2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓★〓 野坂昭如 〓★〓

1 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 15:36:06 ID:su+flqnW
大島渚にパンチを喰らわせたことで
コサキンリスナーにもお馴染みになった。

オフィ・ホムペhttp://www.nosakaakiyuki.com/


2 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 15:41:54 ID:QFqYL1pB
2ゲット!

3 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 15:44:36 ID:ft+B6nWt
ときどき、CSでお見かけします。
選挙に経った際、さゆりちゃんも応援に来てました。

4 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 16:25:03 ID:4IWBuX5J
とんねるずの石橋もオールナイトフジで殴られていたな

5 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 21:44:27 ID:ft+B6nWt
奥さんも次女もヅカジェンヌ。確か、愛曜子って名前だった。

6 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 22:34:53 ID:wSPeYVmm
みーんな なやんで おーきくなったぁーーー
この板に野坂センセがあったなんて。。。
野坂ブンガク 好きです。
「ほたるの墓」映画は糞ですが、原作は最高っす。
女と子供の描き方がリアルでいいっす。
現存する唯一好きな作家センセです。

7 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 23:40:57 ID:xm1rJdTZ
ホタルの墓は泣けると知人から奨められたんですが
本当ですか?

8 :なんてったって名無しさん :2006/05/14(日) 15:45:11 ID:cIKkgq06
http://www.youtube.com/results?search=nosaka

9 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 23:55:26 ID:SUAcvdO0
これ、クリックしても大丈夫ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)