだろ?

83 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 15:16:04 ID:uwXsIzyf
五組は90年ドラマ競演で捧げたの

84 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 16:52:44 ID:fEyVPlBv
ゴクミ石橋より前に経験してそう・・・

保奈美は食わず嫌い出たの確か離婚したばっかだったよね

85 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 14:50:41 ID:5Aqy8UrJ
石橋さんと交際スタートしたのは95年末でいいですか

86 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 17:04:25 ID:F6mVZHRs
じゃやっぱりW不倫てやつですか

87 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 17:13:56 ID:7Ub8Hw5Y
保奈美は昔、江口とつきあってたね。
お似合いのカップルだと思ってたのに…

88 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 15:08:18 ID:ZWXH3QvZ
そうかな江口の箔付けに見えたよ
偽装恋愛説唱える人も多数いた気がする

89 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 13:28:55 ID:7uopHe98
保奈美と江口っていつから付き合ってたの?
東ラブと愛という名〜とかで共演してたけど

90 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 13:29:01 ID:hfe2UzfP
ハル・ベリー
1966/8/14
鈴木保奈美
1966/8/14

91 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 14:58:40 ID:6prLIBD6
発覚したのは94年1月だったような

でも12月には別の人と結婚

92 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 08:38:04 ID:y/u86o2o
リカもついにあした四十か

93 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 09:39:50 ID:IkZMm6Pc
愛しいマリア・・・・

94 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 11:33:43 ID:DX0yPnF9
何のドラマ?

95 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 15:23:13 ID:284eI1EI
親愛なる君へ…

96 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 17:03:52 ID:YpxTQind
93この世の果て

95恋人よ

97 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 13:56:19 ID:qI65rCu0
晩年仕事がなくてtv朝日の武田信二と高岡早紀のドラマにチョイ焼く出でてた

98 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 16:45:26 ID:7In+W2va
スカウトキャラバンでポスト保奈美を生み出そうと
主演ドラマ+保奈美カメオ出演をグランプリに用意したあれですね。

99 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 17:12:23 ID:ENI0BTnQ
95年くらいに放送された単発ドラマのこと?(タイトル忘れた)

100 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 14:51:06 ID:A4olDQFb
海が聞こえるアイがあるから

だったと思う

101 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 16:45:44 ID:5bfZSQVZ
赤名リカかわいくて好きだったな…

愛と言う名のもとにもよかった

白鳥麗子もかわいかった



102 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 19:26:28 ID:CCVUTx2R
今、愛という名のもとにを見てるけど、なんで石橋なんか受け入れたんだろ!?

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 19:50:33 ID:F/fST/xV
あたしを誰だと思ってんの!麻生環よ!!

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 03:20:19 ID:IDPaAIDf
今も大好き。。

105 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 15:32:43 ID:lAA5Emeh
石橋さん
仕事がない私のこと愛してくれて大事にしてくれる
オオタさん江口は落ち目の私ポイ捨て
f1解説者は単なるミーハー


106 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 15:42:26 ID:pAYll5Q7
97年頃から仕事増えてたと思うけど

107 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 15:47:17 ID:lAA5Emeh
ライライライ壱弦さん見ましたか
現役時代なら考えられない仕事の内容

108 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 18:32:18 ID:/2/knPxH
顔がキツくなっちゃったのも理由かも

109 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 22:03:46 ID:4xFMuH9C
生ビ〜ルがーあるぅじゃないか〜

110 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 22:44:13 ID:tGWWBYp3
何故かこのスレで火病おこす
安田成美ヲタは相手にしないようにね

111 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 22:51:15 ID:XfqlXt9S
その人保奈美の存在がシャクにさわるらしいわよ(笑)

112 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 23:09:19 ID:k9ABvbDS
>>102
石橋保と間違えた

113 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 14:42:48 ID:YcrrffIY
江口オオタさん
確かに商品価値利用価値なくなったらポイだった

114 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 20:52:17 ID:fn34eW6s
ノンちゃんの夢では藤田朋子よりオーラ放ってた

115 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 00:38:47 ID:loxbpXe/
盆は一家で銀山温泉での目撃がわらわら。

116 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 15:35:55 ID:Pfnuko7z
おおた専属だったんで
捨てられた後拾う神が現れなかったんだね
残念だけど

117 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 16:07:21 ID:Pfnuko7z
活動再開する相原勇と今でも進行あるのかな

118 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 22:46:20 ID:tJ/MyGgK
2006年08月22日 (火)
|
12日・・・夕方前に大阪を出発したので大きな帰省渋滞に巻き込まれることなく夜に着きました。
そこで甥っ子から明日とんねるずの石橋貴明さん一家がプライベートで兄嫁の
実家の船(定置網)に乗ることになったと。定置網の網上げを見学するらしい

13日・・・朝散歩の後兄より電話あり。漁港に石橋さんたちに会いにいくけど行くかと。
もちろん行くとお返事!漁港に着いたらちょうど船が戻ってきたところ。子供2人と石橋さんがいた。
一番下の子は朝出かけるときまだぐっすりと寝ていたので連れてこれず、奥さんである
鈴木保奈美さんも宿泊施設に残ることになったようで会えなくて残念。TVで見ると
ちょっと高飛車な感じがするけれどまったくのプライベートの旅行だったのでかとっても
腰の低い人でした。船酔いした子供ちゃん2人をずっと抱っこしていたいいお父さんでした。
甥っ子たちと一緒に写真を撮りました。まったくのプライベート旅行だったので写真を載せることは止めておきます。

119 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 14:15:26 ID:oQ9K5xU6
今、IKEA船橋行ったら鈴木保奈美がいた。友達と三人で買い物してた。
「こうゆうの子供、喜ぶよぉ〜」って言ってた。

オーラはなかったけど、普通に綺麗でスタイルよかった。

今頃、IKEAの2Fのレストランでランチしてるよ


120 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 04:51:13 ID:821AqZns
引退しても、ポツポツと目撃情報が入るのは、それだけ保奈美が成功していた女優さんだったってことだよね。
美人だし、石橋のようなお金持ちと結婚して、運良く若くして引退できて、安泰だよね、彼女の人生。

121 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 15:28:40 ID:cJz5SVDs
目撃された場所
こどもの城、明治屋、美容院、カフェ、動物園、
表参道通り、旅館、パリ、グアム、ハワイ、公園
ライブ、遊園地etc

122 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 15:40:30 ID:cJz5SVDs
DQN
保奈美とゴクミ
DQN

123 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 15:55:17 ID:D4m1ZAkD
引退しても、ポツポツと目撃情報が入るのは、それだけ保奈美が成功していた女優さんだったってことだよね。
美人だし、亭主選びは失敗続きだけど、安泰だよね、彼女の人生。


124 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 20:02:31 ID:lj4tumFi
パリって引退してから目撃されたの?

125 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 02:50:06 ID:yRP50yjH
1997/10、三軒茶屋・シアタートラムで上演された「郵便配達夫の恋」で
生ホナミを見たのが最初で最後。
今後、都内や近県でふと隣を見たら生ホナミがいた・・・みたいなことがあればなあ。

126 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 13:22:26 ID:amv3RKN/
お芝居いかがでしたか?
保奈美さんのナマ声聞けたのって、うらやましいです。

127 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 13:44:39 ID:sDdtw2jp
何でパルコとか帝劇とか博品館とか有名会館じゃないんですか

128 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 15:22:54 ID:S9PmF0bO
舞台見たの裏山〜。

129 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 22:30:32 ID:27k5i9TE
この人、引退しても気になる人だよね。
普通っぽいけど、垢抜けて美人そうだし、マイペースというか。。。羨ましい人だ。

130 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 00:14:57 ID:/JjjJBKg
三白眼ってどういう意味ですか?

131 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 21:31:52 ID:YL0o/KDT
目の中で白目の部分が、黒目の両サイドと下の3ヶ所ある・・・みたいな

132 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 23:09:14 ID:z+f+RVBl
美人とはこの人のことを言う。
マイペースでしれーっとしてるところも素敵。
たかさん、娘さんたちとお幸せに!

133 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 20:38:59 ID:PmFZepvR
現実に冷めてる感じが好き

134 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 21:17:46 ID:kVFgAuRs
二重の幅も左右違うし、鼻もワシ鼻ぎみだけど
綺麗でいて可愛さも持ち合わせてるのは
パーツのバランス配置が神がかってるからだと思う。
あとは雰囲気と声ね。
ツンケンして冷たそうだけど、ぽわーんとおっとりした感じの。

135 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 23:48:00 ID:dpSdLfsG
顔によらず・・・って言ったら失礼だけど可愛くてきれいな声してたよね
今は年取って多少低くなってるのかな?

136 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 03:30:14 ID:geIuSUc4
>>134
そう!パーツの配置バランスがネ申!!
でも、この鷲鼻も好きだ。

ただ今関西でいちげんさん放送中。

137 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 03:44:15 ID:hN73VYKE
いちげんさんって知らなくて、さっき
うわ、古そうなドラマやってるわー、鈴木保奈美なつかしっ!
って見てたら裸まで出てびっくり、乳首大きいね。

138 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 11:13:54 ID:ENvtFSSK
「いちげんさん」の保奈美の裸体の質のいい
動画、画像うp希望。おたからにしますんで。


139 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 23:56:22 ID:2vpx/FlJ
「いちげんさん」見た。
保奈美節健在って感じた


140 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 01:07:15 ID:5DPMavei
いちげんさん
人形みたいに可愛かった。
瞳が黒く澄んで睫毛が長いからかな?

141 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 20:17:15 ID:l+AN/hvP
「いちげんさん」、織田裕二も見たのかな?

142 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 10:26:04 ID:zG6VbKlm
好感度UP/時代の流れと愛され女子の関係。好感度クイーンの歴史

カトリーヌあやこ、ライター・吉田豪、松田聖子、小泉今日子、山口百恵、宮沢りえ、山口智子、鈴木保奈美、松嶋菜々子、篠原涼子、仲間由紀恵他

an・an 2006.09.13 (P.46) ●2頁前後の記事


143 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 20:39:06 ID:CXisFzrn
鈴木のおしっこ↓

144 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 23:57:24 ID:KUZrLsks
わたくしは、鈴木のウンチなら手で掴めます(キッパリ

145 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 08:42:01 ID:RcdGle/E
世の中には根性のある人がいるんだね

146 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 20:32:04 ID:6AJUfAwV
>>143>>144
鈴木呼び捨てワラタ

147 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 16:52:21 ID:nDpAUXnC
鈴木保奈美を鈴木って言う人あんま居ないよね

148 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 16:16:53 ID:JiyCES/R
東京ラブストーリーを全話見直してみた。
その後いちげんさんをみた。
ニュースの女がDVD化されてないのが残念。

この人は普通に素晴らしい女優さんだね。
ただ、返す返すもなぜ石橋・・・。

149 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 06:46:31 ID:gIADNrFf
カンチ!SEXしよっ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1163695424/l50

150 :ドログバ:2006/11/18(土) 03:34:18 ID:nP57vcW0
やかましい

151 :シェフチェンコ:2006/11/18(土) 03:35:57 ID:nP57vcW0
チャンピオンズリーグどこが優勝かなぁ?(*´д`*)

152 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 16:10:52 ID:xCARh0XD

某所のコピペ

目の前に鈴木保奈美ちゃん。
何度も目があって、ほんと、どきどきでした。

しかしタカさん、いいパパです。三人の娘さんの面倒をよく見てました。
タカさんママと保奈美ちゃんママも一緒で、親孝行しているなあって感じ。

芸風とは全く逆で語り口もすんごく優しい。
そんなところを保奈美ちゃんは惚れたんでしょうね。




153 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 10:50:48 ID:WBVCV1+l
鈴木と誕生日H

154 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 17:26:23 ID:tMzuUi2e
>>121



目指すは青山一丁目
『246CAFE』へ

笑顔で出迎えてくださいました☆
あと30分早く来たら、石橋貴明と鈴木保奈美に会えたのにといわれ、
軽くショック

イラスト入のカフェラテとケーキを頂きながら、まったりと過ごしました


155 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 21:48:15 ID:CBldBc69
青山、表参道・・・ほぼ毎日行ってるんじゃないの?
某ブログに保奈美&子供の後姿写真がうpされてたよ。

156 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 12:13:43 ID:AlX9ZGoq
恋人よDVDをみてからこの世の果てをみた。
恋人よの最後のシーンで、透き通った上品な保奈美さんを見て、
それからこの世の・・・のワイルドな保奈美さんを見たので、その
ギャップを楽しめた。
この人の演技力については賛否あるようだが、あれだけの数の
作品に出演し、あれだけ幅のある役所を演じきっている時点で
それなりに高く評価していいのではないかと思った。

鈴木保奈美を懐かしみたいのであれば、(レアだが)Lie Lie Lie、
東京ラブストーリー、この世の果て、そしてラストに恋人よ、の
順番で見るのがおすすめだと思うのだが、皆さんはいかがだろうか?

ちなみに、いちげんさんは何となく外してしまった。最後の映画作品
だし、この映画で最後・・・と思うと残念な気持ちになるから。
ニュースの女のDVDと、世にも奇妙な物語の「公園デビュー」があれば
ぜひ加えたいのだが、録画していない限り見れないので除外した。
個人的にはこの2作が実はかなり気に入っている。

しかし保奈美さん自身は、一体どの作品を自身の「自信作」、熱演できた、
と考えているのだろうか。すごく知りたいと思った。

157 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 19:47:04 ID:Uw9B1K+f
私は、「君が嘘をついた」「東京ラブストーリー」「この世の果て」「ニュースの女」
「恋人よ」も入れたいけど。

ライライライのセッションブックを見ても感じるけど
映画とかすんごく詳しいよね。

158 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 10:10:06 ID:E1gcW1Yy
157さん的にはその中のどの作品が一番お気に入りですか?
白血病になってからの闘病生活のシーンでは、もう少し痩せる
とか役作りをして欲しかったなぁというのはあるけど、私はその中
だとやはり「恋人よ」ですね。
あと、ニュースの女、での保奈美さんの役所っていうのはどんな
感じでした?
あの時期は日々仕事に忙殺されていて、全くドラマを見ることが
できなかったもので。(個人的な感想でもOKです)

159 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 15:34:49 ID:2nPBea0K
157ではないですが、」「東京ラブストーリー」「この世の果て」
「恋人よ」「ニュースの女」は鈴木保奈美の代表作だと思う。

この順番で見ると彼女の女優としての成長過程がわかる。
その時によく彼女のプライベートの恋愛事情を絡める人の気持ち
も分からなくもないけど、女優さんでも「芸の肥やし」というのは
必要だと思うので、あまりクルーズアップせず参考程度に考慮する
ことにしてます。

でも、石橋との結婚以降の彼女の女優としての成長をぜひ見て
みたかった・・・。
石橋が焼きもち妬きで仕事をさせないのか、保奈美自身が子供達
に囲まれて十分に幸せな人生を歩めているために復帰しないのか…。

昔出ていたドキュメンタリー番組系からでいいので、徐々に復帰
して来てくれることを祈ります。


160 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 22:19:14 ID:NsF7Xaqz
>>159

>>118>>152目撃情報を読むと保奈美自身が石橋&子供達に囲まれて

十分に幸せな人生を歩めているために復帰しないのだと思います。

会見の時の保奈美の発言からも決意は固いなと感じましたよ。


161 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:09 ID:zcZGOQEH
子育てが終わったら復帰して欲しい。
42歳〜43歳で復帰すれば、その年代の女優は層も薄いし、
存在感を示す絶好のポジションをゲットできると思う。

162 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 00:37:15 ID:cRS+VZRH
DTの浜田の嫁みたいに浜田がウン億円稼いでいるにも関わらず
厚かましく出て来るのと比べたら潔くて良いんじゃないの。

ウロ覚えだけど昔、和田アキ子がこの姉ちゃんの事を欲が無い、
もっと仕事しろと何かの番組で言ってたような覚えがある。

163 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 07:58:03 ID:fM1ZZiKB
>>158
一番好きなのはこの世の果てかな。
ニュースの女は高飛車の仕事人間で冷たい女。
長塚-滝沢-保奈美の絆がだんだん深まっていくのが良かったよ。

164 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 09:49:33 ID:rBDTSN+f
彼女は元々芸能界が嫌いだった、とよく聞くが、それはやはり太田との
不倫があるのかな。
成城大学のマスコミを中退してまで選んだ女優の道だったのに、
何が彼女を芸能界嫌いにさせたのか気になる。

ドラマや映画での演技を見ても、決して手を抜いたりやっつけ
的な雰囲気でやってるようには見えないんだけどなぁ。
その役についてきちんと研究したりするのってモチベーション
が高くないとできないと思うのだが。

それと気になるのは、一度事務所を辞めた人は同じ事務所に
スムーズに復帰することは可能なのだろうか?

165 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 10:21:29 ID:fM1ZZiKB
いつからというより、仕事を続けないというのはデビューした頃から言ってたことだよ。
ブレイクした辺りでも今は女優という仕事をやりたいからやってるけど
この先は分からないと言ってる。周りの人にも結構言ってたらしい。

166 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 12:22:12 ID:rBDTSN+f
辞めた後でも愛されていたり、復帰を熱望されるなんて、本人が
見たら女優冥利に尽きるだろうな。
ドラマ「恋人よ」のラストシーンで、愛永から航平に送られた言葉
がなぜか心に残ってしまうのは、あのセリフを鈴木保奈美さんから
ファンへの最後のメッセージとして受け止めてしまっていたからだ、
と語っていたファンがいた。
Youtubeに画質は悪いがそのシーンの動画がったのでさっき観たが、
確かにすごく泣けた。あのラストシーンは本当に素晴らしいと思った。

いい女優さんだったなぁとつくづく思う。

167 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 02:07:34 ID:zwu78qOw
保奈美さん、ずーっと好きなんだけど、
「ニュースの女」でタッキーから初めて優しい言葉をかけられたシーンで
目の奥からぶゎ〜って涙が出てきたの見た時、
この人やっぱすごいなって思った。

168 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 20:42:32 ID:rt+JF0Wa
引退する時の雑誌のインタビューで
「必要としてくれる人がいたからここまでやってこれた」
「私に出来ることが女優の仕事だっただけで・・・」
「引退を決めた時、もう誰とも競わなくてもいいだと思うとホッとしました」
みたいなことを言ってたね。
その雑誌が押入の奥にあるので間違ったこと書いてたらごめんなさい。

169 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 11:06:13 ID:g2Vq0+bq
「LieLieLie」を薦めている方がいたので観てみた。

前半のトヨエツの詐欺師ぶりを印象づけるくだりが強烈だった
ために、保奈美が登場した時にはストーリーに強烈な色が付いて
しまっていた。
しかし、それを自分色に引き戻すだけの力があるのが保奈美
という女優だな、と思った。

この映画って意外と軽い映画かと思いきや、色々と深い部分
もある作品だと思った。
保奈美はやっぱり、「(寂しさや孤独からの)救い」や「愛」を
具現化する存在、という役回りが多いような気がする。

あのまま仕事を続けて、もっと色んな役に挑戦して欲しかった・・・。


170 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 11:51:31 ID:EQy2dHGj
↑ライライライの酒をグッと呑むとこがいい。
寂しいって何?みたいな台詞はこの世の果てにもあった気がする。
ライライライとか総理、ニュースは高飛車の中にも茶目っ気たっぷりだからいいよね。
再放送で見たっきりの恋のパラダイスをもう一回やってくんないかな。
これのテレビジョンの表紙かわいいよ。

171 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 18:22:45 ID:zG/GsVL1

保奈美は芸能界で仕事をするより今の生活の方が幸せなんだと思う

山口智子みたいに中途半端な形でドキュメント番組やCMに出演するよりは

山口百恵のような家庭を大切にする生き方を選択した保奈美を応援したいな


172 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 21:12:03 ID:1cj2w82K
保奈美ちゃんU2のライブで目撃されてるよ。本当好きだねU2。

173 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 02:41:13 ID:qt1ZhkUP
織田裕二とは、疎遠なのかな?

174 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 16:17:30 ID:PBuge/ju
>>171
山口百恵は某宗教の影響もあるので、同列では論じられないと
思います・・・。

175 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 17:01:30 ID:r/87rYbE
百恵の宗教って?
桜田淳子じゃなくて?

176 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 20:47:34 ID:VHP6YYhs
>>174
山口百恵は引退し普通の専業主婦ですが何か?

>>175さんも言ってるように某宗教の影響とは桜田淳子の統一教会のことでしょ。
しかも最近 桜田淳子は本まで出版し芸能界復帰を狙ってますよ。


177 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 12:49:57 ID:s3KEHZwP
>>175
>>176
混同しておりました。申し訳ない。
某宗教絡み桜田淳子でした。
ちなみに、先日出版した本には彼女個人の宗教観などについては
あまり触れられてないようですね。



178 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:04:41 ID:LZ+hqTL2
保奈美は保奈美だよ

179 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 15:11:40 ID:+m5mVVDE
おんな風林火山の頃が一番可愛かったな

180 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:18 ID:h5ysxr2a
TBSのドラマで「恋の街東京」というのがあったな。
保奈美若いなりにいい味出してた。

181 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 20:15:57 ID:FI4MAaUe
阿部寛と共演したよね確か

182 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 20:48:35 ID:hrD+4UGV
>>121
恵比寿ガーデンプレイスまでの長い長〜い動く歩道を店長と二人歩き、会場へ
席に誘導され初めてのコレクションということもあり、とても楽しみに気持ちが高ぶっていました。

そして開演。第一番にやはり、モデルさんは“でかい”起用していたモデルさんは
GANER(ゲイナー:トラッド雑誌)のモデルさんをつかっていて、流石にかっこよかったですね。
そして、会が始まり、5分くらいたって、なんと・・・あの人が。それは・・・
新宿店の店長が遅れてきました。なんだって感じですよね。

いえいえ、話はこれからです。
コレクションに見とれていた僕は、周囲の状況が目に入っていなかったのですが、
よくよ〜く見ると、なんと、反対側に鈴木保奈美さんが、いるではありませんか。

個人的にはテレビでみていてそんなに可愛いとは思わなかったのですが、
やはり・・・芸能人。本物は綺麗でした。

勿論、コレクション終了後、少しづつ近寄り握手といきたいとこでしたが、
ガードはかたく、握手することはできませんでした。無念。


183 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 01:01:50 ID:Gt/L+kTO
おっ最新目撃談thx
本物見てみたい。

184 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 15:38:47 ID:k4cplcF1
へぇ。本物見てみたいなぁ。
でも40歳かぁ。テレビドラマ史上で、1つの時代を彩った女優さん
だよな。
いい声してるし、確かに「恋人よ」の演技は素晴らしかった。
子育てが終わっても結局復帰はないのかなぁ。
残念だ。

185 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 11:31:39 ID:EZigkP1o
子供って全員女の子なの?
もう小学校高学年?


186 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 00:25:46 ID:Tim+Qo/a

3姉妹

7才・5才(もうすぐ6才)・4才だと思う

保奈美って意外と専業主婦タイプの人

今は子育てに夢中だろうね


187 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 01:36:39 ID:sfTu2BGo
一番下が4つだし、そこまで手は掛からない年齢になって
来てるけど、その子が中学校に入るまでは復帰はまず
あり得ないだろうなぁ。
本人はもう自分のことは忘れてくれ、と思ってるだろう
けど。

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 11:48:25 ID:EWXLmLI3
確かにwグアムでの感じといい、ほっとけー状態かもw

189 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:42 ID:OzC1qNrj
石橋家のお正月・・・
どんな新年を迎えるのかなぁ。
保奈美さんのおせちか!?

190 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 17:46:33 ID:t7HvDyRk
●ワイド特集:大奥の奥
【1】東山紀之と「交際発覚」内山理名は「重役夫人」になる
【2】借金漬け「小杉隆元文相」の後釜は「佐藤ゆかり」だって?
【3】スタジオの隅で「U2」を見つめていた「鈴木保奈美」
【4】藤原紀香「2月挙式」でもCMは「低値安定」
【5】「選挙違反」と訴えられちゃった公明党「浜四津敏子」
【6】元祖AV女優「小林ひとみ」を悩ませ続ける「不肖の夫」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070118/images/nakaduri_0118.jpg
週刊新潮(1/18)

191 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 02:10:36 ID:WaOKAVBZ
特権いいなぁ。

192 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 01:48:09 ID:BBZvffJG
またドラマ出て欲しいよ。こんな女優なかなかいないよ

193 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:49:16 ID:6tUDHS9J
カンチと同じく東京在住愛媛出身の者だが、いまだに赤名リカが現われない・・・orz

194 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 22:39:55 ID:W8Rg6h9g

「安室奈美恵さん シドニー上陸。」の話は本当でした。多数の目撃あり。 
ただし、来豪の目的は不明です。残念ながらすでに帰国したとの事です。
同じ頃 鈴木保奈美さんも子供さんとシドニー インしたそうです。
ちなみに 旦那さんの 「とんねるず」の石橋さんは一緒ではないそうです。

書込日時:2006-12-28 18:41:47

--------------------
去年末はオーストラリアのようです。

195 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 02:28:40 ID:tdTsWI7R
保奈美はともかく、
赤名リカは好きだなぁ…カワユスw
男だったらカンペキ惚れてるね

196 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:33 ID:WQs28qUv
保奈美相変わらずリッチな主婦だね

197 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 17:48:07 ID:C1qZKQ5r

今日は明治神宮スケート場でスケートやりました。
なかなかスケートも高いんだね。
でも久々のスケートは楽しかったです。

彼女は出来るAって言ってたのにも関わらず、全然出来なくて、
しかもこけて手を捻挫してそれからは休憩してましたw

俺はMSUでは1回やったけどあんまり上手く出来なかったけど、
昨日は下手なりに頑張って滑れました。
でもまだ左右に移動することができないけど・・・

それで、そこで貴さんと奥さんの鈴木保奈美に会いました。
なんか良いお父さんって感じで、幸せそうでした。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)