2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ● 泉じゅん ● 

1 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 19:40:13 ID:XSB5ydiP
昭和51年「感じるんです」で映画デビュー。
その後、ドラマ、2時間ドラマ、映画で大活躍。
大ファンでした。

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 20:12:43 ID:6FZuHRrF
すごくかわいかったモンね!

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:24:03 ID:QBFjovC+
おおひばり!に出演したとき、純情な娘役だったので、ビックリしたな。


4 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 14:08:50 ID:fhdTQcdm
綺麗な裸してた。豊乳だったな。
ビーチクもピンク色だったし。


5 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 17:19:23 ID:/WBewaEj
結城先生の嫁さんになってしまった。

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 17:30:10 ID:W/x0ke0h
お子さんはいるのかな?
芸能界はもう引退?
今、家事だけしてるのかな?

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 23:30:16 ID:ymmToKa4
とにかく、こんな可愛い女の子が脱ぐなんて信じられなかった。


8 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 00:15:27 ID:z8jmTM+i
「赤い淫画」でのコタツの足でオナニーは名場面
テレ麻の料理番組で結城と知り合って結婚だと思った
泉が料理作って結城が評価くだす内容だったが、味が薄いだのなんだの点数低かった
お吸いものとか作ってたなあ
直ぐに結城と結婚してた
結城に殺意を覚えた…

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 04:10:03 ID:IBf/qDve
泉じゅんと渡辺良子が
オレの2大ピンク女
いい女だよなあ
今でもヤリたい

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 19:31:52 ID:VI/0UDjd
デビューが、ポルノで、次が純情少女役のおおヒバリ!
珍しい女優さんだと思った。

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 22:58:07 ID:W9pkUzH9
結城のオッサンのどこに惚れたんだろう?
いまだに謎。

12 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 00:58:47 ID:AUJAAAIr
あき竹城は?

13 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 22:15:11 ID:yHbIkBaE
>>11
じゅんちゃんみたいな女性は、貢さんみたいな厳しいオッサンに惚れるんじゃないの?

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 05:48:52 ID:/4xtuyD0
可愛かったな。可愛さから、だんだんと、大人の女性に変身していくじゅんちゃん。
「乳首にピアスをした女」の頃、大人の雰囲気を醸し出していたな。

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:23:10 ID:d8wpuUUZ
>ピアス

こんな綺麗な女が、バラ送ってくるストーカーに惚れるはずが無い
と思った。

16 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 09:49:29 ID:vEhIzuP8
今は何をしているの?

17 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 22:54:22 ID:H1kGhmGZ
なんか、誰が、貼ってよ
ジュンちゃん

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 18:08:04 ID:1pqhFGEn
感じるんです

http://pc.gban.jp/m/?p=881.jpg


19 :DVDを希望する。:2006/07/10(月) 18:41:01 ID:hQr1tMAY
現映社 「レイプ泉じゅんPART1 男が犯す時」「PART2 女が犯す時」
「プレイガール泉じゅんPART1年上の人」「PART2 年下の人」
の4作品をDVDでリメイクして欲しい。




20 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 21:21:37 ID:KtOhnhnX
結城さんの奥さんにおさまって主婦業してるのか。じゅんちゃん。

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 22:28:31 ID:EOpMLkIC
現映社の作品はモザイクがしつこい。
泉じゅんの作品をモザイク無しで見たい!

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 08:44:54 ID:DeN18JQV
前張りが見えちゃうじゃん!

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 13:30:17 ID:oeHHGrtU
本当に可愛かったよな。泉じゅんさん。
もう今年で49歳かよ。

24 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 13:43:07 ID:dDTtbkhP
先生○き○城と結婚を前提に付き合ってる、って、
発表したら、じゅんさんと結婚。
相手方も別の人と結婚。まあどちらも幸せになったので良かったけど。
びっくりこいた想い出があります。

25 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 17:00:43 ID:UOtBQPAg
>>23
もうそんな年になんの?じゅんちゃん。


26 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 17:25:15 ID:RGPXaFv+
スーパーガールのシャワーシーンで子供ながらに抜いた

27 :なんてったって名無しさん:2006/07/16(日) 21:26:14 ID:5fpXpyfo
>>8
この番組って、まさか、あの番組?

28 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 00:29:07 ID:TKTUkFBb
料理名人と、女優の結婚か。


29 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 17:48:45 ID:qtGf8pnm
>>1

何とかせぇ

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 11:05:28 ID:1KH0ZaQ2
芸能界復帰は、無いの?

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 02:05:31 ID:w8V74LOl
可愛かったな。いい胸してた。

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 15:41:31 ID:qXEAbVUi
子供さんはいるの?
いつ結婚したの?

33 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 10:53:43 ID:z6AXfex3
時代劇ではヌードレイプシーンで犯されていた。今でも見ては興奮!

34 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 07:59:20 ID:AmT+LepL
水沢アキを洗練させたようなマスクとナイスバディ!
惜しみなくさらした美しい肢体、とくに絶品の美乳には
完全に参ったよ!そのために毎日のようにティッシュを消費して
製紙(=精子?)業界にはかなり貢献したよ!

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 13:30:10 ID:v5CSzriW
この人本当に綺麗だった。

36 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 00:44:14 ID:dTvlpHwb
ポルノでデビューして、やぁかもめ!
この格差がよかった。

37 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 10:47:54 ID:GHCxPD7R
(現映社)プレイガール泉じゅん、年上の男の男優は素人だった。
泉じゅんの前張りには絶体に手を掛けないように言われていたようだ。

38 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 15:51:58 ID:1I2c153D
こんな人がヌードになるなんて。
そう思ってました・

39 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 20:31:32 ID:iz/D2iJv
>>19
その頃のビデオ、別にアダルト物でなくても、学生の私にはとても買える
値段じゃなかったからぜひDVDにして欲しいです。
じゅんさんの知名度なら十分売れると思うし。

>>36
やぁかもめ!に出ていたのですか?
どんな役?

40 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 23:13:00 ID:br3xaekw
>>39
男が犯す時 と 年上の人 はDVD化されてます。
4作品をまとめたものが出て欲しいね。
それと前張りをしているのだからモザイクとボカシは外してもらいたいな。

41 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 11:20:24 ID:odxC4RUN
すごい美人。
美人秘書?みたいなタイトルの映画が好きだった。

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 14:54:18 ID:Jita7JlS
3.4年前競馬の帰りの電車内(京王線)で、ご夫婦で見かけました。
テレビ同様 奥さんを怒ってました。w
ちょっと微笑ましかったです。
結城さんは、競馬のビデオを買って嬉しそうでした。
奥さんも変わらず美人でした。

43 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 21:47:14 ID:FWaX/A83
>>42
うらやましいな。

44 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 20:55:04 ID:G8EBNTNh
四十路最後の誕生日age
ご主人様の手料理で祝ってるんでしょうか?

自分もこんな綺麗な人と同じ誕生日でうれしいのだが、YAWARAも
同じなんだよな・・・orz

45 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 22:46:56 ID:XbWft4lX
結城のオッサンの料理店で、レジ係とかしてないの?


46 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 22:45:08 ID:JPRrGPLt
とにかく綺麗だった。泉じゅんさん。

47 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 20:48:50 ID:xhOpREQf
じゅんさんも女将さんか?

48 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 00:56:09 ID:rE+U87Sm
美しい秘書?とかいう映画が好きだった。

49 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 22:27:13 ID:WKup8LBn
現映社の4作品、白地の前張りがチラチラ見えてたね。

50 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 20:46:01 ID:eCyp0lnN
現映社に「レイプ泉じゅんPART1 男が犯す時」のモザイクを外した商品をリクエストしましょう。

51 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 22:51:37 ID:ZFcNwiug
2時間ドラマではいつも殺され役だった気がする。


52 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 01:24:44 ID:oDrxS42b
前張りまだ確認できず

53 :泉やどろく:2006/11/17(金) 05:37:49 ID:6m3o1dLl
山口百恵主演の『泥だらけの純情』『古都』では、百恵ちゃんの友達役をやってるよ。
あと、森昌子主演の『お嫁にゆきます』にも出てたね。
それから、松竹の大作『皇帝のいない八月』にも…。
脱いでない時の彼女も凄く魅力的だったなぁ。
いわゆるAV(今みたいな本番ビデオではなく、ロマンポルノの延長みたいなモノでしたが)に出た時は、ちょっとショックだった。
あれ、日活がAVの台頭でロマンポルノが興行的にダメになって来て、苦肉の策ではじめた事業だったらしい。
監督もロマンポルノを撮ってたベテランの人だったしね。
会社の経済状況の犠牲になってるみたいで痛々しかったな。あれがまだDVDになって出回ってるんだね。
息が長いというか、一重に彼女の魅力によるわけだけど。
ロマンポルノの主演作もDVDで出始めたね。
『犬神の悪霊(たたり)』や『俺の空』とかも出してくらないかな。
そうそう、萩本欽一が司会の『スター家族そろって歌合戦』にお兄さん夫婦と出演して唄ったりもしていました。


54 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 19:55:35 ID:+FGSIkON
>萩本欽一が司会の『スター家族そろって歌合戦』にお兄さん夫婦と出演して唄ったりもしていました

ものすごく見たいな、それ。フジテレビ721でやらないかな。

犬神はMXで落としたのを見た。画質劣悪だったが。

スーパーガールやおおヒバリなんかも視聴機会に恵まれないね。

55 :泉やどろく:2006/11/18(土) 13:58:30 ID:Mq0YSaaA
>スーパーガールやおおヒバリなんかも視聴機会に恵まれないね。

ですね。
おおヒバリの彼女はもう一度見たいですね。
あと、堺正章の「西遊記」にもゲストで出た回があったね。
美女の妖怪で、悪役でした。


56 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 14:10:56 ID:Tsk8xY6c
(現映社)プレイガール泉じゅん「年下の人」でも男優の前張りと泉じゅんさん
の白い前張りがバッチリだね、なぜDVD化されないのだろう。

57 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 21:05:56 ID:HBWYE1UJ
TBSの番組で結城さんが出てると、そのうちカミさんの話題でも
してくれるんじゃないかと期待してるんだが、絶対に触れないね。

58 :なんてったって名無しさん:2006/11/30(木) 20:02:51 ID:grHQLMpV
こんなやりとりがあったよ。

結城「結婚したら嫁さんに朝ごはん作ってもらえると思うだろ?ウチはそうじゃなかったんだよ」
安住「すごく若い奥さんをもらったって話ですよね?」」
結城 話をそらす

59 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 20:50:29 ID:E6752Q+6
乳首にブツブツ多すぎ。

60 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 21:12:09 ID:o4iuhhMs
>>59
お子ちゃま野郎だな

61 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 00:28:46 ID:oPYmCMD5
>>59
それが好きなんだけれど

62 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 17:46:57 ID:AAjoBaZ+
がんばろう

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 23:00:43 ID:w5OoprqB
都会的な顔立ちが好き。
それにも増して、豊満なバストのギャップが好きだった。

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 09:24:58 ID:XPKyUHQf
凄く堅い感じで、けなげに見えたね。
華があって、魅力的な女優さんだった。
森田芳光の『それから』、娼婦役でちらっと出ただけだったが、印象に残っている。


65 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 00:23:44 ID:1jxcgWbT
じゅんちゃん、明けましておめでとう。

66 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 04:11:06 ID:jC0h1gc0
来年も宜しく御願いいたします。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)