2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニスカポリス6代目】望月さやさん最近どうしてますか?【トゥナイト2】

1 :なんてったって名無しさん :2006/06/06(火) 23:09:00 ID:AhwhwBvu
久留須ゆみのスレもあるので
もっちーのスレもたててしまいました。
合気道の強いちょっぴり太めの女の子でした。
かぜの便りではアクセサリーデザイナーになったそうですが、
詳しいことはわかりません。
あの爆乳をもう一度。

2 :なんてったって名無しさん :2006/06/07(水) 19:43:27 ID:e9yn5mz4
ゆみりんとコンビで復活しないかなあ。
ゆみりん復活したみたいなので。

3 :なんてったって名無しさん :2006/06/08(木) 14:49:03 ID:TvQATsCu
とにかく大きい胸が良かった。

4 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 15:11:46 ID:2TIeuE9P
それよりも、望月まゆさん最近どうしてますか?

5 :なんてったって名無しさん :2006/06/09(金) 19:59:35 ID:KajZOWXG
>>4 メロディの人と、当スレのアイドルは全然別人です。
望月まゆは、はっきりいってブスです。アイドルとしてのルックスを持ち合わせて
おりません。馬顔だし。あごが出てるし。
アイドルしたきゃビューティーコロシアムにでるべきです。ちなみにメロディはあっという間に解散しました。
一方望月さやは、童顔で巨乳でかわいい。ミニスカポリスとトゥナイト2で活躍した娘どす。


6 :なんてったって名無しさん:2006/06/10(土) 13:21:01 ID:luodRYdE
新宿サブナードにある本屋さんでの、写真集のサイン即売会に行ったなぁ。

7 :なんてったって名無しさん :2006/06/10(土) 13:25:38 ID:uJVloPau
望月さやのおっぱいはもう芸術品
の粋に達してるからなあ。
望月さやの等身大のダッチワイフにして発売すれば結構
売れるだろうなあ。

8 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 17:51:13 ID:aIMKIeCN
望月さやの発育過剰のデカ尻は、いいおかずだったなあ。
しいなまおが尻デカって言われてたけど、
漏れは望月さやの方がデカイ尻だと思う。

9 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 20:16:29 ID:B/sXAXaY
望月さや脱がないかなあ。
エッチな体最高。世界最強の水着ってこの人だったかな。

10 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 20:23:03 ID:B/sXAXaY
あっそうだ今ガレッジの番組見てるが、
ガレッジ見ると、若手芸人でマイナーなガレッジが望月さやのオヤジさんと
格闘対決するの思い出すなあ。
ガレッジは、出世したもんだなあ。かたやさやは見かけないしなあ。
さやオヤジにパンティーウイングって行ってたゴリ。懐かしい。

11 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 23:15:29 ID:dwvM/L52
さやの元ストーカーって、喪炉途身か?

12 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 13:38:19 ID:fkLEDSqy
皆さん知ってて話のやりとりしてるんだと思うけど、確か今はジュエリーデザイナーだよね。
板も違ってたかもしれないけど、前スレ見つけられれば色々と書き込みあった。
お店行って、ファンだったことを告げたら嫌な顔されたとか、ま、それは当然だが。

13 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 19:20:59 ID:rBcpLOiC
>>12 やっぱり店行った香具師いたんだ?
普通引退したら、行方隠すんだがねえ。
ましてやストーカーに苦しんだ経験もあったんだし。

14 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 19:42:39 ID:onWOycfg
望月さやって99年にプチ整形したような気がするが?
鼻のあたりが微妙に違う。

15 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 16:09:54 ID:FtscvrYD
望月さやでパイズリ顔射したい人っているかな。

16 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 15:00:32 ID:2u4n2+oj
望月さやのお尻がいいなあ。デカ尻。
お宮、さやのお尻に頭突っ込んでたけど羨ましい。


17 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 18:18:23 ID:2VEb32OS
デザイナーとして芸能界に戻ってきそうな予感。

18 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 20:29:23 ID:hycMhUZP
ケインコスギとうきなを流したこともあったっけな。
結婚すりゃ良かったのに。

19 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 18:45:05 ID:lkdTKS/T
神保町のカリスマもイチオシのアイドルだったから
素材はいいんだけどね。
イメージビデオもいいし。
ヌードやれば一攫千金なんだけどね。この人。

20 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 17:29:50 ID:jqR4Rptq
発育過剰の大きなお尻が最高にスペルマぶちかましたんだけどね。

21 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 18:10:15 ID:8gY37BCY
30才だけどまだまだ写真集いけそう。
安達裕美ママだってだすご時世だし。

22 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 19:27:07 ID:aVcobvbD
西村知美が太ってマッチョになったて感じの娘か。


23 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 15:17:17 ID:6LEFwGg9
いい体してるから、全裸遺体の役とやる女優ってのもいいなあ。

24 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 18:18:46 ID:5maERJ3e
望月さやももう少しでヘアヌード出すタイミングだったんだねえ。
望月さやクラスのグラドルは
みんなヘアヌード出しているんだか。
ライブドア広報見習の木内もヘアヌードだしてるし。
映画ドラマでヌードだしているし。
体型なんか広報見習に望月さや似ているんだがねえ。
元広報見習も太ってたし。


25 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 19:24:47 ID:0Y41nC/u
顔もエロいし。爆乳だし。
最高のおかずなんだけどねえ。
30過ぎてもたまらんね。

26 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 18:24:06 ID:eqFoa0Bb
実家は魚屋さんだったけ。

27 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 19:16:34 ID:dFXiu1z0
実家の実態がよくわからんなあ。
お姉さん婿養子か。

28 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 20:29:37 ID:L8oc8y+G
望月さやの谷間は芸術品やねえ。
写生したい。ピーチク含めて。

29 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 23:43:34 ID:jHbFwRlh
ぎりぎり写真集3冊も出したのにねえ。期待させてくれたのに。
ヘアヌードキボンヌ!!!

30 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 16:06:12 ID:L6YNSUtX
巨乳セクシーアクセサリーデザイナー。
下着でデザインすんのかなあ。

31 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 20:44:10 ID:EPsGNopO
今頃どうしてんのかなあ。
6代目のDVD楽しみ。

32 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 23:29:47 ID:BP5lGZOt
北川昌弘さんもキーワードにしてた、
ロリ顔・巨乳の条件満たしてたね。

33 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 19:24:49 ID:tdT3ZOjw
歴代ミニスカ正ポリスで、一番体重の重いポリスだったね。

34 :あなたのうしろに名無しさんが…:2006/07/06(木) 18:11:26 ID:A5KkZMqP
さやも三十路か。
時の流れを感じさせる。

35 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 13:25:11 ID:GqNQP8mn
写真集は、セミヌードで何回もおかずにさしてもろた。

36 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 14:04:08 ID:qGOcABPy
さやのオッパイはまだピンピンしてるのかなあ。

37 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 16:45:34 ID:G9/SOd3i
写真集まだかなあ。

38 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 19:33:45 ID:aNVMcZ1/
スカートめくり合気道の黄色のパンティーが色っぽかった。

39 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 18:07:26 ID:sCkOi9C9
さやの両親とガレッジセールのかけあいも面白い。

40 :なんてったって名無しさん :2006/07/12(水) 12:32:08 ID:DohDMzcH
ttp://www.urban.ne.jp/home/mieko0/other/saya03.JPG
ttp://www.urban.ne.jp/home/mieko0/other/saya04.JPG

とりあえず懐かしい画像を見つけてきた
何年も前なのでさんざん既出かもしれんが。

41 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 17:04:12 ID:1cZy1rME
>>40 ありがとう。
画像もどんどん減ってるからねえ。

42 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 18:13:12 ID:LlDctIdn
スカートめくり合気道、さや
さや両親VSガレッジセール
ゴリ二人のかぶらせてもらいます。
さやオヤジかぶるリアクション
ガレッジセールにもこんな時代あったのね。


43 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 18:26:35 ID:RbeLUb4y
いい体しとったねえ。
姉貴も綺麗どころだし。いいね。

44 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 15:33:13 ID:IIkkk722
三十路になってもそんなに劣化していないと思うので
もう一回写真集だして欲しい。

45 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 20:11:03 ID:EeOw4krv
ムチっとした太ももがまた良かったんだよなあ。

46 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 21:09:59 ID:SxnJOm+X
お尻の大きい娘だったねえ。

47 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 19:25:34 ID:MYSSWt61
KANの丸いお尻がなんだかって曲
もろ望月さやに当てはまる。

48 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 18:26:30 ID:nA28seXR
さやは、ポッチャリしてるのが醍醐味だねえ。
太もも。おっぱい。お尻。
水着最高。

49 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 19:41:12 ID:wCDq9QVQ
体力自慢の体当たりレポートのトゥナイト
もう一回みたいね。
特に、真冬にさやが湖に水着で飛び込むやつ。傑作。
心臓が一瞬止まったとか。その後だっちゅうのか。

50 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 13:09:23 ID:EE0jGBDs
最近ふとったみたい。

51 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 18:18:25 ID:q1sHXFSF
ケインコスギが好みだったのかな。

52 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 18:47:25 ID:tqeJm6n8
Vシネクイーン大会の時、水着の谷間にビー玉いれて谷間にほうき
はさんで歩いたのを思い出す。いい時代だったなあ。

53 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 03:42:43 ID:QPnwvUIs
>>50
中年太りしそうだな

54 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 17:48:59 ID:o3C5OJOt
>>53 さやは尾崎亜美や浜田雅の妻みたいに更けていきそうな気がする。

55 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 23:00:09 ID:ojVv+PIW
ミニスカと言えば、七森美江ちゃんは?

56 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 00:27:44 ID:1OW/iZo3
さやのむっちりしたフトモモにかぶりつきたい!!!

57 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 18:34:29 ID:UKUscEJZ
>>56 さやのお尻に顔をうずめたお宮がうらやましい。
確か早朝訓練だかの企画。
さやがいやあんって一言。良かったねえ。

58 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 23:49:02 ID:i2nlCosr
芸能界引退して素人デザイナーやってる 前みかけたがオーラなかった ただいい子だったな

59 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 03:17:11 ID:2v6FWBD5
>>56
さやのたっぷりとした尻肉にかぶりついて
そのあと肛門に指3本入れながらちんぽをマンコにぶち込みたい。
これは俺様の願望だっ!!!

60 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 09:23:47 ID:MOJaprVy
ヌードグラビアで復帰したりしてね?

61 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 19:39:55 ID:IGbkT/no
>>58 だから彼女にしたい。
三十路越えてもいい女だ。

62 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 00:10:58 ID:UPbW/LX7
>>59
この女は俺のS魂に火を点けるやつだ。
ふん縛ってブチ犯して浣腸責めに強制フェラ
最後は素っ裸のまま街中に放置してやりたいwww

63 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 16:55:33 ID:m7LVn1XU
>>62 30杉のおばさんなのにそんなことしたいのかい?
もっと若いのいるじゃん。
タイムマシンで6代目ミニスカポリスのロケに行って、
さやをさらっていくなら、禿同だが。

64 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 17:20:11 ID:CvWqftQn
6年前のブレスちゅう写真集でいまだに
抜いている漏れがいる。

65 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 02:00:38 ID:pOOG9KbG
>>62
フトモモにタコ糸巻きつけて「チャーシューごっこ」をしてみたい。

66 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 05:30:50 ID:Fi+jVgfs
>>65
おまいのエロセンスは最高www

67 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 19:16:41 ID:g2l58sQi
>>65 三十路過ぎてもズリネタにされる
さやは幸せものだ。

68 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 21:26:57 ID:cqO18Ds4
トゥナイトでパイチラが見えたことあったねえ。

69 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 00:24:35 ID:2rCv81ep
>>68
すまん、俺毎日パンチラ見てる・・・

70 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 19:45:53 ID:51ZSnYgA
トゥナイトで毛糸のパンティーの紹介で
ウサギの柄の毛糸のパンティーはいているさやはかわいかったなあ。
ウサギがさやのでか尻で膨張している様は、えがったよ。

71 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 18:43:11 ID:L/ReO93y
>>70
でか尻を思いっきりスパンキングしてやる!

72 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 20:52:28 ID:RMEDGR+i
顔もかわいいし、尻フェチに最高なんだよな。
尻ドルだったもんな。

73 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 17:37:57 ID:NMen23ya
ぽっちゃり系美人のさや。
斉藤由貴を太らせたって感じかも。

74 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 14:11:08 ID:eUcU2AN2
さやの推定体重、58kg。

75 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 05:45:17 ID:L7IBjjZa
今話題のおっさんが4ヶ月監禁したら
デブさや 35kgまでダイエットできるぞwww

76 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 17:05:00 ID:jQ7CD+o7
さやの持ち味はぽっちゃりしてるところ。
やせたさやは見たくないよ。
やせたパンダとおんなじだから。

77 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 03:25:16 ID:4KTFFcL3

デブ専うぜぇぞ!
死ねよ蛆虫野郎

78 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 20:39:12 ID:g4HTggvt
さやは、5年くらい前ダイエット食品の広告塔になっていたな。
ダイエットの実践とエピソード、タレントとしての経歴
なんか紹介されていた。


79 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 20:49:43 ID:PGZz+YDQ
ちょい太系美人。

80 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 19:29:31 ID:4dnVpTzb
ヘアヌード写真集ださないかなあ。
是非買いたい。

81 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 18:16:21 ID:Hy8E/tcU
ロリ顔に爆乳が最高に魅力的だった。
今はまだ健在かなあ。

82 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 14:47:23 ID:RGrBZaa6
age

83 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 14:56:57 ID:rm9nI/X2
さやのようなポッチャリ系の美人は
太美系って呼ぶことにしよう。

84 :nannte:2006/08/12(土) 19:24:50 ID:qjNmRguL
>>40
この「妄想OL」、出典は何ていう雑誌?巻号は?
情報求む!!

85 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 05:27:54 ID:bOuk7Rl5
>>83
エロデブと呼べ!

86 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 18:06:55 ID:GnmzUpmG
>>85 さやはぽっちゃりしてて下腹は出てるけど
デフっていう程は太っていないので
太美系ってのがいいかも。
トゥナイトのレポートでも取材先のギャルに下っ腹突っ込まれてたもん。

87 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 01:51:11 ID:M8G4+Lte
エロデブに1票

88 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 19:09:54 ID:gBSVFqnZ
>>87 さやの推定体重58kgでもデブになるのかな?


89 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 20:59:15 ID:z+nJshuN
エロデブに漏れと飼い猫で2票

90 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 14:05:15 ID:KWlMkxAp
さやと現在のわらべのたまえとどっちが太ってんのかなあ?

91 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 16:30:07 ID:7i9BQXhd
エロデブ気に入ったw
おらも1票

92 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 02:13:59 ID:Hp7JZ0hA
エロカッコいいに対抗してエロデブ?
なら俺も1票

93 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 14:33:33 ID:fUPKr+vg
太ったアイドルをブードルって呼びます。

94 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 17:38:14 ID:4HB7DsoN
なんか このスレ sadist の巣窟だな 本人みてるよなW

95 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 00:46:58 ID:woqdnqBf
エロデブかぁ・・・
エロブタのほうがいいかも。
でもエロデブが多いようなので
エロデブに一票

96 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 14:00:20 ID:PNHxjW3x
確かに、さやは歴代正ポリスで一番体重が重いからね。
でもベスト3でかわいいけど。
メッチャかわいいけど、ちょっち小太りってとこが萌え!

97 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 01:39:09 ID:w2UNIQLU
体のどの部分もタップリしてやがる!

98 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 17:48:14 ID:TF/ByOrw
さやは、二の腕も結構あったね。
腕太いもん。
ポリスの時、アームレスリングで1勝してたし。

99 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 14:21:45 ID:uaixlAE2
さやの下ッ腹、脂肪吸引でとったらその脂肪
記念にプレゼントして欲しい。

100 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 18:05:27 ID:+AEMYt8f
ミニスカポリからなんでも有りの取り放題で保存可能でした
ゆっくりサイトを見るとお宝物が結構ありました。
http://tool-5.net/?adtv

101 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 21:15:55 ID:35ay3IcP
ミニスカドッ恥ボールで着てた水着ってなんてブランド?

102 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 15:46:35 ID:PEzKgZjb
さやの二の腕なら女子プロ転向もいいんじゃないか。

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 19:24:21 ID:ni/ZEtVO
さやの広告のダイエット食品って難だったかな?

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 01:19:34 ID:B8C0grUN
さやのミニスカポリス衣装だけ
他のメンバーよりサイズが大きかったことだけはここだけの秘密にしてくれ

105 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 01:19:10 ID:EdAixNza
>>104
ケツ周り、パツパツだったもんな

106 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 18:42:05 ID:44KgkNJ7
>>104 そういうとろが、デフ専のミニポリヲタには
萌えなんだよねえ。
さやの衣裳は、結局日高ゆりあに譲ったんだろうね。

107 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 00:21:42 ID:solkL4Ct
エロデブ万歳!

108 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 17:19:39 ID:DcZJQtcC
>>105 お宮の松は、早朝企画でさやのけつに顔を突っ込んだな。
お宮すんげーうれしそうだったね。

109 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 04:24:41 ID:TaxrsVnw
ビッグヒップにムッチリフトモモ
まるでシャロンストーンのようだ!
あ、顔は雲泥の差だがな

110 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 17:19:24 ID:GGdmvr2Q
さやは、昼メロの時、素のままで、妊婦の役ができるところが
凄い!
主役のお姉さんに比べるとちょっとぽっちゃりしてるなあ。
さやは、けつが目立つんだねえ。
けつを見るとすぐさやだってわかるもん。

111 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 12:52:18 ID:3zf7QPyn
そういえばさやは、中学まで亀田興毅選手・ストロング金剛・サンプラザ中野
と同じヘアスタイルだったもんな。
個性的なオシャレだわね。

112 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 09:16:53 ID:VDEmO5BX
そろそろAVデビューかな??

113 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 17:00:32 ID:DvhHZ7o0
さやのダッチワイフがあれば是非買いたいな。
南極もっちーていう商品名でね。
最高の商品になる。

114 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 16:42:33 ID:sbNXA7UC
さやの映画デビュー作は、チアリーダーだつたような。
さやのむっちりチアリーダー見てみたい。
超萌え!

115 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 18:17:42 ID:YDm1gCRw
さやの亀田選手ヘア見てみたい。

116 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 18:26:19 ID:7MwcPkrx
亀田・サンプラザ中野ヘアーで袴姿のさやって、気になる。

117 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 22:05:56 ID:8j/0jK8j
>>116
おめーがさやで一発抜いたら画像うpしてやるよ!

118 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 17:56:13 ID:ElbI61Yi
>>117 てゆーか
すでにさやで、通算534回抜いてますが何か?
さや以外で、抜いてる方が多いけどな。

119 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 18:56:53 ID:0xU3LTX2
抜き過ぎwww
おめぇセンズリフィニッシュと同時に死んだら
メチャクチャみっともねえぞ!
腹上死ならいいがセンズリで死んだら笑い者。

120 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 17:47:51 ID:APjBGhNk
>>119 ファンなら少ない方だね。粗球書展の喪炉度身天頂は、1万回は抜いている。
まーさや好きなら最低1000回は抜かなきゃ、もぐりっていわれるからなあ。
漏れは、なかなか達成できないし。
イラストレーターの三浦準氏は、トゥナイト2でしいなを前にして、しいなまおでぷちせんずりを毎日一日3回
してるって告白してたな。
三浦氏の健康の秘訣は、フルせんずりでなく、通常の発射量の3分の1くらいの
プチせんずりが良いんだとおっしゃってますた。

121 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 15:34:53 ID:c3CobNwy
さやは、存在そのものがバイアグラだもんね。

122 ::2006/09/03(日) 04:19:35 ID:ld5dtMmB
一生童貞オナニスト乙

123 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 17:40:09 ID:ItD8wgxk
>>122 おまいもおかずにしてるくせに。

124 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 18:06:09 ID:7SEQiFun
いや、SEXしているんだが・・・・・・

125 :       :2006/09/04(月) 18:15:43 ID:tfPMLtMR
 

126 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 19:22:33 ID:J9c6Di3+
望月さやさんは、顔が童顔ですごくかわいくて、
巨乳でデカ尻で性欲をすごくそそるので
【ロリコンバイアグラ】ってニックネーム
を付けようと思うわい。
略して【ロリバイ系娘】

127 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 17:03:50 ID:9Bx117i2
左目がちょい笑うと右目に比べて三角になるのが、
チャームポイントかも。

128 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 19:05:38 ID:IxTjdeVh
さやのおっぱいと小川まるみのおっぱいどっちが
大きいのかなあ。
どっちが乳いっぱい出るのかなあ。

129 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 17:08:16 ID:xSVoIzJ3
【ロリバイ系】アクセサリーデザイナーってとこだね。

130 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 14:11:48 ID:WfuPaBTT
でぶ屋に出演乙。

131 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 05:33:25 ID:6oYNC01F
女優で復活したら、
また妊婦の役やんのかなあ?

132 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 09:36:49 ID:GLNbww/v
ロリコン顔に
芸術的なデカ尻。
最高のエクスタシーアイドル。

133 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 17:17:19 ID:gY9YwY+f
妊婦の専門役者で復活乙。

134 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 17:11:06 ID:QFoFOX2Z
6年前が全盛期か。
もっとメジャーになると思っていたが。
写真集3冊も出しているし。

135 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 19:09:34 ID:FcvMcvxd
ミニスカポリス時代は、パンツをよく晒してくれた。
スカイダイビングの時は、
自らスカートをまくりあげてくれた。
その時の健康的なお尻と太ももは、今でも語り草だね。

136 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 18:17:56 ID:Q27+ZqFa
さやは、若き日のアグネス・ラムより豊満だわね。

137 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 23:02:47 ID:J/9DvZdO

毎日一人で書き込んでんじゃねえぞ!
ヲタク野郎

138 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 15:36:41 ID:ozfAQJ0A

愛$斜芯週粗霊処添転蝶
栖頭蚊亜偏鯛凝檸苦多阿毛呂度身何時牢乙。

139 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 15:45:08 ID:2sOR+/93
やっとライバルの久留須ゆみスレ抜いた。
同い年のライバルじゃ。

140 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 17:29:33 ID:IRqty00y
山田五郎の絶賛の巨尻。

141 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 19:22:53 ID:mQe54saK
ほしのあきと同い年か。
まだまだグラドルいけるな。

142 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 17:20:05 ID:TeopaTWg
カリスマ尻ドル乙。

143 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 19:25:10 ID:4TvAtFC7
毎日大量の糞をひねり出しているさやさん

144 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 15:52:59 ID:p/UFVcPn
でぶやに出演乙。

145 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 16:04:20 ID:uUD/wcxU
巨乳としては、最強。復活キボンヌ。

146 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 13:49:03 ID:1eV8i4u9
スカイダイビングのバンツ丸見せ、懐かしい。

147 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 18:00:10 ID:whWLxSEi
太ももがまぶしい。最高な太もも。

148 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 19:56:21 ID:8mOY3OIw
歴代ポリスで、一番性格がいいそうだ。

149 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 23:44:46 ID:fYmJU1Lq

毎日一人で書き込んでんじゃねえぞ!
チンカス野郎

150 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 19:23:27 ID:bDHStyjT
あれからもっと太ってしまってるんだろうか?

151 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 07:24:07 ID:1bU8GOib
>>150 禿同!!!

152 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 18:13:53 ID:omEPbBTo
推定体重57sとみた。


153 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 14:41:07 ID:hcy8s4Ym
エロぽっちゃり系。
でCD再デビュー。

154 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 18:06:15 ID:kNP8g5NV
チャームポイントは、巨尻。巨乳。

155 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 17:16:29 ID:MhgtylXD
坊主頭が見てみたい。

156 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 17:21:09 ID:nZYasaqe
ほしのあきと同い年かあ。もう一花咲かせて
ヘアヌード出して欲しい。

157 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 23:00:59 ID:lSeXw6bz
でかいケツの穴を晒せ!
話はそれからだ!

158 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 17:32:08 ID:Hq2c3qHS
坊主頭のさやってのも、なかなかディープだな。
坊主頭の、画像ってないかなあ。

159 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 17:22:42 ID:QnQBe+4u
中学まで尼さんだったのか。

160 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 17:28:07 ID:Qd68kRRo
やっぱり、さやは坊主頭が一番似合う。
出家乙。

161 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 11:08:36 ID:KQUzKQG1
さやは、瀬戸内寂聴さんに弟子入りしたのかと思った。


162 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 19:56:43 ID:HcIUd3A7
パチスロの時、大きいお尻からのピンクのパンティがミニスカート
からめくれて見えた時、
パチンコジャーナリストのショウジさんが、すごいうれしそうに
覗き込んだのが忘れられない。

163 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 17:20:16 ID:+pEGLAs4
大きなお尻のパンチラは、最高乙。

164 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 02:42:39 ID:y5VcI/hF

毎日一人で書き込んでんじゃねえぞ!
チンカス野郎

165 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:01:25 ID:V9ioRsbB
トゥナイトのパイチラシーン最高乙。

166 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 20:29:04 ID:5Xvj0ZN5
さやの太ももに、顔をうずめたい。

167 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 16:11:54 ID:d/frAy9H
age

168 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 23:18:08 ID:yEcqmvut
3冊出した写真集、ぎりぎり写真集だった。
もう一歩でヘアヌードだったんだけどねえ。

169 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 17:46:19 ID:ebPVy8GF
歴代ポリスで、一番太ももの大きいポリスだった。

170 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 15:17:24 ID:Xftl63AD
歴代リーダーで最も体重の重いポリス。

171 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 16:55:55 ID:F2gWOijb
デカパイは健在だろうねえ。

172 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 18:34:17 ID:ZGnZmOYh
SALYUっていうミスチルとデュエットした女性
ボーカリストにちょい似てるかも。

173 :なんてったって名無しさん:2006/10/24(火) 18:04:56 ID:1eKcBq4E
さやと斉藤由貴、どっちが重いのだろうか?

174 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 17:53:17 ID:V74Z0e7q
歴代ポリスで一番健康的なポリス。

175 :なんてったって名無しさん:2006/10/26(木) 17:55:19 ID:R0bVCUK0
古本でさやの写真集ないかなあ。

176 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 17:14:41 ID:mY0an5Br
今でもかわいいんだろうなあ。

177 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 12:39:18 ID:z8YlaB3S
人間バイアグラって感じの
ミニスカポリスだったなあ。

178 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 15:30:43 ID:+504+SzX
妊婦の役は、はまっていた。
体重何キロなのかな?

179 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 20:26:31 ID:Pa8rOC48
65kg

180 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 17:29:52 ID:e9bZSVaS
最高なバストのさや。

181 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 22:01:25 ID:4vMf3s3R
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!

182 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 17:17:32 ID:6v7u34qo
太ももが最高にたまらないアイドルだった。

183 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 16:46:57 ID:ONwNUuZa
さやの谷間でパイズリ
ができたらどんなにか幸せだろうかな。

184 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 17:28:48 ID:CvF568g6
バストとヒップが売り
のグラビアアイドルです。

185 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 16:22:40 ID:EG+jx1AL
ダイナマイト級のおけつが最高だった。

186 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 14:49:51 ID:Og+Y3ltM
忘れられないさやのバスト。

187 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 19:02:31 ID:SFw6JE2g
お乳がいっぱいでそうだね。

188 ::2006/11/07(火) 21:41:16 ID:S3rgXKIc
毎日一人で保守乙

引き篭もってセンズリばかりしてないで
たまには外に出ろよwww

189 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 21:51:30 ID:F1N5ICAB
黄色いパンティーだったな。

190 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 17:58:17 ID:WvCWm3Or
もうちょっとでヘアヌードだったのに。

191 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 17:22:21 ID:MSHff734
さやの水着は、最高乙。

192 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 17:16:45 ID:LGfD9ClG
age 

193 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 22:55:04 ID:ODVFBoif
こいつと昨日やったよwww
なんだったら画像うpしてやろうか??????

194 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 13:30:43 ID:vuVTUaSt
忘れられないさやのバスト。


195 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 16:59:41 ID:5g6iMtik
ブレスレス、ぎりぎり写真集。
まだ置いてあるかね。

196 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 20:04:40 ID:PwFT2FKH
スカートめくり合気道。

197 :なんてったって名無しさん:2006/11/14(火) 17:28:16 ID:lbpXzqw0
自分でパンツ見せてたし。

198 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 17:21:39 ID:648uehTg
今でも巨乳なんだろうな。

199 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 13:04:32 ID:Qp1ezn16
もう一回パンツが見たい。

200 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 16:07:33 ID:6+X6iotf
機能東海地方でやまとなでしこの再放送始まったけど、望月さやさんレギュラーで出てるよ。
(だけど、どの人だったか思いだせん…スッチーの中の一人なんだけど…)

201 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 16:28:47 ID:cOh3FHJN
そんな事より七森美江ちゃんはぁ〜!?

202 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 15:32:39 ID:GaQ1MF7w
>>200 ほんのワンシーンししか出ない。
頭悪そうなパイロット2人とスッチー2人の世間話してるシーンのスッチーの一人
だったと思う。

203 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 17:26:45 ID:l+kWSjoX
忘れられないさやのバスト。

204 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 17:16:00 ID:03wt3lPO
眩しい太ももが最高乙。

205 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:28 ID:LjGB0S9l
昨日会ってきたよ

今某ショップでアクセサリーつくって売っているから

有名でしょ 

206 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 23:23:39 ID:LjGB0S9l
http://www.style81.com/interview/vol20/index.html

207 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 19:19:52 ID:eqnf9CrQ
>>205 その店無くなってたぞ。
名前が変わっただけかもしらんけど。

208 :205:2006/11/22(水) 22:15:31 ID:MeDJ/anJ
あれ?移店したんだよ

オタ多すぎで

209 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 13:46:13 ID:dgX1EPOJ
>>208 引退したのにヲタが多いんだな?
過去の人なのに。

210 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 21:14:41 ID:bMmhzn+d
レイプしたいひといるんか?

211 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 10:07:56 ID:Vg8ZEZSI
>>210 さやは強いぞ。さやに合気道で投げられた挙句
剣道の竹刀でボコボコにされちまうぞ。
父親も70代のお爺さんになっちゃったけど武道の達人なので
お礼参りに、ボコられるのがオチ。


212 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 18:53:33 ID:Z4Kpl3m/
薬をつかって拘束したあとでは・・・

213 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 16:57:47 ID:oRJ/+h2P
>>212 さやのお袋に合気道で半後炉しにされちまう。
さやのお袋合気道の、達人だし。

214 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 18:00:50 ID:XW0J6hHy
半殺しされる前にさんざん陵辱してビデオに撮影し脅せば

半殺しできんよね

215 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:15 ID:ynEGfeh9
小島可奈子みたいにヌードで復帰しないかな?

216 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 13:46:10 ID:SdMGGnP0
同じようなレスばっかり

217 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 17:17:34 ID:4z+KhHKW
>>215 宝石が売れなくなったら、復帰するだろう。

218 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 18:08:14 ID:MUvSw5Br
バストいいねえ。
もう一回写真集だしてくれ。

219 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 22:19:07 ID:mIqUA7DM
S1デビューきた!!!!!!!!!!

220 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 17:55:47 ID:z402YmK+
もう熟女っていわれれるんだな。

221 :いまのところは、:2006/11/30(木) 15:54:40 ID:ZEW8cBna
関東は、来月6日のテレ朝の2時間ドラマの再放送がさやの出演作品らしい。

222 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 17:23:11 ID:JMTrzMoX
>>221 楽しみ。
何ていうドラマ?

223 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 22:52:01 ID:EnQhVDA+
テリーもイチオシしていたんだが。

224 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 23:32:04 ID:cCEACNV8
>>223

テリーマンがか?

225 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 14:17:29 ID:GIj22IhM
>>224 タレントの伊藤てるおさんのことです。

226 :221:2006/12/02(土) 14:51:49 ID:Ra1qh1P3
>>222
残念!テレ朝のHPをさっき確認したら、番組差し替えられてた。
当初の予定だと、“牟田刑事官事件ファイル”のひとつだった。

227 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:02 ID:RFJGHAjr
さやのダッチワイフがあったら
絶対買うのに。

228 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 03:14:05 ID:KabqNJee
8000万円で売ってやるよ

229 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 22:02:00 ID:OxQ6pBxw
南極もっちーという商品名で好評発売中。

230 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 00:55:16 ID:7Jo58UzD
実家の父ちゃん、母ちゃんは健在なのだろうか?なかなかいいキャラだったけど

231 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 17:17:46 ID:gbQnJ4tr
>>230 たぶん健在だろう。
健康そうだもん。
両親は、実家に帰ってきて欲しいっていってるそうだ。


232 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 23:59:20 ID:KTzvDz2F
>>215
ここに書き込んでいる奴は望月ストーカーとして当時から有名だった○○ただ一人。

>>231
こら!出鱈目いってんじゃねぇよ。

233 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 16:04:33 ID:GCi0JH2J
>>232 誰だか醸してみろ。

234 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 14:29:45 ID:GJ0rU5bI
さやは、歩くバイアグラだよね。

235 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 16:49:38 ID:xzEl/VMk
二の腕がある人だね。

236 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:17 ID:msjZuVM/
とにかくナイスバディで
我々男の股を楽しませてくれたもんなあ。

237 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 18:17:40 ID:sxKqpBiJ
ダッチワイフ南極もっちーって
あればいいな。

238 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:24:37 ID:3F4ZGieX
肉便器

はよAV出ろ

239 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 02:49:32 ID:9VTVHWFr
>>233
おめーの名前、晒していいのかい?

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 17:33:26 ID:TGemODu8
>>239 ごちゃごちゃ逝ってねーで
とっとと晒してみろ!!!!

241 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 01:24:53 ID:bQc8+jsA
>>240
焦ってんじゃねえよ豚

242 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 09:25:24 ID:clF3hJhU
高橋覚

243 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:50 ID:q/CKjl5O
ミニスカ・スカイダイビングは最高だったな。
誰かうpしてくれ!

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 04:50:20 ID:1tDjP1Rd
望月さやと同中だったよ。年誤魔化しててびっくりしたけど、今なにしてるんだろう?きよみちゃん。

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 17:22:52 ID:7Nemh6I9
>>244 本当は、何才? 
田村清美が本名か?
やっぱ厨房の時、禿だったの?

246 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 18:07:32 ID:1tDjP1Rd
まって〜卒アル見るから。貴予美が正解☆
中学の時は全然目立たなかったよ!卒業間近くらいに、夜ヒットでのりぴーの後ろで踊って自慢してたよ。ちなみにS47の34才ですよ。

247 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 07:40:12 ID:tWm2AAU3
ところで七森さんはいずこ!?
誰かスレ立てて!!
m(_ _)m

248 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 03:52:01 ID:LF0uSTvi
>>246
それ全然別人。
何でそんな嘘ついてんの?

249 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 09:13:23 ID:Gq++F1fD
田村貴予美の後に千葉紘子とか言う芸名で活動してなかったっけ?
デビューのきっかけが高卒後に福祉の仕事してて通勤途中でスカウトされた
話もきいたことがあるけどね。

250 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 09:47:10 ID:WYJtvxA7
福祉=風俗

251 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:03 ID:LJGq9Fm0
え〜本当だよ。
何が嘘って言ってるか解らないけど。
年?夜ヒットの話?地味だった話?

252 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 19:23:59 ID:uOgkwwek
>>246 北川昌弘氏のアイドルランキングによると、彼女の芸歴で、
90年ミスチャンピオン特別賞田村貴予美昭和47年7月27日生まれ
てのは出ている。
49年生まれ西藤理香、とか瀬能佐代子、田村清美だのいろいろな芸名で雑誌に
紹介されている。北川氏の確認済。
さとう珠緒みたいに謎めいた芸歴ではある。
>>251 月窓館合気道のHP見たが、親子演舞というのがあって
母親の苗字が、田村になっていた。下の名前は、ミニポリに出演した時と同じ名前。
本名が田村というのも信憑性はある。
ただし、スカートめくり合気道と、トゥナイトに母親が出演した時は、望月性だった。
本当だというのなら、もっと詳しく教えて。全部ね。
のりピーの何て曲? 
246氏の話も言われて見ると、信憑性を感じる。
トゥナイトのレポで勝田アナと一緒の時に、本来は2才年上の勝田アナにタメ口
ついてたし。なんか変だとはおもった。
246氏の指摘のとおりなら勝田アナより年上になるから
タメ口ついても不自然ではないし。
何かこの一家ってのは謎めいていて面白い。
姉は、フリーアナウンサー望月理恵似の美人で婿養子とった感じだし。


253 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 01:15:15 ID:I/rpcEz5
>>252
詳しい芸歴は、逆にしらないです。
が、「のりぴー音頭」でしたよ。スタジオにたしかやぐらみたいのが組んであって、それを囲んで踊ってた記憶があります。中学の時は市川市大洲に住んでました。
福祉してたときも、チャリで事故ってタレント活動ができないから、リハビリかねて福祉のお手伝いをしてるって聞きましたよ。

254 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 18:38:19 ID:rq+CdJLE
>>253 やっぱ中学時代、犬神家のマスクヘア(坊主)だったの?
すごい目立つよね。体育で剣道が得意なので男子の体育やってたって本当?
実家が魚屋って本当?
大洲で魚屋やってんの?
のりぴー音頭って漏れ歌えアイドルドームののりぴーの歌唱映像はあるけど
テレ東京のアイドルドームにも参加したって言ってた?
音頭は、彼女の高校1年の時なんだね?

255 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:32 ID:I/rpcEz5
実家が何してるかは知らないけど、のりぴー音頭は中3の時だよ!
学校で盛り上がってたよ。剣道部は入ってたけど、男子と体育なんて初めて聞いたよ。田村は本当に目立ってなかったよ。同じグループの娘は凄い綺麗だったけどね。高校の時は昼ドラの「天までとどけ」に本名で出てた気がする。坊主じゃなかったけど、天パのボブ。

256 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 18:00:37 ID:vM4WEgcL
>>255 以前西麻布のイベントのレポート紹介で
望月さやと来栖あつこの2人がゲストで出たときの、
望月さやの中学時代のエピソード紹介があったんだけどね。
望月さやが「好きな男の子に告白した」んだけど、男の子は望月さやの「親友が好きなんだ」
ってふられたエピソードを紹介してたんだけど、
その望月の好きな男の子ってのは、同じグループのその綺麗な娘ってのが
好きだったのね?
これで謎が解けた。

257 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:35 ID:vk+v5Jnc
告白したって、野球部のH君の事かな?
告白されたとは聞かなかったけど…、「俺のこと好きらしい」とは、言ってた。中学の時4人グループだったから、どれを親友と言ってるか解らないけど。思い出したけど、男子の剣道の授業やってたよ!ただ、メインはもうひとりの女の子。

258 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 18:24:06 ID:6POserO1
>>257 あなたも1972年(73早)生まれ?
彼女は、本名隠してなおかつ4才サバ読みってことかな?
公称では1976生まれになっているから。
てことは、さとう珠緒は1つサバ読みしてから
さとう珠緒と同郷で同じ学年ってことになるんだ。
歌えアイドルドームで1988年夏ののりぴー音頭で後で、踊ってた人は
スクールメイツだった。
公称では、福祉の仕事は、宮城県でやってたって言ってるけど
あなたには、どこで福祉やってたは聞いてる?

259 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:53 ID:nYKCvT5G
自分も、もちろん1972年生まれですよ!誤魔化せるなら誤魔化したいけど。千春って知ってます?その人と同じ中学出身ですよ。卒アルの他に、学校で撮った写真も数枚有りますよ!福祉は、福島とか宮城とか東北の方って聞きましたよ。

260 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:42 ID:Y0H+hRSe
>>259 4つもサバ読みしてるとは思わなかった。
シュガー最終号は75年生まれだし、さとう珠緒は1つサバ読みだし
1つか2つはサパ読みあるとは思っていたが4つとは。驚き。
彼女が引退してから、アクセサリーデザイナーの雑誌紹介でも
名前が望月さやで76年生まれになつていたからね。
でも72年生まれなら、もう来年35才。なんか立派なおばさんって感じ。
それにしては、しわが少ないって感じがします。
ミニスカポリスやってた時は、27才だったんですね。
しかもファースト写真集は、女子高生みたいな制服や
ブルマ姿もあったんですが当時は23才だと信じて疑っていなかったので
あまり違和感はなかったんだけど
本当は27才だったんだね。
あなたの情報を聞いて結構ショックでした。
千春っていうのは自分は知りません。
259さんには迷惑かけませんから、よろしければ何中学かヒントでも良いので
教えてくれますか?
高校は、女子高と言ってましたが。


261 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 23:17:12 ID:A7/47cy/
>>260
自分もシワは、まだ無いですよ〜。田村は髪をアップにしてること多いから、尚更目立たないんじゃない?整形もしてると思うし…。
住んでた場所の近くの数字のガッコです。

262 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:50 ID:Y0H+hRSe
>>261 えー!
整形してるの?
もっちースマイル掲示板に最近の写真貼ってあるけど
猫と、姪だかの一重の子供と一緒の写真があります。
あなたの中学時代の知ってる範囲でいいので
彼女のどのあたりが整形してると思われるか
教えてもらえますか?
中学時代から彼女は二重でしたか?

263 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:16 ID:A7/47cy/
芸能人って普通にするでしょ〜!
目は確実にしてる。むかしは、腫れぼったい奥二重だよ。

264 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:01 ID:pUrDj21R
>>263 てことは、二重にする前の
デビューした頃ののりぴーや松田聖子に近い雰囲気?
あなたの同級生だった頃から巨乳?
そして中学時代は、彼女太ってた?

265 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 14:53:57 ID:NRU00TBl
デブではなかったよ!
ポッチャリ系。胸はある方じゃなかったかなぁ。目は左右の大きさが違ったよ。左目の方がさらに腫れぼったくて小さい感じ。

266 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 17:56:56 ID:pUrDj21R
>>265 確かに前から望月さやの目をよく見ると左目が若干目が三角になって
形が違うなと思っていたんだけどね。
はじめは、左右の違いは愛嬌があってかわいいと思っていたんだけど、
彼女のコンプレックスだったんだね。
整形する前は、目立っていたんだね。
整形疑惑ってのはあるにはあったんだけど
そんなに話題にならなかったしガセだと思っていたんだけどね。
ブレスレスの写真集をよく見ると、公称25の時に撮影された
ものなんだけどトゥナイトでも宣伝してたんだけどね。
シワやシミがあるとかじゃなく、どこか顔が30前後ポイ雰囲気があるのは
感じたんだよね。25才にしてはちょいアダルトな素顔だなあと。
テレビでは完璧にメイクするからわからないんだけど。
29才なら納得いくんだよね。
ミニスカポリスの時も、すっぴん撮られるのを以上に嫌がっていたしね。
ぶっちゃけ騙されてましたわ。
漏れ的には結構ショック。
真鍋かおりも整形ネタは流れてるけど、整形前も元々目が大きいしきれい。
だからプチ整形。
265さんの印象では、結構大掛かりぽいもんね。
どうも下手をすると森三中みたいな印象ですかね?
アイドル界に詳しい、毛呂度美氏もイチオシだったしね。
んー残念!!!!

267 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:08 ID:NRU00TBl
>>266
そんなにショックうけるとは・゚・(>_<)・゚・
ごめんなさい!ただ、他の芸能人は年齢詐称を叩かれてるのに!って思って。もう、いいかな?ってバラしてしまった訳なんであって。今までバレなかったことに逆にこっちがビックリです。

268 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 14:27:16 ID:oaEifoB9
>>267 全然謝ることはないですよ。
よく真実を教えてくれたとあなたには感謝してます。
まだまだ話したいことがあれば、話してください。
引退したアイドルだしね。
これからは田村と書きますわ。
どっちかというと、田村は清純派路線で他の人より
清潔感を売り物にしてたからね。
今にして思えは、かなりブリッ子してましたわ。
松田聖子みたいなわざとらしいブリっこでなく。
いかにも牧歌的で本当にいい人に思えてしまうような。
マジで交際したくなるような人物を装う、そんな感じかな。
普通のアイドルで1つか2つのサバ読みはよくあるのはよくあることだしね。
1つか2つならそんなには叩かれないですね。
ただ4つってのがサバ読みのしすぎだなって感じですね。
三井ゆりも叩かれたのは、3つも4つもサバ読みしてたからですね。
三井は、20代半ばで女子高生の役やったりしたから
そりゃ叩かれますわ。
ショックだったのは、自らの見る目がなかったことですね。
まんまと騙されたというのが大きいんですわ。
田村家の家族ぐるみで騙してたわけだから。
田村寄与見ってのは、相当したたかな女性だったんだね。
結婚詐欺師みたいですわ。
ラブ&ファイトでも本来は自分より5つ年下の主人公の
妹役を演じるなんて余程の神経の持ち主と感心します。
バレなかったのは、相当巧みに偽装してたからでしょう。
本名まで隠すなんて普通しないよね?
ヤボったい名前ならそれでかまわない。
本名芸名ってやればいいものを。
しかも引退してまで、
デザイナーコンテストでも本名をひた隠しにしているし。
田村は何考えてるのかわかりませんわ。

269 :saya:2006/12/25(月) 02:16:21 ID:LQ4FCUmh
>>267-268
楽しいか?ウジムシ共!

270 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 19:37:07 ID:9RRHaMEa
>>269 本当に田村のレス?
田村ってこのスレ見てんのかなあ?
田村なら、弁解・反論汁!
>>267 田村って中学の時からこんなに計算高い人だったの?
かなり頭のいい人でないとここまで偽装はできないもんな。
田村って社民党の辻本代議士と性格似てるな。
ムネオセンセーのお袋も清美って名前だったな。
ムネオせんせーの証人喚問の時、
辻本せんせー、ムネオ氏のお袋さんは私と同じ名前なので
お袋さんに話すみたく、私(辻本)に粛々と罪を告白しなさい。
なんて言ってたな。

271 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 22:01:26 ID:UUGDCcbq
>>269 田村?
>>270 さすがに中学の時は、そこまで計算高くはなかったけど、ぶりっこ(死語?)ではあったよ!聖子ちゃんにリスペクトしてたくらいだったからね。ちゃんと正直にやってれば、もう少し芸能人として上にいけてた?と思う。

272 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:05 ID:SiklYQiQ
>>271 田村の性格は、良かった?
友達多かった? 女子の中で人望あった? 男子にもてた?
DAT落ちした01年のトゥナイトスレ見てたら、
田村が、他のリポーターの悪口(陰口)言ってて
他のリポーターに嫌われていたって書いてあったんだよね。
視聴者レベルでは、滅茶苦茶いい人にふるまっているんだけどね。
漏れ視聴者だから裏はわからないのよ。
01年でも年齢詐称が通説だったのが解ったよ。
でも以外に若く見えるなあ。
西田ひかる、石田ひかり&花のあすか組の人たちあたり
と同い年なんだもんね。
痛いのは、引退して現在でもアクセサリーデザイナーだかの賞を
取ってまでも、年齢詐称&偽名(芸名)使っていることなんだね。
デザインコンテストのHPでも本名と実年齢
かたくなに隠しているし。
そんなにまでして正体が知れるのが嫌なのかってね。
過去に悪いことでもしてんのかと思うくらいだよ。


273 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 19:58:33 ID:cy2ohflV
>>272 性格はあんまり良くなかった印象。
裏表は激しかった。4人グループの他に仲良くしてた人はいなかったんじゃないかな?芸能人になってから、一部の男子がやっと騒いだ位かな?初恋のH君が亡くなったときも葬式にも来なかったくらいだから、自分の事しか考えてないと思う。

274 :saya:2006/12/26(火) 21:10:42 ID:btJaralM
>>273
いい加減にしとけよ。

275 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:39 ID:Vh5ctBWy
>>273

なんか証拠あげてくれない?

卒アルとか
写真とかさ

276 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 19:57:42 ID:9A9joi+h
>>273 芸能活動って中学何年生位からしてたの?
整形する前からやってたの?
田村は、高校が女子高とかいってたけど。
てことはひょっとして、厨房で整形したの?
中学で整形してまで芸能活動してたのかな?
整形しなくても、芸能活動できるくらいのルックスだった?
整形前の田村と歌手のaikoとどっちがルックスマシだった?
裏表激しいエピソードってある?
画面であんましいい人ぶってたから、裏の部分激しく知りたい。
>>274 本当に田村なら
ちゃんと弁解したまえ!
別人だというのなら、言い分はちゃんと聞いてやるぞ。
単語しかしゃべれないちゅうのは、
おまいは、地縛霊か。
田村りおん非常勤ポリスと苗字がかぶるからって
本名や実年齢をひた隠しにするのは、卑怯だぞ。
善良なファンを騙しやがって
何とか言ったらどうなんだ。

277 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:11 ID:AQdbRpTD
初恋の人の葬式にこないなんて
冷たい人。

278 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 22:08:58 ID:ebs88LcD
>>275
卒アルからピックアップした写真で良ければ・・・・・・
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061208220609.jpg

279 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 22:17:02 ID:0u4AQugm
>>278
グロ画像注意

280 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:09 ID:ebs88LcD
>>279
もっちーさんですか?

281 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 23:33:14 ID:fbq4T9ph
>>278
おいおい、モロじゃんw
こんな写真うpして田村から訴えられても知らねーぞ!

282 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 18:24:28 ID:MkG/G/wN
>>281 大丈夫だろう。

283 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 02:34:30 ID:+rcus5R3
>>278 ちゃんとした卒アル
うpしてくれるかい?

284 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 03:38:16 ID:KRkYQ4Xd
望月さやさんなどの激やば動画・画像・無料でウンロードできました!
抜くならここよかったね。携帯からも見れたよ。
http://2hp.jp/?id=free7

285 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 13:22:45 ID:cxk9zXIi
田村の整形前の写真誰か
うpして?

286 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 09:49:00 ID:V63WbXZE
もうじき田村さんは、更年期かいな。

287 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 11:35:47 ID:CM63C2C6
おぉ…
ttp://www.style81.com/interview/vol20/index.html


288 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 14:13:51 ID:qg+73Rzr
田村貴代美さんの卒アル、
禿しく気になる。



289 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 23:51:00 ID:sSgFQrnH
あけおめです。
卒アル出してもいいんだけど、携帯からしか此処にこれないし、うpのしかたがわからないのです!それに、訴えられないかな?

290 :saya:2007/01/08(月) 05:43:40 ID:FsUWjtex
勿論訴えます!

291 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 09:47:19 ID:OREWDfDz
>>290

ファンを裏切っていつのまにか姿を消した
巨乳が売りだったさやさん本人ですか?

292 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 19:15:35 ID:lc2oaigu
>>289 あけおめです。
大丈夫だと思いますわ。
今デザインの仕事が忙しくて、2chなんか見てる暇はないと思われる。
つーか田村は、2ch見てないと思う。
ただし、もっちースマイルだかの田村マンセーの掲示板だったら
訴えられる恐れは、ちょいあるかも。時々田村本人見てるから。
ってか掲示板の主が削除するから
訴えられないな。
質問だけど、整形前の田村って
有名人でいうと誰に似てますか?
>>290 豚村奇黄泉本人の証拠を見せろ!  
    76年生まれで、ノー整形の証拠を見せろ!
>>291 たぶん290は、本人じゃないよ。
元ファンの釣りだと思うわ。

293 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:52 ID:okB7MbJh
>>290 本当に田村?
田村は、下っ腹がブヨブヨしてるから
ブヨブヨマンって呼ばせてもらいますね。
推定体重68kgと予想してみる。

294 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 18:12:20 ID:xCcQs/gL
田村は、今年35才の中年おばんかい。
なんか寂しい。

295 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 18:32:18 ID:zWeN8QU1
さやの巨乳復活キボンヌ!

296 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:12 ID:BR9ot2Kc
うそつき経歴詐称田村、
多田師範も泣いてるぞ!

297 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 17:17:56 ID:4GFvLxKS
田村の元顔見たい乙。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)