2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生着替え】山口リエ【+ラ】

1 :可愛す:2006/07/03(月) 15:28:46 ID:SSdWADdt
胴短でムチムチ健康美アイドル
山口リエさんについて語らおう。

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 22:59:55 ID:zZhstuYG
半角まじり

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 23:33:27 ID:f48jioCA
+ラ って何?

4 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 08:28:14 ID:g34AuuNy
ヒトン:芸名がリエ→リエラ

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 17:16:25 ID:TULng46Z
りえ、からリエに改名したような、きれいな子だよね。

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 18:17:59 ID:sH25MxaQ
ナイトヘッドに出てた子?
あの頃からぽちゃぽちゃしてたけど、
今は大人になってムチムチって感じだな

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 01:27:47 ID:7mbMVZfC
>>6
>ナイトヘッドに出てた子?

そういえば出てたな。
あれはいい役だったが、今思えばあれ以外は印象ない。

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 14:08:47 ID:BpTW8lEo
のびね〜

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 20:58:08 ID:xRIxbkbe
昨年5月に残念ながら引退してしまいましたね。

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:12:54 ID:wPy79a1p
10年程前に生で観たが…

そう、あれは“アイドル年越しライヴ”の時。

当時のマネージャー、かなり美形だったわ〜

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 21:50:57 ID:2dUGBNV/
山 口リエ

12 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 04:22:02 ID:wSMBT9Vf
志村けんの番組に良く出てたな。


13 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 19:23:49 ID:XOiY+HBd
え、引退したんだ。
なんで?結婚?

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 22:31:20 ID:qG23ex6p
こいつ、モロヤリマンじゃね?
4年前、国立競技場に、鹿島対イタリア代表戦を男と観に来てた。男は上半身マッパで、目立っていたが、自由席エリアだったんだな。
相当、男に金と身体を貢いだんちゃう?
だから、引退→借金返済の為、風俗デビューだろ〜!

15 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 01:12:05 ID:kMSQpJGK
サッカー好きらしいな、今は普通のOLとして勤労に勤しむ毎日の様です。

16 :なんてったって名無しさん :2006/07/09(日) 01:28:10 ID:AF6s1JF+
デコっぱち

17 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 02:55:00 ID:pR6gWcn+
狸とリスを足して2で割り円周率を掛けた様な顔

18 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 22:37:05 ID:3G012f/R
当時のブログの最終日に、個人のブログは続きますと書いているけど、
URLをクリックしても・・・

今のブログってどこにあるんだろ?

19 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 23:37:38 ID:bwdDO7NS
ヒント:ココログ

20 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 08:09:45 ID:S70C1uf+
調べたんだけど、わからなかった・・・。ショボーン。
ヒント、プリーズ。

21 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 10:33:52 ID:BmCVf3+G
ほんの数年前までゲームの番組に出てたんだがな

22 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 17:03:22 ID:6SIe38NX
ヒント:サブタイトル→〜さんぽうた〜

23 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 22:27:46 ID:KDBPi6Mm
>>22 サンクス。でもたどり着けません。
あきらめまつ。

24 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 12:35:26 ID:nIG9J0fV
>>22 URL教えてやれよ。

25 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 05:41:25 ID:beZRulHn

お前が教えてやれよ

26 :24:2006/07/20(木) 20:48:19 ID:UI5Okj0h
俺は知らない・・・。

27 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 12:04:15 ID:7TczsCJ9
動画upしました。
山口リエ クローバーが咲いたから…
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1153609048

28 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 00:52:05 ID:pARiFd0w
今から唐揚げ食べるぜ (゚д゚)ウマー


29 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 01:39:12 ID:lNwriy4A
今日は誕生日だす

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 02:14:56 ID:3LR1gbc0
引退したんだ!
知らなかった。
多分、着替えを盗撮されたからだ。

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 11:47:15 ID:IDR5LN56
あれは素晴らしい乳だったな〜

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 15:16:29 ID:HMjSuEJq
>>27の動画
GJ

33 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 02:55:36 ID:5DC0RUzC
アイドル画像板のスレが落ちてからノーチェックだったけど
ここにスレ立ってたんだな>>1
本人引退してから1年以上経つからかここ伸びてないね
8/5で29歳か・・・ブログ読むと結婚間近のようだな

>>23
ブログはR.K.Blogでググれば出てくるよ
メール送ると本人から律儀に返事くるよ

34 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:42:48 ID:lwr6WA6b
何だ彼氏いたのか。まあ当然か

35 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 07:15:27 ID:A7qseqsA
イイ子だったよね。ブログみて再確認した。
普通の会社に勤めているようだけど、とりあえず、幸せそうで安心。


36 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 11:24:09 ID:GSqafDKY
いい体だったし

37 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 22:44:06 ID:OoqACqIA
ゲームEXの時はお世話になった。
しかし、良く揺れてたな。
相手の職業はなんだろ。


38 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:00:53 ID:goWD+65O
数か月前普通に都営新宿線に女の人と二人で乗ってくるのを見ました。テレビで見た事があったので少し感動しました。

39 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:44:59 ID:l1BZlCtp
一昔前、例の「NIGHT HEAD」の不思議な少女役、とっても
可愛かったし、今風に言えば、萌え萌えだったよ〜

40 :なんてったって名無しさん:2006/09/16(土) 22:55:34 ID:apF+dh5r
好きだからあげるわ。

41 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 23:30:18 ID:GmBVqwpq
今は劇団東少のスタッフとして頑張っているらしい

42 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 21:35:40 ID:akZkawZ+
東少ってあれだなアルプスの少女ハイジの舞台を製作してたとこだよな
そこに就職?したんだ
一応業界で働いてんだな
なんにしろ幸せに過ごしてほしいな

43 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 00:59:53 ID:auawOx2k
お前らいい奴だな

44 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 01:51:50 ID:xN7zAln5
可愛かったなぁ。三角アゴとか笑うと黒目がちになる笑顔とか、プニプニの体とか

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:43:27 ID:076GObZs
ageとく

46 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 10:19:13 ID:CCQ6oFoZ
保全

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 11:12:55 ID:XFz/XBe+
ヘアヌードが禿しく見たい。

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 20:32:53 ID:N8so3nWP
つい先日、成田空港で男の人と二人で歩いてるのみた・・・。


49 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 02:17:33 ID:NMjHXyrd
ブログの11/20upに
どっか海外行ったようなこと書いてたからそれじゃね?
男の人は彼氏じゃないかな多分

50 :リリ:2006/12/02(土) 08:34:32 ID:28p/Izwu
めちゃイケでジャイアントスゥイングされてたのを見てCD買っちゃった☆懐かしいなぁ〜

51 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 02:10:24 ID:qaagR5Sd
オプティミストだなそれ

52 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 10:38:20 ID:64JRGWvr
盗撮ってなに?

53 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 12:53:16 ID:ya79IicY
芸映所属で93年に林哲司作品でデビューしたものの
売れなくて残念だった。
 もう当時の時流に合わなかったのか、よその事務所(特にバー系)から
デビューしていたらもう少し売れてただろうね^^。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)