2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀ちえみアンチスレ

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 20:53:11 ID:vOdaxDpE
アンチのマナーがあまりに悪いから立てた。
堀ちえみアンチはこのスレ限定でアンチ活動しろ。応援スレへの乗り込み禁止
アンチ活動もマナーを守れ

2 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 00:08:37 ID:3nxvUKse
あげ

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 22:46:49 ID:9Vw02YGg
保守

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 12:13:18 ID:5tLwy8s3
4様ゲト

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 23:51:48 ID:1y/LBUz7
いらっさい

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 17:38:12 ID:mzOBhL0f


7 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 04:56:39 ID:h1cMXFxE


8 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 01:00:04 ID:c5umglL1
寄ってけ

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 01:51:12 ID:cPS7fll7
ワッショイ

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 05:25:56 ID:b0uI+7Sj
e

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 10:24:39 ID:c5umglL1
ちえみ可愛い

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 16:06:03 ID:SzSkgrU5
ちえみ可愛くない

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 16:21:47 ID:lNUR7d1q
いまさらアンチもないだろう。

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 17:37:31 ID:5G7F9c77
賛成

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 13:37:53 ID:odZ1erAx
保守

16 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 23:52:52 ID:Kk2WyiMr
もう本スレはアンチの巣窟だからいっそこっちをファンスレにする?

17 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 10:08:36 ID:5FSeIhID
そうですね。
でもまず避難所が埋まるか、避難所にアンチが突撃して本スレみたいになるまでは、ここは時々保守しながら避難所の方を利用しましょう。

18 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 01:28:19 ID:1rC8Uy5d
同意

19 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 10:51:53 ID:3RcjQKtS
近頃、一日に一度は夏色のダイアリーと稲妻パラダイスを聴いている

20 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 13:46:04 ID:e+t/2uI6
で?

21 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 14:09:10 ID:j5p89T7k
保守

22 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 11:19:54 ID:eBt2EZRA
ほす

23 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 10:30:41 ID:AMeTp4hn
デビュー当時は可愛かった。
一時期だめぽだったが最近また良くなってきた

24 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 19:37:05 ID:33GOxbFn
勘違い女。

25 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 11:01:51 ID:9w+F9+nM
1931年で、一番臭いマン臭事変

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 22:13:54 ID:gR6+oBi8
Hoshu

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:10:28 ID:u/3ourDl
本スレの住人見てると、女は嫉妬でこんなに醜くなれるのかと感心する。
本スレを奴らの旦那に見せてやりたい。
あ、負け犬だからあんなに嫉妬するのかw

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 00:09:00 ID:7LJiv+iY
>>27「女々しい」という言葉があるぐらいだ。
粘着質で下品なのは寧ろ女。
しかも本スレの連中はワイドショー見て芸能人の悪口言うくらいしか生き甲斐のない、自分の能力のなさや性格の悪さを棚に上げて周りの人間の中傷ばかりしている、職場でも家庭でも粗大ゴミな女だろう

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 21:53:54 ID:xbWISye4
昔のアイドルで頭がいっぱいの人達。
こえーーーーーーーーーーーーっ

30 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 22:13:02 ID:pdwZ9hT0
堀ちえみの成分解析結果 :

堀ちえみの60%は罠で出来ています。
堀ちえみの28%は下心で出来ています。
堀ちえみの9%は犠牲で出来ています。
堀ちえみの3%は優雅さで出来ています。


31 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 01:01:23 ID:gx+bbbXX
>>28うちの職場のパートのオバハンにもそんなのがいる。
そして堀ちえみの悪口もよく言っている

32 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 02:38:16 ID:n2EU7Y8G
相武紗季は堀ちえみを意識しすぎ!!

33 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 06:21:17 ID:kfJaPz6w
あんな豚を意識してどうすんねん?

34 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 19:22:08 ID:IJn0KGh7
あいぶさきに謝れ

35 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 21:12:57 ID:pB8yTORZ
わざわざこういう駄スレを立てるからちえみヲタはタチが悪いって思われる。

36 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 00:05:44 ID:9mAodiLG
あいぶさきのご先祖さま

37 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 00:07:57 ID:Ukx1+FDR
なっちゃんのCMを観ると堀ちえみさんは可愛いと思うけど・・・


38 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 03:00:05 ID:yfCe26E2
↑ウルセーバカ、 本スレ逝け

39 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 17:33:06 ID:bHAV3izf
あのCMになぜ堀ちえみが必要??
言われないと、気付かなかったし・・。いらないよ、堀ちえみ。

40 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 16:31:49 ID:pnALPoXj
ホラーちえみ

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 20:16:01 ID:efnaEA8l
法螺亜ちえみ

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 05:15:03 ID:hjGG0cM8
世界がちえみに嫉妬する

43 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 18:48:04 ID:dmLHS+3M
こんな奴に嫉妬する奴なんて、おらんわ。

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 20:11:16 ID:j47G9CkK
堀ちえみ、しょうもない仕事ばっかしてないで、ちゃんと子育てしろよ。

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 20:43:22 ID:9KlxeJE3
随分前にベビーシッターさん雇っていて月に100万かかる。と上沼さんの番組で
おっしゃっていた。
雑誌には20歳迄の慰謝料と年収も高く悠々自適だと
載っていました。
優雅で羨ましいわ。

46 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 21:59:34 ID:SfZeO0Qu
本当にこいつは勘違い女。
こんなずる賢い女が母親キャラで売るなよ。

47 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:03:40 ID:bwMol+hm
昔アイドル、今関西のオバハン

48 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 01:33:07 ID:+vMwBybK
安心汁、この糞女は確実に天地真理になるから。

49 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 13:24:13 ID:RKvxW8ce
太る体質じゃなさそうだから体型的には天地真理にはならないと思う

50 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 22:34:50 ID:8TWGW1hn
お母様は清川虹子様に似ていてポッチャリ。ちえみ様はウエスト49センチだったかな。

51 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 23:24:59 ID:UqgOoc3B
ちえみの母は強烈らしい・・・。
堺では悪評高くて有名だった。まっ、スナックのママだしね。

52 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 11:29:10 ID:f00LGZVR
性格が、あまり親しくない男の前でもパンツ一丁で
「あら、ごめんなさい」
の、糞天地真理になるっつーの


53 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 01:21:06 ID:NbGB4rfj


54 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 11:22:46 ID:oHPJvHqX
目は絶対「お直し」しているね。
20年位前のドラマの再放送を見て確信を持った。

55 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 18:53:16 ID:p4T4Asgo
107 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/07/23(日) 16:32:49 ID:aKjy12YW
ラジオで堀ちえみがアイドル時代のことを語っていたら、
「私のへたくそな歌や、コンサートに足を運ぶ人や、レコード買う人が
みんな馬鹿に見えて仕方なかった」とせせら笑ったコメントをした。
 3日くらい、ショックだった。自分ファンでしたから。





56 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 20:37:07 ID:bx0VZvba
貴重なファンに対して、こんな発言をする堀ちえみが本当の馬鹿!
こんな奴をいまだに応援してる奴は、どうかしてる。
騙されるなよっ!!

57 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:37:12 ID:JCF/9Im6
最近性悪スレに貼られてる色々なコピペって創作だらけだと思うんだけど

58 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 18:36:14 ID:dX5zelzp
>>57性悪スレには粘着な郁恵アンチと奈保子アンチが常駐してるし、捏造話を投下するスレに成り下がってるよな

59 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 12:38:20 ID:8bGoGY5w
何気に衣裳そのものとか、衣裳が普通でも衣裳とアクセサリーとのコーディネートのセンスが悪い。
専属のスタイリストがついてないならこの人のセンスなのか?

60 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 12:41:32 ID:8bGoGY5w
↑アイドル時代しゃなくて、最近のちちんぷいぷいとかで着てる衣裳の話ね

61 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 22:12:19 ID:dp4BwYu1
ちえみさん東京ブラウスのクレイサスよく着ているね。
私も好きだけど小さくて細いのです。

62 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 23:28:52 ID:nGCBSD7w
私服もセンスは最悪。どうしようもないでしょう〜。
彼女自体がダサいから・・・。

63 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 20:00:51 ID:8RrY47+c
何で今頃人気有るの?

64 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 12:07:35 ID:Ij5UEjgh
>>63
怖いもの見たさだから?


65 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 21:55:22 ID:ZFuZEdfu
もう、いらない。

66 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 15:11:13 ID:00slUQka
泥臭い小娘はおばさんになっても泥臭いねw

67 :ちえみさんリッチだから:2006/10/30(月) 19:52:31 ID:N6PXnafy
羨ましい。以前に子供のシッター代が月に100万円かかる。
と言ってたよ。

68 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 08:45:52 ID:LoesOZnB
うんすじババア

69 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 17:35:33 ID:kDAIJA4G
シッター代がそんなにかかるから、必死で働いてるのね。
それでないと40前に、ミニスカートはいて、あんなしょうもない歌を歌ったり、
バラエティー番組で馬鹿をさらしたりしないか!
大変ですね〜〜〜

70 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 10:43:59 ID:MkjdLLeP
自分で育てればシッター代はかからない。前の旦那さんから養育費とか
とってるみたいだし。自分が出たいだけでしょ

71 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 13:27:08 ID:AkRUejFc
裁判で20歳になるまで養育費出るようにしたそうだけど。
旦那さんって名医らしいね。
元ちえみファン???

72 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 09:30:23 ID:V4e+m/BX
テレビで養育費の話をしたりする事じたいが最低!
母親として、人間として失格!こんな人の子育て話聞いて、納得してる人はよ〜く考えた方がいいよ。
本当に離婚で苦しんでる人の気持ちなんて、この人になんかわかるわけない。

73 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 12:18:36 ID:/OMiwx1h
いつ見ても波乱万丈に早見優さん出演されるようです。
ちえみさんの方が・・・

74 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 20:59:09 ID:/IKOrgWH
ちえみは話せないでしょう。嘘、いっぱいつかないといけないもんね。

75 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 11:40:38 ID:l42IFw3f
本スレ埋まったらこっちへカモン♪

76 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 16:03:18 ID:nC9OZLW8
>>75
うんこまんこ婆の本スレ紹介乙!

77 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 12:14:18 ID:2nTtISsb
スレ伸びてないね

78 :チエミファン:2006/11/13(月) 16:42:46 ID:t69TCiYr
>>77
それだけアンチいないんだね
いいことだよ

79 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 17:20:31 ID:qj+dafO1
いいように解釈するなよ!


80 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 20:35:04 ID:pbIcRP6a
×アンチスレ
〇ウンチスレ

堀うんちえみwには、こっちの方がお似合い。

81 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 22:53:50 ID:BjpGFo4r
もう15回もトイレットペーパーでケツを拭いてるちえみ。

82 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 16:20:07 ID:50wFQahG
ついに痔主になり元旦那に診てもらうちえみ。

83 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 03:41:08 ID:9/yzR4u8
顔、整形したよね(*_*)

84 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 09:09:04 ID:rOhSibo3
昔に目を整形したと思うけど、今回は鼻をしたんじゃないかな??
でも確実に変わった。ただ結果的には失敗かな?

85 :タカ:2006/11/30(木) 11:35:05 ID:KYsVAblk
子宝母さん

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 11:57:29 ID:3BWQtPPQ
まんこも整形しないとな。

87 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 20:52:19 ID:7DixoNpX
目は昔 腫れていて細い切れ長でしたね・

88 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 18:38:25 ID:tCpSSHMr
ttp://www.chi-chan.net/
常連連中テラキモス


89 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 19:02:18 ID:wSQfCxU5
>>88あそこは一見皆仲良さそうで楽しそうに見えるが、堀ちえみや常連に対して、爪の垢ほどの否定的意見すら許されないからな。
ノリが宗教団体やネットワークビジネスに近くて、常連やあの雰囲気に何の疑問も持たない人じゃないとついていけないよ。
普通のファンってだけじゃ入りづらい世界で、大抵の人があそこから脱落してる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)