2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの秘蔵っ子 忍者はいずこ

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 13:02:40 ID:laZjxQwD
当時、光GENJI勢力もそこそこ保っていたが、
平均年齢の高い忍者のデブー・・・。
ヒカゲンも落ち目のころ、須磨デブー。
スーパーアイドルに挟まれ、人気低迷のまま終了。
そんな憐れな忍者の当時のファン、キボンヌ。

2 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 15:49:14 ID:AmUuNAIR
初2ゲット!

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 18:58:32 ID:x2nOZrO3
勿体無い、、、CDデビュー出来たのに、新曲と美空ひばりの曲を合体させた曲でデビュー(2曲目も
同じ)したもんだから、なんだか時代錯誤で中途半端感が否めないのであります。
デビュー曲の2曲目にトラックされていた曲は両A面で、確か2種類(2曲目がそれぞれ違う)
リリースされましたな。で、オリコンチャートもそれぞれ別にランクされたんだけど
合算だったら1位とれていたんだよね。最初から本人たちの純オリジナルでリリースされていたのなら
長続きしていただろうに。別に美空さんが嫌なわけじゃないけどね。
両A面の2曲目は無頼とSee You Againという曲だったと思うけど、これらが
入ったベストがリリースされないかなぁ〜 

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 19:16:17 ID:cmIhdbz6
フォーリーブスみたいに元メンバーが覚醒剤に手を出したり暴露本を出版しなければよいが

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 19:49:19 ID:4G96baER
突然デビューして、突然去ったような、風のようなユニットだった。

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 06:25:31 ID:r6813Vz3
まさに忍者w

7 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 10:24:38 ID:zAi5yQ80
紅白まで出たのにな・・・・


8 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 10:32:13 ID:kqonpGUQ
デビュー当日の『夜ヒット』では大ヒット!!!!したんだが……
ある意味、先行きを暗示してたかな…?

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 12:34:29 ID:pQ01Y2Ep
やはりメンバーに服部くんがいなかったのが敗因

10 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 00:03:17 ID:Sni9jFW3
ケムマキくんもいなかった

11 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 00:40:20 ID:p8J0iffC
層化メンバーいたよね?

12 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 01:22:07 ID:ntqx5svj
キテレツの主題歌も歌ってたよね

13 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 01:22:52 ID:ZN7C5t47
みんな自分たち忍者が陽の当たる世界に出ちゃいけないってわかってたんだな・・・。
だからバックで影のように踊ってた時が一番イキイキしていたw


14 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 01:25:02 ID:mj+JMv06 ?#
忍者だけにジャニーさんとメリーさんを見守ってます。

15 :にんにん:2006/05/24(水) 22:01:59 ID:GiYj+6xV
唯一残ってるのが彦麿だけだね 以外と知らない人多いんじゃない?

16 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 23:17:24 ID:1o2u9xdC
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

17 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 21:53:07 ID:a/gqbqEh
彦磨って誰よ

18 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 22:07:53 ID:ba4d5c1t
ヒコマロは幕末塾だよ。

19 :あはははは:2006/06/06(火) 22:33:09 ID:BjAljkZl
久しぶりにワロタ

20 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 00:29:15 ID:aI9uVtnq
何かのB面だったと思うけど「Repray」って曲好きだったな

21 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 02:09:29 ID:lXOtD4G0
柳沢超サイコー

22 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 10:34:14 ID:URpwe6j/
長きにわたり染みついたバックダンサー癖
決してブサではないのに
誰一人”華”が無かった…  合掌

V長野に同類の匂いが漂うと思われ

23 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 13:31:01 ID:lXOtD4G0
古川が太らなかったらもっと売れてたよ
正木と柳沢はよかった

24 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 13:43:41 ID:lXOtD4G0
柳沢は自分のウェブサイトに若い子を指導してるみたいに書いてあった

25 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 13:58:59 ID:lXOtD4G0
忍者って何人だっけ?

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 05:16:49 ID:hlkkyvaD
6人→4人になった。

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 00:59:53 ID:nFD0Oh8P
ジャニーズ史上、最もダンスのテクとキレがあったグループ。←少年隊は約1名、足引っ張る人がいるので・・・

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 21:47:58 ID:znFhbAYr
遠藤くん好きやったなぁ。

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:04:56 ID:AEnElXkU
古川くんデブる前は好きだったのに、何であそこまで太ったのか?アイドルって自覚足りなかったよね

30 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 01:04:16 ID:FSMc8AP0
今はみんな一般人なのか?あと、反町隆史以外の平家派は?

31 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:23:29 ID:o8w+Ga5P
前の会社に嵐のメンバーがいた。
ちょっと切れる感じの普通の人だった。

32 :s:2006/09/10(日) 17:19:07 ID:59fgUshn
忍者からCHACHAに入った人(もしくはその逆)がいたって聞いたんだけど、ホント?
その経緯とかも知りたい。そもそもCHACHAってジャニーズじゃないでしょ?




33 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 21:10:19 ID:63L14/8Q
↑中村亘利っしよ?!

34 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 02:37:01 ID:kqPdUw99
「忍者」のメンバーは人間的に最低な奴ばっかりだった。
ハッキリ言って田俊の方がずっとマシ。

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 02:48:33 ID:rcIaIDRh
正木クンは舞台でガンバっとるようです。
http://e.pic.to/lwo4

36 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 06:21:43 ID:qoPn22QL
今だにカラオケでPVみてるよ
今じゃ笑えるけど…
総入れ歯の北って誰?

37 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 13:59:06 ID:wTRyus/Y
少年忍者の頃はSMAPより格上だったのに

38 :s:2006/10/15(日) 21:07:48 ID:yg6krYSh
>>37
年上なだけでしょwww

事務所の力の入れ具合が明らかにsmapの方が上だった気がします


39 :名無しさん:2006/10/17(火) 20:15:43 ID:0N0csmyp
忍者は、今、ジャニーさんの特命のもと、全国にちらばり、草のものになって、若い逸材を探しているとのこと。

40 :s:2006/12/06(水) 22:59:30 ID:nMS5bLLA
>>39
悲しいかな、売れなかった人達に売れそうな逸材を探すことは・・・

俺の高校時代付き合ってた彼女が忍者ファンだった。
そんだけ。


41 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 16:00:37 ID:AAjoBaZ+
ジャニーズの黒歴史

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)