2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV高樹陽子さん覚えてますか

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 04:16:14 ID:BaOddurF
個人的には理想の女性でした。今どうしてるんだろう?激動の1725日(?)ヤクザ映画でチンピラの女役で見たのが最後。

2 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 22:04:56 ID:/yOW159+
やっぱりみんな知らないのか。。

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 22:08:37 ID:haXdpIKw
名前だけは憶えてる

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 08:09:25 ID:MryePqfZ
本人来てくれないかな。AV出身だけど女優で通用する演技力だったと思う。

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 08:30:29 ID:aMDjkC/v
激動〜 加藤雅也の愛人かつヒットマン役。一昨日久々見た。芝居上手いわな いい女優になれたのに

6 :スレ主:2006/05/17(水) 01:54:56 ID:b/OnpPHg
あのチンピラは加藤雅也だったんだ。知らなかった。確か風呂場で濡れ場シーンだったよね。エロ本グラビアではノホホン系だったので演技の上手さにびっくりした。どうせ♂ができて引退とかだろうな。極妻レギュラー十分いけただろうに。。

7 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 02:06:24 ID:rUhmjB9C
ググッたけど激動〜以来の出演は無いみたい。本当に引退したようです。激動の芝居
を見るかぎり惜しいですな同じくAV出の栗原早紀(早記名義の場合もあり)なんかも
女優へ転進しましたね。わりと最近の東映系ヤクザものVシネにでてますね。

8 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 08:55:09 ID:q2+sayF3
1988年、俺が16才ぐらいの頃、
初めて見たAVが高樹陽子の作品だった。
そのビデオは捨ててないので家で探せば出てくるはず。
当時はこのビデオでよく抜いたな。
美人でスタイルよくて、かなり好みの人でもありました。


9 :スレ主:2006/05/21(日) 19:30:18 ID:JlcIkGff
ビデオでは見たことないんだよなあ。グラビアでだけ。。引き続き情報求む。

10 :スレ主:2006/05/24(水) 21:04:58 ID:Tv4X8Qek
今日加藤雅也の婚約会見を見た。43才になってたんだね。ということは高樹さんもそれに準ずる年齢になってる。。びっくり。

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 23:29:32 ID:tW0rQUS4
美人だよな。セクシーメイツのメンバーだったような。
ビデオでやや本気になる作品があるんだが、ありゃよかった。
黒く長い髪がよかった。

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/25(木) 09:57:22 ID:Ec3vjbtL
声がハスキーで乱暴に男勝りな話し方する人だっけ?
金のシャチホコやヘリコプター等のアクロバット体位で有名なAV男優ミッキーに
笑体常シリーズでくすぐり責めにあって気の強い高樹でも悶絶したのが抜けたな。

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 17:50:21 ID:Odi3urhi
age

14 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 19:18:34 ID:m+adwQQP
秋色のエチュード 

ttp://www.sokmil.com/av/_item/item006306.htm

15 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 19:30:26 ID:m+adwQQP
>>1
AVと映画関連
ttp://www.nkikaku.jp/b/t17.8.20.1.htm

16 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:22:39 ID:9hWdzEE9
毛深い人

17 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:26:13 ID:c5t3Umw7
日本は本当にハーフバックが開放するのがアジアの文化が流行する王者は私が日劇の成長したのが韓劇を嫌うことを見るのなのだ

18 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 23:27:57 ID:c5t3Umw7
韓の劇の=ごみ 整形する 劇の筋ははかどらない 高麗の棒の尊大な心の中

19 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 22:45:24 ID:YuZshT22
age

20 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 11:22:35 ID:nSgpzEUh
>>1-
明らかに板違いです。ピンクちゃんねるの方へ移動してください。

21 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 18:24:02 ID:OCKzOEXb
age

22 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 00:23:30 ID:KqZNLeq4
保守

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 00:58:22 ID:jHvZBWcz
age

24 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 02:44:31 ID:/to44nZI
本人見てないかなあ。

25 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 03:32:07 ID:pBpjBT9G
うp

26 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 09:40:39 ID:AdeqJzbd
age

27 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 08:53:45 ID:fxA7bczh
保守

28 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 12:41:09 ID:xIlyuPxT
覚えてます。

29 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 17:23:15 ID:Y24v1A4I
誰か彼女の近況知ってる人いませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)