2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆推定少女★☆★

1 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 20:32:25 ID:1h+W2IzD
2006年3月に解散したRINOとLISSAの二人からなるアイドルユニット推定少女。
露出度の高いファッションで一般の人からは引かれてたけど、歌のクオリティーは高く
独自のオリジナル性を持っていた推定少女を語りましょ。

RINOはソロで活躍してるみたいだけど、LISSAは解散後事務所のHPから
いなくなっちゃったけど、芸能界やめちゃったのかな?



2 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 20:55:52 ID:L+AEw2O9
解散しちゃったのか…(´・ω・`)
推定学園25時(だっけ?)が面白かったな〜
DVD買おうかな…

3 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 22:18:49 ID:nf2l6DQR
age

4 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 00:30:02 ID:4TuImw1Q
あげ

5 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 00:42:49 ID:4TuImw1Q
あげ

6 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 22:55:51 ID:Fq//M8yu
保守

7 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 01:05:37 ID:rlpPQo1y
ネットのストリーミングでやってた「推定無罪」が最高に面白かったよ。
30分番組なんだけど、いつも延長で40分前後放送してたよ。
チャットもあって、ファンがチャットで書き込んだ奴をほぼリアルタイムで
推定の二人が読み上げたり返事をしたりとか楽しみの多い番組でした。
生着替えもあったし、カメラマンがエロいアングルで撮ってたり(笑)
P2Pで探せば誰か持ってるんじゃないかな?

8 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 01:13:21 ID:ivv2+poT
見たい・・・

9 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 00:54:05 ID:BAETaE4F
ファッション真似したいけど何系なんだろう?

10 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 13:33:58 ID:CQCWbM7U
マンコみたいなーーーー!

11 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 00:44:46 ID:AS0hhaHW
↑馬鹿晒しあげ

12 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 01:49:56 ID:Myn9NFHY


13 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 03:31:16 ID:ll99NGmC
t.A.T.u.のパクリだっけ?
t.A.T.u.がパクリだっけ?

14 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 04:19:42 ID:Myn9NFHY
t.A.T.u.がパクリ。こうだくみもぱくり。
エロカッコいいはこっちが先立ったし、制服着た二人組みユニットもこっちが先。
なのになぜか全部二番手扱い。。。

RINO(18)とLISSA(18)の2人組ユニット「推定少女」が25日、
都内のホテルで解散イベントを行い、4年半の活動に終止符を打った。

「推定少女の相手がRINOで、みんながファンで良かった。
心からそう思います」とLISSAは涙顔。
RINOは「何をやっても楽しい4年半でした」と笑顔で振り返った。
今春、高校を卒業する2人にとっては“ダブル卒業式”。
この日ギターで自作のオリジナル曲を弾き語りしたRINOは歌の分野で、
LISSAは学業に専念するため芸能活動を休止する。

芸能界引退じゃなくって芸能活動を休止か。
ってことはもしや戻ってくる可能性もあるって事じゃん!!
再結成してほしいなぁ。。

15 :訂正:2006/06/29(木) 04:26:12 ID:Myn9NFHY
>エロカッコいいはこっちが先立ったし
エロカワ路線はこっちが先だったし

16 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 08:56:20 ID:EE3Ljodg
よく抜いた

17 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 20:25:24 ID:Myn9NFHY
>>16
きも!

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 00:28:18 ID:sTdO14pS
hosyu

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 17:59:11 ID:jvfcmX3t
保守

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 23:58:25 ID:U59DbrBD
あぁ、18才だったのですか。

ワンピースの主題歌でまぁよかった記憶があるのでそれしかないのですが。


21 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 23:12:52 ID:VWOOeQEv
歌のクオリティ高いですよ。

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 03:28:59 ID:zNp0QTVZ
曲のクオリティーと彼女たちのキャラが(・∀・)イカッタヨ!

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 23:06:52 ID:BJ9KN3RH
hosty

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 16:32:19 ID:/Fa4iK7F
シェリーの娘ってどっちだっけ

25 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 16:49:02 ID:VW2/Yl8p
>>24
リサ

26 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 18:18:05 ID:VOMS8flF
パーフィットって女優とかの事務所になっちゃたね
歌手のRINOは居なくなったし
今度再デビューするなら二階堂梨乃でデビューして欲しい
理由はRINOだと関係ない人が検索ヒットしやすくて
欲しい情報を見つけづらいから
莉沙もそうだけど

27 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 18:46:29 ID:1EIPKLlh
>>26
ハゲドー!

もうRINOとLISSAのコンビは見れないのかなぁ・・・

28 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 01:00:26 ID:A3ADu0el
ttp://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/maniaxpace/1053697160/
こんなスレを今頃発見

29 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 02:49:33 ID:5dm14Pmi
>>28
ぅぅ・・・。解散で終わってる・・。

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 02:51:49 ID:5dm14Pmi
マシュー見たかった、

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 12:57:25 ID:kEUxD1ef
54

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 08:08:24 ID:rd/bpHMR
ほしゅ

33 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 23:32:30 ID:11yBQH8y
ほしゅ

34 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 23:33:46 ID:11yBQH8y
さげたらいみないね・

35 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 08:01:13 ID:aAaKOl+6
推定少女のPVってどんなAVよりもヌケるんだよな

36 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 10:02:32 ID:NVar3AxW
PVって売ってたの?
欲しいけど、まだ在庫あるのかな?

37 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 00:24:07 ID:kp1EVoxe
セカンドアルバムのPVは売ってる。今でも手に入る。
ファーストアルバムのPVは初回特典でヤフオクで5000円くらいで買える。

38 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 21:48:37 ID:wWBY4QAf
たしかにエロいのは初期の方だけだもんな

39 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 21:46:06 ID:3sKqB2+f
エロに目が行きがちだけど歌も名曲ばかりだよ

40 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 08:00:53 ID:tWaPlzJr
Chewing Girlが一番好き。これ名曲

41 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 11:12:07 ID:vH0R9RwL
名曲?どれも糞曲じゃね

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 22:54:07 ID:WAW1WgTE
>>40
Chewing Girl良いよね!!
でもチョコレートも好き。塗りつぶされた真実も好き。
ってか名曲ばっかりだよね。
解散しちゃってもったいないよ。

43 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 23:13:55 ID:2BUanaqN
最近知ったんだが、普通に歌うまいよね
今「席替え」の音源手に入れたいんだけど、ネット上で無料はないよな?
ツタヤに16おいてない・・

44 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 23:19:28 ID:4yAoD0P/
ユーチューブでプロもは見れるよ

45 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 16:52:11 ID:/9E4OifO
夜中にやってた推定学園だっけ?あれ好きだったな
大してファンと言うわけでもないのだがファーストアルバムの初回版持ってるよ
セカンドは最近解散したの知ってから入手した
推定学園もセカンドのPVもDVD出てるみたいなので購入を前向きに検討中
楽曲いいし、最近の10代にしては歌唱も変な癖が無くて聴きやすいし

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 11:22:22 ID:grkzxJ7t
hosyu

47 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 21:03:33 ID:grkzxJ7t

age

48 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 03:46:12 ID:VisGXvo0
今でもよく息子が世話になっております。

49 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 05:31:31 ID:PInkO6ku
保守

50 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 05:36:36 ID:PInkO6ku
そしてage

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 01:50:45 ID:Jm2uisPy
あげ

52 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:05:29 ID:rFb37p8V
age

53 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:16 ID:Zaz8cqXR
愛しあってステータスの”あっ”の部分がすき

54 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 22:56:25 ID:ptMlHjMr
そんな歌あったっけ?

55 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 22:58:49 ID:ptMlHjMr
あげ

56 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:40 ID:7IOKaoDI
afe

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)