2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小沢健二】?なぜ消えた?【川本真琴】

1 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 02:46:34 ID:GAfxq0+W
なんで?

2 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 02:47:35 ID:9WeN5R6Y
しらねーよ

3 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 02:48:15 ID:pWVlggvd
два

4 :なんてったって名無しさん :2006/07/26(水) 03:48:35 ID:uneSL05M
あの歌唱力じゃね

5 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 08:18:52 ID:4zuWr7Hn
小沢は動きが操り人形みたいだったな

6 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 13:33:07 ID:n2LpOTEA
小沢は曲も顔も声も歌唱力もダメだったから!

7 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 13:54:00 ID:mHkWWRse
オザケンは消えてない。今は何で食ってるのか不明だがたまに活動している。

8 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 15:00:24 ID:No++LJw/
小沢の「ラブリー」は、Sワンダーの「フォーワンスインマイライフ」に
似ているような気がする。

9 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 21:49:55 ID:jpPeiVIg
>>7
川本真琴も消えてないけど?
もりばやしみほ、朝日美穂と一緒にミホミホマコトというユニット組んでるし。
小沢も「毎日の環境学」は、ほとんどノンプロモーションだったにも関わらず1万枚の売上。

10 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 15:44:09 ID:wDos562W
>ミホミホマコト
>「毎日の環境学」

どっちも超マイナー
よって消えたも同然

11 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 17:42:11 ID:HSHULVP3
小沢は広末に似てると言われていた

12 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 02:21:42 ID:JbV9Kgq7
>>11
で、消えたこととどういう関係が?

13 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 18:49:24 ID:NtjorcIn
あげ

14 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 21:17:31 ID:nITiMvis
この間、久々に「ラブリー」をとおしで聞いた。
学歴にほだされていたのを知った、

15 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 11:17:03 ID:XVHuVgl4
まったくプロモーションしないで1万枚は凄いな。
しかもインストアルバムでしょー。

16 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 20:13:25 ID:oQCprfSI
>>1
おまえが知識不足なだけだろ

17 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 20:47:01 ID:AkshI+4w
オザケンは今夜はブギーバックが一番好き

18 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 20:55:46 ID:2Bw3q9Za
おならで月までいつかー

19 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 00:24:53 ID:bQ86cubv
オザケンって2年連続紅白に出たりして国民的人気者だったよな・・・。懐かしい。


20 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 08:51:28 ID:DjGCa1si
ライブハウスでの川本真琴
http://www.youtube.com/watch?v=oK4rwtDcLlU&search=kawamoto%20makoto

踊りまくりのまこたんにびつくり


21 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 07:39:21 ID:zbRbtcWf

名前からして男かと思ったらトリガラみたいな女かよ

22 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 22:26:26 ID:zlz2gRUa
どうよ…暑いな

23 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 05:47:12 ID:eOzPP9fX
人間の屑とバンド組んでたようなヤツ、どうなろうが
知ったこっちゃない・・・

24 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 11:38:46 ID:crrhPvMc
カワマコかわいい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=qg3-bCes9_0

25 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 00:51:00 ID:sGgN6iyp
>>16
知識云々の話ではないと思いますが、耳寄りな情報が有れば
書き込んでいただきたく

26 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 06:11:49 ID:35kA/Y9H
オザケンは最近CD出したし童話も書いてる。
相方の小山田に差を着けられ悔しくて
引きこもりがちだが。

27 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 21:54:15 ID:eVM7mKdM
「今夜はブギーバック」は名曲。あのけだるそうな歌唱が、夜中とあう。
ラジオでかけてもらうとき散々、小沢さんの悪口言われて、かけてもらったっけ。
ラジオの受付嬢の品位がなくなったな、と思った。筒美先生と組んだ
「強い愛、強い気持ち」などもよかった。

28 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 13:16:18 ID:cxTFrCPr
川本真琴は活動してるぞ。
タイガーフェイクファとしてシングル出したばっかり。

29 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 23:22:41 ID:7/Zrlq9y
そもそも何でこの二人が一纏めにされているのかが不可思議だな

30 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 15:00:21 ID:6OvJzzqO
ミホミホマコトってユニットも組み始めたジャマイカ。

31 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 00:09:25 ID:me0YqxaF
ンだそれ?

32 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 00:10:12 ID:yuKR3u8k
原口に不穏な動きがあるのは結構有名。
最初に言い出したのは久米宏だが、ジャーナリストの間では有名な話らしい。
久米宏が原口一博本人の前で言った言葉。
「原口さんは東京大学法学部ではなく文学部ですが、それも実力かどうか怪しいって言われています。」
「なりは立派で頭空っぽ。」
等、原口の目の前で批判をしていたために、罠にはめられそうになっていた。
私も久米宏と、同意見です。
但し、久米宏は被害者への誠意がない。
それと久米宏は在日犯罪組織にいわれるまま行動していた。

原口は土井たか子氏、西村真慎吾氏、宮沢喜一氏、小泉純一郎氏も罠にはめようとしていた。
そして、西村氏は撃沈。

他にも小渕優子氏は仲間だが、原口が、大事な情報流出や裏工作しているのを、
小渕氏を自分の身代わりにしている。小渕氏は気付かずご褒美の男を貰って喜んでいた。

原口一博こそは、真の極悪人。
原口は松下幸之助に受けた恩をあだで返して、松下グループ乗っ取りの手先をしていた。
原口を処刑しないと日本はつぶれます。

33 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 22:13:42 ID:AS18+bhY
>>29
センスで音楽やってるっぽいとことかじゃない?それで寡作

34 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 14:55:57 ID:8ubA3iTU
両者ともフニャフニャ。
しっかり唄え!!…と言いたくなる。

35 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 20:30:35 ID:/+K1Ol3K
川本真琴はスッゲー滑舌いいぞ。
やきそばパンをあれだけはっきり歌える人間はそういない。

36 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 21:01:44 ID:ZMn7pS4F
>>33
センス?
片腹痛い(Pu

37 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 21:43:14 ID:eMEPwrSH
知名度
オザケン>>小山田

評価
小山田>>オザケン

38 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 18:29:34 ID:v21gBgwz
シルバ姉さんの消息が知りたい

39 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 07:31:50 ID:eT0VdqyX
原口一博は、在日北朝鮮犯罪組織の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


40 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 10:51:01 ID:piTc/SKC
シルバこないだロンハーにでてたャ

41 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 19:31:21 ID:mXhxfU8R
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1644052

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 00:16:43 ID:mxXDfqYR
浜崎あゆみ

43 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 22:35:03 ID:eLUGcOWI
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 22:58:52 ID:bZs4yqCM
両者とも素晴らしいアーティストですメディアへの露出が減っただけで現在も優れた作品を発表しています

45 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 01:05:00 ID:AuFwqhUy
そうですか

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 16:53:13 ID:KVn+SBsS
DNA久々に聴いたが、名曲だとおもた

47 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 03:10:56 ID:hXiqKnz1
桜が好き

48 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 03:22:01 ID:kotQ2w1U
( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 03:23:46 ID:kotQ2w1U
((( ;゚Д゚)))ガクブル

50 :50:2006/11/15(水) 00:46:06 ID:4GYf8keS
50

51 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 23:11:06 ID:CAyva6m5
↑50

52 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 15:40:08 ID:edHXmqlB
よぉし、そこまで言うならパン買ってきてもらぉぅじゃないか!!!

53 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 11:54:35 ID:Enp8abnK
>>52
???

54 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 14:02:13 ID:vIvwPwRi
オザケン、ブギバク最高だった。
たまに万人受けするヒットでも出さなきゃ、だれだって消えるっしょ。

55 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 14:36:42 ID:poiCAzZz
小沢健二と川本真琴が恋愛したら
ものすごい恋になりそうだw

互いに求めまくったあげく、ボロ雑巾のように別れそう

56 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 02:22:24 ID:Ryldz7VJ
そうか、小沢が死んだか…

57 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 21:25:00 ID:CsP4iUkd
あの人どうしたろうと思っても、Wikipedia見てみると大抵生きてるし、
それを追って更新してる人が少なからず居るんだよな。

58 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 10:10:31 ID:hGz+Y9tF
こーねりあす

59 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 15:39:48 ID:W0SIiSHm
で、生きてるのか死んだのか?

60 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 15:59:13 ID:x5GM2W0P
小沢健二は生きてますよ。今年CD出したし今は連載小説をかいてます

61 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 19:08:07 ID:AnzQwcra
パパはお亡くなりになったんだよね。。

62 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 00:45:44 ID:Nj6u7GkU
小沢パパ死んだの?ガンを克服したんじゃなかった?

63 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 14:52:48 ID:gR9NO2D7
>>61
お元気ですよ〜

64 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 15:49:19 ID:AAjoBaZ+
 両方好き!!

65 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 20:05:09 ID:K8RKpCF5
両方とも今年はちゃんとCD出してるんだよね。

66 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:41:59 ID:QUQaSUuc
二分の一好き

67 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:02 ID:v/sMW2eA
>>65
CD出してても死亡説が出ちゃぁねぇ…どやさ?

68 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:19 ID:2YAVXc0g
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~

69 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 22:02:10 ID:v6BXPQXM
>>67
CD出したの?

70 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 00:12:02 ID:SiR76xlS
ぐるぐる回ってっから消えたんだよ

71 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 14:53:21 ID:KhUcC7JR
今夜はブギーバック
http://www.youtube.com/watch?v=tRGLgP0uorM

72 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 21:51:19 ID:ZbqBBkbT
>>70
ちびくろサンボかよ‥

73 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 20:00:42 ID:MXjIy9Oj
川本真琴の桜が好きだな!!!!!

オザケンは愛し愛され生きるのさが好きだ!!!!

74 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 22:45:33 ID:xDlFnPho
age

75 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:13 ID:H3P+eZh7
>>71
懐かしい‥

76 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 22:59:44 ID:l59DuP5E
やっぱりやきそばパンだろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)